X



剣客商売10人目★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:08:05.96ID:yHA7fqKP
>>576
制作が決定しただけで撮影はこれから入ると思うので、
放送は年末か来年になるんじゃないかな
0579名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/08/28(火) 01:02:29.61ID:FOaYQkVQ
時専で観てるがやっぱり山口馬木也大治郎はいいなあ
これが大治郎っていう安心感みたいなもんがある
0582名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:12:56.56ID:5FyXkJGJ
真田いいな
0583名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:21:04.18ID:EEbMT117
>>580
ジャニは要らん
0585名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:20:46.13ID:RFi6EVO6
ジャニで大治郎やれるのは長瀬だけ
0586名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:01:35.89ID:aLYN80yp
長瀬なら池波時代劇でも許せる
あの体躯とビジュアルはホントに剣客以外でもいいから時代劇やってほしいわ
時代劇好きな松岡が金さんのゲストで呼べばいいのに
0587名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:41:49.50ID:6rpJY2fo
>>576 >>578
撮影はずいぶん前にしてたっぽいけど。
情報自体は伏せられてたけどね。
やっぱりアンズは出てこない話なのかねぇ
0588名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/08/29(水) 06:37:46.54ID:cBY5zwqs
どこにでも現れる長瀬押し
ルックスと体格だけで言ってるだろう
今まで何故時代劇に出てないのか考えた事あんのか
0589名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:05:38.23ID:CgcVivYI
すごい前に1、2本しか出てないな
0590名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:10:51.49ID:v40OfXbW
長瀬が大治郎とか本気で言ってんのか
そりゃ長瀬の見た目や雰囲気は決して嫌いじゃないが大治郎は違うだろうよ・・・
0592名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:09:55.98ID:yg6/w0BP
>>587
もう撮影済みだったの。じゃあ後は放送を待つのみか
田村正和の眠狂四郎ファイナルも、去年4月に撮影が終わっていて、
放送は今年の2月だった
フジの時代劇だとよくあることなのかも。
0594名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:37:55.65ID:5TXKAddA
>>587
まぁ原作に三冬が出てこない話はいくらでもあるし、田沼意次も出てこないかもな
その分、おはると弥七の出番が多ければ個人的には嬉しい
貫地谷しほりと山田純大は、加藤剛版からのキャストと比較してもいい線いっているから
0595名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:29:19.43ID:6rpJY2fo
貫地谷おはるはほんと絶妙なキャスティングだよなぁ
あの田舎くささが普通に出せる役者ってなかなかいないよ
小林綾子もよかったけどね
0598名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:46:06.38ID:OZBJY6zB
すごいな、全然情報が漏れてこない
いやそれが当たり前なんだろうけど大治郎と三冬のどの時期で撮ってるかな
まだ独身時の設定なら誰なのか凄く心配だ
0599名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:33:01.52ID:gWmxsjBT
地上波が無理なら、BSフジで連続ドラマでやって欲しい
単発2時間は中途半端
0600名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:15:00.07ID:YR1F10vJ
>>594
三浦浩一→山田純大の継投成功感ホント好き
そのまま浩一繋がりで新作鬼平の伊三次役でもしっくり来るな
0601名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:55:47.18ID:+FxQndYG
>>597
大路恵美は大治郎と結婚するまで続投させるべきだったが
子持ちになってからの三冬は寺島しのぶで文句はない。
武家の妻としての所作や、殺陣のシーンでの下半身の安定感がいい。
(顔についてはノーコメントw)
0602名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:28:13.03ID:37zuWkBi
>>601
そこが三冬キャストの難しさだと思う。
美形かつ殺陣が出来る、の両方を満たせないと駄目な訳だから。
0604名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:09:09.24ID:9EQSC581
>>603
NHKの謎のファンタジードラマチラ見した限り体幹は良さそうだったな
槍使い役だったし槍チャンバラシーン記憶にないから刀のチャンバラポテンシャルは不明
0606名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:04:30.44ID:WR8uxyCC
男装の剣士って事なら、柴咲コウとかも有りなのか?
個人的には、20代の頃の仲間由紀恵(太る前)にやって欲しかったが。
0607名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:59:48.41ID:9EQSC581
>>606
柴咲ふいんきいいけどギャラお高そうじゃん
腐っても元主演級やで?
マイペースにシフトチェンジしたと思われる昨今でも御大並みのギャラ要求されそう
0609名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:05:44.11ID:BcsHXziu
少林少女の頃の柴崎コウなら三冬に
今の柴崎コウは梶芽衣子に似てるので不二楼の女将さん
0610名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:16:52.17ID:EjRShLkD
じゃぁあれだ上戸彩
0615名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:20.47ID:ARUFE1vS
昨日BSでやった「ぶんたろの命」好きだな
ぶんたろもかわいいし小兵衛がニコニコしながら元締ぶっ刺すとこもいい
0616名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:03:23.57ID:WfC8l5SJ
>>610
あの女のキンキン声大嫌いだから絶対嫌
ありえないけど河北麻友子安田美沙子ディーン藤岡坂口健太郎?
この4人も絶対嫌
0620名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/02(日) 03:03:37.13ID:w/DGTSML
>>618
元はシャクレのB級グラドルでもあるがなw

小池栄子みたいにそれなりの女優になっても「バイパニック!」とかやれるだけの
懐の広さは無いなw
0622名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:57:12.27ID:t/P5SFVF
競輪場に〜小池栄子!
とかいうCMが頭をよぎって時代と合わないから小池は無理ですね
0623名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:16:27.73ID:jTBRJw5p
馬木也見ちゃうと、渡部はちょっと違うなあとか思うけど、渡部大治郎も悪くないな。
斉藤の大治郎が馬鹿に見えるのは、あれは脚本が悪い。
0625名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:56:44.26ID:JyXR5pRn
斎藤工は童顔なせいもあるし台本もアレレで「残念な子」になってたな
月日が経って既に四十路間近になってるし続投してない事を祈る
0627名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:28:56.91ID:ziZckSY1
北大路版の杏と貫地谷しほりが好き
0628名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:04:00.28ID:QpEqi/Ot
たまたまホームドラマチャンネルで「悪い虫」やってるのちょっと見たけど
画質良すぎて笑った
0634名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:17:46.34ID:X6xRUpAZ
テレビ愛知で、藤田版「父と子と」再放送やってた
おかよ19歳で年の差40くらいと言ってた
北大路欣也だと年齢が過ぎてるんだね
0637名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:57:28.08ID:mdxEFxZz
テレビ愛知は大忠臣蔵とか斬り捨て御免とかレア時代劇をシレッと再放送するから侮れん
今は大岡越前とか松方金さん(ちょっと前)とかベタ路線だけど
0638名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:50:32.32ID:oy6pNlrS
>>636
第4シリーズ 第2話「約束金二十両」
第2シリーズ 第6話「三冬の縁談」
に一票ずつ
0639名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:56:30.12ID:URnsMWSq
第4の9 勝負
第2の8 悪い虫
第3の3 狂乱

ぱっと思い浮かんだものを書いてみました
ここの通な先生方のお気にめしますかどうか
0645名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:06:42.72ID:wk1OkwJW
寺島は許せない
0648名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/10/14(日) 05:47:25.18ID:6mGpeDNQ
女優イモトの良し悪しは知らんけど昨日ピッタンコで初めて見たけど悪い意味でガツガツしてて感じ悪かった
0649名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:24:22.61ID:6ZCdqWnt
剣客商売も鬼平も女優の見た目という面には拘りがないのか
あるいは見た目より演技力を優先したのか・・・
0650名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:58:06.20ID:0+9cxdYF
寺島は演技も大したもんでもないだろ
0656名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:45:18.79ID:5vTtdRzK
加藤剛が大治郎の剣客見た
師匠の島崎の20年決闘の回、伊藤三弥はホモ設定じゃないんだな
0657名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:07:40.24ID:JJ8xfhWX
加藤剛の剣客で鬼平の方の市松小僧始末をやってんのね
名前と設定変えて、大治郎を主役にしてるからか設定変えちゃうと面白くも何ともないな
0660名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:35:03.46ID:+RWvGety
>>659
新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0664名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:11:47.91ID:uf/M1dp1
今回は三冬は空席なのか
ちょっと残念だが杏の人気が急騰したから
復帰作で2時間ドラマは無理か
それにヒロインポスの比嘉愛未もなかなか良さそうだし期待できるな

それにしても大路恵美厨ってまだ息してたのかw
そろそろくたばっててもいい頃なのに
しぶとすぎるだろ

大路恵美が日の目を見る事はもう永久にありません
当然、剣客商売に復帰などありえません
0668名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/11/23(金) 05:26:46.41ID:r6B5jGFn
杏が出ないのは良かった。エも出ないならもっと良かったんだが。
0669名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:05:57.36ID:4QhwvnkG
杏はその後に人気爆発して女性の間じゃ大人気だからな
出てくださいと言っても簡単には無理

大路の方は出たいと言ってもこれまた無理
全国で約3名の爺ファンしかいないから
0670名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:32:40.08ID:LtzT4Dt4
>>659
今年の6月に撮影していたみたいだね
0671名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:25:30.59ID:FL1HfcG5
この秀やる女優さん、画像見る限り、剣士の雰囲気あっていいじゃん。
このまま、三冬やって貰おうぜ、ベラはフェイドアウトで。
0672名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:50:06.99ID:r6B5jGFn
どんど晴れの娘やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況