集団ストーカーについて知っている事を教える4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:12:57.14ID:ms7+4xSd
集団ストーカーする側の心理は
一人で相手を誹謗中傷する根性が無いから
仲間を集めるかボッチでもバックに集団がいると匂わせたいというものだろ。
まさに日陰者の思考
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:58:42.10ID:TmuUTAUw
今日も大量動員  土日はローテーション組んでこんなことずっとやってたのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:36:18.53ID:YtTDAWsi
不審者撃退啓発ビラ出来たぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 12:17:57.64ID:YtTDAWsi
プリントアウトするとこんな感じ
0848ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/05/18(土) 12:44:36.03ID:ZU7Uac+N
>国語や古文や漢文は合格点は絶対不可能

これ、日本人の発想かね(w
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:30:16.99ID:RELfGxMw
>>842
前提として、その加害者はトラブルメイカーかどうかの見極めはいるけど
たいていの加害者、加担者と言ったほうが伝わるか、
ソイツらはトラブルメイカーではなくモブのまま任務をこなして小銭を受け取るだけだから
ピンポイントで話しかけられてモブじゃなくなると困るんだよ
話した内容を逐一報告しなければならんしね

俺的に効果があった三大作戦の3番目が、話しかけること。
一度話しかけると、同じ状況がまた来た時に「あー、(挨拶)」
その次は「いつも(挨拶)」、その時付き纏ってるはずの加担者は逆に
被害者に付き纏われてるような「居た堪れなさ」を感じるんだな
普通の神経ならね。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:30:26.82ID:sgDSyKJR
そんなことしなくても苦しげな表情してるけどな。そんな苦しいなら工作員なんてしなきゃいいのにて被害者のほうが思うくらい。まあ推測するに加害者にはあまり自由はないみたいだな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:37:47.31ID:RELfGxMw
>>842
気をつけなければいけないのは

>加害者が一番恐れるのは自宅や名前や顔などを個人の加害者として突き止められることだからな

家、顔、名前、職場等を突き止められないフリーランスの相手の中にはトラブルメイカーがいるということ
普通の神経なら、家、顔、名前、職場を晒してトラブルメイクは難しい。

逆に言えば、被害者の家、顔、名前、職場を割るようなトラブルを仕掛けられやすい

仕事している被害者は、その点を注意しなければ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:45:42.88ID:sgDSyKJR
おれはお前らも含めて全人類が加害者だと思ってるから
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:47:29.14ID:RELfGxMw
>>850
遊撃部隊として使われやすい職種には、家の近所に来た時に挨拶だけでも話しかけたほうがいい。
次にあった時、別の場所であった時、さらにその次、、
居た堪れなくなるのは被害者か加担者か。

そこでドアバンかまして来るような相手なら
、集ストちらし寿司で〆る。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:49:08.74ID:YtTDAWsi
最近は車道まではみ出してこんな事してるアホまでいるから危険だ。


背後霊に憑りつかれてそうだな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:49:51.08ID:RELfGxMw
>>853
ペットを飼って、そのペットすら加害者に思えたら
(何か仕掛けてあるとかでも)
諦らめて病院に行こう。、
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:50:07.95ID:YtTDAWsi

0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 15:02:00.47ID:YtTDAWsi
子供と同じで遊びに夢中になると周りが見えなくなっちゃうみたいだからな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:12:51.26ID:ZhHfVPBE
加害者はブスと不細工しかいない
しかもキツネ目の韓国人顔ばかり

創価芸能人も汚い顔面ばかり
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:12:53.91ID:IH6pVKE6
運転しているとピカピカの高級そうな黒や白の普通車が日中スモールランプ点灯させて走ってたりするんだけどこれも一環?
例えば1881ナンバーがしばらく後続していて三差路でスッと違う道に逸れて行く
やくざか学会かどうかなんて服装や顔見ても分からないし見分けも付かない
普通は付くの?見分け
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:59:21.76ID:TmuUTAUw
今日は劇的に静かになった 自宅前車両通過  
行動確認ついでに生活上通り道なので通過してます的な車両通過
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:57:38.64ID:YtTDAWsi

0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:04:58.87ID:YtTDAWsi

0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:24:00.27ID:AP9BZ9gj
[創価板を荒らす在日工作員]
懐疑主義者…日蓮正宗信者 酒、煙草、麻薬に狂った精神破綻者
ハングル板や各ブログを荒らしまくった在日
多重ハンを使用して自演は度々行われた
創価板ではしばらくは法律ヲタで書き込みをしていた
還暦はとうに過ぎていて心筋梗塞を患い現在は生死不明

そうか 創価…元々学会員で電磁波加害者
しかし自ら電磁波を浴び続け、今では重度の知能障害者であり人格も酒と麻薬で破綻している
現在は日蓮正宗に転じアンチを演じている
余り日本語の理解はなく、意味を取り違えることが多い在日
何故か相手を無理矢理朝鮮人扱いする癖がある
現在は加齢により更に自我を失いバレバレの名無し含みで在日仲間のギャグ係の擁護に徹しているようだ

ギャグ係…母親が狂信者で0歳で入信させられた学会員
学業は小学低学年止まりで殆どまともに義務教育も受けず道徳観念も乏しい
過去に電磁波加害者も行い統合失調症の悪化と知能障害を引き起こしている
既に還暦は過ぎていて痴ほう症まで引き起こしている
強い学歴コンプレックスがあり現在も学歴詐称は続いている
統合失調症の悪化でストーカー被害妄想が酷くアンチにまで悪影響を及ぼしてしまっている
日本語は余り得意ではなく誤字脱字ばかりの在日
学歴詐称を暴かれても平気で嘘を貫ける態度は明らかに日本人とは性質が違う
現在はアーレフ所属でバイトを繰り返し、ほぼ毎日道場で過ごしている
酒、煙草、麻薬に溺れ、一時期は心筋梗塞で入院していた
もはや良心が欠落したサイコパスでもある生ける屍
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:19:43.15ID:yQ9JRgfD
>>827
警察がやってるのは間違いないね。少なくとも自分のケースは

>>849
一度モブに話しかけてしまったら「気づいてないふり」にはもう戻れないのがなあ
向こうも「あ、やっぱり気づいてたか」と明確な敵認定するだろうしなあ
警察がバックにいるから「やっぱり監視しなきゃいけない」という正当性を与えてしまいかねない
向こうも向こうで、こっちに声かけたりすると「ただの一般人」ではなくなってしまうから、あくまでも
「これは集ストの内に入りません。対象者の周辺でただ仕事してるだけです」っていう態度に徹してて絶対に声かけたりしてこないしね
そんな状況でこっちから声かけたらこっちの負けというかね。向こうに有利な展開になっていきそうで躊躇するな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:52:12.62ID:aJiwSC3B
>>860
一環のあるある。
スモールなら全く気にしないけどな。
ハイビーム、レーザーフォグ、予め角度をキメて横からでも照準を合わせてくるのもいる。
その時は状況に応じた対応をしてる。引っ越し系や待ちのタクシーは対応しやすい。
小回りのきくスクーターや宅配、流してるタクシーは深追いせずに逃してる。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:57:59.00ID:PneytQfk
アイツ等はアホな嫌がらせをやりつつ被害者ヅラをしてさらにバカな事をする
加害者と被害者を両方演じる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:14:23.89ID:TmuUTAUw
今日はハイエースレジアスが進路妨害してきたぞ 八戸にもアキヒト来たのか
https://www.youtube.com/watch?v=zXB-GNgDg4E
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:21:09.90ID:aJiwSC3B
>>867
認知を変えよう!
「気づいていないフリをしなければならない」
「こっちから声をかけたらこっちの負け」

悲観的、自虐的な心の縛りが働いてる。
受けてきたダメージが想像できる。

気づいていないフリじゃなくて、気づいて挨拶していいし
こっちから声をかけたら負けなんてことはない。
まして、ソイツのバックに誰がいようがソイツには何の権限も無いんだぜ?
敵認定だの監視しなければならないだの、テメーにどんな権限があるんだ?
くらいの腹を据えて、挨拶の1つでもくれてやれ。

頻度が増えるほど、気づいていないフリをしなければならないのは
あなたではなくソイツなんだから。あなたは自分のルーティンをやればいいが
相手はあなたに合わせてやらなければならない、言い訳含めて。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:28:02.93ID:aJiwSC3B
>>870
俺ん家を含む一体の敷地の一角に皇族ゆかりのモノがある。
何十年モノで大事に保存されてきた。

今ね、そこの木々をバッサバサに切り倒してんだよ。
理由は、おそらく俺家族を監視するのにジャマだから。

木々はゆかりのモノと共に何十年、傍で見守るように生きてきた。
敬愛する心があれば切り倒せない。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:54:35.42ID:x2Zbx2I0
被害に気づいた最初の頃は不自然に近くに停まってきた車に声をかけたりしていたけどね
やつらはしらばっくれろと言われているからか「え?え?何ですか?」とか決まりきったことしか言わないし
しばらく間を置けばまた出てきてたよ
むしろ話しかけられるとしてやったりと喜んでいるふうだった
別に被害者個人に加害者だと目をつけられても痛くもかゆくもないんだろう
集団でイジメをやっているようなものだから虐めている対象にバレたところでどうってことない
まずいのは第三者に加害者だと知られることなんだよね
まあ声かけるなり何なり各自が好きなようにすればいいとは思うが他人に同じようにやれやれと押し付けるのはやめたほうがいい
それが原因でその人が窮地に陥ったとしても責任取れないんだから
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:24:46.11ID:TmuUTAUw
たぶん集団ストーカーは全員死刑になると思う 個人的見解です
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:31:03.00ID:oh/GWyej
>>873
強要したように受け取れたならゴメンな。

何もしない=黙って堪えてやり過ごす、のは俺の性分上、無理だからつい、ね。
俺家族がまさにその「できる限り何もしない、しても無駄な抵抗」主義だから
子供がイジメや何かの問題を抱えた時に「できる限り何もしない、しても無駄な抵抗」主義では
何の解決も見ないどころか子供にとって重大な危機を招いてしまう。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 04:08:40.08ID:1uAIXqvD
マジでこれだ
あの醜いババア被害者ぶってる

> アイツ等はアホな嫌がらせをやりつつ被害者ヅラをしてさらにバカな事をする
> 加害者と被害者を両方演じる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 08:06:05.87ID:ozpRBQSG
飯島愛も暗殺されてたのか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 08:39:48.04ID:bguGRDt5
>>875
なんで話しかけるのが意味が無いを無駄な抵抗だから逆らわずにやりすごすと
斜め下に解釈したのかはわからないが
諦めて我慢しろってことじゃないぞ
加害者の動作や行動に被害者がどんな反応であれ答えるのはやつらにとって
集スト行動を控える理由にはならないってこと
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 08:42:53.30ID:iemQfl7v
呪われている創価 創価三色


仏教では、地獄の色は道教的に、あるいはその影響を受けた陰陽道的に「黒」で表す。

餓鬼は赤、 畜生は黄、 修羅は青、

この三色を混ぜると地獄の黒になる。

また、節分で追われる赤鬼、黄鬼、青鬼はここから来ている。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:37:27.52ID:ozpRBQSG
日本版「イスラム国」「IS」が集団ストーカー 
ちなみに公安警察の警察庁警備局警備企画課の国民監視密告組織も
ISというコードネームだとジャーナリストの青木理氏が言っていた
すごい数の人間を殺したり病気にしているようだな
https://www.youtube.com/watch?v=ef9sFP4b5bk
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:32:38.13ID:Xkjfyh6t
親類も加担してるし金銭受け取らなくても行動してるみたい
どんな風にそそのかされたら人を監視・尾行する側に回るんだろう
「警察の者ですが」とか「国民調査テスト(適当)の一環なんです。ご協力下さい」みたいな感じなのかな
監視理由を作る為に家屋侵入とか盗聴盗撮して弱みとか攻撃箇所を探すんだよね
やっぱり加担するのは社会的優遇とか自分や身内がタゲられたくないから?
多数派に付くのが無難なのは分かるけどこいつなら集ストした結果、病んだり死んだりしても別に構わないと
思われている事がショックだった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:15:28.40ID:j4dttKoG
某芸能人が映画館でジュースかけられて嘘つき呼ばわりされたけど
あれは集ストのストリートシアター(わざと事故や問題、喧嘩が発生したように見せる芝居)だと今も思ってる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:50:48.89ID:7/2lUGz6
公○さんよ、昨夜はネズミ捕り失敗して残念だったな!○○にも伝えといてよ『その言葉』はもう通用しないってね。
掃除人になったつもりのナルシスト組織め
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:12:37.38ID:tyBSYunb
>>847
この手の啓発ビラ作って、自宅の塀や石垣
加入してる自治会の掲示板なんかに貼っとけば
面白いと思うw
0891ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/05/19(日) 16:13:54.76ID:9zR3XOGa
キャバ嬢と風俗嬢の違いや同一性に拘るキンマンコカルト創価は何が狙いなんだろう。
性風俗に従事して各地を回る性風俗嬢にキンマンコカルト創価ストーカーが少なからず
存在するって話なのに、それを引っ張ってどうするんだ?

キャバ嬢にも創価ストーカーの片棒を担ぐのも居るけど、地元近辺が多いし
お店の怖い人が睨んでるから、そうそう派手な動きはしないよ。

ただ、各地を回る性風俗創価ストーカーは色々やってるらしい。
0892ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/05/19(日) 16:33:08.65ID:9zR3XOGa
地元に根付いてるストーカーと、各地を回るプロストーカーが居るんだよね。

地元はキャバ嬢や郵便配達、無職、マルチや新聞配達店の次男、三男なんかで構成されてることが多く、
これに各地を回るカルトナンバーをつけてる性風俗嬢が加わる。
企業内ストーカーは別途存在するって感じ。
0893ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/05/19(日) 16:36:39.30ID:9zR3XOGa
最近由々しき事態だな、と思ってるのは、ネットに押されて自営業の中に
マルチに手を出す人が多くなってるみたい。
マルチとカルトは密接に繋がってるので、いつの間にかストーカー仲間に
加わってしまう。キャバ嬢や郵便配達もだけどね。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:14:31.33ID:TxtK557w
創価が異常に気持ち悪いのは

国賊 天敵 朝敵 仏敵 人類の敵 だから


天罰仏罰で 呪われている為


自業自得なんだよ

あいつ等は死ぬと地獄に落ちる 生まれ変わっても地獄の無間地獄
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:33:43.19ID:ozpRBQSG
>893
高級下着マルチの事務所の裏に停まってる車のナンバーがマジでカルトナンバー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:42:37.40ID:YM85Bu3O
0400 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2019/05/09 19:19:00
キンマンコカルト創価は進学校に無縁なので、進学校にもツッパリ(時代だなw)グループがあるのを知らないってことかな?
俺らは毎日がビーパップ世代なので普通にあったよ。
中学浪人して入って来たのが多いんだけど、俺は現役入学組。
一番怖かったのは今は医者をやってるよ(´-ω-`)
まあ、今でも付き合いはあるんだけど。

( ゚д゚)ポカーン
…もはや開いた口が塞がらないほどギャグ係の統合失調症は悪化している。
嘘を嘘で塗り固めたボロ(長年続けて来た学歴詐称)が完全に剥がれても更に醜い嘘を塗り固めようとしている。
数人が囁く様に本当に末期みたいだ。
ギャグ係は還暦世代(少なくともかなりの年齢)と自白をしてくれたが、「進学校にツッパリグループがありその大学進学率100%の高校を卒業した」
とかのたまうギャグ係の「狂」述だけでも嘘で築き上げた学歴詐称ビルが完全に崩壊してしまった。

完全に夢(妄想)の世界から脱却せずにここまで文章の全てが嘘で塗り固められるとは凄まじい………
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:40:46.31ID:gbxqmZVh
>>882
挑発には乗らない、特に刺客(トラブルメイカー)も仕込まれるからいちいち反応しない、
それは下地(基本姿勢)として、社会人、地域住民としてのタシナミとしても。

それを踏まえて、「集スト行動を控えさせる理由」をこちらから与えてやる、
というのが俺の考え方。
集スト行動を控えさせる手段が何もないなら、何やっても無駄、反応するだけ損と言ってるに等しい。

声をかけることは特に常習性の高い集ストポチには有効。
毎度毎度の口実を整えなければならないのは、被害者ではなくソイツだから。
そして改正条例でも常習性で刑罰は倍になる。

この被害を認識した当初、検索しまくったら、創価がー、警察がー、防パトがー、という被害者をたくさん知った。
俺は警察や創価ではないから、防パトならできる!と思った。集スト行動を控えさせるアプローチとして。
あらゆる防犯活動はボランティアでも不審者、不審車に話しかける時の口実になる。

被害形態も被害者の症状も個別のものだから(大局的には似ていても)
どんな抵抗をするか、は最適解なんてないと思う。

それでも言えるのは、まだブログやYouTubeを立ち上げず、普段から声高に警察批判などせず
自分や家族に前科のない人は、警察の人身安全課に相談するといい。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:44:46.24ID:ozpRBQSG
まだガスライティングやってくるわ  
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:50:55.25ID:gbxqmZVh
>>879
概要欄。
これが事実に近いことが書いてあってもそれを一般人にわかってもらうのは至難の業。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:52:11.49ID:577b0cpc
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>(島本町民は)みんなそう思ってる
            ↑
大阪府三島郡島本町では
イジメの責任を被害者になすりつける糞みたいな町だということを
町民自身が認めている
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:56:50.34ID:HH3t/TZa
>>891
114ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2019/05/18(土) 23:19:43.42ID:ZU7Uac+N
よく分からないが、ど低能変態キチガイ馬鹿ストーカー集団キンマンコカルト創価では
キャバ嬢は風俗になってるのか?

俺の周りではキャバ嬢は「お水」と呼んでるが。普通だと思うけど。

115名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 10:44:29.04ID:vMJvZq5e
>114
客の隣で接客する店は風俗で、夜12時までしか営業できない
だからガールズバーは朝まで営業できる=風俗ではない
キャバクラ=風俗なんだよ
知らないの?

あ〜あ、統失サイコパス基地外キンマンコ連呼リアンギャグ係
根拠付きで完全論破されちゃったw

>もっとも
サイコパス糖質の辞書に「反省」「謝罪」という単語は無いから、どういった揚げ足を
取りに来るか楽しみだ(爆笑)
0905ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/05/19(日) 23:23:39.12ID:atdYwEBB
もはやキンマンコカルト創価は底辺なのも低能なのも馬鹿なのも変態なのもキチガイなのも
ストーカー集団なのも隠す気が無くなって開き直って醜態を晒し続けているね。(-人-)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 08:39:17.46ID:DVF4oywI
●ギャグ係は自縛霊である●
コカイン、酒、煙草、シンナーなどで統合失調症を末期まで悪化させたギャグ係の脳や精神は既に崩壊してる。
ギャグ係自体は(未活の)学会員だからアンチ諸君は見習わないで欲しい。
戦い方を誤り、今は生ける屍に過ぎない。
学歴詐称、宗教詐称、年齢詐称、職業詐称までして戦う意味はないのだが
統合失調症未治療(未だに自覚なし)の恐ろしさを皆に伝えただけに過ぎない。
既に還暦過ぎたギャグ係の親は最後まで池田大作マンセーのまま他界し遺産を全て寄付した為に何も残らず、
親から(サイコパスな性格の為に)勘当されて居たので創価(特に大作)に永遠の怨みを抱くだけのなのである。
この世に居ながらにして、既に地獄界に存在している自縛霊に近い存在である。
薬物や酒で更に精神を崩壊させては本末転倒であると言う好例とは言えるが、同情は出来ない人生ではある。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 08:56:24.35ID:8dobOX8E
【ギャグ係、1位奪還!】
創価・公明 > 2019年05月18日
順位 ID レス数 スレッド数 使用した名前一覧
1 ZU7Uac+N 30 17 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE , 名無しさん@お腹いっぱい。
2 Wu4sLWJH 21 21 名無しさん@お腹いっぱい。
3 AP9BZ9gj 18 18 名無しさん@お腹いっぱい。

ギャグ係は、嘘とデマとハッタリと虚勢を完全論破されても醜い粘着逆ストーカー行為を
やめようとしない。正にサイコパス変質者の証拠である。「キャバクラは風俗ではない」と
のたまうギャグ係の「狂」述でさらに泥棒に追い銭ならぬ統合失調症の昂進を示してしまった。
恐らく末期症状であろうが誰一人かまう者もない妄想世界で呪縛霊のごとく粘着し続けるのである…
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:19:55.28ID:VuA2y9PZ
日本の天皇明仁が韓国国籍を離脱できない。共産主義の脅威を騒ぐ世界の恥 
警察のトップ天皇、皇族 39【皇室ブログちゃんねる
https://www.youtube.com/watch?v=Sqmj6zuhXlI
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:49:52.68ID:2sDiI80h
佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
https://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:09:07.17ID:NsitrV8C
平和だの正義だの協調して言ってるとこに限って実際は真逆なんだよな
宗教で勝利と言ってることが分からん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:18:55.49ID:WWyvsc3g
なんで糸目のチョン顔しかいないんだろ
ぱっちり目の美人のストーカーどこ
糸目ブスばかりでうんざり
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:41:21.42ID:mbxZIuwn
>>871
あいさつしても相手が普通にあいさつしてそれで終わりだったら?
べつに相手も言われたことをやってるだけで、あいさつぐらいなら苦にならないと思うし
何も変化がなかったら単純にこっちがあいさつするという労力が増えただけで終わる
それで改善に向かえばいいんだけどね。悪化する可能性を考えたら慎重にやりたい
でも、このまま気づかないふりも精神的にきつくなってきたのは確か
だからこちらからアクションする必要性を感じてはいるけどね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:57:37.48ID:2XTk1eeK
車内にパン屑やお菓子のゴミほかされたり対向車のスキンヘッドや
サングラスの人に威圧されるのはもう嫌なんだが
仕事先に関係者を買い物に来させるのも辞めてほしい
異様に貯金箱とドラレコ録画中のステッカーが売れるのもやめてほしい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:14:34.92ID:mbxZIuwn
>>900
口実を整えなければいけないってどういうこと?
相手は仕事しながら監視に来てる感じだから、口実ならたぶん
「普通に仕事してるだけですけど?」って答えるだけだと思うけど。

>俺は警察や創価ではないから、防パトならできる!と思った。集スト行動を控えさせるアプローチとして。
>あらゆる防犯活動はボランティアでも不審者、不審車に話しかける時の口実になる。

ちょっとここらへんの意味がわからない。もう少しわかりやすく頼む

警察が行動把握のために多くの民間人を監視役として現場に向かわせてると自分は考えてるんだけど
その場合に人身安全課に相談したとして改善されるとは思えない。むしろ警察は
効いてるw苦しんでるwと自分たちの防パトの成果を喜ぶだけだと思う
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 23:51:36.90ID:0heXKn8X
>>914
しなくてもいい理由を探している時。俺はそれを回避行動だと考える。
経験則として回避行動を繰り返すと腹の据わりが悪くなり、自己肯定の基盤が揺らぐ。

この前、トップニュース級の案件でテレビに映った時、俺は当面に迫る所用で行かなくてもいい理由(口実)を
整えようとしていたが、俺を励ますかのように何度も声をかけてくれた人のためにも、前向きに
「回避行動」とそのための口実をかなぐり捨てて、回避行動から回避できた。

日常生活上でルーティンをこなす時に、常習犯と度々遭遇するとしよう。
あなたにとってそれは日常。相手にとってはあなた目当ての待ち伏せ、先回り、追跡であって
それは取ってつけた日常に過ぎない。
あなたが自分のルーティンをこなす時に自己行程できていれば、回避行動など取らずに声をかければいい。
そうされた時に「取ってつけた日常」側の人間は、その口実を自分の中で整えようとするし
取れるものなら回避行動を取りたくなる。

そうさせないニンジンなり使命なりがあるから、心苦しくても続けてるだけ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 23:55:59.93ID:0heXKn8X
>>915
被害者がサービス業で弱い立場の時はキツい。
加害者はそれでも向かってくるばかりですもいるけど
そういうのはたいていドヤNの一つ覚えの確信犯だから
こちらもある程度の理論武装と、リスクと利益の天秤使って
立ち回らなければならない。

あなたが弱い立場で威圧されてる時に近く行けるなら
弱くない立場で逆威圧しに行ってやりたい。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 00:05:12.77ID:AG97gAOq
>>916
自分が回避行動を取らない、自己肯定を保つための方便、ツール。
防犯活動はそんなツールの1つ。
他に活字メディアに載った時も映像メディアに映った時も
回避行動を取らないために俺が取り入れたそれぞれのツールが跳ねて
そんな結果になった。
加害者加担者にとって、回避行動を取らない口実(ツール)は金のため、使命のため、
洗脳キメた、地域から弾きだす、みんなでやると決めた、そんな程度。
そんなもんに負けないツールを揃えよう!と俺は決めたんだよ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 00:14:43.87ID:AG97gAOq
そうなってくると、警察がー、公安がー、創価がー、の気分じゃなくなる

お前(俺のこと)は何と戦いたいんだ?警察か?集ストか?、創価か?集ストか?
誰がどんな目的でやっていようが、俺が戦うべきは対集ストであって
集ストをツールにして何かとと戦いたいのか?と自分の足場を見つめ直して自戒したんだ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 00:15:42.21ID:bVpkgC0H
勘違いしているか失念しているかの人もいるんだろうが
ここ被害者専用の板じゃないからな
見ているのは加害者側の方が多いし具体的な行動を話したければ捨てアドでも取ってやり取りしたほうがいいんじゃねえのと思うが
当然書かれた後にそれを実行する人が先手を打たれることになるんだから
あと誰とは言わんが変に演技がかった大きいことを言って自分を飾る人の言葉は話半分で聞いたほうがいい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 00:38:07.12ID:AG97gAOq
それでいい。
話半分どころか、工作員くらいに謂われたほうが迷彩がかってむしろ加害者がわからなくなる

ただ言えることは、ここも俺のツールの1つ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:39:00.62ID:6a3qBANj
>>918
こいつらの負のオーラ自体が既に威圧なんだが・・
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 08:43:38.52ID:5ZbZ6UX/
>924
世界中の対テロ対策機関が通信解析してそうだよなw ここをw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 16:18:30.83ID:TGqKXmcy
ロボトミー済み生物だぞ
あれ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 16:38:13.30ID:bVpkgC0H
普通の人は仕事して日々の暮らしをしている表に見えている生活が本流だけど
やつらは人を追い込んだり付回したりしている方が本流で
上辺で普通の価値観の人間を装っているだけだからな
他国に留学生として入り込んでビルを爆破するテロリストと同じようなもんよ
たまに職場に集ストの目的のためだけに入ったようなやつが来るけど
早くて1週間長くても数ヶ月で辞めるのを自分でわかっているからか最初からまともに仕事覚える素振りすらしない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:19:10.97ID:fB25szbA
待機児童のカラクリ、口実としての集ストもあるかもな。
保育所や幼稚園に行けない(→行かせない)ことで
親が日中、子どもを曳き回せる。

被害者の周りに威容に子犬がやたら多く、時間や天候を問わず遭遇させるだけでは飽き足らず
子犬連れでは行きにくい場所への追跡は、人力でやってる感。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 10:27:23.45ID:dfR+j4iP
さっきまた仕事場のシャッター前でガスライティング通過してきた
動員かけてる社会福祉法人が知的障害者福祉施設から郵便局の近くの病院・介護施設に変わった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 13:05:52.16ID:3tJJLFsq
パンと牛乳はおよそわかったから。出合い頭狙ったり煽らなければいい。
タンクローリーはどうなんだ?毎朝測ったように挑発してるが。
アレもパンと牛乳扱いなのか、それとも You don't have permission to 〜なのか。
わからないように出来ないのなら、せめて区別くらい付けさせろ。

>>932
無策だと無限地獄だぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 13:12:05.16ID:3tJJLFsq
ガスライやられたー、は具体的にいつ誰(どこ)に何をヤラレたか?を記録して
纏め出ししたら効果あるよ、やってる奴(所)にではなく
その上の上くらいに。
例えば、5/20 12:26にマクストバリュ〇〇店のKが、トングが揃っているにもかかわらず
引き出しから多量のトングをカゴにガチャガチャ出して、またしばらくしたら
ガチャガチャ引き出しに戻した、非常に不快なこの行為の目的と意味は何ですか?等。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:49:53.94ID:3tJJLFsq
>>935
俺が?
今、介護が大変だから寝れる時に寝てる
まさか俺がショートスリーパーになれるとは思ってなかったが
寝入りのコツをつかめばなんとか間に合うもんだ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 16:20:44.42ID:dfR+j4iP
今日動員されてるのは接骨院系か 
接骨院はほとんど集団ストーカーやってるぞ  新しくできたやつとか
警察消防OBがやってるんだろ社会保険請求詐欺とか組織的にやってそうだ如アン
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:23:41.09ID:M8AMvw+v
警察の不審者情報の敷居を下げる不審者軍団w

通常は、見知らぬ子供に対する悪意、見知らぬ他人に対する悪意で不審者だよなw

つー事でw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:31:19.90ID:M8AMvw+v
>>938

作業療法士とか理学療法士とかって、なんちゃって精神科医だからなw
あいつら思想団体みたいだぞw



理学療法士

理学療法士は医師や看護師のように、その資格がないと業ができないわけ
ではなく、名称独占資格のため、資格が無くても理学療法を業として行う
ことができる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%90%86%E5%AD%A6%E7%99%82%E6%B3%95%E5%A3%AB

日本の作業療法士の歴史

一般には、作業療法は18世紀から19世紀の「道徳療法」が起源だといわれている。
これを行った者の代表がフランス革命時代の精神科医のフィリップ・ピネルである。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%9C%E6%A5%AD%E7%99%82%E6%B3%95%E5%A3%AB
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:37:11.24ID:M8AMvw+v
名医とヤブ医者の違い【精神科医】
https://youtu.be/M6Br9TRruPo?t=73


この動画だけは閲覧把握しといたほうがいいぞw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:40:29.43ID:M8AMvw+v
>>927


結局みんな頃されちゃうなw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況