X



【滝島から】Jr.総合スレpart.199【一日】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 03:55:20.490
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう

※【雑コラ】Jr.総合スレpart.198【王子】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1547737597/
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:15:31.440
ハライチ片方しらない
アンジャッシュの方が好きかも
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:15:37.670
>>846
ちゃんとJrそれぞれの個性とか良さを分かってやってくれてた感じあった
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:15:39.580
祭り合同やって欲しかったな〜
みんな忙しいから難しいのかな
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:16:08.300
ハライチは澤部が出がちだけど岩井が面白いんやで
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:16:29.380
dexちゃかもポンコツでいじられて面白くなってたよね
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:16:42.760
ジャニジャニ番組が本当に面白いなら今も残ってる
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:17:18.930
足つぼマットで放心状態になってた宮近めっちゃ可愛かったな
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:17:32.200
オードリーはラジオ聴き始めてから好きになった三四郎おぎやはぎ極楽とんぼ爆笑問題中川家のラジオも面白い
ストはすとらじだとふざけ倒してるけどセクゾの代打でらじらーに二人ずつで出た時は全然ふざけてなかったよ
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:18:08.130
足つぼで思い出したけどはいびはリアクション芸できるやつがいない
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:18:53.500
スピードワゴンはジャニとの親和性高い気がする
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:19:04.990
>>860
ストはつべやMVで露出増えて当時より知られてきたしファンの需要に合わせて今なら二人でも前より騒ぐと思うわ
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:19:24.570
まいジャニいい番組だよね
自分たちだけでそこそこ有名なゲスト招いて勉強にもなる
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:20:42.870
嵐も視聴率わるいから外部からしたらつまんないんでしょ
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:20:51.910
芸人の方が面白いに決まってるだろ
さすがに盲目
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:20:56.780
>>864
若手芸人よりはジャニ
ジャニより大御所芸人
その間は人によりけり
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:21:17.970
嵐深夜は芸人いなかった
途中でゲスト来るようになって当時のヲタは荒れた
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:21:44.680
>>874
ゆりやんひょっこりはんブルゾンと酷いけどね
嵐にすらフォローされるレベル
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:21:48.040
若手芸人よりジャニ…?
それはオタク比ってこと?
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:22:17.870
若手芸人とどっこいくらいだな贔屓目なしに見ると
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:22:57.400
いや流石に若手芸人よりは中堅ジャニが面白いわ
若手は本当につまらない人多い
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:23:31.160
>>886
あんたがどう思おうと芸人だよ
つまらない人外して芸人は面白いって言われてもね
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:23:32.910
嵐はデビュー当時からレギュラー番組にだけはめぐまれてて真夜中の嵐からなかったときないはず
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:23:41.570
>>888
Vの6人だけトークおもろい
少なくともゆりやんよりはおもろい
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:25:11.550
>>893
これ
一発屋と勝負して勝ってもしょうがない
若手芸人も面白いの多いんだよ
ひょっこりはんとかが勢いで目立ってるだけで
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:25:27.720
ジャニヲタって妙に話の面白さで認められたがるよね
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:25:31.480
秘密の嵐ちゃんは低視聴率だけどヲタが増えたから成功なんだろうな
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:25:45.310
サンシャイン池崎は面白い?夜会見てると良い奴で普通に好きなんだけど
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:26:07.450
そもそも若手芸人全然知らないわ
芸人つまらないのも面白いのもゴロゴロ出ては消えで覚えられない
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:26:47.080
てかジャニと求められてるもの違うし
嵐とか関ジャニは芸歴あるし冠持たせてもらってんだからしゃべりではそら有利でしょ
さすがにジュニアは勝てないよ
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:27:11.160
まずテレビ出まくってる千原ジュニアがつまらん
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:27:28.330
楽天ブックスの最新のカレンダーランキングBLUEが5位でREDが12位
自分担当がREDの方なんだがまだ予約してないや
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:27:30.630
スピードワゴンって俺らって一流じゃねーしなって雰囲気が逆に面白い
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:27:57.430
ジャニオタがジャニのが面白いと思うの当たり前じゃん
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:28:00.270
>>905
ハライチ澤部ノブコブ吉村あたりもいい
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:28:15.960
みんなジャニーズを面白いと思ってたんだ
嵐とか関ジャニはタレントとして使えるレベルだけども
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:28:30.040
自担REDなのに予約してないわ
あんだけ広告出してもらってるなら買うべきなのは分かってる
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:28:46.130
吉村は声がデカだけで全く面白くないよ
媚びてはくれるけどね
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:28:51.450
芸人より面白くないだろどう考えても
どんだけだよw
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:29:20.890
ちなみに面白いと思う芸能人は?
芸歴20年以下で
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:29:32.350
吉村は無い
どんだけ嵐に助けられて今になったと思ってるんだ
吉村が嵐をフォローというけど逆だったし変えた方が良いレベルだった
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:29:45.060
朝からジャニ全体を否定してネガってるのは何でこのスレいるの?
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:29:54.140
祭りでまた個人団扇でるかな?
オラわくわくすっぞ
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:29:55.760
ジャニは普通にオタに需要のある話できればおっけーほどよく面白ければいい
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:29:57.960
指原とかトークつまんないけどすぐに返事返すから使いやすいんだろうなって思う
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:30:15.400
>>923
20年以下か分からないけど大御所じゃないならバナナマンおぎやはぎくらいかな…
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:30:32.840
ジャニタレントはアルバイト経験無い人がほとんどだから話の引き出しの数から違う気する
かんじゅとか一部バイトしてる人はいるらしいけど
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:31:13.030
もとはキンプリのMCがどうたらで上から目線で文句つけてたのが原因
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:31:16.210
>>891
いかりや長介に二宮が気に入られたのがレギュラー貰えたきっかけなんだよね
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:31:54.850
ジャニやってると学校の話とか外の話しにくいもんな
はしみずこないだ2人して2人でヒートテック買いに行った話雑誌で出てたわ
話題がないんだね
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:33:40.190
>>923
サンド千鳥オードリーおぎやはぎ
20年以下かは怪しい
若手で面白いのはいないな
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:33:47.070
ウエストの関西ノリよりキンプリのザ学生ノリの方が好きだからそれぞれだわ
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:34:30.610
面白い芸能人いざ聞くと確かに思いつかないな
とりあえずいちゃもんつけてた
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:34:47.330
JUMPはオリラジのイメージすごいけどヒルナンデスの影響かな
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:35:47.560
オリラジもストとのラジオ聞いたらうまいし面白かったぞ
やっぱ全然違うわと思った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況