X



本部幹部会をサボるために概要を流すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 13:19:42.88ID:JYrlJG1B
本部幹部会をサボろうとしても
家族にいちいち内容を聞かれて
アリバイを確かめられるのがウザイので

本部幹部会の概要を書き込んで
サボる人の助けにするスレです
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 13:28:03.12ID:JYrlJG1B
2014年6月の本部幹部会
女性会員のための総会?で、参加者も女性が多く
体験談では、毒鼓の縁ならぬドッグの縁というジョークが飛び出した

原田の話は
どこかの大学から池田さんが350個目の名誉学術称号をもらったって内容

池田さんスピーチは99年5月の過去の映像で
中国の革命に参加した漢字三文字の女性のお話で
苦しいときもお母さんへの想いがあったので乗り越えられたというお話

・・・・。
こんな風に概要を流しておけば
いちいちつまらない会合に出なくてすむので (ドッグの縁だけは面白かったがw)
内部アンチや未活にとっては便利かもしれません
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 20:57:19.96ID:JYrlJG1B
「誓いの青年(きみ)を」という新しい歌を最後に歌ったのも
忘れちゃいけないね

それにしても今回は、中身のない本幹だった。
拍手も少なかったし、池田の話も15年前だとずいぶん色あせたように聞こえるね
オオトリを飾る30代くらいの若い会長出てこないのかね

弓谷が健在だったらなぁ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 22:25:56.33ID:8ZupNvyE
インド人のインドSGI婦人部長がスピーチしたのも忘れるなよ
名誉学術称号は「各大学が業績・人格などを厳正かつ公正に調査し授与〜」と強調してた
アンチがディプロマミル言いまくってるからかな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/07(木) 12:59:33.76ID:603koBr0
勲章は悪者の証w
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 14:16:07.08ID:cGEtTVq3
そうかそうか
0009 ◆LLLLLLLLL.
垢版 |
2014/09/12(金) 12:54:20.47ID:BmiIzNFt
僕の地域では
きょうから、本部幹部会同時中継再放送が
あります。

昨日、入場券と駐車券が届いていました。

僕は、行きたくないので
どなたか、参加なされた方は
本幹の内容を、教えて下さい。

よろしくお願いいたします。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 18:39:13.13ID:F9BqRcpY
香港婦人部長「バカだったけどがんばったから香港大学入ったし主席卒業したし院行って博士号ももらった!」
会長「広島にお見舞い申し上げます。地区2名の任用試験合格者を」
名誉会長「諸葛孔明について」
0012 ◆LLLLLLLLL.
垢版 |
2014/09/15(月) 09:06:47.23ID:5WJyR8FJ
>>10-11お疲れ様でした。

次回のリポートも
ご自身の、ご都合上で
良かったらて構いませんから
書き込みを願いたいと、思います。

よろしくお願いいたします。
0013DAY GAME
垢版 |
2014/09/15(月) 09:25:06.86ID:mbf2IoPM
ふっふっふ時代の流れにインプット

私らはブラックリストに載らなくてもいいのとか売り上げの無い店みたい。
9月14日だけ現実にしようとしたりしてこないで。

こういう事をして被害者が続出して無差別殺人か学会で変死
0014DAY GAME
垢版 |
2014/09/15(月) 09:26:35.82ID:mbf2IoPM
ふっふっふ時代の流れにインプット

見返す対称だった事に無理矢理しようとして無差別殺人か学会で変死
0015DAY GAME
垢版 |
2014/09/15(月) 09:50:48.57ID:mbf2IoPM
ふっふっふ時代の流れにインプット

俺に向かって現実を一個飛ばして向きになって進めれた事にして無差別殺人か学会で変死
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 11:06:39.61ID:w5wQBrwa
>>12
スレ主です。このスレ需要あったんだw

今回は仕事で不参加だけど、次は、ぜひ、このスレに書き込みするために
参加しますw モチベーションが一つできてよかった。
0017 ◆LLLLLLLLL.
垢版 |
2014/09/15(月) 12:23:17.98ID:5WJyR8FJ
>>16 おおっ♪スレ主さんでしたか

スレ建て…乙です。

いえね…最近、規制が外れたのか

ようやく書き込みできるようになったんで
スレ主としての妙な責任感?
と言うか学会で言うところの使命感が湧いてきて
座談会スレへ書き込みできるよう
何年かぶりに座談会へ行ったら本部幹部会同時中継再放送の入場券と駐車券なんかを僕ん家に置いていかれちゃったんですよね。。。

会館とかまでは、行きたくないので
それで、このようなスレッドを見つけたんで
どなたか、参加した人がいらっしゃったら…ひとつ書き込み願いたいな…と、思いまして…

そうすれば、次あった時なんかで地区部長や婦人部長に適当に話せるな。と
こう思った次第であります。

また規制が、かかり書き込みできなかった時でも ここは
ちゃんとROMっていますからね。
需要ありますんで…頑張ってみてください。
あなたの健康とご健闘を祈っています。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 15:51:39.80ID:rpS/EZpi
本部ってチョンばかりだろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/16(日) 21:25:18.01ID:D9kA3raE
1創価大駅伝部 決意挨拶 2創価グロリアによる演奏3池田副理事長挨拶 池田先生のメッセージ拝読
4アメリカSGI壮年部 部長挨拶と決意
5杉本婦人部長挨拶
6会長指導 原田会長 会則変更について 第2条変更 任用試験について
中国の部劇 トキ プルビューについて
李・元福国家主席氏と池田先生の会談・日中のかけについて
798年 池田先生アーカイブス映像
戦いについて 祈りについて
8池田先生の指揮に合わせて学会歌 威風堂々

アメリカ部長と創学マネのカワユサだけが印象に残る
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/09(火) 07:58:22.35ID:lgEKte0Y
信者の一部に需要があるらしいので上げとく
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 22:54:42.70ID:zOGhHwKC
最近は同中無いな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 11:58:08.95ID:aD1xj2wO
明日の月曜日までやってるよ

長らく行ってなかったけど、
本幹今は、二ヶ月に一回になったんだね
今月やったら、三月は統一選挙の時期で、
東京区議とか、大阪市議とか激戦だから、次は五月まで無いかもね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/19(月) 20:51:07.92ID:PBGPdbsY
九州総会

第九合唱
九州の幹部スピーチ
地域代表活動報告(大分ゆず農家)
会長指導
池田先生アーカイブ 2001・8
先生と題目
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 08:21:43.12ID:P9/l8mm9
ゆず農家のおじさん

高校卒業後、農業一筋
農協に勧められ、ゆず栽培を開始
座談会に誘われ、入会
農業物産展で県の代表になり、東京の百貨店で販売
ゆずは見向きもされながったが、
隣の愛媛代表からじゃこ天を分けてもらいトッピング
→大繁盛ww

何かテレビ東京のノリだったww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/21(水) 21:54:08.50ID:jQyaayou
>>24

緊張でカミカミだったけど、
学会男子部バリ活にありがちな、異様なまでのガツガツ感が無かったから、親しみを持てた

夜中は芋焼酎あたり晩酌してそうだw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 21:20:10.89ID:8RyQn6Kq
確かにあの緊張してる感じはなんだかみててほんわかしたな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 02:16:02.82ID:kUVBDA7y
日本のストーカー規制法は「恋愛感情」に限定された欠陥法です。
これは集団ストーカーを創価学会員に命令している創価学会本部に警察の手が及ぶことを防ぐために
公明党が主張したためだと言われています。
ご存知の通り竹内一彦(全国総合青年部長)は公明党足立区議会議員の後輩が犯した郵便法違反や給料の不正受給を
隠ぺいするために組織的嫌がらせ、個人攻撃等々の集団ストーカーを命令しています。
現在、足立創価学会は宗教団体というよりヤクザ組織、迫害組織になっています。
ヨーロッパではキリスト教も最初は創価学会と同じように迫害されながら布教をしていました。その後キリスト教は少数派から多数派になると
迫害される側から迫害する側に回りました。権力や力を持つと人間は傲慢になり何をやっても構わないと思うようになります。
魔女狩りや組織的嫌がらせ等々キリスト教徒は弱い個人に対して集団ストーカーをするようになりました。
ヨーロッパは千年以上に渡りキリスト教徒(宗教指導者)に苦しめられてきました。しかしヨーロッパ人はそれら宗教指導者の集団ストーカーを打ち破り
現在の民主主義を確立しました。
東京の足立区は創価学会員が日本一多い地域です。世界一多い地域でしょう。
創価学会は昔は少数派でしたが現在では多数派となりキリスト教の宗教指導者と同じように迫害される側から迫害する側になってしまいました。
竹内一彦(全国総合青年部長)という悪徳宗教指導者により迫害する側になってしまいました。
現在のヨーロッパでは集団ストーカーは犯罪であり首謀者は刑務所行きです。しかし現在の日本においては犯罪になることは難しくなっています。
ゆえに竹内はやりたい放題、集団ストーカーを創価学会員にやらせています。竹内はヨーロッパでは刑務所行きですが
欠陥法の日本では犯罪のやりたい放題状態なのです。
今こそストーカー規制法の「恋愛限定規定」を取り払い悪徳宗教指導者(竹内一彦)を刑務所に入れて
正義の実現をしなければならないでしょう。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 21:28:05.04ID:2PfEtLTH
今回の本部幹部会
静岡・神奈川 東海道幹部会

未来部合唱
鶴見に神奈川文化会館落成
芸術部・壮年部 活動報告
TMN 木根尚登!
「学会一家に育つ
一階でガンガン題目
二階でガンガンロック」
「94年 休止後は低迷
私も病に」
「もう二度と三人で演奏できないと思った事もあった」
「信心で乗り越え、今は多摩の地区リーダー」
「TMでは俯いていたが地元では颯爽と地域活動」

男子部長 共産党・民主党をDisる
(共産党の躍進を警戒する感が見えた)

原田会長 あまり印象に無い

池田先生アーカイブ 98年5月 大阪指導
「おおきに ごめんやすw」
「何、あそこのセンスの無い絵は?
気にしない これが関西ですww」
「ガンジーは歩きに歩いた
電車賃が無かったのかなwww」

威風堂々の歌 指揮
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 01:01:02.08ID:ye0u+Jbf
電車賃のくだりで声出して
思いっきり爆笑したら
周りから白い目で見られ近くにいた
創価班から静かにするように注意されて
クソ恥ずかしかった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 13:36:22.27ID:jCkhO8Bz
>>30
うちの地区は、その発言の瞬間に壮年部とかがゲラゲラ笑ってたよ
白い目で見てくるとか、硬い人もいるんだなあ

木根さんの登場は、個人的には今までの本幹の中で、
一番感度したなあ

三人で演奏できなくなるかもって、
小室事件の事も含まれるんだろうか?
とにかく、10数年惰性的に本幹だけは出ていたが、
初めて、今日は本部幹部会にきて良かったと思ったよwwww

ただ今の若い奴はTMは知らんだろうね
40代〜30代の未活オッサンをホイホイするにはいいネタになるなww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 01:47:16.39ID:ue3i9dOp
ww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 18:01:05.62ID:KiKTChvT
TMrevolution?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 23:21:26.50ID:Xk00W9UE
さぼれさぼれ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 00:34:23.42ID:uojBEY49
フランスのパリで起きたテロでも言われていますが「テロの温床は貧困と差別から起こる」と言われています。
今回のテロリストはベルギーの貧困地域に潜伏していました。貧しい人達を宗教指導者が騙して犯罪行為を行わせている訳です。
東京の足立区も東京では貧困地域です。足立創価学会員も貧しく見識のない人が多く宗教指導者に騙されやすい傾向があります。
創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長は見識のない人が多い足立創価学会員を騙して集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等)を行わせています。
公明党足立区議会議員の後輩が犯した法律違反を隠蔽するために犯罪行為である集団ストーカーを行わせているのであります。
イスラム教に「テロを行え!」という教えがないのと同じように仏教にも「法律違反を隠蔽しろ!」「集団ストーカーを行え!」等という教えはありません。
いずれも宗教指導者が貧しい人達を騙して犯罪行為を行わせている訳です。池田会長が脳梗塞から認知症になって正常な意識がないのをいいことに竹内一彦は「これ幸い」とばかりに
見識のない人が多い足立創価学会員を騙して集団ストーカーという仏法の教えに反する犯罪行為を行わせています。
集団ストーカーを行う宗教団体は必ずテロリズムを行います。
日本国民は竹内一彦や足立創価学会を監視する必要があるでしょう。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 01:08:44.33ID:wk/ljbnA
これらか、
http://ameblo.jp/roy61616161/image-12096392198-13485806265.html
イザベラネオ https://www.youtube.com/watch?v=nfH3Ph_w7kg 
これらに現金を配っている人に。俺にも金を振り込んでおいて!!自分か、誰かに頼んで、
早急に100万円を振り込んで! 俺関係の現金を預かってるでしょ?!
パソコンパーツで、壊れかけのがあるので、新しいパーツに変えたいのだけど。HDDも増設したいので。
記録を撮る、カメラも高性能のに変えたい。

寄付金、献金、賠償金の入金・支払先
三井住友銀行 横浜中央支店(321) 普通口座 口座番号6951978 ハヤシダ カツユキ
俺「https://pbs.twimg.com/media/CUe8JWZUkAkfIm2.jpg https://pbs.twimg.com/media/CShB7GyUsAA5ow7.jpg http://pbs.twimg.com/media/B0OMJlYCMAA0Avu.jpg

ちなみに、俺は、なんでも無料と言われているのだが。実際は、貰いにいこうとすると、妨害とか、やる気が無くなり、貰えていないので、現金が必要である。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 02:01:43.87ID:ghUNVVXt
さぼろう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 16:57:32.99ID:2nr0sy+H
悪の会合には欠席を!

米国の戦争ビジネス商人の言いなり、
安保に賛成するようなニセ平和団体などいらない!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:57:58.80ID:1xUiGRaV
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]
z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
z39.58-98-96.ppp.wakwak.ne.jp
z193.124-45-78.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.78.193]
z60.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp[124.44.151.60]
z148.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.98.148]
z212.124-45-71.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.71.212]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

f6
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 13:02:47.83ID:So1iJZBb
       ,、
       / \
      /   ヽ、                               _     / ヽ
       i     `ヽ                             / `ヽ、  |  ヽ
     ,ヘ `ヽ、    |                             |    i  |  |
    /  \ /  ,_ ノ , -、                       /ヽヽ   |  |  |
   /    `  /   (  丶              , -、   _,, r''´    l`ヽ、 ノ  |  |
   〈       ヽ、  ヽ  ヽ         l⌒l ( 0 )r‐''       〉     |  |
   `ヽ、       ヽ \  )     , ー---l  ゝ く(   ,, r ''')  /      i  i
      ン      |   ヽノ  , -、 (          )ヽ-'''_   /  /      i   i
      /  /`ヽ、.ノ      ノ  ) ` ,=ー-  r‐, =´   ,/ `ヽ/  /      ノ   i
    ノ   /         /   /  / `)|  |(  ヽ  (     /     /   /
  ,/   /      __,,,/    /  /  / |  | ヽ  ヽ  \   〈    /    /
  /    ./     /´     /   /  /,,J  | ヽ  )   \  ヽ   (    /
  |   /      |    ,/    ヽ、ノ(   ノ  `ー´     \  )   ヽ  /
  し/        ー-- ''´          ー-´          ヽー′   `´
0043日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/09/20(火) 15:03:45.13ID:kavhextU
俺が、天皇の血筋90%だとすると、俺以外の日本人は、天皇の血筋30%とか、それ未満。俺以外の人は、全員格下なので、外国政府は、俺の命令しか聞かないよ。なので、日本政府は、いつも、外国の圧力に屈している。

https://www.youtube.com/watch?v=wdWQaMIO7OA G20杭州サミット・セレモニー 2016/9/4 

8m10s Aa- Aa- Aa- Aa- 女性[UP-Pink&Blue Botom-Green , Back-Big-Orange(I am)] 私が昔出した「https://pbs.twimg.com/media/B7ZpuAYCQAMbgSd.jpg」と同じ。
11m53s 菊が沢山出現 私が昔出した「https://pbs.twimg.com/media/B7ZpuAYCQAMbgSd.jpg」と同じ。 Aa- Aa- Aa- Aa-
13m32s Blue&Green 私が住んでいる地区のシンボルカラー
14m08 私の体から出る、油汗の色(白金、金、緑)。扇子〜先巣、センスを所持。
19m27s 青男・桃女の後ろに大きな扇子(後ろの金屏風と同じ意味)。扇子の柄は、扇子の家柄(王族、皇族)を示す。(俺が事前に出してる画像 https://pbs.twimg.com/media/CgnAI03U8AAC_-J.jpg 俺「林田」の血筋の毛髪でもある)
24m45s 仙人の武術と言われる太極拳。白装束は、「白」で生まれたとされるから。皇族は白の王。
26m45s 黄色い橋の道、シルクロード(シルクは白)、黄金の砂漠の道。
26m50s バレエも同じ技術、皇族が発祥とされる。湖でして居るので、白鳥の湖。白い橋の下、ロイヤルアーチの加護の下。
50m28s 水を高く上げるのは、いささか難しい。内力・内功の具現化。人間噴水。噴は下から出て持ち上げる。汲み取るもの。
52m50s 下から持ち上げられて出てきた、青い山(俺が居る地区のシンボルマーク)。名前は「G20」(俺は、GolDen ハッチ・カ。20はハツカ)。色は俺の画像の服の色に合わせてる https://pbs.twimg.com/media/CccjQ0UUAAIkFDf.jpg
53m20s 花火は、俺の口ひげの色と形(ロンドン五輪2012、リオ五輪2016でも、同様なのが出ている)
https://pbs.twimg.com/media/CrnHOXnVYAA6YAT.jpg
53m41s 「ホタルの光」は、俺が昔住んでいた、パチンコ屋の閉店時に流れる曲。

これは俺が「天皇」なので、天皇を讃える儀式という事になっている。天皇は、日本だけで崇められている、讃えられている存在ではない。方言みたいに同じ意味でも名称・名前が少し変わっているのだが、世界的に讃えられている。
0044日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/09/20(火) 15:06:29.36ID:kavhextU
俺が、天皇の血筋90%だとすると、俺以外の日本人は、天皇の血筋30%とか、それ未満。俺以外の人は、全員格下なので、外国政府は、俺の命令しか聞かないよ。なので、日本政府は、いつも、外国の圧力に屈している。

https://www.youtube.com/watch?v=wdWQaMIO7OA G20杭州サミット・セレモニー 2016/9/4 

8m10s Aa- Aa- Aa- Aa- 女性[UP-Pink&Blue Botom-Green , Back-Big-Orange(I am)] 私が昔出した「https://pbs.twimg.com/media/B7ZpuAYCQAMbgSd.jpg」と同じ。
11m53s 菊が沢山出現 私が昔出した「https://pbs.twimg.com/media/B7ZpuAYCQAMbgSd.jpg」と同じ。 Aa- Aa- Aa- Aa-
13m32s Blue&Green 私が住んでいる地区のシンボルカラー
14m08 私の体から出る、油汗の色(白金、金、緑)。扇子〜先巣、センスを所持。
19m27s 青男・桃女の後ろに大きな扇子(後ろの金屏風と同じ意味)。扇子の柄は、扇子の家柄(王族、皇族)を示す。(俺が事前に出してる画像 https://pbs.twimg.com/media/CgnAI03U8AAC_-J.jpg 俺「林田」の血筋の毛髪でもある)
24m45s 仙人の武術と言われる太極拳。白装束は、「白」で生まれたとされるから。皇族は白の王。
26m45s 黄色い橋の道、シルクロード(シルクは白)、黄金の砂漠の道。
26m50s バレエも同じ技術、皇族が発祥とされる。湖でして居るので、白鳥の湖。白い橋の下、ロイヤルアーチの加護の下。
50m28s 水を高く上げるのは、いささか難しい。内力・内功の具現化。人間噴水。噴は下から出て持ち上げる。汲み取るもの。
52m50s 下から持ち上げられて出てきた、青い山(俺が居る地区のシンボルマーク)。名前は「G20」(俺は、GolDen ハッチ・カ。20はハツカ)。色は俺の画像の服の色に合わせてる https://pbs.twimg.com/media/CccjQ0UUAAIkFDf.jpg
53m20s 花火は、俺の口ひげの色と形(ロンドン五輪2012、リオ五輪2016でも、同様なのが出ている)
https://pbs.twimg.com/media/CrnHOXnVYAA6YAT.jpg
53m41s 「ホタルの光」は、俺が昔住んでいた、パチンコ屋の閉店時に流れる曲。

これは俺が「天皇」なので、天皇を讃える儀式という事になっている。天皇は、日本だけで崇められている、讃えられている存在ではない。方言みたいに同じ意味でも名称・名前が少し変わっているのだが、世界的に讃えられている。
0045日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/09/20(火) 15:07:30.28ID:kavhextU
私よりも偉い存在、身分・血筋は日本に存在していない。世界的にも頂点「天」である。私に害を加えると家族全員殺害レベルで殺害されているが、国自体が他の国に滅ぼされる事があるので当然である。
<重要>「トウキョウ シティ。ハヤシダ カツユキ 、 ゲンキン タリナイ。 ハヤク、ハヤシダカツユキ ノ ギンコウ コウザ ニ フリコメ 」
■私への賛美歌。 私が、カメラで撮影する時のポーズ・ムーブ・姿勢・ステップワーク。カメラの構え方取出しかたをモチーフにした振り。
https://www.youtube.com/watch?v=FYi2mTRa4uc ULTRA TIGER 
https://www.youtube.com/watch?v=lD4gwbH1jiA ULTRA TIGER

地球、世界と日本の王の一角にして、おもちゃショー時代から、カメコをしている私が出現。
https://pbs.twimg.com/media/CsquqlAVYAAnaq-.jpg
https://twitter.com/4YoGun/ status/777626021856030721
入場口到着は12時35分頃。漫画「#ワンピース」で云う「#天竜人」。日本で言う「#殿上人」の頂点の直系子孫・血筋が、SELFI。


■私の写真の右肩に回転するのが付いていて、カバンを斜めにかけているので、「 GOLDEN TOWER 」は、このようなダンス・ステップ・振り。
https://pbs.twimg.com/media/CgAYowKVIAIHZpx.jpg
http://www.sabai-life.com/p/column/image49.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrHW3rpVMAAM2Xe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrHYfZfVYAAfYdl.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=pDvuwOEzZKo   GOLDEN TOWER feat.當山みれい
https://www.facebook.com/katsuyuki.hayashida/videos/874499279347586/   GOLDEN TOWER feat.當山みれい
https://www.youtube.com/watch?v=qE3uDuy-suY  PERFECT HUMAN

寄付金、献金、賠償金の入金・支払先
三井住友銀行 横浜中央支店(321) 普通口座 口座番号 ギンコウ コウザ バンゴウ 6951978 ハヤシダ カツユキ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:59:00.56ID:ES0VcSU6
彼は「今やっていることから手を引け、(創価の)原田会長のお使いで警察obだ」
と名乗っていたのですが。

左端の柱にもたれかかっているようにして立っているTシャツ姿の男性です。
https://www.youtube.com/watch?v=pnmvIakIvSI
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 18:36:27.16ID:g2KPLIr8
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:06:05.40ID:kQbDkoG3
脱会しろよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 11:20:51.92ID:qjgizKNl
「なんで、貴方へ冷却ビーム攻撃をしてるんですか?」→俺「表向きは、若返り、細胞活性化、健康のため、ウィルス除去だそうだが。実際は、食べてほしくないのを食べた時に、他と合わせるために「やせさせる為に下痢をさせる」。
部屋から移動させる、パソコン操作の妨害、奇形に見せかける等である。」
〜〜
冷たいビーム攻撃(テレビ・アンテナの先から電波みたいなのが出て、その先にあるモノ・生体・非生体が冷たくなる)を世界的に偉い存在「仏」の子孫にしているのが存在している。
別名「創価学会の電磁波攻撃」 (実際は「エホバの証人」か「真如苑」か「世界真光文明教団」だと俺は推測してる.後述の「調査、政府公的スパイ組織」が、どこかを把握している)
反撃の命令をしているので、加害者や、加害者の仲間が不幸になっていて、逃げ隠れしている加害者(老婆&色黒東南アジア人・皮膚の色が灰色に見える)の仲間は絶命している。
足立区に住む仏天の子孫(カミ、ウエサマ)へ2011年ごろからしてる冷却加害、「冷たいビーム・冷却・冷気」での加害者側を殺害するように、世界中に命令・依頼している。
(アメリカCIA、ロシアFSB、ロシアGRU、中華人民共和国・人民解放軍へも連絡済である)

既に反撃で、たくさん殺害されている。殺害されたくないなら、加害者を見つけ出し、装置を没収するなり、止めさせることだ。
30秒の加害で、加害者側が一人絶命するように依頼済。 (以前は1分で一人絶命だったが、それでも止めないので、30秒に制限をあげた。熊本のが絶命したら中断していた)

第3次世界大戦、原爆を落とされたようにならないように、既に加害者側の殺害を開始しているのである。

天への加害は2010〜2011年から、マスコミへの紹介はだいぶ後「https://www.youtube.com/watch?v=ialbYOC5G8M 過冷却https://www.youtube.com/watch?v=EfWZ2FHvfqM
加害者は軍事技術を盗作をしているだけなので、凄くない。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:58:17.86ID:C8x2FbOk
堂々とサボれ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 16:29:08.68ID:PSnVu3lZ
さぼれ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 17:33:22.60ID:Ru6VO1UU
本幹も二ヶ月に一回になったし、
結集の声かけも、以前ほど盛んにやらなくなったね

少なくとも自分の地域では、
未活へはDMが回ってこなくなりました
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 17:07:06.58ID:xFUfD5D4
集団準強姦(ごうかん)などの容疑
千葉県船橋市船橋中央病院勤務医師 上西崇(31)千葉県船橋市海神
港区東京慈恵会医科大学附属病院勤務医師 松岡芳春(31)東京都港区西麻布
東邦大医学部大学生 柁原龍佑(25)大田区大森西 男3人が逮捕、起訴 9事件で立件
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017021601276&;g=soc

アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里 容疑者(67) 東京都練馬区石神井町 ら男女6人を逮捕した。
警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
撮影内容の調整や動画の納品は、台湾にある別の会社を通じて行っていた。ピエロの口座には台湾の会社から昨年までの約9年間で約13億7千万円が振り込まれていた。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html

アダルトビデオの「本番」 違法だった  http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465740067/
労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を「公衆道徳上有害な業務」として規制している。
 逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のため
AVメーカーに派遣したとしている。複数の女性が類似の相談をしており、メーカー側も女性が
嫌がっていることを知った上で撮影していたとみられる。

最高裁、「グーグル」結果削除は公共性を重視 初の統一判断 2017/2/1
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG01H1Z_R00C17A2000000/
 インターネット検索サイト「グーグル」に表示された犯罪歴削除の仮処分申し立てで、最高裁第3小法廷は1日までに、検索結果の削除を認めない決定をした。

性犯罪者検索 http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/

<強姦致傷容疑>28歳NHK記者を逮捕
 山形県警山形署は6日、NHK山形放送局酒田報道室記者、弦本(つるもと)康孝 容疑者(28)同県酒田市本町1を
強姦致傷と住居侵入の疑いで逮捕した。「分かりません」と供述しているという。 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000039-mai-soci

襲撃直後、正男氏の写真か 目を閉じぐったり http://www.sankei.com/world/news/170218/wor1702180027-n1.html
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 12:11:39.83ID:3ZSo6gp9
間抜け馬鹿な人が「(#ヒトラーの予言)の、#神人 と #ロボット人間 が、逆になっちゃった」とか、ほざいていたが。
逆ではない。
神人がロボット化「半・アンドロイド化」しただけである。なのでロボット人間は、ロボット人間のままなので、逆や入れ代わりではない。アンドロイド神人に支配される
http://inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha400.html#09

神GOD #現人神 である俺を ロボット化すれば、自分らがのっとれる、支配できると妄想で思い込んだ、間抜け馬鹿が居たそうだが。
そのロボットに、自分ら全員が、ロボットの奴隷として支配されるとは思わなかったそうだ。惨めだなー。全部、想定内なのに。
0058GOD、日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2017/02/27(月) 19:46:11.22ID:JIWTFS80
創価学会のやつらは、俺のパソコンにアクセスするな!! パソコンが不安定になる。
何度も命令しているのに、変更が無いので、厳しくするが。
アクセスすると、1回につき、一人、殺すぞ!

何度も書いている明確な事実。俺「林田」は、日本国の最高権力者であり、他の国でも権力者として扱われている。
だがしかし、最高支配者ではない。支えてないし、配ってないから。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 02:17:46.97ID:4GTHu1Ie
数年サボって勧誘来なくなったら脱会しましょう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 00:55:19.82ID:lLyDkFVR
相変わらず昔の池田映像を垂れ流してあたかも先生は元気だと思わせてるのかな?
0061明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2017/05/02(火) 20:23:01.26ID:dAUDrCf0
ムカムカ状態になった。これは、誰かが設定で、人間をラジコンみたいに動かしてるのである。口が動かなく、食事が採りにくい状態が続いている。
これらの改善を求めている。警察や、自衛隊の幹部などなら知っているはず。
今年の、2月中旬の状態に「健康状態」「体調維持」を戻してもらいたい。

現在、入れ歯、歯が無い人向けの食べ方になっているので、健常者に戻して欲しい。
健常者に戻ったら、戻った旨を明記する。明記が無いのは戻ってない証拠。
<私は、どこの団体にも所属をしていません。創価学会や天理教の人と間違えられている事が多い。>
<皇族、天皇を知る前、名乗る前から、結果的に生命維持の悪用で、危害を加えられている。>
改善をしてほしいとは、助けて欲しいということである。自衛隊なら発信者の特定や、アクセスの回避、アクセス遮断、設定変更が出来るはず。
0062明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2017/05/02(火) 20:39:27.58ID:dAUDrCf0
ムカムカ状態になった。これは、誰かが設定で、人間をラジコンみたいに動かしてるのである。口が動かなく、食事が採りにくい状態が続いている。
これらの改善を求めている。警察や、自衛隊の幹部などなら知っているはず。
今年の、2月中旬の状態に「健康状態」「体調維持」を戻してもらいたい。

現在、入れ歯、歯が無い人向けの食べ方になっているので、健常者に戻して欲しい。
健常者に戻ったら、戻った旨を明記する。明記が無いのは戻ってない証拠。
<私は、どこの団体にも所属をしていません。創価学会や天理教の人と間違えられている事が多い。>
<皇族、天皇を知る前、名乗る前から、結果的に生命維持の悪用で、危害を加えられている。>
改善をしてほしいとは、助けて欲しいということである。自衛隊なら発信者の特定や、アクセスの回避、アクセス遮断、設定変更が出来るはず。
「#帝」に関して、「#天帝」、「#皇帝」、「#帝王」。俺は「天帝」である。
https://pbs.twimg.com/media/C0PukJAUcAAELhT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz-YKS1UcAAcNCN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B_X-p_bUsAAnve3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B7ZpuAYCQAMbgSd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B86ywlPCcAAAVB7.jpg
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:17:47.30ID:7njhNoWU
本幹とかいう茶番劇まだやってんの?w
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 17:33:12.17ID:LA6uPUvO
そのうち過去の本幹映像を加工してあたかも最近やりました感出して信者を騙しそう

ヤベッ
幹部に悪知恵与えてしまったかなw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:38:29.76ID:sjMvKJep
もう未活な部員には声かけしてないよね

というか、部長や副部長クラスのバリ活も、未活になっていってない?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:59:12.44ID:+akcsXfb
>>65
えっ!それもうやってるんじゃないの?w
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 01:37:01.68ID:Gg7DVusC
クソつまんねー本幹とか見に行く気が知れない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 09:11:28.48ID:jgTuADdm
池田犬作がサボってるので誰でも堂々とサボって良し

皆も執筆活動が忙しいのでと引きこもるのがよろしいかとw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:39:28.21ID:RMzNOq6w
そもそも本幹に行く義務なんてないからサボるという表現が不適切
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 14:09:33.87ID:SunIwvhM
>>70
まったくおっしゃるとうりですね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:15:29.57ID:3y1OxkTK
池田犬作が7年もサボってるって?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:56:39.22ID:YPnkdkcQ
信心が足りんな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 10:58:24.89ID:Pyf2wpkv
今まで使った時間返して
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:10:15.45ID:yMi7lcDO
脱会しよう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:27:23.68ID:lR3JEJ2R
これこそネット配信すりゃいいのに
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 05:59:44.59ID:FTD8XP+R
そもそも日本国民には憲法で信教の自由が認められているので本部幹部会に行くか行かないかは本人の自由意志が尊重されるべきですのでサボるという表現は不適切
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 04:17:36.90ID:DUVidJsB
池田先生が8年も本幹サボってるから皆もサボればいいじゃん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 06:16:03.05ID:ZIgHa+qz
唱題、学会活動をしてれば「池田先生の病気は治る」という考えは間違いです。現に池田会長の認知症は八年間全く治っていません。それどころか益々悪化しています。
そもそも池田会長の認知症の原因を知ることが大切です。池田会長の病気は仏法上は弟子達の悪事(集団ストーカー=謗法)が原因です。竹内一彦全国総合青年部長が学会員に命令している集団ストーカーです。
公明党東京都議会議員(足立区選出)の後輩学会幹部が犯した法律違反を隠蔽するために竹内は足立創価学会に集団ストーカーを命令しました。竹内は仏法に説かれている僭聖増上慢です。
「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と御書にあるように師匠は弟子達の悪事(謗法)の責任を取らなければならないからです。師弟不二とは「運命共同体」いうことです。だから池田会長は認知症という罰を受けたのであります。
そして「悪侶を戒めずんばあに善事をなさんや」とも御書にあるように「悪い幹部がいたら批判し戒めよ」というのが本来の仏法精神です。
池田会長自身も宗門を批判し、そして戒めました。仏法的には宗門は僧侶階級であり池田会長より立場が上になりますが宗門を批判し戒めたのであります。「宗教幹部を批判せよ」というのは本来、仏法の正しい行いです。
故に集団ストーカーを命令している極悪人=僭聖増上慢(竹内一彦)を批判することは仏法精神に合致しています。悪鬼はかつての阿部日顕から竹内一彦に移っています。正に悪鬼入其身です。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:01:20.16ID:dwjUV/Bv
行かなくていい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:41:56.61ID:ZqX4bn+M
朝鮮人・池田犬作がとっくに死んでるのがバレたら、どうなるか見もの!\(^o^)/
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:13:09.68ID:QqMB4tQB
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、多額の財務金を出させ、さらに、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせます。

こうして集めた巨額の資金で、学会は、東京の信濃町や八王子を中心として全国的に土地を買いあさり、池田大作の豪華専用施設をもつ道場を何百もした。
こうしたやりたい放題を続けるために、創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会は撲滅するべきです【浪速建設 一級建築士 岸本晃】代表
h@
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:39:07.90ID:uJh7OQ/j
>>77
それな
本幹なんて行きたくなけりゃ行かなくて全然オッケー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:27:47.39ID:xQb2vt0g
        ,    -=-::.
       /       \:\
      .| 池 沼 代 作ミ:::|
      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
     .||(∀)| ̄|、(∀)|─/ヽ
      |ヽ二/  \二/   ∂
     /.  ハ - −ハ   |_/
     |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
    . \、 ヽ二二/ヽ  / /
   \. || l \i ___ / il | i
  ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
  。゚ _(,,)新人間革命30下巻(,,)_ / ゚
 ・ /ヽ| 12/22発売決定  .|て─ ・。 :
 /  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
/ 。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  。\
|二二二二二二二二二二二二二二二二|
   /(       ∩,      ,)\
  (ニ/     /(;;)(;;)\     \)
  |(    /   λ . \    )|
  | \.ブリュブリュ ( ヽ  /   /. |
  | /  /  (   ). \  \ |
  | (__/   (____)  \__). |
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:14:52.31ID:vr1AjfF7
     ああああああああああああああああああああ
 あああああああああああ!!!!!!!!!!!
\_____  ________________/
         ∨
         _-=─=-
 / ̄ ̄ヽ=≡///:: ;; ''/ ̄ヽ
 |   /   ''     |    \-─~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \_|     U    \_|/:::::\                丶
   |  U            彡::::::|                 ヽ
  ≡     , 、    U   |:::::::::|                  .|\@
  ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/                  |
   || ,ー> |   | <ー |─´/  |                  | ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   |ヽ二_,(   )\_二/  >6 |                   |●
  | ////(     )ヽ////   |__/                  |
  .|  /  ⌒`´⌒   U   ) |                  .|
  | U     ノ       /   |                  /  ●
 (   |_/ヽ_'\_/      ..|            |      |
  \  、\ ̄  ̄/ヽ   U   /            |      |    ●
   \ |   ̄ ̄    __/ .|_         \     /
     \ヽ____/  |   |  ~──────' |    /     ●
      |__|      .|__|      |__|   .|__ /     ●●●
      / / /     / / /      / / /   / / /     ■●■ ●
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 12:28:33.13ID:joAo557O
        ,    -=-::.
       /       \:\
      .| 池 沼 代 作ミ:::|
      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
     .||(∀)| ̄|、(∀)|─/ヽ
      |ヽ二/  \二/   ∂
     /.  ハ - −ハ   |_/
     |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
    . \、 ヽ二二/ヽ  / /
   \. || l \i ___ / il | i
  ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
  。゚ _(,,)新人間革命30下巻(,,)_ / ゚
 ・ /ヽ| 12/22発売決定  .|て─ ・。 :
 /  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
/ 。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  。\
|二二二二二二二二二二二二二二二二|
   /(       ∩,      ,)\
  (ニ/     /(;;)(;;)\     \)
  |(    /   λ . \    )|
  | \.ブリュブリュ ( ヽ  /   /. |
  | /  /  (   ). \  \ |
  | (__/   (____)  \__). |
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:19:33.80ID:XqjEPS7v
なっ、なんだってぇぇぇ!? 本部職員の財務は2万円で良いってぇぇぇーーーーーっ!?
             

  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ____
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l ,− ,−\ / ̄ ̄ ̄ ̄\ ←諸天善神
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /, |・  |・ | ヽ_____ヽ
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /  `−●-' \ヽ , ─ 、 , ─ |
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  / ──  | ──ヽ|・   |・   | お前ら、履歴書に「S価校」って書けよ
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /..  ── | ── .|`─ 'っ - ´|
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、 |    ── | ── |.____) /
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \.____|__) / ___/
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ      /l \/\| \
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i━(t)━━l |      | |
         ↑                    ↑             ↑
S価校卒A(S価刺青&仏罰)    S価校卒B(S価刺青&仏罰)  S価校卒C (S価刺青&仏罰)

ⓒ映画「ドザえもん ノピ太と仏罰キンマンコ 〜戒名貰って密葬大作戦〜」より
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 11:57:05.89ID:Ck3rT2Gc
ふむ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 23:33:21.65ID:wmsczM9h
さぼれ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 17:50:05.71ID:NIH5uLPs
行きたくない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 15:41:06.05ID:79KsYRAh
田中 か

「秋葉事件や大阪・池田小学校事件」と言えば、
創価学会員による、たくさん日本人を殺した、創価学会員の英雄である。
つまりは純粋に、青葉も創価学会員の英雄になりたかったのだろう。

カルト犯罪宗教創価学会信者の考え方は、
到底、日本人には理解し難い。
,,.
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 07:01:16.80ID:vcIaHTNW
職務上の権限を悪用して個人情報にアクセスできる人物も混じっていると思われます。

弁護士道本周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html

また、以下のような方法も有効です。
[求む 極秘情報(情報受付窓口)]
★「週刊新潮」では、みなさまからの情報提供(リークス)をお待ちしております
https://reg31.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=lhph-qgkek-d10d7317789c5ef270812505d339a97b
★週刊文春 文春リークス
“事件”はあなたの目の前でも起こりうるのです。
そして、お寄せいただいた情報が、世の中を動かす大スクープになる可能性があります。
ブラック企業の内情から等、事件「記事のネタ」となる情報をお寄せください。具体的に記述してください。
http://shukan.bunshun.jp/list/leaks
★NHKニュースポスト
国民の生活に影響を与えるような問題や、不正、不祥事に関するものなど、あなたからの情報を求めています。
単なる噂話ではなく、あなたが直接見聞きしたり、裏付けとなる資料がある情報をお寄せください。
https://www3.nhk.or.jp/news/contents/newspost/
★FLASH スクープ情報募集
https://smart-flash.jp/scoop.html

弁護士道本周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 15:09:25.30ID:PeI4Kb4X
職務上の権限を悪用して個人情報にアクセスできる人物も混じっていると思われます。

弁護士道本周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html

また、以下のような方法も有効です。
[求む 極秘情報(情報受付窓口)]
★「週刊新潮」では、みなさまからの情報提供(リークス)をお待ちしております
https://reg31.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=lhph-qgkek-d10d7317789c5ef270812505d339a97b
★週刊文春 文春リークス
“事件”はあなたの目の前でも起こりうるのです。
そして、お寄せいただいた情報が、世の中を動かす大スクープになる可能性があります。
ブラック企業の内情から等、事件「記事のネタ」となる情報をお寄せください。具体的に記述してください。
http://shukan.bunshun.jp/list/leaks
★NHKニュースポスト
国民の生活に影響を与えるような問題や、不正、不祥事に関するものなど、あなたからの情報を求めています。
単なる噂話ではなく、あなたが直接見聞きしたり、裏付けとなる資料がある情報をお寄せください。
https://www3.nhk.or.jp/news/contents/newspost/
★FLASH スクープ情報募集
https://smart-flash.jp/scoop.html

弁護士道本周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:49:53.01ID:bjyPBPiC
行きたくないでござる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:23:37.68ID:Fj2eTVbx
●▲◆キンマンコ先生からの有難きメッセージの図(イメージ)◆▲●

         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|   朝鮮カルト  |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |  ウリもカネコも、立候補できないニダ
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ / マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
        \  \    ̄ ̄ /    
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|    ★注意喚起★(通年)  |
  / :::::::::::|財務の集まりが頗る芳しく無く |__
  / :::::::::::::| 非活・未活・退転間近などに rニ-─`、
. / : :::::::::::::|あざとく激励訪問・待ち伏せ ┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、激励電話を打ち出し中   |二ニ イ  
. | ::/ .-─┬⊃ お気を付け下さいニダ!!|`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________
〈 :::::_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /:::::| @ ←真心の「1円財務」
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 13:35:54.50ID:02e2FTkw
>仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
キンマンコ販売業者
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 06:18:40.65ID:HBWQ30ML
>仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
キンマンコ販売業者
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 02:15:29.90ID:GjzYBoLh
コロナの影響で、本部幹部会もネット配信の時代へ
連れ出しに悩んでいた末活動家や、折伏のターゲットにされている創価学会員の濃厚接触者にとってはありがたい話だな
とりあえず、二倍速で適当に見ておけば、「本幹出席」になる訳だから、
渋々連れ出しをさせられている末端の活動家にとってもプラスだろう。
https://www.youtube.com/watch?ab_channel=SOKAnet%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A%E5%85%AC%E5%BC%8F&;feature=youtu.be&v=z04TEFpKaFw&app=desktop
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 04:29:12.22ID:i7VEK1pW
1029110929100910類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 04:34:42.99ID:i7VEK1pW
4134110934410941類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況