X



集団ストーカーを追求するスレ153
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 19:53:59.64ID:hY7U+YqR
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
0819平こうじ44
垢版 |
2017/11/18(土) 19:39:26.61ID:6Y1rta+8
>>805
粘着していませんので、気付いたものだけ解答します。
現在の日本のメディアは真実を伝えていません。
完全に洗脳機関として成り下がっています。
国民を犠牲にしても平気で嘘偽りの報道を垂れ流していることに気付いてください。
森友事件でも創価占領メディアは殆ど真実を伝えていません。
メディアは「ワクチン利権」「軽減税率利権」「高校無償化利権」などで国民が搾取されていても何も真実は語らないのです。
高校無償化についてもこんな分かり易い内容も一切報道していません。
現状の彼らの殆どは国民に対する背信行為をしている国民の敵です。
メディアの言うことが全てと鵜呑みにすることは止めるべきです。
海外ではこの鵜呑みにする比率が少ないです。国民を騙す洗脳情報には気を付けてください。
また分かり易いところで、消費税を上げる前のメディアの対応です。
「未来の子供たちのために国の借金を減らす必要があります。だから消費税はどうしても必要です。」
現在消費税が上がってどうでしょうか。メディアは上がった瞬間に一言も言わなくなります。年金問題のときもそうです。
現在の国の借金は相変わらず増え続けています。何が違うのでしょうか。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:43:39.91ID:FhBf3rKv
>>816
何をする気だ?
昔は臭スト犯人の家に突入するとか言ってスレ立てしていた人がいたが・・・
0821820
垢版 |
2017/11/18(土) 19:47:54.12ID:FhBf3rKv
思考盗聴装置を奪取するとか言っていたが、どうなったか・・・
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:07:57.42ID:s5iSptZ/
>>813
だから、証拠ないのにあったあったと言い張る自分を客観的に見ておかしいと思わないの?

まず自分のことをしっかり片付けてから他人に話せよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:12:36.50ID:s5iSptZ/
>>814
君みたいに頭のおかしい人は世の中にたくさんいるんだよ

嘘をついたり、病気でありもしないことを本当のことだと思い込んで他人にアピールしたりな

つまりお前の話の中で恐らく真実なのだろうな、と判断できるのは

"外で他人と遭遇した"ということだけ

組織から指示を受けただの仄めかしたなんてのはただの妄想

一度でも本人やその関係者と会話をして事実確認が取れたか?
そもそも取ろうとしたのか?
それを第三者に見せたか?

全部自己完結してるだろうが
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:44:58.77ID:SY/nN5TG
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
0825集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/11/18(土) 21:53:55.91ID:kchazXLs
>>819
有難うございます。とても勉強になります。

メディアを支配しているのは、創*学会ですね。
女子アナの服装が、上下が黄赤で、センスを疑いました。
0826集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/11/18(土) 21:57:52.86ID:kchazXLs
823 >嘘をついたり・・・
私が集団による嫌がらせの被害に遭ったことは事実です。何故ウソだと言えるのですか?

学校内で自殺者が出たのに、家で自殺をしたとウソの報告をする学校の方が異常だと思います。(ソースはミルクカフェ)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:21:36.02ID:JiD+vDMX
悲しいなあ
自分の身の回りで起きた出来事を撮影すれば他の人を楽しませることができるのに
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:39:51.84ID:DBHNC+0H
警察にとっては粒の揃った馬鹿の存在は貴重だよなw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:51:25.75ID:DBHNC+0H
藤沢バイパス事故 警察がなぜか来ない
https://youtu.be/B_PbATRB0hI
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:54:07.20ID:DBHNC+0H
15年間馬鹿の一つ覚えみたいに「キズカレター」と囁いてた暇人が
ここ半年間「キズカネ―」と囁き始めたw

この「キズカネ―」という文言の囁きがあと15年間続くのだろうか?


コンビニ営業の30年間彼らはどうやって生活をしてるのだろうか?



謎だw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 04:43:27.26ID:JlovQt94
仏界は、
心の世界に落ちている。
釈迦は、心の世界から復帰した。
だから、
創価学会なんて、
やめてしまえばいい。
0837竹内一彦全国総合青年部長=阿部日顕
垢版 |
2017/11/19(日) 07:11:03.59ID:/jGRT2Dy
池田会長は預言していた!

池田会長の最後の指導は2010年5月の幹部会で「創価学会は会長が上で会員は下だというのは邪教です。
私の名前を使って会員を利用する幹部が出てきたら学会は邪教になってしまいます。人間が宗教の奴隷〜」という内容の指導です。
まさにこの創価学会の邪教化は今の足立創価学会そのものの実態です。(現在、足立創価学会は竹内一彦全国総合青年部長の命により集団ストーカーを行っています)
この邪教の害毒は足立創価学会以外にも徐々に浸透してしまいました。隣の葛飾創価学会にも集団ストーカーを行う者が出てきてしまいました。
足立創価に集団ストーカーを命令した竹内一彦(全国総合青年部長)は邪教の宗教の指導者です。「私(池田会長)の近くにいた人間を信用してはならない。そういう人間ほど気をつけなさい」
と池田会長は言いましたがまさにその通りになりました。足立創価学会員は「竹内さんは池田先生の最も近くにいた」と言いながら集団ストーカーを他の学会員にやらせています。
それは葛飾にも伝染してしまいました。葛飾創価学会も教育水準が低く貧乏な人が多い地域にあります。「下町は文化的になる必要がある」と池田会長はかつて墨田区で指導しましたが
現在の東京東部地域の実態を憂慮していたがための指導でしょう。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 07:42:07.15ID:Rzw6sQ7q
創価( =チョーセン学会 )なんて チョーセン ドブネズミ、チョーセン ハイエナ なんだから


「 ドブネズミがストーカーしてるよ wwww 」


と思ってればいいんだよ w

事実 ドブネズミ・ハイエナ だし、1匹では何もできない www

気が向いたら動画に記録して証拠を増やせばいい。
ただし、外国の人権組織と連携しないと解決しないよ

日本の警察は教育委員会と同じで頼りにならないから
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:26:25.87ID:hURf1XwY
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士道本周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

弁護過誤! オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

カルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 19:00:38.87ID:DBHNC+0H
>>844

消防に言えよw

警察署の許認可取り消されるぞw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 19:16:27.07ID:DBHNC+0H
>>844

この手の動画を見ていつも思う事がある

消防はキャップを中心に組織的に活動してる様に見えるんだけど
警察は野犬の群れみたいに見えるんだが?
0849平こうじ44
垢版 |
2017/11/19(日) 20:54:34.60ID:15++P0Ep
創価公明の嘘。
例えば、創価公明が「高校無償化しました」と居丈高に勝ち誇ったように言いますが、
高校無償化という利権属の言い訳です。
これは完全に詭弁であり、真逆の効果である国民の負担にしかなりません。
彼らはそうやって国民を欺いてまで税金の無駄遣いをしようとします。
よく考えて見て下さい。彼らの無償化に対する主張は「貧困層の子供たち」を守るものです。
しかし第一に、日本には既に「奨学金制度」というものが現行として存在しています。
現状の奨学金制度には不備があり、「利子の廃止」と「真面目に頑張ったものには返還義務を負わせない」と改定するだけで完璧に機能します。
彼らの言う無償化にはこの「真面目に頑張る」ができません。
これは「成績日数」「授業態度」「最適減の成績」「活動内容」を検証するものです。
これがない無償化は「遊びにくる学生」を冗長させます。学校が荒れる原因になることは必死だと思います。
もう一つは、奨学金制度は貧困層を助ける制度です。
無償化は全ての国民に与えられるもので、払える人も裕福層も対象になります。結局はこのために、
一番不公平な消費税が20%、30%に上げられるのですから、貧困層にとっては本末転倒なことなのです。
これも説明されていません。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:10:50.05ID:15++P0Ep
また学校側は何をやってもお金が入ってくるので改善努力などなく、費用は高騰していくのは今までの歴史が示しています。
努力もなく改善もなく使い放題になる学校はでてくるでしょう。
これを貧困層が支える構造ですが、これでも貧困層のための制度と言えるでしょうか。
今までにも、こういった良い制度を無理からに破壊してまで、利権構造にしようとするものは多々あります。
特徴としてはマッチポンプで国民を間違った考えに扇動し、一方的な情報と無理からな論理で国民を欺こうとします。
一部のご都合主義の情報だけを強調して本質を語らないのですから、全体の情報を知ると真逆だとなることが多いのです。
創価公明は森友事件で関わっています。このような利権構造がある間はまず議論になりません。
ちなみに「森友事件」はメディアが真実を報道してないので伝わっていませんが、創価公明が中心の事件です。この会合が行われたのが公明元議員冬柴先生のお店です。更にファイナンシャルプランナーが冬柴先生のご子息でした。
ファイナンシャルプランナーは銀行からの融資や指導をする部分なので、確実に中心的な存在となるでしょう。
この権力と金しか考えない国民を騙して暴利を貪る利権偽善団体が権力の世界などに存在している間は議論の対象にはならないと言えます。
その後は未来の若者たちが考えれば良いことです。
#創価 #公明 #高校無償化 #利権 #税金 #シロアリ #吸血鬼
0851平こうじ44
垢版 |
2017/11/19(日) 21:40:43.40ID:15++P0Ep
(定型文2)『自称ニセ被害者の行動パターン。自分は「被害者」と偽ってキチガイの行動だけする。
これは「集団的ストーカー現象」と言っている人間は「統合失調」ですよといって一括りにして火消しする常套手段です。
一部当たり障りのない学会ネタの絵文字や理解は得られないだろう情報だけを持ってくるものも工作員のパターンです。
私は本当の被害者なのでIDを複数使ったりと組織的な活動はできません。
工作員はその行動で分かると思います。本当に伝えようとしているのか。本当の情報を流そうとしているのかを理解してください。』

(定型文)『真実の書き込みをすると。それを流そうと「絵文字」や「怪聞」を続けて連投されます。
火消しのための組織的なネット対策部隊が暗躍しているようです。
工作員のものは放置され、私のような真実を書く人間は「埋め立てですか」とエラーが出て書き込みを妨害されます。
内容や状態を確認すれば明らかなことだと思いますが、どういうことか説明してください。
理由なく言論妨害することは言論の自由の憲法に違反します。
何故か誹謗中傷は放置で社会問題をまじめに扱う人の方が規制される。不自然です。』
各ブログ内の目次リンクページです。1026大量更新漏れ修正。
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_links.html (SeeSaa)
http://victim084.jugem.jp/?day=20170528(JUGEM)
ツイッター「hk1305hk」「hk1303」「hk1312hk」
0852集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/11/19(日) 21:55:40.86ID:r8+llOYX
はっきりと言えることは、宗教団体それも海外でカルト指定されている団体を支持母体とする政党が、与党にいてはいけないということです。
例えば憲法違反。
政教分離の原則『日本国憲法第20条』を、日本語を正しく読んで理解しましょう。
過去に池田大作が渡航する際、創*学会が当時外務省にいた小和田氏に、優遇してもらえる様に依頼したことは明らかに違反です。

また、法律に手を加え、仲間が逮捕されない様に『法律の抜け穴』を創っていること。
ストーカー規制法を男女の恋愛関係に限定したのもそうです。現代の複雑なジェンダーを考えれば、欠陥が有りありです。
そして集団ストーカーを適用外にする為。もっとも、迷惑防止条例がありますが。

これらの内容について、公*党へ直接意見メールを送信済みです。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:44:16.40ID:KZSQbmXe
Hey Youたち
宗教と政党を立ち上げて選挙で立候補しちゃいなyo
宗教には宗教、政治には政治で戦おうze
DJ教祖とMC党首でHIPHOPしようsay hoooooooooo
0854集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/11/20(月) 00:08:29.36ID:Yid3Jayq
>>853
もし、私にも言っているのでしたら…

政治家は、全く興味がありません。

宗教は、吐き気がします!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 01:45:55.71ID:L7T+zzrJ
>>852
仮に男女関係に限定しない法律だったとしてもお前が泣き叫んでアピールしている内容で他人を処罰することは不可能だぞ
まだわからんのか?
0857竹内一彦(全国総合青年部長)=阿部日顕=僣聖増上慢=悪鬼入其身
垢版 |
2017/11/20(月) 11:11:34.97ID:yOBBmF6f
池田会長は預言していた!

池田会長の最後の指導は2010年5月の本部幹部会での指導です。
「創価学会では会長が上で会員は下だというのは邪教です。私の名前を使って会員に悪事を行わせ、会員を利用する幹部が出てきたら学会は邪教になってしまいます。人間が宗教の奴隷になった〜」という内容の指導です。
まさに創価学会の邪教化は今の足立創価学会の実態そのものです。足立創価学会は東京最大の学会組織です。その最大組織が情けない事態に陥っています。
(現在、足立創価学会は竹内一彦全国総合青年部長の命により集団ストーカーを行っています。集団ストーカーとは巨大組織が弱い個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行うことです)
学会幹部の不正を隠蔽するためです。社会正義、仏法の正義など一かけらもありません。
この邪教の害毒は足立創価学会以外にも徐々に浸透してしまいました。隣の葛飾創価学会にも集団ストーカーを行う者が出てきてしまいました。竹内一彦の命令です。
足立創価に集団ストーカーを命令した竹内一彦(全国総合青年部長)は邪教の宗教指導者です。池田会長が正気を取り戻したら竹内は即刻、学会除名です。とんでもない極悪人です。
「私(池田会長)の近くにいた人間を単に近くにいたというだけで信用してはならない。逆にそういう人間ほど気をつけなさい」
と池田会長は指導しましたがまさにその通りになってしまいました。足立創価学会員は「竹内(さん)は青年部長で池田先生の最も近くにいた」と言いながら集団ストーカーを他の学会員にもやらせています。悪の伝染です。
それは葛飾にも松戸市にも伝染してしまいました。葛飾創価学会も教育水準が低く貧乏な人が多い地域にあります。「下町はもっと文化的にならなければならない」と池田会長はかつて墨田区で指導しましたが
現在の東京東部地域の実態を憂慮しての指導です。竹内一彦(全国総合青年部長)=阿部日顕=僣聖増上慢=悪鬼入其身ということが言えます。
0858集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/11/20(月) 16:45:28.30ID:6+vH0zNk
>>856
泣き叫んでいません。声を挙げているのです。
創*学会員や一般の人に、実態を知らせることが出来れば、まずは良しとします。
0859集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/11/20(月) 17:13:36.33ID:6+vH0zNk
被害者の会は、加害者が紛れていないか判別するのが難しいです。

最後に参加した講演会は、本物の被害者と思える方もいれば、怪しい人もいました。
私の着席位置に選択肢があったとしても、加害組織の人が、遅れて来て意図的に隣に座ることは可能でした。
数時間の講演会の間、周辺の人が加害組織の人間であれば、加害行為をする時間はたっぷりありました。

途中で臀部に異変を感じました。少し動いてズラすと痛みは無くなりました。
後ろの席の人を見たり、コートを椅子の背に掛けて、私が警戒している事を示しました。
翌日のTVで「仙骨が…」と取り上げていました。(すぐにチャンネルを変えました)
メディアストーカーは、ターゲットが気にしているであろう事や、前日の出来事にヒットさせてきます。

これは、PTA室で手に持っていたマグカップが落下して木端微塵になった翌日に、
TV番組でコップが粉々に割れることを扱っていたのと同じです。
0860集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/11/20(月) 17:31:44.49ID:6+vH0zNk
>>859は、ハイテク攻撃を指しています。

2009年の映画『ハリー・ポッターと謎のプリンス(Harry Potter and the Half-Blood Prince)』で
ゴールキーパーの体を他人の意思で動かすという行為。(魔法によってですが…)

2008年の映画『インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)』で、
人間の頭に、かつての某カルト教団のヘッドギアみたいな物をつけて、頭蓋骨の意思を受け取るという行為。

映画にヒントが散りばめてありました。
0861集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/11/20(月) 17:33:21.72ID:6+vH0zNk
>>859では、身体に痛みを与えるハイテクの武器が使われたと確信しています。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 17:39:04.44ID:6ty3q7l6
嫌いなものが好きになる、それが大人になる事なんだよね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:37.85ID:HTJjkJB+
>>858
お前が実態だと思ってもその内容じゃ妄想にしか見えないぞ

自分の感想じゃなくて他人がどう思うか考えろよキチガイ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 20:34:54.26ID:Mr8Sa43g
在日朝鮮人(白丁)と組んで女子供を虐待するならず者、エタ(部落民)と左翼マスコミ!

 ヤクザとはエタ非人のならず者をまとめあげるために発生したものでありエタ独自の文化である。
近代の部落差別の最大の理由は屠殺ではなく、ヤクザ=エタ エタ≒ヤクザの事実にあるのだが、
「神道の穢れが原因だ!」「天皇制が原因だ!」「こんな陰険な差別は日本にしか存在しない!」
等とマスコミや知識人は先を競って嘘をつき、エタヤクザの日本人への敵意や憎しみを煽り立てた。
 在日朝鮮人は李氏朝鮮時代は白丁という奴隷以下の最下層の身分で屠殺業に従事していた。
朝鮮には天皇も神道も無いが白丁差別という部落差別そっくりなものが存在するのである。
陰険、気性が激しい、暴力的、屠殺業、賤民、共産主義が好き、等の共通点があることから
エタと白丁は親しい関係となり、ついにはエタのヤクザ、偽右翼にも白丁が合流するようになった。
 その後1973年頃から創価学会の韓国系の池田大作がヤクザを使った快楽殺人を始めだした。
集団ストーカーと言われているが、実際にはヤクザに脅迫された第三者を使った虐待に過ぎない。
この犯罪に協力したのがならず者のエタである。敵意や憎しみを煽る反日教育反日報道の結果、
彼らは迷うことなく女子供を長期間虐待する異常で賤しい犯罪に協力してしまったのだった。
 そんな異常で賤しい犯罪がバレた時の対策として利用されたのが従軍慰安婦強制連行説だった。
この嘘を事実にできれば「女子供に先に手を出したのは日本だ!」と犯罪をある程度正当化できる。
そうなれば在日利権も部落利権も日本国憲法も安泰である。白丁エタ左翼の少数支配も続く。
 エタは全面協力した。事実、河野談話を出させたのはエタの宮沢首相である。
左翼マスコミもエタ白丁に協力。白い服で泣き喚く元慰安婦の映像を垂れ流したのはもちろんのこと、
大臣の発言、靖国参拝、歴史教科書等にも言いがかりをつけて狂ったように大騒ぎした。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 20:35:13.03ID:Mr8Sa43g
そしてことあるごとに「日本は韓国に謝罪も賠償もしていない!」「在日は不当な差別を受けた!」
「在日は強制連行の被害者!」「関東大震災でデマが流れて朝鮮人虐殺!」等の嘘を連呼して広めて
「反日感情は日本の責任」「日本人は犯罪者であり何をされても文句は言えない」という認識を広めた。
現在のエタ・外国人・共産主義者・宗教・犯罪加害者天国憲法、日本国憲法を守るためである。
 左翼マスコミの異常な犯罪的反日報道の結果、ヤクザ(エタ6割白丁3割)は煽られて自分たちは
正しいと思い込み、嬉々として日本の女子供を長期間虐待(集団ストーカー)したのだった。
人権を唱える日本の左翼はエタ白丁と組んで、積極的にヤクザによる日本人虐殺に加担したのだった。
 私たちはエタ白丁左翼の犯罪者を全員刑務所へ入れなければならない。
それこそがエタヤクザや白丁ヤクザに殺されたり人生や尊厳を奪われた被害者への唯一の慰めとなる。

主なエタ
宮沢喜一 河野官房長官に河野談話を出させた。韓国の大恩人。でも何故かほとんど批判されない。
野中広務 反日暴言を繰り返す。周囲の反対を押し切り北朝鮮への食糧援助を強行。北朝鮮の大恩人。
橋下徹  父親がヤクザ。やしきたかじん(在日)を師匠と慕う。
前原誠司 在日の婆さんと家族ぐるみの付き合い。北朝鮮で歓待されて美女と立ちバック写真。
松本龍  宮城県知事を叱責した際、マスコミを「絶対書いたらその社は終わりだから」と脅迫。

※関東大震災で朝鮮人が蜂起して放火や略奪をしたことは当時の『朝日新聞』などが報じている。
※在日白丁は終戦後に朝鮮進駐軍と自称して強姦略奪占拠を行った。今も奪った土地に居住。
※朝鮮人徴用工(3万人)の問題は1965年の日韓請求権協定で完全かつ最終的に解決済み。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 20:51:10.40ID:Jh596udg
被害者の会の代表者や中心人物がネットなどで
広く公開されていない会には気をつけた方がいいよ
会費や全く効かない防衛グッズで儲けようとしているだけだから

ちなみに被害者の会に加害者が混ざっていることは無いよ
何故なら遠隔で各種の嫌がらせができるのに接近して返り討ちにあう
リスクを取ってまで被害者に接近する必要も意味もないから
0869集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/11/20(月) 20:58:26.83ID:6+vH0zNk
>>864
1998年当時、外務省官房長だった小和田恒氏は、創価学会からの要請に応じて池田大作名誉会長らの外国訪問旅行に便宜供与を図ったとして国会で追及され、記録が残っています。
0870集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/11/20(月) 21:08:00.85ID:6+vH0zNk
>>868
講演会主催者の方々は、自己紹介でHNを名乗りましたので、ネット上で有名な方もいらっしゃいました。

参加者は受付でHNを読み上げられたので、その場にいる人々にはバレてしまいました。
私は開き直っているので、苦笑しましたが、読み上げられて嫌な被害者もいらっしゃったはずです。
0872集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:13.17ID:6+vH0zNk
>>870
ネット上での固定HNを、正直に書かなければ良かったのですね。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:42:34.15ID:6ty3q7l6
母ちゃん虫食ってるよ、僕が虫から守ってあげる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 23:47:51.05ID:9OQe3Ohf
ニュージーランド人だろ
0878集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/11/21(火) 12:12:07.32ID:SHQj0zAr
>>875
いいえ!
加害組織への怒りが原動力となっています。
開き直っている状態を “楽しんでいる” と勘違いされるのでしょうね。
0879平こうじ44
垢版 |
2017/11/21(火) 12:15:17.42ID:y00uL0TI
日本の少子化の根本原因は明らかに貧困です。これでは結婚は愚か子供などは作れません。
この状況で重圧と負担だけは増して低賃金は進みます。そして少子化を理由に海外からの安い労働力です。
悪循環を狙っています。
片割れの党を支えて来た組織団体は各個撃破で弱小化か消滅させられています。
強い議員は党を追い出されるか引退させられています
。村木○子事件や島根女子大生虐殺事件などとして一部露呈しています。
創価帝国への道筋。独裁国家と奴隷社会にしかなりません。
http://victim084.jugem.jp/?day=20171101
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_20171101.html
0880集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/11/21(火) 12:40:06.81ID:SHQj0zAr
他スレにあった『パナウエーブ研究所』一時期マスコミを賑わせました。
気になる記事がありましたので、一部引用させていただきます。

>5.スカラー波の周波数と人体部位との関連(参考文献より)
スカラー波の周波数と人体部位との関係は、様々な図書(スカラー波関連、気やヨーガ関連)で治療を目的として実験的に紹介されており、概略は下記の通りです。

4.9〜5.9HZ・・・橙色、暗紫色、濃赤色。脊椎底部(仙骨含む)から生殖器へ影響し、肉欲を活発にする。
6.4〜6.9HZ・・・黄色。心臓へ影響し、その働きを活発にする。
6.9〜7.8HZ・・・緑色。肝臓,腎臓,腸,消化器に影響し、その働きを活発にする。
7.8〜8.8HZ・・・菫青色。咽喉に影響し、その働きを活発にする。
8.8〜10HZ ・・・紫。頭部に影響し、その働きを活発にする。

PW隊員の中で、スカラー波が痛い冷たいなどの感覚として感じられる隊員がいます。
ただし、スカラー波攻撃には、マイコン(作業員や伝達係を狙う)と身体への攻撃(先生や猫たちを狙う)があります。
身体への攻撃については本隊員には経験が無いため、マイコンについてその種類を記述いたしました。 

上記の図書内容と下記隊員からの情報は非常に似ており、千乃会長へのスカラー波(スカラービーム)攻撃はスカラー波を悪用したものであることの傍証です。

マイコンビーム
・思考停止ビーム・・・黄色  ボーっとしてしまう。
・眠くなるビーム・・・緑色
・色情的な想念が湧くビーム・・・ピンク
・自律神経失調・・・黄色がかった白  
 心拍が狂ったり、掌・足の裏・性器に汗をかいたり、赤面したりする。

身体への攻撃ビーム
・歯痛ビーム・・・グレー
・仙骨攻撃ビーム・・・紫色(濃赤色)
・他
0881集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/11/21(火) 12:53:40.72ID:SHQj0zAr
880 に引用させていただいた記事と同じページに、『花びらへのスカラー波照射』の報告があります。

最近、庭の花々を何度植え替えても、すぐに枯れてしまいます。
全てではありません。少し前は、赤色の花だけ枯れました。その前は紫の花だけとか・・・。

昔、ご近所さんちの花がすぐ枯れるらしく、「お宅の花は良く咲いてますね。」と言われました。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 13:24:59.28ID:IY5fnsQC
何故統失は自分の主張の穴を指摘されて反論せずに突き進むのか

1 名無しさん@おーぷん 2017/11/21(火)11:11:58 ID:1v5
頭おかしい

7 名無しさん@おーぷん 2017/11/21(火)11:27:12 ID:5Sb
自分は間違ってない、世界が間違ってるって前提なんやから論破不可能やろ
相手が自由にルール決められるゲームで勝負するようなもん

9 名無し 2017/11/21(火)11:34:23 ID:Zu4
糖質から見たらワイら健常者が狂人に見えてるからな
ワイらが糖質の妄言をまともに聴かないのと同様に
糖質も糖質視点の狂人(=健常者)の戯言を聞こうとは思わんでしょ
0884集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/11/21(火) 15:01:29.00ID:SHQj0zAr
>>882
2015年6/9の中学生敷地侵入事件以来、嫌がらせをして来た近所の住民(=カルト教信者)、スーパー店員、百貨店店員、コンビニ店員、美容院(身体への傷を受けた)と、PTAの学校にいるカルト教信者(←欧米のミッションスクールのはずが、先輩から習うコンスの礼式)
0885集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/11/21(火) 15:46:04.98ID:SHQj0zAr
>884 この学校で『罠にかかって引き出された失言』と書いて来ましたが、この『失言』とは、
ある人に「韓国の人は結婚したら旧姓はどうなるの?」と聞かれ、単に「知りません。」と答えれば良かったのですが、
生徒が韓国語での挨拶を言ったこともあり、「私が韓国人だと思われているの?」と感じ、「私は日本人です。」と答えた内容です。
これを膨らませて答えたのが失言となりました。伏線が張ってあったのです。
これを言いふらされたから、韓国派の学校から叩かれたと自覚しています。

他の保護者から悪口を目の前で言われたり、LINEで仲間外れにされたり、教師から「頑張らなくていいんだよ。」と肩たたき発言をされたり、
金銭のある場所に一人っきりで見張りを頼まれ、後日紛失した場合に私が疑われるという罠を仕組まれたり(←回避しました)。
文化祭で金銭が合わなかった時に、担当の人達が私の目の前にいて、こそこそと「またぁ?」と囁いていた時に視線を感じました。
(その後は「大丈夫でした。」と笑顔で言われましたが。)

世間では評価されているであろう学校の正体が、集団で嫌がらせをする学校だと判り、本当に哀しかったです。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:49:01.81ID:PIGUCQxf
>>867
周知デモとビラ配りぐらいしか知らんが他にも何かしら活動はしてるみたいやね
お金振り込んだけど様子がおかしい活動実態がないかもってなった被害者も居たらしいから
活動資金や集金の怪しいところもあるかもしれんね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:52:30.43ID:PIGUCQxf
>>868
被害者の会みたいなのに入って会員から加害やられた、他の参加者も同じ目にあってたって被害報告を見かけた事があるんで
中には怪しいところもあるんじゃないかね
0888集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/11/21(火) 16:07:27.02ID:SHQj0zAr
885 の訂正です。
 >(その後は「大丈夫でした。」と笑顔で言われましたが。)
これは、複数の会計のうちの、私の担当の一つでした。
0889集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/11/21(火) 16:27:03.76ID:SHQj0zAr
アンカリングは、今朝も目立つ様に路肩で立ち止まって、すれ違う前からやっていましたが、
地元では見知らぬ人達が、車ですれ違いざまに。
学校では、講堂で前列に着席した(悪い人達だとは思えない)保護者達が慣れない感じでやっていました。
PTA室では、反射したPCの画面越しに、結構長くボリボリやられたり(この人は韓国と繋がり有り)、
帰宅する際にドア前で、ひっ詰めている髪型の人が控えめにやったり。
知っている生徒が、明らかに私の視界に入った位置で、廊下でやったり。
会議室で、発言する人(を皆が見ますが、)その手前にいる複数の人達が一斉にやったり…明らかに私の反応を見ていました。(無視しました。)

アンカリングは、だれがやっても不思議ではない仕草を、狙ったタイミングでやるからターゲットには分かるのです。
ターゲットが反応するように、長い時間を掛けて意識付けを集団で行なっているのです。
これこそ、ターゲットを精神的に追い詰める悪質な人権侵害だと言っているのです!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:33:31.51ID:SLuZrFCp
>>889
よく学校の話題をなされますが何年前のことでしょうか?
0891集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/11/21(火) 16:57:05.50ID:SHQj0zAr
>>890
私のコメントを遡って読んで下されば、お分かりいただけます。
0892集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/11/21(火) 17:05:43.25ID:SHQj0zAr
被害相談に行ったM警察署で、それまで私の話を聞いてくれていた警官が、
「総理大臣宛てに、メールをすれば良いですか?」と私が言った途端、話を終わらせて帰そうとしました。

被害者の会の講演会で、「警察は、政権を支える為の活動をする。」というお話がありました。

集団ストーカー犯罪を明るみに出し、解決へ導く為には、創*学会を支持母体とする公*党が与党にいる限り、困難です。
0894集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/11/21(火) 20:51:32.67ID:SHQj0zAr
>>893
ターゲットへの『偶然を装った小さな嫌がらせ』を『集団で継続的に行なうこと』です。
0895集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/11/21(火) 20:56:21.07ID:SHQj0zAr
今日の百貨店での嫌がらせ。
閉店1時間前を切った頃に行ったお歳暮コーナーに、お客さんは少なく、店員さんの手が余っていました。(3~4人が集まって話をしていました。)
しかし私が案内されたのは「実習生」のバッチを付けた店員さんのカウンター。
注文票も自宅で記入して行ったのに、入力に時間が掛ること…まぁ、仕方が無いですが、手が余っている店員がヘルプに入れないものかと、そちらの方に目が行きました。
他の売り場にも用事があったので、「後でまた来ます。」と言ったものの、最後に戻ってキャンセルして来ました。

ここは、阪急に倣って沿線計画を立てたと書かれていました。鉄道の沿線にスーパーも百貨店も同系列なので、集団嫌がらせのターゲットにされると、他店の選択肢が少ないというのが弱みです。
私の中では、東急系列=創価学会系列です。違いましたら、どなたか訂正をお願いいたします。

田園都市線もトラブル続きです。国土交通大臣は、対策を練っているのでしょうか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:15:53.11ID:ArN+7vHN
違うよ
あんた以外全員創価学会系列だよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:25:28.68ID:ArN+7vHN
>>887
何で会員から攻撃されたって思うの?
いつも通り遠隔で攻撃されたって考えないのは何で?
0900集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/11/21(火) 21:41:17.49ID:SHQj0zAr
>>893
2012年12月からの、元教え子ら中学生達からの自宅近辺での待ち伏せ・付き纏い・アンカリング行為、
2015年6月9日の近所の中学生による敷地侵入事件を、クレーマー呼ばわりされ、店員間で悪評を流されたこと、
近隣の見知らぬ人達からのアンカリング行為、
PTAでの悪評・アンカリング・モビング・嫌がらせ、
行く先々の店舗での、偶然を装った嫌がらせ、他の客との差別(待たされること等)、
運転中の進路妨害・コリジョンキャンペーン・ブライティング・車やバイクや歩行者からの危険行為等の行為が、
下記の条例違反に当たります。

『ストーカー行為等の規制等に関する法律の一部改正に伴う神奈川県迷惑行為防止条例の一部改正について』
(つきまとい等の禁止)
第11条 何人も、正当な理由がないのに、特定の者に対し、次に掲げる行為(ストーカー行為等の規制等に関する法律(平成12年法律第81号)第2条第1項に規定するつきまとい等及び同条第3項に規定するストーカー行為を除き、第1号から第4号までに掲げる行為については、
身体の安全、住居、勤務先、学校その他その通常所在する場所(以下「住居等」という。)の平穏若しくは名誉が害され、又は行動の自由が著しく害される不安を覚えさせるような方法により行われる場合に限る。)を反復して行つてはならない。
0901名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/21(火) 21:43:25.68ID:pg1vWtsa
旧オームの観察処分延長を申し入れた。創価学会はどうなのか。オームのあの口達者
な幹部、元は学会員だった。共通点が多すぎる。リックを背負って(逃走用に着替えを
入れてある)ストーカ行為。気が狂っているというしかない。これは日本の政治を動か
している。希望の党がダメになったら即、都議会では公明は希望を捨て始めた。
自民に付いているのも池田様のご意向。国民のことなど二の次。警察関係の生安にも
学会員が多いと聞く。気味の悪い国だ。
0902集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/11/21(火) 21:44:07.72ID:SHQj0zAr
>>897
900にまとめました。
0904集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/11/21(火) 21:54:14.01ID:SHQj0zAr
昨年の学園祭で塩を多量に掛けられた大学は、ザックリ言うと東急沿線で、
>>901
にある方のご子息が、OBです。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:54:47.90ID:ArN+7vHN
>>899
直接ってのは現行犯てこと?
犯人が誰かわかってるのに何で捕まえて兵器的なものを証拠に
警察に突き出したりしないの?言ってること矛盾だらけ
0907集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/11/21(火) 21:55:48.96ID:SHQj0zAr
>>903
あなたは警察官ですか?弁護士ですか?
説明していただけますか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:59:11.08ID:STOK/Low
>>907
該当するならとっくに犯人は捕まっているからです
つまり、事件性は皆無。


というかその内容で誰を訴えるつもりなんですか?w
犯罪だと言い張るなら訴え起こせるんですよね?
0909集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/11/21(火) 21:59:17.32ID:SHQj0zAr
>>906
私の生活が一変したのは、2015年6月9日の事件以降です。
それまでの教え子達のストーカー行為はスルー出来ました。
許せないのは、多対一のいじめであるということです。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:06.50ID:XQ7hF8XQ
>近所の中学生による敷地侵入事件を、クレーマー呼ばわりされ
近所の子供に喧嘩売って暴れるような頭のおかしい人間はクレーマーじゃなくてキチガイだろ

>店員間で悪評を流されたこと、
証拠は?具体的にどんな悪評を流された?お前に関わる話はどこの誰であろうと一切してはいけないと?他人の会話を監視でもしているのかな?

>近隣の見知らぬ人達からのアンカリング行為、
アンカリングを証明するのは不可能
犯罪行為を告発しなきゃいけないのに証明できないことをあったと言い張るのはやめろ

>PTAでの悪評・アンカリング・モビング・嫌がらせ
自分から敵意振り撒いておいて被害者面するのはやめろ

>行く先々の店舗での、偶然を装った嫌がらせ、他の客との差別(待たされること等)、
何故偶然の出来事を偶然じゃないと思い込むのか
何故お前だけが特別に待たずにサービスを受けられると思い込んでいるのか

>運転中の進路妨害・コリジョンキャンペーン・ブライティング・車やバイクや歩行者からの危険行為等の行為が、
歩行中ならともかく運転中のお前を常に追跡するなんて不可能だぞ
試しに自分でやってみろよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:13:00.49ID:Q2N2gdUw
>>905
本人じゃないからどう処理したかは知らないよ
「そういう報告が書いてあったのを見たよ」って話なんだから
落ち着け
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:29:01.37ID:ILIPFX5w
カナダの警察官がギャングストーキング等の訴えを受理しないよう上から指示された、という報告がある
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:34:04.18ID:ILIPFX5w
事件性ないかどうかは個別に判断すべきじゃないか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況