X



【屑石】SixTONESアンチスレPart5【イキリぶす】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 00:00:07.110
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止

スト担は出禁!

※前スレ
【屑石】SixTONESアンチスレPart4【イキリぶす】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1573034373/
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/22(金) 00:36:49.870
スト担の全力マウントでアンチになりました
よろしこ
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/22(金) 07:11:21.330
無能担の全力マウントでアンチになりました
よろしこ
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 06:22:47.570
ありとあらゆるスレに数字貼り付けてるせいで嫌われまくってるなスト担
しつこいから出禁されてる上にすごいって言ってもらえなくなってたぞ
ざまあ
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 18:41:37.120
ゼッカルろポポン好きすぎない?
スノの曲も歌ってあげてw
0031スノ担ゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/11/23(土) 22:00:50.710
( :^ν^) ゼェゼェ スト担さん→ SixTONESは生歌で充分うまいから口パクとかかぶせいらない!→いんざすとー!生歌動のコメント→生歌でこれを歌ったのはすごいな! クソワロタwwwwww
0044スノ担ゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/11/23(土) 22:32:25.390
( :^ν^) ゼェゼェ 北斗ちゃん 笑うと老け顔になっちゃうから仕方なくクールキャラやってんのねwwwwww 20代前半で老けるとか可哀想w ストレス溜まってんのねw ストーんずだけにwwwwwwwwww
0047スノ担ゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/11/23(土) 22:35:47.230
( :^ν^) ゼェゼェ 十年後くらいに当時のVTRをバラエティ番組とかで見るときに SnowManの横に不細工6人組がいるのよwwwwww 番組出演者みんなざわめくよ この不細工軍団誰だ?ってよーwwwwwww
0048スノ担ゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/11/23(土) 22:37:44.870
( :^ν^) ゼェゼェ そしてひーくんがバサッと言ってやるのよ www ”そいつらは不細工すぎて一年経たずに解散した口パク老け顔ジャニーズの黒歴史糞ーんズです!” てよー www wwwwwwwwwwwwwwww キモチエ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 23:01:58.390
>>50
この人前からただのヤバイ人にしかみえないしスト担が人気あるとかいってるのやべーなと思ってる
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 00:33:10.950
化粧すごっ
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 00:34:15.600
ストYOSHIKIに対抗する為にムノは深沢中心にビジュアル系路線目指すからどっからでもかかってこいよ!!!
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 00:36:48.760
引きこもりにはリア充ストは眩しすぎるわ
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 00:40:22.070
スノストの会員4万以上差が開いちゃったぴえん
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 00:40:35.700
>>60
グロ
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 01:01:09.510
>>61
もうすぐ5万だよぴえええええええええええん
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 01:01:35.470
不人気無能むりやりデビュー草
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 01:03:26.180
ストスレでぴえん連投してるのスノ担じゃなくてなにわ担だと思うよ
恭平がakbに匂わせ食らったらしいから
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 02:07:57.960
>>72
ここ無能担にブーメラン投げるスレだから
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 02:08:34.540
>>71
ぴえんとぴえん連投は別物
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 03:19:53.190
糞ーン万 糞ーン万 糞ーン万
糞沢キモい
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 03:20:22.900
ぴゅんぴゅんぶーめらんぴゅんぴゅん
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 10:40:39.170
>>74
なぜあなたがわかるの?
図星なんでしょ
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 14:44:18.080
おらゼッカル無能担が無能ファンスレ立てたぞ
そっちこいよ
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 20:24:18.120
今日、SixTONESがYouTubeで朝活として行っていた奈良のシャトードールというパン屋さんに行きました。
SixTONESが座っていた席に座っていたら、店長さんから最近この席に座る方で食い逃げをした人が5人ほどいてとても困っているということをツイッターで拡散してほしいと言われました。
食い逃げは犯罪です。
店長さんも本当に困っていました。同じファンとしても本当に悲しいです。
人間として最低だと思います。
ルールを守ってみんなで楽しくSixTONESを応援していきたいです。#SixTONES #拡散RT希望
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 20:31:51.770
また、この席は、お店側さんがSixTONESのファンのためにファンでない方が座らないように特別に用意してくださっいるのに、このような状態が続くようでは無くすことを検討せざるを得ないと嘆いていました。本当にやめてください
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 20:45:23.970
ファンじゃない人は座らせないとかその店もどうかしてるな
ストで金儲けしてるからそんなことになるんだろと
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:06:49.380
普通はそうだけど特殊なお店なんじゃない?ストのツベ見てないから分からないけど
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:08:39.370
ベストアーティストにまで寄生してくる無能マンさすがっす
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 00:26:13.060
無能マン
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 01:00:22.700
タッキー叩いてるスト担てマジクズだよな
スト干されればいいのに
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 01:10:55.670
ストは普通に好きだけど被害妄想でタッキーやら他グループやらを叩くスト担客観性なさすぎて気持ち悪い
あれだけ手を掛けて貰っててよく文句言えるよな
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 01:42:01.820
分かる
ストは別に嫌いじゃないけど一部のスト担が嫌い
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 02:30:56.180
タッキーゴリ押し無能と無能担ってマジクズだよな
無能干されればいいのに
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 02:31:50.300
分かる
無能嫌いだし無能担も嫌い
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 02:32:34.150
無能は普通に好きじゃないけど被害妄想でストやら他グループやらを叩く無能担客観性なさすぎて気持ち悪い
あれだけ手を掛けて貰っててよく文句言えるよな
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 02:44:46.860
ストは良いグループなのにほんと一部のスト担がストの足を引っ張ってるのが分かるね
それに気づけないのも哀れだけど自業自得だから仕方ない
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 04:12:32.020
ファンの前で周囲の大人に感謝してると言ってればここまであたおかになってない
世話になった滝を貶し世話になったパン屋で食い逃げするのも担タレだから
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 06:55:29.830
これ
結局本人たちがスト担ここまでにしたんだよ
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 07:29:38.980
調子乗っちゃったね
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 13:07:35.780
何でもスノとスノ担のせいにしてればいいと思ってるらしいけどここ2週間くらいでスト担の評判ジャニヲタ界隈でめちゃくちゃ悪くなってるの草ですよ
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 13:26:27.540
FC数のマウントでスノだけじゃなく他グルの名前出して大した事ないとかツイで書いちゃう神経がヤバイよ
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 13:31:22.380
掲示板だとナリのせいにできるけどツイだと丸わかりだから言い逃れできないね
ヘイト集めても売れたもん勝ちってスト婆は鼻息荒くしてるけどまだデビュー曲発売もされてないのに簡単に調子乗るとこが頭悪すぎて
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 13:35:10.390
デビュー曲売れる前からここまでツイで調子こいてるやつら初じゃね
ティアラだってCD売上見てからだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況