X



     お  ま  ん  こ      [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギャグ係 ◆zeyvxEAaZQ
垢版 |
2015/09/14(月) 00:27:55.63ID:i1wGqvyC
大好き
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:25:19.93ID:2cCzHZlo
何のスレですか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:28:12.69ID:2cCzHZlo
何のスレだろう?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 11:50:29.46ID:GOUribXL
さて飯
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:47:22.07ID:hHzvrFT6
マンコスターの悲劇
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:52:45.57ID:hHzvrFT6
よく見たら
コピペのスレしかなかったw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:38:24.89ID:Ol/RX6IF
[創価板を荒らす在日工作員]
懐疑主義者…日蓮正宗信者 酒、煙草、麻薬に狂った精神破綻者
ハングル板や各ブログを荒らしまくった在日朝鮮人
多重ハンを使用して自演は度々行われた
創価板ではしばらくは法律ヲタで書き込みをしていた
還暦はとうに過ぎていて心筋梗塞を患い現在は生死不明

そうかそうか…元学会員で電磁波加害者
しかし自ら電磁波を浴び続け、今では知能障害者になりさがった
現在は日蓮正宗に転じアンチを演じている
余り日本語の理解はなく、意味を取り違えることが多い在日朝鮮人
何故か相手を無理矢理朝鮮人扱いする癖がある
現在は名無しで現れるが、元々名無し自演常習犯

ギャグ係…母親が狂信者で0歳で入信した学会員
生まれつき統合失調症で仲間からいびられ更に精神を破綻させている
既に還暦は過ぎていて痴ほう症まで引き起こしている
元々は知能も低く、学歴コンプレックスがあり現在も学歴詐称は続いている
中学レベルにも満たない知性で大卒を騙るも論破されてからは名無しで書き込みを続ける
日本語は余り得意ではなく誤字脱字ばかりの在日朝鮮人
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:16:19.36ID:kq0JMg4O
去年は「恋」があったけど

今年のヒットって何だ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:51:32.27ID:wdHShzdM
なんのスレ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:32:24.60ID:n6+ntQwY
どんな感じ?w
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:48:32.19ID:n6+ntQwY
38847の素敵な(茸)2017/10/22(日) 22:29:00.44
山尾が接戦とか愛知の人は不倫に寛大だな


38947の素敵な(チベット自治区)2017/10/22(日) 22:29:29.43
>>381
>>383
マジか
不倫議員が再選するようなことあると・・・

本人より有権者の顔が見てみたいw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:00:25.50ID:RA0RZTFw
愛知は経済と政治が結構ガチガチらしいから地元の要望はきっちり押さえておけば組織票は維持できるんだろう。それで生き残れたんだろうな。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:44:52.94ID:uPlrqd4T
56947の素敵な(チベット自治区)2017/10/22(日) 23:49:52.96>>570
結局 山尾はどおなったよ?


57047の素敵な(栃木県)2017/10/22(日) 23:50:13.09
>>569
当確出たわ
やっぱ愛知ってクソだわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 02:10:20.04ID:rJ4X54G2
さて寝るか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:06:00.00ID:mg3WLC4p
滝沢カレン
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:52:40.68ID:IrgUtZOl
日顕(笑
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:28:28.78ID:IrgUtZOl
元AKB 高城亜樹「中3から彼氏いました」
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:32:44.79ID:MZ8YZXv4
おま○こ様のスレなんだからそれと関係ない話題は禁止ィィィー!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:18:56.48ID:IrgUtZOl
            ゝ--イ´ノ    /    r´    _,. -‐
               /    /|    イ |   T´          _,.-
              (  _/  |__   | |    |        _,.-''´
                ̄ !   /    / |__   !      /
                /   /⌒y /_,/_  r'     /
                /   /,.-‐=..、:/  / ノ    /
              /    Y⌒ヾ::):!::{__/ /    /
              /     入___:y{::::Y ̄     /
             /  /´ ̄:::´こ`ヽ:::ヽ     /
             ! /:::://::ィ⌒ヽヽヽ::::ヽ    !
             ! !:::::!::!::(::ゞン Oh! Yes!
             ! ト::::!!ーフーヽニィ:::::ノ:::::,'  /
              !::::ヽ、ィj:f::ソ-ー':::::::/
              `ヽ::::::::Y´::::::::_,. '′
             ',   Y::ノ:::/´   /
              ',  !/::::/   /
              ',  )j::/ _,. '´
               ヽゞイ/
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:02:10.23ID:G3OWZcol
>>745
あるよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:49:47.30ID:G3OWZcol
売却されるぐらい過疎な掲示板なのに
ねっ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:20:55.45ID:IbUnMjd3
立憲民宿党
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 14:31:50.91ID:eLJuuulL
もう2時半か
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 16:49:45.53ID:hY7U+YqR
5時前マンコ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:01:34.18ID:hY7U+YqR
5時すぎマンコ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 09:28:31.14ID:nZdis7c+
犯罪良くない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:37:52.74ID:CnLsJGym
            ゝ--イ´ノ    /    r´    _,. -‐
               /    /|    イ |   T´          _,.-
              (  _/  |__   | |    |        _,.-''´
                ̄ !   /    / |__   !      /
                /   /⌒y /_,/_  r'     /
                /   /,.-‐=..、:/  / ノ    /
              /    Y⌒ヾ::):!::{__/ /    /
              /     入___:y{::::Y ̄     /
             /  /´ ̄:::´こ`ヽ:::ヽ     /
             ! /:::://::ィ⌒ヽヽヽ::::ヽ    !
             ! !:::::!::!::(::ゞン Oh! Yes!
             ! ト::::!!ーフーヽニィ:::::ノ:::::,'  /
              !::::ヽ、ィj:f::ソ-ー':::::::/
              `ヽ::::::::Y´::::::::_,. '′
             ',   Y::ノ:::/´   /
              ',  !/::::/   /
              ',  )j::/ _,. '´
               ヽゞイ/
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:02:06.11ID:G5HUtDjv
            ゝ--イ´ノ    /    r´    _,. -‐
               /    /|    イ |   T´          _,.-
              (  _/  |__   | |    |        _,.-''´
                ̄ !   /    / |__   !      /
                /   /⌒y /_,/_  r'     /
                /   /,.-‐=..、:/  / ノ    /
              /    Y⌒ヾ::):!::{__/ /    /  先程は
              /     入___:y{::::Y ̄     /
             /  /´ ̄:::´こ`ヽ:::ヽ     /
             ! /:::://::ィ⌒ヽヽヽ::::ヽ    ! 野球に夢中になりすぎまして
             ! !:::::!::!::(::ゞン Oh! Yes!
             ! ト::::!!ーフーヽニィ:::::ノ:::::,'  / 大変失礼いたしました
              !::::ヽ、ィj:f::ソ-ー':::::::/
              `ヽ::::::::Y´::::::::_,. '′ 深く反省位しております
             ',   Y::ノ:::/´   /
              ',  !/::::/   /
              ',  )j::/ _,. '´
               ヽゞイ/
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 15:08:10.76ID:G5HUtDjv
天気がいいなぁマンコ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:34:08.70ID:nQSaS+SR
マンデーマンコ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 05:32:24.66ID:QoO0zTw9
私とセックスしてくれる殿方を募集しています。
https://twitter.com/makoyanf2
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 12:44:50.38ID:cT5fhyX2
みんなSNSに行っちゃって

2ちゃんは過疎で経営難だったから

事業売却したの
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 08:21:45.36ID:mlkhcsip
おはまん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:38:14.01ID:6kLmdvpE
肌寒いね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:21:56.91ID:lWtjNfkl
マンコは温い
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:58:33.35ID:lWtjNfkl
12番もうTwitterとインスタ掘られてるな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:35:47.71ID:jxdpGeH1
ちんちんスレはとっとと削除!! [無断転載禁止]©5ch.net

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/29(水) 10:41:53.13 ID:D9EJODX8
基地外のすくつ
即刻削除すべき
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 13:01:29.25ID:jxdpGeH1
上西怜のポロリ寸前グラビアキタ━━(゚∀゚)━━!!!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:55:43.12ID:17TYbXmP
大晦日に有村のウエディングドレス姿は数字になるから今のNHKならやる可能性は高い
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 07:25:02.47ID:OMqaSmct
おっはー
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:40:16.45ID:v5ic1TH9
おはマン
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:57:22.04ID:+o3uZo8B
カルト丸出しの自宅警備員が馬鹿丸出しで悦に入るスレ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 06:12:24.02ID:SY/nN5TG
おっはー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:50:14.56ID:zugDV2jY
カルト丸出しの馬鹿自宅警備員は土曜日も早起き
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:50:03.29ID:mv7o/ish
そんなことはどうでもいいんだよ!
スレタイ読めカス。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 13:41:30.86ID:3h42XAuA
●ンコについて
全然議論できていない・・・
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:33:12.78ID:WlyAdr79
じゃあ、本題に取り掛かろう。
どういうタイプのが好き?
俺はパンツ下ろした時点でちょい濡れてるのがそそる。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:39:19.56ID:bPFRQYpq
祝日マンコ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:23:41.43ID:p0gPURRw
今週も低能キチガイ馬鹿カルト創価員が自宅警備の傍ら
創価は低能キチガイ馬鹿揃いだと晒し続けたか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:26:40.37ID:fv3QAsuV
>>779
早く働けるようになると
いいね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:47:32.32ID:BLl0tswj
いやらしい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:23:51.22ID:1w81Vx0b
寝るか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 05:28:38.39ID:hAjecyoU
おっはー
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:50:59.27ID:hAjecyoU
寝るマンコ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:47:15.38ID:FvfpCl7k
1ギャグ係 ◆zeyvxEAaZQ 2015/09/14(月) 00:27:55.63ID:i1wGqvyC
大好き

最近見かけないなぁ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:34:44.93ID:Xw9ulkAt
おやすみマンマン
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 01:34:01.40ID:3NfjcnaI
ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /    <やべえ、サイバー攻撃だ!
   /\__/
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:05:13.49ID:Xw9ulkAt
ちゃうわ!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 07:42:48.31ID:1PGrLBM9
おはまん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:05:28.18ID:1PGrLBM9
ただいまんこ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:19:29.67ID:CPl4Nl3h
収入印紙の知識+印紙税額一覧表
encyclopedia.aceplanning.com/15.htm
収入印紙(印紙税)とは?この領収書にはいくらの金額の収入印紙を貼れば良いの?この契約書は収入印紙が要るの?誰が印紙代金を負担するの?収入印紙を貼らないとどうなるの?・・・すぐに役立つ便利な印紙税額一覧表付。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:45:17.82ID:oXWR3LTq
サタデーマンコ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:31:06.24ID:oXWR3LTq
モデル好きだけど
中条あやみまで行ってしまうと現実感が無い
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 16:30:09.80ID:qzT2hj0Z
おまんこ様
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 17:20:01.44ID:hhan83pk
http://www.sankei.com/column/news/171210/clm1712100008-n1.html

もはや国民全体で考え、「将来」に備える覚悟を持つべき時が来たことは間違いない。

 民間団体が建てた慰安婦像が米サンフランシスコ市の公共物となり、60年にわたって続いてきた大阪市との姉妹都市としての友好も断たれることになった。
本当に残念なことだ。政治的な意図を持つ韓国や中国が、虚偽の史実に基づいて日本と日本人を貶(おとし)めている。今や世界各地の慰安婦像は60を超え、これからも増え続けるだろう。

 現在だけでなく、将来の日本の若者の国際進出の障壁となる慰安婦問題は、昨年2月にジュネーブでの国連女子差別撤廃委員会で、外務省が初めて公式に軍や官憲によるいわゆる「強制連行」を否定するまで広がるがままにされていた。
その間に、国連でクマラスワミ報告が出され、日本軍に強制連行された〈慰安婦=性奴隷〉という誤った認識が世界に流布されてきた。

 しかし、当欄でも何度も記述してきた通り、慰安婦は業者によって当時の兵隊の約30倍もの給与を保証されて募集された女性たちである。
あの貧困の時代に、春を鬻(ひさ)ぐ商売に就かざるを得なかった薄幸な女性たちは、欧米にも、アジアにも、たくさんいた。
女性の人権問題として大いに議論されるべきだろう。だが、日本は国家として嫌がる婦女子を強制連行して慰安婦にしたという虚偽の史実によって糾弾されている。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512880906/
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:19:15.16ID:mjzEeppy
@
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:08:25.48ID:qzT2hj0Z
うちの御本尊はおまんこ様でございます
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:25:41.89ID:0pycQ6cH
稲垣えみ子氏(元 朝日新聞)
「(森友問題で)時間が費やされることは国家的損失。もう認めたらいい。安倍さんの関与は別として、忖度で変な風に物事が進むことが大きな問題」

証拠もなしに暴走し国政を妨げた側の責任を、安倍総理になすりつけるゲームが始まりました#報道ステーション pic.twitter.com/kL9AUcBCPs
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:44:38.32ID:lGh1XUQr
山尾志桜里
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:28:33.29ID:FZGL5gEJ
今日はMXテレビの堀潤の番組に、倉持麟太郎氏と一緒に出たが、わしは13時半までと思っていたのだが、13時に終わったので、秘書みなぼんに迎えに来てもらい、悠々と「ゴー宣道場」の会場に着いた。

『報道特集』のクルーがすでに来ていて、膳場貴子さんに初めてお会いしたが、なんと「ともだちんこ!」と挨拶されてしまって面食らった。
美人だが気さくな女性のようだ。

「ゴー宣道場」『憲法改正の作法を教えよう』を終えて、忘年会をやり、さらに師範たちと来年半年分の計画を立てて、やっと帰宅した。

つかれたから簡単に個人的な感想を書いておくが、山尾志桜里の優秀さを徹底的に見せつけられた道場だった。
わしとしては得意満面の気分である。
山尾志桜里と倉持麟太郎を守り通して良かった。
今日は安堵感と満足感でいっぱいだ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:13:24.24ID:M6MWUSJF
おはまん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 00:02:39.08ID:BHrvyCNZ
今年9月に倉持麟太郎弁護士との「W不貞疑惑」で民進党を離党した山尾志桜里衆院議員。その後、10月の衆院選で辛勝した彼女は
倉持氏を自身の政策顧問に就任させ「むき出しの好奇心には屈しない」とメディア批判を展開した。倉持氏の起用に関して「政策立案の
共同作業に継続性が必要」と説明したが、“居直り”とも取れる彼女の行動に批判が集中したものだった。中でも猛批判を繰り広げたのが
「ひるおび!」(TBS系)でMCを務める八代英輝弁護士だ。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513171382/
「公私のラインを引く」と主張した山尾氏について「山尾さんの主張を紹介する報道が気持ち悪い」とまで語り「だったら政治家は辞めるべき」
と切り捨てていたのだ。

 不貞騒動後、山尾氏にとって“宿敵”となった八代氏だが、現在、両者を巡り周囲に動きがあるようだ。

「山尾氏と八代さんの『直接対決』が実現するかもしれないんですよ」と語るのはテレビ関係者だ。続けてもらおう。

「12月に入り、山尾氏はイベントに立て続けに登壇するなど、メディアに積極的に出る姿勢に転換していて『憲法の話をさせてくれるなら
ワイドショーの取材も受ける』とまで語っている。彼女の新たな方針を受け、TBSでも“宿敵”の八代さんと山尾氏を『対談』させる計画が動いているんです」

http://www.asagei.com/excerpt/94773
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 15:01:21.46ID:656LOzpR
       /  /       ヽ
      ,i / // / i   i l ヽ
      |  // / l | | | | ト、 |
      | || i/. ⌒  ⌒ | |
      (S|| |  (●) (●) |  いくらいよ(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━━━━
      | || |     .ノ  )|
      | || |ヽ、_ ▽ _/|ノ
        /       ^ヽ
      /´         ヽ
      /;::u γ`ヽ  _  :::.ヽ、 `、
      /:::  /;. ・     ・ u l、 |
     (;:.  (:::::.....   u  .:::::: i  i
     .`、  `、::...        I u i
 パン ミ;:ヽ  u\'´ ̄``´ ̄`ノ  ヽ
パン ミ :;:;::::\、、、)     i  (_/_/./          力 
     ミ ;::::,' JJJ    ヽ    ヽ            勹
      ::::l         ヽ    ヽ
       ::l   -、       ヽ     ヽ /  ̄`Y  ̄ ヽ
  ./´ ̄`V      ,ヽ、     ヽ    /  /       ヽ
 / 、  |      /  、`ー          ,i / // / i   i l ヽ ))
./   i   |       /   ヽ    ヽ . 〃  |  // / l | | | | ト、 |
!.     !     /     ヽ     {{ . | || i/  ノ ヽ、 | |
`ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙(S|| | o゚(>) (<)゚oハ  だおおおお!
     `ー--‐'     ,. -‐'"´      | || |     .ノ  )|ノ ヽ
 力          /"ー─------<二/  ̄´ヽ、▽ _//,ー、 丿
   勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
           } `ー----------─一--‐'´ ̄´
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 15:48:38.65ID:k2+meyBO
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |   まいにち コピペ乙です
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 13:07:09.01ID:PJJLcxgs
今年もあと2週間
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 11:21:06.74ID:E66nM0vU
早いな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 13:09:43.16ID:kD2dV3q2
1時まんまん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:51:46.78ID:hyHp7OPe
ひきこもりがコピペでageてるだけの板だね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:43:54.86ID:PiKY+HsY
やっと風邪治ったわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 22:29:19.40ID:Xj7emy9+
メリクリ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:44:03.30ID:JRRwJPnz
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 06:32:01.43ID:/0sS0jJn
おはまん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:35:57.85ID:LeROiOW6
正月準備で買い出し

ノシ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 07:11:26.17ID:elxHc0Qo
大晦日まんこ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:47:16.09ID:DKcBvwaQ
あけおめ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 19:02:48.01ID:Y88EuBwB
謹賀新年
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:21:19.78ID:tWG0hrKI
初春マンコ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:35:18.77ID:o+EU634I
あかんで
0824victim084平こうじ45
垢版 |
2018/01/06(土) 09:43:46.02ID:oPWBIWlh
中身の無いネット対策部隊より内容で判断してください。周知目的です。
ウイルス所持で逮捕とかの報道の件です。これは私が「オープンソース」の勧めと一緒に「リエンジニアリング」の勧めを掲示板などに投稿仕出した直後に起こっています。
明らかに不自然です。この国では国民を誘導するための故意に作られた事件事故も多く知っています。
この件が通常のものでも、この話はオカシナものです。では誰が「セキュリティソフトが役に立たない状況で」検証して報告するのでしょうか。
明らかに「自分たちのマッチポンプを調べさせたくない」といった意図が見え見えです。
私の考えですが、ネットワークに接続しない環境での憲章やサンプルの所持は問題ないと言えます。
また、これらの検証結果をキチンと報告している、又は常に議論に参加している団体や個人であれば何も問題ありません。
危機管理の鉄則が成されていないこの不自然な状況を問題にしてください。「プログラマのミスでIDとパスワードがネットに送信される」という報道がありました。
基本的に経験者だと分かると思いますが、有り得ません。具体的にどうプログラムすると問題になるのかを説明してください。
また、こういったものを周知徹底して危機管理しないと「また同じようなプログラムを量産する」ことになりますが、なぜ意味不明の対策をするのか。何故今までのウイルスの手口を公開しないのかを説明してください。
誰も気づかなかったような。これは分からないよねといった根幹的な脆弱性が年間数千万も発生するのでしょうか。
現在のPCは生物ほどの多様性はありません。一方で「ほぼ素人の私でも考えられる対策」が2018年にもなってまだ対策されないのは何故でしょうか。#ウイルス #セキュリティ #マッチポンプ
#victim084平こうじ #被害者@広島県福山市
ツイッター「hk1305hk」「hk1303」「hk1312hk」
0825victim084平こうじ45
垢版 |
2018/01/06(土) 09:45:49.33ID:oPWBIWlh
場所を間違えました。
こういった卑猥なことをやっているのが創価のネット対策部隊です。
一般人がこのような暇なことをすると思いますか。
とても宗教団体とはおもえません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況