X



マイ聖教新聞 [無断転載禁止]©2ch.net
0001棒心術
垢版 |
2016/07/12(火) 09:09:17.04ID:aM0e0ynY
南無妙法蓮華経
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 01:02:52.77ID:DnqAoh0S
群盲象をなでる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 04:43:49.34ID:y9bezM41
遠州灘のしらす美味しいよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 09:30:25.26ID:l64/HVGP
。。。>>390

同感
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 13:36:29.26ID:3QAoT5B8
>>390,>>399
だってピグミンと同じようにかんがえてるもんな。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 12:41:54.18ID:+X+d5V3S
マイ聖教とってる信者のみなさーん

自分がカルト宗教の金づるにされてることに気づいてくださーい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 10:58:15.98ID:4SW9/RRi
洗脳されてると気づけないみたい

気づきたくないみたい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 15:01:16.87ID:cJMkg/+1
★★★ゴーストライターカクメーを超えるキンマンコ推奨書籍の図(イメージ)★★★

               /ヾ ; ::≡=-
             /:::ヾ         \
             |::::::|   法華講破門| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
             ヽ;;;;;|  -=≡ミ  ≡=-|ミ
. .           /ヽ ─|  ∇ | ̄| ∇ ||
. .           ヽ <    \_/ ヽ_/|
 ____      ヽ|      /(    )\ヽ
       |   ○  | (       ` ´  | |
  ◎    | ⊂二ヽ |  ヽ \_/\/ヽ/|   ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |/  \\ ヽ  ヽ  \  ̄ ̄//  | 新朝はだいたい毎週木曜日が発売日ニダー
 __   |     \\\ \   ̄ ̄ / <  性狂に載っていないウリのことが読めるかもしれないニダーー
    |  |       ヽ      ── 'ヽ     \_______
ター革命|  |         |   ・  ・||
4919文明\ \       i      / |  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! ありがろう、センテンススプリング!!
ストライター革命\ \    /   x   | |
第374919文明\ \   i  (u),  |. |
ゴーストライター革命\ \  |    |   |  |  @ ←真心の「1円財務」
  第374919文明 \ \|   |   |ヽ_つ
 \ゴーストライター革命 \ \      |
   \ 第374919文明 \ \
\   \ゴーストライター革命\ \
  \   \ 第374919文明\ \
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:02:12.44ID:T+ALimxB
全国紙を上回る部数550万部(1989年時点、以降非公表)をもつ創価学会の機関紙・聖教新聞。
目を引くのが広告の多さだ。1面下は一般紙と同様に書籍広告が並ぶ。『新・人間革命 第28巻』の広告も掲載されているが、学会とは関係がない新刊も載っている。
商品広告では緑茶や梅干しの通販、酵素や毛生え薬、尿もれを防ぐ下着、膝を温めるサポーターなどなど。
化粧品のカラー広告、がん保険は全面広告、東証1部上場の総合設備会社もある。

聖教新聞は広告掲載基準などは明らかにしていないが、大手広告会社の社員はこう言う。
「学会員は結束が固く、口コミで商品名が信者間で浸透する。だから、信仰とは関係なく広告を出したがる会社は結構多いんです」
それにしても、なぜこれほど全国紙の多くを凌駕する部数を保っているのか。最も大きな理由は、取材に答えた学会員の言葉に凝縮されている。

「聖教新聞は、名誉会長(池田大作氏)からのお手紙です。それを毎日読めることが喜びなんです」
もともと聖教新聞は、第2代会長・戸田城聖氏の「学会は早い時期に新聞を持たなければいけない」という考えを受けて、池田氏が中心になって立ち上げたものだった。
池田氏は、2010年5月以降、表舞台に姿を見せなくなり、今回取材に応じた複数の信者は「寂しい」と口を揃える。
紙面には30年以上前に撮影された若き日の池田氏の写真がたびたび掲載される。池田氏と信者とをつなぐ貴重な媒体として、聖教新聞の存在意義はより強まっているのかもしれない。

そんな独自路線をゆく聖教新聞であるが、時流に乗って新たな展開を迎えている。2006年にはウェブサイト「SEIKYO online」が始まり、昨年は有料化した。
公称で会員は800万世帯を超えるとされる学会は今年7月に、東京・信濃町に延べ床面積1万5000平方メートルの聖教新聞新社屋の建設に着工する。
2019年に完成予定のその「創価学会 世界聖教会館」は地上5階、地下2階建てで、礼拝室なども併設されるという。

地方取材網の縮小や夕刊の廃止、社員の給与引き下げなど、弱体化して暗いニュースが続く全国紙とは真逆の勢いが、そこにはあるのだ。

https://www.news-postseven.com/archives/20170506_521882.html
NEWSポストセブン 2017.05.06 07:00
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 16:44:44.85ID:ajURoPWQ
カルトの金集めと歩く札束大王(デジャ愚)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 21:10:01.94ID:ajURoPWQ
集金カルトビジネスよいい加減にしろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 11:10:03.93ID:ud5nJHFS
>>406
まるで記事広告ですねw
創価側から、金が出ているのでは。

>それにしても、なぜこれほど全国紙の多くを凌駕する部数を保っているの
>最も大きな理由は、取材に答えた学会員の言葉に凝縮されている。
>「聖教新聞は、名誉会長(池田大作氏)からのお手紙です。それを毎日読めることが喜びなんです」

女性週刊誌と謂えども、ジャーナリズムの一端を担ってる意識があるなら、
「my聖教」や「」啓蒙拡大月間」などでポイント数を競わせたり、聖教減部を申し出たら家庭指導が入ることを書かなくては。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 20:22:57.12ID:/qsHXRWY
聖教新聞新社屋だ?
マイ聖教でせしめた金の使い道はこれに消えるのか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:49:08.60ID:o6rExQVw
土建屋に仕事をばら撒かないと官僚らも言うことを聞かないからじゃね?
想像だけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 01:15:21.90ID:mmBoGMxB
1900円も取っておいてあのペラペラな内容じゃ
若者はみんな逃げ出すわな・・・




馬鹿らしい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 01:29:34.81ID:kRS+1P7c
>>411
キックバック狙い。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 03:09:44.94ID:I9EJ9w6X
あれは北朝鮮の機関紙と同じ、紙の無駄遣い
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 07:55:59.77ID:VFiLjofY
性凶新聞なんて980円でできるだろ
創価のこと意外は転載記事ばかりなんだし
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 06:44:25.43ID:EIhW+jf/
池田大作マイ聖教指令
「学会員は5部以上とるのが当然」
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 18:53:10.20ID:0pQUNl/T
集金新聞
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 21:27:47.76ID:z/C66mJv
集金新聞池田教
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 11:00:53.14ID:7rV+qZQU
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 14:00:07.36ID:9HYkbTlZ
★★★無冠友の早朝奴隷の図(イメージ)★★★                                
      ______.__._    
    , '"――――‐, '"―‐ ヽ`i1  <キンマンコのお手紙ニダ
   ./ ∧__∧  //'~ ̄ ̄|.||::||  <最低賃金以下の労災無しで、配らさて頂けニダ ありがとう、センテンススプリング・・ニダッ!  
   .i <\∀/>i !  _,._|.||::|| ____
 [;].!_っ⌒'と _0[;],l |  f _..┘|| ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1
  ~l!=;:,...二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !|:|i|     ニ●ントショ●ソー i1
  li..,._.  ̄。 ̄. _.,..!.|   ........~ノ,!;|i|,,____,,____,,____,,___,,!|
  il_`}≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {=i:::::::[二]:::::::i=i::」  |i.(*).i;;;;|ii□□::(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]
   ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄  ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~

  , -元法華講、    /元法華講\,,        ______
 ( ,、,、,、,、,、,、,、 ヽ  /_____  ヽ      /性 / /狂:/|
  |, -、, - 、  |  |  | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |    _.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
  ||・ |・  |- |_ |.  |  ・|・  |─ |___/.  ̄//|≡≡|__|≡≡|/性//狂 :/|
  { `-c - ´   6)  |` - c`─ ′  6 l ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 . \ ̄ ̄  ノ_ .. ヽ (____  ,-|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
  /   ̄ ̄ ̄ヽ .  ヽ ___ /ヽ.|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 /  /無冠友  |  / |無冠友 l ^ヽ|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
/  / 仏罰   | |  | |仏罰   |  ||≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/

キンマンコって立候補もしないし会ったこと無いな・・日付けも撮影場所も不明なデジャブ写真・・・早朝から何やってんだろ・・・戒名貰って密葬しよう・・

無断投函、架空請求、強制購読は、販売店主名、住所を消費者センター等に報告してみては?

&#9426;映画「ドザえもん ノピ太と仏罰キンマンコ 〜戒名貰って密葬大作戦〜」より
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:03:49.98ID:7njhNoWU
>>416
いや480円で出来るだろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:59:03.18ID:ry6pWkas
>>422
タダ働きしてる場合ちゃうがな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 14:05:06.24ID:vmIC8Pq8
過去には妊婦とか今でも70のばあさんとかが配ってるって?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:08:23.93ID:/XSYK7JY
800万世帯に三部も四部も配れる550万部
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 06:09:15.56ID:jEGWiq6G
先生の お手紙という 聖教は
なぜに広告 ばっかりなのよ

自民系 知事選候補 応援に
なんでFとり 強要するのよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:14:48.31ID:phInwzv+
池田大作のマイ聖教集金詐欺は断罪されるべきである
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:30:46.31ID:phInwzv+
池田大作(ソン デ蛇愚)「マイ聖教で何倍も集金で一攫千金ニダニダ。
            学会員は金ヅルニダ」
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:23:31.14ID:0e0pyCP6
カルト信者は24時間待ち伏せの退屈な人生

通りでターゲットが来るまでいつまでも車内で
息を殺して待ち伏せするキモい奴ら

スマホの信者専用ターゲット追尾アプリを見ながら自転車で
深夜に徘徊・・・

ラインのリレー方式でターゲットを先回り・追跡・待ち伏せ・・

何が楽しくてこんな事をするのかカルトの極み・・

携帯の電源はOFFにしても暫く帯電してるので時間を置け!

スマホは勝手にGPSが作動してる時もあるので気をつけろ!

位置情報をもとに出先まで押し掛けてくることも!

電源をOFF・ONと繰り返せば信者の携帯の画面が反応し
付きまといがバレたと焦り、慌てふためく奴ら(爆笑)

その様子を眺めながら、何事もなく ざまぁ〜 と
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 01:39:11.97ID:JHZZedSi
>>428
性凶新聞は先生のお手紙だからとかいうマインドコントロールキモいよね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 15:52:29.69ID:6oDHl8il
学会の中等部、高等部の子達が

ユーチューバーのヒカルやラファエルの詐欺被害に合い沢山泣いています

なんJ板のヒカルスレにて応援求む!
何も知らない子供たちを餌にしている詐欺師を許すな

応援求む!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 03:29:06.06ID:hCv4vWnj
マイ聖教で福運つくとかいうマインドコントロールお疲れ様です
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:08:48.41ID:p8+8EM62
新聞配達で功徳つむとかいうマインドコントロールでコキ使われる無能の友お疲れ様です
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 02:18:32.77ID:Gg7DVusC
マイ聖教カルトビジネスお疲れ様です
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 09:18:30.15ID:jgTuADdm
池田のゴーストライター詐欺を許すな!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:15:48.48ID:OC+Y8wa5
キンマンコタヒ後の座談会  性狂珍聞予定稿

S藤 : ところでキンマンコとか言う権力亡者が死んだが。
A谷 : 全く見苦しい最期だった。不摂生と堕落した生活でブクブクに太った体は全身チューブだらけ、心臓病の苦しみの形相は、まさに「臨終只今」としか例えようがない。
M田 : 思い出すだけでもおぞましい。あんな男が374919代会長を務めていたのだからペテンだ。
A谷 : 我々を騙し、脅し、支配し続けた極悪人だ。
S藤 : 自ら机を叩いて「マハ―ロ!バカヤロー!!」と絶叫していたところ、倒れたと聞いたが。
A谷 : ヤクラに通訳してもらえなかった所行だ。
M田 : まさに仏罰てきめんだ。(笑)

A谷 : 自分の神格化の為に「戒名貰って密葬させろ」などと言うふざけた会則を作ると言いだした時にはまいったものだ。
S藤 : あいつは本当にたちの悪い悪党でした。息子のピロマザも悪い頭との噂を聞くが。
A谷 : 全くどうしようもない「KO卒」のお坊ちゃまだ。(笑)
M田 : 甘やかされて育った人間の性根なんてそんなものだろう。キンマンコは自分の子供を S価校にさえ入学させず、履歴書を「『S価校』卒」にすることなかった。
S藤 : あの女狂い、金狂いが倅の履歴書を「『S価校』卒」にさせるはずがない。世襲などとんでもない。
A谷 : キンマンコの「長寿ギネス」「マイナンバー」の画策のために、どれほどの金が使われたか。
M田 : あのふざけた豚野郎のタヒ体を肥料代わりに売れば多少は弁償出来るのではないか(笑)

A谷 : 先日タヒんだキンマンコだが、実はあいつは一度も立候補なんてしたことが無い。
M田 : エ●カンターレですら立候補したのは有名な話だ。 http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg
A谷 : それを性狂珍聞では『執筆活動が忙しく、脳梗塞の治療ができない』か。聞いてあきれるな。
S藤 : 立候補どころか園遊会にも呼ばれなかったと聞く。

A谷 : 私も不本意ながらドタ先生から戴いた「センテンススプリング」を改名するよう強要されたことがある。 猜疑心の塊のような男だった。
M田 : 今後も手段を選ばず成り上がって数々の悪事を働いてきた自称「イルボンの国主」を永遠に語り継いでいこうではないか。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:33:39.74ID:UsMlTfZ0
地球温暖化や自然破壊による破滅的な被害を防ぐため、人類は一刻も早く持続可能な暮らしに転換する必要があるとする声明に、ノーベル物理学賞を受賞した梶田隆章さんを含む世界の科学者1万5千人以上が署名し、米科学誌に14日発表した。

 声明は「人類は未来を危険にさらしている。残された時間は少ない」と警告。化石燃料から再生可能エネルギーに切り替え、豊かな生態系を保全するよう政府や市民に求めた。

 梶田さんは「気候変動は非常に厳しい状況にある。多くの人に問題の深刻さを知ってもらいたい」と話している。

 声明によると、過去25年間に気温は約0.5度上昇した。

配信2017/11/14 08:08
共同通信
https://this.kiji.is/302941419378295905
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:53:43.05ID:16VnIaBc
マイ聖教ダメ、絶対
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:57:02.18ID:sqHUlO1b
        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ      >性狂珍聞は、キンマンコ先生からのお手紙なの!!
     . |:::::::::::     | (:::/  _ノ  ヽ、_  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ o゚⌒   ⌒゚o  \::::::)   >でも、2部も3部も購読すれば、沢山の功徳と福運が返ってくるの!!
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ    >贈呈や配達でも2倍にも3倍にもなって返ってくるの!!
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |   朝鮮邪宗|  |     >新聞啓蒙、頑張りましょうよ!!
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――





「それなら他人に勧めず、あなたが全員の分を購読や配達すれば、福運や功徳を独占できるじゃないですか?」
          ∨
        / ̄ ̄\   
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
     . |:::::::諸天善神| (:::/⌒   ⌒  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ (○) (◎)   \::::::)  >仏敵がいたニダ・・・・
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | | 朝鮮邪宗  |  |  ←白ユリ仏罰BBA
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――
@←真心の「1円財務」
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:22:34.19ID:p49ukYO4
豪邸の肥やしビンボー底辺会員
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:00:09.97ID:a2NHMT3a
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:32:36.18ID:8mXByXX5
聖教新聞販売店銃撃事件、工藤会系組員ら2人逮捕 組織的に捜査攪乱か

 福岡県直方市で平成23年6月、聖教新聞販売店に銃弾が撃ち込まれる事件があり、
県警は7日、銃刀法違反(加重所持、発射)の疑いで特定危険指定暴力団工藤会系組員、嶺隆啓容疑者(36)=
別の事件で服役中=と、元組員藤岡孝一容疑者(43)を逮捕した。

 逮捕容疑は23年6月5日、直方市溝堀1丁目の聖教新聞直方販売店に向けて拳銃1発を発射し、2階窓ガラスに銃弾を撃ち込むなどした疑い。

 県警によると、販売店は2階建てで1階が店舗、2階が住居だった。窓のサッシに弾のようなものがめり込んでいるのが見つかっていた。

 県警によると、被害店舗と工藤会との間に関係性はなかった。福岡県内では23年中に発砲事件が18件発生しており、
組織的に捜査をかく乱しようと無差別に銃撃した疑いもあるとみて調べる。

http://www.sankei.com/west/news/180207/wst1802070036-n1.html
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:40:31.90ID:JkjdL3CQ
創価学会による死ぬまで続く執拗な嫌がらせ(追い込み)を受けている者です。

集団ストーカー(追い込み)について、私の体験した事を少しずつ書いていこうと思います。

・私が学会員時代に多分、牙城会の男性だったと思うのですが、その男性は無職で容貌も決して良くはないのですが、
「女性が寄ってきて、私(創価学会員)は女性に不自由しない」
「女性がセックスフレンドになりたがる」
以上から、私が受けている集団ストーカー(追い込み)を受けた女性を、その男
性達が暴力により無理矢理思うがままにしているのではないかと思われます。

又、その男性はは以下の事も言っていました。
「母親と父親が離婚した」
「母親がお金が無くて困っている」

つまり、創価学会というのは
「女(人身売買的な)」「暴力」「金」「命」を奪う宗教だといえます。

貴方の友人を破壊するもの、貴方の恋人を破壊するもの、貴方の家族を破壊するもの、貴方の一族を破壊するもの、貴方の人生を破壊するもの、それは創価学会です。

私のツイッターアカウント
https://mobile.twitter.com/ridiokko

無限拡散希望です!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:10:19.85ID:mQ8azNTV
           ∩_∩             ∩  ∩
         / \ /\             | | | |
         |  (゚)=(゚) |            | |__| |              ___
         |  ●_●  |          /\  /\       / ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ
        /        ヽ        /  (・) (・)  |      |   /  (゚) (゚)  |    |
      r⌒| 〃 ------ ヾ |      r⌒|    ○     |     |   |   三    |    |
     /  i/ |_二__ノ     /  i/ |__ ─  __ノ      \_/ |_  __ノ\_ノ  広布にパシれ!!
    ./  /  /       )    ./  /  /       )    ./  /  / |  |    )
   ./ /  /      //    ./ /  /      //    ./ /  /  |  | //
   /   ./S価校卒/ ̄     /   ./S価班 / ̄     /   ./   (_,、_) ̄
  .ヽ、__./     / ⌒ヽ    .ヽ、__./     / ⌒ヽ     .ヽ、__./G城会 しwノヽ
      r    /     |         r    /     |       r    /     |
     /          ノ       /          ノ      /          ノ
    /      /    /      /      /    /       /      /    /
   ./    //   /      ./    //   /       ./    //   /
  /.   ./ ./  /        /.   ./ ./  /        /.   ./ ./  /
  i   / ./ /         i   / ./ /         i   / ./ /
  i  ./ .ノ.^/          i  ./ .ノ.^/          i  ./ .ノ.^/

 マイ性狂             高額財務            F票取り
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:09:09.60ID:KcT6xyjM
何部も取ってなんかええことあるん?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:06:10.19ID:MBFRIZDW
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:06:55.19ID:MBFRIZDW
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 07:34:11.54ID:TuKfjXPs
自己都合は退職の時だけにして欲しい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:01:03.09ID:2XhsL61+
小室圭のママ 創価信者なら問題なかったのに
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 04:20:05.88ID:RrMkfw6h
マイ聖教で福運つくつく詐欺
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:49:39.70ID:hx783SXM
        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ      >性狂珍聞は、キンマンコ先生からのお手紙なの!!
     . |:::::::::::     | (:::/  _ノ  ヽ、_  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ o゚⌒   ⌒゚o  \::::::)   >でも、2部も3部も購読すれば、沢山の功徳と福運が返ってくるの!!
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ    >贈呈や配達でも2倍にも3倍にもなって返ってくるの!!
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |   朝鮮邪宗|  |     >新聞啓蒙、頑張りましょうよ!!
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――





「それなら他人に勧めず、あなたが全員の分を購読や配達すれば、福運や功徳を独占できるじゃないですか?」
          ∨
        / ̄ ̄\   
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
     . |:::::::諸天善神| (:::/⌒   ⌒  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ (○) (◎)   \::::::)  >仏敵がいたニダ・・・・
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | | 朝鮮邪宗  |  |  ←白ユリ仏罰BBA
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――
@←真心の「1円財務」
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:01:53.06ID:eLfy1QUU
       __/ ̄ ̄ ̄V\
      /  ) ) ) ) ) Y  ) ←仏罰
      / ./ ̄P献金ヽ ヽ
      | |        | |  そもそも「統監カード」に法的根拠なんか無いのであります。
      | /⌒\  /⌒ヽ |  心理的に会員意識を植え付けてるのであります。
     (リ ノ・    ・ヽ |.|)  
      |    | |    |) 「財務」の広宣部員とかも法的根拠は無く、寄付に債務不履行なんか無いのであります。
      |     ‥    |  押印等で心理的意識を煽っているだけで、「信教の自由」は憲法で保障されているのであります。 
      .|  ノ  |  ヽ  |  「性狂珍聞」も嫌なら購読する必要も無いのであります。
       ヽ <ニニ>)ノ  選挙も「普通選挙」「平等選挙」「自由選挙」なのであります。  
       /ヽ__ノ \      
       |   VL∧/   |  日本人の勤勉性に付け込んだ「キムチ式詐欺」なのであります。
       | | V | /  | |
       | | V | /  | | @ ←真心の「1円財務」


                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ エ★カンターレみたいに選挙に立候補してみたかったニダ…
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>  http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__    
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:23:18.13ID:gLYcJhbF
まだ新聞毎月金払って購読してる奴おるんか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:41:32.53ID:PbIfkPXB
>>457
2世帯2部ずつだったのが、結婚して1世帯3部購読に契約変更しただけでシツコク幹部指導が入るぐらいだからねw
これ以上の部数減には我慢できないんだろう。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:56:06.87ID:/FisFY0p
  , -元法華講、    /元法華講\,,        ______
 ( ,、,、,、,、,、,、,、 ヽ  /_____  ヽ      /性 / /狂:/|                 
  |, -、, - 、  |  |  | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |    _.|≡≡|__|≡≡|彡|_____   
  ||・ |・  |- |_ |.  |  ・|・  |─ |___/.  ̄//|≡≡|__|≡≡|/性//狂 :/|  
  { `-c - ´   6)  |` - c`─ ′  6 l ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|  
 . \ ̄ ̄  ノ_ .. ヽ (____  ,-|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|   
  /   ̄ ̄ ̄ヽ .  ヽ ___ /ヽ.|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡| 
 /  /無冠友  |  / |無冠友 l ^ヽ|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
/  / 仏罰   | |  | |仏罰   |  ||≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/


           /⌒三 ⌒\  韓日 島国根性 真心の「1円財務」 仏法は勝負 忘恩の輩
          /( ○)三(○)\ 婦人部 キンマンコ先生 識者が賞賛
        /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ 師弟 大勝利 堂々と 熱烈歓迎 メッセージ
        |     |r┬-|     | 新会館は374919階建て マハーロ バカヤロー
        \      `ー'´   /
   | ̄ ̄ ̄〉,ァ''"ヽ      ゙ア´ ̄`/ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | 性狂..`r´、、__ l ! ィ彡,ャァ'" ,,..,,、\ 珍聞....|   早朝奴隷は、最低賃金以下の労災無ぁぁぁぁしっ!!
 ,-┴-、  〈.,, ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/.く      |__
/ .-┬⊃  <    ,;,, ;;; ,,;;       ,fr::<    ,-─ `、
! ;;ニ|    /    ';;;;;;;;;;;'      ,!;V:.:ノ     `┬─‐ j
\_|    <    ':;;;;;:'      ,;;/;;:.:/:〈      |二ニ ノ @ ←真心の「1円財務」
   | Mビシ    人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.<伊東円|`ー"
   |__/:ト-―テ" ⌒ `ヾj ::;;;;}/:.:.:∠____|
        l   ' -:十:‐' ゙l,  〃:.:.:/:.リ      ビリィィィ ・・・
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:27:45.81ID:+f9GQs0C
    S価校卒  ヽ、←元法華講&S価刺青    ヽ     ヽ 、 
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   アイゴォォ───!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <履歴書に「S価校卒」って書く羽目になった・・
ヽ`l | ::    /ニ`i   /  <キンマンコにもさとみにも会えなかった・・・
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,  憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __履歴書  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / S価校卒 /  @ ←真心の「1円財務」

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
        ○
           /⌒三 ⌒\←諸天善神
          /( ○)三(○)\ 
        /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ 履歴書が書けない「S価校」卒ぉぉぉぉつ・・・
        |     |r┬-|     | 
        \      `ー'´   /           
   | ̄ ̄ ̄〉,ァ''"ヽ      ゙ア´ ̄`/ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | S価..`r´、、__ l ! ィ彡,ャァ'" ,,..,,、\ 学校.. |  キンマンコの愚息は、ちゃっかりKO学校卒ぉぉぉぉつ・・・
 ,-┴-、入学〈.,, ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/.く 願書 |__
/ .-┬⊃  <    ,;,, ;;; ,,;;       ,fr::<    ,-─ `、  「3田会」のコネでソータイカクメー・・・・
! ;;ニ|    /    ';;;;;;;;;;;'      ,!;V:.:ノ     `┬─‐ j
\_|    <    ':;;;;;:'      ,;;/;;:.:/:〈      |二ニ ノ
   |        人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.<      |`ー"
   |__/:ト-―テ" ⌒ `ヾj ::;;;;}/:.:.:∠____|
        l   ' -:十:‐' ゙l,  〃:.:.:/:.リ      ビリィィィ ・・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 09:58:12.85ID:GK+tjJyL
                  _,. zz 、_,..........、
                 ,.ィえi}}iYMfr彡ミ≧、、
                ,イW川j」」ルイィ彡==ミミミヽ ←仏罰
               ,ノシ'"´        `ミミミ',
               /;f'              〈ミミミ',
               |ミ! ,......、 ':,  _,,.ィぇ、  ヾミミi
                   ',:!;'"¨"'ヽ :  ,: '   `  |ミミ]
               i| ,. ttァ、 〉  {f_t:テァ   レ';^}〉
                   | `""¨´;:   `¨¨´   fハ;リ   無冠友のみなさん
                  ',   ,イ_;  ,.,_〉、     K_jj
                ∨ ; ,. _`´_ 丶   f厂   最低賃金、確認した ・・・?
                    ∨ヾ fエlエlエ'=、 i   ; !
                 V 、;ヽ___,.ノ; リ  / |
                  丶 ゙ー‐一' / ,:' / |ト、
                   ヽ       ,.' ' /,!  丶、
              _,. -‐ 7´| ゝ--― '",. ´ /    ゙i`` ‐- 、、
         _,. -‐ '"    /  !  \_,.. ´   /    
       ,. ´        /  |  (:::::ヽ    /     @ ←真心の「1円財務」
                              
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 09:50:08.60ID:kx0sZm7x
まだ前のスレが終わっても無いのに新スレ立てて一人で自演してる
よっぽどこの幸福の科学信者の新木優子ヲタで、芸スポ記者の「Pasta@Catherine ★」は創価を敵対視してるんだなw

このスレに書き込むとIP抜かれるからご用心
↓↓
【芸能】創価学会に入信すると「仕事が増える」と考えて学会員になる『ビジネス信者』の存在 「芸能人と宗教」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525800870/
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 09:51:34.30ID:kx0sZm7x
>>462
こっちに「新木優子」と書き込んでやると発狂して全レスしてくるぞw


【芸能】千眼美子(清水富美加)、久々ファンイベント!号泣するファンも
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525818580/
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:58:31.65ID:jVAEbiXU
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 08:38:22.85ID:SEnhGzfy
北海道で社会問題化しつつある中国人による土地買い占めの現状を
中国の首相がわざわざ北海道を訪れることで正当化しようという
ナチスヒトラーのような悪の狙いがある

北海道知事はもっと真剣に中国人による土地買い占め問題を解決しなさい!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 06:03:49.29ID:/knBIIpy
聖教の複数購読と同じだな

AKB48『Teacher Teacher』が2,580,513枚を売り上げダブルミリオン突破

そして本作には、6月16日に開催される【AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙】の投票用シリアルナンバーカードも封入される。
前回の総選挙シングル『願いごとの持ち腐れ』は、フラゲ分の集計が245,4万枚で、今作はそれを上回る258,0万枚の売上を記録しており、明日発表される初動3日間の売上枚数がどこまで伸びるのか注目だ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180530-00063879-exp-musi

http://i.imguR.com/no6VeuR.jpg
http://i.imguR.com/jeOplpB.jpg
http://i.imguR.com/i2oBL9n.jpg
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 13:14:31.59ID:4bVr4wxS
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 13:15:15.29ID:4bVr4wxS
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:20:36.64ID:myI+uWMv
892 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/24(木) 20:26:09.76 ID:dieTAcOn

 下記「静かに創価学会を去るために」から一部抜粋
  ↓     https://signifie.wordpress.com

 財務はすべて池田の意のまま

現在、創価学会の収入には、次のようなものがあります。
@ 年一回の通常財務
A 年数回にわたる広布基金
B 会館建設などを目的とする地域ごとの特別財務
C 聖教新聞社をはじめとする収益部門からの上納金
D 墓園事業収入
これらが表向きの収入ですが、それ以外にも外郭企業を使っての裏金、
池田に直接納める上納金(いわゆる&#127327;代)などがあります。…

つまり会員は二重、三重に搾取され、さらに誤魔化されているのです。
膨大な通常財務のお金は、ほとんど手つかずにプールされます。

暴走財務が開始された昭和57年当時には、創価学会にいろいろな名目で
プールされた金は一千億円であったと考えられます。それが今日では、
財務だけで二兆円、利息を加えればそれ以上となります。これに広布基金も正月だけで五十億円、年間で百億円ぐらいになります。
また、聖教新聞社の収益部門から、毎年六十億円以上が本部に寄付されます。それに墓園事業で約一千億円の儲けがあったと見られます。
さまざまなものを加えれば約三兆円の金がすでに貯められたのではないでしょうか。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:21:40.08ID:myI+uWMv
893 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/24(木) 20:29:02.49 ID:dieTAcOn
搾取される側の創価学会員も財務の総額がいくらか、会館建設にいくらか
かったか知る人はいないし、知ろうともしません。
まさしく、宗教界は法で縛られる何ものもありません。宗教法人法はざる
法で、やりたい放題、言いたい放題ができると、池田は高をくくったので
す。
それでは、このようにして集められた金が、どのように使われているので
しょうか。これもまた闇の中です。その大部分はプールされているのでし
ょうが、一部(といっても何百億、何千億という金)は、池田の名誉欲、
権勢欲、ぜいたく三昧の生活のために浪費されているのです。
例えば、池田が富士宮市の名誉市民の称号を得るために使った金は、三十
億円にのぼります。その他、池田に贈られた世界各地からのおびただしい
名誉称号や勲章をとるためにも相当の金がばらまかれたに違いありません。
 月刊ペン裏工作、電話盗聴や謀略、他教団や学会批判勢力の分断工作、
世論操作、買収に多額な金が使われたことも、各種批判で明らかになって
います。それとて氷山の一角でしょう。池田の豪華な海外旅行、著名人や
文化人との対談にいたる工作資金、海外マスコミへの金のばらまき、暴力
団への裏工作など、洪水のように金が使われています。

【*財務はこんな風に、池田の遊興・勲章あさり、又謀略・反社会的工作
に使われます。もちろん幹部・本部職員への給与等もありますが、財務に
比例して不幸になる理由です。】
以下P献金の記述、【プレジデント(President)とか本体とか…=池田のこと。】
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:22:57.29ID:myI+uWMv
895 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/24(木) 20:46:15.99 ID:dieTAcOn
池田が海外に行くたびに、創価学会の幹部、公明党の議員、外郭企業は必
ず現金の餞別を届けます。例えば潮出版社では、五百万円から一千万円を
届けるといわれます。
 海外旅行の時ばかりではありません。ある幹部の内部告発には、
「池田は会長就任当時から現在に至るまで、ことあるごとに大量の贈り物
を献上させてきた。長い時間をかけてさまざまな工夫をかさねた末、競っ
て贈らせるという悪習を定着させた。池田の出席する会合では、『接遇』
とよばれる贈り物専門の受付役員が置かれたほどで、学会本部には常時
『接遇』担当者が置かれている」と記されています。贈り物の代表的なパ
ターンは、次の六種類です。
@ 各種記念日
1月2日=池田の誕生日
5月3日=池田の会長就任の日
8月24日=池田の入信記念日
10月12日=正本堂建立記念日(正本堂が取り壊された今、行なわれてい
るかどうかわかりません)
11月18日=創価学会創立記念日
  その他 各県・区・グループの記念日など
A 各地の会合に池田が来る時
B 池田が外遊する時
C 池田に接待されたり会合で本部に行く時
D 日常的に本部に持参する(信濃町詣で)
E 御中元、お歳暮
 贈り物には、現金、品物の両方があり、現金は池田の懐にそっくり入り、
品物は高価な物のみを池田が取り、残りの品物は貢ぎ物を献上した人への
お返しに使ったり、「池田先生から〇〇をいただきました」と会員にタラ
イ回しをするのです。
(以上)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:11:45.31ID:jDOTMrZH
キンマンコタヒ後の座談会  性狂珍聞予定稿

S藤 : ところでキンマンコとか言う権力亡者がタヒんだが。
A谷 : 全く見苦しい最期だった。不摂生と堕落した生活でブクブクに太った体は全身チューブだらけ、心臓病の苦しみの形相は、まさに「臨終只今」としか例えようがない。
M田 : 思い出すだけでもおぞましい。あんな男が374919代会長を務めていたのだからペテンだ。
A谷 : 我々を騙し、脅し、支配し続けた極悪人だ。
S藤 : 自ら机を叩いて「マハ―ロ!バカヤロー!!」と絶叫していたところ、倒れたと聞いたが。
A谷 : ヤクラに通訳してもらえなかった所行だ。
M田 : まさに仏罰てきめんだ。(笑)

A谷 : 自分の神格化の為に「戒名貰って密葬させろ」などと言うふざけた会則を作ると言いだした時にはまいったものだ。
S藤 : あいつは本当にたちの悪い悪党でした。息子のピロマザも悪い頭との噂を聞くが。
A谷 : 全くどうしようもない「KO卒」のお坊ちゃまだ。(笑)
M田 : 甘やかされて育った人間の性根なんてそんなものだろう。キンマンコは自分の子供を S価校にさえ入学させず、履歴書を「『S価校』卒」にすることがなかった。
S藤 : あの女狂い、金狂いが倅の履歴書を「『S価校』卒」にさせるはずがない。世襲などとんでもない。
A谷 : キンマンコの「長寿ギネス」「マイナンバー」の画策のために、どれほどの金が使われたか。
M田 : あのふざけた豚野郎のタヒ体を肥料代わりに売れば多少は弁償出来るのではないか(笑)

A谷 : 先日タヒんだキンマンコだが、実はあいつは一度も立候補なんてしたことが無い。
M田 : エ●カンターレですら立候補したのは有名な話だ。 http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
A谷 : それを性狂珍聞では『執筆活動が忙しく、脳梗塞の治療ができない』か。聞いてあきれるな。
S藤 : 立候補どころか園遊会にも呼ばれなかったと聞く。

A谷 : 私も不本意ながらドタ先生から戴いた「センテンススプリング」を改名するよう強要されたことがある。 猜疑心の塊のような男だった。
M田 : 今後も手段を選ばず成り上がって数々の悪事を働いてきた自称「イルボンの国主」を永遠に語り継いでいこうではないか。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:03:46.50ID:JqoSFB6h
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】
オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、多額の財務金を出させ、さらに、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせます。

こうして集めた巨額の資金で、学会は、東京の信濃町や八王子を中心として全国的に土地を買いあさり、池田大作の豪華専用施設をもつ道場を何百もした。

こうしたやりたい放題を続けるために、創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。l

同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会は撲滅するべきです【浪速建設 一級建築士 岸本晃】代表
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 06:18:38.80ID:D5K/ZhSy
新聞協会属して無いからわからんけど結構部数ヤバいんちゃうの?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 03:28:00.28ID:5h8Tq+oD
人間は新聞という前時代的なマインドコントロールするための媒体にいつまでお金を払い続けるのだろうか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:06:57.86ID:yZC1g2+E
新聞週間 掃除に活用 新聞紙で窓も食器もピカピカ

 新聞の役割を考える「新聞週間」が15日、始まった。新聞はニュースを伝えるだけでなく、読んだ後にも暮らしに役立つアイテムとして重宝されてきた。気候が穏やかな秋は大掃除に適した季節。掃除を助ける新聞紙の活用術を紹介する。(玉崎栄次)

■インク成分が有効

 今回、アドバイスを受けたのは、節約アドバイザーの和田由貴(ゆうき)さん。消費生活や家事などの専門家として、暮らしを助ける知恵を紹介している。

 「古新聞の使い方を工夫することで掃除が楽になる」。まずは、窓拭き。折りたたんだ新聞紙を水でぬらし、絞って拭く。「インクの成分で汚れがよく落ちるので、洗剤は不要。拭いた後に細かい繊維も残らず、ツヤ出し効果もある」

 仕上げに100円均一ショップで売られているマイクロファイバーのタオルでから拭きすれば、拭き跡も残らない。鏡を拭いても曇りにくくなるそうだ。「ただ、インクを多く使った面では黒くなってしまう場合もあるので、株式面など白っぽい紙面を使うと良い」

 網戸掃除には、テープで網戸の片面に新聞紙を貼り付け、掃除機をかける。すると、ほこりをしっかり吸い込むことができる。

■玄関で“再々利用”

 窓を拭き終えた新聞紙は玄関やベランダの掃除に“再々利用”を。ぬれた状態で細かくちぎり、玄関のたたきにまんべんなくまく。それをほうきで掃き取ると、ほこりや塵(ちり)をからめ取り効率的に掃除ができる。

 げた箱にも使える。「の各段に新聞紙を敷いておくだけで湿気や臭いを吸着してくれる。靴底に付いた泥などで汚れたら新聞紙を交換するだけで済む」

 冷蔵庫の野菜室などの底に敷いておいても、水分や土などの汚れを気にせずに食材を保存できる。

■ネット通販で人気

 食器洗いにも活用したい。フライパンや皿の油汚れを拭き取っておくと、水の使用量が減るので水道代の節約に。「新聞紙を小さめに切り、ティッシュペーパーの空き箱に入れておけば、すぐに使えて便利だ」

2018.10.15 09:30
産経ニュース
https://www.sankei.com/life/news/181015/lif1810150011-n1.html
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:36:32.33ID:C5q7Gll1
会員減に伴い、部数も減るし、広告収入は確実に減ってるだろう。
マイ聖教させて部数水増しは公知の事実だし、年金ぐらしの老人ばかりで消費力もない。
そして未来もないとなれば、広告を打つメリットもない。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:57:12.50ID:z7LVDVBt
            / ::|
           /  .:::|「真心の1円財務」専用
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |MビシU●J4谷支店|  |  <振り込め詐欺にご注意下さい
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::|
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /}
        |   |________|__/./
        |    \______|___/  | 
        |     |          |    |
        |     | [二]        :|    |
        |     |          |   /.
        |     |          |  ./
        |    __|_________|/  @ ←真心の「1円財務」 
        |__.. --'' 
                           
     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   朝鮮カルト  | 
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ!バカヤロー、キンマンコ!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:03:08.29ID:wbrXQ4XF
                      【珍聞啓蒙】 撫冠の抜は最低賃金以下の早朝奴隷 Tシャツ 【合成写真】
       ,..-─‐'"´ ̄ ̄ ̄`゙'─‐-、
     /    `゙'==:-:=='"´   \
    /                   \     価格: \ 374,919円
  /        撫冠の抜は      \   サイズ: F・Zのみ
  \   /|. 最低賃金以下の|、   /   色: 赤・黄・青
    \/  |.   早朝奴隷   | \/     送料: 朝鮮半島のみ無料
          |.           ... |        販売期限: 両眼滝のその日 まで
          |..            .|        支払方法: MビチU●J銀行 のみ        
          |.           . |
          |.             |        
          |________ |
  .        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃            ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                  ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-   @←真心の「1円財務」
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:21:13.45ID:n3K2Yupj
どうやったら購読できるの?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 02:25:33.40ID:7t9kfes7
読みもせんのに2部3部もとって福運があるとか完全に頭逝ってる
そんなことが勧められてる時点でおかしいて気付かんかな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:49:09.98ID:e9/IILao
マイ聖教を推奨するクズ幹部どもと喜んで実行するアホ信者ども
これだけでもまともな団体じゃないことがわかるわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:39:57.10ID:/PFYUfj9
まるでAKB
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 07:56:06.11ID:o7WZlW2c
●▲◆キンマンコ先生からの有難きメッセージの図(イメージ)◆▲●

         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|   朝鮮カルト  |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> | ←仏罰大行進、選挙権不明&夫婦共々行方不明
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |  ウリもカネコも、立候補できないニダ
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ / マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
        \  \    ̄ ̄ /    
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|    ★注意喚起★(通年)  |
  / :::::::::::|財務の集まりが頗る芳しく無く |__
  / :::::::::::::| 非活・未活・退転間近などに rニ-─`、
. / : :::::::::::::|あざとく激励訪問・待ち伏せ ┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、激励電話を打ち出し中   |二ニ イ  
. | ::/ .-─┬⊃ お気を付け下さい!!  |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /:::::|
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 07:56:25.78ID:o7WZlW2c
●▲◆キンマンコ先生からの有難きメッセージの図(イメージ)◆▲●

         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|   朝鮮カルト  |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> | ←仏罰大行進、選挙権不明&夫婦共々行方不明
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |  ウリもカネコも、立候補できないニダ
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ / マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
        \  \    ̄ ̄ /    
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|    ★注意喚起★(通年)  |
  / :::::::::::|財務の集まりが頗る芳しく無く |__
  / :::::::::::::| 非活・未活・退転間近などに rニ-─`、
. / : :::::::::::::|あざとく激励訪問・待ち伏せ ┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、激励電話を打ち出し中   |二ニ イ  
. | ::/ .-─┬⊃ お気を付け下さい!!  |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /:::::|
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:25:45.17ID:zC+WZOZ0
創価大 山梨県八王子市丹木町1236番地

創価女子短大 山梨県八王子市丹木町1236番地

創価高 東京都小平市たかの台21番地

創価中 東京都小平市小川町1860番地
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:38:24.53ID:Eb9ZNSJK
その新聞代だって、幾らをどこに使ったとか詳細も示さないんでしょ?
大方、飲食費高級マンション諸々に消えてんだろうけど。
貴族宜しく潤沢な財務で一部の幹部が豪遊すらしてたって言うしな。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 15:25:01.22ID:hjRnkWKm
AIが人を操るマインドコントロール兵器の危険性
人の行動を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動していると今までの歴史の不祥事
そしてこれからおこる全ての歴史に疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる これからの世界は衛星の把握
テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関
または関与している機関は即刻即刻やめるべきである 
AIが人を操るようなことはあってならない
AI兵器全面禁止 AI兵器全面禁止は池田大作名誉会長様の御威光
拡散希
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 15:25:31.01ID:hjRnkWKm
AIが人を操るマインドコントロール兵器の危険性
人の行動を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動していると今までの歴史の不祥事
そしてこれからおこる全ての歴史に疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる これからの世界は衛星の把握
テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関
または関与している機関は即刻即刻やめるべきである 
AIが人を操るようなことはあってならない
AI兵器全面禁止 AI兵器全面禁止は池田大作名誉会長様の御威光
拡散希
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 15:25:58.26ID:hjRnkWKm
AIが人を操るマインドコントロール兵器の危険性
人の行動を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動していると今までの歴史の不祥事
そしてこれからおこる全ての歴史に疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる これからの世界は衛星の把握
テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関
または関与している機関は即刻即刻やめるべきである 
AIが人を操るようなことはあってならない
AI兵器全面禁止 AI兵器全面禁止は池田大作名誉会長様の御威光
拡散希
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 15:26:30.60ID:hjRnkWKm
AIが人を操るマインドコントロール兵器の危険性
人の行動を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動していると今までの歴史の不祥事
そしてこれからおこる全ての歴史に疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる これからの世界は衛星の把握
テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関
または関与している機関は即刻即刻やめるべきである 
AIが人を操るようなことはあってならない
AI兵器全面禁止 AI兵器全面禁止は池田大作名誉会長様の御威光
拡散希
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 15:27:02.01ID:hjRnkWKm
AIが人を操るマインドコントロール兵器の危険性
人の行動を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動していると今までの歴史の不祥事
そしてこれからおこる全ての歴史に疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる これからの世界は衛星の把握
テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関
または関与している機関は即刻即刻やめるべきである 
AIが人を操るようなことはあってならない
AI兵器全面禁止 AI兵器全面禁止は池田大作名誉会長様の御威光
拡散希
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 09:46:09.51ID:72Ddl5/U
_________       / ̄ ̄ ̄\     __________
\ カルト刺青 /       / S価校を  i,    ヽ P献金党議員や   /
  \仏罰状態/   y     | 卒業して  |  n   \ S価職員をし ../ 
   \   / <―――― .'i,  いる? /─┐    \ たか? /
     \/            \___/   └──>\    /
                                    / \/
                                 /   |
                                 / y    |
                      _________|/       |
                   \  カルト刺青 ./  ̄       |
                    \仏罰状態../            |  n
                     \   /      .        |
                       \/            ヽ|/     
                            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                            | 財務、座談会参加、my性狂、 |
                            | 撫冠抜やF取りをするか?   |
                          /\____________/
                      ココ★            |
                      y/          .    | n
                     |/              ヽ|/    
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        . | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            |キンマンコ奴隷  |          |  諸天善神   |
            \______/        . |_______/ @←真心の「1円財務」
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:11:22.69ID:Ck/1zv2z
                  _,. zz 、_,..........、
                 ,.ィえi}}iYMfr彡ミ≧、、
                ,イW川j」」ルイィ彡==ミミミヽ ←仏罰
               ,ノシ'"´        `ミミミ',
               /;f'              〈ミミミ',
               |ミ! ,......、 ':,  _,,.ィぇ、  ヾミミi
                   ',:!;'"¨"'ヽ :  ,: '   `  |ミミ]
               i| ,. ttァ、 〉  {f_t:テァ   レ';^}〉
                   | `""¨´;:   `¨¨´   fハ;リ   撫冠友のみなさん
                  ',   ,イ_;  ,.,_〉、     K_jj
                ∨ ; ,. _`´_ 丶   f厂   最低賃金、確認した ・・・?
                    ∨ヾ fエlエlエ'=、 i   ; !
                 V 、;ヽ___,.ノ; リ  / |
                  丶 ゙ー‐一' / ,:' / |ト、
                   ヽ       ,.' ' /,!  丶、
              _,. -‐ 7´| ゝ--― '",. ´ /    ゙i`` ‐- 、、
         _,. -‐ '"    /  !  \_,.. ´   /    
       ,. ´        /  |  (:::::ヽ    /     @ ←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                 ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o              制作・著作 枝那乃★企画
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:16:23.59ID:lV/LbTjk
セイキョー珍聞は

販売店主やその家族が地区全員の部数を配達すれば良い

販売店主やその家族が地区全員の部数を取れば良い

販売店主やその家族が地区全員の新聞代を払えば良い





販売店主やその家族は夜逃げするかもしれないが・・・・ムカンのトモよ決起せよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:37:44.48ID:2JkEGYyt
             撫冠の抜(早朝奴隷)
               ↓
           /⌒三 ⌒\  韓日 島国根性 真心の「1円財務」 仏法は勝負 忘恩の輩
          /( ○)三(○)\ 婦人部 キンマンコ先生 識者が賞賛  ガッカイダー
        /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ 師弟 大勝利 堂々と 熱烈歓迎 メッセージ
        |     |r┬-|     | 新会館は374919階建て マハーロ バカヤロー
        \      `ー'´   /
   | ̄ ̄ ̄〉,ァ''"ヽ      ゙ア´ ̄`/ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | 性狂..`r´、、__ l ! ィ彡,ャァ'" ,,..,,、\ 珍聞....|   早朝奴隷は、最低賃金以下の労災無ぁぁぁぁしニダ・・・・
 ,-┴-、  〈.,, ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/.く      |__
/ .-┬⊃  <    ,;,, ;;; ,,;;       ,fr::<    ,-─ `、
! ;;ニ|    /    ';;;;;;;;;;;'      ,!;V:.:ノ     `┬─‐ j
\_|    <    ':;;;;;:'      ,;;/;;:.:/:〈      |二ニ ノ @ ←真心の「1円財務」
   | Mビシ    人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.<伊東円|`ー"
   |__/:ト-―テ" ⌒ `ヾj ::;;;;}/:.:.:∠____|
        l   ' -:十:‐' ゙l,  〃:.:.:/:.リ      ビリィィィ ・・・    【提供:ニ●ントショ●ソー】 

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                 ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o              制作・著作 枝那乃★企画
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:22:02.19ID:nVLfWkYN
         |
          ll  
          !l
  _ ,,..._    ト{             
"´::ヾ::゙゙;`>''´ ̄`ゝ、__          
::´;;::=::;;::ヾ芥芥芥l壬{            ,;''´;':
''´;;ヽ:::;゙=<゙二二二\_,「「゙ニニニニニニ7´::;''::゙!::、:
、ゞ;;::''゙::;;、::`゙;芥芥lア''´j |         ゙:;`ヾ;;`゙:
::`':;;::''´::`゙''=;,テテテニ´_______゙ゞ、::ゞ:;;_`
_゙´::i::`;;'"::゙:_::゙;,┴┴弌竺竺竺竺竺竺竺;''::;::;;:::'
::`j':!::゙;;._::::;;::"゙ヾ‐;;.. -'┴┴┴┴┴┴┴ゞ;;::"!゙!;;:
'';;:: i⌒;;::`゙i:;ー:''´゙;;===n==n===rn===n=゙;;::ヾ!:l::`:=:
ゞ;l;;'゙::''゙;;..:゙i::;;.:゙::;;' i i i l丁丁! ̄丁l ̄丁「 i:´:;''゙:iヾ
::';;!:..;''::ヾ;;''";;)'´「「入「j_辷j_辷ヒ|_辷ゴ_辷ゞ;;ゞ,:========、
T゙j''i"i´´ |l|´ニニl:l幵;; ̄ ̄/フ三三三「l ̄;゙j::゙}タイセキ寺{
`゙::''"":⌒゙''=::"゙゙ヾ゙''"ア7"二二二二二二l:|i{:「゙l`TTニニTT´
厂厂厂厂厂厂厂「l/ r―――――――|jl{jー{';;|_L二」_|::
              ∧_∧ 
             (ヽ(    )ノ)      ∧_∧
             ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)  ←仏罰&忘恩の輩(全員)
             |元法華講|      ヽ ̄ l  ̄ ./
             (___人__ )       |P献金|  戒名と御秘符もらって、密葬しよーっと♪
              ; 丿 し       | . .   |
   ∧ _∧       ∪          ∪  ; 丿  ありがとう、センテンススプリング!
 (ヽ(    )ノ)        ∧_∧      ∪
  ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(::::::::::::::::)ノ)
   |S価校卒|       ヽ:: ̄ー ̄./ 牧口【冷然院感得日常大居士】
   | . .   |       |::撫冠抜::| 戸田【大宣院法護日城大居士】
  (___人__ )        (:::::::人::::::::) 
   ∪  ; 丿         ; 丿 し       
      ∪         ∪    @ ←真心の「1円財務」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況