It'sも(・。ー。)( ・。)〇(‘・ )( ’Θ‘・)14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆PeroPeroRM
垢版 |
2018/10/21(日) 21:10:31.960
くこは


鳥のふれあい広場


飛びたい鳥 放し飼い

.

           ☆
        , - ──- - 、
      /  /   ヽ  \
     /    l     l    ゝ
     |    |     |    |⊂⊃
     ゝ   l    .ノ    ノ
     ヾ   ヽ       У
      .ヽ|` ー-|--―‐|-' i
  ⊂⊃  ヽ   |   / /
        ヽ _|___/./ヾ     ⊂⊃
        . / |  \ _(・l>
         ヾヾ |   ミ_ノ
        (’Θ‘・)   |/
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
        |_ ̄_ ̄_ ̄_ ̄_|
         |_____|



          ∫
           
         ∫

.

>>2-3
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 00:39:32.420
今更特定されても死なないからそのまま載せるね
恩と責任を感じてほしい
なんかカンバッヂじゃなくてブロマが紙なのにぷちぷちに包まれていた蕨
http://mup.2ch-library.com/d/1541258468-DSC_4322.JPG
http://mup.2ch-library.com/d/1541258468-IMG_20181104_001853.JPG
金爆のボーカルの人がインタビユでなんかCDは一枚でいい聴いてくれれば,グッズと公演チケットが大事みたいに言ってたから
こんな,ねしょうもないガラクタばっかり所有してもね結局コスプレイヤーとか共演者女優や地下ドル女性声優などとの女ネタが出た際
オオミの可愛らしい笑顔写真の目の部分を刺してから,燃やし尽くしてやりたくなるだけだし缶はブリキ,紙だつてさ
早川みゆき(仮)がいつも手紙に描いていたイラストを採り入れた?バッグはみゆが全部買い取ればいいよねそんな曰く付きグッズは後々売れないし
カンバッヂとかね日本がテロリストな危機に戦乱の時代を迎えた際,この胸に付けていたお陰で一命をとりとめましたくらいの役にたってよって話し
こういった何の役にも立たないガラクタが10倍100倍の駿河屋で売れるくらい☆スター☆になってしょういちろうくん(26)恩返ししてね
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 00:50:13.050
意識低い系タレントはそろそろ卒業してくらさいね
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 05:41:05.990
・次回作出ない
・亡くなる
そんな感じのツイート
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 18:07:53.030
やっぱり個人イベント近辺以来ここいっかげつ大海さんや急に
なんかやっぱり変わったといっていい気がする
ただの気分とか違う賢者タイムなどじゃない自覚が出てきた?なんかの主演でも決まったのかなとか
WAVEていうへんなアプリの舞台化は出そう
たぴ川はヒプマイって言うので舞台デブしそう
予想できるのはこの辺ぽい
あと我SION直近これ
https://mobile.twitter.com/nagi_nagio/status/1059368922116382725
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 18:18:21.740
・ミラクル☆ステージサンリオ男子(銀河劇場)
・ツキステ。七幕(ヒューリックホール東京)有楽町
・歌劇派ステージ「ダメプリ」(AiiA)
・僕らの未来(品川プリンスクラブeX)
この辺が同じ12月上旬ていうね世間がさ暇になる人居るのというの時期にかぶりまくりしている
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 18:23:14.330
11月下旬も暇になる業種があるならきいてみたい
ハッピーライフクリエイターはどんな
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 18:58:44.120
四つあげたうち二つくらいしか観れないわけそれでたこ焼き公演もあるもの
・ツキステ。七幕
(12/13〜12/16)メルパルクホール大阪
・僕らの未来
(12/20〜12/23)大阪ビジネスパーク
・刀剣乱舞真剣乱舞り
(12/11〜12/12)大阪城ホール
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 19:10:03.410
1月4〜9日くらいにやってくれると都合がいいんだけどねないよね
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 19:40:15.890
ムーンライトさあ颯きゅんが考えたじゃない歌詞っぽくないか
フーパパの好きなお菓子はムーンライトクッキーだったね
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 19:56:50.380
10月つから給料上がったのかな
それで意識改革ならふたつの意味で良かった
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 20:14:27.380
キャラクターデザインがアルカナファミリアの人で大海さんお気にだろうし
おおみだけにWAVE!!みたいな
大海海岸

● STORY
茨城県・大洗海岸の近くで健やかに育った陽岡マサキは、夏休み前の中途半端なタイミングで転校してきた秋月ショウと出会い、サーフィンを知る。
たちまちサーフィンの虜になったマサキは、サーフィンを通じて、かけがえのない仲間たちと出会い、そして別れを経験し、大人になっていく。

まえぬの役
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 20:15:57.530
サーフボードで誰もが予想ついた
あんまりもう騒がないでおこうっと
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 20:19:06.520
なんか判った鴨
衣装でやたらお腹隠しまくるななのもまだまだ寺光やりますよってふりなのかと思ってたけとさ
これサーフィン舞台まで引っ張るためなんだあ
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 20:24:47.340
(οмι)♪このなーつーいちばんのー波にのって〜
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 20:36:35.290
そういえばハロウィンナイツね最初のほうギャーキャー騒ぎ杉て楽しかったんだけどいやあああ嗚呼あああんあいどるううううううて細かいあんまり記憶なく
後半のお歌コーナーは反動でなんか冷製になつて静かになってしまいダンスをみてたよそれでもまだ膝から下くらいは埋もれてたかなあしさきまで見たい
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 20:50:17.390
モノボケで札束を手にもって,
οмι「ここに三百万ある…!これで俺にダンスの才能をくれ!!!」\(場内笑い)/
的なことをやってた
ぜんぜんそんなあれなようには見えなかった,し笑わなかったよ
そんなふうに思ってるんだぁ,と
思った
ほかのことでもそうだけどボーイズトークの際もそう
@苦手なこと を
A無理して
頑張ってくれるうれしい
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 21:52:00.910
暇なチュプは烏合の衆
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 23:55:09.300
23じ55〜BS富士で人外嫁視よっと
アラームしてある
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 00:04:52.130
Hi!Superdってさ二次元の世界に閉じ籠ってるオタクな方たちをタゲり三次元に引っ張り出すという事が主な存在する意味ジャン
元々三次元にいる自分みたいなものは本来ターゲットじゃないだからその反対の効果になるといい
そんなに藻ぶ最古とかもあれだけど付き合いしているわけ
こういう行動が愛なんだと理解して貰えてるよね
言わないと何にも解ってない事がこの夏明るみになったから恩きせていく方針なのであつた
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 00:10:35.500
アニメ興味ないのに
将一郎きゅんが舞台モブサイコ100に出たせいで
将一郎きゅんがHi!Superdに参加したせいで
だよ
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 01:02:34.870
なにがしの千秋楽だけ全力をだすその考え方が大ッッヅ嫌い
最近はラスト入ることあるけどケルベロスひどかったよね
推しくんあたいが誉めたことを何度もやるかわいいて自慢してる人いるよねばれてますしそのせいで演技ぐちゃぐちゃだし
ん何これ,なんか,,てわざとらしいことを何回もするから何となく判るよ不信な感じ
それに公演中ガッツに目線7かいも8回も目が合うっておかしくないか
おみくんわたしのこと好きすぎてきな内容を自慢してるひといた
自慢女がそんなに好きか
ぷにるちゃんにはケルベロス初日2回しか見てないし捌けるときもなきものにした
他の女にやってないならもともとそんなこと要求しないよ
千秋楽公演に入らないようにして何でもないただのなかびの平日に来るようにしてるの何故なのか
理由わかってくれてないなのかな手抜きチェックのなのに
私は他にいい人いないかなと大海の共演者の中から常に探している
常にぷにるちゃん僕からの降り先俳優探してしまつているんだ,,という危機感もって生きてきましたか
だいたい私のどこに安心する要素があるんだよ
釣った魚じゃないだろ
射程距離ないを僕のほうをチラッ見ながらたまに泳いでる未だ釣り上げることができてないお魚ちゃんだろ
がちなおたくだから大海なんか頭のなかでお姉ちゃん枠みたいになってんのかなとか真剣に悩むわ
ほんとにふとうな扱いを受けている
私が一年間で大海のせいで何回泣いてきたと思ってるんだお前も同じだけ泣きな
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 22:17:29.020
ちょつとやり直し

  〇◎←だれ
  ● 
 〇〇
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 22:42:42.370
◎榊原康政/霜月紫

あとこの辺の人ら
http://pbs.twimg.com/media/DrW0u2ZUwAAXEeZ.jpg
手前の大きいの樋口(直江)兼続
一番左の長い毛のひと上杉謙信が戦闘力が最強てそう
あとたぶん
源兵衛
真田昌幸
直江信綱
穴山信君
山県昌景
が居ると思われ
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 15:03:39.960
信長の野望冬の陣織田徳川休憩時間だよ
なんか時間短く感じた今一時間50分
忠次兄貴殺されてしまいました
元月捨て白に
本田忠勝輝いていた〜闘うときすごく目だって活躍してた場所とるから何となくみんな後ろの段に避けて(よけて)るのが味わい深かった
半兵衛はだいたいのシーン座っている
関係ないけど酒井忠勝って先生いるよなとか思って観てた
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 16:33:26.280
16じ14分くらいに終わって出てきたよ
なんか半兵衛もごほんごほん咳していて元月捨て黄に撃たれてしまいました
座っているか左右のお立ち台みたいな所にいて戦ってなかったかな
まあ次回作は来なくていいよ〜という製作委員会からのメッセを頂いた,蕨
山県昌景1対徳川4で昌景強ッなのか徳川よわよわ〜〜
いちばんあにって言い方してた?かな
勝家強かった前田利家と真田の人らの戦闘場面良かった
真田めっちゃくるくるしてた
上杉謙信は声がSEIYUの森久保に似てた気がした
その他の勢力きゃぴついていた戦ってなかった
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 16:39:41.970
平成の記憶がある武将が織田信長と井伊なおとらと武田の友常の役で合ってるかな他にもいたかな
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 16:46:58.840
お坊さんは台詞何言ってるか聞き取ること出来た
マあんまり特にオープニング曲の前らへんの部分とか徳川家の早口で何言ってるか分からない感じ
マイク使わない肉声の会場だとたぶん聞き取れるた気がする
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 17:32:05.310
信綱被ってるし,て忠次言ったきがした
兼続も死んだようなきがした
前田利家と闘ってた人逝け面だったきがした
くろたん体力使わなさ杉わろた
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 23:57:14.020
大海さんが仲間たちと楽しそうにしてると疎外感しかないしほんとうに腹が立つ
こんなにも僕たち仲好しですッかよ
良かったね〜
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 15:03:03.000
14:50に一幕終ったて15分間の休憩時間よ信長の野望上杉武田側
初日の織田徳川のときはそんなになく人じゃない殆ど居ない感じだったけど今回は多い感じ
幕が降りて拍手に場内が躊躇する感じで少し一秒後くらい一呼吸おいてまばらな控えめに拍手が起こった感じだった
初日の織田徳川のときはわやとすぐ揃った拍手だった
忠次さんより前のときよりしに様,儚い感じにみえました
そのあとすぐハロプロのきもい場違いな歌が始まるので申し訳ないけどさ正直
感傷に浸る余韻が,ぶち壊しになる興ざめします?織田徳川と同じなんだ,,と思った
足利とお坊さんが上の高いところでなんかやるコーナーはお坊さん(クッキー吉田)の頭を今日は11回たたいていた
そのあとお焦げのひとらのネタのときずっと,足利はお坊さんの頭にてをおいたままフリーズしていた?
足利が動き出す〜みたいな話をしている場面だけに動かないというネタなのかな
明智光秀が出てきたら動いた足利ら
槍を使う人は気のせいか全員イケボだなと思った
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 17:16:25.760
忠次さん二幕出番なんにもないけど裏でどうしているのかなと思って50分
慕われて
徳川軍団が全員年下で忠次が20さいということだからみんな十代
例えるなら山県昌景1(滝沢秀明/殿)対徳川軍団4(じぐいわれあむ/セクバ)みたいなだから
戦闘シーンのときに刀を左の袖で拭うのを2かいやってたけど忠次
あんまり好きじゃないからそのまま向き間違えてアームカットし,死ねばいいのになと一幕の前半は思っていたのに一幕の最後には悪いこと考えたなと反省した
倒れた際ふくらはぎみえたのとカテコのお辞儀のとき首の後ろに黒い線見えたあとか
戦闘シーン見えやすい
そのあたりかな二階席に入って良かったてん
二階席行きエレベーター透明感のあるがあり
エレベーターであがってくらさいってチケットもぎのひとにいわれた
それと
左右から,ひこまろたちとお坊さんが出てくるセットが出てくる何回かあるうちのひとつ直前の場面,誰かなくなって
本当の歴史よりも二十年も早く亡くなったという倒れている場面で手品みたいにいなくなっていた亡骸が
戦闘シーンの池面革命ミュージカルでルカクレメンスもやっていたなんか人に補助してもらうさかあがりみたいなアクションやっていたよね忠次さん
必要なのかな
もう,そんなことしてるからやられるんじゃないのと思ってしまったよ
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 17:24:46.500
最近の流行りしている,武具を使った戦闘のなかに素手
パンチやキックや頭突きを入れるというもの取り入れてあった
本田忠勝他がやっていたね
かっこ良かったしなにかの意欲が伝わる
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:00:42.780
なんか地味に無事に終った〜58分に
地味に無事にはけた〜〜

♪一曲目
♪大切な君へ
トーク
♪ネバエンラブストーリー

マイクパフォーマンスのひと
たかはし〜ふう〜が〜登場〜〜
なんかプロレスっぽかった
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:25:04.470
^シアターセンジュって1010席って意味とおもったら違うんだねそれはさふと
二階席のよさあとはさお客さん少なかったからゆったりできたのと
上杉謙信のお腹をわいわい心配しながら軍団で囲んで武田かつよりが医療行為のねふりシャドー
針と糸で縫う場面がお腹をね上杉謙信のろんげの
味わい深かった
台詞が全体的にすごく色んな武将が喋ってまずあの全部覚えて見ないでやってるだけでまず自分からしたら立派だと思うし
そこかよって思った???
楽しかったっていっていいかなと思えるお芝居だったよ
自分が思うの男らしさつて自己犠牲心のことだと思っていて
例えば岩が上から押し迫ってきてこのままだと村人全員が下敷きになってしまう状況のなか,
ここは俺が食い止める,皆は先に逃げてくれ,,!早く!!のやつのこと
ちょっと違うけどそういう感じだったし
斬られて痛くて辛くて呼吸がねうまくできないような
全部ふり痛いふりだけど無念なふりしてるだけだけど
それでも楽しそうな姿よりやっぱりひどい目に遭ってるところを見せてくれているし
幸せだったて明智光秀に言わされていた
可能ならほんとうに痛いといいなのにね
終わって最後全員出てくるとき忠次様疲弊した顔見るときゅんとするし
休憩時間15+二幕50一時間五分死にかけて死に絶えていると思うとほんとは摘まみ食いしてる鴨知れないけどさいちおう
私に心の栄養吸いとられて脱け殻になって欲しい
苦しむ将一郎様の姿を思いだし満たされて眠ることができそうな気がしてる
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:27:47.400
たかはすもじょうずに歌えてたしお客さんたくさんだしガッツぽい人も多くにいるみたい
君がいなくてもやっていけるそう
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 06:43:49.380
そういえば忠次さん右側の毛くるんなってた気がした

0160ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 06:49:00.280
そういえばあ戦闘シーンで後ろに回るやつは革命ミュージカルのとき補助が二人→今回は一人だた
あとマシューも終盤左の方でやっていた気がした
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 06:54:48.170
谷よしきって明智光秀のめっちゃ戦闘シーンとかすごい俊敏に動けて安定してるしめっちゃ適性ジャン
何でツキステ。やってたんだろうなんて思って観てた
ふぁんを獲得するためだけ長月夜とか全然向いてないなのにね
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 06:57:26.600
まあさ長月夜は掴みにくい解釈が気もするし普通の人の役だから難しいものなのかな
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 07:13:56.810
最後全員出てくるとき忠次さん徳川家康に緑色のペンラ渡したような気がしたけど扇子だった
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 09:35:05.840
>>158
ぶっさw
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 12:41:59.640
控えめに申し上げてホストちんへのモチベ沸いたまつがくのせい
なんかねなにがしが焼き餅やいちゃうかなと思って反応しにくいけどさ
あれさ松田岳って人もいるツキステの新しい黄緑
あとねなんかみんな伏せ字にしてる人が多いのは何でだろと思ったガクマツモト
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 12:43:54.980
忠次の格好をして皆さーんハイシュパなんたらぷちぷち文字うちしてると思うと愛おしいかわいい
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 16:31:28.390
颯きゅんのオチンポ
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 12:18:09.540
〜メンバー自己紹介〜

おみ「生粋真面目のマルゲリータ、OMIです」

りょ「さっき楽屋でピザ食べたいって話してたやつじゃん!!」

おみ「マルゲリータ好きなの」

れお「人ですらない」
午後7:46 2018年11月14日 Twitter for iPhone

れお「僕達CD工場まで行って出来たてのCDにサインしてきたんですけどね、みんな知ってる?CDって(加工前)最初めっちゃデカいねん。こーんなん(宙に大きな丸を描く)で、まるで朝のおみちゃんの顔ぐらい」

おみ「うそ!!!?そんなむくんでる!?」

れお「それこそマルゲリータや」
午後7:46 2018年11月14日 Twitter for iPhone


これさマチゲリータてツキウタ。の睦月始に作詞作曲し提供してる人に書いて貰らえたなのかなって思ったοмιにね
そろそろさ曲ソロじゃなくてもコンビ曲鴨知れないけど
赤青,黄桃とかね我SIONにはさR&Bちようバラード曲がいいなずっと思っててさソロ
だってどれか分からない消去ほでこれかなって思うけど歌のパートじたい少ないな気がする緑
年齢誤魔化してる人と芸歴長いのはいつも多いよね
まあそれにしてもこのレポの感じちょづくナカケンをぷまたん(りょう)がフォローしてるようなに見える例えるなら
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 12:26:17.180
前から申してますけどさ,この中間(ちゅうかん)に属してると思うなんかキャラの話し
杉田智和≠しょういちろうくん(26)≠中島健人
杉田とナカケンはは似てないよ
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 12:43:21.330
たぴ川真蔵
左上あずきグレーみたいなだったら見たままの色ならそれがいい画像詐欺じゃないなら
ちゃんとピンクニュアンスなあるといいけどこういうのさ通販でよく思う
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 13:12:47.820
寧ろ撫で撫で〜のうたオミチャ歌ってくれてやるないかなキャラに合ってるし
俺が教えてや〜る〜独占欲なところと束縛
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 13:19:53.380
♪ぬ〜く〜もりがほしいかーおれがくーれーてーやる〜〜

くれーーー!!!
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 13:31:57.550
このね撫で撫でのうたさ理想の愛のかたち杉泣いてしまいますなんかそれと独占欲だけじゃなくて慈悲
慈悲深い束縛
高音がきつそうだからオミチャならうまく歌える
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 14:02:08.780
エロ動画とかね萌えアニメとかみたことない日本人男性がいんだけどねたった400年でなんでこうなってしまった
忠次殿自体は慕っていた人は居たんだろうかとかね思った愛は知って幸せだったけど恋を知らずに童貞のまま生涯終わってしまって誰にも汚されない綺麗なまま忠次さんだから私が一緒に死んであげた
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 15:34:18.670
myeverythingforyouこれいるジャンどれって言われるとあれだけど二番たくさん我SION居るふいんき漂ってる
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 23:53:09.800
ごまっていうコスプレイヤーのお気にの方はたきざーと掛け持ちでたきざーもお気にだと思うわけそれで
たきざーがダンス留学してそれに刺激を受けて?コスプレイヤーの人の似顔絵かいて僕は絵が好きって対抗したと思われる
コスプレイヤーが来てると大海が食いついてパフォーマンスの質が落ちるっていう理由で今度のクリスマス公演はコスプレ禁止になったそうな
サンタの格好しようと思ってたおたくたくさん居ただろうにね
大海の場をわきまえない性欲のせいで馬鹿杉,,蕨
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 00:54:31.590
忠次殿はあんなにも清くて正しくて美しいなのに何故大海はこんなにも愚できたならしいのか
たったの400年の日本人男性は落ちるところまで堕ちたよね
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 12:36:40.670
     _,,_  
   -´・。丶      ピー
     l.゙` (;;ミヽ、.___
      `ン‐シ"゙ ̄ ̄
      ´ ´
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 22:55:48.920
前山「愛が感じられなければ切り捨てていい」
だそうであんすたのキャス変の会場での出来事なんか原作に対する?愛だそうでこの衝撃の発言が飛び出してから後
そういうねSNSであれこれ気を使ったこと言う様子が変わった俳優多いっぽいジャン
そんななか
ここまで行動で示す人初めて見たわ〜〜
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 23:02:03.350
くろたんわろたんんんんんんんんんんんんんんん黒貴矢場み蕨蕨蕨蕨蕨蕨蕨WWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwWWWWWWWWwwwwwwwwwwww
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 23:07:28.100
2.9よなあまだ五ヶ月もあるなのに蕨
こんな池面の自宅に二次元ヲタクコーナーとは池面革命
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 23:12:55.090
まあさ自分自体はこのランスロットのたかみちいち_も知らないから
もうこういうアイ★チュウが本当に居る実在すると思って観ようと思う現物
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/17(土) 07:06:27.890
私が別に嫉妬を感じないってことはたぶんまあ他の大海担みんなそうなんだろうね
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/17(土) 07:44:22.800
ずっと恋人繋ぎでまぐちゃんの前くらいまでおてて繋いでた

↑これこの人の次の番だったら地獄だよね
目の前に私が居るのになんで他の女の手握ってるのという状態になる
本当に行かなくて良かったと思った
15日無理すればまあ行けないことはない滅茶滅茶無理すれば,まあってとこだったから

また備考欄に書かなければいけないジャン
ホチキス出るなら際
「いつきという方の近くの座席にならないようにお願いします」
はぁ,間抜け蕨こいつあたま無事かよってホチキスの人に思われてしまう,蕨
ケルベロスのときは備考欄に他の大海さんのファンの方と近くの座席にならないようにお願いしますって書いた
出来ればとか申し訳ありまさんがとか端や一番後ろでよいのでとかつけたけどね
そうしたらしてくれたみたいだった
それでも初日は2回しか見て貰えない,ラストは完全無視無価値扱いの景色みたいな
いつきさんが私の前,横,後ろとかにいたら絶対一回も目が合わないこと確定だからね
大海今日こっちの方よく見るのに,何で誰か来てるの,,?て状態になるいつきに全部持ってかれてね
同じ日にあたりたくないな
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/17(土) 21:22:25.510
私が,つくったと唐揚げの方がおいしいなのにねとりの,食べさせたかつた食べて欲しかった
将一郎,きゅんに
何かの味なでごまかしている品与えたLAWSON店員死なないかな
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/17(土) 21:26:27.870
にわとり
絵嫌ッっっっっ!!!!!!!!二次元めえエエエエエエエエエ散れぇ憎い憎い憎い憎い二次元憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い将一郎だめにしたにわとり二次元憎い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況