X



日 蓮 正 宗 が 終 わ っ た 理 由 A
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 00:52:38.76ID:MJQFM/Jq
200獲られたー!!!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 18:40:36.95ID:MJQFM/Jq
なんてこった!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:59:30.74ID:UCT0anVm
そんなオワコン
誰も知らんがな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 05:05:28.41ID:4oT0Jls+
魅力がないから人が集まらない
社会もネットも一緒
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:14:18.96ID:d/gTgfp9
>>1
折伏という言葉も
知らないんじゃないかな?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:00:17.15ID:4C0VKu4u
DAYONE
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 09:34:04.23ID:9BZ9eiEC
まだあるの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:06:35.75ID:ts81Rg5b
終わったのを考えてもね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 00:03:10.85ID:k2TvznZI
ずっと前から終わってたよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 14:58:54.40ID:abhUdvkq
よく知らない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 18:53:39.80ID:abhUdvkq
ここ30年で入会した最近の学会員も
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:11:41.58ID:JOAAnXIE
語ることもないなあ・・
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 16:13:59.28ID:/mlfFBq3
そんなのあったっけ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 17:33:37.46ID:2yIDGAaX
まだあるの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 11:58:07.82ID:O8iSX6Pk
2: 【仏教】悟りを開いた人のスレ485【天空寺】 (106)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 12:15:05.09ID:lTvxQpLW
お昼だお
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:29:31.32ID:1rSdGKxC
もう無くなったよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 11:23:49.41ID:CsjRB0wM
全く聞かないね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 14:45:06.44ID:0+ONwemD
まだあったっけ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 19:47:29.77ID:0+ONwemD
 日 蓮 正 宗 が 終 わ っ た 理 由 
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1536371928/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1531044038/l50
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1536790191/l50

日 蓮 正 宗 が 終 わ っ た 理 由 A
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1555226720/l50

■■ 日蓮正宗って何で落ちぶれたんですか? ■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1491622385/l50

 日 顕 が 終 ら せ た 日 蓮 正 宗 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1542671455/l50

  折 伏 で き な い 日 蓮 正 宗  
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1550318160/l50

 日 蓮 正 宗 っ て ま だ あ る ? 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1580048948/l50
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 10:38:09.98ID:DQMsF9Cr
もう誰も気にしてないやろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:13:26.06ID:DQMsF9Cr
もう終わってるな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 11:35:36.24ID:RY2wbcQU
空気で存在感が無いね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 13:19:31.09ID:EQ8uV7ai
というか まだあるの?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 12:02:49.03ID:QVi1Xxda
にっこにっこにー☆
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 10:05:13.64ID:t7ScaFXT
昭和から終わってたやん
0230他スレからの転載
垢版 |
2020/03/17(火) 10:15:51.09ID:qwJgl4Mi
創価学会はじき潰れるよ
末端学会員からの改革要求や理念を喪失したとの非難や失望からの脱会など、教団組織が潰れる末期的症状が出ているし
新規入会者が中々現れず、逆に脱会や未活への移行、死亡による学会員減、学会員の高齢化による支出能力の低下と活動できる人数の減少
人手不足によって学会活動が満足に出来なくなっているし、その事実に歯止めが掛かる傾向は一向に出ない
そこに加えて、脱会した中堅幹部である支部長が手引書をオークションに掛けて内部情報を漏洩させる出来事まで起きたのだから
いつ「組織的ストーカー行為(もちろん嫌がらせ行為を含む)」やその他の学会の組織犯罪や隠蔽されている犯罪類が
内部告発によって外部に流出してもおかしくない状況にあり、これら情報が外部に漏れた場合、それから数カ月以内に実質潰れるよ

私の予想に対して、よく「お前の言ってる事は出鱈目だ。外してばかりじゃないか」と因縁を吹っかけてくる学会員や幹部と思しき人物がいるが
こちらは2017年の衆院選と、2019年の参院選で、連続して比例得票が減少すると予想し、きちんと言い当てている
それ以前の予想が外れた理由もはっきりしている
結局公明党は、国交省利権を最大限に悪用し、関連する企業や団体からの票を引き上げる事によって、企業団体票の積み増しをし
選挙区では自民党候補に公明票を注ぎ込む見返りに、公明比例に自民票を回して貰う、この量をどんどん増やして行った
そうする事で一時は年に10万も学会員が減っていると言われ、人数は毎年急激に減り続けている筈なのに
その減少分を上述の方法で穴埋めし、比例得票は700万を維持し続けるという荒業をやってのけていただけの話で
学会員数が減っているのだから、比例得票が減るのは当たり前だという見方そのものは正しかった事が証明されている
従って言い続けたから当たったわけではない

嫌がらせの問題が表面化して、社会問題化すれば、警察が動いて逮捕者も出るし、学会はオウムと同等の扱いを受けるようになる
そうなれば職員で幹部という立場の人間しか残らなくなるし、ほんの数年で、規模数千から数万の、実質潰れたに等しい状態にまで転落する。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 14:09:40.34ID:vxCkDpT/
ふ〜ん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 14:15:40.72ID:g5PFI3NM
彼にソースを求めるのは、糞の中に金を探すようなもの。
2020/03/17(火)に、2時間で40以上ものコピペw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:50:00.58ID:XO6Xfa3r
葬式宗教だろ?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:51:16.12ID:w2t5vDi4
開店休業中
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:38:16.61ID:p+6Vwh1P
終わってるから どーでもいいじゃね?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 06:03:11.28ID:eqDoebBn
>>1
創価学会が抜けただけで
終わり方が凄いね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 08:00:15.69ID:K3QGnSQt
在日朝鮮人二世率いる創価学会の方が変。

北朝鮮の核兵器開発費や、韓国の反日運動資金を払っていて、身内や知人を罵った背徳感から在日朝鮮人二世率いる創価学会を脱会できないのは分かるが・・・

罵ってしまった背徳感を感じる普通(題目送って脳が疲弊し判断力や思考力が鈍る前)の時に、本人達に訳を話して謝れば許してくれるよ。

創価学会員は「心を人質」に取られてるだけ。
題目などあげずに素直に謝れば良い。

今、抜けないと人生が終わっちゃうよ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:13:15.68ID:EiEt4wvu
もう今更いいんじゃねw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 15:41:08.02ID:/SW0w0bq
オワコンの理由とかどーでもいいわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:10:50.89ID:BHzyRQYU
もういいやん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:17:27.97ID:zQAl6dtx
日顕七つの大罪

1、相承詐称の大罪
宗門を乗っ取った「偽法主」
2、破和合僧の大罪
大功労の学会の破壊を策謀
3、不知恩・先師に反逆の大罪
「正本堂」を破壊
4、三大秘法破壊の大罪
大御本尊を「偽物」呼ばわり
5、宗門私物化の大罪
豪遊・豪邸・大散財
6、謗法与同の大罪
禅寺に墓・身延に迎合
7、二枚舌・大妄語の大罪
最高裁で2度も断罪
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 05:14:35.30ID:7eIudhdK
あらまあw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 08:15:42.11ID:b5cQzQAy
まだあるの?
0244元歌 千夜一夜(東京パフォーマンスドール)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:37:06.40ID:Mrq6a3oC
令和初の戸田会長命日、しかもコロナ禍真っ只中に建てられたスレ
日蓮正宗宗門と創価学会がもう一度和解するなら今こそ立正安国の精神を取り戻してほしい
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1585807204/ 主題歌

闇のピークを抜け出したら そこはすべてが変わりだす
どうか 宝石を散りばめたような輝き 見せてくれ
許しあえず 憎みあい叩きあう 平成時代ずっと
令和迎え 永遠の「戸田時代」 ただ求め
ヤツらもう一度和解するなら 天下国家の夢を語って
立正安国の精神で 結ばれましょう

許しあえず 憎みあい叩きあう 平成時代ずっと
令和迎え 永遠の「戸田時代」 ただ求め
ヤツらもう一度和解するなら 天下国家の夢を語って
立正安国の精神で 他の宗教軒並み論破
もしも心を一つにすれば 他の国まで平和導く
終わる事なきその精神で 結ばれましょう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 15:23:19.83ID:GJ4XLWuw
日蓮正宗って まだあるの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 12:54:04.72ID:mSlyaACP
知らなーい
興味もなーい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:48:25.08ID:XoDJkZ6e
まだあったっけ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:12:14.07ID:HsWSlx++
まだやってるの?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:14:08.05ID:YxTv9Yx1
日顕 GJ!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:54:32.22ID:45svEOPs
遠い昔の話だろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:09:26.28ID:fUMqRYb0
日蓮正宗 って何?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 14:54:17.47ID:2PBA5PIF
あこぎなことしても
潰れるなぁ・・
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 22:16:49.78ID:zlgfBvwN
あこぎなことするから潰れる、アコギな手段は一時的にはライバルよりもチートしてる分圧倒的に躍進する。
だが、サスティナブルじゃないんだよねー。
だから取り尽くしたら終わり。
新たな刈り取り場所を見つけてそこに移動できなかったら終わってく。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 22:23:18.76ID:Jz5d248N
>>253
>あこぎなことするから潰れる、アコギな手段は一時的にはライバルよりもチートしてる分圧倒的に躍進する。

ですね。
小さな商いにしても大企業にしても、真面目に商売してる方が最後には勝つ。
新興宗教が興っては廃れ、伝統仏教が何百年も続くのはそう言う事。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 10:28:55.58ID:si4j5L3s
■■■ 破防法って共産党対策で出来たの? ■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
674コメント

673革命的名無しさん2020/03/07(土) 22:46:22.40
ウイルス撒くなよ

674革命的名無しさん2020/04/29(水) 10:27:02.65
中国=共産 ホントだね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 09:57:00.82ID:aJ1ZfXpV
細々とまだあるみたいよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 13:42:21.27ID:h4Ihlcis
もうすっかり忘れてたw
ごめんね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 13:52:10.33ID:kmp6YuMA
ここ半年ほど創価板の流れを観察して、ある傾向が読み取れた。
人の出入りの激減とまで言わなくても良いが、40%は投稿者が減った。
つまり、考えて文章を投稿する人たちが減っているし、創価学会からのバリ活投稿者のほぼ衰退と消滅を見出せる。
あと半年後にはどうなるか?人の憎悪や溺愛は関心が在る状態で、無視は消滅だ。
この文章をお読みになった方は記憶しといてください。
無いものを見出すのは一工夫が必要なのです。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:49:20.69ID:lofiuo0r
学会員がいくら考えて書こうとも、アンチに破折されるのは目に見えてるから、そりゃ嫌気がさすだろう。
漢字も読めない学会員はコピペで荒すしか手が無い。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 02:16:13.74ID:oXGpOhpR
>>259
MNSで成仏を検索、当然SOUKAネットが現れる。
まあそれは其れとして、幸いにも創価学会の成仏観を確認できる。
一読、これを信じて人生は好転する人もいるんだろうなぁ、とも思うが。
感想は、レストランの入り口に飾ってある食品サンプルの蝋細工を
平気で食わせる、その神経が俺には判らん〜ですね。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 05:17:14.66ID:pTltkVrp
多分、学会員さんは知らないだろうけど、「花和尚」は最期には成仏したんだよね。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:38:26.72ID:bLJ0nCv8
学会員さんに訊きたいけど、「花和尚」以外に成仏した人いる?
例えば、学会員で誰がいる??
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 11:28:44.86ID:m7kq7Syz
まだあるのかな?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 12:55:32.95ID:zKvJbdCJ
寺がどこにあるかも知らない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 16:48:55.78ID:mR7BkPNy
とっくに終わってたろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 17:18:27.22ID:H+xkx9UR
まだあるの?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 01:54:10.38ID:EPyFSEi6
オワコン
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 12:18:10.67ID:EPyFSEi6
お昼だよーん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 08:47:12.47ID:Xae2LNLg
おはようございます
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 12:27:32.17ID:Xae2LNLg
 日 蓮 正 宗 が 終 わ っ た 理 由 
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1536371928/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1531044038/l50
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1536790191/l50

日 蓮 正 宗 が 終 わ っ た 理 由 A
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1555226720/l50

■■ 日蓮正宗って何で落ちぶれたんですか? ■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1491622385/l50

 日 顕 が 終 ら せ た 日 蓮 正 宗 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1542671455/l50

  折 伏 で き な い 日 蓮 正 宗  
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1550318160/l50


立 正 佼 成 会 が 終 わ っ た 理 由
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1535786088/l50
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 12:14:31.32ID:YlOQ1izI
何も考えてないから終わったんだろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:47:19.14ID:YlOQ1izI
もうどうでもいいなw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:06:25.42ID:oXzBOr4Y
戒名か?
要りません
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:26:25.20ID:tUVjnc59
まだやってますか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:35:56.42ID:Q3c4sYRK
           ,,;;-───‐-;;,,    ・〜
     〜・    /;∴;∵;∴;∵;∴ヽ
          彡∵;∴;∵;∴;∵;∴ミ
     ( ( r、 彡;;-・==-;∴;-==・-;;ミ    ・〜
          | 〉^へ‐L,/):.:o)∴∵∴;ミ
         i/ ' '   .,イ__∵∴∵〉 ・〜
    〜・  〈     /;|:::::::::::|;∴;∵ノ_ < 毎日ずっといるよ あうあうあ〜
        〉‐- ,,__,/;;;;l⌒⌒ノ;;;;;;ノ'~ /ヽ
       /゛   〈     `ーu′    l   i
       |     〉|  
       \,,_/  ,,
          |__          ノ.  ノ
           |.     (x)    9  /
           |    ヽ、_.  _,ノ 彡イ
            .|       (U) アンチのコピペ気狂い
            ヽ    人    ノ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:32:57.82ID:+M6F1TTf
もう学会で話題にもならないよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:59:51.47ID:uQ8vKxxd
マン毛ブリーチって何?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 10:40:26.95ID:uQ8vKxxd
名スレ発見

ネトウヨの諸君よ、そんなにネトウヨって言われるのが嫌ならネトウヨをやめて働きなさい [隔離病棟]

1倭2020/04/25(土) 13:40:38.70ID:o3Jb8gU
真の愛国者ならネトウヨなんてやめて勤労して納税しなさい

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1587789638/l50
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:11:56.23ID:0VXOITaO
創価学会員って、単一思想の妄想家が多い。

お前らは朝鮮民族のカルト宗教だろ?
そりゃネトウヨを批判するよな(爆笑)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 12:39:15.34ID:W+4e8psV
一人も会ったことない
立正なんとかも
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 10:49:58.38ID:SEZigcN3
寺はどこにあるの?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 08:20:53.01ID:eGO2Y3oR
THE END
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 00:32:48.34ID:XyA9IS6Z
そろそろ目を覚ましましょう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:25:59.43ID:p0eR7naZ
終わってることをw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:10:12.64ID:p0eR7naZ
もう解散するみたいよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 00:08:47.85ID:kPpAGUMW
終わってんなあ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:47:24.50ID:r1uigkAA
690病弱名無しさん2020/05/29(金) 09:05:56.31ID:Y2RtkSs
>>689
そりゃあんだろ
可愛いのにマン毛ボーボーとか
真面目なのに家じゃディルド使ってたりさ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:42:58.64ID:r1uigkAA
   お ま ん こ 舐 め た い   

1名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/20(金) 11:46:05.64ID:PtYpe/yH
それが
日顕の最後の言葉だったそうですが
真実は誰も知りません

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1584672365/l50
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:48:19.85ID:jgmaifJy
時代の流れだね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 08:22:49.84ID:jruVZQ3e
終 わ っ た よ な 
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:33:12.42ID:jruVZQ3e
マン毛ブリーチって何?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 04:39:13.13ID:/MvIb0hy
陰徳あれば陽報 の逆ね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:08:09.18ID:+O8TGcoD
日蓮正宗なとどあでもいい。
世間は創価学会が消えれば良いと思っている。

日韓を韓日と言い、池田大作は日本に帰化した在日朝鮮人二世だろ?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:46:40.60ID:/MvIb0hy
日顕宗の僧侶は、「自行」もきちんと行ぜず、
社会の中での不惜の「化他」に至っては片鱗もない。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:52:52.99ID:97YYJHaW
学会19年だけど
日蓮正宗って一人も会ったことない

クリスチャンの友人は数人いるけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 17:48:13.64ID:97YYJHaW
終わっても何の支障もない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 08:41:26.42ID:TKf36G48
300 残念正宗
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況