X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3451【スルー最強】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 05:39:37.780
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう
ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止

デビュー組の話は板違い NGワード登録推奨

▼前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3450【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1597327488/
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 13:16:42.570
野球選手がストレッチしてる動画みるの好きなんだぁ
体幹ありすぎて体がぐらつかないから面白い
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 13:17:29.960
テニス経験者だからふくらはぎがしっかりしとる
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 13:18:18.260
基の肩幅なんか凄いと思ってたら水泳やってたからか
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 13:18:20.790
なにわの2Faced衣装ははっすんの太腿とふくらはぎのぱつぱつ感に親近感が沸く
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 13:19:09.490
さっしーって忙しいのに自分の個スレチェックするなんてマメね
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 13:19:17.890
なにわの衣装の細かいこと言われてもさっぱりわからん
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 13:20:40.930
はっすんの足はちょいぽちゃの女子みたいでビジュアル担当はコオロギみたい
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 13:21:08.930
りゅがのタラバ脚もすこだしうきのテニス脚もペロい
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 13:27:11.750
コオロギの隠語は行方をくらましたりトンズラする事と浄瑠璃で芸妓の意味
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 13:27:48.310
わい高校が片道チャリ1時間だったから太ももかっすん
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 13:28:05.020
カナタちゃん成長がどうなるかだな
今のとこ成長後もイケメンそうなのはギンジとお餅のみ
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 13:30:23.130
少クラ番組表にデビュー組の情報しか載ってないの辛い
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 13:30:41.370
自分よりウエストとか太もも細い人とは恋愛対象になんないな
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 13:32:08.460
あんまり細い人同士のカップルは見ないような見るような
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 13:32:09.530
太もも太くてふくらはぎがシュッとしてる脚がすき
ビヨンセ的な
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 13:34:40.070
背が低くい男性は理想が高いと思う
モデルみたいな人好きなイメージ
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 13:34:45.200
>>834
元々が今の感じなのよ
筋肉つけて大きくさせてたけど飽きたって
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 13:34:51.120
正門も痩せすぎだよ戦争ドラマか映画のオファー来たのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況