X



【あば】浮所飛貴アンチスレ【れる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 13:11:35.060
浮所婆って周り巻き込んで暴れてる
浮所が知名度ないからだろめるにも振られたからな
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 13:22:55.460
キチガイ連呼終わったと思ったら今度は杉野かよ
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 13:23:48.040
杉野ヲタ変なカプヲタいてそいつのせいで杉野はツイッター辞めた
浮所ヲタもカプヲタいるけどめるは歓迎してる
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 13:25:27.640
悪いけど敵対なんかしてないわよ
杉野が圧倒的にめるたんのかれぴにふさわしい
可愛い子供産まれますよ
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 13:28:05.520
杉ヲタ母数は浮所より少ないと思うが変なキチガイついてるんだな
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 13:29:00.920
杉野のオタクもキチガイ連呼ウキ担もなんかすごいね
芸能人の事でこんなにムキになるなんて
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 13:29:11.050
元キンプリヲタの浮所婆だろ
杉咲も好きだから杉野と不仲で杉野叩きもしてたよ
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 13:29:58.390
こいつ平野の名前出してたな
浮所と顔似てるから?
杉野もターゲットにしてるからガルとか荒らしてる
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 13:30:57.170
杉野ヲタのカプヲタババア道枝が本命なんだっけ?
ジャニヲタとkpopの匂わせ情報も詳しいからな
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 13:32:00.160
ウキとか興味なし
杉野が圧倒的に優れてるからな
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 13:33:26.740
元キンプリヲタの浮所婆って杉野叩き何年もしてたの今わかりましたな
主演決まったら負け認めて杉野スレから去りましたね
ぶっwww
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 13:37:20.790
浮所婆ってwここにいるの一人だと思ってるの?杉野婆は一人だけどw
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 13:38:34.480
浮所のオタクは誰も杉野のこと叩いてませんw
杉野婆は浮所叩いてるけど
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 13:39:47.380
>>691
ここで杉野の名前が急に出て杉野叩きに加担してたのバレたけどね
恋ですの不仲叩いてたの浮所婆だったんだ
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 13:41:00.300
ほとんど更新なしだったけどね
確かにアンチの粘着やカプネタ多かったから消したのもある

この放送の後に、ツイッターアカウントを終了して、退会しようと思います。(中略)僕の仕事って、自分のことを自分で宣伝して、反応をチェックするんじゃなくて、自分自身に向き合って、出た表現で、みなさんにお届けすることだと思うんですよ」

これが、Twitterのアカウントを削除した理由だ。この杉野遥亮らしさ、嫌いじゃない。SNSがコミュニケーションの中心にすらなっている今の時代、「怖いって思った」杉野は、そこから「その人っていう人を制限しているような気がして、そこから抜け出たいなと思った
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 13:41:53.600
今年になって杉野叩き減ったから業界のノイズマーケティングもあるけどな
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 13:42:12.960
このスレやウキ担で杉野に興味あるやついないだろw
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 13:42:16.550
>>692
その代わり5ちゃんのパワーで主演決まったから
浮所も頑張って
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 13:45:43.440
キャスト
半田清舟 杉野遥亮

【原作】
ヨシノサツキ『ばらかもん』
(ガンガンコミックスONLINE/
スクウェア・エニックス刊)
【脚本】
阿相クミコ
(『マルモのおきて』、
『彼女、お借りします』 など)

【企画】
上原寿一
(映画『マスカレードホテル』シリーズ、
映画『暗殺教室』シリーズ など)
【プロデュース】
髙丸雅隆
(『救命病棟24時』シリーズ、
『ストロベリーナイト』シリーズ など)

【演出】
河野圭太
(『マルモのおきて』、
『古畑任三郎』シリーズ など)

【制作協力】
共同テレビジョン
【制作著作】
フジテレビジョン
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 14:25:21.360
ネット恋愛とは、ネットを通じて異性と知り合い恋愛関係になることをいいます。

マッチングアプリ
婚活サイト
TwitterやInstagramなどのSNS
オンラインゲーム
ライブ配信サービス
チャットサービス、掲示板

などを通じて知り合った異性と恋人同士になると、それは「ネット恋愛」です。

ネットなら、同じ学校や職場では出会えないタイプの異性と知り合うことができます。

学校や職場、趣味のつながりだと、似たような職種や趣味をもった男性とは知り合えますが、まったく違ったタイプの男性に出会うことは難しいもの。

しかし、ネットなら今までに出会ったこともないようなタイプの男性に出会える可能性があります。

マッチングアプリでの出会いなら、趣味や地域を絞って好みの異性を探すことができ、より共通点の多い相手とマッチングできます。

共通の趣味や価値観をもっている男性とならコミュニケーションが取りやすく、恋愛関係にも発展しやすいでしょう。
「一緒に趣味を楽しみたい」「付き合う男性には絶対に譲れない条件がある」と考えている女性には、ネットでの出会いが向いているかもしれません。
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 15:51:06.870
コロワクで身体おかしくした知り合いいっぱいいるが
コロナで亡くなった知り合いはいないよ
こっちは未接種だからかかったことすらない

2022年の死者数156万人 
戦後最多 
死因コロナが前年比大幅増

毎日新聞

厚生労働省が2日に公表した2022年の人口動態統計で、死亡数は前年比12万9105人増の156万8961人で戦後最多を更新した。増加幅も戦後初の10万人超えとなった。

20年に流行が始まった新型コロナウイルスに感染して死亡したケースや、新型コロナによる自粛生活が影響したとみられる。
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 16:00:33.020
234 無名モデル [sage] 2023/06/01(木) 23:29:32.66 ID:???
杉野がさつまいもハマった時に恋です現場に干し芋持って行って匂わせてインスタアピールしてたの知らないの?
普通恋愛ドラマだし匂わせ警戒するタイプの人なのにめるるはその時期のラジオでもさつまいもと騒いでた
今一言もさつまいも言ってないのは杉野が芋に飽きたから
浮所婆も匂わせリスト作ってくれ
弱いから作れないんだろうな
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 16:03:20.730
杉野≫浮所

お話にならない
ライバルにもならない
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 16:11:17.780
杉野の婆自分の集めた証拠に自信満々の負けず嫌い草
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 16:18:06.720
さつまいもくらい秋になれば食うだろうw
匂わせリストww
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 16:42:06.190
どうみても杉野だからね

恋です以降アニメばかり観てる
クレヨンしんちゃん観る→める過去にツイート済
揚げパンとキャラメルポップコーンと言う→めるが好きな食べ物
ラジオ曲被りあり
旅行行きたい被り
写真集のタイトル8はめるの恋です役名
同じ時期にDiorや眼鏡被り
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 17:54:19.320
杉野全く興味無いし知らないけどヤバいオタクが居るってことだけは分かったわ
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 18:07:37.410
めるるのスレで杉野との匂わせ弱すぎって言われてるからってここで暴れるなよ
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:32.050
721 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/02(金) 18:29:56.67 ID:OlfO+Diz
浮所ってかわいそうくらい片想いだからね
ファンもわかってるから杉野に八つ当たりしてるんだろ😂
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:00.280
720 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/02(金) 18:29:14.33 ID:OlfO+Diz
ばらかもんスタートしたら浮所婆がガル荒らすんだろうな
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:23.140
元キンプリヲタ浮所婆へ

主演ドラマ潰すの辞めたら?
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 18:41:15.670
めるは杉野との指輪外したんだよな
1年間欠かさずつけてたのに
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:20.740
>>733
あら?突破ファイル見たらダブルリングつけてるね
失礼しやした
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 19:01:09.660
>>732
杉野婆は2年匂わせこじつけ集めてて杉野とめるる付き合ってると思い込んでるからうきめる否定したいんだよw
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 19:04:26.610
杉野婆こんなとこにまで来て連投とかどんだけ暇なの
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:16.690
【SNS】「怖いと思った」杉野遥亮、“突然のツイッター削除”で注目された「めるるとの匂わせ疑惑」 - GREE ニュース

これの原因になった人がここ荒らしてるんじゃない?
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:53.990
めるるのスレではこじつけ匂わせ弱すぎって誰にも相手されてないからここで必死になってる
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/03(土) 00:31:41.280
浮所婆、ってここアンチスレなんですけど
本当言ってる事意味不明だな
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/03(土) 01:41:36.270
スレチなのに空気も読まず1人暴れてた杉野オタ注意されたら人のせい
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/03(土) 05:47:56.970
ウキはメイクもう少し首の色と合わせたら?
白浮きしてて変だよ
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/03(土) 10:00:36.960
>>743
杉野スレひたすら荒らしてたんだな
女ネタや不仲ネタ拡散したり嫌がらせ
また主演ドラマ始まったら女ネタで荒らし始めてる
元キンプリヲタの浮所婆の正体現しました!😂
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/03(土) 10:01:06.400
浮所婆が杉野のイメージダウン2年間してたことが発覚😂
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/03(土) 10:01:48.480
普通に浮所とか底辺のジュニアだろ
杉野と同レベルだと思ってガルとか荒らしてて笑える
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/03(土) 10:03:29.340
浮所ヲタが元々杉野アンチだったという事実ね
岩本ヲタの方がまともだな
スノスレで杉野の話題なんか出ないよん
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/03(土) 10:11:17.950
浮所ヲタこういうリスト作ってくれない?

最近のめるちゃの匂わせまとめ

⚪︎突然花粉症になるめるちゃ→杉野が重度の花粉症
⚪︎ラジオで誰かの部屋に行ってるアピール→一人暮らしの杉野?
⚪︎愛をこめて花束をラジオでリクエスト→杉野が好きなsuperflyでラジオで同じ曲流す
⚪︎中指のダブルリング→杉野からのプレゼント
⚪︎杉野は亜麻色髪の乙女2002流す→めるちゃ生まれた年
⚪︎めるちゃは昔からワンピース好き→杉野ワンピース好き
⚪︎めるちゃクレしん好き→杉野クレしん観たとラジオで言った
⚪︎めるちゃヒロアカ好き→杉野も急にヒロアカにハマる
⚪︎めるちゃパエリア急に作る→杉野がスペインの番組で作ってた
⚪︎同時期に筋トレにハマる
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/03(土) 10:20:38.610
>>749
ジュニアファンデ合ってない人たまにいるけど自前メイクだからそうなるのかなー
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/03(土) 10:56:15.100
スノのLIVEで花束手渡しで荒れたらしいけど次のコンサート銀テ手渡しとかもうやめてほしいな
オーラス円盤化ならその場面も入るんだろうか
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/03(土) 11:03:52.070
那須はしてなくてオタクの評価高かったよね
客降りも不評だったしファンサだけで十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況