X



【現在21人】少年忍者について語るスレPart117
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:41:31.590
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr2/1652879411/

※前スレ
【現在21人】少年忍者について語るスレPart116
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1660467105/
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:27:06.310
あじひやが酷すぎたのは置いといてかいるもなかなか文豪ひどかったからなーしょせが良いから余計に
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:28:02.200
主演でも単独で外部やってる子と同じ箱からバーターありの子じゃだいぶ違うのよ
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:32:02.710
パクの見学がプロと織山だけってのが笑えるわ
他の見学は兄組でわちゃわちゃ行ってたのに
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:36:14.400
深田将聖は舞台よりもドラマに出したいのだろうか
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:40:37.210
しょせは元子役だからテレビ慣れしてるんじゃない?
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:51:05.840
>>854
こういうの見るとやっぱり内心で敵愾心があるんだろうなと思っちゃう
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:53:31.460
深田はあのジャニアイの青ジャケットの5秒くらいのセリフだけで舞台向いてないのわかるわ
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:58:28.900
深田は壊滅的に舞台映えしない私服でつべが1番輝いてる
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:59:59.220
テレビや映画のフィルムサイズならそこそこいけるから適材適所で行こう
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:38:15.890
泣き芸美にとられたん?
なんか忍者しかマジで興味無いから上がひとつになろうが誰がやめようが忍者先に動かせよしかない
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:39:50.490
>>857
M見る限り7人卍だからそこはまとまってくるやろわくはインパと縁あるし
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:44:05.940
織山はおりあらドラマつながりでプロはみなとに呼ばれただけの話でしょ
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:54:17.940
長い休みの後、学校や職場に行くことへの不安や憂鬱な気持ち▽生徒、家族、教師に取材したエピソードを元にドラマ化▽ナレーション 諏訪部順一

【司会】SixTONES,【出演】深田竜生,中越典子,甲本雅裕,長谷川朝晴,斎藤さらら,高村佳偉人,新津ちせ,【語り】諏訪部順一
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:55:25.990
なんでこのスレ深田の仕事になると貼られるの?ウケる
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/23(火) 23:07:05.350
にんつべの心霊スポット個人予想
ヴァサくろ おりきた こきくぼれん?
うちわく🙆‍♀ こせりゅせ あおりく
ひやあおもありえる?
ほしみち🙆‍♀ しょせかい(くぼれんの可能性もある)
たきつば ゆじゆせ
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/23(火) 23:26:17.650
わいもそれ書きに来た
それかいろなが()の舞台ネタここで回収?
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/23(火) 23:29:19.230
誰か875ちゃんの心スポコンビ予想に反応してやれよ
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/23(火) 23:30:46.120
コピペかなんかだしそんなド新規の希望コンビ表みせられても
それよりナビよ
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/23(火) 23:35:57.130
>>881
明日
揉めないとは思うけど57ガチガチにまだわかれてるみたいなの直視させれらるのは勘弁して
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/23(火) 23:36:15.790
たきふか🫶
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 04:46:16.250
れあ黒ミュージカル
宝塚の人のFC入るのがいいかもしれんよ
演出家宝塚の人だしFCで前列必ず持ってる
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 06:55:04.790
24時間のバックって可能性ある?わい守備範囲外なんだけどジャニノってジャニノ括りで歌うの?
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 07:23:02.580
>>890 深夜に歌唱企画あるみたいだけど半分はジャニ外の曲だしバックはつかないと思うお
ジャニ曲歌うコーナーも別でありそうだけどヒロム追悼の時みたいな大きめの企画じゃなければいなさそう
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 12:16:08.310
檜山の道との遭遇って何週かけて放送されるの?
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 14:12:59.770
作るまでの話が多いって感じかなこの2人だと荒れようがないって感想そのまま
この2人+おりわくあたりの話も聞きたかったなー
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:41.920
テレナビ読んで思ったけど青ねぇもたいがい7脳だよね
立場的に仕方ないのかなあ分け隔てなく接して見えるけど
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 17:48:28.190
本屋もコンビニも行けてないけど読んだ方がいい?
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 17:49:36.150
当たり前にこのスレで散々話してきてる内情とかサマステに興味あるなら読んだ方がいいかと
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:37.170
実演で5いなくて7で結束力でもかためてしまったのかな
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:42.180
8忍者ならワンチャンみたいな雰囲気味わった8と
個々にに頑張るか暫定のフロントって意識の5(ヴァサ黒は気分でかわる)
ってのが結局ずっとありそうだよ
安嶋がいなくならないと兄組なんて言葉は頭に浮かばなそうなくらい7は固まっちゃってたんじゃない今もか知らんけど
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:52.330
>>903
7で~って発言ズコーってなった
別におりプロあげではなく全員でいこうになったの遅すぎない?
構成関わったわくは全員派だと信じたい
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:41.460
今日読めてなくて読んだ人の感想だけ見てるけどみんなブログで21人最初からみんな気合い入ってました!みたいな感じで言ってるけどプロがみんなで集まろうとしなきゃそんな雰囲気でもなかった感じ?
明日本屋行く
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 18:00:02.430
とりあえず意見いうにも聞き齧りじゃなくて見てからにしようよ
わいもまだ見れてないからとりあえず探すわ
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 18:00:35.250
>>906
そういう側面はあるかと
逆に蚊帳の外になってた5は焦ったろうし
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 18:01:04.180
結局FGさえなければはわいは何読んでも変わらないな
それが弟組兄組切り離しにもつながるんだし
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 18:07:22.290
いつも思うけどFG(賛否あるだろうが今後は9も)ごちゃごちゃの4人くらいで対談しなきゃ意味ないよね
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 18:07:55.700
>>914
今回は一応混ざってるからサマステ後一発目としてはよかったけど
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 20:03:06.670
ナビよんだけどつまりはプロ(事前に話し合ってたならおりぴあたりも?)が全員会議持ちかけなかったら去年のサマステみたいな形だったかもってことかな
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 20:14:46.060
おりわくの棒だけに〜のくだりの所深田顔しんでて怖い
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 20:19:05.470
コーンの近くで走ってたチーム有利だよねぇやっぱつべおじの企画がクソだわ
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 20:23:12.180
おりぴっていう子の少年忍者における位置づけはどのようなものですか?
今週知ったばかりの子だし全体の人数が多すぎてよくわからん
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 20:23:35.870
帰ってきたばかりでサムネすら見てないけど見るの怖くなるじゃん笑
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 20:25:26.490
>>920
ここで聞くよりもまずは織山が出てるつべと島動画でも見てどういう子か知りなよ
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 20:28:09.440
>>903
>>908
これほんとだったからちょっとがっかりした
あお姉ですら括りで負けたくないみたいな思考なんだなー
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 20:49:47.430
>>928
「ほんとだったから」を「ほんとだったら」に空目したんだと思われる
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 21:09:42.760
テレナビ読んだ
誰がどれ派とかはまだ見えてこないが事実として916の通り春終わりになんの話し合いもしない未来もあったのゾッとしたわ
少なくとも前のステナビ見る限り檜山は7派だろうし

プロと織山と他にも動いた子はいるんだろうが579コンの可能性もあったって事実が最悪なんだけど
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 21:41:28.510
ナビあたりさわりのない内容だけに詳しく語られたなかったその話し合いがどれだけやばかったんだろうって草
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 21:57:11.960
>>934
カッコ悪い時思っちゃうんじゃないの
全力です!やる気あります!みたいの
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 23:12:40.870
チーム紫はちゃんと考えて一致団結してて好印象
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:10.960
内枠で勝っても当たり前みたいなところはある
どこも運動神経は大差ないだろうしね
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/25(木) 10:13:39.990
三宅くんのオーディション面接官の話は今度のツアーのやつなのかな?
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/25(木) 10:25:18.260
テレナビ読んだけど21人の会議の話ステナビメンツの話とまた違う感じだね
なんであれに舞台でいなかった檜山が呼ばれたのか
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/25(木) 10:36:49.030
何気に檜山も推されてるからね
深田もだし5と7の差がどんどん縮まってる
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/25(木) 10:43:20.260
>>948
深田は内村と対等の位置におかれたりパートも多かったりするからまだわかる
檜山は実際のサマステも何関わったかよくわからんしナビのインタも77777なのに代表面してるのがわからん
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/25(木) 10:46:17.740
お前らが諦めんな俺は全員でデブって檜山が言ってる自信はどこからくるのかききたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況