>>14
調子に乗るなよキチガイ

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/06(木) 09:27:25.76 ID:zikRYWBx
>>1
愛知県の創価学会も、悪あがきが過ぎますね
創価の悪事が全て表面化するという事は、事実関係も全て公になるという事です
春日井の創価学会が何を企てて、どのような意図をもって嫌がらせ行為を働いたのか
そのあたりの事情も全て明らかになります
つまりこの種の人格攻撃や統合失調症に見せかける為の攻撃は無意味であるばかりでなく
表面化後の愛知県創価学会幹部らの立場をより一層悪化させるだけです
6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/06(木) 09:28:02.43 ID:zikRYWBx
このレスがそのまま使えますので、貼っておきますよ

本当に見苦しいですね
組織的な嫌がらせ行為などは、どのような理由があろうとも、断じて許されるものではありません
延々と正当化する為のロジックを展開しているようですが、まるで意味がないという事ですよ
しかもネット上の投稿であり、本人の投稿であるかの裏付けがないだけでなく
正確な事実関係に基づいて書かれた物なのか、また、どのような状況下で書かれた物なのか
そうした投稿の性質を示す重要な情報が何一つない以上、投稿の転載と論評には何の意味も価値もない
つまり創価学会が嫌がらせ行為を正当化する為の言い訳を延々書き続けているだけだという事です
またこのスレッドは創価学会という団体の異常性を示す良い証拠にはなっていますね