X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3758【スルー最強】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/23(金) 22:12:14.270
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3756【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603447112/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3757【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603457102/
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/24(土) 09:44:44.720
えびみたいな口パク用の一発撮り音源じゃないの?
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/24(土) 09:45:04.650
Mステの侍はひどかったし昨日のなにわもそこまで言うほどでもない
昔が酷すぎたからそれと比べたらいい
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/24(土) 09:45:11.500
佐野くんは歌上手いし身長あるからダンスダイナミックだしなんと楽器も出来ます!
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/24(土) 09:45:18.980
>>751
びっくりして口があんぐりしてめんたま飛出てひっくり返って帰っちゃうの
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/24(土) 09:46:12.190
パフォよかったってミスしなかったレベルなんだろうなと思う
盲目オタはなんでもよく見える
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/24(土) 09:46:21.710
なにわパフォ良くないって思うけど担が満足してるならいいんじゃない
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/24(土) 09:46:59.660
めんたま飛出てひっくり返るのは矢花が得意だよな
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/24(土) 09:47:03.480
>>754
自己比の話でうまいうまいと言われてもなぁ
一般は結局はその時聞いた時の感想だよ
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/24(土) 09:47:45.710
>>779
サムダマはキー低いだけだからな…とか思ってたらそれ以上のものが来ちゃったからもう無理よ
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/24(土) 09:47:46.560
>>764
んな馬鹿な
本当に同じ映像見たの?どうみてもよかったじゃん
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/24(土) 09:47:47.310
担当がかわいく映ってたらそれはよいパフォーマンスよ
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/24(土) 09:48:42.510
>>775
でそれやるのがなにわ担と佐野担なの早く気づいて欲しいよな
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/24(土) 09:49:02.620
>>784
よくなってほしいけどね
わりと好きだったからたまに思い出す
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/24(土) 09:49:11.310
>>783
なにわアンチがみっちーと同じ頭な分けないだろ
鶏頭と言ってやれ
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/24(土) 09:50:10.310
なにわのパフォがいいならキラキラもあるみたいだし早くデブして一般に評価されておいでよ
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/24(土) 09:50:19.520
アオハルでひっくり返るなら僕空の冒頭大橋でもひっくり返らないとおかしいな
あれも口パクなのにかなり下手だぞ
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/24(土) 09:51:24.960
朝からラーメンの話しやめて
やっと3755になったのに
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/24(土) 09:51:50.180
高田くん上手で期待してたのにな
ドラマ仕事とってきてあげてよ
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/24(土) 09:52:48.290
はっすんあれでスキルメンとかないわ
体型も2〜3年前の映像と変わりすぎだし
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/24(土) 09:55:00.280
かふたそが最新でフレッシュJrになってたんだけど既出?
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/24(土) 09:55:11.080
スッキリでも毎朝素人が踊ってるんだけどなんか恥ずかしくなってしまって
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/24(土) 09:56:13.910
りるちゃんの顔好き
関西アレルギーさえなければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況