X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3980【スルー最強】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/22(火) 23:41:29.060
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※担ナリ担決め厳禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3979【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1608638509/
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 06:51:19.640
文春に狙われもしない無風のところはやりたい放題でいいよな
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 06:53:23.260
復帰するとは限らないよ
退所するするってカスカス言われて結局戻ってきたけど
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 06:54:12.590
コロナ禍の緊急事態宣言のときにゆみこと街歩いてたの目撃されてる横原
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 06:56:13.250
カスリュ担は純愛なのに謹慎おかしいってまだ主張してるの
担タレで頭スカスカwww
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 06:57:48.770
カスカスは逆によく戻ってこれたなって感じ
この先どれだけ真面目にやっても言われ続けるしイメージ回復することなんてないのに
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 06:59:12.850
>>758
相手じゃなく本人がカスやからカスなんやで
カスリュ担頭大丈夫www
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 06:59:55.660
かすりゅ担「文春に狙われもしない無風のところはやりたい放題でいいよな(泣きながら)」
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:00:25.260
かすりゅ担カレンダーいなくて少クラ二ヶ月全カットだけど今どんな気持ち?
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:00:42.500
Jrカレンダー撮影1月だからかすりゅはいないの確定よね
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:01:07.280
まぁインパはデビューする時に岩本みたいに売られる舞台班リスクはある
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:01:14.680
かすりゅ自粛中も女とあってそう
あんな毎日パコってて我慢できると思えない
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:01:59.280
カレンダー5人だったら見るたびに思い出しちゃうじゃんつら
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:02:04.020
あんだけ他ユニさげまくってたのが全部自分にかえってきたね
少クラ全カットおめでとう
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:03:01.500
>>779
目撃してるんだけど知らんの?て証拠なしなら全Jr落とし込みできちゃうな
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:03:18.180
ドリボ降板謹慎はカス
カストリオ
かすま
かすも
かすりゅ
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:03:33.440
那須くんも女と出歩いてたよ目撃してるけど知らんの?
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:03:51.160
目撃してたけど知らんの?wwwwwwwwwww
証拠なしならいい放題
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:04:06.890
ウキウキも女と出歩いてたよ目撃してるけど知らんの?
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:04:15.730
nextブレイク

1.岡田健史(21)
2.ラウール(17)
3.鶴房汐恩(20)
4.松田元太(21)
5.橋文哉(19)
6.長谷川慎(22)
7.HARUTO(16)
8.井上瑞稀(20)
9.NI-KI(15)
10.水沢林太郎(17)
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:04:35.240
かすりゅ担「目撃してるけど知らんの?(泣きながら)」
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:04:58.460
ハイは表向き元通りですみたいに取り繕ってるけど美はどうなるかな
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:05:16.450
>>789
なるよ?ゆみこスレは祭になったけど決定的な証拠はタレコミですら一個も出てこなかった
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:05:37.270
りゅががオタクのことニキビっていってたのが地味にキツくね
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:06:19.470
りゅがは謹慎しねーよって昨日の今頃言ってたカスリュ担今どんな気持ち?
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:06:27.430
>>789
美担涙ふきなよ
あそこ総合とちがって無所担たくさんいるからそんな嘘ついてもすぐバレてIP晒されるよ
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:07:13.400
>>794
かばってるんじゃなくてあーた新規なのばれてるよっていってるだけ
総合でしか通じないよ
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:07:53.790
りゅがニキビ呼びしてたからタレコミネームがうっかりニキビになるところだった
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:09:00.080
>>799
タレコミで祭になるほどっていうから当時タレコミでは祭になってたよっていってるのに
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:10:07.430
のあちゃんのインスタ続々と掘られてるけどキツイね
交際1年半ってながいわね
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:10:26.320
りゅがとのあちゃん1年半付き合ってたの!?!!?
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:11:55.460
>>812
画像いっぱいあるよ
のあちゃんの涙自撮り&ポエムあんどりゅがまみれアイコンストーリーにポエムポエム&ぽえむ
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:12:21.140
タレコミはちゃんとソースに画像も動画ももってくるから総合よりまともね草
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:12:40.490
てかタレコミで落とし込みしても総合と違ってすぐバレるし
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:13:11.710
のあちゃんのあいたくてふるえる系ポエムたくさん張ってあったけどポエムすぎて目が滑った
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:13:38.790
タレコミにも落とし込みあるけど検証する能力が偏ってるからバレるやつとバレないやつがある
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:13:48.200
でもりゅがはあのポエムとのあちゃんの涙みてのあ…><てなってたんでしょ
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:14:34.980
純愛じゃん女とっかえひっかえらしい自担よりいいわ
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:14:36.670
のあちゃん匂わせはその人の幸せだから嫌なら見なければいいとおもう!
てオタクにケンカ売ってて草生えた
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:15:05.430
わいりゅが担じゃないから具体的なのはそうなんだーとしか思わない
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:16:10.830
男と距離近い女いるじゃん彼氏じゃないのにベタベタする子
そのタイプにみえる
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:16:27.770
>>823
文春いわく制服のりゅがしか頻繁に出入りしてなかったらしいよ
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:17:26.760
うわぁお綾子っぽい
しかも綾子より小物で頭悪い
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:19:00.780
>>746
堀越の校則違反だからとかは関係なさそうね
どこ校でもアウトだった
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:19:21.460
>>840
りゅう 合言葉 カルピス ぴえん バブ 赤いハート

白米と♪はなんだろ
梅干し好きだから?
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:20:26.190
ニキビどもが大賞つぎ込んでパーになるの飯うま
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:20:39.400
>>846
将軍の手振り払ってスマホいじったり雑誌取材中にスマホいじって那須に怒られてたのに?
どっちものあちゃんのインスタみてたかラインしてたんだろうね時期的に
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:20:39.520
>>750
カスりゅも文春に狙われてたのは女の方でたまたまアレが釣れただけだってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況