X



創価学会員はみんな不幸になっている現実 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 10:08:23.14ID:Bn4EOgXP
なぜかみんな不幸だよね かわいそ

関わったらダメね こういう人たち
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 17:50:11.12ID:vEERgZ/d
>>774
信心した人皆さん助かるのですか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:29:51.09ID:b3PR8Ect
>>773
キン肉マンで思い出したがアニメのエンディング歌ってたバンドに自殺した創価のヴォーカルいたな確かkaggraだっけ
作者のゆでたまごと創価つながりで抜擢されたんだろうが 創価に関わったばっかりに可哀想に
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:31:27.28ID:c6/hSrnE
  ●●●プロ野▲▲球のドラフトは、持ち点制による競り落とし方式とすべし●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/study▲/3729/storage/1069408696.html#39

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総▲額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/372▲9/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:13:27.98ID:RMHAlbMk
創価の息子、さすがキチガイの息子だけあって
こいつガイジやな

音声送信っていうやつ、同じ事ばっか繰り返してるガチのゴミカス
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:15:13.84ID:RMHAlbMk
また牛丼2杯食べてストーカーに参加してる、創価のガイジの話し聞きたいんか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:53:21.38ID:RMHAlbMk
俺の中で牛丼二杯食べてニヤニヤしてるやつは

99%で創価だと認識してるわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:02:16.58ID:09GD6vF5
>>782
そういう他力本願はだめだよ
自分で学会活動を頑張って、自分で変えていくことだ
先生の小説を読めばわかるよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:58:31.50ID:OB1DHhH+
>>792
もういいよ(笑)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:16:28.40ID:O0/lr42z
先生の本とか、ケツ拭く紙にもならん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:20:11.13ID:O0/lr42z
創価でエリートってストーカーはせんよな、普通に仕事してる創価の事
エリートって言っても一般人にはバカにされて嫌われてるが

創価って書き込むだけでなんか臭い
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:56:20.63ID:OB1DHhH+
>>792
そんな事わざわざ学会入らなくても出来るだろ(笑)小説?金がもったいないわ(笑)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:07:58.24ID:0geo/l77
>>796
学会に入らずに布教活動をするのか
大変だよ
そんな簡単じゃない
みんなどっちか言うと嫌がる人が多い
でもそれを乗り越えられるのは仲間がいるからなんだな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 04:02:28.89ID:hcWjvCRh
>>797
創価学会が布教しているのはニセ本尊だよ。
ニセ本尊は仏の大怨敵。
だから、学会員に罰の現象が絶えない。

一度、【ニセ本尊】と検索してみるといい。
ま、学会員はビビって検索出来ないがな(笑)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 05:24:10.24ID:eCfte2Cu
ギャグ係の正体

所属は現在も創価学会
実は福子と言う赤ん坊の頃に入会させられている学会員
母親が熱心過ぎる学会員でつられて学会活動をしていたが生まれつきの人格障害のせいで対人関係は上手く行かず
仲間の学会員にもイビられて更に精神は歪んでしまった。
高校を中退してしまったのは本人が未だに自覚していない統合失調症が原因である。
題目を唱えても当然病気は治るはずもなく創価ならびに池田大作を恨むようになった。
更には父親の遺産も大半が寄付され殆ど相続されずに恨みが増大したようだ。
確かに典型的な内部アンチだが曹洞宗信者と偽ったり学歴を誤魔化す態度で創価アンチ問わず複数の反感を買う破目になる。
叩く相手を全て半狂乱に創価認定し、きんまんこ騒ぎする異常性は一刻も早く精神科に通院する必要がある。
しかしながら創価に人生を奪われ過ぎて失墜していく惨めなサンプルとしては創価並びにアンチの役に立っているとは思われる。
夜中は終電間際まで車内をうろつきスリや置き引きを行う犯罪者グループの一員である。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 06:43:04.91ID:0geo/l77
>>798
じゃあ本物の本尊はどこにあるのかな?
本物の本尊は誰が布教してるの??
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:48:31.59ID:oVcZsmRK
創価学会による死ぬまで続く嫌がらせを受けている者です。

格闘の毎日ですが、私が試してみて恐らく効果があるのではないかと思うものを挙げます。

「雨音」
自然の雨音、シャワー等の水が流れる音がいいのですが、いつもとはいかないので、私はYouTubeで雨音を聴いて寝ました。唯、パソコン、スマホはハッキングされていますので、直接入力www.yahoo.co.jpしてYouTubeに入りました。

その点を考えると座間事件の白石容疑者の部屋から水を流す音が深夜も聞こえていたというのは、理解出来ます。

「ガムを噛む」
「マウスピース(通販)をして寝る」

以上は「音」に関してなんですが、恐らく室内から認識出来ない音が流れていると思いますので、応急処置的に「ノイズマスキング」が必要だと思います。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:49:02.63ID:oVcZsmRK
創価学会による死ぬまで続く嫌がらせを受けている者です。

格闘の毎日ですが、私が試してみて恐らく効果があるのではないかと思うものを挙げます。

「雨音」
自然の雨音、シャワー等の水が流れる音がいいのですが、いつもとはいかないので、私はYouTubeで雨音を聴いて寝ました。唯、パソコン、スマホはハッキングされていますので、直接入力www.yahoo.co.jpしてYouTubeに入りました。

その点を考えると座間事件の白石容疑者の部屋から水を流す音が深夜も聞こえていたというのは、理解出来ます。

「ガムを噛む」
「マウスピース(通販)をして寝る」

以上は「音」に関してなんですが、恐らく室内から認識出来ない音が流れていると思いますので、応急処置的に「ノイズマスキング」が必要だと思います。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:03:52.40ID:7ZlgoDGq
教義自体が元々カルト
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:11:13.10ID:FcuJ2AXp
         /   __`ヾ),_         ,,.. -─‐- .、. _、.._
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、     / : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|    / : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
       | 彳  〃_.   _ヾ!/    ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l     | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ  
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |     ヽ :(aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ      \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ    「ニセ国主」さん・・・
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__       (_ソ人   l ー=‐;! ノ   
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |          /\ヽ__,ノ   香峯子さんと園遊会に来れますか・・・?
      |   > |、/□、/| < |    /⌒l─‐(_/_/‐⌒ヽ
      |  i \|   / |  |o/i |   ..{  |   \ノ §i ノ

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__    マイナンバー申請したいニダ…
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  / ありがとう、センテンススプリング
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /   @ ←真心の「1円財務」
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:58:14.69ID:UerskR/0
創価は戒名も貰えないのだから、
仏弟子として認めて貰えないということ。
まあ、来世は蝉かゴキブリにでも生まれ変わることでしょう。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:39:02.37ID:3QWPSndf
歴代のリアル嫁さん大更新 わら
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:44:37.41ID:3QWPSndf
ちなみにあの御本尊は別に身延専用でもなんでもなくて、日蓮系ならどこでも祈れてお洒落で豪華な御本尊なんです。わら
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:48:08.62ID:NXXH5UKA
自称日蓮の直結だとか自称仏教徒だとか根拠のないムダな自信の結果なのかな

因果応報
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:58:18.58ID:/HcDFwIm
創価学会による死ぬまで続く嫌がらせを受けている者です。

何度でも申し上げます。

貴方の友人を奪うもの、貴方の恋人を奪うもの、貴方の家族を奪うもの、貴方の一族を奪うもの、貴方の人生を奪うもの、それは創価学会です。

貴方の友人を破壊するもの、貴方の恋人を破壊するもの、貴方の家族を破壊するもの、貴方の人生を破壊するもの、それは創価学会です。

少しずつですが私のツイッターから転記します。
是非ご覧下さい。

あと、iPhoneですが、撮った写真が消えていたり、全く入れた事のないアプリ「digital touch」や使ったことないFaceTime、imassage、GAMECENTERなどが入っていて、サインアウトしても、何故かサインインしてしまう。

また、全てサインアウトしてもサインインしてしまうのでアップルに電話してみます。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:37:24.41ID:YiX8NevU
>>797
何で布教の話が出てくんだよ(笑)
無宗教な自分には布教なんて興味有りませんが。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:32:46.25ID:0geo/l77
>>810
自分を変えて助かる話なのに
布教以外に何を頑張るんだ?
学会なら新聞啓蒙だけでもポイントつくよ

ただやはり嫌がる人も多いから、数の暴力で
組織で集団で行くほうがいいと思うね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:28:53.37ID:0geo/l77
初詣に参拝する人々を見ているとインチキ神社に騙されて本当に可哀想だね
人間に必要なものはお金でも愛でもない
布教活動だけが唯一人間に必要なものだと先生は教えてくれるよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:37.83ID:O1bdxwH5
創価は戒名も貰えないのだから、
仏弟子として認めて貰えないということ。
まあ、来世は蝉かゴキブリにでも生まれ変わることでしょう。

天魔の教えを広めるのは最大の仏敵行為。 
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:00:11.10ID:NTaFF1Bx
キャー先生!キャー先生!
先生は日本のドンなんだぞ! 

AKBにキャーキャー言ってるのと同じレベル。

いわゆる「先生」に自分の人生を乗っけているんじゃないぞ。いい年こいて
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:04:28.16ID:NTaFF1Bx
池田の教えたことは、要するに、権力者=自民の手先になって、憲法破壊・戦争国家化に突き進めということ。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:28:53.70ID:x6YJAEt9
>>815
ん?
太平洋戦争を引き起こしたのは、自民と反対の思想をもつ左派連中(共産主義者・独裁主義者)だったので。
 
創価学会・公明党は左派ですよね。
 
戦前も戦争中も、創価学会は日蓮主義という左派集団なので戦争マンセーでしたよ。
危険ですね、創価学会。
 
でも「彼らにとって憎き資本主義大国」に負けた敗戦コンプレックスで、
左派であれば、必ず共通しているのがアメリカ絡みの戦争と憲法改正反対。
 
でも自民と連立組んだら
自民の言うこと(アメリカ様の意向)は聞かざるをえない決まっているだろw
だから、わざと公明と連立組んでるのだろうけどね。
アメリカ様に逆らうものをいなくするために。。。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:37:04.44ID:yWkKyhUz
>>811
ポイント集めると何か景品でも当たるのかな?単なる暴力集団ってカミングアウトしてるようなレスだな(笑)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:59:30.58ID:0HOxuwH5
ここでりえるが米すんのに草過ぎるw
ってゆうか、日蓮主義は田中智学とかで内村鑑三は日蓮主義違うよ?

戦争賛成なら國から神札受けてただろw

今となっては何が邪宗教とかゆえば、誰がどのようにその宗教を利用してるか、その利用の仕方や姿勢なんだよね。

だって元々はぜーんぶ教祖は同じ人だもんw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 02:07:25.85ID:x6YJAEt9
左翼・左派の特徴

その1.戦争マンセーだった事実を必死に誤魔化し隠し通そうとし、否定する
    事実を指摘するとファビョる
 
その2.自ら率先してアジアで侵略蹂躙虐殺行為を働いておきながら、敗戦後は自らの戦争犯罪を隠し、虐げてきた国(特亜)に取り入ろうとした。

その3.憲法9条改正反対
 
左派が指摘されるとファビョることの一つとして、
旧日本陸軍のレーニン主義者の他、日蓮思想に犯された将校がクーデターを起こして戦争を推し進めたのも事実である。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 02:08:14.32ID:0HOxuwH5
どうでもいいけど、ゆかのギャグセンスってにいちゃんとクリソツだよな

ロシアワールドカップの試合録画して残しておいてよ

流石に母国開催のは観たいし
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 02:12:00.81ID:0HOxuwH5
なんだ、グンマーの方か

元気してるの?

ねやもー。がまた引っ越して、またかって思ったよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 05:53:56.35ID:Eo0+NMUG
国家主義と日本民族主義であり、かつ、天皇主義軍国主義で、日蓮主義者の極右が、妄想と無責任な認識でで引き起こした過去の戦争を左派が引き起こしたとこか、とんでもない馬鹿がなにか騒いでいる。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 06:11:23.98ID:0HOxuwH5
なつって一体いつ寝てんの?
8年前からずっと1日30分とかしか寝てないだろ?
ウサギ園にデートした時とかの記憶も全部消されてるし

クリスマスとかバレンタイン、アンモナで一緒に飲んでたことまで記憶の改竄

未来が見えるからってそれはないだろ?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 06:49:50.35ID:Eo0+NMUG
《ガキの責任逃れ》で、戦争責任を左派に転嫁しようなどとしておきながら、靖国参拝などで必死にその戦争を美化しようとしている頭の腐った国賊アホ右翼。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 08:49:02.54ID:KY1xNf/x
創価学会による死ぬまで続く嫌がらせを受けている者です。

全く個人的なのですが、そこまで追い込んだ創価学会員達を少しずつ挙げたいと思います。

ex 広島マツダ事件


・健康被害のある製品を供給し、苦情を言うと逆ギレし、私が延々と会社に電話しているとデタラメを言っている学会員

ホンダ車ディーラー
福岡県宗像市
TEL 0940−33ー9800
藤野友也(学会員)

株式会社電太郎
福岡県遠賀町
093−293−5755

・追われた職場の嫌がらせを仕掛けた学会員
有限会社クラウン商事
福岡県直方市
TEL 0949−22−0855
古木喜代子(学会員)
TEL090−2580−5438
0949−24−8232

ケイズアテナ
福岡県宮若市
TEL 0949−29−5500
その従業員
美山(女学会員)
大戸(学会員)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:26:27.78ID:x6YJAEt9
>>824
ゾルゲ事件についてと
鬼畜米英のスローガンを広めたという、
当時の朝日新聞で記者として潜伏
秘密工作を働き、後に処刑されたソ連スパイについて説明してくれ。
 
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:28:44.35ID:x6YJAEt9
だから、当時の社会主義思想に汚染された旧日本陸軍はシベリアを侵略することはしなかった。
資本主義大国と衝突させ
いずれ、日本をわざと弱らせ、ソ連の侵略させるためにね。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:35:40.31ID:x6YJAEt9
そもそも、右派が
同じく右寄りのイギリスやアメリカと戦争をするはずがなかろう。
 
戦前も戦時中も
アメリカやイギリスと戦いたがったのは
ソ連よりの連中だった。
 
これを隠そうとするから
創価を含めた左派は汚らしい。
0829victim084平こうじ45
垢版 |
2018/01/12(金) 12:36:03.68ID:sH94KobK
公正中立な報道、国民の知る権利を主張するメディアは、大きな問題でも国民に伝えないことがあります。
国民は真実を知らされていないだけです。
これでも日本は民主主義で正義のある国と言えるでしょうか。
森友学園 税金搾取事件の真実です。メディアは機能しません。自民は出ても公明は報道しません。中道なので野党応援ですが、自民は湯川はるなの件でも嵌められているようで、最近では工作に弱い党のようです。下記は参考です。直リンクすみません。#森友 #冬柴

森友学園問題で公明党が沈黙する理由
http://www.johoyatai.com/1055
森友学園 創価学会 生長の家 冬柴大氏 りそな銀行
https://blogs.yahoo.co.jp/ekono2000/34651239.html
3/23追記 りそな銀行が森友学園に21億円を融資したとの話がある
https://blogs.yahoo.co.jp/ekono2000/34651239.html

#victim084平こうじ #被害者@広島県福山市
ツイッター「hk1305hk」「hk1303」「hk1312hk」
0830victim084平こうじ45
垢版 |
2018/01/12(金) 12:42:29.15ID:sH94KobK
「電波で体がコントロールされる」は被害者を装ったネット対策部隊の嘘ですが、電磁波事態が悪用されることは考えられます。ハイテクは無害ですが、それを使う人間は狂ったものもいるということです。軍国主義もダメですが極度の平和ボケと性善説は身を滅ぼします。
電磁波の見える化と電磁波規制法の整備が大事です。
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_20180109.html
http://victim084.hatenablog.com/entry/2018/01/09/010706

#victim084平こうじ #被害者@広島県福山市
ツイッター「hk1305hk」「hk1303」「hk1312hk」
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:26:01.14ID:wN55zhZk
学会批判してるやつは基本的な知識がなさすぎる
まるで歯医者を嫌がって駄々をこねる子供みたいだよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:14:27.67ID:0HOxuwH5
文証理証より現証
日蓮大聖人はゆってるよね
いくら口で何か言おうが、屁理屈捏ねても、出てきた現証が全てだもんね。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:10:29.49ID:QAa/ml3y
>>831
その知識やらをよ〜く分かる様に説明してくんない?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:09.98ID:0HOxuwH5
18
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:14:06.57ID:Zn1NDpIN
>>826
尾崎秀実やゾルゲが逮捕されたのは
1641年10月。当然ながら、彼らが戦争を主導したと言うなら、その後、開戦を避けることもできた。

しかし、その後の11月の御前会議で、天皇や陸海軍大臣などによって、最終的に日米開戦が決定された。

当然ながら、開戦の責任はその御前会議のメンバー。責任転嫁も甚だしい。

どこの国でもスパイが暗躍していたのは、当然。その中でまんまと嵌められたとか言うなら、自分たちは無能と言っているに過ぎない。

スパイがいたから戦争をしたとか、ガキの言い訳でしかない。国賊アホ右翼は信じられないほど、卑劣で馬鹿。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:25:35.47ID:Zn1NDpIN
>>828

>>そもそも、右派が
同じく右寄りのイギリスやアメリカと戦争をするはずがなかろう。
 
あほ。

ソ連ができる前は、どの国もそれなりに資本主義だ。しかも、国家主義、民族主義をイデオロギーとした帝国主義。年がら年中戦争をやっていたのが、資本主義であり、その最終的発展段階の帝国主義。

基本的な認識が馬鹿過ぎる。そんな認識でやっていけると思っているならやってみたら、よいではないか。世界中から嘲笑されて、叩き潰されるだけ。

お前らの認識なら、憲法破壊を言っている安部首相や嫌韓嫌中ヘイト野郎どもは、中国のスパイだろうな。

しかも、虐殺はないとか言っていたと思ったら、虐殺はあった、しかし左派の責任だとか言い出す始末。

ゲラゲラ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:45:46.86ID:gZeINChg
ストーカーや嫌がらせしか出来ん
チョンコ丸出しのザコのゴミで

親もゴキブリみたいな奴らだからな

これで嫌われない方がおかしいやろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:47:05.42ID:gZeINChg
こんなゴキブリみたいなバカな奴ら

不幸になって当然やろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:23:25.41ID:wN55zhZk
>>833
ならまじめに批判しろよ
何だよ偽本尊て?
もうちょっとましな単語出してくんね?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:50:27.81ID:gZeINChg
盗撮盗聴、尾行、監視、ストーカー

真面目に批判する気にすらなくなるレベルの明らかな犯罪ゴキブリ集団だろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 02:20:40.95ID:vmUi7arb
>>840
偽本尊なんて一言も書いてねぇけど。誰と勘違いしてんだ?思い込み激しいねぇ君達は。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 02:51:43.03ID:ZFLO7Tpk
>>842
本物と思ってるのか
ならいいんだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:04:38.55ID:TOM++rwy
創価、精神異常者同士が交尾して生まれたのが、こいつらって事だよな

うげっ気持ち悪りぃゴキブリの息子だ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:25:27.89ID:VHeWKFBx
>>843
本物?何言ってんだこの人は(笑)
会話にならんな。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:37:27.42ID:VHeWKFBx
>>840
早く基本的な知識やらをよ〜く分かる様に教えて頂けませんでしょうか?
0847victim084平こうじ45
垢版 |
2018/01/13(土) 14:40:52.78ID:SoRhebYt
創価学会の本尊とご利益の嘘。#創価 #本尊
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_20170707.html
http://victim084.jugem.jp/?day=20170707

由緒正しい仏教の根拠がないです。#創価 #仏教
http://victim084.jugem.jp/?day=20170502

これでも日蓮大聖人という方の教えを忠実に守って継承していると言えますか。。#創価 #仏教 #大聖人
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_20170725.html

創価学会が本尊を金で買ったという話があります。本当ですか。#創価 #本尊
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_2017081002.html
http://victim084.jugem.jp/?day=20170810
#victim084平こうじ #被害者@広島県福山市
ツイッター「hk1305hk」「hk1303」「hk1312hk」ここから辿ってください。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:52:55.75ID:ZFLO7Tpk
>>846
どこまで知ってるんだ?
学会関連の新聞くらい読んでる?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:20:13.99ID:ZFLO7Tpk
他力本願教えてクレクレ君
多すぎるるよね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:35:48.95ID:VHeWKFBx
>>848
基本的な知識って書いてるの読めねぇかな。君は会話にならんな。ってか説明できるの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:39:12.86ID:VHeWKFBx
>>849
なら、興味を持った無垢な人をどうやって説得すんの?君も説得出来んのか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:12:55.88ID:xyBkYIKX
>>837
最近のアメリカの歴史研究だと
太平洋戦争の背後にソ連の工作の影があったってのが
判明したそうだよ。
 
情報が古いよね。君。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:14:02.71ID:xyBkYIKX
大政翼賛会も、左派だったしな。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:48:16.80ID:M+FdeX/a
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515834605/
慰安婦問題の日韓合意をめぐり、韓国の文在寅大統領がさらなる謝罪などをうながしたことに対し、
安倍首相は、受け入れられないとの考えを示した。一方、韓国外務省は日本の追加措置は求めておらず、
自発的な行動を促すとの立場を強調した。

安倍首相の発言に対し、韓国外務省は12日、声明を発表。「日本に対する追加措置は要求していない」と述べた。
その一方で、元慰安婦の心の傷を癒やすため、日本側が「自発的に誠意を見せればこれを歓迎する」としている。

文大統領は10日、「日本が真の謝罪をしたら問題の完全な解決になる」と述べていたが、
韓国政府としては日本側の自発的な行動を促すという立場を改めて示した形。

ソース 日テレ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180112-00000093-nnn-int
前スレ ★1 2018/01/13(土) 01:31:04.78
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515828249/
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:44:00.71ID:ZFLO7Tpk
>>851
5人くらいで家行って入決カード書かせるだけだよ
説得なんて面倒くさいことしないよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:46:08.26ID:PTCBt11b
>>852
>>853
左派の大杉栄を惨殺した甘粕大尉が、日蓮主義極右の石原莞爾などと共謀して満州事件を引き起こし、その後の十五年に及ぶ戦争となった。

右翼軍国主義者が、社会主義者、共産主義者、民主主義者やリベラルや平和主義者を大弾圧して、皇居揺拝とか、教育勅語とか強制して戦争へ突き進んでいったのは、子供でも知っている事実。

日本軍は共産党宣言でも読みながら、戦場に行ったとでも言うか?

馬鹿みたいなフェイクを百辺語ろうと真実にはならん。
ホントにガキの責任逃れ。糞だな。
左派がやったことなら、過去を賛美するな。

左派のやったことだから否定するのか?右翼軍国主義者がやったことだから、靖国に参拝したりして賛美するのか?
テメーらの立場すらぐらついている。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:57:48.03ID:VHeWKFBx
>>855
書かせるって強制的にか?それで入信する馬鹿いるの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:37:23.17ID:ZFLO7Tpk
>>857
強制的ではないけど、結構相手は迷惑だと思うよ
君が思ってるような説得して納得して、なんてやってたら誰も入るわけがないだろ
はじめから興味あるんなら、皆で叩き込めばほぼ1日勝負だよ
0859victim084平こうじ45
垢版 |
2018/01/13(土) 22:42:13.70ID:SoRhebYt
子宮頸がんワクチンはこの国の闇を示しているのではないのですか。#子宮頸がんワクチン #坂井泉水 #ZARD
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_20170822.html
http://victim084.jugem.jp/?day=20170822

外国人参政権と生活保護。決して外国の方を差別している訳ではありません。よく読んでください。#外国人参政権
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_20170711.html
http://victim084.jugem.jp/?day=20170711

集スト関連でなぜかダイエットの話。#ダイエット #糖質
http://victim084.seesaa.net/archives/20170929-1.html
http://victim084.jugem.jp/?day=20170929


#victim084平こうじ #被害者@広島県福山市
ツイッター「hk1305hk」「hk1303」「hk1312hk」
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:07:42.59ID:VHeWKFBx
>>858
叩き込めばって(笑)下品な書き込みですのぉ〜(笑)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:14:06.47ID:souUekWC
はぁ?
今時、創価なんかに騙されて入るアホどこにいるんだよw

ジジイかよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:06.33ID:ZFLO7Tpk
>>850
そもそも学会のことあんまり知らないだろ?
警察官僚にも暴力団幹部にも学会員はいる
学会と喧嘩しても精神病院入れられるか、海に沈められて終わりだからやめとけよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:21:47.32ID:ZFLO7Tpk
>>861
それが結構いるんだよ
みんな折伏に関してはプロだからな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:27:56.98ID:ZFLO7Tpk
>>860
1回経験すればいいよ
めちゃくちゃに追い込まれて書かないといけなくなる
まあ辞めるときは意外にあっさりしてるから大丈夫
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:08:29.82ID:I6D0lXgj
創価学会による死ぬまで続く嫌がらせを受けている者です。

以下、集団ストーカー(嫌がらせ)について仮説を立ててみました。

先日、「音」について書きましたが、それと類似して「オーデコ」について調べてみました。
それによると、視覚障碍者の為に目の前にあるものを、額に着けた電極を通して脳にイメージさせる医療機器だそうです。
それを例えば電極を歯科金属に置き換えれば悪用できるのではないでしょうか?

そうなると、よく聞く話で、部屋の中に盗撮の機器などは調べても出てこないのではないでしょうか。

何度も申し上げます。
貴方の友人を奪うもの、貴方の恋人を奪うもの、貴方の家族を奪うもの、貴方の一族を奪うもの、貴方の人生を奪うもの、それは創価学会です。

貴方の友人を破壊するもの、貴方の恋人を破壊するもの、貴方の家族を破壊するもの、貴方の一族を破壊するもの、貴方の人生を破壊するもの、それは創価学会です。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:19:06.46ID:Clv2NETd
>>862
脅しとも取れるレスですね。喧嘩?質問してるだけで何でそんな捉え方するのかな?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:36:08.69ID:owNkE1XF
>>866
要は大半が意味もわからず入信してる、
興味なければ関わらない、批判もしないほうがいい
って親切に言ってあげてるんじゃないか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:14:56.45ID:Clv2NETd
>>867
興味が無いのに関わってくるからたちが悪い。親切?要らぬ親切ですね(笑)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:35:41.00ID:owNkE1XF
>>868
そう?なんか簡単に入信しそうなんだけど
まあ1回関わってみればそれはそれで面白い
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:49:11.59ID:owNkE1XF
>>868
あ、簡単に入信しそう、てのはたぶん他の信者もそう思うんだろ
だからよって来るんだと思うよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:36:20.90ID:P4fTt4/r
>>869
結構です。人生棒に降いたくないのでねぇ(笑)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:42:29.80ID:tvjmhpDe
一応、入った時は誘われて入りました的な感じなんやろな

とんでもねーぜ、人生棒に振るキチガイカルトやぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:50:46.30ID:0K011n8M
どんど焼きを創価が仕切っててさとうとう創価が酒飲んで学会員じゃないやつ2人殴って立派な傷害事件だろうに創価市議と嫁で強引な火消ししてその件はなかったことに、なんでこんな事されてにゃならんの?
そもそも20年位前までは宗教が違うってあとの飲み会だけども来いって誘っても絶たいこなかったのにどういうこと?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:31:43.15ID:P4fTt4/r
>>862
知らないから教えてくれってレスしてるのに警察やらヤクザやら関係無い話出されてもねぇ。話にならなんな。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:33:21.52ID:vgKdgTV9
>>871
だったら関わるなよ
何がしたいのw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:37:24.70ID:tvjmhpDe
最近、創価が湧いてきてるから
みんな気をつけろよ

事ある事にレスにコジキ根性全開で食いついてくるぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:41:17.81ID:owNkE1XF
>>875
じゃ住所書ける?
最寄りの本部から向かわせるから
御授戒もなかなか予約とれないから、早目がいいぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:52:51.53ID:652XBvtX
>>878
あんたは住所載せられるのか?スレ上で聞いてるのに個人情報載せる訳ねぇだろ(笑)あんたの会話はすぐ明後日方向に飛ぶね。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:55:05.86ID:652XBvtX
>>876
あんたはここのスレタイ分かってる?
不幸な信者の子なのか?(笑)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:59:14.97ID:652XBvtX
>>878
ってかさぁ、あんたに基本的な知識を聞いてるのに何で最寄りの本部が出てくんだよ(笑)意味が分からんねぇ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況