X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5048【関ジュ禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ジャニエクダイジェスト祈願
垢版 |
2022/05/14(土) 12:16:54.190
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※野球(ハムも含む)の話禁止
※腐妄想や関連した話禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5047【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1652451338/
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:20:01.490
たいしょうくんてどつよと光一さんのハイブリッドみたいなものだったのかな
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:20:24.680
虎者って滝沢100%じゃないの
ヒロム関わってる?
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:21:08.120
PCの方に強いSONYあたりは確実に生き残るけど
他の音楽関連メーカーは潰れていくね
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:21:10.560
虎者企画した段階ではヒロムまだ生きてたからヒロム舞台で合ってるよ
ヒデボーさんが打ち合わせでヒロムに会ってる
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:22:24.210
虎者は初年度は確かヒロムが企画構成滝が構成演出よね
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:22:46.120
わいONKYOの製品いっぱい持ってるわ
長持ちするからあんま買い直したりしなかったのよね申し訳ない
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:22:57.230
>>860
公演はね、もう死人に口なしだからアレだけど一応企画段階ではヒロムって言われてる
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:23:12.720
ソニーはゲーム機とアーティスト関連で成功してるイメ
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:23:34.430
あーパイオニアもヤバイんよな
YAMAHAは平気だろうけど
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:24:02.410
親とかって自分の子は特別って思うけどそう外で言い出したらモンペとかあたおか
それを将軍担はやるのが特徴
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:24:07.440
ヒロムの虎者初期案だと虎者全員一幕で死んで二幕で生き返るだった
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:25:05.970
虎者ってたまアリで発表だったしその時はまだヒロム生きてたよ
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:25:17.880
SONYは売上の八割強がゲーム関連
音楽関連コケてもビクともしない
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:25:19.900
ONKYOってオーディオ系以外ほぼやってなかったもんな
やっぱ一本でやってくのって厳しいんやろな
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:25:34.680
まぁ表立ってはヒロムが企画したって言われてるんだからノーヒロムは無理があるってだけでそ
その後は100%滝だね
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:26:11.960
じゃあ虎者やるところまではヒロムの構想なんだ?
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:26:43.310
ヒロムって確か横アリのトラちゃん公演の時に出されたちゃわオンリーの少年たち映像だけはわざわざ帰ろうとしたのやめてまで見たって聞いた
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:27:09.370
せっかく舞台班でJr卒業する道をヒロムが作ってあげたのに滝沢ときたら
Jrで延命措置続けてどうするつもりよ
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:27:15.050
全員死んで生き返るヒロム方式と今の滝沢方式どっちの方がよかった?
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:27:36.370
2019 5 28の島で虎者発表してるからヒロム生きてるね
亡くなったの7 9だから
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:29:01.560
一応ひろむがやったって言われてるんだから話題終わりでいいやん長引かさなくて良いよ
否定したいのか知らないけど
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:13.540
ヒデボーが虎者打ち合わせにヒロムいたって言ってるんだから関わってるよ
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:32:03.430
まじトラアンチ以外は興味ない話題なのでそろそろ終わってもろて
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:32:16.520
ここにそんな人たちいないけどどこでそんな成仏しないSMAP担いるの
Jざつ婆が来てるとか?
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:33:19.260
そういや山崎パンの人お皿ちゃんとゲットできたかしら
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:34:45.610
圧倒的なダンススキル☆ステージ力はもちろん トラヴィスペイン×ジャニーズのブランドは唯一無二!トラジャだけ!
他Gのパパはジャニーさんだけだけどトラジャにはトラヴィスペインさんという世界的振付師でディレクターであるパパもいるのだよフハハ!!ツォイ…
ジャニーさんの憧れマイケルジャクソンの振付師のトラヴィスペインさんとジャニーさんのエターナル それが ""TravisJapan""
☆★唯一無二のプレシャスすぎる存在★☆
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:36:32.530
料金払ってレッスン受けることを人脈づくりと呼ぶの
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:05.650
一点物グループとしての強みはあるね
ヒロムとマイケルが亡くなった以上
トラビスペインはまだ生きてるのも強い
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:09.360
日本の市場でかいよ
CDなんて買ってくれるの日本くらいだし
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:49.370
トラちゃん誰に習ってるかばっかり気にするのよね
なんかみっともない
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:40.020
トラちゃんは気にしてないと思うのよ
トラ担は気にしてるけど
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:41:08.270
今日暑いよ〜夏やだなあEXだしずっと春で止まっててほしい
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:41:46.470
知らんがな
壊れたレコードみたいに名前とか同じこと聞かされるのもう飽きた
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:34.170
一点ものじゃないユニなんてなくね
てかさっきからトラ自身の実力とか関係ない話ばっか
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:48.100
グループ飽和状態だし大量リストラしてほしい
トラジャはジャニーズじゃなくてもやっていけるだろ
Jrも20歳以上はクビでOK
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:43:28.530
ヒロム死んだからとか日本小さいとかいうならもう帰ってくんな
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:43:40.900
トラはダンス
ハイはローラー
美は美しさ
侍はバンド
忍者はわらわら感
全部唯一無二よ
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:43:47.430
>>928
ジャニー×トラビスペインのグループはトラジャだけって意味でしょ
ほかはジャニーかタッキーか大倉で一点物じゃないじらん
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:44:09.380
はむさあ
視聴率悪いからってJrスレまで出張してきて宣伝やめてね
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:44:10.180
Update?
普段からトラ興味ないのにそんなの見るかい
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:45:00.960
総合で何言っても無駄
自担以外を叩きまくるのが総合だよ
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:45:19.850
アプデにトラ出てもはむとトラ担が喧嘩するだけやろ
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:45:23.040
わいiPhoneアプデしてない
なんか絵文字増えてるんだっけ
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:46:23.380
トラヴィスプロデュースなんてフィリピンの牢屋でもやってたけど
あの犯罪者たちも一点ものだねすげー
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:46:38.740
Jざつだとなにわ嫌われてたりすんの?なんでJr.板に居座るんだろ
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:47:20.770
どうでも良い存在やあわれな存在なら日本人は叩かないよ
脅威で腹立たしいだから叩く
自分と何の面識も関わりもない人間を
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。