X



Jr.総合スレpart.202
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 16:40:34.200
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう

前スレ
Jr.総合スレpart.201
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1547787168/
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:08.470
>>790
そうそれ
やっぱTシャツにお金落とすなら写真買った方がいいよね
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 19:30:18.510
横尾と河合は大親友なんだよね
河合に少クラから去るように言ってよ横尾さん
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 19:30:33.370
ダウンタウンDXのゆうぴと今のゆうぴ一致しないダウンタウンDXのゆうぴは一般ウケ抜群そうなのになー
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 19:30:34.860
BBACも最初BBAだった説あるよね
幹部がしれっとC付け足してそう
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 19:30:47.980
長い交渉期間を経て情報解禁の割にはスカスカだよね
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 19:32:24.210
>>775
扇子のやつぐらいならかぶせでいけるかも
基本踊りながらのときは生歌してないよね
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 19:32:49.500
こないだ一年ぶりに行ったけど
次いくなら地方だわ
原宿しね
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 19:33:47.290
地方しか行った事ないけど
原宿にはグッズもあるの?
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 19:34:38.360
ゆうぴ去年一気に老けて肌もボロボロになった
心労かな
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 19:35:05.570
>>831
平日は店員減るって聞いたからあえての日曜
ハロウィン時期にまあ4時間
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 19:35:06.750
>>825
現場だと音響と興奮でわからなくなるけど
実はほんとの生歌なところは少ないよね2人が静止か歩きながらとか
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 19:36:35.160
ゆうぴ担はゆうぴママに信頼置いてるからゆうぴママ頑張れ
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 19:37:12.750
湧くんはちょいちょい休んでるからインフルではないと思う
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 19:37:14.960
オタクがあーだこーだ予想してても斜め上っていうか斜め下をいかれちゃう
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:20.480
ゆうぴってママ大好きな感じするよね
美人なのかな
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:34.970
さすがに事務所も浮所神宮寺スノ加入を超えては来れないだろ
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:35.570
>>802
後輩グループとコラボするなら?
三宅「SnowManとSixTONESかな。ダンスやパフォーマンスもすごくちゃんとしてるし面白いから。V6というグループとしても個人・三宅健としてもSnowManとSixTONESがいいかな。色々な魅せ方のステージができそうだから一緒にやったら楽しそうだなと思いますね」

これが実現したらいいなぁって心から思ってるよ
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 19:39:16.560
>>855
あ、でも8時半に並んで会計終わったのは
13時過ぎだからまあアレ
翌日から整理券ランダム配布になった
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 19:40:36.290
スノデビューあんの?
まあ配信でひっそりやるのか
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 19:40:52.080
>>861
そうそうエンターテイメントですから
生歌かとかそういうことではなく全体の楽しませる見せ方が重要なの
ケンケンに生歌させちゃやばいでしょ?
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 19:40:53.570
スト残りの枠に北斗こーちどうかな
ダンスは下がるけど兄組1番人気入れたら人気は多少上がるはず
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 19:41:16.210
ストもデビューしてスノもデビューしたら安っぽすぎる
世間には簡単にデビュー出来るようになったと思われて価値落ちそう
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 19:41:19.440
しかし兄組配信でもデビューしちゃうとまた下の世代希望持ってずっと居座ることになるな
それはいいのか悪いのか
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 19:41:31.780
Vとトラは合わない
坂本個人ならいいんじゃない
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 19:41:48.340
>>867
スノはわからないけどストの名前出してるのキンプリ手越山P平成増田三宅って他にもいる
意味ないと思う
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 19:42:21.080
>>873
キンプリまではちゃんとしたデビューでその後は舐められそう
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 19:42:46.770
舞台はこれからどんどんオリンピック関係の接待が増えるよ
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 19:44:48.680
>>889
配信で儲ける気はないんじゃない
オタクの気を繋ぎ止めるために申し訳程度に出すだけでしょ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況