X



池田大作先生の隠し子たちについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/18(木) 13:05:27.81ID:kJJgpUkg
彼ら(複数)ついて語り合いましょう
そんなのいないだなんて人はわざわざここに来なくていいからね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 00:42:25.94ID:iZtYz6u9
不可思議で御座る、、公明党、創価学会の幹部連の
面相人相は池田駄作と酷似してダブって見えるのである。
肉体関係を疑いたくなるほどである。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 01:03:16.23ID:pzhwK2i+
>>26
谷川佳樹さんも似てるww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/16(火) 17:24:08.09ID:EgY7TijN
www
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/16(火) 19:52:28.75ID:gbkLH7Lt
『財務ニダ、財務ニダ』の集金詐欺で飯食ってるキンマンコ眷族だから
面相人相風貌が似て当然ですw

キンマンコ眷族は一人残らず糖尿病→脳梗塞→痴呆症の終末を迎えます。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 21:42:52.11ID:WNq7DQjg
クローンですから
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 21:09:54.30ID:041BWonM
やっぱ、犬作だな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 22:28:11.87ID:Aji2KCUC
そもそも大作は生きてんの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 11:27:01.15ID:0UZFbJxJ
各地域の敵対者排除/躾

a)創価学会への強固な敵対者に対して は、将来的に考えてもその 子息子女を落と す必要がある。

子息子女の不幸により折れる可能性も高 い。

子息子女へは創価学会へ反発しないよう躾 ける。

会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除することは資金確保 の上で重要である。

商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす 必要がある。

会員の子息子女の敵であってはならない。

c)敵対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が連帯し、敵対者が自然と不幸に なったように落とす必要がある。くれぐれ も会員が疑われてはいけない。

e)敵対者の言に信頼が集まらないよう計ら う。

f)敵対者の安定につながる者らも落とす必要 がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要があ る。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 20:42:47.38ID:TY2kEAnd
前原
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/24(火) 01:24:33.88ID:ujHaKh22
隠し子の人数100人以上いるらしい
半端なスケベじゃねえわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 02:28:53.58ID:reHRW3do
えろw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 09:43:20.06ID:q9G3Zjv/
隠し子なんているわけないでしょ?
先生と奥様の間にちゃんと御子息がいらっしゃいます!
それに池田先生は会長になる前から
戸田先生と出会う前から現在でも
休みの日が全くない 日曜日も祝日も
GWもお正月もありません 世界中で1番多忙な先生です 365日 仕事です
なので隠し子なんて存在しません
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 23:31:06.15ID:kjXvzH47
20年ぶりに中学の同窓会やったけど
学生時代の番長は早死にして
成績学年トップだったやつは引き籠りという噂
一番もてた奴は中年太りの冴えないおっさんになってて
学校のアイドルだった女も子持ちの太ったオバハンになってた
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 23:44:24.04ID:oYnVoyhz
ダイサクは女からも男からも惚れられてすごいじゃないか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 06:07:51.38ID:nIYwskSn
養子なって信濃御殿に住みたい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 06:19:49.67ID:nIYwskSn
>40 どーでもよくってよ 庶民とかけ離れた生活おくってる人のことなんて

ダイサクでも国民に対して犬にお手ふりさせへんわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:09:21.96ID:gru7mKbg
何人いるんだ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 18:27:12.27ID:TTS382/x
ガンジス川の砂粒ほどいるよ お前数えてこいよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 00:14:27.10ID:V61H/OcF
信平信子は?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 22:51:35.87ID:gy+WXPF2
親子丼?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:40:08.52ID:UE+6mpEu
枡添の嫁ってなんか犬作に似てない?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:18:18.05ID:jjL87icd
おやおや?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 23:11:36.47ID:RycYyKuB
だよな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 23:13:21.50ID:vW4oilsr
ゾエマスの嫁の叩かれ方が騒音オバサンに似てるんだよねー
カルトに攻撃されている可能性はないかな?
メディアが協力しているという点でも
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 23:14:47.05ID:HTqF5GLU
引っ越ばばぁにそっくりだったなw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 05:05:21.67ID:0EZxZYkY
金子は?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 20:24:32.96ID:VsBuOf1X
    ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,
   ,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ツ ←チョ●コ献金、偽メール&キ●マンコの隠し子疑惑
  ,シ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,::::::ツ
 ミ:::::/ o ミ●シン ヽ:::|
 |:::::::| °         |::|  キ●マンコのアボジ・・・仏敵多いから、ユージン葬できないニダ
  彡::| ;wwww; wwww|ミ|::|
  |:::|. ''"'''''"''ハ'""''' .|/   戒名欲しいからユージン葬できないニダ
 /⌒|  -=・-  -=・- |
 | (       ヽ   | 
  ヽ,,  ヽ     )  ノ
    |    : : :^:_:^ハ イ  口元の歪み具合が、キ●マンコのアボジに似てきニダ・・アイゴ
._/|   `ー-==ッ' ./
::;/:::::::|. \  "'''''" /`v  ヤ●クニ神社には行きたくないニダ
/:::::::::::|   ゝ──''"ノ:::::\   http://pds.exblog.jp/pds/1/201108/27/75/c0139575_20103198.jpg

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |  タヒ亡発表はニッケンとアサイの後、且つ大上人入滅の10月13日で調整しろニダ
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  ありがとう、セ●テンススプリ●グ 
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 12:48:37.16ID:0c1GvXJ/
ニダw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 13:45:52.29ID:GH2tqGYO
古川さんとの間に子供いたよね?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 00:18:13.24ID:vH9ng3vl
前原w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 00:06:26.47ID:p3pkjQnx
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 03:16:21.35ID:gLxqwVBe
本部には 職員世襲 なんでだろ

本部には 議員の子ども なんでだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 00:19:32.60ID:GnrxwzO3
民進党の前原が犬作の息子?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 08:59:41.36ID:a4AO3gKh
はげ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 10:43:49.47ID:TDlIptZg
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/
笠貫=天国
筑波東病院=初石病院=土浦厚生病院
患者を虐待する医療
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 10:46:26.75ID:rM2Krwy9
これマジな話?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 08:02:48.01ID:+QErM0es
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/
笠貫由美子=天国
筑波東病院=土浦厚生病院=初石病院=地獄
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 09:23:40.66ID:Bv/aauG8
いやはや脱会してなかったら仏道修行と称して集団ストーカーとかやらされてたかもなW
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 12:38:59.72ID:mgeF3oy9
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/
笠貫=天国
筑波東病院=初石病院
筑波東病院=土浦厚生病院=初石病院
患者を廃人にする医療
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 15:33:54.88ID:Wy7QASgR
まえはら
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 17:33:28.13ID:rbAgEq6O
全然似てない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 23:22:14.18ID:56Ac6deZ
まえはら
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 18:23:56.76ID:c13sWE1z
前原
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 08:26:01.22ID:wy8tOlBG
さいか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 08:27:07.15ID:wy8tOlBG
最近、本当に前原が池田にしか見えなくなってきたw
口元の微妙な歪みとか似すぎやろw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 04:07:22.19ID:BO3nUx/y
  l、 | | l  /  / ./ ./   |.  l  | / ./ ./ |/
  l、 | | l ヽ  /// ノ ‖ |  | /// /
  ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  | _\   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /⌒ヽ |  | |  /● I  I ●\V\/   ̄v < 俺のターン(政権) >
   | l⌒l l|  V く/ │ │  \_> .|/^_l.l   < いでよ ! ユダヤカード >
   ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ  < ロスチャイルドラゴン >
    lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    .l/   |│   I    I     │/   ,ノ!
   /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |
  ./   (;;) |\_  /  ̄  ヽ _/     |
  |     __|  ヽ__    _ノ       |
_(|   ,.-‐'"    | \__/ .|   _,.-─;_
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!      _____
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /:::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋  /::::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       (.V -・= V  =・- V)
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    ゚li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::|;;;;;;;;;;;;ゝ、 /□\|;;;;\;:ヽ   )人  >ェェェ(  ,人(
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.
i;;ィ─┴、 /\___/\ `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ
i;;ィ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;:ヽ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 08:25:41.93ID:LmKCnnKj
借金取り発言
もっちー発言

たくさんいる藤本による
朝鮮人差別、部落差別を糾弾する。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 08:53:33.51ID:LmKCnnKj
わたしを仏敵に仕立てた
同和団体のいう
差別解消だの
活躍推進だのは

権力のためのまさに<マスクリズムだ。>
仮面の裏ににた笑う腐れのツラが
隠れている。

国家権力による国家犯罪を糾弾する。
池田大作の孫娘の結婚破断は

バッズ発言すなわち組坂真子の夫から。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 08:59:19.09ID:LmKCnnKj
22年前から
バッズ発言は熊野に何回も来ている。

だから
町内でわたしは陰湿に松本拓也や
バッズ発言のまわりに部落差別を
受けていた。
そして浅田に同時入院していたのは
配慮がないどころか
問題を大きくするために
小森や葬式にいた医師たち
が間違いなく仕組んでいる。
藤田雄山もあそこにいた。

部落解放同盟はふざけたことをしている。部落差別を隠蔽するのは国家権力による部落差別だ。
組坂繁幸を糾弾しないなら
バッジは 差別者のバッジだ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:12:25.35ID:LmKCnnKj
自民党の演説のあとに

その演説のビラ配ってた党員らしきが
あとであらわれて
気持ち悪いと呟くのも

広島出て行くころに
演説してた自民党議員も
接触するなとキレられてたのも

平口宏の身内でもあるからか。
松本拓也が。
だから組坂繁幸は自民党と
酒樽割りをするのか
解消法といいつつ無理やりこの装置で
自分たちの身の保身を図るこの
行いを続けるのか。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:17:07.57ID:LmKCnnKj
キツツキさん発言も
松本拓也だ。

自民党も本部派も民主党も
元々 本部派 全日本同和会

同じ 同対審の繋がり。
だからわたしは差別されまくったのか。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:18:18.36ID:LmKCnnKj
だから同対審失効後の
本部派、自由同和会潰しに

この事件を起こしたと思ってたが。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:21:36.31ID:LmKCnnKj
わたしはこの装置、
出力高めで部落差別を受けている。

同和団体の暴走は間違いない。
バッズ発言たちだ。

あいつが始めた。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:28:08.95ID:LmKCnnKj
そして2回目の糾弾会をのあと
病院やデイケアに

上田奈美の周りを入れたなら
吉川たちのいう野郎たちが
言って見れば佐藤や金山たちが
人権連かつ小森の手先なら

中田潔がどうだの小森がどうだの
しいーちゃんが どうだの

話が出るのもおかしくはないし
自作自演の理由が
わかってくる。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:28:09.64ID:LmKCnnKj
そして2回目の糾弾会をのあと
病院やデイケアに

上田奈美の周りを入れたなら
吉川たちのいう野郎たちが
言って見れば佐藤や金山たちが
人権連かつ小森の手先なら

中田潔がどうだの小森がどうだの
しいーちゃんが どうだの

話が出るのもおかしくはないし
自作自演の理由が
わかってくる。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:06:50.98ID:LmKCnnKj
池田大作の隠し子が
葬式にきていた前原に
よく似たわたしの父親なら

大爆笑だったのにな。

本当に自作自演するやつら
悪質な事件屋の集まりだ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:09:18.72ID:LmKCnnKj
そういえば
外で全国連がいるから

サービスを受けたりして

話を聞き出して同盟員に
ほのめかしをさせてたら
もう それ 部落差別だな。

何故ならずっとだろ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:10:41.79ID:LmKCnnKj
代理糾弾が関係した
相手からなんでも
聞き出して差別にして

ほのめかしをさせる

ねえ。中田さんの母親と父親どうなの?
何人か連れ回されてるけど。
そうなら 殺されて当たり前だが。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:12:51.93ID:LmKCnnKj
福岡の太宰府で
門の下で 某宗教の長 とかいう
発言やらね。

尚更それが全国連なら
糾弾会だね。
全国連を。 枝野は全国連なので
支持しません。

こういうやり方で差別は解消できない。
逆に自作自演も蔓延しこの世が
似非同和行為で満たされる。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:13:45.94ID:LmKCnnKj
聞き出された方は仕方ないが

わざと 差別者に仕立てて
事件を大きくしたのは
これがテロである証拠だ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:14:45.58ID:LmKCnnKj
この重大な部落差別をなぜ
口をつむる。

国政選挙での最大議論事項だ。
隠すのは加担してるのと同じだ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:15:42.58ID:LmKCnnKj
この組織以外の全国民の生命と財産が
危機にさらされている。

この組織を皆殺しにせねば
日本は似非同和行為で滅亡する。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:19:41.05ID:LmKCnnKj
こんな部落差別を国民にやる
組織は部落差別同盟であり
指導者は人類の恥だ。

ホロコーストに匹敵する
帝国主義だ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:23:59.29ID:LmKCnnKj
天に代わりて不義を討つ

天に代わりて差別討つ

部落差別の内戦に勝利せよ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:33:02.49ID:LmKCnnKj
一番バラされたらまずいことを
抱えてるひとたちが
酒樽を割るのもこの部落差別が
最終局面の証拠だ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:40:41.16ID:LmKCnnKj
マイクホンダは似非同和行為!!

断言する。なぜならあの
団地に来ていたから
似非同和行為を糾弾する。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:42:23.62ID:LmKCnnKj
ババア
お前はひいばあちゃんとは
違う血が流れてるんだ。

間違いない。ババアおまえは
悪魔だ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:43:00.88ID:LmKCnnKj
宮部もマイクホンダも似非同和行為

断言する。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:02:39.54ID:LmKCnnKj
明らかな
権力による部落差別自作自演を糾弾する。

ババアは西郷家の恥
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:09:05.65ID:LmKCnnKj
泉宏に確認する。

どんぐりころころどんぐりこ
小池にハマってさあたいへん
ここから>>>
お嬢が出て来てこんにには
ぼっちゃんマットで遊びましょう。

これが22年前松本拓也が
誰かさんの前で歌わせた歌だが
何故 今更出すのか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:13:27.50ID:LmKCnnKj
部落差別自作自演で
家族だったくせに
ヨネコの曾孫の人生狂わせた

その名も西郷バカ のクソババアは
人権犯罪者
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:20:54.94ID:LmKCnnKj
西郷吉之助 元法務大臣
渡辺勉 自民党議員
田中角栄 元総理大臣

元々 高知

尾崎清光 は元々全日本同和会最高顧問
似非同和行為と呼んだことはない。

あ。 吉川たちのいう
野郎たちって だ あ あ れ?

あっ金山の身内の佐藤たけあきさんの
奈美ちゃんは 穢多の女王様発言はなんだ。

あっ。 みんな拓也の名前を出してたな〜
みなさん!? やつらの耳元で
こうささやきなさい。
おまえは もう死んでいる。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:26:51.23ID:LmKCnnKj
与野党 どちら側からも
ふさぎ込む
同和団体の恥!さすが腐れブラック
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:35:17.41ID:LmKCnnKj
確認します。
岩本、村上や同級生や
松本拓也たちが
なぜ大瀬戸くんをアッポーや
カトちゃんぺっと やらせていたか。

宮地くんをガイジと呼んでいたか。

熊野支部による似非同和行為だ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:37:32.20ID:LmKCnnKj
池田大作会長に
キンマンコ発言をさせた
松本拓也と
佐藤たけあきや金山

全て部落差別自作自演だ!!
間違いなく!!
上田奈美のまわりの
野郎はどこの野郎か!!!

部落差別自作自演による
国家犯罪を糾弾する!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:39:44.85ID:LmKCnnKj
部落差別テロリズム同盟の人事交代を
確認糾弾する。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:47:05.40ID:LmKCnnKj
羅王発言と日清会の
確認を行う。

日清会とはどこの会派か。

差別者に確認する
おまえたちの蛮行は
部落差別テロリズムザーメンぶっかけ
しこしこセンズリ野郎同盟そのものだな。

確認 糾弾する。
民710 財産権以外への不法行為
計 22年分の損害賠償請求をする。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:50:31.12ID:LmKCnnKj
22年での
損害賠償算定額は人数いれたら
三億円は破格の格安だ。

過去判例で民719
集団不法行為者の責任において
行為者一人 20万円の
損害賠償請求が認容され
支払いの判決がでている。

参考判例の年月日はめんどうくさいので
記述しない。
なお使用者責任 民715
これにおいても 過去の判例で
宗教法人の代表であっても適応される
内容の判決がでており
こちらも営利法人以外の使用者で
あっても使用者責任は問える内容の
判決である。 さっさと慰謝料はらえ
バカヤロウ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:51:32.01ID:LmKCnnKj
さっさとしろバカヤロウ

チンカスマンカスジジババ

さっさと償え!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:53:59.40ID:LmKCnnKj
訴状を作成して
地裁から手続きをして
わたしが一人で弁論 弁術 弁証 して
裁判官に請求内容認容させ
勝訴すれば 部落差別を認めるか
ぶっかけクソジジイ
マン汁クソババア!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:56:22.38ID:LmKCnnKj
そしたら印紙代も訴額に含めるからな!
クソジジイババア! てめえらが
踏ん反りかえってそのまんま
ひっくり返ってぽっくりいくまで
もう少しだ!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:01:06.09ID:LmKCnnKj
これはマンマン大好きな
嘘つき極悪人の

<フルボッキ事件だ。>
ヤッターマン、コーヒー、ライター発言
繋げて田口のおばさんにいえ、と
田口宏のおばさんの実家は
小和田発言

どういうことだ。
フルチンボッキ拓也と
何回も繰り返す脇田や宮本たち同級生に
病院でもデイケア佐藤たちも

みんな広島県連とつるんでるな!
フルチンフルボッキ変態ジジイ
もっこり小森 聞いとるか!!
おまえが 指導しとろうが!広島は!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:04:43.94ID:LmKCnnKj
聞いとんか!

変態フルチンフルボッキ
スペルマピュッピュッジジイ!!
おまえらはテロ認定だ!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:09:25.71ID:LmKCnnKj
聞いとるんか?

池田大作の孫娘との
許嫁を破談にした松本拓也と
台東区バッズの東京都連の
加担者!
広島もそう! 他の県もそう。

上田奈美が穢多の女王様って
どう意味や。 佐藤?!
吉川、野郎たちが黙ってないってなんや?
こういうことや。
チャック全開バッズキマッテル
フルチンフルボッキ聳り立つ
マンコぶっ込みスペルマ注入
ピュッピュッ野郎同盟だ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:14:06.64ID:LmKCnnKj
よし。
部落差別ではなく
先に マンマンチュパチュパしたかったの
認めますを言おうか!

細い金髪パイパン女は好きだが
おまえたちには絶対やらん!やらせん。

おまえたちは職業差別のために
職業差別自作自演した
部落差別ちんポコぶっ込み隊と
部落差別差別自作自演隊だ!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:20:12.28ID:LmKCnnKj
てめえらは
部落差別解放正当化連だ!!!!!
全怪連でよし!!!!!!

全解連と全怪連 だ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:31:20.34ID:LmKCnnKj
こんな問題をわざと
起こしたバッズと松本拓也たちを
糾弾する。

本物の親戚に嫌がらせしたり
差別主義者と罵った悪人を暴力糾弾しろ。
くたばれ! 差別をなくすだの
いいながらわざと事件ををおこす
事件屋はくたばれ!
加担者もリンチされろ!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:40:16.34ID:LmKCnnKj
何故 大学で小林が

学生に わたしに
留学生の前でドゥイブチと
言わせたかといえば

自虐史観から わたしに謝罪を
強要した国賊小森、国賊差別主義者
小林健治、国賊隣の森本のおっさんの
まわりが小林だらけだから

わたしに謝罪を強要したのだ。
国賊の部落差別自作自演に天誅を。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:41:51.51ID:LmKCnnKj
下で
慰謝料をあなたには
支払わないという
発言に
対し 国賊に天誅を。
天に代わりて差別討つ!

全国 決起し部落差別自作自演の
自虐史観強要の国賊の首を討ち取れ!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:42:22.22ID:LmKCnnKj
国賊による部落差別自作自演と
部落差別を糾弾する。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:44:30.88ID:LmKCnnKj
部落差別自作自演により自虐史観や
金儲けのための凡ゆる似非を
企てた国賊差別主義者全員に
天誅を確認し 糾弾する。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:45:52.89ID:LmKCnnKj
国賊差別主義者らによる
部落差別自作自演に天誅を
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:55:22.64ID:LmKCnnKj
小学生三人組に
侮辱を受けた。

かわいそう、
あいつバカ などの発言だ。

地区全体の糾弾会を開催しろ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:01:15.17ID:LmKCnnKj
どんな屈辱かわかるか?子供に
侮辱をうけるのは。

政治政党滅ぼせ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:10:21.59ID:LmKCnnKj
野党連合のひとたちじゃないか。

わたしをいじめたのは。
自民党は親戚だけだろ。
組坂の。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:10:58.89ID:LmKCnnKj
あらゆる人に
差別され
あらゆる差別を
被せられたのに

わたしは被差別部落民以外のなんだ。
ざけるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況