X



☆★川島如恵留スレ★☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 23:21:47.120
Travis Japanの川島如恵留への熱い思いを自由に書きましょう♪
真面目で頑張り屋さんの如恵留を応援しましょう♪
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/19(火) 23:39:19.770
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■629

※ジャニーズJr.に分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから神宮寺は1001から
皆で仲良くまったり話しましょう

前スレ
Jr.総合ファンスレpart628
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1553002481/
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:34:54.420
ところであたおかスレ何個か落ちた?
何があったか覚えてないや
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:36:03.350
クソバがまとめられずナダルがまとめられてるのは知ってる
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:41:49.920
クソバ命名された時いたけどあの雑誌のせいやで
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:42:19.720
ナダルは命名された時いなかったけどなんかわかっちゃった
本来のイケメンなのに
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:42:49.280
まとめの人がツイ使ってるから更新されたらツイのリンクからも来るんじゃね
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:42:53.310
のえるってクリスマス生まれかと思ったらいい夫婦の日生まれなんだね
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:43:38.400
あべちゃんかわいいしかっこいいんだけどね
なんでだろね草
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:43:52.130
あべちゃんいつから自分でナダル言い始めたの?こないだ貼ってあったツイの時から?
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:44:34.740
>>61
いつからなんだろね
あの少年たちのときナダルネタよくみたけど
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:44:52.860
ド新規すぎてスノ知らなかったけどクソバからの花粉症でなべしょカッコイイってなったから感謝してる
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:45:33.210
美Jr貼られた時いたのに脳内スルーしてしまったらしい…
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:46:59.810
>>65
じゃあそのあたりからなのかなスレチナダル映ったら見るようになったわ
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:47:45.040
実演落選した
行きたいけどリアルガチャだし一般頑張るほどの気力は正直ない
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:48:00.280
16年のサマステMCで錦織圭だのディーンフジオカだのナダルだのいじられとる
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:48:31.870
しめもクソバもバンドなしの方が絶対きゃわだった
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:48:42.750
いつになったらチケットをご用意してくれるのか…
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:48:55.300
クソバ前髪なくてもイケなときあるのになんでこんな仕上がりに
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:49:30.410
お前の席ねえからって言われ続けるのほんとつらみ
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:49:46.980
やっぱり増員からの大賞でギスギスしすぎちゃったんだよここ
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:50:18.830
挨拶つべで流してくれると信じてたのに一人夢ハリ見たかった
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:50:25.750
お陰で那須くんの情報信じられなくなったもんね
めざましじゃんけんとか
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:52:15.510
ツイでhgディーンあべべ錦織圭たかいと並べられてる写真見つけて草
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:54:04.610
>>108
大賞まで毎日のようにこれ貼られてたのに知らない人もいるんだなあ
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:54:48.010
毎月普通に買ってる人が見たら今Jr.どうなってんのってなる奇跡の一枚
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:56:03.980
美Jr.対談めちゃくちゃ面白かったし良企画でした
またやってくれ
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:56:45.310
クソバ「うんちゃらかんちゃら」
3人「はぇ〜」
だっけ
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:56:59.060
>>132
とうとうとお手入れを語るクソバとほえーっとなってる3人はほんと
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:57:33.440
得意分野来た瞬間放置して暴走するあたりヲタク
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:58:40.810
文字なのに勢いが伝わるマシンガントークでした
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:59:17.990
まじクソバヲタクでthこ
美容チャンネルやってくれや
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:59:40.750
クソバのお手入れ肌から髪まで実演で見たいわ
真面目に参考になりそう
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:59:55.860
クソバは美容たつやはパチスロナダルは勉強国王は料理ch持とう
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:00:14.740
そんなクソバのお肌のアップは最新のプロモつべで!
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:00:43.330
街頭インタビューでうっかりクソバと言わないように気をつけて
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:01:19.630
スノそう考えたら全員何かしらに特化しててすごい
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:01:21.680
こうして見るとスノって個人技特化してて強いな
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:02:09.650
だれかクソバとナダルでツイートしてや
絶対総合民
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:02:37.550
だいすけのアニメは果たしてつべでやれるのか
版権とか的な意味で
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:02:53.540
しめちゃんの前髪セット講座つべコメで度々要望出されてるのにな
最初の崩れてる状態を見せたくなくて拒否してるならそれはそれできゃわだけど
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:04:13.830
聖地巡礼とかならやれるやろ
やってほしい旅行兼ねて
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:07:24.000
オフォーでツイ検索したらよくわからんツイばっかり出てきた
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:09:18.550
クソバで検索するとユニバはクソバって出てきた
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:11:10.550
>>189
一番混むのは何時台かな?
なるべく並ばずにすむ時間に行きたいけど
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:11:54.720
>>198
ガリさんうちわなら代わりにあげるよを見てから怖すぎてよう頼まんわ…
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:12:31.600
jr何であんな並ぶんやろシステムどうなってるん
デビュー組のが断然捌けてる
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:13:03.060
>>203
金取られてすっぽかされて挙句ガリさんうちわなら代わりにあげるよって言い放たれたんだっけかな
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:14:13.120
嵐でも発売前から並ぶ以外三時間も並べば買えるぞ
キスマイなんかほぼ並んだことないぞ
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:14:41.630
代行は仲良いい友達ならいいけどただツイフォローし合ってる仲ならちょっとね
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:14:59.230
キスマイのグッズはまじスムーズ
ドームで落選祭りなのに並ばない
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:15:10.080
なんとなく当日でもええかなって思えてきたが
売り切れたら悲しいな
まあまずチケット探さなきゃだけど
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:15:23.730
>>210
受け付けてくれる人はいるよ
弟組と違ってそこまで買い占めないとは思いたい
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:15:40.530
ガリうちわなんかメルカリで3333円で売ればいいのに
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:16:23.250
そんな売れないくらい人気ないならドーム埋まらんし落選祭りにならんわ
そもそも事務所トップツーになれない
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:17:28.220
>>225
早いね
後ろ4人前3人の出荷数違いすぎて後ろ速攻売り切れて前余りまくったせいでクレーム大量発生した
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:17:38.310
TDCじゃないんだからプレ販で売り切れなんかなくない?
城ホとかも毎年やばいよね
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:18:37.290
あのぬいぐるみみたいなキーホルダーの時かキスマイ
後列売り切れ速攻すぎた特にニカ千
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:18:50.690
横アリでスムーズじゃなければ事務所が馬鹿
あ馬鹿なんだった
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:19:06.650
去年売り切れてたっけ?
普通に公演前に団扇とか買えたよ
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:19:20.510
売り切れないと周知してれば客足もバラけて無駄に並ばずに買えるという
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:20:12.070
キンプリは待ち時間ゼロだったし売り切れなしだった
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:20:19.930
うちわよりペンラかな
売り切れたらキンブレ振るしか
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:20:53.420
ペンラ売り切れデビュー組であったよね?
すっげークレーム来たヤツ
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:20:54.670
事務所こうしたらもっと稼げるだろうにという点が多すぎない
素人目線なのを加味してもいやいやいや…ってことが多すぎる
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:21:17.510
明日19時くらいにしか行けないや
買えたらラッキーくらいに思っとこう
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:21:52.130
あけおめ毎年やばいから参考にならない
太鼓ならペンラ余りまくってた
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:22:40.780
クリアファイル撮るついででいいからフォトセほしかったなあ
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:22:53.260
売れないなら後でフォトセならバラしてショップに出せや
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:22:56.680
>>251
Exはすぐ追加生産あったよ
そもそも横アリとは規模が違うから
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:23:12.170
売り切れ出ると盛り上がるから売り切れてほしい
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:23:47.990
最終日に協力して売り切れさせるのは盛り上がるけどさあ
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:24:04.730
明日は売り切れないでしょ
当日がね
トラは1日しかないからどうなるかな
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:24:22.860
しょっぱなに売り切れたら盛り上がらん
逆に事務所ドアホかしばくぞって思う
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:24:41.710
>>242
単独で?そうだっけ
一昨年は樹が売り切れてたけど北斗は少年たちとかでしか売り切れの記憶ない
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:25:19.390
ハイ美担今回で情報局にすごくメール送ってたみたいだから兄組在庫沢山あるよきっと
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:25:54.620
徹夜や始発からとかもうコンサート中倒れないのかね
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:26:51.710
アクスタは初日で捌いて次から始発で行こうが数人しか買えなかったんでしょ
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:27:10.110
>>278
まず兄組はいつもそんな売り切れで買えない!とかなったことないから
アクスタだけだよ
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:27:37.150
アクスタは増産きびしいならがーんと刷っちゃえばよかったのに
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:28:02.080
舞祭組担が後列舐めんじゃねえふざけんなってブチギレてたの思い出すわ
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:28:05.180
まずハイ美担が異常だから参考にしなくていいかと
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:28:23.680
ツイでお肉(生肉)の脇に置いて撮ってる人いるけど
なんかばっちくね
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:28:54.020
アクスタは初めての試みだったから読めなくても仕方ない
団扇とかはそこまで困ったことないよ
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:28:56.720
>>295
そもそも散々持ち歩いたものを食事処のテーブルに上げるなよと思う
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:29:21.630
てかアクスタ持ち歩くとか怖くてようせん
壊れそうやん
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:29:56.850
ここに大きいアクスタが売れ残ってます!ってアクスタポーズするしめちゃん天才だったな
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:30:06.110
>>299
もうまじ事務所転売取り締まって欲しい
民度落ちるしマナーいい人が犠牲になるし
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:30:10.560
初コンが最終公演だったから自担のうちわ売り切れてて悲しかった思い出
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:31:41.180
>>305
ハイ美担みんな祭りは行ったことあるはずだから流石に知ってるよ
馬鹿にしすぎ
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:31:48.910
嵐ヲタが転売チケ通報祭りで数百あったの0にして復活に回したのほんま尊敬する
jrでそんなん絶対無理裏山
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:32:15.980
チケは事務所にとって多名義が一つの収入源になってるんだろうなと思ってもう諦めてるけどせめてグッズはどうにかしてほしい
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:32:57.870
何でこんなにみんなグッズ買うようになったんだ
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:32:58.060
いや多名義は事務所の儲けわかるけど転売は事務所儲からんしやめてくれ
当選しても振り込まずに流してくれたら復活するのに
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:33:21.390
>>317
だってJr.担は立ち位置に入らなきゃ意味ないから席選んで買いたいもん
そういう人ばっかだから転売なかったら困る
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:34:50.440
>>321
買っても買っても売り切れないことのが多いし実際はそんなに売れてないよ
SNS映えするのと高額転売できるのしかうれない
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:34:56.810
それで転売に回して転売嫌がる人が買わないから捌けないで行きたい人はいけないのに空席とかアホらしすぎ
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:35:44.240
>>324
いや席ないコンとかなら分かるけどアリとか舞台とかでも大杉
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:36:30.280
何度も入って出てとやって席選んでカス席は空席にする富豪おるから
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:37:00.720
紙に戻してくれよ
良席厨は高く買うし糞席でもいい勢には普通に回ってきて良かったのに
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:37:19.090
>>333
逆だよ
席ないならいくらでも突っ込めるけど舞台なんてピンポイントで買えなきゃ意味ないじゃん
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:37:32.630
いやなにより普通に公式譲システム導入してくれ
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:37:34.600
>>333
最近デビュー組の舞台でもそういうの多くて
くそ余らせてるやつJrから来たんやろなあって
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:38:06.970
デジいい事ひとつもないし転売むしろ酷くなってるし
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:38:29.210
向井の舞台余らせすぎ
10名義譲り先見当たらんとか意味わからんすぎ
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:38:54.820
デジでも本確本気でやって転売ムリにしたら意味あるけどさあ
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:39:18.570
転売には手を出したくないけど明日どうなるかわからないのに現場に行けないのつら
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:39:21.360
デジ面倒だけどそこまでクソ席来たことまだないからお得かな
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:39:49.410
>>350
捌けると思ったんやろ
向井人気意外とあるみたいな風潮なってたし
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:40:35.250
つべの再生回数といい舞台といいじーこメッキすぎ
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:40:39.130
>>346
初めての外部はみんなそうだよ
いきなり主演のスノ様は知らないだろうけどどこもあんなもん
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:42:06.440
再生回数は6スノ担が見てないこと加味してもあんだけ豪語してたならもっと増えてるべきだろうに
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:42:27.840
>>355
立ち見なんて会場の中の少数だから滅多に来ないよ
幸いまだ一度も来たことない
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:42:34.050
>>357
いや秋の外部スノは落選祭りだったが
まあいつも沢山保持してるのはしてるけど
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:42:53.220
初めての外部でも10名義余らすとか捌けずに必死になってる人あんな大量に居るか?
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:43:53.170
>>360
自分も100枚近く余らせたことあるし他の外部も80とか余らせてた人いるよ
最近Jr.担になった人は知らないかもしれないけど割と普通
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:46:58.500
>>376
担当は外部舞台あんまやらないけど担とは繋がってるからTLで流れてくるし時々検索してツイ覗く
でも流石にそのレベルは見たことない
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:47:58.400
いうて外部そんなある?
グローブ座は外部じゃないし
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:48:06.810
>>379
幸い全部捌けたよー
舞台やらないと分からないだろうけどまあよくあることだから慣れる
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:48:38.840
捌けるか分からんもんにそんな大量に金先に振り込まれへんわ怖すぎ
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:49:55.330
100枚とか取れることはあってもそれは「普通」ではないよ
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:49:57.250
しめちゃんのも捌けてない人見るけど1日2日やわ…
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:49:59.130
>>383
今現在も外部やってるとこ5個くらいあるよ
意外と知られてないけどみんな色んなことやってる
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:50:50.480
ふぉゆ宇宙窓の舞台とか捌けるかわからん過ぎてよう取れやん
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:51:02.420
100枚って自慢することじゃなくてバカなだけだよね
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:51:47.160
>>386
チケット売れなかったら次がないからね
例え捌けなくても完売させてタダで配ってでも次に繋げるのがヲタクよ
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:52:03.340
デビュー組のやつたまに黄色で交換出すと
S席出してるのに条件無視して
B席ずらーっと何枚も羅列して引き取ってください
というあたおかメールたまにくるわ
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:53:28.920
>>399
担当のなら100譲ってそれでもいいけどそうじゃないのに大量取りして捌けずに余らせてる人アホかと思う
担当外に金無駄にしても
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:54:39.330
>>405
担当のじゃないのにそんな取る人いないだろ
そんな滅多にいない人の話は分かんないや
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:54:49.420
ほんとイレギュラー交換くそ
黄色掲示板でスト譲るから他の単独や関西や歌舞伎くれとか無理やろ
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:56:18.660
>>402
そういうバカみたいなヲタクが買い支えてきたのが今の兄組だからね
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:57:35.400
そのバカみたいな金払いのいいヲタクを切り捨てるようなことやったスノ(というか滝沢)あほすぎん?
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:58:25.580
>>399
そんなに一人で取らなきゃ他の人が取れたんじゃないすかね…
単に席選びたいだけなのに
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:58:51.290
>>412
向井意外と人気あるーって思い込んでどうせ捌けると思ったんか大量取りして今余らせすぎててえらいことなってる
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:59:18.140
でも先々のこと見てテコ入れ必要って判断されたんじゃないの?
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:59:25.340
>>417
それな
それで行きたくても行けなかった人何人いるんだろうな
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:00:03.870
>>414
そういうヲタクを大事にし続けてもふぉゆになれるかどうかも微妙だったから
上を目指すなら一回切ってみるのもありだよ
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:00:07.050
>>419
先々のこと見るなら尚更何年も金払ってきたヲタ逃すほどアホなこと普通しないよ
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:01:21.090
>>421
わからん
どこに降りるとか言わずに黙って垢消ししてる人腐るほど見た
わんちゃん降りずにヲタ卒なんかな
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:01:36.440
行きたい公演のチケを行きたい分だけ自分で取って行くゆるオタでいいや
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:01:38.540
>>417
そんなに売れる舞台だったら100も取れないよ
なんとか定価で捌いたし行きたい人は行けてた
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:02:07.480
117から明らかにテンション下がってテニミュとか他事務所に逃避してる人はいるや
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:03:35.610
ふぉゆはアリーナ複数埋められるんかすげーなあ
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:04:13.070
>>435
ママとか叔母さんとか姪っ子とかに声かけるしかないね
奢るから!とか
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:04:29.370
そもそも転売自体グレーなんで極力手出したくないわ
ホワイトでいたい
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:04:57.760
>>432
頑張ったけど売り切れてもないし普通に前日でも当日でも正規で買えたよ
行きたいなら流石にプレガくらいはチェックしてくれ
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:05:57.860
>>444
正規で買えるくらい余っとったんかいな…
それならまだええけど
席は悪くなるけどな一般プレガやと
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:06:53.470
自力の範囲内でゆるヲタしよって改めて思う流れ
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:08:35.740
カード会員とかなんとか枠ならともかく一般はなあ
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:08:50.290
自担の舞台は普通にプレガで最前買えたけど発券手数料108円だから局より安いよ
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:09:07.630
一般プレガ席いいってどんな世界だよ
誰ヲタかまじ気になる
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:11:55.700
ワイ次の〆一般プレガで取ったけど3階やわ
ちなコイベビも一般プレガ3階やった
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:12:26.640
>>466
最近つべ効果で人気出てきたけど当時はめちゃくちゃ不人気だったよ
Jr.の外部なんてどこもこんなもんだよ
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:12:48.940
>>469
それが当たり前だと思ってた
プレガで最前って有り得るのか…?
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:13:44.020
つべで人気出てきたけど元々人気なくて外部舞台?
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:14:24.040
コイベビも一般で良い席出てたよ
だいたいえび系の外部は後ろから埋めてくから
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:14:55.470
手数料108円は嘘やろ
もっとシステム手数料やら発券手数料やら足されてる
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:16:09.880
>>474
わたし販売始まって駆け込みだったと思うけど3階だったよ
駆け込みじゃないときも3階だし
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:18:38.970
>>482
今月取った舞台も発券手数料108円だったよ
まだまだ知らないだけで色んな舞台があるんだよ
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:19:14.830
>>491
知らないだけでってことは要するに宇宙窓ムショ辺りの不人気メンなんじゃないの
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:19:31.890
ふぉゆなんじゃないの
さっきふぉゆバカにしてんの?とかキレてたし
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:20:26.980
流石につべ組とかレベルの舞台は知られてるでしょ
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:22:13.000
いやだからつべ組レベの舞台なら把握してるってば
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:23:01.330
今月取ったやつって何なのよ?
新規でもムショとかの相当不人気舞台以外なら知ってるじゃん
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:24:31.920
>>502
netに載ってるのにみんなが知らないと思えるその根拠は?
公式じゃない裏闇舞台にでも立ってんの?貴方の担当
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:27:10.240
自担以外の舞台のチケット売れ行きなんて知らないでしょ
一般とかチェックしたこともないよ
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:27:11.440
良かった100枚だぶらせたヲタはいなかったんだ…
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:28:33.980
らぶでも今なら萩たんでしょ?
原作ヲタもいるしそんな余ってなかったよ
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:29:38.120
hgの舞台とかはチェックしてたけど人気過ぎてってほどじゃないけどそんな余ってないから違うらぶじゃない
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:33:05.000
次の〆の舞台人気なのか?
初日ですら△になってたけど
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:34:30.670
>>537
外部なんて売り切れないのが普通だよ
でも演出がいいからおいしい仕事
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:37:24.150
ハルもシステム手数料と配送と発券で1000以上取られるぞ
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:39:19.720
>>549
配送なくてもシステムと発券で300円以上取られる
100円じゃ済まない
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:39:45.440
>>549
コンビニでもシステムや発券で取られるやろ
ああいう手数料とられないのって美術展のチケットくらいでは
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:40:18.220
>>550
いやでも流石に白い巨塔を岡田じゃなくて向井のドラマとは言わないだろ
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:41:20.230
>>555
向井のドラマっつって話してる人普通にいるけどここじゃ
てか白い巨塔は元が有名すぎてそっちの名前使う人も多いし
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:42:44.300
>>559
だとしたらシステム手数料の意味が分かってないんだね
考えれば分かるよ
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:44:06.310
定価とシステム手数料と発券の意味がわかってないんじゃないこの人
手数料込みの値段を手数料別だと思い込んで108って言い張ってるんでは
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:45:10.570
>>565
分かってるよー
ここの人たちはあんまりチケット取ったことがないってことも分かった
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:52:26.750
そんなこと言ってここの人たちだってチケット余らせまくってるでしょ?
エリザとかもジャニヲタ抱え込んでるし
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:56:00.500
逆にみんなどれくらいチケット取ってるの?1枚だけ?
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:57:44.270
外部はついジャニの感覚で申し込んで取れ過ぎる人よくいるよね
ジャニ舞台がおかしいんだよ
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:58:10.830
ここ総合スレ実質630

次スレは631でスレ立て

誰か覚えてて修正して
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:01:58.560
自担の舞台ってどれくらい行く?
減らそう減らそうと思っても気がつくとほぼ全ステしちゃうんだけど
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:05:20.410
>>587
嵐さんはDVDになるけどJr.は二度と見れないからね
しかし嵐でも認知そんなにいるんだな
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:07:38.290
じゃあjrも配信されるようになったら行かなくなるんだね
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:09:21.980
>>590
そういう人もいるでしょ
地方とかだと交通費も時間もかかるだろうから初日と中日と楽行ってたのを減らすとかはありそう
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:15:56.550
何の舞台か言ったら担名乗りになっちゃうじゃん
でもつべ組で外部やってる人なんて限られちゃうけどさ
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:16:08.970
4連25公演取れば100枚だけどまずここでおいくらまんえん
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:18:16.490
100枚余るから自分の分含めたらそれ以上取ってるんだよね
よく手間かけるなあ
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:19:29.590
>>605
認知されるために同じ服も着る人多いでしょ
うちわ何年も変えなかったりとか
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:20:30.570
>>607
沢田研二とワンオクも同じようなこと言って叩かれてたけどね
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:20:46.670
嵐売れるまで全ステ多ステ普通だったもんね
良かったやん取れなくなってあんまり同じ人来なくなって
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:21:57.650
>>615
コスプレ(過去衣装とか)だったりメンカラのドレスにちかいワンピだったり結構いる
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:22:22.950
>>613
あー確かに
全日来てくれる人がいるから成り立ってるんだよなぁ
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:22:56.800
>>617
逆やろ
ヲタの事想ってるから数多くの人に入って欲しいって思ってる
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:23:10.320
>>614
売れたら不人気だった頃を多ステして買い支えてくれたヲタクなんてもういらないのよ
スノが増員で爪切るのと同じだね
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:23:36.370
ヒムロックさんは長年全ステしてた人にお礼でタオル手渡したのに
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:24:13.510
売れてチケット全然取れなくなって何年も会えない人がいるのにその反面多ステしてる人いるからでしょ
何も過去を否定してるわけじゃない
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:25:22.270
>>622
嵐って割とライビュの記事ここに貼られた時も思ったけど1回のライブの濃度や価値とか沢山の人をって事考えてるんだなって思った
だからこの発言なんじゃ
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:26:20.380
チケットえぐい事になってるんだから周りのことも考えましょうよそもそも違反ですしって話よね
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:27:37.350
>>626
まあそうだろうね
売れてからチケット取れないってなって本人達の考え方も変わるだろうしね
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:29:00.030
爪はただ本人(というか滝沢)の都合で勝手に切り離したけど嵐は現実問題ただでさえチケットとれなくなって他のファンに弊害いくんだから全然違うでしょ
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:29:19.340
だからここ数年多ステが叩かれるのか
嵐さんと同じ感覚にされても困るのに
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:30:06.700
この言い方じゃなくてチケット取れないから多ステはしないでくれって言って欲しいわ
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:30:55.610
>>634
それ何回も言ってるんよね今まで
多分それで直らんから何回も言い方変えてる
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:31:53.870
嵐と同じ感覚にしたら終わるけど実際問題それで行けない人が出てくるならアウトじゃない?
それこそ上のプレガで公式で行きたい人はみんな取れますよその上で余ってますよなら多ステガンガンすればいいけど
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:32:23.780
>>636
そうなんだ
気の毒だけど仕方ないそういう人が沢山いるからここまでの人気なんだしね
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:32:58.660
まあ嵐につかないJr.担には無縁の話だわ
こっちは多ステしてなんぼだもん
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:33:15.400
嵐とNEWSの差よ
そういう細かいところの積み重ねで結果が出るんやろうけどさ滝といい
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:33:59.250
全員行きたい人が行けてその上で多ステしたい人ができる仕組みになればいいのに
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:34:15.180
ジャニーズが宇多田方式にしてもガラガラになりそうだしなぁ
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:35:25.920
現場行きたい人が100%いけるようになればいいけど、マナー違反してる奴ほど得する状況だからな今
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:35:44.070
配信嬉しいけど……まだ全配信か分からないしなぁ
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:36:27.800
嵐とNEWSじゃついてるスタッフも違うし嵐クラスになるとこういうことを言ってくれみたいな指示は他より多いだろうからまともなこと言わされるよね
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:37:23.050
嵐は無縁だし規模違いすぎるしどうでもいいかな
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:37:48.330
いやまともな事もともと本人達が言ってなきゃここまでの人気にならんと思うよ
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:38:02.810
配信でいっかって人は少なからずいるだろうからかなり変わると思うよ
初めてだからまずは半分だけど編集してアーカイブはあるだろうし
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:38:19.440
規模は違うけど起きてる問題としては同じこと起きてる
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:39:12.940
そうなんだよなあ
行きたい人が行けない なのに一部は多ステ余裕だしチケ余らせるっていう矛盾点を公式が解決してくれれば
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:39:22.830
>>654
今回は現場行けないから配信は嬉しい
病気の人とか現場行けない人には配信嬉しいよ
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:39:34.740
>>653
人気なんて作れるから
Jr.の自担でさえも公で言うことはたまに指示されてるよ
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:40:19.730
>>660
そりゃある程度は作れるわ
でも結局中身が伴ってなきゃメッキで終わるよ
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:40:45.260
芸能人なんだからある程度の指示はあるだろアホか
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:41:33.640
>>657
いやいやヤバイとかではなくて嵐とは無縁だし規模違うしって言ってるけど嵐ヲタが降りてきて人気爆発しても無縁って言えるの?って書きたかった
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:42:15.810
実際嵐から降りてきたけどjr担マナー悪すぎて怖いよ
複数名義も多ステも闇写もそのへんの違反全部当たり前みたいになってるけど嵐の時はぶっ叩かれるしファンの風上にもおけないみたいな扱いだった
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:43:10.520
トキオそもそもそんなに人気なかったしさ…
あと酒はもう中身がどうであれぶち壊しちゃうから
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:44:08.220
>>668
それ嵐が売れてからだろ
嵐のJr時代嵐担マナー悪かったし今の売れてる嵐とJr同等にら語られても
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:44:22.760
>>668
アラシックヤバイって言われるけど年齢層広いからね
マナー悪いアラシックも多いけど
Jr.ヲタの方が年齢層も狭い分マナー悪いよね
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:44:36.630
ワイも嵐カケモだけどjrの治安の悪さに慣れないし慣れたくないって思う
バカにされるけど担当に顔向けできることだけやってたいもん
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:45:39.340
今のJr担の特に弟組はスラムですから
普通にやってたらチケットも取れないしグッズさえ買えないです
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:45:41.340
>>672
母数多けりゃで嵐はヤバイの多いだけでまともなのもその何百倍と沢山いるんだよなあ
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:46:16.520
>>671
嵐のJr時代生まれてるかどうかくらいだからその頃のこと語られても
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:46:55.500
キンプリもデビューしたら相当治安良くなったしデビューすると変わるよ
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:47:23.300
>>671
嵐のJr.時代はマナーなんてなかったもんね
昔すぎて比べようがないけどプレゼントもありだったし乱れまくってたな
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:47:26.400
>>673
なんとなくわかる
汚いことやってる自分で自担に会いに行きたくない
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:47:42.060
>>674
普通にはヲタ出来ない領域だよね
現場行くなら積んで当たり前だし
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:47:54.800
いやキンプリはデビューしてから変なの増えたよ
なんなら古参が追いやられてスラム
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:48:45.630
そもそもデビュー組担とJr.担は全く別の人種だもんね
キンプリ分かりやすい
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:48:50.460
Jrもそれくらい治安良くなって欲しい
マナー違反がいい思いするってやっぱ普通に気分良くない
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:50:03.200
キンプリあたおか増えたよ
ぎゃーぎゃー喚き散らして各方面に喧嘩売るバカも増えたしそれが嫌になった
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:50:26.180
>>685
Jr.が今みたいな人気になったのこの1年だからそれまではマナー違反推奨みたいなもんだったし
Jr.本人たちとスタッフの意識がまだついてきてない
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:52:14.660
Jr本人達が積みヲタに出席確認してるうちはこのままだよ
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:53:59.300
>>693
これがJr.現場では普通だし茶の間だけでは食えないから仕方ない
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:54:08.920
>>689
ヲタの始まりがそもそもデビュー組だったせいか元から疑問視してたのが一気にイライラ増えたわ
母数増えたから余計にまともにルール守ってる人と違反者の格差が広がったというか
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:55:10.040
>>690
まじ?
ツイの民度だけでもうめちゃくちゃヤバイことになってるって感じて嫌になったわ
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:55:47.840
そもそもダフに積んでも本人の儲けにならんし…それならその分写真買うっちゅうねん
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:56:34.610
まじで島になったんだし全部一掃して治安良くして欲しいけど滝なら余計悪くなりそうで
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:57:51.460
>>697
ツイもインスタももう諦めてる
現場は大人しいよ
特にプリンス担は大人しい
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:59:08.320
>>702
まだ現場最初だけやんそりゃまだ治安いい頃だよ
次からやばい気しかしてない
ツイやインスタのあたおかたちが来るんだから
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:00:09.550
キンプリ現場デビューコン以降まだでしょ?
現場で新規の治安判断出来ないでしょ
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:01:20.180
>>706
だからデビューコン以降現場まだないのにどこで判断すんの?
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:01:31.580
>>704
そうかもしれないね
そうなったら仕方ないって思う
岩橋復帰するかも分からないし
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:02:53.310
>>709
出るメンキンプリだけじゃなくごっちゃになってるかつコンとはまた別では
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:03:02.900
>>710
やたらネット上のヲタクを気にしてることしか分からなかった
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:05:54.480
>>708
なんかどんどん古参が追いやられてるように感じるわ
岩橋の事も大して知らない新規も増えてるみたいだし当たり前なんだけどなんだかなあ
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:07:22.260
>>718
jr組通ってない人だと帝劇とか少クラそもそもあんまりわかってないから行かない人多いよ
あとコンだと五大とかある分地方民もある程度参加できるし
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:09:45.850
デビュー組から降りてきた人とかジャニ初の人には帝劇だの少クラだのの箱コンテンツハードル高過ぎだろ多分流石に
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:13:13.250
>>719
新規が増えるのは嬉しい事じゃん
他メンも岩橋の事知らなくても好きなら後から知ればいいんだし
あんまり気にしない方がいいと思う
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:13:26.790
でもコンよりは帝劇のがチケットは取りやすいよ
初心者にデジもハードル高いし
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:14:55.010
>>719
新規ついたらそんなもんだよ
Jr.担でもつべ組のヲタクは今みんなそうだよ
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:15:13.290
>>723
そこが分からないんじゃない?
帝劇があることすら知らないとか
キンプリで初めて帝劇とか見たし
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:16:03.660
>>724
まあそれは私自身がつべ組担だから感じるけどそのギャップがやっぱキンプリは桁違いだわ
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:17:17.720
別に知らないことはいいことだしあとから知ればいいんだけど開き直って吠える新規いるよねそれが厄介
新規ほど声デカイから各方面に喧嘩売るしさ
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:18:18.910
>>726
デビューしてから興味持ってファンになる層とJr.時代からのファンは違うよ
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:18:45.970
>>727
言われたことある
っていうか昔のノリが通じなくてやたらキレられたり
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:19:57.300
>>726
自担はキンプリより歴が長いからつべ新規とのギャップ半端ないよ
まあキンプリもすごいだろうけどデビューしたら想定内だしJr.でこんなことが起こるとは思ってなかった
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:20:05.710
さすがに新規プリ担が安井貶したりした時はやめてくれ〜って本気で思ったわ…
安井庇うやつは新規だ!とか逆にガムシャラ真夜プリ通ってたら貶せねえよ…
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:20:56.690
>>730
本当?酷いね
昔はそうだったんだーとか思えないのかな…キレるとか意味不明
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:21:17.890
>>731
jrなのに!?っていうそれはあるね
なんていうかファン層がふわふわしてるというかデビュー組に近寄った感じはすごい感じる良くも悪くも
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:22:38.510
なんていうか古参の中では笑い話になってる担当のスキャンダルのネタで盛り上がってると新規にキレられたりはある
受け入れられないのかわかんないけど
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:24:22.300
あーある
たつやの宮澤佐江とのスロカスネタとヤニカスネタで突っかかられた時どうしようかと思った
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:25:12.350
>>736
あるある
まあまあと思ってても爆発していくからどうしようもない
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:26:39.280
知らなくてついていけなくてとかならこんなことあってーって言えるけどそのノリ自体に切れられたらどうしようもないね草
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:27:29.680
ヲタなら知ってて当然みたいなネタをいちいち説明するのは面倒だから新規とは馬が合わない
そういう点では個スレに移ってくれてよかった
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:28:35.100
>>742
ていうかヲタならggってるよねって話をそれなに?とか聞いてくるよね
答えると知らねーわとかもあるしさぁ
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:28:36.160
>>741
もう過去のネタだからとかなってるスキャンダルなら分かるけどさ?
担当でも当時草生えてたじゃん…なのになぜ過去の話で新規がブチギレんの…ってまじでもうわかんなくなった
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:29:36.770
>>744
ggりゃ出てくる話を聞かれるとなあ…いや目の前の機械は…ってなる
なんか当時の空気とか聞いてくるならまだわかるんだけどさ
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:30:04.670
たつやでキレられんの!?
逆に誰なら許されんだよ…
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:31:20.610
>>745
その時に居合わせたかった草
私は受け入れられない新規です!って言ってくれたらかわいいけどキレるからね…
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:31:23.090
でもぐぐったり必死で調べて知ったかされてもあー…ってなるから知らないならそのままでいいよ
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:32:47.730
スキャンダル関連は担当以外のとか記憶曖昧だったり逆に担当のでショックでかいと脳内抹消してるのあるからなんだっけ?って聞くと新規扱いされる時はなんかもう
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:33:38.950
>>748
それなんだよー知らないです受け入れられないです!なら分かるけどめちゃくちゃ噛み付いてくるからもうこっちがビビる
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:34:07.700
なんだっけとか聞かないなー
知らないことは黙っとく
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:34:25.960
>>750
それも確かにあるなぁ
なるべくここでは聞かないで話の話題にのるだけにしてる
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:35:34.820
多分つべ新規とかスキャンダル慣れてなさそうで怖いねその様子だと
本人達ももう落ち着いてきてるから数年前みたいなことはならないとは思うけど
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:36:42.380
もはやデキジュカスジュすら知ってるのか知らないのかレベルだし知らないなら下手に踏み抜かない方がいいのかと思うとやすやす話もできない
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:37:39.810
>>755
兄組はスキャンダルあったし私も脳内抹消してるからいつ噛みつかれるかヒヤヒヤ
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:38:10.620
ここじゃないけどあったわワイも
ヤニカスって言い方!なんでそんな言い方すんのアンチ?とかめっちゃ言われて逆になんか「えー…あ、そんな感じ…?」って
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:39:21.080
今誰か昔みたいな事やらかしたら本気で色々新規ファンが凄いことになりそうなんだけど…
過去のたつやでそれなんでしょる
そう思うとすげー平和になったよなあjrの治安も…
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:40:11.330

なんなんたつや新規純粋すぎて可愛いじゃん草
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:41:10.440
みなとくんやゆうあんがカスカス言われてるの見るとあんなので???と驚くわ
それでいてスノは仕事に真面目だから!とか言われると頭痛がしてくる
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:41:47.410
カスジュクソジュとか言われまくってたアレコレってその人たちからしたら縁遠いんだろうなあ…
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:42:29.050
>>765
まじでみなとゆうあんのカスジュ呼ばわりはほんとまじでびびる
そのレベルでカスジュなら昔のクソバとかは一体…
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:44:32.710
>>770
まじであの時代通ってたらゆうあんの流出なんか可愛いもんとか言うレベルじゃないじゃん…
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:45:16.710
>>771
それならまだ…ね…
しょーたとかだったらもう何も言えないっすわ
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:47:13.380
>>774
卍もうっすら声入ってるだけのストーリー、しかも本人かどうかすら分からんレベルので一部でカスカス言われてるしもう基準よ…怖いわ
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:47:21.550
ゆうあんもみなともトラジャに入れても天使レベルだわ
スノはラウール補正でトラジャよりランクアップ
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:48:49.730
そんな時代にあんなに流出してるのに大人気のゆうぴ
結局推されかどうかでカスは決まる
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:49:11.090
>>777
でも今残ってるトラはまだ浅いけどスノは要所要所の濃度が…桁違い…
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:50:09.400
>>779
もうなんか全部わからんくなるよね
弟組の中ではゆうぴダンチなのにそこまでカス呼ばわりもされてないし
人気だけならカスジュなのにむしろ人気はよくあるけど
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:50:28.820
>>779
あれは本人なのか微妙じゃない?
でもゆうあんの卍も微妙だし謎だ
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:50:40.550
>>780
トラ浅いか?無事なののえしずだけじゃね
他はスノと変わらん
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:51:07.200
岩本の事件沙汰は今起こしたらどうなるかって考えたら
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:51:35.300
個人のやらかし写真より女と撮られてるかどうかがカス基準な気がする
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:51:57.030
>>783
無事なのはのえしずだけだけどエグさがまだスノに比べたら浅い気がする…のはワイの感覚の違いか?
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:52:13.510
>>782
どれのことか知らないけど出回ってるの半分以上は間違いなく本人だよ
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:53:13.990
よくここじゃ国王もセーフ扱いされてるけど真偽不明なだけであれ黒なら一気に
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:53:29.160
>>786
何を持って比べてるかに寄るけどしめちゃかうみ松は完全アウト
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:54:52.290
>>793
一個一個の事柄の重大度で比べるとスノのがヤバイの多いかなと
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:55:37.050
しめなんてそれこそゆうあんくらいの頃めちゃくちゃだったじゃん
こうやって風化して行くの裏山
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:55:55.890
いうてトラはまだ今起きても笑って済ませられるの多くない?一部は置いといて(ここ重要)
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:56:58.400
トラはスノほど知名度なかったから知られてなくて救われてるよね
今は無名でもすぐ拡散されるから
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:57:11.850
>>790
想像するだけでこえーよ
名前出しただけでフルボッコ食らいそう
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:58:04.910
トラはまだおいおいまじかよで済むけどスノのは今起きたらえげつない大騒動になるの見えてるの多すぎ
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:58:46.340
>>807
それはほんとにそうだと思う
てかずっとそう思ってるからカスジュカスジュ言われてるの見て軽く引いてる
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:01:11.300
>>810
カスジュって踊れないとか歌が下手とかそういう事かと思ってたけど違うみたいだね
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:01:19.410
今なら国王レベルのグレーでも間違いなく100%ぶっ叩かれるし延々言われるんだろうな…
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:03:41.770
>>812
いや大して話題にもならずに終わると思う
キャラ的にも位置的にも大騒ぎする層の対象範囲外
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:04:42.120
>>816
いやキャラとか位置とかじゃなくそのレベルの真偽不明の噂ですら今明らかになったらってこと
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:06:35.600
>>817
流石にあんなのじゃ騒がれないよ
よっぽどアンチついてる若い子で少し話題になるかな程度
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:06:46.070
いま弟組が女との電話の音声とか流出したらどうなるんやろうか
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:08:39.300
もうヲタ層変わりすぎて昔と今の比べられない
どうなるのか想像もつかない
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:12:22.740
こんな早く並ぶ意味ある?
すぐ買えるならそのまま出勤とか学校行くとかできるけどまだ6時間もある
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:14:51.380
ツイ見てたら「卒業式の写真出回ってんじゃねえよ」でなんでそんなカスジュなんだとかキレてる人いたんだけどもう分かんない
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:14:54.650
ストは大阪もあるからグッズ心配する必要なくない?
トラは1日しかないから少なめだろうけど
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:24:12.940
今北デキジュカスジュ語るスレみたいのあったら楽しそう
流れ終わっててショック
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:33:07.740
>>840
おはよ
まだ終わってないと思う
カスジュの定義とは?で途切れた
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:34:12.340
卒業写真出回ってクソほどカスジュ扱いされんの?何その世界?
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:36:00.560
あの全盛期といまじゃカスジュの基準天と地ほど違う
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:37:43.270
今ってただストーカーしてる人らの中で勝手にカスジュ認定して騒いでるからな
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:38:05.480
卒業写真って仲良しの女の子とかと写ってたやつかな?誰だっけ
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:38:13.560
仕事行ってくるわ
今もうプレ販売並んでるってすごいな
全滅地方組だからメルカリ待ちする
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:39:38.580
>>846
ストーカー至上主義怖すぎ
記者なみに張り込む人とかいるらしいよね
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:39:54.190
検索したら多分そのツイでてきた
たくやってニシタク?
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:40:48.480
>>850
マ?やべーじゃんもう週刊誌立ち上げたらいいのに
ストーカーと流出の違いも分かってないキッズがクソクソ騒いでんのほんま片腹痛いと同時にいまのjr可哀想になる
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:41:28.260
ニシタクそんなんあったん
それすら知らんねんけど
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:44:08.450
>>854
繋がり持つ為に渋谷うろうろしてる子とか紹介はまだかわいい方
あたおかな人とかまじで特定厨して影から見てるらしいよ
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:44:14.030
>>848
転売屋の餌食じゃんとと思うけど地方組にとってはそれしかなんだよね
手数料3000円くらい上乗せしていいから公式で通販やって欲しいよ
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:44:16.740
流石にストーカーしてカスとか叩くのはめちゃくちゃ過ぎん?
流出とストーカーじゃ違いすぎるわ
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:45:29.070
長尾くんもカスとか言われてるけど何かあったん?どうせストーカーだと思うけど
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:47:55.840
>>861
…は?え?それカスジュじゃないじゃん
何もネタないならむしろデキジュじゃんファンサいいし
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:54:47.160
プラベカスくても流出なくてアイドルちゃんとしてるならそれは超デキジュだと思ってるんだけど
最近は違うの?
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:56:24.990
オタに嫉妬させたりオタが苦しむようなことがあれば全部カスジュ
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:58:02.990
ストーカーして繋がりやっても100%完璧なアイドルを求めてるってこと?そうじゃなきゃカスなの?ロボットやんけ
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:59:20.320
感情の問題だから多分オタにとってつらいことがあればアイドルとしておかしい!あいつはカスジュ!と認定してるぽい
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:01:08.690
じゃあそれこそ何かの地上波で女性の共演者と話しただけでも、気があるんだそんな顔してたもん!カス!とかいうの?ヤバくね?
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:01:42.620
大半のオタにとってつらいことというのが女ネタなんじゃない
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:02:05.040
一部の仮想あたおかをここで語っても仕方なくね?
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:02:19.250
ストーカーは終わってるけど繋がりたい子はなんなんだろう
みんな担と繋がりたいもん?
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:02:58.110
その女ネタも流出でカス言われるならわかるけど出回ってないストーカーたちが知ってるだけのもんでカスって言われても
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:03:54.160
>>874
そりゃ繋がれるなら繋がるけどそのために行動しようとは思わん
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:04:18.900
>>875
ストーカーってか繋がりの子達だよね
その中でデキジュカスジュって言われてもよくわからん
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:04:40.490
その一部の仮想あたおかが当たり前になってきてるんでしょ今…
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:06:35.430
彼女いてなお隠し通しててアイドルしてるのプロだと思うんだけどそもそも付き合うなって話なのね…
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:09:05.000
>>883
矛盾しまくってる
だからあたおかなんだろうけどさ理解出来ないわ
そいつらの基準だと繋がってる時点でカスになる気がするけど
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:10:45.640
>>884
だよね
芸能人と繋がれるステータスなのかな
プラベで対応良かったらデキジュで駄目ならカスジュなんじゃないかな
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:11:24.310
おはタニム
タニムと繋がりたいというか普通に話を聞いてみたい
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:12:33.180
>>885
逆にそこらの知らん女にホイホイ対応いい方がカス言われるべきだと思うんだがなあ…目茶苦茶過ぎてわからんわ
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:13:36.270
普通の恋愛して隠してるだけでカスの意味が分からん
誰とも付き合わず適当に色んな女抱いてる方がカスなのにこっちのがいいみたいなのが理解できない
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:14:08.190
>>887
長尾くんやっぱりチャラいんだ
西畑はデキジュ中のデキジュだけど裏はカスジュ中のカスジュで
みっちーはデキジュだそうだ
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:15:16.350
>>895
楽しそうだよね
盛り上がりもできるしちゃんとした話もできそうで
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:16:03.350
卍とたかいとと繋がりたい人多すぎ
じゅったんも何かを暴露されてるもよう
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:16:24.470
さくちゃんカスジュとかどうした
付き合ってる女おるからか?
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:16:35.080
>>894
西畑可哀想
どうせ彼女いるとかだけの理由ですっごい悪くみえる
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:17:00.150
>>901
じゅったんまたなんかあったん?
表に出回ってないならいいけど時期的にちょっと
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:17:09.360
そりゃ不特定多数の女と遊びまくりはもってのほかだけど特定の彼女がいるのもどうなんだろう?デビューしたら別に何でもいいけど
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:17:44.620
>>904
多分そういうやつだよね
jrとしてはデキジュだけど裏はカスジュとかそれカスジュじゃなくてただのカスや
jrとしてデキジュならそれでいい
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:18:19.800
>>908
こっちが知らない分にはいてもいなくても一緒じゃん
だから隠せっていうんだよ
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:18:56.110
彼女いたら嫌だけどいないのも可哀想すぎるから
色んな女と適当に遊ぶより普通の恋愛しててほしい
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:19:53.910
普通の恋愛したいならアイドル辞めたらええやん欲張りだよ
何かを選択する事は何かを捨てるって事だよ
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:20:10.920
単純に嫌だなとは思うけど、相手も人間だし隠してくれてるならそれでいいよ
ただ隠すとか相手選ぶとかそれができないなら付き合うなとは思う
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:21:02.160
横尾脱退とハイの元セフレ云々とか繋がり垢をヲチしよ
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:21:02.590
>>921
仕事とプラベは違うくない?
ジャニーズは恋愛禁止じゃないし
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:21:09.820
>>919
決定的でないならヲタ離れも少ない程度によるけどね
綾子レベルはあかん
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:22:35.850
>>929
いや流石に監督不行届もあるしそんな相手選ぶなよそいつ選んだ本人の問題だろ
普通の立場じゃないんだから慎重になれや
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:23:24.320
禁止ではないけど恋愛グレーゾーンみたいなとこあるじゃん
彼女いてもオタ離れないレベルになれたらいいよね
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:24:48.700
>>931
過去に撮られたか匂わせかどちらか全く無いジャニーズっていないよ
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:24:53.020
繋がり垢とかいらんわ
嘘も混じってるかもしれんし嫌いなジュニアわざと悪く言ってるかも知れない
そんなの見て翻弄されたくない
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:29:56.980
Jr.が嫌いなJr.を落とし込みもあるのかな…あるよね
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:39:01.590
>>938
かもしれないじゃなくてそうだよ
恥ずかしいし時間の無駄だからそんなもの見ない方がいい
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:49:37.480
わからん
ここが総合スレらしいけど早く埋めちゃお
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:50:44.500
ジャンボリーあまり好きな曲調じゃない
生で聞けばいいのかもしれないが
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:50:58.600
じさっスレとか気味悪いの沢山あるからスレ乱立させて早く落としたいんだよ
あとは画像祭りとかきゃわとか文句言われる事個スレですればいいし
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:52:31.700
>>948
気持ち悪いアンチ来ちゃったからねぇ
言っちゃダメな一線越えてるみたいな
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:00:44.480
>>953
北斗担天命以外にも変なのいたっけ?
京本担を隔離できたのはよかったよね
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:02:30.080
>>958
私は気にならなかったけど爆イケじゅったんの\/これとか?
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:04:06.560
良かった京本担追放したかったの自分だけじゃなくみんな一緒だったんだね
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:05:15.510
>>966
いや別に追放したわけじゃないよ
きょもきゃわ楽しんでるしいいんじゃない
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:09:54.910
弟組スレ見てきたけど変な人よく分からなかったけど藤井くんいじりがきつくて見てられなかった
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:13:43.250
弟組スレ時々ある兄組邪魔のノリキツいわ
弟組担が全員兄組嫌いなわけじゃないのに
特に自担は今までお世話になってるし
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:15:49.450
兄組スレで弟組の愚痴なんか話さないし
両方好きな人もいるのわかってるから
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:16:36.820
別に兄組弟組どっちでもいいよ
無所でも関西でも
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:16:37.930
総合でピッピピッピ言い出したり知らない名前出てきたりグッズの値段いつまでも言ってたりはROMればいいだけ
文句言うのも変だしアニメ主題歌とか普通にうれしいよ
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:17:15.020
関西はイヤだけどたまにとてもいいヲタさんいる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 56分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況