X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3141【Jざつ帰れ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 03:38:47.390
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い

※議論・アンチは該当スレへ>>2

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3138【Jざつ帰れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1590477029/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3139【Jざつ帰れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1590488502/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3140【Jざつ帰れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1590498272/
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 12:32:59.410
でも赤紫ピンクでさくみずは他の色ありえないもんな
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 12:34:24.180
みじゅき圧倒的センター時代みてたかゆうぽ時代からかで印象は違いそう
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 12:34:38.960
ヒロムに決めてもらったメンカラが1番しっくりくるわ
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 12:34:56.540
>>914
タキニは白っていうかタキニセンターが白ね
豊田くん序列末尾だし
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 12:35:08.950
ピンクなぁさんしかいなくない?辛うじてぴっぴりゅが?
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 12:35:40.360
原ちゃんのことフワちゃんだと思ってるからメンカラ黄色じゃなくてショック
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 12:36:48.170
>>935
ゆうぴのメンカラ変更についてはいろいろ諸説あるけど
一応島で社長時代になってから変更になってるし理由もペンラ見づらいとかいう違和感マックスの理由だから
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 12:37:33.680
しめちゃんこんぴ青ねえのピンク以外想像つかない感すこ
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 12:37:34.280
実際ペンラ見辛かったからだと思ってた
わいピュア民?
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 12:37:59.320
だから今年歌舞伎あったらラウと牛若新きゅんがW白だったのよね
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 12:38:12.100
ピンクもオキニカラーで伝統の色なのに価値が低くなって悲しい
姫とか可愛いとかそれだけの色じゃないのに
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 12:38:19.280
>>950
違和感じゃんだってキンプリが同じ配色なのに全く問題ないんだもん
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 12:38:57.050
ペンラっていうより変更の時期が違和感だわ
今!?って思ったもんね
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 12:39:21.660
>>958
いきなり前日にいうからネイルサロンいったゆうぴ担とか色変更間に合って無くてかわいそうだったもん
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 12:40:15.100
メンカラ別企画まじで希望パフォーマンスでも対談でも運動会でもいいから
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 12:40:15.480
黒ってそれこそペンラ見辛いから出来るだけ入れない方がいい
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 12:41:07.280
ハイにスモーキーなピンク着せようって言ったの誰?
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 12:42:38.320
>>961
絶対そういう人いると思ったしそういうところまで気が回らなさそうなの含めてゆうぴっぽい
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 12:43:22.770
>>978
いや別に決めたのはゆうぴじゃなくて大人かハイメン全体でしょ
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 12:44:03.550
決めたのは大人じゃん
なんか違和感しかない変更お知らせ動画でガリがめちゃくちゃフォローいれてたし
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 12:44:44.780
>>983
いやそれはそうさ確かにそうなんだけどさ
ゆうぴっぽいじゃんなんか
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 12:45:20.860
だから5も黒田くんが黒だから北川くんがしょせとおそろの黄色に嬉々として移動したし
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 12:45:25.850
>>987
ゆうぴだけステージが違うだっけ?あがるだっけ?
そういうことじゃないんで!と言ってたの違和感あった
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 12:45:55.350
>>994
あのときひろむがゆとたいに狂ってたせいでゆうぴだけ引き抜かれる説もあったからフォローいれたんでしょ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況