X



  こ の 板 は 誰 も い な い ね 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギャグ係 ◆adhRKFl5jU
垢版 |
2018/05/17(木) 08:37:12.74ID:9cjrm36q
よし! もっと自演するぞぉ!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 12:14:26.80ID:YUJJmQdX
さてお昼よ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 12:16:26.22ID:39lfB0Kq
何人居ます?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:03:33.73ID:YUJJmQdX
コピペでageてる?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 09:33:19.62ID:a99PHmHm
ずっといませんけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:20:42.28ID:a99PHmHm
>>1
知ってる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 16:38:54.32ID:a99PHmHm
【悪質、淫行】淫行日村 【保身、醜悪】
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:43:35.35ID:a99PHmHm
いる?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:59:54.31ID:R7eZbnlX
誰もいない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 07:09:55.11ID:/IuDsnon
いるわけないじゃん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 08:07:45.61ID:/IuDsnon
>>255
我が儘はいけないよ

>>258
親子丼もいけないよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:07:17.76ID:ZVJMCG4/
過疎板で連日コピペ貼り
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 12:09:13.37ID:ZVJMCG4/
お昼だ。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:13:06.67ID:ZVJMCG4/
誰かいます?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 11:00:52.39ID:Z5CVYp/T
>>779
多分 Maxでも3〜4人ですね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 11:53:59.62ID:Z5CVYp/T
誰もいない過疎
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:02:51.22ID:Z5CVYp/T
誰かいません?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 11:06:15.19ID:mITxyHS9
みんなどこー?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:57:13.97ID:mITxyHS9
夜も居ないね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:14:03.73ID:JwA3AClH
過疎やなあ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:30:30.25ID:JwA3AClH
いるわけないじゃんw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:03:31.38ID:JwA3AClH
お昼だよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:48:58.69ID:JwA3AClH
いますかいな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:59:57.60ID:JwA3AClH
ずっと過疎
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:34:11.03ID:JwA3AClH
マン毛ブリーチって何
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 22:12:55.75ID:JwA3AClH
いるわけないじゃん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:52:04.18ID:JwA3AClH
いつも過疎やん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:38:25.57ID:qf6/7RVl
みんなSNSに行ったかな・・
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:44:25.32ID:qf6/7RVl
もう閉鎖でいいけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:45:51.78ID:qf6/7RVl
誰もいない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:56:12.44ID:qf6/7RVl
誰か来た?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:51:30.34ID:kbZf9gxF
https://twitter.com/kireinu
https://twitter.com/kikaku_Catori
https://twitter.com/kireinira
https://twitter.com/kikaku_coro

https://www.pixiv.net/member.php?id=14765074
https://www.pixiv.net/member.php?id=1265136
https://www.pixiv.net/member.php?id=30703315
https://www.pixiv.net/member.php?id=13095519

台風で嫌いなやつ氏なねえかなとか呟いてたからピクシブ爆撃頼みます
稲妻ポケモン牧場界隈も荒らしてます!!注意!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:03:03.48ID:BVeth7XX
日曜も過疎
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:34:33.30ID:BVeth7XX
誰 も 居 な い ね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:10:13.01ID:BVeth7XX
みんなSNSだな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 09:11:50.02ID:6j29vbKo
おはよう過疎板
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:42:35.12ID:6j29vbKo
仕方ないよ
誰も居ないもん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 01:23:19.50ID:adTjK1xG
本当に過疎ね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 12:50:15.94ID:adTjK1xG
いない安定
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:29:52.03ID:adTjK1xG
たくさん人がいたことなんて無いよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:59:24.07ID:adTjK1xG
過疎は静かで良いよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:29:07.66ID:adTjK1xG
500人ぐらいいるよ
嘘だよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:41:30.52ID:/fwUkjLh
rom専の人もいるだろうしね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:45:49.70ID:adTjK1xG
おやすみー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:45:59.82ID:adTjK1xG
おやすみー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:38:05.65ID:bO+nlAuD
おはよう過疎板
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 13:10:25.76ID:bO+nlAuD
誰かいますか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 00:05:17.56ID:DDhyY8x1
5ちゃん終わってるしな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 09:05:00.40ID:DDhyY8x1
それが5ちゃんねるだ。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 09:00:47.05ID:CC+7s+oi
他の板もいないけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 09:11:59.85ID:YQ1etrnt
過疎5ちゃんはスレが落ちない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 09:34:52.24ID:OoQ/Uniz
原田稔会長を再任 創価学会、4期目

創価学会は17日、会長選出委員会を東京都新宿区の学会本部で開き、
全員一致で原田稔会長(78)の再任を決定した。任期は18日から4年。
原田会長は平成18年に第6代会長に就任、4期目を迎える。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 09:37:25.49ID:OoQ/Uniz
実ちゃんが会長を続ける限り、創価学会の活性化はできない。
実ちゃんを推している会員はみんな爺ぃさん婆ぁさんだモン。
創価学会をきれいに掃除して、活性化を図りたかったら、
溝口男子部長と交代しろ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 09:41:48.88ID:OoQ/Uniz
谷川誠樹は北楚国の白蓮教がバックなので、西楚の紅幇はついて来ない。
北楚国の白蓮教の大半はキリスト教なので、谷川を相手にしていないんだ。
バックがない谷川に創価学会を活性化できるわけがないので、谷川は国柱会でひとり立て。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 09:46:35.92ID:OoQ/Uniz
ブタの男子部長は谷川の子分だろ。
谷川は国柱会へ移ったんだから、
男子部長も国柱会に追いやれ。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 09:47:24.12ID:YQ1etrnt
            f「||^ト    /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
              |:::  !}   /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 ̄ ̄\         ヽ  ,イ ./::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
.    \         〉   ! ./::::::==       `-::::::::ヽ
   | ̄ ̄\       /!  〉.::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  「I ̄`、
   |__/\      !  ! i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  |!  :::}  
         \    !    ! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  /"''-,,イ
              i    i(i ″   ,ィ____.i i   i //   〉 - ノ
              !   ! ヽ    /  l  .i   i /  /  !'
      __,-、___   iヘ   i .lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  /   /
      三      ̄ ̄'Y   "''--、  `ー'´ /   /    /
        ̄''''"--..,,,,.. !        ,.ィ'; ,..ー−´/、 . /    /
              ヽ|       ◎    ̄  ̄''Y   /___,-っ_
               |      .;:';'         "' , /        三
               |.       :;::          ∠.....,,,,.. -‐''''" ̄ ̄
                !     ●:          /
                \    .:::::.        /
                  ' , ..:::::::::...     /
                   "''‐- ..,,__/
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 11:20:43.76ID:OoQ/Uniz
松本さんに「手厚い医療」と指示 北朝鮮による拉致被害者

1977年に北朝鮮に拉致されたと日本政府が認定している鳥取県米子市の松本京子さん=失踪当時(29)=について、
北朝鮮当局内で「手厚い医療を受けさせよ」との指示が出ているとの情報があることが分かった。
韓国の拉致被害者でつくる拉北者家族会の崔成龍代表が17日、平壌の消息筋から入手したと明らかにした。
崔氏は、指示は金正恩朝鮮労働党委員長が出した可能性が高いと指摘し「北の当局が日本などとの今後の交渉をにらみ
健康を管理している可能性がある」と話した。
松本さんは平壌郊外の平安南道价川の居住施設にいるという。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 11:23:27.62ID:OoQ/Uniz
自分の意思で北行を決めた北楚国の民のことなんて、ニッポン政府が面倒見る筋合いはない。
谷川みたいに夏場、カラダの苦情が多いのにいまだにニッポンの居座る北楚国の密入国者も
早く、チョソンへ連れて帰れよ。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:19:56.04ID:+y9abC2+
全クリ連大阪支部長
何歳やねん?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:15:13.71ID:+y9abC2+
静かで良いじゃないか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:53:40.25ID:oQy1BoNH
誰かいませんか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 17:33:08.07ID:oQy1BoNH
ボクガイルヨ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:57:23.37ID:oQy1BoNH
キチガイのアンチしか居ないもん
過疎るよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 07:38:03.29ID:akb7Ulej
1: チン出し漫才でわらっちゃお! (133)

2: チン出しパンチをお見舞いやで! (126)

3: おちんちんを出しなさい!! (128)

4:  無 職 の ア ン チ し か い な い   (630)

5:    働 か な い 2 世 (笑)    (777)

6:    働 か な い 3 世 (笑)    (491)

7:  気 狂 い アンチの AA コ ピ ぺ 板  (346)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:04:52.92ID:akb7Ulej
無職アンチがなに言ってんだか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:34:00.87ID:akb7Ulej
糞5ちゃんだからね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:13:32.61ID:akb7Ulej
完全終了
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:15:32.92ID:akb7Ulej
コピペしかないからなぁ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:03:38.57ID:6u6+VuCX
誰もいないとは大袈裟だな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:23:14.33ID:gfnhQiki
おやすみzzz
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 18:33:15.89ID:gfnhQiki
いるわけないじゃん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 10:38:27.68ID:/PKG5aN0
まだやってる?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 11:23:51.36ID:/PKG5aN0
他の板もいないけどね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:18:25.95ID:/PKG5aN0
ただいま過疎板
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:19:34.02ID:WMUZGqmq
五條厳護とは

金曜日に登場し、他の日は名無しやマルチハンドルで登場する。
都の東北の朝鮮学校を卒業しているが、国際関係を学んだと公言し
早稲田大学にしつこいくらいの嫉妬心を持つ。
後輩に風俗嬢の哀ちゃんがおり、先輩割引きで安く遊んでもらって
いる。なかなか後輩泣かせのひどい奴である。

在日であるので、シン・スゴ、リ・シネのような輩を支持している。
在日系暴力団であるしばき隊、男組にシンパシーをもっており、
ネット上で彼らに襲わせるぞと脅迫行為を行う。
朝鮮人特有の嘘つき、火病をしっかり受け継いでおり、ネットで
その特徴をさらしている。

創価学会員ではないといいながら、先生があーだらこーだらと
書き込んでいる。
信仰心はあるとは言えず、人を呪うブードー教と大差ない。
上から目線で偉そうな態度をとる。実生活では満たされるものが
ないのだろう。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:30:50.68ID:oi8o64wW
582五条厳護2019/11/08(金) 22:31:38.12ID:zjCw2Zpi
563 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE []:2019/10/30(水) 22:47:08.11 ID:wb809cb6
女プロファイラーはどんな顔をしてるんだろう。狐顔なんだろうか。
スリーサイズは?(ちなみに欧米人にスリーサイズを聞くと、やたら怒るらしい。
あ、女プロファイラーが欧米人の可能性があるな)

い、いや此れは凄い…
私も絶句した挙句腸がネジ切れそうに笑いの後本物のモンスターを見た恐怖が襲う、
日常にない経験を有難う(爆笑)異常心理専門家は間欠的・発作的な躁状態らしく
サイコパス糖質に良く見られるという(ビシッ
「ゲロ吐きそうにキモい爺は殺処分して欲しい」そうだ。此れからは「ゲロ吐き爺サイコ
糖質ギャグ太郎」とでも呼ばねばなるまい(爆笑)

此処まで狂ったのは同専門家によると矢張り小5ヤンキー愚連隊自慢が事実という。
無論最低ランクのパシリ奴隷小坊だから容赦なく殴打罵倒され、東南アジア小児買春と同じく弄ばれ
イジラれるのが普通だ。即ち小5坊ギャグ係は毛も生えていないチ〇チ〇を引張り出されヤンキー
愚連隊の面前でオナニーやヘッドの性奴隷と情交、尻の穴も掘られる等ありとあらゆる
変態行為をさせられて徹底的に人格が破壊されたらしい。実に納得の分析だ。
結果この様に「良心の無い」女性を性欲の捌け口「肉便器」としか見ないモンスターが創造された(驚)
認知症が進行し人としての最低限の羞恥心や抑制も上記の支離滅裂な文章を見れば分る通り、
「人格崩壊」が深刻なまでに進んでいる。
人格分裂キャラヘイトスピーチ犯罪者 そうかそうか が大好きな性器の露出を本当にやらかして
逮捕されないか心配している(核爆笑)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:50:03.58ID:/PKG5aN0
夜も過疎
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 11:03:49.42ID:b0YNshk4
ざんねんな板
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 01:23:36.84ID:y6MAqbb0
どこも過疎やな・・
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 01:32:20.61ID:y6MAqbb0
どこも大過疎
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 05:36:10.21ID:y6MAqbb0
安定の過疎
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 11:22:32.07ID:y6MAqbb0
SUNNYDAY SUNDAY
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:55:44.60ID:y6MAqbb0
どの板なら人がいますか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 11:24:01.22ID:/WlwnNgw
Champion
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 11:34:11.69ID:tK0FWqmE
超絶過疎
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 12:31:53.39ID:tK0FWqmE
いいんだよ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 14:05:14.52ID:tK0FWqmE
居る訳ない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 14:19:52.05ID:glyjQqIl
いつも安定
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:44:50.04ID:NaFLlcxi
いるわけがない。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:44:32.59ID:NaFLlcxi
mada-iru?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況