X



◆創価公明は日本に必要ない◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 12:50:08.94ID:dXSOExB0
創価公明を必要としているのは日本の極一部です。
従って創価公明がなくとも日本にとっていささかの痛痒もありません
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 10:18:54.20ID:HqXMMd9E
池田大作pさんが生きてるのか行方不明か
どちらかなのかどちらかと言うと
仮にこれから長生きしたところで
破門されて消滅してしまった日蓮正宗創価学会は
永久に復元しないから生きていようがいまいが
これからの大乗仏教に影響は無いからその時
慌ただしいのは池田大作教の学会員だけだろう。

日本の仏教界と縁の切れた創価学会の事など
いつまでも気にとめていても始まらん。
学会の行く末など興味は無い。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 14:01:14.34ID:73kxb0ix
創価公明を必要としているのは自民党さんだけですね。
逆に言うと自民党さん以外はどこも創価公明を必要としていないことですね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 01:06:27.75ID:sW6dTeL0
むしろ半島に行っちゃえ!
日本では壊滅させろ
0005創価はテロリスト
垢版 |
2014/11/02(日) 02:19:56.11ID:lDuIZLEy
日本で生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

韓国.創価.北鮮の麻薬ニュース
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11874618400.html

「集団ストーカー被害者必見!」
オープン2ちゃんにスレ立てました!
嫌韓の方も見て下さい!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11922660898.html

直接貼れなかったのでアメブロ経由でお願いします。

リンクを500位貼りました!
500〜1000まで見て下さい!
1〜499までは後半と同じ物です!
後半には多少の追加があります。
思考盗聴、思考盗撮、音声送信、高
周波攻撃(耳鳴り)、
電磁波攻撃、ミスリード、集団ストーカー、集団ストーカーの仲間、
集団ストーカーを組織してる存在、サイレン音、ホバリング音、
救急車、創価、LINE乗っ取り、携帯電話不正入手、クラッキング、不正アクセス、
ネットバンキング不正送金、生活保護不正受給、k醒剤、拉致事件、統合失調症、民主党などなど
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 00:09:47.66ID:jbMtHTrb
公明負けろ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 23:06:17.49ID:0SLqzFeX
「創価学会の集団ストーカー」を衆議院選挙の争点の一つにしましょう!
日本のストーカー規制法は「恋愛感情」に限定された欠陥法です。
これは集団ストーカーを創価学会員に命令している創価学会本部に警察の手が及ぶことを防ぐために
公明党が主張したためだと言われています。
ご存知の通り竹内一彦(全国総合青年部長)は公明党足立区議会議員の後輩が犯した郵便法違反や給料の不正受給を
隠ぺいするために組織的嫌がらせ、個人攻撃等々の集団ストーカーを命令しています。
現在、足立創価学会は宗教団体というよりヤクザ組織、迫害組織になっています。
ヨーロッパではキリスト教も最初は創価学会と同じように迫害されながら布教をしていました。その後キリスト教は少数派から多数派になると
迫害される側から迫害する側に回りました。権力や力を持つと人間は傲慢になり何をやっても構わないと思うようになります。
魔女狩りや組織的嫌がらせ等々キリスト教徒は弱い個人に対して集団ストーカーをするようになりました。
ヨーロッパは千年以上に渡りキリスト教徒(宗教指導者)に苦しめられてきました。しかしヨーロッパ人はそれら宗教指導者の集団ストーカーを打ち破り
現在の民主主義を確立しました。
東京の足立区は創価学会員が日本一多い地域です。世界一多い地域でしょう。
創価学会は昔は少数派でしたが現在では多数派となりキリスト教の宗教指導者と同じように迫害される側から迫害する側になってしまいました。
竹内一彦(全国総合青年部長)という悪徳宗教指導者により迫害する側になってしまいました。
現在のヨーロッパでは集団ストーカーは犯罪であり首謀者は刑務所行きです。しかし現在の日本においては犯罪になることは難しくなっています。
ゆえに竹内はやりたい放題、集団ストーカーを創価学会員にやらせています。竹内はヨーロッパでは刑務所行きですが
欠陥法の日本では犯罪のやりたい放題状態なのです。
今こそストーカー規制法の「恋愛限定規定」を取り払い悪徳宗教指導者(竹内一彦)を刑務所に入れて
正義の実現をしなければならないでしょう。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/03(土) 19:40:31.14ID:FRNg0abR
創価本部は半島に移せよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/04(日) 11:07:32.52ID:NQPtGMAY
【ギャグ係】
曹洞宗信者と偽る在日朝鮮人
実は創価学会に所属したままである反共産党主義の幽霊会員
学歴は高校中退であり創価大より高学歴と嘘を貫き通し、現在は引っ込みがつかなくなっている
同胞に雇われた電磁波加害者でもあり、
自ら電磁波を浴び続け統合失調症の悪化並びに知能障害を引き起こしている
毎日の意味不明な造語や妄想は統合失調症特有の症状ではある
在日保護手当てを殆どパチンコなどのギャンブルに使い果たして心身共に荒れ狂う人生を送っている
最近は老人性痴呆症も併発しているが長年の薬物の悪影響もあるようだ
もはや年々脳の破壊は進んでおり確実に精神が破綻している様は文面からも明らかである。
今では擁護する味方も去り、ID変えて名無しで自己擁護する。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 18:56:45.43ID:g2+F9jyp
層化に破防法適用を!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/20(金) 01:57:10.65ID:+HR+DT8M
オウム事件って創価からの派遣だろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/20(金) 14:37:29.90ID:LPU1M34V
派遣会社犯罪

議員にハガキを出そう!犯罪会社を議員にお知らせしよう!
FAXやメールでもおk
メール等は公開してるから
みんな知ってる?結構企業じゃ話題!!!!

■40万円以上騙し天引き窃盗団アウトソーシング■

朝から変態行為炸裂社畜
めっちゃキモい


パワハラ撲滅運動!人権侵害!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
【コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義】

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
【コジキ松山孝則とゴミ古川昌義】の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 23:36:24.19ID:U7KD9Wzf
そうかそうか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 07:22:29.08ID:OksuHSra
朝鮮には必要らしい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 09:09:24.38ID:ixyGp3S4
風○宮内庁次長は、国土交通省出身で、創価学会員ということだが
大作>天皇ということか・・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/01(月) 21:34:33.27ID:T7BXV2XH
          _トト_i⌒)-、n__n
       ._fう.、( _,O 、.ノ,o r‐'。うx <日本の国土を踏まないでいただきたい!!!
      z(_,o、_ノv廴人__)げ(__ノ、)ぅ、                  〆ミ ⌒ ヾゝ\
       .(_ノ__)☆:/(⌒゛`ヾv"ヽ(人☆                /元 法華講\:\
       三i / /´ _ニ=-=ニ .i l|                  .|          ミ:::|
       三| 彳  〃_.   _ヾ!/                  ミ|_ ≡=、´ `, ≡=_、|;/
       三| _ !"  ´゚`冫く´゚`l        .   .        ||-★-| ̄:|-☆-ヽ-/ヽ
       三(^ゝ "  ,r_、_.)、 |  ,rっっ               |ヽ二/  \二/  ∂>
        三ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ  .i゙)' 'ィ               /.  ハ - −ハ   |_/ <キンマンコでアイゴーーーー!!!
         三/\_ "ヽ  ^ )ソ  { ) 丿              |  ヽ/__\_ノ  //ノ
        三三  ` ー--ィ´ヽ/'ニ7                 \、  | ||.|ヽ_|;////
       三"⌒         ヽ /                   \i il∧∧|:: レ/ノ // /_,. -;=
       三     伊勢神宮    /               ../⌒\〆★ヽ ̄  // '-'"☆`" <-‐ニ‐"
      三  ィ二      ___|__ ___   _____ /  ノつ;∴\∴;’,・ へ★  "`" <-‐ニ‐"  \
     三::.:::三::三ンィ⌒ ̄" ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ニ≡─‐ー-,! とノ/ / とノ\ ヽ○0o
    三::.::.三  三/             ≡''=三≡    ;;;;(( 三iiii_iiiiiii)))))i..-)    /  \´  )゚
    三::::.三 三        _____=≒=ー────;‐‐ ..o0  ヽ  ̄" ̄`' *     |    (_ノ
    ''三三  三、   ー ィ⌒/                     \___ノ、___ノ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/08(水) 19:42:31.93ID:5J0E6mO8
そりゃ創価学会は日本の(いや世界の)どの宗派とも無縁だからね。

もとオウム真理教の上祐の言っていた↓
「我々は仏教ですから」
↑の自称仏教と今や立場が同じ。
政権を取れたか取れなかったかの違いしかない。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/08(水) 19:50:25.09ID:wZZFPzKm
集ストは板の運営が関与している
1団体だけの専用板なんか立てた時点でバレバレ
追及すると即規制されるか入力がフリーズする
しかけも必死になる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 07:51:02.06ID:d6QJFS94
特に2ちゃんねるで嫌韓だのネトウヨだの言う奴は
在日か創価学会の人間が多い
特に創価学会の人間は人海戦術で否定したり誘導したりしている
荒らし自信も創価学会の工作の場合も多い
皆さん気を付けましょう。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 10:54:30.22ID:HRnryRjK
↓層化学会もこれやっている!!
隠蔽する為に、学会・官庁・企業・大学生〜幼児に至るまで総動員^^


【マイクロ波を使用した虐待&人体実験・・・被験者に対して無許可・無承諾・無契約の暴挙】日本国内でも多くの被害者が声を上げています

●アメリカ元ミネソタ州知事Jesse Ventura氏が、政府(CIA)による一般市民を対象にした人体実験の陰謀を暴く。
陰謀論-脳侵略者(動画)
https://vimeo.com/user36735533

●脳コミュニケーションの時代到来か? ― 驚異の科学的読心術、心の先読みも(2014.11.05)
http://tocana.jp/2014/11/post_5125_entry.html

●イギリス元MI5部員Dr. Barrie Trowerの語る電磁波兵器と人体実験
(動画:Part 1)
http://www.youtube.com/watch?v=NRoN2Fsci3o

(動画:part 2)
https://www.youtube.com/watch?v=8b4GYyxMnbI


●フィンランド首席医務官キルデ医学博士の論文
http://gangstalking-crime-databease.blogspot.jp/2011/07/blog-post_24.html


●マイクロ波聴覚効果(フレイ効果)を使って、脳内に音を発生させ脳波で思考も盗聴できる非殺傷型兵器・・・2008年7月の記事でそこから1年以内にデモ版完成
http://wired.jp/2008/07/08/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E3%81%A7%E8%84%B3%E5%86%85%E3%81%AB%E9%9F%B3%E3%82%92%E7%99%BA%E7%94%9F%E3%81%95%E3%81%9B%E3%82%8B%E5%85%B5%E5%99%A8%E3%80%8Emedusa%E3%80%8F%EF%BC%9A/
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 17:29:38.76ID:AOVygW8Y
日本政府とアメリカに守られてるかもしれないけど、創価なんて要りません。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 23:02:55.54ID:+wrS6cXN
■■■どこへ行ったの?もう、会えないの?奥さん元気?■■■

メッセージはもう飽きた。いい加減出てきたら? 密葬したの?・・・選挙権あるの?

       ヘ___
       (  ) ) ) )_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       // ̄ ̄ ̄ヽヽ  < キ、キンマンコ先生、早よ死亡発表せな、長寿ギネス記録になってしまいまっせ!
       ||  P献金 | |  \________________
 仏罰→| /⌒ヽ /⌒ヽ    .::-=-
      (Y  ノ・ || ・ヽ|/:/        \
       |    ‥  ||:::ミ   元法華講  | ←仏罰総本山&行方不明
       |   ノ ( ヽ |゙゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
        ヽ (<二二>ヽ/:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|
       / ヽ,,__  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
     /  ___) ̄l⌒l   ハ− - ハ  ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _|_/   彡 |  |ヽ ゝ_/\/\ノ |< マハーロ、バカヤロー!ニッケンとアサイより先に死んだら、カモの洗脳解けてしまう、ニダ〜
  /           |  ヽ |ィ' \しw/ノ.ノ / \___________________
  l,_丿──εっ    |  |\_  __∪ i /─、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ──────   374919
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 00:46:39.25ID:bwq9g9a+
日本の団体じゃないのに日本に必要ない。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 08:24:55.72ID:rmtpe4yr
公明党の言葉の99%は嘘です。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 02:02:57.87ID:2k+zOfGD
済生会高岡病院 医師看護師 多数
寺崎岩田
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 05:52:53.91ID:0AdtdPIq
娘が池田大作とか言うペンネームで変な本書いてるやつに養子にされて変なところで働かされてるんだけど犯罪じゃないのコレ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 14:00:09.14ID:I946BRTT
ギャグ係の正体

所属は現在も創価学会
母親が熱心過ぎる学会員でつられて学会活動をしていたが生まれつきの人格障害のせいで対人関係は上手く行かず
仲間の学会員にもイビられて更に精神は歪んでしまった。
高校を中退してしまったのは本人が未だに自覚していない統合失調症が原因である。
題目を唱えても当然病気は治るはずもなく創価ならびに池田大作を恨むようになった。
確かに典型的な内部アンチだが曹洞宗信者と偽ったり学歴を誤魔化す態度で創価アンチ問わず複数の反感を買う破目になる。
叩く相手を全て半狂乱に創価認定し、きんまんこ騒ぎする異常性は一刻も早く精神科に通院する必要がある。
しかしながら創価に人生を奪われ過ぎて失墜していく惨めなサンプルとしては創価並びにアンチの役に立っているとは思われる。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 16:54:37.60ID:qLUC7IT+
済生会高岡病院 医師看護師 まるごと
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 20:22:29.36ID:mcJ5IcXY
日本のやんごとなき方々が創価関係を途轍もなく
嫌われているらしい。
この団体が日本を善くする為に鳴らないからだろう。
半島人が大幹部に座った途端に言うに言えない詐欺が
開始された。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 23:52:57.83ID:mCJXLgPI
創価の集めらカネは戦争屋に流れているのでは?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 00:05:05.46ID:18u9jlhe
要人買収に使われているのだとさ
某テレビ局とか、政治家への賄賂とかじゃないかな?
あと、(朝鮮)民団とか暴力的な左翼団体の資金とかかな?
要するに政治的に日本をカルト化する資金になっていると思われ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 15:32:33.01ID:Y0bLvTaQ
創価公明を必要としている人々=自民党とそのシンパ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 12:30:40.38ID:rB0vtwWe
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 10:51:32.18ID:DgNxI0Vd
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 18:48:08.93ID:I0w7H29F
赤旗新聞>>>>>>>>聖教
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 19:21:20.83ID:tNr2SJ3j
時代が変わったのか、舛添が変わったのか
古谷経衡「舛添都知事が『親韓』との誹謗中傷がネット上で盛り上がるが、韓国とは協調できないという基本概念を有する人物だ」
http://ironna.jp/article/3085 #iRONNA
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 00:24:04.03ID:/JeT4Idj
創価公明と共産党も日本にいらない
全ての宗教団体もいらない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 06:09:41.25ID:Ke67m775
327 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2016/03/06(日) 23:42:12.77 ID:Q4J70ZVT
 キャンディーズのランちゃんが妻なら良いだろうけどね。
うる星やつらのランちゃんは微妙。
↑ 突然何の脈絡も無く何を言い出したか不明だが、明らかにギャグ係は還暦に近い世代(或いは既に60以上)とわかる。
更にはこの症状は統合失調症だけでなく何らかのDrugをやってないと現れない現象である。
普段から誰にでもキチガイとわかるが余りにも度が酷すぎるゆえに統合失調症にしろDrugにしろ末期症状であろう。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 00:53:44.51ID:PP/8W4OU
創価公明と共産党は日本はおろか世界的にも必要ありません
カルト宗教全般、創価公明と共産党は消えて下さい
0043ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/04/09(土) 02:55:10.35ID:gx7q3+/i
>>41
 歓迎会から帰ってみれば、早朝からなむげきょストーカーの痕跡が(w
機関紙配達が終わった頃かな?

 貴重な朝の時間を使って何を馬鹿馬鹿しいことをやってるのかと呆れるでしょうが、
地獄のきんまんこ極悪カルトではストーカーは日常的な習性だからね。
なむげきょ連コリアンするのと同じなんだろうね。(-人-)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1284396393/326-333
TVはつまらん!

→妻「らん」って言う洒落だろうがよ。

 もう寝たいので、これが来たら有志のアンチはコピペしてくれると助かるな(w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 04:27:41.86ID:KX0T/Hxt
>>42
その通り
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 13:43:11.57ID:e0iT5voO
■パナマ文書
東証に上場している上位50社のうち45社がタックスヘイブンを活用し、ケイマン諸島だけでも、
日本の大企業は55兆円で課税逃れをしている。
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/448bd63c4df892ad448550efa4cb8e3d

パナマと言えばノリエガ
ノリエガと言えば・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 13:48:25.82ID:yiksbzVZ
>>45
まさに的確なコメントですね
皆でシンシンすれば怖くない!赤信号なんて無視できるぅ!!!!
これがカルトですよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 13:54:44.05ID:KiJ5zyO0
あと、皆がいるから一人じゃないから強いんだぁ〜
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 23:51:59.39ID:WsIUFRLG
>>42
激しく同意
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 23:57:02.46ID:r+caqK/e
1人じゃ何も出来ないし
情けなカルトやな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 00:01:22.40ID:o63enXC7
集団で圧倒的弱者と認めた個人を攻撃して喜んでる奴らですから
絶対に一人で来ないですよ、嫌がらせするときも必ず二人以上です
アリが弱った昆虫に群がっている所をイメージしてください
まさにソレです
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 00:17:55.38ID:FaDDIyxv
やっぱり芸に秀でた人々と
無能、消費するだけの操り対象みたいな
アレなヤシ会員サマなの??
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 03:38:18.91ID:cFIYWboD
創価公明は日本に必要ありません

創価公明は世界にも必要ありません

創価公明は宇宙にも必要ありません
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 07:05:34.63ID:6fHYiFcV
親も昆虫みたいだしな
昆虫に失礼か
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 02:05:00.86ID:nuKy1KNE
ですね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 01:22:33.10ID:Wt4gvPsF
>>53
全く同意
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 01:41:39.17ID:5Nuin6/R
>>51
まったくその通り
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 06:22:32.77ID:9Arsezx9
まあまあ、いいじゃないカルトなんだし。
俺はカルトと障害者は相手にせん。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 18:48:29.80ID:qA3yTyyQ
創価公明はもう自民の犬だからな
創価公明はこの世に必要ありません
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 19:04:28.05ID:P6AEYy0O
>>53
全く同意
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 06:05:17.67ID:CLq0lRkJ
「日蓮の直結」を唱いながら日寛の掛け軸をコピーして日蓮宗のどの宗派からも絶縁状態で
いっそ「日寛宗創価学会」に改名したら?
って「日寛」って「五重の相対」を唱えた只の馬鹿だろ。
そのおかげで今後も創価学会は日本の宗教には一切組み込まれないから
日寛コピーに書かれている神仏の名前もそこにあるだけで空しいよね。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 08:01:53.37ID:RLS3CwzU
創価は朝鮮カルトだよ、朝鮮カルト
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 23:30:04.33ID:gPePweAb
>>62
ですね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 13:16:29.38ID:zcUzfmOQ
自民の犬は必要ありません
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 13:29:05.29ID:JXhdNzj0
自民、公明は必要なし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 14:40:36.12ID:MkljMoOW
宗教は奴隷術で
そんなことかいてパッと消えるわけもなく
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 15:39:14.38ID:wqA3mDhT
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で最初の男店長は公私混同
自分が好きなんじゃないと言う態度
iPadをあげた時は、その子干されてた
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
池田大作 じじい
公明党 竹谷とし子 って創価なの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 15:39:53.26ID:MkljMoOW
アッシュ(爆)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 17:11:35.81ID:mFkWc++V
池田は死ぬ前にマイ聖教の謝罪していけよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 10:35:39.89ID:HTwksFsE
原発再稼働させた自公は必要ありません
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 01:29:43.93ID:HiZvzyPZ
マインドコントロールされた集団が支持母体の政党は必要ありません
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 12:22:10.27ID:+WhV10Wv
162 ギャグ携帯 ◆dQO3LlCLQE 2016/01/05(火) 03:03:54.18 ID:+7Yv7vma
お互いが監視しあってるカルシウム仲間を友達と査証するような
惨めな人生は送ってないよ。
未だに中学や高校時代の友人たちとつるんでるよ。
大学時代のは近くに居なくてね。
同僚を友人と呼ぶのもちょっとね。
ボランティア関係も「仲間」だろうしね。


↑この内部アンチの創価員は在日だから誤字脱字は仕方ないが嘘の羅列が酷すぎる。
実は統合失調症で高校すら卒業していなければ友人すら存在しない。
精神障害者を雇う職場もなければボランティア精神すら伺えない。
毎度の稚拙な文章だけでも学歴詐称は明確である。
薬物使用の疑いすらある。
「ギャグ係」と同一で日常的に名無し含めて自演用に携帯を数本使う。
嘘つきは創価の始まり。
0076ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/04/28(木) 00:23:44.67ID:Wm/l4m6D
 なんでこんな平日の日中から遊んでる生活保護不正受給者と思われる卑怯者からストーカーされなきゃならないかね
カルト問題に絡むと言うのは、こういう下らない奴らの相手をして時間を取られるってことでもあるんだね。(-人-)

 コピペストーカーご苦労様。これだろ。揚げ足取り好きなのは極悪カルトとそっくりだね。
そして、ターゲットを統合失調症と吹聴するのも極悪カルトと同じだ。(自分達が馬鹿丸出しだと自覚できないのも)
 長年ストーカーを続けたことを誤魔化したくなった極悪カルトの思惑に沿う活動を繰り返しても何とも思わない馬鹿丸出しも
極悪カルトの姿と同じだし。

 それで、コピペストーカーは俺が嘘だと言ってる根拠は何なの?
まあ、カルトが俺を訴えるらしいから、裁判になればコピペストーカー達の背景も、俺が嘘を言ってないのも明らかになる訳だけど。
楽しみだね。(-人-)

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1447146047/162-163
163 名前:ギャグ携帯 ◆dQO3LlCLQE [] 投稿日:2016/01/05(火) 03:06:34.72 ID:+7Yv7vma [2/2]
いやあ、カルシウム仲間は間違えた。
やっぱりカルトなんて予測変換しないんだね。(笑)
監視しあってるカルト仲間を友達と詐称するような
惨めな人生は送ってないよ、ですた。

本当におやすみ。

 都合の良い切り貼りをコピペして嫌がらせや揚げ足取りの誹謗中傷をする様は、正にリアルでも
気持ち悪い低能馬鹿キチガイストーカー集団の地獄のきんまんこ極悪カルト創価の姿の再現だね。(-人-)

 リアルでのストーカーを白状したのはこっち。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1452921609/239

 毎度毎度ご苦労様。(-人-)

 しかしさ、ネット喫茶に通うしかないへなちょこが居るのに、俺が携帯を複数本持つ余裕がある設定ってのは、
俺とへなちょこに、そんなに経済格差を感じてるのか(w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 15:54:46.67ID:cVDksTvX
自民の金魚の糞創価公明は必要ありません
0078574
垢版 |
2016/04/28(木) 16:10:02.16ID:dZWv+RKp
sるsr
0079w4tw
垢版 |
2016/04/28(木) 16:12:35.66ID:dZWv+RKp
q3trs
0080165
垢版 |
2016/04/28(木) 16:14:10.37ID:dZWv+RKp
あえryry
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 22:26:59.57ID:e4NXPSvl
☆☆☆☆ギャグ係、今日もダントツのトップ達成!☆☆☆☆
1 Wm/l4m6D 59 32 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2 cVDksTvX 15 14 名無しさん@お腹いっぱい。
3 ucByO4Ya 12 12 名無しさん@お腹いっぱい。

2ちゃんは粘着逆ストーカーキンマンコ連呼リアンも来れる幅の広さがあるってことだねw
0082クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/04/28(木) 23:56:16.03ID:+b4C5B2r
!!押川の悪事警報!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
毎度お馴染みの極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

大企業(株)クボタ筑波工場からも情報を盗み取ったのは決定的で対応に注目が集まる。
http://www.kubota.co.jp/siryou/jigyos.html


創価学会押川定和の
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 02:02:12.07ID:arZN9AP/
自民の金魚糞は必要ありません
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:34:15.24ID:tXt0Cyiz
原発再稼働させた自公は必要ありません
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 23:09:16.90ID:1EZ6HhJY
集団的自衛権を閣議決定した創価公明は必要ありません
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 23:10:11.69ID:1EZ6HhJY
集団的自衛権を閣議決定した創価公明は必要ありません
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 00:07:53.32ID:ua0Ss11f
原発再稼働させた自民と創価公明は必要ありません
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 00:58:46.60ID:VVTwEdtk
キチガイはなんでも反対するからな。自分では何ひとつ動かせないくせにw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 01:00:16.25ID:VVTwEdtk
公明党をやっかんでる暇があるなら仕事しろや。無職馬鹿w
0090ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/05/05(木) 01:08:53.04ID:/tc4bLte
 どれが無職だと思ってるの?
無職が多いのは生活保護を不正に斡旋されて集票活動をしてる巨悪カルトでは?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 01:27:49.81ID:ua0Ss11f
>>88
おまえは創価公明の幹部の言いなりになっている奴隷だろ?(笑)

別に俺は何でも反対って訳じゃないけどね。
軽減税率はやるべきだと思うけどたった2%の差で軽減税率って言うのはいかがなものか?ってスタンスだよ。

そもそも大規模災害が立て続けに起きてる現在の日本で消費税増税だの軽減税率だの言っている自体いかがなものか?って感じ。

むしろ消費税増税は撤廃。もしくは5%に減税すべき。
それから政治家の定数減、給料減、政党助成金のカットなど政治家や官僚が身を切る改革をしてからじゃないと話にならん。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 01:28:06.47ID:VVTwEdtk
ギャグおまえまたトップだよw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 01:38:44.98ID:VVTwEdtk
阪神大震災東北大震災熊本大震災いち早く行動した公明党は絶対に必要。
0094ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/05/05(木) 01:43:32.88ID:/tc4bLte
>>92
 そうか。でも、最低偏差値トップとか、駅伝最下位だけどトップと言ったとか、
カルトに搾取され続けてる金額・時間のトップとかじゃないんだろ?

 つかよ、また「コピペストーカーはまたも極悪カルト創価」の実例を示してくれてありがとうな。(-人-)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 01:52:03.55ID:ua0Ss11f
>>93
公明党が震災時にいち早く行動?(笑)
自衛隊の方がいち早く災害救助や被災者支援に多いに役立ってましたので公明党は必要ありません。
0096ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/05/05(木) 01:56:03.15ID:/tc4bLte
 あはは(w

 「韓国が真っ先に駆け付けた」と同様の無意味な嘘だね(w
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 02:04:39.66ID:VVTwEdtk
阪神大震災当時社会党総理村山は自衛隊をすぐに出さないどころか
オロオロするばかりで対応を遅らせ現地では非難の的だった。

東北大震災当時民主党総理官もまた後手後手で対応遅らせた。
現地では非難の的だった。
0098ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/05/05(木) 02:08:20.42ID:/tc4bLte
 創価では「被害日本大震災で創価の犠牲者は居ない」と被害の概要すら分からない時期に発表した。
原発避難地域に創価関連施設はないと嘘を言った。津波到達地点でも同様。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 02:08:29.21ID:VVTwEdtk
今回の熊本大震災は自公連立のもと対応が早くできた。

おまえら自衛隊は勝手に来れないの知らんのかw民間団体じゃねーんだよw
なにも知らない知ったか馬鹿w
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 02:08:58.40ID:ua0Ss11f
>>97
んで公明党はいち早く何を行動したの?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています