X



松平健のパロディCMについての寸評と評価について
0001名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/09/21(火) 12:00:23ID:???
http://www.bb-navi.com/cm-douga/matudairaken.html

三幸の煎餅CMでは越元とビール飲みながらいちゃいちゃしたり

サントリーでは暴れん坊の替え歌歌うわ、
レレレのおじさんには成るは、こんな松平健をどう思う?。

松平健も水戸黄門で本物の将軍役で出ればこんなことしなくても
いいんじゃね?。必殺だっていいよ、とにかくこんな事しないで
時代劇に出演してほしい。
紳士服のCMは許せるがな。
0004名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/09/21(火) 21:48:36ID:???
水戸黄門も暴れん坊将軍も同じ東映製作たがら可能と言えば可能かな
ただ、5代目がOKを出すかどうかだな。
0005名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/09/21(火) 23:40:09ID:lo+qKMjR
やっぱ松平健が将軍様の格好に変身して「馬ひけい」と掛け声をあげ、水虫患者を病院に送り届け、最後に「うむ」とつぶやくやつでしょうよ
0009名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/09/22(水) 16:30:13ID:4vHTRVzH
菊池俊輔先生にも印税が入るの?
0010名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/09/22(水) 18:45:12ID:5NCyt+AV
リポビタンのCMやってくれ
0011名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/09/22(水) 18:55:21ID:/q6i2S5e
>>10
相手は誰なんだよw。
0015名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/09/24(金) 01:06:45ID:ZCzvSNeQ
コナカのCMも昔はひどかったぞ。
何十人ものマツケンが出てきてひたすら行進するというシュールなCMだった。
0017名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/09/24(金) 02:16:41ID:xpJoQzWh
う〜どん〜そばラーメン♪パスタにやき〜そば〜♪
0018名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/09/24(金) 02:27:16ID:WDbn1Dup
>>17
こんな事して菊池先生怒らないのかな?。
0020名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/09/24(金) 07:21:07ID:xpJoQzWh
>>18
怒りが収まらない菊地先生に対して、「余は悪くない!余はスタッフに言われるまま歌わされているだけだ!!」と思う吉宗であった。
0021名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/09/24(金) 17:02:18ID:???
>>15
♪ハーレルヤ ハーレルヤ ハレルヤハレルヤハレルヤ ハレールヤ

あの不気味さが良かったwwww
全員手を振ってオチャラケ顔だったりなww
0022名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/09/24(金) 19:25:12ID:QI4GjAA9
マツケンにダイワマンやって欲しい
0024名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/09/24(金) 20:20:49ID:ZCzvSNeQ
天国から加納五郎左衛門を呼んできて「上様!」と叱ってもらうしかないな
0025名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/09/24(金) 20:32:16ID:???
有島さんに船越さんに名古屋さん、もう三人まとめて呼んできて
上様を「成敗!」して貰おうw
0026名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/09/24(金) 21:36:15ID:ZCzvSNeQ
>>25
高島さんならまだご存命だよ
0028名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/09/25(土) 00:39:08ID:VX0rux5I
マツケンサンバが流行っていた時代に、松平健主演の2時間ドラマがあって、劇中でもサンバを踊っていたな。
0029名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/09/25(土) 06:39:44ID:z05C8/7L
どうやったらCM選択でこれだけ外せるのかと感心します。
紳士服も評判悪かった。
タニマチなのかな。
0030名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/09/25(土) 11:39:19ID:iMztDoK6
>>29
タニマチ?
Kwsk
0032名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/10/09(土) 07:24:08ID:mdBaZmsv
保守
0033名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/10/10(日) 11:59:36ID:rqut0OgY
まつだいらけん、けとまを入れ換えたら
けつだいらまん


パタリロ
0035名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/10/22(金) 01:07:12ID:/QTHTxZ6
hosyu
0036名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/10/23(土) 10:51:38ID:fRFX2TDn
三幸のお煎餅は稀にみるまずさ
0037名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/10/23(土) 20:46:12ID:iTNuiBfO
戻り橋だよ渡れない。戻り橋だよ渡れない。
いろはにほへと。ちりぬる我が身。
0038名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/10/24(日) 23:00:44ID:yltk8th1
>>33
そういう下品なことを言うな。お前の国の品位が堕ちるぞ。


MI6:バンコラン少佐
0039名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/10/25(月) 08:57:26ID:JCIQgOad
松平さん現在のCMはあの家の宣伝のCMだけなのか?
放送してるの?
0041名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/11/09(火) 17:20:53ID:TfU345r3
保守
0044名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/11/15(月) 15:13:04ID:JhrAuBqa
奥様のご冥福をお祈りいたします
0045名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/11/16(火) 12:58:59ID:EF3j+JT1
多分、当面CMは自粛でしょう・・・・・・
舞台公演なんかの営業は続けるでしょうけど
CM全部降りるとなるとギャラの面でも痛い!
健さんクラスだとかなりの額になるはずだし。
0046名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/11/16(火) 13:02:34ID:???
45
さっきいいとも終わったあとのCMで普通にやってたな
自粛なんかするわけねじゃん
契約上のこともあるし広告だしてるんだからな
0047名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/11/16(火) 14:14:14ID:???
欝だか基地外だか知らないけどさ
芸能界の末端で細々やっていた年増が、共依存の母親共々セレブ生活に。
たとえ偽装結婚、産む機械としての結婚だったとしても充分いい思いをしたじゃないか。
子供残して、公演中に自殺なんてどんだけ迷惑かけるんだよ。
離婚して、ひとりで死ねばいいんだよ
0048名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/11/16(火) 15:30:42ID:vtUrwcZn
死んだ人を悪く言うなよ!。
0049名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/11/16(火) 18:38:26ID:???
マツケンコメント「友里子のファンの皆様…」
本人の業績などかけらもないアイドルだったし、今は引退しているのに、
芸能人として扱う発言はさすがだな
0050名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/11/16(火) 18:48:23ID:xyUpl9z5
松平健よ。心通じ合わなければならなかったのは、
医者じゃなくてお前じゃなかったのか。
医者がいなかっただなんて、的外れなことを言って
ごまかそうとしてないか。
0051名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/11/17(水) 01:42:24ID:w4I9IsOT
真央のコメントは無いのか?。
浅田じゃ無いぞw。
0052名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/11/17(水) 09:45:52ID:w4I9IsOT
テレ朝は冷たいな、暴れん坊将軍の再放送、突然放送中止だよ。

本人が死んだら追悼番組やるのに、身内が自殺したら放送禁止かよ。

暴れん坊将軍には関係無いだろう。
0053名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/11/17(水) 16:12:38ID:vxunGNhf
舞台休ませて、その分の稼ぎ補填に、ドンドンCMや出演番組流して
香典代とするのが江戸っ子だろ?

近頃の放送プロジューサーとか「ゲイ能」プロのお偉い奴らは
オカマの腐ったカスみたいな根性してるな。
0054名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/11/21(日) 02:24:01ID:???
女房、子供を食べさせる為にこんな仕事(パロディCM)
までしてたのに、、、
奥さん自殺って、、、マツケン気の毒過ぎ
0055名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/11/21(日) 20:58:04ID:uutuggtO
レオパレスのCM、最近またやりだしたが
タイミング悪すぎだろ。
0056名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/11/22(月) 13:26:37ID:ZtIrGsdE
煎餅関係も痛い連発
0057名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/11/22(月) 19:07:02ID:cMBBmtFg
<自殺>松平健さんの妻、自宅で俳優の
松平健さん(56)の妻で元女優の松本友里さん(42)=本名・鈴木友里子=が
東京都目黒区内の自宅で首をつって死亡していたことが捜査関係者への取材で分かった。
警視庁碑文谷署は自殺とみて調べている。
同署などによると、15日午前3時ごろ、松本さんが自室のドアノブに首をつって死んでいるのを、
泊まり込みのベビーシッターが発見したという。【山本太一】
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101115-00000049-mai-soci
0058名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/11/24(水) 01:25:09ID:ZnLu+ELw
奥さん亡くなってから柿の種のCMが急激に増えたな
0059名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/11/24(水) 07:24:56ID:pTGLbRD6
そりゃ将軍様だから種は多くなきゃなぁ〜
0060名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/11/25(木) 20:05:04ID:zTcwcnb/
先日駅前のビルに入ったら松平健のデッカイPOP
があって吊りを感じて、失笑してしまったよ。
0061名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/11/26(金) 19:17:04ID:HwGUemYS
将軍様だから、跡継ぎ作るのが仕事で、正室、側室当然だからなまた次が出てくる
0062名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/12/01(水) 11:32:37ID:Ftklu8Fk
応援してます
0063名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/12/06(月) 03:12:41ID:???
>>19
自分が勝手に歌詞を付けてカラオケで唄ったのを越えています、ちなみに…

拙者は吉宗〜暴れん坊〜悪を懲らしめ〜今日も行く〜
それでも悪人は拙者の事を〜殿の偽者と〜罵るのだ〜
そんな〜時には〜みね打ちで〜悪人共を叩きのめす〜

…でした、お粗末。
0064名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/12/08(水) 02:59:25ID:uBDTFUjM
保守
0066名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/12/09(木) 15:10:10ID:bH5UX+dd
クリスマスにはマツケン吊りーw
0068名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/12/17(金) 13:47:51ID:NUd06BBF
さっき腰元CMが流れてたなw
何か能天気な暴れん坊将軍w「うまうまじゃー」とか腰元といちゃついてる
CM観ると何か不謹慎だな・・・・・
0071名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/12/21(火) 02:10:11ID:oQduXBkf
レオパレスのCMもまだやってるな
家のCMもジュシュクした方がいいな。
0072ルル
垢版 |
2010/12/30(木) 00:05:26ID:3UahKIkv
一座を持っていると、太っ腹の奥さんが必要ですね。

早々に 子供のために 女子プロレスラーのような人と結婚されるほうが良いと思います。

家族と仕事は関係ないと思います。

最近の松平さんのCMかなり いけてます〜〜

地が出てる面白さがあるよね。
0073名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/01/03(月) 18:11:10ID:ABIiTniz
あげ
0074名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/01/05(水) 13:03:38ID:kTtFWf80
お正月ハワイって喪中なのに
0075名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/01/05(水) 22:11:34ID:???
息子と楽しいひとときをすごすんならいいじゃない
舞台や映画の仕事が入ると長期間拘束されちゃうし
0076名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/01/10(月) 00:17:33ID:jKagriXv
暴れん坊将軍煎餅新発売されたよ、みんな知ってた?
正月から奥さん死んだばかりなのにキンキラキンのパッケージで
松平さん(暴れん防将軍)の顔写真いりだよw
0077名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/02/04(金) 10:34:38ID:aq5+RvqG
同じ吉宗でも上品な山口崇とは大違いだな。
0078名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/02/04(金) 12:33:05ID:OxZl0N7t
>>77
ただすけえぃ (笑)
0080名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/02/06(日) 07:26:47ID:h9+a34hI
大丈夫、石田純一に小顔マッサージされたから
0081戸田恵梨香の歯茎
垢版 |
2011/02/06(日) 10:21:53ID:???
仮にも妻が自殺したのになんであんなにバンバンCM出まくるんですか?
0082名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/02/06(日) 12:05:40ID:QyaUvn7i
>>81
そりゃ生活の為だもの出るだろう。
0083名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/02/17(木) 13:03:41ID:IS7t//Fi
息子と二人きりになれてうれしそう。
0085失禁
垢版 |
2011/03/01(火) 19:31:37.41ID:GzTGsfR7
首吊り自殺をすると、尿漏れするのがほとんどであり、糞漏れすることもあるぐらいである。
松本友里が首吊り自殺したときも、尿漏れした確率が極めて高い。
0087名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/04/21(木) 17:09:53.83ID:XMTeqkMZ
マツケン 風呂一緒に入らない
0088御用取次の田之倉官兵衛
垢版 |
2011/04/22(金) 00:07:01.31ID:VK069PwD
せんべえのCMよりも、騎馬に乗った水虫CMのほうが良かった。
0089名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/04/22(金) 01:06:55.26ID:I+IcQmcr
三幸製菓のCMで共演した田中好子さんが亡くなられましたね。
ご冥福をお祈りいたします。
0090名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/04/22(金) 22:04:44.01ID:K+CL18q4
リアル妻に加え、CM設定上の妻も・・・。

マツケンの心中お察し致します(-人-)
0091名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/04/22(金) 22:04:56.25ID:K+CL18q4
リアル妻に加え、CM設定上の妻も・・・。

マツケンの心中お察し致します(-人-)
0093名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/04/24(日) 01:45:26.35ID:EKmkC3OU
この人はリアルでも話の中でも奥さんに恵まれないねぇw
昔みたいに大奥があればねえ・・・・・
だって上様だもんw
0094名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/05/23(月) 11:55:38.81ID:/zyKNa8t
余には奥様より旦那様が似合うのよ。と思う吉宗であった。
0095大竹 朗
垢版 |
2011/05/24(火) 18:01:29.99ID:m8sh+tGX
三幸の柿の種うまいばい!!ビールとあうと。
0098名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/05/25(水) 18:52:26.83ID:0KBw9eG8
>>97
ガチでマジ。
今から製作発表会見が楽しみだ。
0101名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/06/08(水) 12:22:19.14ID:HNIcYohP
この人がやると上様以外みんなパロディに見えてしまうなw
ほんと水戸黄門には出ないね、堤大二郎の代わりに上様で出ればいいのに。
0102名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/06/23(木) 18:50:30.67ID:KdYFykZ5
松平「こんなことになるとは」 将軍とライダーがタッグ

 俳優の松平健が、時代劇「暴れん坊将軍」の徳川吉宗役で、「劇場版 仮面ライダーオーズ 
WONDERFUL 将軍と21のコアメダル」(8月6日全国公開)に出演。当初は「こんなことに
なるとは思ってもみませんでした」と戸惑いもあったが、将軍とライダーの“夢”のタッグが実現した。
 映画では、オーズに変身する主人公の火野映司(渡部秀)が、仲間と江戸時代にタイムスリップ。吉宗は、
民衆から映司たちをかばって仲間として受け入れ、錬金術師ガラ(酒井美紀)との闘いを助ける。
 製作発表では、劇中でも闘う「ナイト兵」との立ち回りを披露した松平。キレはまだまだ健在だった。

http://www.47news.jp/CN/201106/CN2011062301000735.html
0103名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/06/27(月) 23:51:28.02ID:???
>>102
そうそうぜひ見たい。こんなコラボが実現するなんて・・・。
名探偵コナンとルパン三世、AKB48とレディー・ガガのコラボ
どころの話ではない。
0105名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/08/08(月) 08:54:29.30ID:5VIdin2W
最近この人のCM見かけないな、契約期限切れたのかな?
0107名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/08/09(火) 00:12:02.14ID:???
マツケンサンバ2の時は人気絶頂って感じだったのに
3では盛り上がらず、その後もイマイチだね。
2の時に大勢いたファンはどうしちゃったのよ。
0108名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/08/17(水) 07:43:20.45ID:UeV/D6vP
10:30〜暴れん坊将軍の再放送枠で三幸の雪の宿のCM放送するのは単なる偶然か?
それともウケ狙いか?
0110名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/09/01(木) 18:37:54.12ID:MQsPX5Ao
あるよ
0111名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/09/26(月) 22:47:54.12ID:???
暴れん坊将軍の替え歌バージョンのCM新作きた
ダウンジャケット&寝袋プレゼントだって
あの上様口紅が目立ってしまっていて美川っぽい
0112名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/09/27(火) 09:54:55.86ID:UPk5xKoc
>>111
なんだそりゃwww
誰か詳細kwsk!
0113名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/11/14(月) 11:00:31.15ID:BrM4koj4
>>111
ビールのCMかw
0116名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2012/06/16(土) 19:00:26.32ID:bP0x5/2m
012.08.22 名場面
テイチク

川中美幸&松平 健 阿久 悠 宇崎竜童 川村栄二
0117名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2012/08/20(月) 08:28:10.98ID:PAfHRGAf
最近CMでも時代劇でもこの人見掛けないな。
0118名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2012/08/20(月) 13:28:45.50ID:zpw/KLCZ
ドラマにはたまに出てるよ
0119名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2012/09/21(金) 15:27:58.80ID:???
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね 
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね 
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
0120名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2013/01/07(月) 20:30:21.07ID:Pgho0pyR
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0122名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2013/04/23(火) 04:14:13.39ID:???
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪>>121    (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0123名無しさん
垢版 |
2013/05/28(火) 01:47:39.95ID:tvMz9EM1
暴れん坊将軍   成敗!!
0124名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2013/05/28(火) 08:47:53.64ID:p03DWU2r
>>120と>>>122を「成敗!」

暴れん坊将軍に勇次なんて出てねえよwww
0125名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2013/05/30(木) 01:50:56.40ID:BzRYMdr5
また水虫のコマーシャルやらないかな
0126名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2013/05/31(金) 12:04:19.59ID:aT3wKRPw
この人、もうCMじゃなくてまともな時代劇に出てくれよ・・・
もう必殺と大河ドラマしかレギュラー時代劇無いのか?

東山紀之ばっかり主役をやらすなよw
大岡忠相はこの人にやらせろNHK orz
0128名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2013/06/02(日) 10:38:50.81ID:AuV5iS9G
松平健も頬がパンパンに
0129名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2013/06/02(日) 23:34:03.01ID:xz1IRQkL
武蔵坊弁慶の時の松平健はかっこよかったな。

松平健に歴史上の人物をやらせるとしたら、西郷隆盛とか似合いそうだな。
0130名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2013/06/19(水) 18:17:10.28ID:Hc87iUA1
♪ぱりんこパーン !
♪ぱり ぱり ぱりんこパーン !
 
億さんの気持ちが少しだけ分かった気がした・・
0131名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2013/11/09(土) 16:45:28.75ID:KAluRYe5
マツケンすきよ
0132名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2013/11/10(日) 00:31:38.94ID:gRaLyX1/
ねえ最近この人アデランスの宣伝に出てない?
見間違えかな?
0133名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2013/11/20(水) 02:26:08.33ID:8KyeYRXk
瓦版にて、上様のからくり人形で出来たらしいのう。何でも電磁刀剣で悪党を一気に100人斬って成敗出来たり、超高速でマツケンサンバをスタイリッシュに踊れたらいいのう。
0134名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2013/11/24(日) 22:34:15.83ID:ZZmsGee2
本人とご対面したらマツケンさん、ターミネーターみたいだって言ってたなwww
0135名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2013/11/28(木) 18:03:33.54ID:???
大真面目にやってるCMさすがだよw
かっこいいし上手いんだから、重厚な時代劇に出てほしいね
0137名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/02/10(月) 22:52:27.25ID:YEqATuGl
恩師である故人阿部Pを偲ぶ会や葬儀に行かない松平健なんか、芸能界で仕事をする資格はないぞ。恩師阿部Pのお陰で芸能界で飯が食えるやろ。芸能界をさっさと止めてしまえ!
0138名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/02/11(火) 11:23:57.33ID:WRvT6S/v
て言うか勝新さんには世話に成ったって思ってるんじゃないの?
0139名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/02/13(木) 22:48:10.27ID:pfQuOZwt
松平健の奥さんが自殺したのは、明らかに松平健のせいだ。仕事をして沢山のギャラを稼いだらそれでいいと思っとる。暮らしのパートナーである奥さんを平気でほったらかしにするアホ松平健やからのー。
0140名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/02/18(火) 11:00:44.39ID:b7Uciy+f
松平健のせいで奥さんが自殺したのに、松平健は年忌や墓参りに行っとんのか!アホ松平健がそんな事をするわけがないやろ。奥さんが亡くなったら亡くなったで、そのままか!呆れた俳優だ!
0141名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/02/19(水) 14:33:41.46ID:QNJmim/D
家庭はそっちのけ、仕事は何よりも大事。仕事程大事な物がない理由は、沢山のギャラを稼ぐため。松平健の妻になる人はみんな不幸やのー。松平健の妻になる=自殺行為。松平健と離婚しないと、未来も希望もないよ。
0142名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/02/20(木) 14:23:37.95ID:FErAum7M
松平健の妻でなくてよかった。
0143名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/02/23(日) 08:22:54.37ID:VB5KmcOe
>>139-140
だって将軍様なんだから仕方ないでしょ、
15代続いた徳川家は大奥なんて制度作ってから毎晩、毎晩奥さん取り替え放題w
側室なんて呼んでたけど、実際将軍様は種馬の様に毎晩セクース三昧・・・・・

この人、坂本九の時代劇バージョンかもなw
0144名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/02/26(水) 21:53:03.21ID:QRYEC73D
今月奥さんの墓参りに行ったのか?奥さんの事を全然思わない松平健なんか墓参りに行くわけがないやろ。仕事がそんなに大事か!月に1度の割合で墓参りに行くのが礼儀やろ。
0145名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/03/02(日) 22:52:48.24ID:OleWWaKR
松平健は今月奥さんの墓参りに行くだろうか?春の彼岸だぞ。
0146名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/03/05(水) 18:33:09.82ID:WRR4dyqW
昨日インタヴューに答えてたよ、
息子さん7歳になるんだって、マツケンサンバの最新バージョンも練習中だそうだ。
振りを間違えると息子さんに言われるそうだよ。
0147名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/03/05(水) 19:26:11.96ID:z0MqBHjV
松坂さんってやっぱりホモなのかな?
0148名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/03/06(木) 14:45:58.11ID:hh9QUa0U
何よりも仕事が最優先、家庭なんかそっちのけの松平健やからのー。ギャラを沢山稼ぐ事しか頭にないやろ。
0149名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/03/10(月) 16:37:24.99ID:HM+AcPvO
暑さ寒さも彼岸まで。彼岸の時は宗教関係なく墓参りをしなければいけない。花や線香が必要。松平健はこの彼岸に故人奥さんの墓参りをするだろうか?するわけねえだろ。
0150名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/03/12(水) 09:49:36.75ID:???
松太郎役がなぜか松平健だと?

2年やらかした割に成績良くなかったんだな「聖闘士星矢シチズンタグホイヤーロレックスΩ」。゚( ゚^∀^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ
でもこんなにムダに豪華なキャスティングやらかすんだったら
「烈車戦隊トッキュウジャー」か
「(出光興産提供・マゾ佐渡裕の)題名のない音楽会」の前座に回せよ。
今垂れ流されてる奴に比べればよっぽど良い数字取れるぞ。

しかし主人公の中の人に合わせる形で
タイトル変えるなんて・・・・・・。
東映アニメーションとテレビ赤日って、(=゚ω゚=;)バカ!?

やらかしやがって

ttp://ameblo.jp/yamaguchi5963/entry-11793955612.html
0151名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/04/04(金) 08:06:32.02ID:RhpNgUYW
>>149
人の噂も49日w じゃなかった75日、次第に忘れられて言われなくなるよ・・・
0152名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/04/28(月) 22:49:28.08ID:AXBGkA+M
松平健は相変わらず今も仕事1本か?故人奥さんの事は全くのお構いなしやろ。年を考慮すれば、芸能界をさっさと引退するのが礼儀やろ。いつまで芸能界にしがみついとんねん。松平健のせいで仕事を失った芸能人が山程おる。芸能界にとって松平健は立派なお荷物邪魔者だ。
0153名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/04/29(火) 01:24:20.84ID:???
一流スターなのにこれほど女運の悪人はいない。
喪男でもいない。有名人一般人に関わりなく
自分の知る限りでは最悪の女運。
誰とでも結婚できるのに何でまた?
気を使う大女優とか元大物俳優の愛人とか、しかもメンヘラ…。
0154名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/04/29(火) 01:27:21.07ID:P/3SxK5y
華原朋美の事か?
0155名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/04/30(水) 00:00:50.53ID:iB++XHpA
水虫のコマーシャルもうやらないんですか?
0156名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/05/02(金) 22:40:12.20ID:hWoc4Zfi
松平健の最新CMはアートネイチャーのMrap増毛のCMだ、

やはり野球選手と同じで、長年のカツラのせいで薄毛になったのかね?
0157名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/05/05(月) 18:22:38.84ID:euHXBIxk
松平健は父母の介護を妻にさせたままであった。妻は何一つ文句を言わずに家事をバリバリやって当然、妻が家事を少しでも休めば蹴る殴る叩く等体罰をした。風邪のため寝込んでいれば、
「何寝ころんどるんじゃ!」
と妻を蹴っ飛ばしたりビンタを何度もした。
妻はグズ松平健のせいで精神病になり自殺せざるを得なかった事は事実だ。このグズ松平健の考えは完全におかしい。
あほ松平健に芸能界にいる資格はないからさっさと引退しろ。家事をやれ。専業夫になっとったらいいやろ。故人妻の気持ちぐらい分かれよ。
キチガイ松平健にこんな事を言ってもわからんやろな。
0158名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/05/08(木) 16:05:04.23ID:JMkJAllJ
松平健にとって理想の嫁は?
・朝から晩まで何も不服を言わずに家事をばりばりやる人。
・父母の介護をきちんとやる人。
(朝昼晩食事は勿論の事、しもの世話をやる人。)
・松平健の帰宅が遅くなっても仕事が理由のため文句を一切言わない人。
・松平健の機嫌にあわせて行動する人。
・浮気をしても離婚せずに一緒にいてくれる人。
・松平健の言う事何一つ不服を言わずに従う人。
・松平健の機嫌を損ねたり文句を言えば、松平健から暴言を浴びせたり暴力をふるう事に承認してくれる人。
(警察に言ったり近所や親族や友達に助けを求める事は許されない。)
これなら松平健の妻になった人は誰でも自殺やむなしやろが。
食事で松平健の好みに合った料理や味付けにしないと怒鳴られたりビンタ5,6発だもんな。
こんな松平健にボコボコに殴らない限り妻の気持ちすら分からんやろ。
0159名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/05/13(火) 02:55:51.22ID:Cc+Jx/uo
松平健をボコボコに殴りたいな。土下座させて謝らしたいな。妻を死に追いやらせた犯罪者やろが。松平健を奴隷のように働かせたいな。逆らった罰として縄で縛り付けて竹刀で思いっきりぶちたいな。松平健なんか玩具やろ。家畜も同然やろ。
0160名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/05/14(水) 22:24:38.11ID:qupR6nhG
松平健は奥さんを便利な道具として扱っとったし家政婦として利用したに過ぎず、人間ではなく完全な奴隷だった。こんな奥さんが撲滅しますように。松平健を処罰しない限り無理やろ。
グズ松平健はのほほんと芸能界にいつまでもおるな。芸能界引退して家事をバリバリこなせよ。
松平健に家事は出来るのか?料理は全然出来ないやろ。掃除洗濯も出来ないやろ。
水洗いしてはいけないのにそうしてしまい、服は着用不可能になるほど滅茶苦茶になったりして。(笑)
料理は味付けがろくに出来ず、不味すぎて辛すぎて食べられないとか?(笑)
0161名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/05/15(木) 13:51:42.35ID:gODUtlFV
一連の松平健批判書き込みって、死んだ奥さん方の遺族だろ?
0162名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/05/15(木) 18:09:58.55ID:ZMkQvq/F
松平健は亡くなった奥さんの遺族に謝罪したのか?今でも自分がやった事なら何でも正しいと思っとるやろ。記者会見を聞けば、上辺だけの謝罪である事は誰が聞いてもわかるはず。反省しとんのか。奥さんを便利な道具としてこき使ってものだ。全然墓参りに行っとらんやろ。
0163名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/05/18(日) 04:23:38.53ID:qHoRbFnq
長年一緒に暮らした最愛の人を亡くしたにも関わらずその人の墓参りに一度も行っとらんのかよー。松平健の奴どんな感覚をしとんねん。
今の自分があるのは御先祖様のおかげ。最愛の人がいたおかげで今の松平健がおるやろが。
0164名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/05/25(日) 00:43:12.96ID:zAnrKbmC
松平健の奴に家族に感謝の気持ちが全然ない、ましてや奥さんに対してならなおさらだ。家事用だけでなく両親の介護用に嫁が欲しかっただけ。嫁イコール便利な道具だ。松平健のやる事やからのー。
嫁は便利な道具と違うやろが。嫁のお陰で芸能界の仕事に専念出来た事すらしらんのか!このグズ松平健あほ松平健カス松平健バカ松平健クソ松平健ぼけ松平健め!
0165名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/05/26(月) 07:28:56.98ID:gdQLFtBZ
とりあえずキモい
0166名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/05/26(月) 20:44:34.34ID:UPu+isdO
松平健という奴は、表ではいい格好をするだけして陰では妻をとことん苦しめ自殺へと追い込んだ悪い奴だ。
人前でいい格好をした分だけ苦しんでいる人がどこかにおるというわけだ。妻が自殺するまで妻がここまで苦しんでいるとは全然思わんかった。
松平健に再婚する資格なんかないぜ。いつまでも独身でおれ。
妻の自殺に、
「便利な道具がいなくなった。」
それが本年やろ。
0168名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/05/27(火) 16:29:46.83ID:3zgaexLK
妻の自殺理由により、反省して自分から進んで家事をすべきやろが。妻の有り難さを分かっとんのか。家事を積極的にこなしとるんか。妻がどれだけ辛かったのか分かっとるんか。
妻が離婚を申し出たら、松平健から殴られるから離婚不可能だったためやむなく自殺せざるをえなかった。
便利な道具を亡くしたと今もそう思っとるやろ。実にグズ松平健だ。あほ松平健だ。カス松平健だ。バカ松平健だ。クソ松平健だ。ぼけ松平健だ。
0169名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/05/30(金) 11:04:35.76ID:nYPvXvUd
松平健、将軍辞めたら今度は王様だってさ・・・・・
ttp://www.t1010.jp/html/calender/2013/232/232.html

昨日は刑事役で出てますね。
0170名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/05/31(土) 20:47:13.84ID:1q8tc4RC
松平健は家では本音は…
妻は俺の言う事に何一つ文句を言わずに従って当然。
俺が妻に暴力を振るう理由は妻が逆らう等機嫌を損ねたから。
(暴力を受ける妻に落ち度がある。)
俺の行為は何でも正しい。
妻が俺に逆らうなど間違った事をするから蹴られたり殴られたりビンタ数発は当たり前。
妻は立派な家事道具。
家事を少しでもさぼれば、父母の介護を少しでもさぼれば、父母の機嫌を損ねたら、俺に逆らったのも同然だ。
妻はクソ松平健からの暴力を恐れ誰にも相談出来ずに毎日地獄の日々やったやろな。
妻の人生をこんなに台無しにしたグズ松平健を許せるか。
どんな役柄で出演してもクソ松平健はクソ松平健のまま。
カス松平健が性格を改めよるかー!
まだ俺は正しいと思っとるやろ。
0171名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/06/02(月) 11:00:08.38ID:2LyEP+6j
松平健が刑事役として出演したからと言って、何がどう変わった?松平健のままなんだが。
0172名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/06/04(水) 09:43:02.23ID:Mj29waOb
松平健は自分を何様だと思っとる。家の王様やと思っとるから妻は俺に従って当然という考えだ。妻が俺に逆らうという事は俺の機嫌を損ねた罰として暴力を振るう事は日常茶飯事だった。
妻を亡くしてからは、八つ当たりする道具がいなくなり困っているやろ。
カス松平健やから人を便利な道具として平気でこき使えるものや。
0173名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/06/11(水) 11:14:41.59ID:z2oqhihX
松平健は再婚を本気で考えとー?妻をこき使うカス松平健に再婚の資格はないゼット。妻になれば便利に器用に使うだけ使い、機嫌を損ねたらビンタ何発も食らうだけやぞ。松平健との付き合いを止めた方がいいよ。
0174名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/06/21(土) 16:22:41.86ID:???
あさイチ「プレミアムトーク 松平健」[字] 
6/27 (金) 8:15 〜 9:55 (100分)

プレミアムトーク 松平健 ▽特選!エンタ書籍「やわらかアート本」 ▽あさイチグリーンスタイル「藍を育てて藍染めに挑戦」【ゲスト】松平健

<中断>9:00−9:05 [字]ニュース・気象情報

【ゲスト】松平健,【ナビゲーター】ロバート・キャンベル【講師】花と緑そして人を育てる学校校長…矢澤秀成
【キャスター】井ノ原快彦,有働由美子,駒村多恵
0175名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/06/24(火) 00:32:43.92ID:bxcyBHdO
松平健の奴、表では良い格好をしとるからテレビや舞台出演時の松平健を鵜呑みにしたらあかんで。松平健の表に騙されたらあかんで。
沢山のギャラを稼ぐために良い子ぶっとる。陰で裏で本来の性格が出るよ。
マネージャーや付き人はどんな目に遭わされているか知っているか?
松平健の機嫌を損ねたら罵詈雑言暴言を浴びるし暴力をふるわれる。
誰にも言う事は許されないし、マスコミや週刊誌に報道される様な事があったらビンタ何発も浴びるで。
人に平気で八つ当たりする紙くず松平健だ。
0176名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/06/29(日) 10:18:11.09ID:l7tlfTrL
それよりも、マツケンってネコなの?タチなの?
0177名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/07/06(日) 15:40:14.82ID:0x03jg9f
マツケンはナマケモノという動物にぴったしだね。ネコ所ではないよ。
0178名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/07/08(火) 15:38:45.69ID:uBcy93vh
松平健はナマケモノという動物にピッタシやな。松平健=ナマケモノ
0179名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/07/13(日) 01:39:22.45ID:6HZT4vbg
松平健は動物に例えるとナマケモノだ。ナマケモノほど松平健にとってお似合いピッタシの動物はないぞ。
0180名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/07/16(水) 14:50:26.70ID:CsY6MEGl
松平健は表では仕事を一生懸命している素振りをしとるだけじゃ。
陰では怠け者のため面倒な家事を故人妻にさせたままであった。妻は松平健にとって便利な道具所か奴隷も同然だった。
妻が調理した料理を食うだけ食い、後片付けは妻がして当然という日々であった。
妻が松平健のために心を込めて調理をしても、味や料理の内容が気に食わなければ妻に暴力を振るうのは日常茶飯事だった。
紙くず松平健と結婚すれば、自殺せざるをえない程精神的に追い詰められるぞ。
ボケ松平健の表に騙されるなよ。
騙された事を知ってからでは遅すぎるで。
0181名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/07/24(木) 20:10:24.77ID:p9Vkelmb
松平健さんは太陽にほえろ!のおやじバンザイ回で頭からガソリンを被り、
焼身自殺しようとする・・・

それを野崎刑事に止められ一命を取り留めた、
松平健さんは長髪で今とはまるで別人の様相・・・・・
OPクレジットにも松平健って書いてあるよ。
0182名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/08/11(月) 16:40:32.57ID:HUm9Ev/l
松平健は表ではいい格好して裏では陰ではとんだ奴だ。妻が自殺というのに、一体どういう神経をしとるんじゃ。自殺理由を知っとるくせに。
0183名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/08/11(月) 23:49:22.59ID:???
マツケンって言っちゃ悪いが大根だよな
たまたま暴れん坊将軍があたっただけで。
名優ぶったりえらぶったりしないで、自分の立ち位置よくわかってていいなって思うけどな。
0184名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/08/12(火) 21:49:46.31ID:TBtzB5R/
健さんはいい男だよ。
0186名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/08/16(土) 20:49:32.25ID:mzJke7qD
暴れん坊将軍のお陰でブレークしたからと言って有頂天になるからだんだんダメ俳優になるんじゃ。他人に感謝の気持ちを持たないバカ松平健やからな。
お高く止まるから周りが見えない、自分の事なんか尚更見えない。
0187名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/08/16(土) 22:57:59.86ID:???
お高くとまってたらレレレのおじさんなんかしないと思うんだ
森繁なら絶対にやらなかっただろう
0188名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/08/28(木) 22:31:39.55ID:mjl7Q3t1
暴れん坊将軍のお陰でブレークしたから暴れん坊将軍という番組に愛着ある?のはいい。故人阿部プロデューサーのお陰でブレークしたくせに、故人の通夜葬儀に不参列おまけに偲ぶ会も不参列だった。
誰のお陰でブレーク出来たのか、今も松平健がいるのか分かっとるんか?
妻が自殺やむなしだったし、支えてくれた人の事なんか全くのお構いなしのナス松平健だぜ。
0189名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/08/31(日) 11:55:29.20ID:Eyjniw9A
アニメ暴れん坊力士は面白いね
0193名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/09/07(日) 21:11:15.41ID:EouOE38s
そんでネコなのタチなの?
0194名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/09/11(木) 10:03:02.46ID:SbpwFVSy
暴れん坊将軍は名作だし、何歳になっても渋くてイケメン俳優なのに、
明るいキャラでダンスやったりCMやったり声優もやってるし凄いね。
トリックとか弁護士が主役のドラマとかでのキャラは笑えるし。
素晴らしいね
0195名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/09/28(日) 06:55:04.93ID:av+mRHGO
アニメ暴れん坊力士は今日が最終回だったのか
0196名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/10/26(日) 07:29:29.26ID:E+TucpMF
暴れん坊将軍は昔の話。人に感謝の気持ちを持てない松平健に芸能界で活躍する資格はないやろ。
0198名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/10/26(日) 12:47:18.81ID:Gcxzh41I
暴れん坊将軍は名優に支えられた部分が大きいからなぁ。
有島一郎・船越英二・名古屋章・高島忠夫・田村高廣
みんな松ケンさんの大先輩だよ。

田村高廣なんて「助け人走る」では主役だし。
0200名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/10/26(日) 20:15:06.78ID:???
逃げられないかもしれない
でも逃げるべきだった。今更どうにもならないけど。
その結果自分を追い込むことになってしまったけど、
その身をもって松平健が自分の行いを一生後悔することになる材料を残した
松平健は救われたいと思ってるかもしれないけどそれは許されない
せめて奥様のために、奥様が生前望んでいたあるべき夫の姿になるよう
報われない努力をし続けるしかない
0202名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2015/01/08(木) 22:08:03.27ID:IZep6Le5
「木曜8時のコンサート〜名曲!にっぽんの歌」見ましたよ。
艶っぽい歌声が素敵でした。健さん。
0203名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2015/01/09(金) 02:25:01.22ID:2n+TNAzg
年末1度だけ暴れん坊将軍SPを放送したな、
でも顔ぶれがガラッと変わってたやつで、
何故かデンセンマン・ベンジャミン伊東が有島一郎さんの役だったのは
衝撃的だった・・・・・

サブちゃんの後継者は孫悟空だったのにも驚いたなw
0205名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2015/02/06(金) 21:27:23.31ID:???
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定


2月9日  月曜 村田雄浩     MC 高畑淳子
2月10日 火曜 中島 歩     MC 竹下景子
2月11日 水曜 祝日の為 お休みです。
2月12日 木曜 長山藍子     MC 戸田恵子
2月13日 金曜 内藤剛志     MC 清水ミチコ

2月16日 月曜 品川 徹     MC 高畑淳子
2月17日 火曜 松平 健     MC 竹下景子 
2月18日 水曜 宮川大助 花子  MC 竹下景子
2月19日 木曜 徳永英明     MC 戸田恵子
2月20日 金曜 岩城滉一     MC 清水ミチコ
0206名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2015/02/08(日) 12:09:29.63ID:7gLxW2/O
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
 ・T   http://s-at-e.net/scurl/ia-T.html
 ・Zle  http://s-at-e.net/scurl/ia-Zle.html
 
  http://s-at-e.net/scurl/Batman.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0207名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2015/02/17(火) 13:22:19.63ID:pgujhLe7
今、生放送でNHKスタジオパークからこんにちはに松平健さん出てるよ。
2月28日から始まる新番組の番宣で来てて、裁判所の判事役をやるんだってさ。
果たしてどんな判事役に成るんだろう?
0208名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2015/02/17(火) 17:31:57.35ID:???
暴れん坊将軍も天災には勝てなかったなw
生放送で地震速報で放送が中止に成った、
日ごろの行いのせいかな?

地元の豊橋市では商店街ソングの人気者だそうだよ。
0209名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2015/08/08(土) 14:55:34.49ID:8K3sVqeF
美男子だよね。好きよ。
0210名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2015/08/14(金) 03:47:52.79ID:53sOV5CW
>>208
この人、尾張松平家の末裔なんですか?
0211名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2015/08/14(金) 20:12:36.62ID:80nc5w7K
>>210
ちがうよ。
松平は芸名だし。
本名は、鈴木末七。
0212名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2015/08/21(金) 08:47:25.18ID:keuRxf/c
元気ですな
0213名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2015/09/04(金) 19:39:12.45ID:w/dyFJYX
俳優の松平健(61歳)が8月4日、中村梅雀、西郷輝彦らとの舞台「三匹のおっさん」の東京・明治座での初日公演を行った。
平成27年7月に一般女性と自身3度目の結婚をしたばかりだが、公演後の囲み取材では新婚生活については「まぁ、普通に」などと照れくさいようで、多くを語らなかった。

舞台が家族の幸せについて描いていることにちなんで、松平健に新婚生活についての質問が飛んだが、
「今は芝居が始まったばかりなので、まあ、普通に」とひと言。
西郷輝彦から「舞台が落ち着いたら普通じゃなくなるの?」と突っ込みが入っても、「そうですね。仕事を中心に!はい。家庭は芝居が終わって帰る所なんで」と受け流していた。

妻で女優の瀬川寿子(34歳)との間に娘が生まれたばかりの中村梅雀(60歳)が「子育てのことが中心になってくるけど、うちら夫婦はなんでも語り合う方ですから。
すべて吐き出す、喧嘩もするし、仲直りもするし。毎日ハグハグチュッチュですよ。」と明るく語ったのとは対照的だった。

新妻の観劇予定についても松平健は「ええ。まあそのうち、彼女はあまり(舞台には)興味が無いので」。妻からかけられた激励については「頑張って、ですね」と、照れもあるのか、短く答えるにとどめた。
0214名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/07/07(木) 16:57:29.47ID:zOmJH8Pq
暴れん坊のパチンコなら今でも打つよ
0215名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/07/18(月) 21:44:59.72ID:/C6ziKYB
今この人遠山景元の役で中村梅雀の伝七捕物帳に出てるね。
まるで吉宗みたいだなw演技が同じw
0218名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:05:27.15ID:nG6Zz6Yf
先週、道原伝吉
やっていたな
0219名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:17:34.01ID:J1aRbSOP
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0222名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:56:47.43ID:Yd3G6gtu
徹子の部屋 ゲスト予定

6月3日 月曜 かたせ梨乃 32年ぶりの出演!93歳になる両親は
6月4日 火曜 松平 健  65歳のイクメン…中1愛息に弁当作り
6月5日 水曜 春風亭小朝 趣味の観相学で「黒柳の顔」を判断?
6月6日 木曜 山本 學  82歳…1人暮らしで食生活を「実験中」
6月7日 金曜 伊藤 蘭  キャンディーズ解散から41年…再び歌を
0227名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:24:30.85ID:fxGAIsZZ
松屋フーズで活躍する松平健
0228名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:34:52.83ID:95Kz4Gm4
ホモなのに若い女と結婚して都合良く息子が産まれたら用済みの妻が都合良く自●
闇が深い…
0229名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2022/07/07(木) 12:45:14.44ID:y5vF1oQl
『マツケンサンバII』   松平健
 
 
CD
1.「マツケンサンバII」(ショート・バージョン)
(作詞: 吉峯暁子 作曲: 宮川彬良 編曲: 宮川彬良) (4:12)
2.「マツケンサンバII」(READYMADE SHOGUN MIX 2004)
(remix - 小西康陽) (6:19)
3.「マツケンでGO!」
(作詞: 及川眠子 作曲: 宮川彬良 編曲: 桑田衛) (4:17)
4.「マツケンマンボ」
(作詞: 杉紀彦 作曲: 京建輔 編曲: 京建輔) (3:33)
5.「マツケンサンバI」
(作詞: 杉紀彦 作曲: 曽根幸明 編曲: 京建輔) (5:24)
6.「マツケンサンバII」(フル・バージョン) (4:57)
7.「マツケンサンバII」(オリジナル・カラオケ) (4:57)
8.「マツケンでGO!」(オリジナル・カラオケ) (4:18)
9.「マツケンマンボ」(オリジナル・カラオケ) (3:35)
10.「マツケンサンバI」(オリジナル・カラオケ) (5:24)
 
DVD
1.「マツケンサンバII」(ミュージック・ビデオ)
 
 
2004年7月7日 CD+DVD(ミニ・アルバム)ジェネオン エンタテインメント Geneon Entertainment GNCL-1011 定価 \1,050 (税抜\1,000)
https://imgur.com/a/nWSuwz7
0230名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:20:56.51ID:yA8qExvL
徹子の部屋 予定

10月17日 月曜 綾小路きみまろ    71歳…これからの人生を模索中!
10月18日 火曜 内館牧子 吉永みち子 30年来の親友!互いの素顔を暴露!?
10月19日 水曜 原 由子       初登場!20代から…黒柳との「深い縁」
10月20日 木曜 松平 健       マツケンサンバの再ブームに感激!
10月21日 金曜 TRF         来年デビュー30年!「ダンス」で健康に
0234名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/12/13(水) 13:51:51.09ID:2DpBXqkj
暴れん坊将軍の頃より光輝いて見える。衣装が金ぴかだから、だけではない。
0235名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/12/14(木) 13:41:30.26ID:afmDU7NF
>>228
暴れん坊将軍の第1シリーズに出ていた頃、既に「顔つきは端正だが素顔は野蛮」
みたいな情報が流れていたみたいだな。
ゲスト出演のお嬢様女優に手を付けようとしたが拒否されて失敗。
0236アルファラジュ
垢版 |
2023/12/14(木) 13:45:02.12ID:pNx28b0P
何一つ反論もなってない脳死コピペで逃げるしか出来ない脳内停止の劣等負け犬池沼イモタwこの通りどこでもボコられ完全逃亡w
これでまた脳死コピぺ逃亡スクリプトとも完全に立証w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく救いようもない脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないである身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち恥晒し害虫w
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首くくれよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ようなw
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
唯一の居場所だったネットですらもこれが現実だもんなぁw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬栗田オサムwもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害イモタオサムw
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だったもんなぁ
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w雑魚すぎw
やはり先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてるの?この先何一ついいことも無いのに社会に迷惑をかけるだけの出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物www
0237名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/12/14(木) 14:18:42.77ID:afmDU7NF
遠山の金さん役は恥っ晒だった。
0238名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:38:12.84ID:BHm/DuRg
いちいち時期は覚えていないけど、あまり筋の良くない女性との
スキャンダルがあったな。大地真央と離婚したのはだいぶ後のことだったが。
0239名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2024/03/01(金) 16:02:09.08ID:E/CWXylC
徹子の部屋 

3月4日 月曜 丘 みつ子  目指すは100歳!日課の運動で健康に
3月5日 火曜 Mr.マリック 娘LUNA 75歳…初めて尽くしの家族旅行へ
3月6日 水曜 森山直太朗  100本ツアー達成!亡き父への想いを歌に…
3月7日 木曜 昭和を飾った時代劇スター 大川橋蔵 松平 健 高橋英樹 杉 良太郎
3月8日 金曜 桑江知子 母と祖母の影響…40代から「沖縄民謡」を
0240名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:20:06.18ID:BQwWjqCU
>>235
一部でY沢K子の名前が取り沙汰されていたが、報道後も暴れん坊将軍へのゲスト出演を続けていたから恐らく間違いだろう。
>>238
暴れん坊将軍の常連で今は松平健氏のマネージャー的存在であるT中A子さんとか、仮に何も無かったとしても関係を疑われる存在ではないか。本人は未婚のままだし。所属事務所が一緒というのは微妙な話だが。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況