X



☆井上瑞稀アンチスレ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/27(金) 22:53:32.240
井上瑞稀と井上瑞稀担がまとめて嫌い
アンチ以外書き込み禁止
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/27(金) 22:53:58.100
保守
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/27(金) 22:54:06.180
保守
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/27(金) 22:54:18.040
保守
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/27(金) 22:55:41.000
保守
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/27(金) 22:56:05.380
保守
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/27(金) 22:56:24.960
保守
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/27(金) 22:56:44.270
保守
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/27(金) 22:57:23.240
女帝とか意味わかんね保守
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/27(金) 22:57:44.120
保守
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/27(金) 22:58:11.300
保守
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/27(金) 22:58:34.980
保守
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/27(金) 22:59:21.380
ブス
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/27(金) 23:01:47.790
こうもと
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/27(金) 23:04:24.290
ベテランしか売りがない井上瑞稀さん
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/27(金) 23:14:01.370
ジャニオタにはささるルックスなの?人気はあるよね
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/27(金) 23:27:43.520
顔が福福してるからアイドルとして見れない
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/27(金) 23:40:52.660
可愛くもないし喋りも面白くない。置物
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 00:28:10.340
ついに立ったのか
みじゅき担どこでも自己主張すごいもんね
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 00:34:33.320
ほらすぐ飛んでくるみじゅき担
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 00:41:58.710
ゆうぴに外仕事くるとオタクがいつもブツブツ言ってるのが面白い
最近はガリもか
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 00:45:11.740
アンチスレ立てられたプライドが許さなそうなみじゅき担
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 00:46:11.970
総合でハイの画像貼られるとブスって言われる前にみじゅきだけがビジュまともみたいなレスするよね
そうでもないよお
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 00:52:15.040
バンジーの再生回数の話になった時総合でめっちゃ連投してキレ散らかしてて草
結局かすまと差がついてるじゃん
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 01:02:52.450
笑い方が苦手 あれがきゃわとは思えないし本人も容姿コンプレックスあるんだろうなと思う
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 01:08:29.530
ハイアンチスレでもいつも言い返してたけどアンリー多いから常駐してんのね
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 01:14:09.400
大賞もオタの声でかかったけどゆうぴうきなす以下
これが現実の人気なのにオタ見えてないんだよな
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 01:15:37.910
>>27
体ガリガリなのに最近ますます河本度が高まってる
櫻井みたいなリス系で人気出るとか無理やりな擁護入るけど外見も内面も櫻井の若い頃と全然違うじゃん…
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 01:18:19.470
肌のこというのあれだけどアンチスレだから言うけども
あのクレーターもう治らないと思う
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 01:18:46.190
アンチスレにわざわざ見にくるみじゅき担
どれだけ暇な常駐なん
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 01:27:44.070
ベテランジュニアwwだから周囲に気を遣ってもらってて
それゆえコミュ力とトークが向上しない
大学行けばよかったのに
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 06:11:57.780
ドラマ8本も出てこれしか人気ないのは不良債権と呼ばれても仕方ない
歴10年の貯金があるだけで伸びしろないだろ
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 09:39:18.460
一見かわいらしい顔だと思うけど圧倒的に華がない
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 10:02:15.100
ゆうぴにすり寄るしかない
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 11:19:15.150
河本担アンチスレまで見にくるのウケる
気になって仕方ないんだな
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 12:45:28.530
河本さんあの顔でエース気取りで笑える
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 12:52:53.670
少なくとも高橋はエースではない
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 12:54:30.220
10年選手でハイのエースが4年のうきなすに大賞速攻ぬかされてるんや
10年何してきたん
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 12:57:16.810
ゆうぴは大賞以外ファボツイプロ写真売り切れ全てみじゅきに敗北だから組織ケテーイ
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 13:15:18.240
つべ撮影後の島数字はどんぐりだけど
低レベルな争い
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 13:59:26.260
大賞以外人気マウントの河本が勝たないと
ハイのエースなんでしょ
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 14:00:07.270
みじゅき「やめるって何だよ!俺たちの…俺のこと捨てるのか!?」

はし「これ以上迷惑かけらんないし」

みじゅき「そんなこと言って本当はみゅごんのとこ行きたいんだろ!」

はし「しかたないだろ。当分女禁止って言われて…俺……そんな聖人君子になれねえわ」

みじゅき「…女じゃないならいいんだろ……お前の気が済むまでおれのこと抱けよ」

はし「え……いいのかよ」

みじゅき「うるさい!やるのかやらないのかはっきりしろ!俺に恥かかせんなよな」

はし「……うん」


〜〜数時間後〜〜



はし「……ごめん、俺変態で」

みじゅき「もう……他のやつのところ…いくなよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況