X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4160【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 11:56:53.420
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※雑談は程々に
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4159【若返りの術】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1613919882/
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:06:47.840
お那須じゅじゅじゅなんとかっていう漫画を大人買いしたとの事です(*´ω`*)
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:09:28.300
FF外から失礼します
なにわ担ながら物凄く不快になりました
トラジャはトラジャなりに頑張り、ファンの方々を虜にし迫力あるダンスはとても素敵です。
ファンが少ない、バラエティ能力がない、ダンス枠は取られてるとかでデビューが厳しいとか言わないで下さい。
なにわ担ながら長文失礼しました
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:09:46.820
正しくない応援って何?
新規なので教えてください
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:10:14.620
今日発売のジャンプ呪術のステッカーあるから買いやで
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:12:47.450
>>918
ウキ担さも公式の売り上げ1位かのようにドヤってて恥ずかしい
それだけお金ドブに捨てて公式に貢いでませんアピになるのに
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:13:01.160
まぁ転売や配布に群がってたこと思うと半公式に積んだんだからトラ担マシになったってことで
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:13:38.690
最近さどいつもこいつも金かかること強要し過ぎじゃね
ヲタの金は無限に沸いてこないし時間も制限あんだわ
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:13:53.130
>>890
1枚でも一応700円と1枚埋める時間と労力は掛かるから
ジャニはコンもチケのお金と入ってる二時間半を捧げてくれてありがとうって良く言う
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:14:13.330
なにわの鬼滅好きメンバーたちもすっかり呪術に乗り換えたね
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:14:29.740
>>921
ごとはな好きだと推しキャラで好みのタイプ分かるからワイはすこやで
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:15:05.670
あんな事言われても感動したみたいなのばっかで担タレすぎて
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:15:28.560
恋人にしたいジャンプキャラ大賞あったら面白そうや
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:15:32.580
だから日本ではジャニーズも流行ってるからいいじゃん
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:15:33.870
正しくない応援はやっぱり事務所と事務所の許可を得て仕事してる会社以外に金を使うことかな
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:16:07.820
おくつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

カワイイww
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:17:21.160
>>937
美担消えろゴミカスゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミカス消えろ
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:18:03.440
一回目の客には伝わりづらいみたいな発言あったな
二回以上行くってよほど運がいいか積んでるかでは
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:20:08.990
ごとはなとかゆるキャンとか好きなハイ完全に深夜アニメ勢
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:21:23.260
>>944
そんなんじゃ生き残れないよ
社長はギラギラした奴が大好きなんだ
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:22:33.590
>>949
アイドルなんだから使い分けよ
みんなのお陰だよっ!って表では言っとくんだよ
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:23:30.930
>>951
徳を積めは寧ろ転売否定じゃん
自名義当選する為に徳積まなきゃってヲタクがよく言う
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:29:37.340
>>967
イシツブツテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:31:47.710
なめらか男子ってトラがなにわからパクったの?
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:32:38.890
トラは世界にはばたけも美からパクってなかった?
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:33:03.710
ここ見てると皆やさぐれてて可哀想だなって思えてきた
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:35:03.660
>>978
草はやしすぎ ウザイから一個にしてw
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:37:12.140
>>992
へたくそ
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:37:26.440
スマホでここ見てると出てくる角栓の広告の画像キモいんだけどグロ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況