X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3413【スルー最強】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/05(水) 11:59:38.600
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう
ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止

デビュー組の話は板違い→NGワード登録推奨

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3412【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1596557817/
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/05(水) 12:34:11.150
なんでしめ担当たり前のように実況してるの?基地外なの?
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/05(水) 12:35:34.720
課金してる実況とか
サマパラスレいかないでなんで総合でするの?
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/05(水) 12:36:04.070
課金してる時点で担ナリっていってもごまかせないし
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/05(水) 12:36:45.130
前スレで普通に実況してるトラ担クズすぎわろた
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/05(水) 12:38:09.850
ハゲ担とかげんげん担もここで実況してたクズだったっけ?
しめ担が民度低いだけ?
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/05(水) 12:38:57.720
宇宙の人の舞台8.9からなのに中止急だな
サマパラ最後まで出来るか不安になってきた
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/05(水) 12:40:56.350
今のしめちゃんかわいい
1500円で可愛さを更新してる
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/05(水) 12:42:53.820
トラに都合悪いことはなすりつけっていっとけばOK
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/05(水) 12:43:43.900
ツッコミがゆるくてかわいいしめちゃんきゃわわ
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/05(水) 12:45:13.060
過疎だからって実況していいわけじゃないんだよ
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/05(水) 12:45:57.050
宇宙の人だけじゃなくて元窓の人も出るんだったのね
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/05(水) 12:45:59.510
>>55
そうみたいね
すりつけとかいってるけど見ないとわかんない内容いいまくってるし
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/05(水) 12:46:03.190
こうだいくん初めてまじまじみた
つぶらなひとみきやわ
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/05(水) 12:46:37.440
>>60
かすも担も実況してたからしめのサマパラも実況していいはずだよね
しめちゃんは正義
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/05(水) 12:47:02.880
せめて課金して実況しろよ
レスが見てないのバレバレ
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/05(水) 12:47:06.130
いやサマパラスレいけよ
何のために立てたんだよ
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/05(水) 12:48:44.650
ツイッターで頑張って内容把握しようとしてそう
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/05(水) 12:49:20.370
モメサの実況やいつもタイムラグがあるよ
ツイかどっかで拾っているんだろうね
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/05(水) 12:49:23.080
ツイッターで内容把握したというていにすればいくらでも実況し放題なのか
なるほど
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/05(水) 12:51:05.380
実況し放題→アンチがツイッターで拾ってきただけ
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/05(水) 12:52:03.280
>>92
うん
だから陸上にいた人は控え室が同じでない限り関係ない
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/05(水) 12:52:16.500
>>94
しかも数秒の実況内容でツイッターから拾ってきたとか無理いってる
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/05(水) 12:52:45.890
しめが発言してから数秒で書き込まれたのにツイッターで拾ってきたは無理ない?
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/05(水) 12:52:49.630
三代目の人とJr.が一緒の控え室なんてことほぼないな
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/05(水) 12:53:16.370
三代目JSB・ELLY、新型コロナウイルス感染

熱はなく体調は安定しており、メンバーは濃厚接触者に該当しないとのこと。8月1日の『炎の体育会TVSP』生放送後に発熱し、翌日の予定をキャンセル。3日にPCR検査を受け、5日に感染が判明。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況