X



学会員に朗報!池田先生と同じ顕彰が貰えます!
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/14(火) 08:30:56ID:BFx4BmEn
名誉館友・終身館友希望と明記し、オックスフォード大学ボドリアン図書館に下記の要領で、540ポンドを
振り込んでください。皆様は、あこがれの先生と、今日から同じ「称号」です。
「誰 で も ( 終 身 名 誉 館 友 に ) な れ ま す。」

Membership Rates : £40 p.a. Honourable Friend, £500 Life Friend
http://www.bodley.ox.ac.uk/friends/

池田大作が「詐称」によって信者を騙してきた経緯

【証拠】「部外者図書館利用証」を「学術顕彰」として創価学会公式HPに記載:
 http://web.archive.org/web/20020607133523/http://www.sokagakkai.or.jp/sokanet/HBK/Ikeda-Daisaku/jusyou.html
写真付きの顕彰ですw 写真のキャプションに激ワラです。
「オックスフォード大学のボドリーアン図書館は、「教育への貢献」をたたえて、「終身名誉館友」に。」
いまは創価学会によって削除されているので,次のHPでお願いします。文字化けしないようにエンコードを日本語(自由選択)にしてね。
図書館利用証を買って大袈裟に「受証式」やってます。
にやけた顔をして,図書館の方々から冷ややかにバカにされている大作の写真があるよ。
http://web.archive.org/web/20060108114236/http://www.host.or.jp/user/worldsky/uni.html

ところが,ネットでその詐欺行為が指摘されると,公式HPにおける「顕彰」から「部外者図書館利用証」を外した。
【証拠】「部外者図書館利用証」を「学術顕彰」として記載しているとの指摘:
http://page.freett.com/sokagakkai_komei/katsudou/index.html
【証拠】現在の創価学会HPにおける池田大作の顕彰:「部外者図書館利用証」が消えている!
http://www.sokanet.jp/sg/FWIM/sn/soka-info/achievements/honor.html
12◆bfimNvQTbさんの検証ブログ(当時の聖教新聞の記事あり)
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

前スレ
創価信者に朗報!12万円で憧れの先生と同じ顕彰19
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1264518365/l50
0192ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2012/12/01(土) 00:25:03.53ID:ec9JHlSG
 こっちにも残しておくかな。

 さて、そろそろカルト達の書き込みは十分かな。
カルト創価が集団で妄想や嘘、誹謗中傷や悪口を言い触らしたり嫌がらせを
やってるのは、よくお分かりいただけると思いますが、リアルでもこうやって
ターゲットは精神病だと吹聴すると共に病気への差別や偏見を助長してるんだってのが
よく分かりますね。

 リアルでのカルト創価の姿を掲示板でも再現してくれるのは非常にありがたいです。
みなさんも周囲にカルト創価に騙されそうな人が居たら、カルト創価の姿を伝えて
被害者が出ないようにして下さいね。(-人-)

 そして地獄のカルト君達よ。いくら嘘を重ねても、嘘が現実にはならないのを覚えようね。(-人-)
特に掲示板の書き込みがリアルに影響するとの妄想は痛過ぎるでしょう。(-人-)

 君らが幾ら嘘や妄想を掲示板で重ねても、俺の学歴や宗派、疾病状態には影響しないのだよ。
ただ、カルト創価が地獄の住人の集まりだとの評判が広がるだけでね。連日ご苦労様。(-人-)
0194ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2012/12/19(水) 00:55:01.14ID:xq+SCnXT
 でね、本を寄付したって以外に何かあるのかってのが問題だよね?
それとも学術論文を探すかな?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/24(月) 14:05:42.86ID:/VeWjo7w
世間はクリスマスだ連休だと浮かれているのにアンチは創価学会への怨念嫉妬を燃やしているのか。
哀れだな、アンチって。
0197ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2012/12/25(火) 00:17:17.69ID:niYpAhE7
>>196
 その時刻は地獄ではクリスマスではないのか?
どこに怨念嫉妬があるのだ?
 嘲笑とペテンカルトビジネスへの警鐘はあるだろうけど。
本当に地獄のカルトの感覚は不思議。(-人-)

 ちなみにクリスマスは普通に楽しんで教会へも行ったよ。
例年通りだけど。
0198ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2013/02/10(日) 00:07:37.19ID:jDEE5SHa
>>196
 クリスマスの日中からカルトを晒してた地獄の住人は生きてるか?
地獄に居るのを生きてると言えるのか知らないが。(-人-)
0199ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2013/03/07(木) 23:51:07.04ID:oOxfiBwU
 ペテンカルトビジネスの典型例上げ。(-人-)
0200高橋裕之
垢版 |
2013/03/08(金) 03:29:47.74ID:CC6tjk79
イヤーご本尊様の功徳はスゲーな
お金がザクザク入ってくるし
宝くじで1等前後賞はでまくるし
役満はでまくるし

皆さんも
創価学会に入って
共に億万長者にならないかい?
0201ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2013/04/07(日) 00:53:14.44ID:i8AzsTa3
 どうだ? 池田は本当に博士だったか?
0202哲☆隆 ◆h49w32/o3E
垢版 |
2013/05/31(金) 06:40:10.72ID:7kDfwavY
       __,.-─────‐-.__
    _,-´     i.⌒.i      `-、
   /          |   |         \
  /         |   |           ヽ
. /             |   |             ヽ
./              |   |             i .::-=-
i         __..|   |.,-‐-、       i        \
|      /.`´   `   ´   ..i          |,カ .ル  ト |
|       |          ノ ̄ヽ.     |,_=≡ 、´ `,=≡|
.!      !             |     /| Θ .| ̄|. Θ..||  <だから財務が足らないって言ったでしょ、んも〜
..!、     ヽ            /     /ヽ二/   ヽ二/|
 `、     ヽ         /     /   ハ− - ハ  ヽ
.   \     ゝ         く     /  ゝ_/\/\ノ |
.    \   (______)   /ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/
      `ー-、_      _,-く_  \_\ ___ i/
              ̄ ̄ ̄ /  ___)_)  、        ヽ
                   !  _)   | ・ 人  ・ ,.y  i
                 \  _ノ__/       ̄ |  |
                  ヽヽ          ノ  ノ
                   |      x    9  /
                    |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
                    |     (U)    |
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:oRaweXz4
お金かじり虫
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:/u8hf8VJ
「世界中の大学で名誉学位を収集する癖がある」
度が過ぎる韓国びいき、馬脚現した国連事務総長発言

sankei.jp.msn.com/world/news/130828/kor13082808300001-n1.htm
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/06(金) 23:33:25.23ID:SXIH5Pj6
勲章、そんなに欲しいの?
http://mimizun.com/log/2ch/koumei/966847149/

5 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/21(月) 21:13

究極の目的はノーベル平和賞奪取。
これは学会内では暗黙の了解事項。佐藤栄作が清水建設の後ろ盾で
獲ったのを見て、欲しがり病が炸裂したのだ。
キッシンジャーに擦り寄っていったのも彼が受賞者だから。
価値基準が傍目には分かり易すぎて笑いしか出ない。要するにアホ。


11 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/24(木) 09:11

5は本当の話。実は「ニューズウイークの表紙」になりたい
という願望もあったらしいが、こちらはオウムの麻原に先を
越された(犯罪者としてだが)ので断念した模様。
でもノーベル賞も王立アカデミーの審査(および国家諜報部
の調査)があるので、逮捕歴や後ろめたいバックグラウンド
は敬遠されます。

雑学:
ノーベル章は受賞が決まっても、授賞式に相応の理由がなく
参加できないとか授賞式までに死亡した場合は賞が与えられ
ないという、残酷なルールが有ります。
例外は政府に軟禁されて相当の理由が認められたアウン・
サン・スー・チー女史くらいだけ。
だからD作は生きる事に執着している訳です。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/07(土) 07:34:38.38ID:wr1sjqAH
>>201
いいえ
全て“名誉”何たらかんたらです
0208ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2013/11/03(日) 00:39:55.65ID:Dwxc7klv
 これに反論してた頃の創価は、まだ通じないなりに論理を保とうとしてたね。(-人-)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 11:54:04.17ID:xU2bpVJJ
先生は地獄に居ます
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/17(月) 14:47:22.11ID:C+EWPkIs
地獄の主かなw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 11:02:36.97ID:4YtRlOrB
ぎゃはは
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/02(月) 19:20:15.66ID:7l3Tev9+
池田大作は地獄にいる!
0214ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2014/07/26(土) 21:24:37.75ID:x81pS6c3
 懐かしいねぇ〜。曲がりなりにも議論的な事を試みるカルトは居なくなったの?
もはや、誹謗中傷やコテハン粘着を繰り返すカルトしか居なくなったよ。

 まあ、リアルでのカルトの姿には近くなったけど。(-人-)
0215ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2014/08/01(金) 00:46:03.65ID:qy/krMZs
 こうやってHPまで作って名誉何ちゃらを欲しい人を探して斡旋してるところがあるみたいだよね。
以前は闇でブローカーがやってたんだけど、何でも公になってカルトには都合の悪い時代になったのかな。(-人-)
http://www.npojaa.or.jp/meiyo.html
>日本アカデミー協会(JAA)は、特定大学より不合格通知をもらった場合でも、
>学位取得希望者の要望・条件にもとづいて他の大学への再コンサルタントを行う。

>日本アカデミー協会(JAA)は、『博士論文指導』『翻訳業務』『自費出版業務』を、
>すべてシステム化して実施している。また、業務実績を証明する自費出版物企画についても
>コンサルタントを行う。

>日本アカデミー協会(JAA)は、全世界の国々に存在している大学(国立・州立・市立・私立)等を対象に、
>学位取得希望者の要望(条件)にそって、その中の最も権威ある大学の学位取得をコンサルタントする。

>日本アカデミー協会(JAA)は、全世界の大学(国・州・市・私)等を対象に、伝統と実績をもとに選抜し、
>学位取得希望者の要望(条件)にそって、その中の最も権威ある大学の学位取得をコンサルタントする。

>国連に加盟している全世界の国々に存在している連邦立大学・国立大学・州立大学・市立大学・私立大学等を対象に、
>伝統と実績をもとに、最も権威のある学位を授与できる専門機関としての役割は高い。

>授与式には夫妻と関係者が出席し、大学本部(学長授与)をはじめ、駐日大使館官邸(大使閣下授与)、
>一流ホテル・日本教育會舘・私学會舘・日本家庭教師會舘等において行うことができる。

>日本アカデミー協会(JAA)は、わが国をはじめ、全世界の『名誉博士』学位取得者のために、
>学術講演会・学術研究会・親睦会等を実施し、『名誉博士』学位取得者が、国際社会に貢献する活動を推進していく。

どっかで聞いたような話だね。(-人-)
どっかと言っても地獄のカルト会館ではもれなく、かも知れないけど。(-人-)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 21:30:17.05ID:kPc1U/4j
そうかそうか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 00:03:06.67ID:CqL5cStZ
カネで買える顕彰
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 22:23:02.50ID:FW5O9ZJO
金満カルト
0219ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2014/10/18(土) 01:57:45.28ID:wVM6fuMY
 だと、子供の信者は金満子でキンマンコ?
0221ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2014/12/04(木) 01:15:13.97ID:wD9RPLaR
>>220
 それは気付きませんでした。(-人-)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 17:55:25.11ID:Zo8c1fLh
ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ   城久    _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  苦しいお〜、怖いお〜、淋しいお〜
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  パパ〜早く助けに来てお〜
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゛ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
0223ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2015/01/19(月) 00:45:50.34ID:IJKSgtGc
 冬のボーナスで購入したカルトは居ないの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 20:05:50.60ID:bpl9tSEG
生きてるの? 大作って?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 20:01:37.79ID:+mtInDcW
意味ないじゃん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 21:10:24.74ID:2hR0xgF/
あげ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/27(月) 22:02:11.72ID:49nLVcOB
                  @  @  @
                  |\/\/|        Q.ノーベル平和賞に「憲法9条を守る日本人」が候補になりましたが・・・
                  └────┘
                 /       \:\
                 | 元法華講   ミ:::|
                ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _         ||c≫ | ̄|. ≪ |─/ヽ  <ウリはチョンコだから、独自で取りに行かなくてはならないニダ!!
      .{  ⌒}      |ヽ二/  \二ヾつ∂>   \__________________
     (`   `i     /.  ハ - −ハ   |_/
      {__,、_ァ- ′/ {`>_.|  ヽ/__\_ノ  / /    ヘ⌒
        /´X //  ノ .\、 ヽ|VV.|/ヽ  /│ /   V
        {:// \'ィ、_   ヽ\ilヽ::::ノ丿_ /ノ    Vバタバタ
          /V   ト、_ >、_   しw/        >イ ハ  r‐v‐ 、
        { ハ     ト.ハ ト   U       <イ/ |ハ r'    }
  r'⌒ヽ-、|!  ヽ    \j     ・       //'7-、|| ヽ_ィ  フ
  r'    j  | ヽ  \           ァァー----Ll_/ー'    ー'
  7   i′  l!     ∈3       /
   ー^ー ′  _l!.斗‐.<       /
   ジタバタ  ハ         /´
         ヽ:_ヽ__ ,⊥-´         葬儀開催と棺桶の中身とノーベル平和賞候補は不明:池田チョンコ犬作
http://blog-imgs-44.fc2.com/k/i/m/kimito39gmailcom/20141004171108900.jpg
http://www.huffingtonpost.jp/2014/04/11/-article-9-of-the-constitution_n_5130275.html
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 02:00:10.26ID:3PsC4nbq
創価って最低
0230ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2015/05/04(月) 22:29:08.67ID:hBACxN7F
 何が予言されてるんだろ?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 06:31:39.02ID:f+8cna5H
創価、顕正のゴミどもを逆につけて悪事を撮って学校に通報する(ガキじゃない場合はジジババの子供や孫にやり返してよし)
その他、いろんな姿を創価員のガキの噂を流す(写真や映像があれば信じる)→いじめに合わせる

こんな感じ
これぞやり返しだ!
潰されたら潰しかえそう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 05:30:13.68ID:/1lMXXqG
名古屋市昭和区の犯罪者確定被告人スーパーアル バ イ トの本名を公開(*^_^*)

                       梶
                       谷
                       こ
                       う
                      い ち
                ( チビ デブ はげ の51歳☆)

       名古や簡易 裁 判 所にてフルボッコ八つ裂き中です☆
0233ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2015/06/18(木) 23:28:43.26ID:k4Q+DKE7
 こうやってHPまで作って名誉何ちゃらを欲しい人を探して斡旋してるところがあるみたいだよね。
以前は闇でブローカーがやってたんだろうだけど、何でも公になってカルトには都合の悪い時代になったのかな。(-人-)
http://www.npojaa.or.jp/meiyo.html
>日本アカデミー協会(JAA)は、特定大学より不合格通知をもらった場合でも、
>学位取得希望者の要望・条件にもとづいて他の大学への再コンサルタントを行う。

>日本アカデミー協会(JAA)は、『博士論文指導』『翻訳業務』『自費出版業務』を、
>すべてシステム化して実施している。また、業務実績を証明する自費出版物企画についても
>コンサルタントを行う。

>日本アカデミー協会(JAA)は、全世界の国々に存在している大学(国立・州立・市立・私立)等を対象に、
>学位取得希望者の要望(条件)にそって、その中の最も権威ある大学の学位取得をコンサルタントする。

>日本アカデミー協会(JAA)は、全世界の大学(国・州・市・私)等を対象に、伝統と実績をもとに選抜し、
>学位取得希望者の要望(条件)にそって、その中の最も権威ある大学の学位取得をコンサルタントする。

>国連に加盟している全世界の国々に存在している連邦立大学・国立大学・州立大学・市立大学・私立大学等を対象に、
>伝統と実績をもとに、最も権威のある学位を授与できる専門機関としての役割は高い。

>授与式には夫妻と関係者が出席し、大学本部(学長授与)をはじめ、駐日大使館官邸(大使閣下授与)、
>一流ホテル・日本教育會舘・私学會舘・日本家庭教師會舘等において行うことができる。

>日本アカデミー協会(JAA)は、わが国をはじめ、全世界の『名誉博士』学位取得者のために、
>学術講演会・学術研究会・親睦会等を実施し、『名誉博士』学位取得者が、国際社会に貢献する活動を推進していく。

 どっかで聞いたような話だね。(-人-)
どっかと言っても地獄のカルト会館ではもれなく、かも知れないけど。(-人-)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 02:07:48.44ID:uhqEKo/U
※ギャグ係が学会員(内部アンチ)である証拠

・曹洞宗と宗教詐称
・大学に進学したと言う学歴詐称(出鱈目な妄想を暴かれて既に判明済み)
・以上の様に嘘 妄想だらけの統合失調症は創価に多い
・常に相手をむやみに創価扱いするのは内部アンチの特徴
・論破されても論点をずらして逃げるのはアンチでは見られない創価特有の性質
・わざわざ創価板で共産党を叩き、学会員と同調している場面がある
・反池田派閥なのは判明したが創価潰しにはどうでも良いスレにしか現れない
0235五条厳護
垢版 |
2015/06/19(金) 21:04:29.37ID:mt0wYqTK
>>233
ははっ、こうした安手のクズコピペは私がかつて完全論破したが、
ほとぼりが冷めて雨後のゴキブリの様に湧く>>234のコピペアンチ君と全く同じ手口だ。

一般人の道徳・倫理が完全崩壊した

粘着ストーカー誹謗中傷1万回キンマンコ連呼リアンサイコパス売笑夫ギャグ太郎君(笑)

学会とはまるで無関係の団体を上げた情報誘導・操作工作の確たる証拠を有難う。
君のヘイトスピーチ禁止法推進に向けた具体的な犯罪的行為の実例に感謝する。君の行為が
「犯罪」として逮捕される正しい世の中に向けて我ら地球市民は一歩ずつ駒を進めて往くと
心し給え(ビシッ
0236ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2015/06/19(金) 23:58:25.92ID:qJ4pZd2C
 また居た。
 地獄のきんまんこ極悪卑怯火病カルト創価が
馬鹿で嘘吐きで気持ち悪い低能キチガイストーカー集団だと
証明する奴が。(-人-)

 地獄のきんまんこ極悪卑怯火病カルト創価はリアルでもこうやって
ストーカーを繰り返すんだな。(-人-)

 リアルでの地獄のきんまんこ極悪卑怯火病カルト創価の姿がよく再現されておる。(-人-)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410556931/80
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 01:18:22.23ID:WmQvE93s
あげますねw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/03(火) 00:21:50.53ID:LYjXArLR
誰も論破できないのだね。惨めだね。創価。
0239ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/02/01(月) 01:08:13.54ID:qTsp0KyW
 浮かんだのは、池田の学術論文は存在しないこと、卒業扱いにした大学の偏差値を38に貶めてることだものね。(-人-)
0242ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/02/12(金) 01:32:25.97ID:NBoK1P5X
 気持ち悪いストーカー集団である低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価は
無意味な「俺がアンチにも嫌われてる設定」をしたくて、アンチを装ってたのに、
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1432374426/249
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1432374426/258
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1432374426/259
で自演に失敗した証拠を残しておくか。

 低能キチガイ馬鹿の気持ち悪いストーカー集団である地獄のきんまんこ極悪カルト創価は
卑怯者集団でもあり、自演を繰り返し、しかも馬鹿だから自演すら失敗する低能揃いだと
新年から晒してしまったのを誤魔化したんだけど、きんまんこなむげきょコピペストーカーが
極悪カルト創価だとの証拠を示せニダ!ってきんまんこなむげきょするのが湧くからな。
0243ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/02/12(金) 01:49:04.000179ID:NBoK1P5X
 ついでだからへなちょこの嘘も
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1315496993/312
で、家人とPCを共用しながら、複数アカウントにしてない理由はどうした?

>私は大学教育から社会人研修まで「2ちゃんのアンカーの付け方」や
>「リンクの貼り方」を習った覚えは無いし、それで困った事も一度も無い。

 お前、そんなことを教える大学があると思ってるの?
小学生ですら見れば分かるし、お前はアンカーはわざと間違ってると言ってなかったか?
また嘘か?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1331872477/301
301 名前:五条厳護[] 投稿日:2013/12/30(月) 11:40:10.40 ID:0pBzqg/f
>>298,9
>なお私はアンカーの付け方を覚えていないのではなく意図的にそうしている。
>何故かは少し世論調査や情報誘導を知れば即座に分るのだ。つまり、学会の
>誹謗中傷を撒き散らしながら一般人を装うこの粘着言論テロリスト君は、
>それを知っていながら私が間違っていると誤認させるよう繰り返し論う、
>まさにアンチ学会の政治勢力と繋がったプロ工作員の何よりの証拠なのだ(ビシッ

 と言うか、日本人には意味不明の理由だな。(-人-)

>顧客情報一つ持たない底辺リーマン層告白有難う。それとも再々カキコされているニート中高年
>が日誤会や罪匿会に雇われてカキコ1円ネット右翼バイト君かもしれんが(爆笑)

 もはや人間の妄想ではなく、地獄の極悪きんまんこカルトに毒され過ぎてて、
論理性の欠片もなくなってますな。元からか。(-人-) 

 とにかく、地獄のきんまんこ極悪カルト創価は(書き方が一定しないなw)嘘を連コリアンするとの
証拠を残してくれてありがとうね。(-人)
0244ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/02/12(金) 01:49:32.159154ID:NBoK1P5X
 気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価は
社会常識もない上に嘘つき・ハッタリ・恥知らず集団だとの証拠も。(-人-)

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1404209227/92-99
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 02:25:46.45ID:YPLLmg4N
ハィ チョコ(*´∀`)ノ■
0246ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/03/26(土) 02:06:57.46ID:Fijr5j58
 ストーカーはどうしてこのスレには来なかったんでしょうね。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 11:19:21.92ID:I1yHKgXS
勲章たくさんあっても地獄には持っていけないですね
0248ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/05/28(土) 21:21:17.92ID:vakyZ7uU
 収集費用は生き恥を晒すのにしか役立たないけど、生き地獄の住人相手のペテンカルトビジネスの必要経費ですね。(-人-)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 01:58:32.93ID:R57OCTmh
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

222bbb
0250ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/08/28(日) 01:25:20.00ID:73RTl0ir
 このスレが流行ってた頃は、嘘なりに論理で語ろうって姿がカルトにもあったね。(-人-)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 01:28:39.64ID:65bP3wpK
カルトはゴキブリのように沸いてきて嫌がらせによって人564をする犯罪者です
このような気持ちの悪い集団が調子に乗っているわけですね
「日本中に会館(ゴキブリホイホイ)があるから素晴らしい」
「与党に居るから素晴らしいんだ」
とか言ってるやつは頭が沸いてるんでしょうね
お前らが騙し取られた金がそれだけあるってことだよ、ハゲ
家畜の犯罪者は頭が面白い構造になっているようですね
お前らは一生ゴキブリのように嫌がらせして金と時間を搾り取られながら
最後には後悔すればいいさ

人564をしている集団に未来はねぇ
嫌がらせをする人間に将来はねぇ

こんな嫌がらせを繰り返すカルトは地獄へ落ちろ

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1467670268/311
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 00:24:45.36ID:PTSWT+Do
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 00:27:07.42ID:Qet1F9WE

カルトが人564の犯罪者だと自分で書き込んでやがるぜ?
排除=人564
と言う意味だよね?良く考えて書けよゴキブリ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 00:29:52.06ID:Qet1F9WE
>>252
あ、ごめん・・・
そういう事を平気で言うようなカルトだと言いたいわけか
上げてるスレみればカルトじゃないことは分かった
早とちりしてすまん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 23:37:56.44ID:hHT6Sl1T
地獄のアイドル池田先生と同じものがもらえるのw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 00:04:36.17ID:BLFoaGcN
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 20:35:53.95ID:bxMmEJ+O
『池田先生はもちろん、ガチの学会員のみなさんは声を出してこの歌を歌いましょう♪さあみなさんご一緒に!!』

姉は血を吐く、妹(いもと)は火吐く、
可愛いトミノは宝玉(たま)を吐く。
ひとり地獄に落ちゆくトミノ、
地獄くらやみ花も無き。
鞭(むち)で叩くはトミノの姉か、
鞭の朱総(しゅぶさ)が気にかかる。
叩けや叩きやれ叩かずとても、
無間(むげん)地獄はひとつみち。
暗い地獄へ案内(あない)をたのむ、
金の羊に、鶯に。
皮の嚢(ふくろ)にやいくらほど入れよ、
無間地獄の旅支度。
春が来て候(そろ)林に谿(たに)に、
暗い地獄谷七曲り。
籠にや鶯、車にや羊、
可愛いトミノの眼にや涙。
啼けよ、鶯、林の雨に
妹恋しと声かぎり。
啼けば反響(こだま)が地獄にひびき、
狐牡丹の花がさく。
地獄七山七谿めぐる、
可愛いトミノのひとり旅。
地獄ござらばもて来てたもれ、
針の御山(おやま)の留針(とめばり)を。
赤い留針だてにはささぬ、
可愛いトミノのめじるしに。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 21:51:30.75ID:w9VwF1bF
文化会館の講堂に掲げる板題目を作って
時の法主に御魂入れを依頼した。
そこまでは良かったのだが、講堂の構造によっては
縦型の曼荼羅が収まらず、都合により横書の題目を何枚か作った。
これには法主も腰を抜かしたとか聞きますな。
忽ち創価の地下倉庫にお蔵入りしたそうな。合掌〜〜〜
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 22:45:42.59ID:uLN+oS5x
無職はもらえない
0262ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/12/18(日) 02:47:27.55ID:NG/dL5Ts
 金で買えるよって言ってるの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 15:26:48.19ID:kOlgXlBI
うん
0264ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/12/31(土) 22:32:57.55ID:UE7GjW5S
 じゃあ主旨に沿ってるけど、資産家の息子で資産管理・不動産収入で暮らしてる金持ち無職も居るからな。
デイトレーダーとかね。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 23:37:29.39ID:DZxOSH73
池田先生と同じ顕彰なんてイラネ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 23:55:10.47ID:WjecoaFz
いやまったく
0267ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2017/01/21(土) 01:16:27.16ID:+tXsbP4O
>>265
 不思議なのは、普通の学力の生徒達が池田の母校を受験しないことね。
(偏差値70超えとは言わんけど、せめて普通の生徒がね。偏差値70でも80でも世界の知性だ!なんて叫ぶ
キチガイ生徒は居ないだろうけど)
0268ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2017/01/21(土) 01:29:25.98ID:+tXsbP4O
 林先生の生徒で偏差値100超え(平均点が低くて分散の小さなときだろうけど)の生徒がテレビに出てたけど、
偉ぶってなくて良い感じでしたよ。もちろん世界どころか「私が日本の知性です!」なんて感じは微塵もなし。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 02:15:03.93ID:oRzY35BQ
社会のゴキブリであるストーカー学会のカルト信者はあなたの近くに居ます
こいつらは人をコソコソと付けまわし、誹謗中傷を繰り返す犯罪者です
ストーカー学会のカルト信者は人564を目的として嫌がらせを繰り返します
その事実を知ってください

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/287
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 10:38:25.92ID:SkTUC/U+
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:35:14.61ID:R6dpcbux
>>1
貰えると言うより買えると言うべきかな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 17:20:05.23ID:4cieZyUY
【創価学会】池田大作 語録

「女子は身体を使って信者を獲得せよ」「脱会者は自殺するまで追いつめろ」
「財務は功徳、金が無いなら神社の賽銭箱から盗み出せ!」
「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰でのたれ死ぬまで攻め抜け」
「ポシンタンは大好物」「脱会するなら三代先のお布施を納めろ」「嘘も百万遍言えば真実になる」
「同志を裏切った退転・叛逆の者は業病地獄や裁判地獄。仏罰の因果は無残。」
「哀れ、反逆者の正体見たり。我らはこのような反逆の輩に正義の怒りを燃やし鉄槌を下すのみである」
「広島・長崎への原子爆弾投下は仏罰」「創価学会以外は邪教、駆逐せよ」
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 17:30:17.98ID:m/CxSQPO
日本男児池田大作は創価学会のリーダーですからね

強くないと誰もついていかないと思うよ

だって今も昔も日本人は外人になめられてるからね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 20:31:57.22ID:nr5bHNLL
同じ顕彰なんて要らねーよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 10:14:34.57ID:yCZ84+9s
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 01:47:08.58ID:pm+4TdNJ
>>1
12万で犬作と同じ顕彰が買えるのか!

犬作は最近は顕彰を買ってないの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:05:12.82ID:ETDcFbkS
池田が本幹に出なくなってから名誉博士号の授与式もやってないの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 04:54:49.90ID:LA6uPUvO
授与式とかいう茶番劇はもうやってないの?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 07:16:18.35ID:aPaU/S52
どんだけ金持ちになったとしてもショボい大学に寄付金すると貰える名誉博士称号を集めるようなダサい趣味は持ちたくないね

その前に信者からお金を巻き上げるカルト宗教団体のトップにはなりたくない
0281平こうじ44
垢版 |
2017/09/07(木) 07:18:22.00ID:yT75yxZA
お邪魔します。平こうじ44と申します。通りすがりです。
不思議な情報があります。
創価学会は日本最大の麻薬売買組織である
http://www.e-net.or.jp/user/mblu/ndb/skbk1/sg1/media/mayaku.htm
http://rapt-neo.com/?p=10158

※ここに書き込み規制されていました。
理由なく言論妨害することは言論の自由の憲法に違反します。
何故、誹謗中傷は放置で社会問題をまじめに行うことが規制されるのか説明してください。
ツイッター「hk1305hk」「hk1312hk」「hk1303」
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:23:17.51ID:hCv4vWnj
顕彰授与式茶番劇は最近やってないの?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 03:32:07.08ID:etZEiiLc
池田と同じ顕彰なんていらねーし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:15:27.45ID:rcboFrKd
お金で買える顕彰に魅力を感じない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 13:06:42.32ID:jgTuADdm
洗脳されてる信者には魅力的なのかな?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:06:43.96ID:RMzNOq6w
洗脳されてる信者を操るにはお金で買える顕彰が効果的らしいな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 14:12:49.40ID:SunIwvhM
寄付金の御礼状が顕彰だなんて片腹痛いわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:56:31.69ID:Zav+O6Nx
>>284
ほんとそれ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:08:25.61ID:ihMtaxp9
300越える勲章誰も何も言わんの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:45:44.05ID:KMcd2JXY
金で買える
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:24:04.85ID:rt5F67RT
>>283
ほんとそれ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:26:51.95ID:k8efrrGO
カネで解決ぶぁいやいやいやいや〜い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況