X



【搾取】創価学会はカルトです10【人権侵害】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんまんき ◆9t1V/QQp6aSP
垢版 |
2019/05/18(土) 19:00:44.66ID:uQSOkx3s
◇◆◇ 創価学会の教え ◇◆◇

・祈りとして叶わざるなし・・・功徳を積んで御本尊に南無妙法蓮華経と唱えれば、どんな
 願いでも叶うと説く。現世での幸福を願い、ご利益を求めて信心するのが創価学会の特徴。

・功徳・・・仏教用語では、功徳とは「死後やこの世で幸福をもたらす善行」を意味する。
 創価学会では、財務や広布基金などの学会への寄付、聖教新聞の複数部購読、池田大作
 の著書(『人間革命』など)購入、公明党の選挙運動、折伏などが功徳になるとされる。

・転重軽受・・・来世で地獄に堕ちるほどの重い罪を信心の功徳により転じて、現世で軽い
 難として受けること。信心をしても起こる不幸を、来世を持ち出すことで正当化する詭弁。

◎入信して功徳を積めば何でも願いが叶うと言って勧誘し、功徳になると称して金を出させ、
 不幸にあっても、お陰で来世で地獄に堕ちずにすむのだから有難く思えというわけである。

※ 創価学会は「疑うと地獄に堕ちる」と信者を洗脳し、搾取し続ける悪質なインチキ宗教。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 18:16:13.81ID:2qURZ/IA
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。

池田大作を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです f

その他の入ってはいけない宗教
アレフ、統一教会、顕正会、エボバの証人、法の華

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 21:16:48.25ID:4sqvoaot
         |
          ll  
          !l
  _ ,,..._    ト{             
"´::ヾ::゙゙;`>''´ ̄`ゝ、__          
::´;;::=::;;::ヾ芥芥芥l壬{            ,;''´;':
''´;;ヽ:::;゙=<゙二二二\_,「「゙ニニニニニニ7´::;''::゙!::、:
、ゞ;;::''゙::;;、::`゙;芥芥lア''´j |         ゙:;`ヾ;;`゙:
::`':;;::''´::`゙''=;,テテテニ´_______゙ゞ、::ゞ:;;_`
_゙´::i::`;;'"::゙:_::゙;,┴┴弌竺竺竺竺竺竺竺;''::;::;;:::'
::`j':!::゙;;._::::;;::"゙ヾ‐;;.. -'┴┴┴┴┴┴┴ゞ;;::"!゙!;;:
'';;:: i⌒;;::`゙i:;ー:''´゙;;===n==n===rn===n=゙;;::ヾ!:l::`:=:
ゞ;l;;'゙::''゙;;..:゙i::;;.:゙::;;' i i i l丁丁! ̄丁l ̄丁「 i:´:;''゙:iヾ
::';;!:..;''::ヾ;;''";;)'´「「入「j_辷j_辷ヒ|_辷ゴ_辷ゞ;;ゞ,:========、
T゙j''i"i´´ |l|´ニニl:l幵;; ̄ ̄/フ三三三「l ̄;゙j::゙}タイセキ寺{
`゙::''"":⌒゙''=::"゙゙ヾ゙''"ア7"二二二二二二l:|i{:「゙l`TTニニTT´
厂厂厂厂厂厂厂「l/ r―――――――|jl{jー{';;|_L二」_|::
              ∧_∧ 
             (ヽ(    )ノ)      ∧_∧
             ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)  ←仏罰&忘恩の輩(全員)
             |元法華講|      ヽ ̄ l  ̄ ./
             (___人__ )       |P献金|  戒名と御秘符もらって、密葬しよーっと♪
              ; 丿 し       | . .   |
   ∧ _∧       ∪          ∪  ; 丿  ありがとう、センテンススプリング!
 (ヽ(    )ノ)        ∧_∧      ∪
  ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(::::::::::::::::)ノ)
   |S価校卒|       ヽ:: ̄ー ̄./ 牧口【冷然院感得日常大居士】
   | . .   |       |::無冠友::| 戸田【大宣院法護日城大居士】
  (___人__ )        (:::::::人::::::::) 
   ∪  ; 丿         ; 丿 し       
      ∪         ∪    @ ←真心の「1円財務」
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:19.52ID:2qxcUJFT
>>901
死んでより神格化するのなら
学会員は生きてる池田より死んだ牧口や戸田の方を崇めてるはずだ
でも実際に奴らが崇めてるのは今現在、一応は生きてることになってる池田大作
去る者は日々に疎しということだろう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 21:34:38.89ID:4sqvoaot
゙"  "''"  "゙"  ゙" /::ヽ________ヽ
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::               ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |::  兄の国 ハングク   | ゙ "
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|:   弟の国 イルボン |  ''゙
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l:     by キンマンコ  |、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::________.|::\W/ ゙"゙'
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`――――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''――――――――――wwww'

        ____....
     /ヾ   ;; ::≡=-_ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   朝鮮カルト  |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃           ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                 ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜ マハーロ!バカヤロー!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- @ ←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                 ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o              制作・著作 枝那乃★企画
http://stat.ameba.jp/user_images/20160619/06/banana-8t1e/e3/c5/j/o0472035413676332241.jpg
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 21:46:56.10ID:4sqvoaot
●こんなどうしようもないキンマンコ学会に「真心の1円財務」が降りてきた の図(イメージ)●
 
        ノノノ          
    |‖   ミ        ‖ _ノoノ       |‖     ミ        ‖ _ノoノ
        ヾ ___    │  ̄ ̄  _//         ヾ ___    │  ̄ ̄  _/
    @   /1円札/ @      ./8/     @   /1円札/ @      ./8/
  | |       ̄ ̄ ̄     @  /。/    | |       ̄ ̄ ̄     @  /。/ 

 @        |                 ,,-''ヽ、    | @
          @            ,, -''"     \  @    |
                      _,-'"         \      @
                    /\ キンマンコ学会   \
               __   //\\            \  アイゴ・ゴ・ゴ・ゴ・・・
             ./|[]::::::|_ / \/\\          /
           ./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\  .\/ ...\     . //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\   /\. \   /::/   ./|    |_
       _..|P|:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/  /.. | ロ  .|lllll
      / llllll|献|:::「「「「 / \/\  /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ |    |llll>マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
        llllll|金|:::LLL.//\ \/  \/\ . ./::::::::/  |.. /  .| ロ  .|lllll
        llllll|党|:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   |.. ||/ ..|    |llll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .|.. ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..| 性狂珍聞社
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     ....⌒)       【提供:MビシU●J銀行】 
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:03:23.53ID:hcuommmA
>>898
ありがと!

確かに、警察内に被害者支援ナントカってありますね。
週刊誌報道か何かでBさんの名前を知ったのかな?
疑問は尽きないのですが、スレ汚しになってもアレだから、
○○年xx月頃の▲▲板程度のヒント頂けますか?
多分、連投してるだろうし、A君の癖は大体分かってるので、
暇な時でいいので、ヒントだけよろしくお願いします。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 10:02:59.01ID:d3hTfS2k
>>908
ありがと!!!
やはり連投してる方がいて言い回しから誰の書き込みか丸分かりw 
以下抜粋(それにしても、言葉が汚い)

>私から見ても、創価はもう、あと数年で潰れるぞ
>そんな言い逃れ通るか、この糞犯罪者
>一部の創価脳のキチガイ同士の間でしか通らない戯言を並べてんじゃねえよ
>万が一潰れる事を回避できたとしても、会員数激減で社会的影響力は大幅に後退、政治力も失う
>そうなったら潰れた時と同様、幹部達のかなりの数が逮捕される事態は不可避だし 嫌がらせ行為を働いていた連中のリストが作られるからな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 04:58:36.67ID:aejdfNsv
>>898 >>907 >>908
いい加減薄気味悪い多数派自演ばかりやってんじゃねえぞキチガイ顔文字BBA
もうお前らはキチガイの烙印を押されてるし、中傷攻撃の手口を変えて来ても無駄なんだよ

青葉の件で創価排除の機運が高まってるのに、その状態で暴れ続ければ
更に機運が盛り上がるだけで、お前ら全員社会から強制フェードアウトされられるだけだからな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 05:03:45.22ID:aejdfNsv
>>909が抜けてたか

>言い回しから誰の書き込みか丸分かりw

どうせ創価学会の事だから、犯罪行為を働いてネット上の投稿特定してんだろ?
NTTドコモ通話を記録窃盗事件の際も、お前ら乙骨氏ら批判者の通話記録を盗み出してた事実があるからな
他にも反対派の学会員弾圧する際に鍵付きのツイッターの投稿内容を何故か学会幹部が知っていて
違法行為を働いてるんじゃないかって噂になってたばかりだよな

いい加減、知的障害者じゃあるまいし、そんな貧相なロジックで
個人特定してるなんて嘘ばかり書いてんじゃねえよ顔文字糞馬鹿BBA

お前は長文を改行もせずにペタペタ張り付けてたからバレただけで
あんな事やってれば誰でも気づくわこの糞馬鹿野郎が
お前らみたいな違法行為で個人特定してるキチガイカルト野郎と一緒にするな精神異常者

さっさと病院に行って閉鎖病棟に入院して二度とそこから出てくるなキチガイ野郎
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 05:10:46.43ID:aejdfNsv
顔文字BBAが多数派自演で暴れて中傷攻撃を強化してきたところを見ると
ただ自演がバレて暴れてるというより、何か都合の悪い事でも起きたんだろうな

ああ、あと
>>898 >>907 >>908 >>909
仏教とか興味ないから知らんが、調べたらお前が落ちる地獄はここだとよ

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AB%E5%A4%A7%E5%9C%B0%E7%8D%84
>大叫喚(だいきょうかん)地獄

>殺生、盗み、邪淫、飲酒、妄語(うそ)。

>叫喚地獄の下に位置し、その10倍の苦を受ける。叫喚地獄で使われる鍋や釜より大きな物が使われ、更に大きな苦を受け叫び喚(な)く。

>人間の800歳は、第五の化楽天の一日一夜として、寿8000歳という。その8000歳を一日一夜として、この地獄での寿命は8000歳である。
>これは人間界の時間で6821兆1200億年に当たる。

>十六小地獄といいつつ、この大叫喚地獄のみ18種類の名が伝わっている。理由は不明。内容については十六小地獄 (大叫喚地獄) を参照。

八階層からなる八大地獄の中の、軽い方から数えて第五層という相当重い場所にある地獄だ
創価学会が学会の為の戦いなら何をしても地獄に落ちないとか言い張ろうが、仏教の教えに従えば、お前はここに落ちるわけだよ
実際、お前らがやってる異常行動を見る限り、このレベルの階層の地獄に落ちて、腐りきった根性を徹底的に叩きなおすというのであれば
納得のできるものだからな

ちなみに創価が仏教じゃないと言われるのは、こうした部分もあるからだよ
お前が自分は地獄に落ちない、創価学会の行いは正しいからだ、と言い張るのであれば、少なくともお前が信じる創価学会は仏教ではない
仏教系ですらない
ただの新興宗教(しかもカルト)だ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 05:16:21.51ID:aejdfNsv
>>898 >>907 >>908 >>909
創価や池田に騙されて嫌がらせや違法行為やストーカーやり続けて死んでいった学会員達は
地獄なんてものがあるなら、の話だが、全員、例外なく地獄に落ちて、途端の苦しみを味わってるぞ
普通の仏教ではお前らがやってるような事をした奴らは地獄行くと決まってんだ
それを地獄に落ちない、学会の活動は正しいからだと教えてる創価は、お前ら学会員に嘘を教えてんだよ
本当に地獄があれば、被害者がある事だから、お前らは相当深いところに落とされるし
やった事がやった事だから罰の内容も半端じゃないぞ

何度でも言ってやる
地獄に落ちるのはお前ら学会員なんだよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 06:11:43.79ID:SguXGvLN
>>898 >>907 >>908 >>909
他人様の生活を嫌がらせで徹底的に破壊した以上、立場が入れ替わり、相手方が攻勢となった時には、お前達は生活を徹底的に破壊されても文句は言えない
お前達が致命的なまでに馬鹿なのは、守勢と攻勢の逆転が起きうるという考えが完全に欠落してる点だ

既に守勢と攻勢の逆転が起きつつあるって事も理解してるか?

出来てないからこれだけ派手に暴れてんだよな

お前らに指示を出してる学会幹部なんか、逃走資金を既に下ろしていて
何かあったら偽名使って海外にでも高飛びする気でいるぞ

創価学会がそういう団体だって事さえも、お前らは理解できてないよな
学会幹部にしてみれば学会員なんか虫けらの捨て駒なんだぞ

まあ社会から見ればそんな学会幹部も叩き潰すべき害悪であり虫けら以下の生ゴミだがな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:29:12.78ID:emV5Wedm
>>915
上の方の幹部は、必ずしもマインドコントロールが強く掛かってるわけじゃないからな
あんたら一般の学会員なんか連中にしたら捨て駒だし
現に何かあれば学会を守る名目で切り捨てられてるだろ?
上の方の幹部からは完全に馬鹿にされてるとも知らずに
学会守る為だとか言って違法行為や非常識な嫌がらせやらされてるんだから
傍目から見たら本当に滑稽に映ってるんだぞ
と言ってもあんたら目を覚ます事はないがな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:30:43.01ID:emV5Wedm
陰謀論だから信じてはないが、学会って前々から計画倒産説あるだろ?
ある日突然潰れてた、最高幹部らは金を持ち逃げして逃走、地方の最高幹部らもドロン
残された人間達は〜、みたいな奴
あんたら所詮、そういう運命だぜ?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 15:02:52.29ID:CRb0f9xw
糖ストくん地獄の話好きだよね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 15:26:42.32ID:zppynbXF
冗談はさておき、創価学会もそろそろヤバくなってきてるからな
準備期間が十分にあって、得票が伸びるとされる参院選で前回比−100万票になってみたり
あれがもしも、学会員の票が他党に逃げたからでなく、脱会者が原因とすれば、僅か3年で大量の脱会者が出ている事になるし
元々あそこは池田氏が亡くなったら終わりとも言われているし、それ以前の問題として、クーデターやらテロ事件やら
起こしかねない危険性がある事実も広く知られるようになってきたから、普通に考えてそろそろ潰れてもおかしくないよな
アホな末端の学会員達は毎日毎日嫌がらせに勤しんで、精神的苦痛を与えて喜んでるようだが
(真正の馬鹿だから創価が潰れた後に自分らがどういう目に遭わされるかまるで考えてない)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:10:30.04ID:zppynbXF
活動家が推定70万人、反対派が推定50万人、この絶対に学会を脱会しない人間は両方合わせてたったの120万人
池田氏が死んで脱会者が更に増えて、場合によっては学会員が150万切るとこまで行くかも知れない情勢下で
嫌がらせし続けて最終的に自滅したいんならどうぞご自由に、だよな
こんな人数じゃ警察にも司法にも経済界にも政界にも最早どこにも圧力なんて掛けられない
高齢者だらけで満足に動ける人員さえいないからそれ以前に活動も満足にできない
そういう状況になって政治や警察、マスコミが機能して動き出したらどうなるかくらいわかってるよな?
早ければ僅か数年でここまでの状態になるんだからな
精々覚悟しとけよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:41:28.29ID:uy0f1ceg
>>924
話変わるけど、あなた、よく「数年」ってこと言うじゃん。
おれの考えでは「数年=2,3年」だけど、コトバンクによると「2〜6」ぐらいの幅があるようだ、
あなたは、何年ぐらいぼ意味で使ってますか??
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:37:15.93ID:5pHpg/3k
                ┗0=============0┛
     \===============[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田田田∞∞|::|∞∞∞  |::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━━━┓|::|        |::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /    -=-::.\\  .┃|::| ┌┬┐ |::| |□| 
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/ /        :\\ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃  .| 朝鮮カルト   ミ:::| ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  【キンマンコ密葬会場】 
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ ┃|::| ├┼┤| ::| | ::|  >センセーからメッセージが届いております…
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃  |ヽ二/  \二/  ∂.┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ /.  ハ - −ハ   |_/ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|  (一同)…え”っ!!??
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃ |  ヽ/__\_ノ  / |.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / ..┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|   ... |::|┃.   \ilヽ::::ノ丿_ /  ┃|::|      | ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃.     しw/ノ  / .   ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
      ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ 
      ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○   マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! ありがとう、センテンススプリング…
     [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄仏 ̄罰 ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
     |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ 
(ニッケン)(アサイ )(ヤノ  ) (タケイリ ) (ノブヒラ)(ヤクラ )(ヤマトモ)(トヨダ )
  南無阿弥陀佛〜  般若波羅蜜多〜  アーメン〜
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:47:11.21ID:5pHpg/3k
       .::-=-
  /:/        \ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
  .|:::ミ  朝鮮カルト  |
 ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ <功徳演出を邪魔するガッカイダーは消毒ニダ!
_/:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..||
∂  ヽ二/   ヽ二/|                     
 |_|    ハ− - ハ  ヽ    ──┐``┌─┐             (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡(巛ミ彡
 _ヽ  ゝ_/\/\ノ  |       /      /     ⌒ヽ_ノ  (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)彡)ミ彡)
.  .ヽ ィ' \二二.ノ ,  /      /     /  ア. ア    人ノ゙ ⌒ヽ       彡彡)ミ彡)彡)''"
   \.|| l ___ i/                 ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)彡,,)
   √(_ _)||~' ~|| )         ,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"↓アホ葉
  |   (__||□【〔ロm=====<|:::::::゙:゙                    '"゙       ミ彡)一◎-●
  |__/ミ ミ \         ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜∴・ (_ _) u )
     / |   |  ヽ                  ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 (( ∴ノ .l∧∧| )
     / |  |  /                          "⌒''〜"し(__)\__\__l二二|)
     \|___|_/
    ミ /_/ | |
      \)   l二⊃ @←真心の「1円財務」  【提供:邪宗の都アニメーション】

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |             d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |            ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o         制作・著作 枝那乃★企画
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:51:03.03ID:uy0f1ceg
他の方達は「数年」から受けるイメージは何年ぐらいですか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:32:57.55ID:0qDxw8ku
>>926
>>929
というよりも、池田氏がいつ亡くなるかによってもスケジュールは変わるし
学会に発生する出来事(イベント)によってもスケジュールは変わるし

>活動家が推定70万人、反対派が推定50万人、この絶対に学会を脱会しない人間は両方合わせてたったの120万人

というのは推定値ではあるものの、現状の数字ではあるわけだから
この変わらない数字を見据えながら今後何が起きるのかを予測してやれば
ある程度の流れは見えるでしょ?
細かい数字にこだわる必要はないわけだし
(といっても一部の学会員達が言ってるような楽観論が通る状況ではないけどね)
この120万以外の人は、極端な話、いきなり脱会して消えてもおかしくないわけだからね
そういう意味ではこれ以外の数字には実はあまり意味がない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:33:59.97ID:uy0f1ceg
>>936
>そういう意味ではこれ以外の数字には実はあまり意味がない

じゃ、慌てて脱会する必要もないですね。
その内、学会が消滅するのは必然だから、のんびり見物していましょう。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 03:48:04.78ID:NTXrvxc+
>>932
言ってる事が完全に逆
だからこそさっさと脱会しないとまずいんだよ
いつ何が起きて学会員が白眼視されるようになるかわからないわけで
例えば青葉の事件だって、予見できたものじゃないでしょ?
あの事件によって世間の学会と学会員に対する目は一気に白くなった
何かが起きてからでは手遅れなんだよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:38:31.25ID:TcOPvk1w
何をするかわからないカルト脳
関わらないに越したことない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:59:31.27ID:ivuKrpjt
創価学会の集団ストーカーに迷惑してる人は大勢いる
創価はカルトで間違いない!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:32:17.91ID:wJ3RcY+u
                    -=-::.
                /       \:\
                | 朝鮮カルト   ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、|;/
                |        |) |─/ヽ 
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |     
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i  アイゴ・・・・・・・
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)   
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /      
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    / @ ←真心の「1円財務」


            -" ̄`丶
          /      .\
         //\\  //\ アイゴー!バックれるニダ━!!! 戒名貰って密葬するニダ━!!!
       / ::::::  ̄(__人__) ̄::::\
       |     \  |    ノ   キンマンコのマイナンバー申請、立候補、影武者の用意、葬儀、園遊会への招待・・・? 無理に決まっているニダ!
        r⌒ヽrヽ, \_|  /   
      /  i/ |  __  ノヽ
     ./  /  /       )   +  -" ̄`丶   ←仏罰、S価刺青&忘恩の輩 【全員】
     ./ /  /      //ヽ_    /⌒  ⌒\
    /   ./     / ̄、⌒) ヽ/ /\\ .//\ パナマに逃げるニダ━!!! 両眼滝のその日までぇぇ!!!
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ ̄  / ::::::⌒(__人__)⌒::::: ヽ
        r    /     | /  | ┬   トェェェイ    ノ
      /          ノ    ヽ/⌒ヽ, `ー'´   ノ一ー--⌒)  @ ←真心の「1円財務」
       S価校卒職員(S価奴隷)    S価校卒職員(S価奴隷)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:38:39.06ID:Rm18LYXX
>>936
前に学会員が馬鹿な事言ってたよ
学会の嫌がらせの事を、町内会レベルの嫌がらせ、なんて間抜けな事を言ってた
じゃあ仮にオウムの信者が町内に住んでいて、信者間で連携して、嫌がらせを働いてる
そんな事になったらどうなるか
オウム信者は町内から出ていけ!となる
オウムが極端なら、幸福の科学に置き換えてもいい
(ってか幸福の科学がこういう事やるって話、聞いた事ないから、あくまでもたとえ話だが)
幸福の科学の信者が町内に住んでいて、信者間で連携して、嫌がらせを働いてる
置き換えるとこうなるが、じゃあ、住民の反応はどうか
やっぱり「幸福の科学とその信者は町内から出ていけ!」となる
普通に考えらたらわかる話
ところがこの部分が創価学会だと、大した事じゃないから追い出せとはならないという
頭逝かれてるんだよね
自分達が追い出される対象になるって事がアホすぎて理解できない
そのうち「創価学会の嫌がらせ問題」とか言って、週刊誌で写真入りの記事が出されて
住民達が反創価学会の団体を結成して地域社会から学会員を追い出す運動をしてるだの
そんなものが普通に掲載される時代が来てもおかしくないなくらいの認識でいるのに
嫌がらせやってる馬鹿な学会員達は全然自覚がないからね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:43:39.56ID:Rm18LYXX
大体、寺内樺風の時にも創価学会の学会員説が流れたし
集団ストーカーがどうのと異常な言動を取ってたので
学会の嫌がらせ行為の実行犯側で、裏側を知る人物だった可能性もあったし
(嫌がらせ実行犯は結構な頻度で精神障害になるらしいからね)
もしまた学会関係から青葉みたいなのが出たら完全にアウトだって事をわかってないんだよな
短期間で来たら「こいつら危険だ」って話になって
本格的に排斥が起きる可能性さえ出てくる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 05:43:25.39ID:IBKPYbBD
>>940って読みようによっては、実際に>>938みたいな事が発生してる地域もあるって事になるが
文化会館建設に関して、住民の反対運動が起きてる事は一応知ってるけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 06:36:16.38ID:IBKPYbBD
糖ストスレがまだ上がってるが、このスレ自体が、学会の黒歴史化してるって事に
いつになったらキチガイ達は気づくのやら
あのスレッドに寄せられたデマ中傷攻撃こそが、学会の異常性を示すもので
学会の嫌がらせ問題が社会問題として認識されて、社会から批判される時
間違いなく対象の一つとして挙げられる事になる
学会側がデマ中傷攻撃を仕組み、組織的に集団で行っているようだが
首謀者と計画内容、構成メンバーらの情報は全て公に明かされる事になるだろう

創価学会の奴らって、攻撃するのは得意だが、防御がからっきしなんだよな
また攻撃は最大の防御とばかりに、異常なまでの攻撃性を見せて、徹底的に対象を叩く
しかし、悪事が露見して、自分達が負けた時の事を何も考えていないから
異常な攻撃をし続けて表面化したら、その攻撃が全て自分達に跳ね返ってくる事がわからない
糖スト騒動に関しては、あそこまで異常な嫌がらせ行為やデマ中傷していたのがバレたら
実行犯も指示を出していた幹部も、全員、社会から存在そのものを拒絶されるだろうな

傑作なのはその「敗北する可能性」が非常に高まってる事
それなのに連中は、恐怖と不安から更に精神的に追い詰められて
その事で攻撃を更に強化し、相手を完全に叩き潰す事での逆転を狙おうとしてるようだ
こういうのをアホという
冷静に、客観的にものを見る事が出来ないんだろう
あいつらは間違いなく、このまま勢いで突き進んで総玉砕で終わりになりそうだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 09:33:30.53ID:V/lbsnrb
         ______   
      __-=≡////// ' '丶\             ______
    /             ヾ:::::\          /         \
   /            U \:::::::\       /       ノ (   \ 靖国に献灯したの・・?
   |   法華講破門      彡:::::::::|    /   ゲーカ  ⌒    \
  ミ|                 |:::::::::|     /                 | http://livedoor.blogimg.jp/saikakudoppo/imgs/f/d/fd04e304.jpg 
  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;;;/   /  _ /_            |
   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \  |  _ | _     /       |
   | ヽ__/   \__/    >∂/  (__) |(___  ) |     |   
  /   /(     )\  U   |___/  |<・>)=(<・> ̄|====⌒\
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  | __//  \___/  ノ    6 /
 |  U│                | |   | |  /  〉\     |     |___/
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |   \ | んつ  〉    |      | |
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /     |/  U        \    /
   \   |  ̄ ̄U   //   /      | (  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ) |   /
    \  ヽ____/    /       \  ⌒\     ノ  /
     \_______ /          \_______/

             ,.r≦云三三ミヽ.
.          /     r'≦三=ミミヽ
           / r=-  ヽ::::::::::::::::::ミi
        ri‐「云 } ̄ ̄i ̄「⌒ヽ:::l ←ショーエー
.          !j/`ー‐′  ヽ_」   }:::l
.           ト-'^ `ヽ     __ノ::::l ♪両眼滝のキンマンコォォ
          V__丿 }    , ‐ァー〈__
           !‐'  ノ  / / /  \
.            `ー‐rr''´ / /        
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:54:47.56ID:sHmNfzVL
政党には、本当に学会からの嫌がらせを受けている人達から
かなりの量の被害相談が寄せられてるっぽい
ところが学会員達はそんな事実さえ幹部らから教えられていない
それで頓珍漢な書き込みを未だに平然とする
政治の側でも学会の組織的な嫌がらせの問題は問題視しているし
今は公明が与党って事でなかなか突っ込めないだけで
何とかしなければならないという思いは持っているようだ
ある意味、お気楽な人達だよな
自分達が置かれている本当の立場や状況を何一つ知らされてないんだから
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:03:26.00ID:otoStqLS
>944
公明党が国際テロ組織として国際条約でいきなり解体されたりして
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:13:22.61ID:V/lbsnrb
    |‖   ミ        ‖ _ノoノ
        ヾ ___    │  ̄ ̄  _// ‖
    @   /1円札/ @      ./8/
  | |       ̄ ̄ ̄ .::-=- @  /。/    |‖ @
   @       /:/         ̄ @
   m n _∩   |:::ミ  法華講破門 |    ∩_ n m  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
 ⊂二⌒ __)   ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ   ( _⌒二⊃
    \ \   /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||   /  /@   マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
      \ \<∂  ヽ二/   ヽ二/|  / /
       \ \|   ハ− - ハ  ヽ / /     真心の「1円財務」ニダァ!! 
         \ \ ゝ_/\/\ノ/  /
          \ \\しw/ノ.ノ/ /___ ノノノ
            \ \ _∪ i  /  \1円札\
            /.     ̄    |     ̄ ̄ ̄
          /    臨終只今 ノ
         /       x   ∠_
        |    f\      ノ     ̄`丶.   憚りながら、戒名貰って、密葬するニダッ!!
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )
.        |  |    (u)      /  /
        /  ノ            |   ,'
      _ノ /              ,ノ 〈
     (  〈              ヽ.__ \   提供:T京MビシU●J銀行
      ヽ._>              \__)

    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <                  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                  d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                 ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o               制作・著作 枝那乃★企画
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:58:18.23ID:tTgICHSm
行田市集団ストーカー戦後最大って音声送信されるけど大丈夫ですよね?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:02:53.42ID:tTgICHSm
身体変形と遠隔操作と金の無心が特に酷い
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:27:25.10ID:hHqM1hjG
>>948
身体変形、遠隔操作、金の無心
この3つについてご自身の被害内容を詳しく教えてください
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:19:01.53ID:Zr/DyOkg
クソ創価
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 05:15:28.87ID:1/QsEI8J
>>947 >>948 >>949
当たり前だけど、本当に被害が生じていれば、調べたらわかるんだよ
学会の嫌がらせは非学会員の住民にまで参加を呼び掛けて行われるから
地域自体に噂が広まるし、学会員達が白い目で見られたり
距離を置かれたりするようになる
そんな状況になるのに、お前たち馬鹿な学会員が、上からの指示を受けて
被害者を偽装して、電磁波が、音声送信が、なんて書き込みをしたところで
そんなものが火消しとして有効だと正気で思うのか?

お前達本当に、追い出される寸前まで来てるんだよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:22:03.91ID:4rdxJoJi
>>930
犬作の死亡発表スケジュールは難航するだろうな。
しかし、そもそも犬作の死亡発表時期を決める度胸のある責任者は執行部に居るのか?
遺体はあるのか?除票はあるのか?死亡診断書はあるのか?国税局へ相続税の計算と納付が可能なのか?
執行部の幹部らも、己の責任にされて、洗脳ガッカー達に仏敵認定されて、
仏罰を喰らわせられる危険をはらんでいるから、
そんな誰得な喰わされ役なんかしたくないだろう。
だから、犬作死亡発表の会議もしてないだろう。
宗教法人の解散の届け出も同じ理由でアンタッチャブルだろう。
老い耄れた洗脳ガッカー減少するのを放置しながら、
祖国のキムチに逃亡するのが予測に容易い。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:34:19.68ID:vQc5gJOe
スレタイ通りの危険集団と思われる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:41:33.51ID:LMeHfq3T
105 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/03(日) 23:16:59.16 ID:7kTMZfKv
バカがせっせとストーカーする→世間にバレた→ネット拡散→会員減→選挙負ける、今ここ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:40:57.93ID:3aHzFWUs
学会と関わると、ハローワークなんかより強い就職支援を受けられるんだが
これは有難かった
悪いことばかりではないとも思う
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 07:58:51.93ID:x0AMt4hh
>>958
だから本当に排除されかけてるんだってば
お前ら内部にいる人間が気づいてないだけで

>>959
>>960
悪い事しかねえよ
どんだけ社会に迷惑かけてると思ってんだ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 11:57:34.89ID:mOwUrDLK
寄生、依存、ストーカー
強欲、傲慢、ビッチ、ヤリチン
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 12:35:13.76ID:w3/gRNGQ
>>959
しかし、学会のコネ利用の引き換え条件として

新聞購読
子息のソーカ学園入学
給与からの財務
選挙支援
仏具購入

等々の学会の搾取システムの歯車に
魂を捧げなければならない都合の悪いことが
隠されているニダ………アイゴッ!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 13:26:09.79ID:3m0h+HLr
新築アパートが一斉に埋まってあっという間にいなくなる話とか結構聞いたことがあったが
集団ストーカーの宿舎にしてたんだな

低金利で建てまくったアパートローンの破綻とかニュースになってたけど集団ストーカーアジトにするためだったのか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 14:37:12.44ID:EdeUuW6b
>>963
そらそうだわな、
だからフレンド票くらいは投票してるが、その程度だよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 15:05:09.49ID:OVrYNg6/
嫌がらせがなくなるか一時的に少なくなると思い新聞を取ってみたが全くかわらない
宇宙のポスターを2週間の約束で貼らせても全く変わらない
選挙ポスターで来たので並びの創価さん宅はなぜ貼らないのかを聞いたら渋々帰って行ったが変わらない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 15:19:04.12ID:CsLSuSdi
>>966
そんな弱きだから、創価に付け込まれるんだよ。
みがじめ料を要求するヤクザを相手にする場合と同じで、毅然としてなくちゃ。
聖教一ヶ月分の代金で、防犯カメラとICレコーダーが買えるぞ。

アマゾンで調べてごらん。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:32:27.12ID:YJDOqjhs
★★★★「宿命転換」および「変毒為薬」失敗の事例(イメージ)★★★★
 


S価のコネで就職させて頂きましたニダ!給与と賞与を財務させていただきますニダ・・・      
     仏罰&元法華講                                      
         ↓                   ,-----------------------------、    
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、          /______[__ i __]_______| ヽ、   
    /               ヽ   _    ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ、  
   〈彡   S価校卒        Y彡三ミ;,     ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽ 
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}     ヽ、  _______  ________ヽ/  
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!     // 諭//吉 /|/ 諭//吉 /|/|  
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "    /  |≡≡|__|≡≡|彡||≡≡|__|≡≡|/  ノ 
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _       ┌─────────────‐l´  /  
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡     . │      [[二二二]]        | /    
              ヾ、___ノー'''      └─────────────´  @ ←真心の「1円財務」


  _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
  >                  <                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                    d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                   ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o                 制作・著作 枝那乃★企画
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 11:00:26.06ID:YJDOqjhs
       .::-=-
  /:/        \ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
  .|:::ミ  朝鮮カルト  |
 ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ <功徳演出を邪魔するガッカイダーは消毒ニダ!
_/:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..||
∂  ヽ二/   ヽ二/|                     
 |_|    ハ− - ハ  ヽ    ──┐``┌─┐             (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡(巛ミ彡
 _ヽ  ゝ_/\/\ノ  |       /      /     ⌒ヽ_ノ  (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)彡)ミ彡)
.  .ヽ ィ' \二二.ノ ,  /      /     /  ア. ア    人ノ゙ ⌒ヽ       彡彡)ミ彡)彡)''"
   \.|| l ___ i/                 ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)彡,,)
   √(_ _)||~' ~|| )         ,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"↓アホ葉
  |   (__||□【〔ロm=====<|:::::::゙:゙                    '"゙       ミ彡)一◎-●
  |__/ミ ミ \         ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜∴・ (_ _) u )
     / |   |  ヽ                  ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 (( ∴ノ .l∧∧| )
     / |  |  /                          "⌒''〜"し(__)\__\__l二二|)
     \|___|_/
    ミ /_/ | |
      \)   l二⊃ @←真心の「1円財務」  【提供:邪宗の都アニメーション】

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |             d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |            ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o         制作・著作 枝那乃★企画
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 12:25:56.24ID:SAE8aNrK
                .     ∧
                 .   _/.:;;ヽ_
                 .  .| .: ;;;;;;;|
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \       ;| .: ;;;;;;;|
   l            l    ..| .: ;;;;;;;|
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ    .  | .: ;;;;;;;|   
   |:::::    三代目  l     ./ .: ;;;;;;;\    ウィデハン(偉大なる)、キンマンコ・ドンジ(同志)!!  
   |:::   __    _ |   ... |:★: ;; .;;;;;;; |  
  (6   \●>  <●人     |.... .;;;;;;;;;;;;;; |    エ●カンターレの如く立候補して、ウリと世界平和について対話してみろニダ!!  
   (  ..   ̄ )・・( ̄ ..i   ..n  . ;;;;;;;;  |    
♪〜 \   .._. ) 3( ._ ..ノ___ | | .: ;;;;;;;;  |
    /ヽ .__二____ノ   | | つ .:北極星|     高額財務を納めさせて、ミサイル量産させろニダ!!
   / |//\__/   ヽ.// | |_ 374919型|
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |. .: ;;;;;;;;;;;;:.|
   / |。        /       |.:;;;;;;;;;;;;;;;;:.|
  |   |。       ヽ       |. .: ;;;;;;;;;;;:..|
  |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|\|
    \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
     \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
      (⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||     @ ←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |             d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |            ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o         制作・著作 枝那乃★企画

http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 14:11:55.91ID:oLNmYQpV
マイ聖教で儲ける
池田教へ出家する覚悟はできているかね?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:19:43.68ID:SAE8aNrK
        )        ( ゙

      ,,        )   
    ) ゙         ,,   : )       
 
  )    ゙ミ;;;;;,_           (            
  ゙ (     ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,                         
         i;i;i;i; '',',;^′..ヽ                          
         ゙ゞy、、;:..、)  }                            
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′            
        /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ           
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}           
       ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′            
      /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ         
      ゙{y、、;:...:,:.:.、;Byカネコ ._.、)  、}     
      ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ @←真心の「1円財務」

あるところに3兄弟(長男/テチャク・次男/キンマンコ学会・末っ子/P献金党)がいた。

長男は弟たちに、自分の好きな「カレー味の『うんこ』」を快く与えていた。

しかしある日、次男と末っ子が「チョコレート味の『うんこ』」が旨いと主張し、長男と喧嘩、家出。

暫らくして、末っ子が「ウンコ味の『うんこ』」が旨いと主張し、次男と喧嘩、家出。

しかしながら、それら3兄弟に洗脳されているガッカイダーは、結局3種類の「うんこ」を食している。

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                 ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o              制作・著作 枝那乃★企画
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:31:07.08ID:4DQ1PG7y
頭がパーン
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:19.96ID:D8tb/EJq
&
キモメガネ死体面
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:22:22.34ID:9p5sfnV/
悪徳集団。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:49:07.74ID:dVQ0uPTG
次の衆院選、やったら比例で600万取れるか微妙な上、下手したら550万程度とか、それすら下回る可能性も考えられるから
そういう数字が出て、幹部達が学会員達を騙せなくなって、広宣流布が果たせないという話になった時
狂信的な一部の幹部や活動家達が、クーデター計画を練って実行に移そうとするリスク、テロ事件を起こすリスクが出てくるんだよな
池田氏が死んで、更に脱会者が増えたり、学会のパワーダウンで学会に都合の悪い報道がじゃんじゃん流れるようになって
新規入会者が更に激減して、学会と学会員に対する社会の目が厳しくなると、そのリスクは更に高まる事になる

ここ暫く、れいわ関連で学会の危険性が再クローズアップされて、学会に対する忌避感情が高まったところに
親が学会員という青葉が京アニ放火殺人を起こした事で、脱会者が増えて歯止めが効かなくなってるみたいで
本当に数年以内に学会が潰れて消えてもおかしくない感じになってきたけど、これ以上、社会に迷惑を掛けない形で潰れて欲しい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:49:48.82ID:JDNb+EcY
   ピロマサァァ!S価校の開学に間に会ったくせに、何でちゃっかりK應の中高大卒業してるんじゃ、ゴルァ!
 :||: \                     ドッカン ゴガギーン
 :|| ::   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m   ドッカン☆
 :||::   ___     ======) ))_____ 
 :||  |     |       | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧
 :||  |___|      |_..(   ) | | .___ │||::   (`Д´ ) ←S価校卒
 :||  |___|      |_「 ⌒ ̄  ,|. |犬作Jr.| | ||::  / 「    \ ::. 
 :||  |___|      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\\
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  |. |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  | ::( .) 履歴書の学歴欄に「S価」って書いてみろ、ゴルァ!
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |    ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./..:;;
 :||:;;;:    ;;.. ::::: 冫、 : .:: .|  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .| .....
 :||:;;;:  .....   .. `     / /  / /::||│ `  .,;;;,,.│||:;;;.   | .| ...:L
 :||;::: #   ..:        ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..::   | .| . #..
 :||;:::     #. ..:  :::::: (_) .(_).ミ||│        │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, @←真心の「1円財務」
                ↑
              S価校卒

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <               ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |              d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |             ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o           制作・著作 枝那乃★企画
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 12:58:05.10ID:1s94wLid
創価とアムウェイとかネズミ講もやっていたりするし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:27:25.05ID:SzAsn9r4
創価学会は何となく、衆院選で比例得票が600万割り込んで、追い打ちをかけるように池田氏が死んで
脱会者に歯止めが掛からなくなって、一部の狂信的な幹部や学会員が精神的に追い詰められて
ガチでクーデター計画を立てて、実行に移して失敗して全員逮捕されて
学会自体がテロ組織として断罪されて潰される、みたいな終わり方をしそうだけね
これが一番現実的なのかね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 15:42:10.17ID:nTIp5Zra
>983
婦人下着のねずみ講は
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 17:47:53.96ID:U0h3YugD
>>984
そう言うの、夢想とか妄想と言うんじゃないのw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 17:58:32.54ID:Id2AX1pM
>>986
創価学会には実際にクーデター計画を練った前科がある
また、表面化した前科か一つだけであって、他に同様の前科がないという保証はない
あなたが単に創価学会という団体の本当の姿を何も知らないだけの話
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:12:42.06ID:U0h3YugD
>>987
社長会記録のことかな?
前科と言うのは言い過ぎだなw
誰も逮捕されたわけじゃないだろ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:53:22.95ID:U0h3YugD
>>984
2世3世スレでも、質問が来てるみたいだぞ。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:26:07.18ID:qZHiXTqe
底辺搾取粘着共依存ストーカー体質
とにかく頭が悪いヤバい集団には間違いない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 01:11:39.81ID:PnNt6IRm
>>991
クデター未遂で誰か逮捕されたのかよw
お前こそ妄想垂れ流すのもいい加減にしろよ!!
ソース無ければ、只のxxxxの妄想だぞww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 02:07:19.99ID:ejVK44LC
>>992
計画を立てたのは事実だし、矢野氏にばらされてるんだから事実じゃん
一体今更何を言ってんの?
また矢野氏が知っていたのはそれだけだったという事なので
普通に考えれば、他にも同じような計画を立てた前科があると考えて然るべきで
そもそもそういう団体だから公安警察や公安調査庁の調査団体になってたわけだからね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 02:28:24.09ID:PnNt6IRm
>>994
池田木乃伊化計画も矢野さんがばらしたんだっけ。
「三国誌」や「わが闘争」が青年部の必読書だった頃もあったから、
実際にクーデター計画があったのか、青年部を纏めるための池田の大風呂敷だったのか。
俺は後者だと思うね。
社長会記録で、「xxは○○大臣、△△は警視総監」と言ってたように駄法螺の一つと見ている。
学会員が辞めるには、今が最後ノチャンスと言うわけでもないw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 09:03:59.58ID:yBgtl+++
>>995
何言ってるんだお前は?
クーデター計画は男子部の幹部達が検討したもので、池田氏は関係ないだろ?
何が「纏める為の大風呂敷」だ
嘘ばかり書きやがって
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 09:34:00.26ID:sfIsxvLc
>>996
矢野さんは、池田ファンなところがあるからな。
彼に火の粉がかからない程度の配慮はするだろw
池田に内緒なわけないじゃんww
もしかして、盗聴事件で有罪になったのは、北条副会長(犯行当時)だから、池田会長は事実を知らなかったと思ってる?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 12:15:58.96ID:w484dtXK
創価に迷惑してる人は大勢いる
学会員が何かロクでもないことをしたという話があれば
その真偽が不明でも簡単に信じる人がいるのは
学会員ならどんなことでもやりかねないと
多くの人が考えているから
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:30:50.69ID:AQhZolns
クーデター説は40年以上前の「社長会」での池田氏の発言に端を発している。
当時の学生運動盛んな時期に「世界同時革命」という論題が話題になっていて
池田氏は「俺ならもっと効果的にクーデターを起こせる」とビッグマウス発言を
冗談半分に語った事が拡大解釈されてしまったんだろう。
そういえば学会員2世3世向けの創価学会漫画雑誌に「虹色のトロツキー」ってのが
ありましたね。内容は覚えてないが
トロツキーというのはレーニンやコミンテルンからパージされた
「暴力革命思想」の人でしたよね?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:39:22.26ID:sfIsxvLc
>>999
ですよねw
>996さんは知ったかぶりしたいだけの無知な方か、何らかの疾患のある人だと思うけど、続きは次レスでやりましょう。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況