X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3601【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:32:43.160
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3600【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1600159630/
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:31:08.630
>>889
それはあるやね
あと公式から反響がすごくて〜て言われるもヨッシャわいもしよ!てなる
ということでわいも今月はアンケート頑張る
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:31:23.610
まわいはずっとはっすんって書いてるしまあはっすんの話題そんな長く続かないし関係ないけど担が嫌だと思うならやめるべきだわな
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:31:41.730
トラはスノみたいに失言してくれないからな
無理矢理叩くしかない
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:32:26.270
ここで今真面目に話したところで明日になればまた大暴れだよ
前は総合あれてるって言ってもこんなに攻撃的じゃなかったのにな
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:32:30.880
トラも言動けっこうアレなのあるけど人気もない分アンチも弱いからそんないわれてないだけ
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:33:05.980
無能スレ過疎ってますよー
こんなとこいないで無能スレかえんな
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:33:26.200
>>896
それよ
けど最低限のモラルも無く社会に対して書き込めるのがこういうところなりSNSなりだから色々な問題が起きてるのよね
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:33:47.610
いつも冷房20度くらいにして寝るけど今日は涼しいから扇風機だけでいいかな
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:34:25.180
とりあえず発言には気をつけた方がいいよ
急にIP開示請求とか普通にあるから
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:34:30.030
トラの失言なんてこんぴの流出みたいなもんだから
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:34:38.670
わいもう扇風機もつけてない
むしろ朝方さむってなる
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:35:21.880
息吸って吐いてえらーいも配慮不足の失言にされてまうんやろか
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:35:43.090
新きゅんアンチがモメサじゃなくて真性な上に基地外だったっていう事実がわかったのが
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:36:43.520
ハゲのやったパワハラってハゲだからあの程度だけど
もしスノだったら炎上してたレベルだよね
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:36:45.070
この流れでトラアンチしようとしてるのまじでおかしい
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:36:52.380
>>920
その話はもう終わってる
あなたの疑問を解消する世の中になるとすれば
それでは聞いてください!もダメになる
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:36:58.640
人気ないなら人気でるよう推すだろ
泣かぬなら泣かせてみせようホトトギス
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:38:13.980
>>921
無所アンチのあの暴れ方みるだけで真性だってわかる
朝から晩まで一週間以上暴れてスレまで立ててたんだから
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:38:36.470
レイワだの失礼だのおわんだの仮想敵の話はどうでもいいよ
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:39:22.060
名前をつけることで自分の叩きをその名前つけたやつのせいにしてスケープゴートにしてるようにしかみえないんだよ
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:39:43.150
どんだけ叩いてもレイワがやったこれはレイワだってすることで
自由に叩ける土壌ができてる
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:39:46.910
この真正トラCアンチってかなり危険人物な気がする
はやいとこ事務所に相談した方がいいかも
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:39:57.300
仮想敵とか言いながら誰しもが一転して同じようにらなる可能性はゼロではないからね
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:40:19.550
Cアンチのほうが真性でしょ
トラアンチはこういったらなんだけど言葉選んでるっていうかズルいやり方してモメサしてるから
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:40:55.160
そうトラアンチは言葉選んでるんだよね
モメサしたいだけだからアウトになるような発言はしてないのよ良くも悪くもね
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:40:58.330
トラアンチとCアンチは同一人物だろ
同時に現れてる
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:41:26.540
じゃあトラはCほど嫌ってないってことだね
Cに使う言葉はあきらかに倫理的にアウトな発言多いもの
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:42:00.480
マシだからつづけてもいいよね
だって事実だもん
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:42:19.620
トラアンチは再生数と年齢と身長っていう倫理的には問題ないゾーン連呼してるだけだから
モメサって感じ
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:42:25.830
ハイスレにいる難癖つけてくる人とここに出てくる人似てるんよね文体が
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:42:36.620
クリエCはあたおかに粘着されてかわいそうだけどトラは正論言われてるだけだからそう思わない
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:43:02.280
>>946
かっすんアンチとCアンチは言葉がアウトだし本気の悪意が見える
モメサじゃなくて嫌って叩いてる
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:43:04.570
トラアンチ発狂する未来しかないんだよな
社長の発言まとめたらトラにかなり期待してるのがわかる
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:43:10.670
うん
トラのはもっと言った方がトラ担のためにもなると思う
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:43:42.240
トラアンチとハイアンチ似てる
指摘の癖も似てる
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:43:49.470
>>954
こいつもモメサでしょ
トラよりなにわのがどうみてもデビューに近い扱いなのトラ担が一番わかってんだよクソが
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:45:23.570
社長の発言まとめたらっていってる人毎回テンプレ
しかももってくる発言が誰でもいってる内容だから結局あとから美にもいってるとかつっこまれるだけだし
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:45:38.090
トラは数字が出なくてかわいそうですわねおほほ
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:46:03.050
社長はハイにも美にも忍者にも期待してる発言してるのにね
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:46:24.010
関西寄りのマロン白書のマロンとリバも次はトラと予想してますが
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:46:35.270
誰担だろうがどこ担だろうがネガティブ振りまいて自担以外をアンチする奴は下げマンよ
こういうのに取り憑かれてタレントはみーんなやる気を失っていく
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:47:08.850
マロンってスノストアンチして炎上商法して再生数稼いでるクソ
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:47:33.920
トラ担のよりどころってそんなYouTuberしかないのねかわいそうだわ
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:48:20.580
僕も同じ気持ち
僕も同じ気持ち
僕も同じ気持ち
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:48:54.130
>>967
おほほほほ何をおっしゃいますか
それでこその趣もありますしまだまだ可能性はありますわ
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:49:03.070
>>976
これ何回貼るの
社長はスノに否定的な発言してるって流れになって
トラ担が否定された合戦始まるまでテンプレなのに
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:49:15.290
ほとんどはたぶん例えば時には脱線しちゃうとしてもそんな叩いたりしてないと思う
いつも同じタイミングで出てくる誹謗中傷の人はなんか似てるしそいつらが目立つだけ
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:49:22.890
てちてちなんて足跡を響かせて歩かれるのは作法がなっておりませんことよ
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:49:24.710
>>975
キスマイ担だよ
最近はわざと炎上目的でスノの批判的な事言うけどずっとスノ好きって言ってる
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:49:42.810
ヒロムは舞台大好きだからトラに舞台やらせてヒロムの夢の舞台を託すっていう意味合いですんで
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:50:13.700
この流れ何回も見た
貼った後のレスまで全部同じ
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:50:33.350
>>986
なにわよりトラがデビューするねおめでとう
もうなにわやCや美や忍者を叩くのやめようね
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:50:55.360
トラデビューいっとけばCや美やなにわが叩かれないなら
ずっとトラデビューっていっとこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況