X



【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:18:31.15ID:KPm01/6x
☆破壊工作員永久出禁。
☆荒らしはあぼん推奨
☆不毛な議論は他板・他スレへ誘導願います

前スレ
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1554137018/
過去スレ
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1552100761/
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1549811992/l50
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1548099212/
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと81
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1539266548/
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと82
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1540788185/
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと83
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1541895692/
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1543072410/
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと85
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1544314197/
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと86
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1545483071/
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと87
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1546768855/

以下、スレ数多いので略
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:11:49.87ID:QGeafdgu
俺は創価の御本尊様に祈ってる
しかし、地区リーダーも部長も癌の手術乗り越えた。さんしょうしまが現れたらしいがなんかおかしい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:39:12.76ID:DRDTB80H
>>368
創価云々以前に、信仰をやったことさえない部外者が大半を占めているからな。
批判出来れば何でも構わないという連中が、批判しやすい創価学会を安易に攻撃対象として選んでいる。
そういった不純な動機だから、集ストがどーたらとかAAとか、中身の伴わない鬱憤ばらしや被害妄想で埋め尽くされる。

創価を真剣に経験した上での批判が重要なのに、そのような主役である2世3世が書き込む場を鬱憤ばらしや被害妄想連中が占拠。
主役であるはずの2世3世が、創価を批判して正義を気取りたい部外者に追い出される。

自分はしょうがないと思ってる。
創価学会とは、創価学会以外を劣っていたり邪宗と扱う、攻撃教、あるいは批判教という性格。
だから創価近辺には、同じく攻撃や批判を好む連中が集まってくる。
そして攻撃が始まり、中身の伴わない同じ批判内容のコピペ爆撃で埋め尽くされる。
鬱憤ばらしや被害妄想連中はバカだから、誰も読まないコピペを創価学会攻撃に効果があると思い込んで何度も繰り返す。

2世3世は退避。
その後に残るのは、ペンペン草も生えない焦土。
創価学会批判に有効な2世3世の苦悩は、鬱憤ばらしや被害妄想に居場所を奪われ、浮かばれないまま荒野をさ迷う。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:08:10.55ID:WTSf0HA2
0419 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/13 16:31:15
ギャグ係は実社会では誰にも相手にされない精神異常者だな。
後天的に創価に狂わされたのか生まれた時からの脳障害者かは謎だ。
今は、自分で吐いた嘘を自分で盲信してわめき散らすボケ老人……

0420 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/13 17:25:35
ギャグ係の脳内世界では灘や開成は卒業すれば全員大学に行ったらしいし(旺文社バスナビデータを見ただけで自分の頭でそう判断するならかなり頭の悪いレベルだが)
自分の卒業したとやら高校もツッパリ生徒含めた自分の代は短大や専門学校に誰も行かずに全員4年制の大学に進学したらしい(笑)
ギャグ係は進学校どころか高校に居た事もないしグレたまま中学もあんまり行って無いだろ(笑)
ギャグ係は結構お年寄りらしいし酒や薬やり過ぎて脳ミソかなり溶けてないか???
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:05:21.53ID:DlOUU2A6
仲間は語弊あるよなぁ、あぁ?
お前のお供みたいやんか
余りふざけるな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:20:12.76ID:FjNYjN8n
創価は賊なんだよ、賊。集スト賊池田邪心教、これが正体。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:38:20.08ID:QMD6lKSc
批判をしてる人は創価学会員に読んでもらいたいと思わないのかな
2世3世スレまでアンチに埋め尽くされては学会員はこの板を見なくなるだろう
そうならないように配慮した方がいいと思う
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:02:40.73ID:2goehzfW
大田区出身だから
中学生の頃から何度も
勧誘された 本当に友人として
付き合いたいと思ったが
断ると 離れていく。
自ら 選挙だの勧誘だのと
嫌われ者になって
創価学会員は 外部からみると
憐れなんだよ それも他の
宗教を認めない だから
学会員は嫌われ、惨めで
キモチ悪い
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:17:30.94ID:+4sCHQkk
自己愛性人格障害者[ギャグ係]の特徴・症状

・自分が間違っているという発想が出来ない。
・自分が触れて欲しくない話題になると話を逸らす。
・自分が不利な状況になったら逃げ出す。もしくは他人のせいにする。
・自分が思い描いた通りに物事が動かなければ常に周囲の人の責任にする。
・自分が窮地に立たされているのは相手に理解力が無いせいだと思い込む。
・自分が無能と認めたくないために理解不能な言い訳をしたり屁理屈を並べる。
・自分の能力に他者が嫉妬したせいでミスを起こすように仕向けられたと思い込む。
・自分のことを棚上げして不当な立場に置かれて居ると思い込む。
・自分の誇大したプライドを守る為に他者を気が済むまで侮辱する。
・自分の意見が常に絶対的に正しいと思い込んでいるため
 反対意見を言われると激しく怒りを覚え、プライドが傷付いてしまうため
 自分の意見に対して賛同してくれる人だけを身近に置きたがります。
 これは日常生活でも職場でも学校でも同様です。
・「謝る」という行為は「自分の否定」に直結するので
 それは夜も眠れなくなるほどの恐怖を感じる行為です。
・謝罪は「他者に対して悪い事をして申し訳なかった」では無く
 「自分の中での自分の地位が落ちてしまう」と考えます。
0380ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/05/16(木) 21:06:33.03ID:20/Vsudw
>自分が間違っているという発想が出来ない。

キンマンコカルト創価は池田が最低偏差値大学卒業扱いなのに世界の知性と崇めてないと?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:27:55.04ID:FkSEaANe
>>370
ニセ本尊に祈っている時点で基地害
早くニセ本尊を捨てろよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:54:56.69ID:2G8EuyzG
そもそも本尊というもの自体が本物も偽物もない
日蓮が勝手に書いた曼荼羅だからな
日蓮が末法の本仏というのも日蓮が勝手に名乗ってるだけ
誰かが認定したわけじゃない

今日の聖教新聞にも戸田城聖が願主の大御本尊こそ本物みたいなポエムが載っていたが
大石寺のも学会本部の本尊もどれも大差ねぇってのw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:37:08.42ID:EyaQg4/6
俺は創価でもうすぐ大手術
お守りもない
占いも貿易も反対の親
池田公園寂しいテーマパーク
くそう、くそう、くそう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 00:09:45.99ID:hcK74Nh+
希望の会社の就職をかけて4月の選挙でF30とる戦いをした。
この会社の応募年齢35歳。俺も35歳だからラストチャンス。
しかし不採用だった。なんだったんだろ。
学会の人からは小手先で適当に集めたF30だからだめだったとか言われた。
大阪出身のある婦人部の人は三回も大阪に帰り東京でも戦い抜いてF80。
こういうのを戦いて言うんであり君のは戦いじゃないとまで言われた。
もうどうなっていてどうしたらいいかわからん。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:09:18.06ID:ULBB0EIo
>>384
創価では一握りの人しか功徳を得られない
必死に働いても殆どの人は君みたいに
失意の結果に終わるということじゃないかね?

もしくは教え自体が間違ってるか
もしくは教えは正しいが創価が間違ってるか
どれだろうね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:31:13.01ID:uN4YQl3X
「ギャグ係のストーカー被害の歴史」
最初は友人がストーカー被害に遭ったと語り、いつの間にか自分が被害に遭ったと話がすり変わっている。
ギャグ係自体は未活の学会員で度々同じ地区の学会員からの誘いを疎ましく思っていた。
統合失調症特有の被害妄想でストーカーに遭っていると言う記憶が焼き付いたまま還暦を過ぎた。
更には老人性痴呆証で自らの過去の作り話が支離滅裂に成り果てた事に未だに気付いて居ない。
ギャグ係は統合失調症の為に事実と妄想がごちゃ混ぜのまま今後も真剣に被害妄想を語り続けるだろう。
学会員は元よりアンチも触れない方が良いほど悪化している。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:37:04.01ID:dwZUT5ws
>>384
就職内定とF取りとの因果関係なんか有るわけ無いだろ!
それともF取りでカルトのコネを使う契約でも
してたのか?
いずれにせよ、そんなとこすら判断が出来ないのがカルトの洗脳なんだろうか?

逆にF取りしているところを応募先のノーマルな企業が察知して不採用にされたなら皮肉すぎて草
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 02:21:04.21ID:UjhsqGJ7
>>384
創価は成果病だからな。
Fは婦人部だと30はザラなので、「F30くらいで戦った気になるな」「お前はまだ信心の厳しさが分かっていない」と言いたいんだろ。

指導する側にとっては自分の優位性を保っていたい。
だから「お前はまだまだで、戦い抜いたことがある私はお前の甘さを見抜いている」とマウンティングする。

これは創価だけではなくて、会社でも団体でも教える側や上司がやること。
部下が必死に頑張っても、簡単に成果や仕事内容やレベルアップを認めてくれない。
何度も挑戦させることによって、更に殻を破ったり、もっといい仕事が出来たりするし、また、様々な困難に出くわさないと部下が成長出来ないことを知っているから。

この厳しさの根底に、指導する側の懐深さや度量や慈悲があれば良好に進んで成長できる。
しかし、そのような理想的なケースは殆どない。
実際は、上司や指導する側が部下や信者を自己都合でコントロールしたい場合が殆どで、奴隷的に振り回される。

指導する側に色々質問してみればいい。
婦人部とか他人の成果で虎の威を借りないで、じゃあ、そんなあなたは過去にどのように戦ったのか?、そして、あなたはどのように殻を破ったのか?
あなたが見本としたい振る舞いをその指導者がしていて、納得の出来る答えが返ってくるなら着いていけばいいと思う。
返ってくる答えが通り一編の学会指導で、指導者に筋の通った中身が感じられないなら、そいつはただ池田の真似をして威張りたいだけ。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 02:50:51.95ID:UjhsqGJ7
創価学会は表面的には結構いいことを言うし、池田が聖人君子として扱われるから、中にはそのような影響で学会指導や池田指導を貫いて苦難を乗り越えて素晴らしい人格を得る人も中にはいる。
疑うことを知らない純粋な人たちだ。
そのような生き方に理想を見出だすなら、幹部がどうのこうのというのは愚痴で、池田指導を信じ切ればいい。

我々創価アンチからすればそれは盲信ということになる。
ただ、何を生き甲斐と感じるかは人それぞれだから、自分が最も幸せに感じる道を進めばいいと思う。

自分は、創価の成果最優先がバカらしくなったな。
創価の信仰は、戦うことが美しいこと。
結果を出すことが、師匠にお応えすることになるという美学。
このように結果を出し続けていれば、自分は仏法を広めることによって世界の平和に自分は貢献していると思い込むことが出来る。
この思い込みというのは、実際は依存。
自己確立が出来ていない人間は、何かに貢献している自分を演じたがる。
世界の平和に貢献という行為が、自分は地涌菩薩であるという依存先になってくれる。

創価の成果と就職先は何の関係もない。
創価の世界平和貢献と、自己都合のいい就職先は一致しないな。
創価を信じ切るなら、どぶさらいでも何でもそれはご本尊が宿命を転換する為に与えてくれた使命と受け止めてやればいい。
自己都合の条件のいい会社に就職したいなら、信仰に逃げないで現実的に資格を取るなりキャリアや人格を磨かないと話にならない。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 03:39:50.81ID:WzMF9J0Y
>>371
正論ですね。
だけど匿名掲示板では、どうしてもそういった展開になってしまうからねぇ‥。
そういうのを懸念した元創価学会員は、自分でブログを立ち上げて書込みチェック制の掲示板にしてましたね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 03:40:51.26ID:WzMF9J0Y
>>378
俺が住んでる街がまさにそれだわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 03:43:37.30ID:WzMF9J0Y
>>384
そんなに酷い扱われ方を方してるのか!?
それが創価学会の実情なのか?
何でそこまでしてそんな団体に居続けるんだ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 03:46:29.47ID:WzMF9J0Y
>>388
確かに完全成果型の営業会社の職場によく見られる光景だね。
奴らは数字しか見てないからね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 03:50:26.16ID:WzMF9J0Y
>>389
正論だね。

>創価の信仰は、戦うことが美しいこと。

これってイスラム原理主義の過激派達の信条と同じだね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 04:56:10.11ID:CzEJxSoH
Fとり30とか歩合制のブラック企業かよ(笑)
未だにこんなブラック営業部みたいな飛び込み営業ようやるわ(笑)(笑)
若者がいなくなるわけだ創価学会
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 04:58:15.23ID:CzEJxSoH
公明党なんか信条もポリシーもない利権保守の団体やん
功徳なんかあるわけないやろアホが
都構想反対の理由も言えないし、賛成する理由も言えない糞ぶり
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 06:05:09.07ID:dPRA3+o0
在日系の利益優先と言うポリシーがw
日本の福祉を食いつぶしているので
日本人総中流世代が極貧世代になっていく

日本の対外黒字を外国に支援する分には
国内の福祉に影響しないが国内の福祉を
税金を収めてない人の分まで拡大すると
財源が枯渇する
帰化人や在日にいいように食いものにされ
反日で日本を壊される
福祉社会は公平な負担と公平な分配が必要
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 08:42:28.25ID:+1QJ+77b
>>396
激しく同意!!!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 08:58:40.39ID:g3GGTQi4
0400 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2019/05/09 19:19:00
キンマンコカルト創価は進学校に無縁なので、進学校にもツッパリ(時代だなw)グループがあるのを知らないってことかな?
俺らは毎日がビーパップ世代なので普通にあったよ。
中学浪人して入って来たのが多いんだけど、俺は現役入学組。
一番怖かったのは今は医者をやってるよ(´-ω-`)
まあ、今でも付き合いはあるんだけど。

( ゚д゚)ポカーン
…もはや開いた口が塞がらないほどギャグ係の統合失調症は悪化している。
嘘を嘘で塗り固めたボロ(長年続けて来た学歴詐称)が完全に剥がれても更に醜い嘘を塗り固めようとしている。
数人が囁く様に本当に末期みたいだ。
ギャグ係は還暦世代(少なくともかなりの年齢)と自白をしてくれたが、「進学校にツッパリグループがありその大学進学率100%の高校を卒業した」
とかのたまうギャグ係の「狂」述だけでも嘘で築き上げた学歴詐称ビルが完全に崩壊してしまった。

完全に夢(妄想)の世界から脱却せずにここまで文章の全てが嘘で塗り固められるとは凄まじい………
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 09:50:23.27ID:UjhsqGJ7
創価学会員にとっては、布教活動や選挙活動は崇高な利他の振る舞い。
なぜなら、布教や選挙は正しい法を末法の乱れた世に広める菩薩の振る舞い行為であるゆえ。
また、正法を広める恩恵として仏から功徳が与えられると思い込んでいる。

こう信じている人に、投票活動や布教活動は理不尽、荒唐無稽、信じるのはアホといくら繰り返したところで全く通用しない。
それどころか、創価を批判する人は「末法の害毒により正法を理解できない哀れな末法の衆生」と見なされるのがオチ。
更に、「自分達が批判されたり迫害されるのは正法を広めている証明」とさえ解釈し、創価学会が正しいという確信を強める。

この、創価学会と創価学会アンチの双方のギャップがあまりにも距離がありすぎる。
それゆえに、創価学会シンパとアンチの批判合戦はお互いすれ違いの徒労なまま。

この、創価学会は絶対正しいあるいは絶対間違いの振り子の幅はどうやって埋まるのだろうか?
創価学会の特徴は、正と邪の垣根をおもいっきりたて分けるところ。
それゆえに、学会員は創価をやめるとシンパからいきなりアンチに瞬間移動する。

このシンパからアンチへの瞬間移動は、創価シンパには反逆にしか映らない、また理解出来ない。
このシンパからアンチへの瞬間移動の理由を、スローモーションとして詳細に明らかにすることが重要な気がする。
それから創価経験者のもう一つの大きな傾向として、シンパにしてもアンチにしても正邪や功徳仏罰(賞罰思考)に安易に走りがち。
この賞罰思考に傾く原因の理由を自ら明らかにすることに、創価の特徴の鍵があるような気がする。

創価学会は日本の新興宗教団体の中で最も会員が多く、更に最も衰えが遅い。
この創価の強さの鍵は、正邪と功徳仏罰(賞罰)を好む信者と、正邪及び功徳仏罰の有効活用にあると想像する。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 10:09:22.21ID:aBmr6GgJ
そもそも犬作とカネ子が 立候補していない。

そもそも犬作とカネ子が 投票しているところを見たことがない。

そもそも犬作とカネ子が F票を取っているのを見たことがない。



洗脳信者は疑うことを忘れて パシリまっしぐら!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 10:37:29.85ID:FJOxZxPE
>>397
その通りだな
正確に言えば財源が枯渇するのではなく
供給能力が枯渇する
だな

財源なら日本では国債を発行すればいくらで増やせるが
自国の供給能力以上の供給はいくら財源があっても不可能だからね
他国の供給能力に依存するようになると国家破綻の可能性が出てくる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 11:29:51.80ID:XvSRW9ZQ
1年間で5つの部が新たに誕生ってどういうカラクリ?
学生部一つあたりの所属人数を減らして、部を細分化してるってこと?
それとも福岡に新たな大学が出来て、他県から福岡に来る学生が増えているの?

https://www.seikyoonline.com/article/F45AECB12A50F2625123688D365DEAA5
https://i.imgur.com/ALnJhjl.jpg
〈新時代を翔る 勝利の翼〉 2019年5月16日

“先駆の中の先駆”を使命とする総福岡学生部の友。
1年間で5つの部が新たに誕生し、拡大の勢いは加速中。
古賀信彦学生部長は誓う。
「師匠の連戦連勝の歴史に、“師弟の…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:00:24.76ID:2zAsCi0x
京都や福岡は学生の割合が多いらしい
0406封印
垢版 |
2019/05/17(金) 17:00:02.42ID:5CnFAFgZ
女の立場から男の期待を裏切る限度
社会的な立場と実情、現実的にみても
長過ぎる間、それが「歯」なら、
待てませんよ
間違いを犯した身でも・・・

( ´ー`)y-~~
0407恋愛
垢版 |
2019/05/17(金) 17:25:02.41ID:5CnFAFgZ
対象の状態である。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:32:19.10ID:7B6qf3PW
>>64
はてな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:45:05.45ID:5CnFAFgZ
見合う努力を致します
・・・にございます
老いれ老いれ所詮と言われて
・・なし不毛な努力
・・の絶世の美女・・
枯れた月日思うところ月の光
・・・もまたないものなのよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:59:00.95ID:btZjyCri
本日も気が狂ったような目つぶし信心お疲れ様
何がそんなに悔しいのか知らないが、悔しさや口惜しさがこちらまで伝わって来て
すごくいい気分だよwww
頭悪いって本当に難儀なことなんだろうなって少しわかるようになった気がするよ。
いつまで経っても馬鹿のままなんだもんな、心から同情するよ

ま 努力してもダメなもんはダメだからな 努力する前からポテンシャル理解してるんだろ しゃ〜ない お題目に逃げて全ての努力は放棄で人間革命だよ白痴
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:41:51.56ID:5CnFAFgZ
あまり嬉しくな
いと
する。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:03:59.23ID:5CnFAFgZ
多分夜明けの景色を二人で眺めて
いい景色だねなんて笑って少しいいムードになったあとに帰ろうかとホテル行くみたいなもの
そうやってできたら幸せに育てて立派だねって笑って仕事すればいい
足りないところは補って生きていくんだろうね
幸せにまた思い出の場所にって言って
眠る
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:27:41.40ID:5CnFAFgZ
お歌はちょうどポップぐらいが
盛んそれは
流行りに乗るということだよ

ブラックライト
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:36:40.74ID:lSNAex3L
       __/ ̄ ̄ ̄V\
      /  ) ) ) ) ) Y  ) ←仏罰
      / ./ ̄P献金ヽ ヽ
      | |        | |  選挙に立候補したエ●カンターレを折伏しませんか?
      | /⌒\  /⌒ヽ |
     (リ ノ・    ・ヽ |.|)  ソー理やデェー臣、ジタミ、ケーダン連も折伏したら良いんじゃないでしょうか?
      |    | |    |)
      |     ‥    | 
      .|  ノ  |  ヽ  |
       ヽ <ニニ>)ノ  
       /ヽ__ノ \
       |   VL∧/   |

     彡三ニ三ミミミ-、        
     xX''     `YY"゙ミ、←仏罰会長  
    彡"           ミ.  
    |::::|    パラタ    ミ
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|
   | 、====| <◎> |=|<◎> ] おぉそうだな!ゲーカやアサイも折伏してしま・・・・ってできる訳ねえだろっ!  
   | '|   ーー" 丶--'.j 
   ヽ|   、 /`^ー^、  |   キンマンコのタヒ亡発表すらできないってのに・・・      
     |  ""| ∠二>i /  
     |\    ---  /    
   /|\`ー-、__,_ノ  末端のカモにさせりゃいいんだよ(キリッ   
-ー'/  |. \_/ /
  /   .|  ./\  / @ ←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                 ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o              制作・著作 枝那乃★企画
0416五条厳護
垢版 |
2019/05/17(金) 21:42:05.92ID:/aw6cD+s
ふむ、「自分が間違いである発想ができない」至極真っ当な指摘に対して
>キンマンコカルト創価は池田が最低偏差値大学卒業扱いなのに世界の知性と崇めてないと?
此の支離滅裂さは学力知能小3坊偏差値39脳の紛れもない証拠だ(爆笑)

もっとも
・小6漢字、中1英語を読めず高校で習う代数方程式>三次方程式すら無知で「偏差値85」(大爆笑)
・此の東海(トンへ)小島国喫緊の課題山積で私も随時出題している時事・政治ネタは一言もコメント出来ず(笑)
アンカーやカキコ時間帯など揚げ足取りしか出来ずにアンチ君から総スカンされて駆除され(笑)
・突っ込まれると幼児語「〜てば」ヤンキー語「〜かよ」が思わず出て下品なお里が知れ
・偏差値60程度の入試で普通の「揶揄」「嘲笑」を知らず小3坊が使う「からかう」が日常語の
自称「国立理系大卒」で(爆笑)
・「新年会」が4月、元日夜に「社内プロジェクト」が始まり、土日も終電過ぎ迄残業と
年末に銀行終業まで待機の超ブラック企業に「お勤め」の証拠がメンヘラちゃん自営業者ブログ(大爆笑)
(流石の私でも未だに思い出し笑いだ)
・オツムが少々弱く自分のカキコ管理能力すら小3坊偏差値39程度しかないため「基地外馬鹿地獄カルト云々」
という罵詈雑言カキコは全部「自己紹介」だと専門家から喝破された(大爆笑)

最早5ちゃんでたかが進学「高卒」自慢オナニーで一生扱き続ける低能サル並みの認知症老人を
憐れんでやって呉れ給え(核爆笑)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:48:55.11ID:lSNAex3L
               _
                 ,ィ´: : : :`⌒ヽ,   整いやしたぁ〜!
            Y: : : : ;. ヘ、: : : Y       
               |: : ;∠_  ,.>; : :}   「ガッカイダー」 とかけまして 「フィッシングに興味が有るかないかわからない人」 とときます
             !:イ: -ー, 〔ー-ヽ::リ       
            ハ|  ,r_ _j、  |イ   そのこころは・・・       
            ヽ! '、-ー-,` ,'´         
              ,r〉  `二´ '    「『釣る(鶴)』もイヤだし、『ボウズ(坊主)』も嫌い」 でしょう
           _/〈 \ ー--イュ_
       ,. - ¬´ |/∧ L\__ノ」∧≧- 、
     ,r´_」L._!//∧ [> <]/∧__][_∧   わずっちです!
     /  \!「 ̄∨//∧     |/∧_.][__∧
     ,'_」L.__」L._∨//∧     !/ ∧」.∧
    ,'  ̄]「 ̄ ]「  ̄ ∨//∧   !///!|「 ̄ ヘ
    . __」L__/||   \//∧_  |///|_⊥∠ \
   '  ̄7厂 ̄7 」L    」レ少 〉 に ̄    `Y li  ←仏罰
  '==' '==/_三二ア´   勹 辷_    ,__ノイl|
 />'´∠二二´/∠二|     ∧  |ゝ-一<´  j /
./´ 7/ ̄ ̄ ̄7/ ̄ ̄{--ァ一</∧ !//|! | `ー'´
ゝ _!     { {   ∧_ノ || >、∨/ || |
      ̄ ̄ ̄| ̄ ̄][ ̄_」__∨_」!   @ ←真心の「1円財務」
         ! ̄ ̄|「 ̄ ̄][ ̄ ̄| | ̄ ]「 |

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                 ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o              制作・著作 枝那乃★企画
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 23:59:40.87ID:+1QJ+77b
>>418
良い記事だね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:57:52.43ID:o8YbMbHt
        ノノノ            _ ノノ
    |&#8214;   ミ        &#8214; _ノoノ
        ヾ ___    │  ̄ ̄  _// &#8214;
    ?   /1円札/ ?      ./8/
  | |       ̄ ̄ ̄ .::-=- ?  /。/    |&#8214; ?
   ?       /:/         ̄ ?
   m n _∩   |:::ミ  法華講破門 |    ∩_ n m  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
 ⊂二⌒ __)   ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ   ( _⌒二⊃
    \ \   /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||   /  /?   マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
      \ \<∂  ヽ二/   ヽ二/|  / /
       \ \|   ハ− - ハ  ヽ / /     真心の「1円財務」ニダァ!! 
         \ \ ゝ_/\/\ノ/  /
          \ \\しw/ノ.ノ/ /___ ノノノ
            \ \ _∪ i  /  \1円札\
            /.     ̄    |     ̄ ̄ ̄
          /    臨終只今 ノ
         /       x   ∠_
        |    f\      ノ     ̄`丶.   憚りながら、戒名貰って、密葬するニダッ!!
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )
.        |  |    (u)      /  /
        /  ノ            |   ,'
      _ノ /              ,ノ 〈
     (  〈              ヽ.__ \   提供:T京MビシU●J銀行
      ヽ._>              \__)

    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o https://i.imgur.com/4KZEh7K.jpg
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:20:09.52ID:ovnhVKVI
存在しない対象水の無い川に石を投げる
帰って来るはずのないものを待って
無意味な衝動をくりかえしているのかな
そう言うと死者もくり返すのか
それを生者にもあてはめて自覚した伝え物かもね
そう思うとまた一つ利口になった気がするよ

彼は気付いていないんだ自分が死んでいることに
だから成仏できないのかな見方によってはね
迷惑なことなんだよ死ぬことは
そう考えると死ぬことも罪だと思うよそう納得してもらえれば
楽になるかもね

人間の作るものは全て嘘みたいなもの
これは嘘さ好きではない

閉じる闇深い闇続く闇

彼女の与えた嫌はトラウマだぞっとする気持ちの悪さを抱えていたんだねそれはそれは
酷だった

正直にいうとあれもそれもこれも俺ではないだろうそして俺も俺を深く知らないので解決はしないだろう何故ならもしかしたらそれが
ぼくなのかもしれないのだから

そう脅かせば今日も安心して眠れるだろう
最後まで続かないのもきっと
学生時分からの名残りだろうね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 07:20:38.89ID:Wu4sLWJH
0421 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2019/05/13 19:35:41
ツッパリではあったけど創価大学への進学を検討するほどの低能馬鹿ではなかっただけ。
珍しくもない話。
0422 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2019/05/13 19:40:57
中3春の偏差値は85だったからね。
市内2番目の男子校が志望校で、楽に入れそうだったから、そりゃ勉強しないよ。
志望校を母校に変えたと言うか変えさせられたのは中3の冬休みが明けた三学期だったよ。
キャラじゃないから行きたくないと言ったんだけど担任と父親が聞き入れなくてね。(´-ω-`)

……更なる嘘の塗り固めが酷すぎる。
まだ(恐らくは死ぬまで)自覚していない統合失調症が急激に悪化しているようだ。
「勉強しないで県内一の高校に入れた」妄想を脚色してしまったようだ。
余りにも文章力が幼稚で呆れてしまうが、進学校に行く人は勉強が好きだから優秀なのであり、「勉強しないで県内一の高校入る」事は先ずはあり得ない作り話である。
一流高校に入るなら知識を詰め込まないと国語や古文や漢文は合格点は絶対不可能。
英語や数学も一目で覚えるのはIQ 150でも不可能。何度も反復しないとわからない。
歴史や地理等も反復して覚える必要はある。それが楽しくて勉強する生徒が進学出来る事をギャグ係は全くわからず嘘を貫いている。
ギャグ係は勉強が嫌いで中学も授業をまともに受けていないから知識も道徳も欠落しているだけ。
ましてやこれだけの精神破綻者が勉強なんか出来る筈もないので最初から嘘をついていたのは明らかだったが。
しかしギャグ係は重度の統合失調症なのでまた嘘を塗り固める事は容易く推測出来るが、
「もう、化けの皮は剥がれた後」
だから嘲笑しながら観察しようか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:36:12.44ID:ejVAJC61
>>420
AAにレスするのもなんだけど
1円からでも財務できるって事実なんだな

1万円以上でなければダメ、というのは誰が言い出したことなんだ?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:40:29.27ID:Jd1TDFcV
>>418
やっぱり活動家が高齢化してるんだね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:09:25.58ID:ejVAJC61
ほんと若い人いないからねえ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:31:09.34ID:sgDSyKJR
創価は賊なんだよ、賊。卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロ組織。集スト賊池田邪心教、これが正体
0427ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/05/18(土) 12:44:55.46ID:ZU7Uac+N
>国語や古文や漢文は合格点は絶対不可能

これ、日本人の発想かね(w
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:46:44.97ID:h2xioQZA
ストップは存在するそれは
変化を持たない媒体による
意図的な作為
それも必要性かあるいは
人に与えたテーマだろう
それも暇潰しと呼んでもいい
何故なら今まで
手前のことで精一杯で
気付く(思い出す)ことさえ不可能
だったのだからだから
勇気を出したほうだね
不気味さも恐怖心の鍵なので
なので弱かったのだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:31:25.79ID:H9GDzIn5
日本政府が毎年行っている「外交に関する世論調査」というものがあります。
米国や中国、韓国について「親しみを感じるか」などと聞く調査です。
昨年末に発表された調査結果では、韓国に親しみを感じるという回答は39.4%でした。2012年の李明博大統領(当時)による島根県・竹島上陸を契機とした日韓関係悪化を受けて14年に31.5%まで落ち込んだものが、少しずつ回復しているという状況です。
ただ6割を超えていた09&#12316;11年とは比べるべくもありません。

 調査結果の詳細なデータを見ていると気がつくことがあります。
「韓国に親しみを感じる」という回答が18&#12316;29歳では57.4%なのに、70歳以上では28.1%なのです。まさにダブルスコア。他の年代も見ると、30代51%、40代42.3%、50代42.7%、60代31.3%でした。
どこで線を引くべきかは難しいところですが、高年齢層の方が韓国に対して厳しいというのは一目瞭然でしょう。

 「嫌韓は高齢者に多い」というのは専門家たちが話題にしていたことなのですが、それを裏付けるような数字です。
ヘイトスピーチ対策に取り組んでいる神原元・弁護士は「ヘイトスピーチは若者が憂さばらしでやっているというのは勘違いだ。
むしろ、ある程度の社会的地位を持つ50代以上というケースが多い」と指摘しています。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:58:42.02ID:KWKMSRsX
3人組のHPの更新が止まってる
退転したの?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:25:27.21ID:AP9BZ9gj
[創価板を荒らす在日工作員]
懐疑主義者…日蓮正宗信者 酒、煙草、麻薬に狂った精神破綻者
ハングル板や各ブログを荒らしまくった在日
多重ハンを使用して自演は度々行われた
創価板ではしばらくは法律ヲタで書き込みをしていた
還暦はとうに過ぎていて心筋梗塞を患い現在は生死不明

そうか 創価…元々学会員で電磁波加害者
しかし自ら電磁波を浴び続け、今では重度の知能障害者であり人格も酒と麻薬で破綻している
現在は日蓮正宗に転じアンチを演じている
余り日本語の理解はなく、意味を取り違えることが多い在日
何故か相手を無理矢理朝鮮人扱いする癖がある
現在は加齢により更に自我を失いバレバレの名無し含みで在日仲間のギャグ係の擁護に徹しているようだ

ギャグ係…母親が狂信者で0歳で入信させられた学会員
学業は小学低学年止まりで殆どまともに義務教育も受けず道徳観念も乏しい
過去に電磁波加害者も行い統合失調症の悪化と知能障害を引き起こしている
既に還暦は過ぎていて痴ほう症まで引き起こしている
強い学歴コンプレックスがあり現在も学歴詐称は続いている
統合失調症の悪化でストーカー被害妄想が酷くアンチにまで悪影響を及ぼしてしまっている
日本語は余り得意ではなく誤字脱字ばかりの在日
学歴詐称を暴かれても平気で嘘を貫ける態度は明らかに日本人とは性質が違う
現在はアーレフ所属でバイトを繰り返し、ほぼ毎日道場で過ごしている
酒、煙草、麻薬に溺れ、一時期は心筋梗塞で入院していた
もはや良心が欠落したサイコパスでもある生ける屍
0434五条氏、統失サイコパスギャグ係の大嘘を完全論破!(笑)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:36:32.92ID:ujn8JT2W
835 :五条厳護[]:2019/05/17(金) 22:15:48.77 ID:/aw6cD+s
さて、サイコ太郎ギャグ係が「息吐く様にウソを吐く」証拠を挙げておく(笑)

235ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2019/04/10(水) 23:00:52.04ID:yA7Byr34
×2創価キャバ嬢の営業に協力して嘘・妄想・ハッタリに付き合って金を払ってるんだから感謝して欲しい。
寿司もご馳走するし。

>>805ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2019/05/16(木) 22:31:20.67ID:20/Vsudw
各地を回る風俗嬢にも多いらしいが、俺は風俗遊びはしないので、よく分からない。

のだそうだ(大爆笑)
もっとも
サイコパス糖質の辞書に「反省」「謝罪」という単語は無いから、どういった揚げ足を
取りに来るか楽しみだ(爆笑)
例えば「キャバ嬢が風俗という証拠を出せ!」など東海(トンへ)小島おサルのオレ様帝国
ルールを持ち出して来るだろう(核爆笑)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:55:05.26ID:yDWj+EgG
三人組は借金を生活費にあててたらしいけど
返すあてはあるのかな?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:55:30.59ID:PYTi1VaJ
918 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 02:23:35.82 ID:xUeHYWCw
上の階の部屋の○15号室のナマポ?朝鮮人チョ・サン・スー? ○ねや!
(最近引越しがあった形跡は無いけどカク・ビンレイ→グオ・ミン・リー →CHO SANG SOOと郵便物の宛名がめまぐしく変わっている。
このアパートは外国人可ではないが違法民泊なのだろうか?


他の住民の許可無く勝手に外国人を住ませるのは契約違反じゃないの?


この部屋の所有者が中国人や韓国人に又貸ししているのか?囲い屋が住ませてるのか?分からない
無職のくせにどうして家賃払えるんだろうか??)

こんな時間に壁を叩くなよ!!!一発で目が覚めたわ。
意図的にやってるとしか思えないけど日本人への嫌がらせ工作員なのか?
中国・韓国人なんて下品で民度の低い土人としか思っていないしほんと関わりを持ちたくない。


管理会社の人の前ではおとなしそうにしているらしいが何度注意されても全く反省の色が見られない
「うるさいのでいいかげんにしてくれませんか?」と天井を叩いて反撃したが、
どういうわけか俺の方が迷惑をかけていると管理会社から勘違いされてしまった

普通のアパートは中国・韓国人には部屋を貸さないし外国人可の物件は避けるけど、今回は突チョンが然引っ越してきたので避けようが無い
中国・韓国人は外国人可の物件に住まなければらならい
民度の低い中国・韓国人と日本人が同じ建物に住むとかあり得ないし、飼い主がちゃんとしつけをしなければならない

っていうか、どうして発展途上国のきたない土人が何の目的で日本にいるんだよ?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:31:17.02ID:lwANzTmE
少しだけ
あたたかい風が吹くから季節が変わったんだと思ったここからは動けない
なぜここにいるなぜお前はここにいる
場違いな気分と緊張で考えるのはやめた
彼女がおならをしたら何と言う
いつもお腹が痛い歳をとると明がつく
それは落胆と諦めからくる経験論だと
言うのを聞くのは飽きない
誰かに言う語尾なら捨て去れそれが
責任よと
夜をつける
あれ風が変わったねなんて言う相手がいたら
離さないだろう
利口になる前に馬鹿になろう動けたら動きます
ねじ回して下さい
もう少しここにいたいから
ありますあります答えはあります
外は寒いから
こたつにあたっています蜜柑もあれば
どうぞいい季節だ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:11:06.54ID:FZhFUa0S
キモすぎる池沼

26 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/19(日) 00:14:43.114 ID:qNMTc19y0
見つけたよ…

33 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/19(日) 00:25:59.730 ID:qNMTc19y0
もう艦これあきましたね

37 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/19(日) 00:28:05.552 ID:qNMTc19y0
>>35
よしよし…

39 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/19(日) 00:30:09.767 ID:qNMTc19y0
>>36
アーケードはづほをまさぐるくらいしか楽しみがなかったです

40 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/19(日) 00:30:24.861 ID:qNMTc19y0
このレスで解析してくるの怖すぎる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:39:13.58ID:G37pmkr2
死因原則
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:47:39.63ID:G37pmkr2
未来の魅せプ媒体
状態に関連付け好意、
不の幸も許容できる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:08:30.48ID:rNa7BrHy
仕事上で、取引先の付き合いで
聖教新聞採ってるけど
もう 2日読んで 吐き気がしたよ 一応 3ヶ月という契約だが
かなり 上得意のお客さんだから 飲みの席も多い
元担当が
勧誘あるよと…。かわしかた
を考えると休みなのに憂鬱
これ 強要と恐喝にならないか
ようやく 3月に決まった中途採用先なんだがな 弱小広告代理店 本当に昔から嫌いな
創価学会と学会員 池田って
勲章授与って…。シンデンだろう!
0445天国
垢版 |
2019/05/19(日) 17:43:12.12ID:mc4qZYSq
馬鹿がと怒号身内の過ちは身内で方をつけるが人情よと
かっこつけず言うか女には飽き飽きだ馬鹿野郎
女には貢げ分かるか手前の性で金は使うなかっこ悪いな
今日も降る沈で慰めか分かるぜその気持ちお前決まらんもんな
一度で分からないなら何度でも言うぜ分かるな
一度で分からないなら何度でも言うぜ分かったか
楽しい遊びかそれもいいな人類に与えられた特権だ感謝をしよう何にだ
仕事はと語るほど立派でもない息が詰まりそうだ冗談だろう
俺達の仕事は夢を見るものではない
情けない嘘を掲げるなら焼いて食っちまおう分かってくれるかな
思いだすかこれは冗談ではない少しは
分かってくれたかそれなら我儘だと認識する余地を判断してやらないでもない
まだまだ未熟者どもに肩で風きって歩かせるほど俺達はおっと
伝言だ風の知らせのようにほどほどにしとけと
ご指導ご鞭撻の程
勝手申し訳ないと薄ら笑いを浮かべながら島国とこの世界に
そっと忍ばせよう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:50:51.63ID:YM85Bu3O
0400 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2019/05/09 19:19:00
キンマンコカルト創価は進学校に無縁なので、進学校にもツッパリ(時代だなw)グループがあるのを知らないってことかな?
俺らは毎日がビーパップ世代なので普通にあったよ。
中学浪人して入って来たのが多いんだけど、俺は現役入学組。
一番怖かったのは今は医者をやってるよ(´-ω-`)
まあ、今でも付き合いはあるんだけど。

( ゚д゚)ポカーン
…もはや開いた口が塞がらないほどギャグ係の統合失調症は悪化している。
嘘を嘘で塗り固めたボロ(長年続けて来た学歴詐称)が完全に剥がれても更に醜い嘘を塗り固めようとしている。
数人が囁く様に本当に末期みたいだ。
ギャグ係は還暦世代(少なくともかなりの年齢)と自白をしてくれたが、「進学校にツッパリグループがありその大学進学率100%の高校を卒業した」
とかのたまうギャグ係の「狂」述だけでも嘘で築き上げた学歴詐称ビルが完全に崩壊してしまった。

完全に夢(妄想)の世界から脱却せずにここまで文章の全てが嘘で塗り固められるとは凄まじい………
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:59:59.94ID:Su581JSZ
まず前提として創価は障害者や底辺ゴミの集まり
基本的に常識、モラルがない集団
そんな連中の集まりだから犯罪紛いの行為するのは自明の理
ゴミ屑幹部は折伏の前に内部のゴミを監視しろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:11:27.40ID:XLiaxCNy
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |! 【幹部のタヒを一切知らせない&幹部は「ユーヂン葬」を行わない風潮が・・・!?】
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
     / ミ:::,..::- 、::;;;ミミミ彡)             ./´.: .:: ~:. :.`゙ー=,  N崎勲元副会長、Y崎良輔元副会長、M田一哉元理事長、M井麻生元全国婦人部長、N口浩元広報室長、
    !'"  ミ:::/   u`ヽ--、'k.、  ,..-一、,.‐--、,,_   i '.: .: ,,..,.,..,.. ドヾ T田時子元全国婦人部長、N尾関西婦人部長、H田会長夫人、F原関西長夫人・・・。
    i. ミ::/ ゙゙゙''ヽ、  u   iミ;!,.'";: .: .: .: .:. :: ド;'.  i _,.ァ='-ノノi!_、i    
  /',、ヾ ! u ,'"´r。`ヽ、_ :. _,,iミi ''  彡_イィiレヾi゙`  iヘi ゙--゚,..` t_;7!     性狂珍聞紙上では、M田理事長を除いて、タヒ去したこと自体が一切報じられない。しかも何故か、密葬や家族葬という体裁をとっている。
  ゙i 'ヘ i:┘  ゙ー---.,,  ゙i''f..i ,.i.-./r'"r。ヾ、ィ;、゙!   ゝ. u .,.-、.,.ゞ. i
   .! ゙ヾ  u    "   .:ヤ''〈ヘォi u ̄,._ ト‐-!   ,,.ィ''ヾ ド--、 〉丿     「宗教ルネサンス」などと大騒ぎしたあの「ユーヂン葬」で送られた大幹部は果たしているのか?
  _,__7‐'i     ,.:-‐-、.´/ .i,゙F'i   /__.゙ラ' ,..j_,,ィ'" i. .:ヾ.==-'/
;'";;;゙i.  i.    /`==‐-/  .ノ: i. \ ゙、__././  ゙、  :i. ゙' .:::`゙T´ i`ー'-、;,.  学会の異常さとして、 敵のタヒを願い、タヒに様をあざ笑うという習性があるが 一方で大幹部のタヒ(相)を公にできないというのはどういうわけか?
;;;;;;;;;;゙i.  ,;\  ゙、-- 、.:/ /;,: : :゙i :. ;,,`ーr'´、.__   ゙、  .i.-、 ,.-i: .i   ゙i ;,
;;;;;;;;;;;;゙i. , ; ;;\  ゙二ニ'./: : : ;,: : :゙ト、 ;;::i: : :;,: :.ヽ  ゙、 .:i.   i :i    ゙i ;, またN口良三副理事長兼関西総主事も3K新聞にて「葬儀・告別式は家族のみの密葬で行う」とプレスされたらしい。
       ↑            ↑           ↑
  男子部A(S価校卒) 青年部B(S価校卒)  多呆会C(S価校卒)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:01:07.39ID:lcCUeib1
それと飽くまで悪魔で自身の創作意欲を駆り立てる衝動であったりを
生きる道として模索する道中を
主張という迷惑をするのであってまさか
そんな男のために生を持て囃すのではない
悪しからず
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 08:26:40.13ID:EtBEIwuQ
>>443
俺も経験した
断るのに往生した
最後は喧嘩別れになった
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 08:35:09.92ID:DVF4oywI
●ギャグ係は自縛霊である●
コカイン、酒、煙草、シンナーなどで統合失調症を末期まで悪化させたギャグ係の脳や精神は既に崩壊してる。
ギャグ係自体は(未活の)学会員だからアンチ諸君は見習わないで欲しい。
戦い方を誤り、今は生ける屍に過ぎない。
学歴詐称、宗教詐称、年齢詐称、職業詐称までして戦う意味はないのだが
統合失調症未治療(未だに自覚なし)の恐ろしさを皆に伝えただけに過ぎない。
既に還暦過ぎたギャグ係の親は最後まで池田大作マンセーのまま他界し遺産を全て寄付した為に何も残らず、
親から(サイコパスな性格の為に)勘当されて居たので創価(特に大作)に永遠の怨みを抱くだけのなのである。
この世に居ながらにして、既に地獄界に存在している自縛霊に近い存在である。
薬物や酒で更に精神を崩壊させては本末転倒であると言う好例とは言えるが、同情は出来ない人生ではある。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 08:57:25.81ID:8dobOX8E
【ギャグ係、1位奪還!】
創価・公明 > 2019年05月18日
順位 ID レス数 スレッド数 使用した名前一覧
1 ZU7Uac+N 30 17 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE , 名無しさん@お腹いっぱい。
2 Wu4sLWJH 21 21 名無しさん@お腹いっぱい。
3 AP9BZ9gj 18 18 名無しさん@お腹いっぱい。

ギャグ係は、嘘とデマとハッタリと虚勢を完全論破されても醜い粘着逆ストーカー行為を
やめようとしない。正にサイコパス変質者の証拠である。「キャバクラは風俗ではない」と
のたまうギャグ係の「狂」述でさらに泥棒に追い銭ならぬ統合失調症の昂進を示してしまった。
恐らく末期症状であろうが誰一人かまう者もない妄想世界で呪縛霊のごとく粘着し続けるのである…
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:51:23.16ID:7KxnrwDh
>>450
どうしても、切れない
お客さんだから 往生する
かといって あんな狂った新聞
継続できないよね
選挙も近い 中途採用の新人
だし 以前 このお客さんから
聖教新聞に広告を回してもらったようで…。喧嘩別れは
出来ないかと いやだねえ
創価って 今週末も接待飲み
完全にタゲられてます
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:50:58.34ID:sHPpFiwi
情けない話もしこうだったらこうなのにって
不確定な目標を立ててこなす前から憂鬱になる
高いハードルを越えられない楽な相手と駄目になるのは気分がよかった
最初から最初からもっとこうならこうなのにって情けないを克服する情けなさ
それがもう有るだけになってしまった
それも自己の中で止まっている
不完全な
夢だったと実に情けない話です
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:10:01.83ID:sHPpFiwi
私は彼のためにできることを探しますそれが
彼にとって迷惑でもがんばります
現実と偶然が私を阻んでも私ができること
俺は
彼は
私はこの世界を、終わらせる
お前・・・
私は本気よ

お、おう
私の中の悪魔を早く取り除いてさもなければ
お前、
私は、我は
ご免付き合えないわ
まったくだ

チャンチャン
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:18:39.78ID:GV9h+xY9
集団でストーカーされるほどの価値もないやつが妄想を垂れ流すクソスレ
たまに面白い内部事情ネタしか見所がない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:42:57.55ID:Kgaw5hiF
屈折させる光と影
思う様にいかない
復讐をなしえたが
時を経た未来から
当然の未来は想像
させた成長した彼
女の未来像も美し
い男性の愛に抱か
れて眠る未来なの
そして絶望も別にもうあっけらかんと笑っている
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:07:22.74ID:18FtR81Z
あ、
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:55:10.35ID:rfQg2Feb
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   :::::S価校卒::::  |   |'''|-|丿|||| ←バリ活親のガキ&S価刺青 
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||  アボジィィ!!オモニィィ!!
   'ヽ, |': :(へ): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(へ): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿 履歴書に「S価」って書くの嫌ニダァ!!さとみにも会えなかったニダ・・・
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||  キンマンコの愚息のピロマサは、「S価校」の1期生に間に合ってたのに、ちゃっかりK應卒ニダァァァ・・・
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||  憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ・・・・アイゴ―――!!
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ   @←真心の「1円財務」
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o             制作・著作 枝那乃★企画
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 23:26:33.78ID:18FtR81Z
心の中でついDISをしてしまうので
だんだんと腹黒い人格になっていく
本当は素晴らしいのにと嘆いて死んだ人を知ってる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 00:00:02.94ID:fgRr1wqs
海月
漂っている
よくみると海月のようにみえる
くらくらする目眩のように漂っている
なにがそうみせる
風できしむこのもの屋なにかがいる
漂っている海月のようにゆらゆらと
こんなものが無ければ死んでしまう
海月ゆらゆらと漂っている
なぜそうみえる
もう消えてしまったもう一水でもすれば
また漂ってくれるか
かぜが海月をよんでいる
ゆらゆら ゆらゆらと
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 08:56:51.75ID:SugVZjfT
学会員は他人を否定してばかりだから
創価で信心するほど人格がすさんでいく
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 10:46:23.98ID:4bhJiqSx
>>466
別に学会を持ち上げる意図はないけど
石原さとみ、井上真央、市川由衣、和希沙也、三津谷葉子あたりは普通に美人だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況