X



A.B.C-Z★238stars★

0354ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/23(火) 21:19:52.79ID:1y5TMVPD0
実際に言い訳してる人見掛けたけど、飲めないから買わないんじゃないんだわ。別に飲めなくてもファンなら買うし実際飲めなくても買ってる人は居る。買うことに意味があるんだからさ。そういう人たちはコンサート決まっても来なくていいです。
0355ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/23(火) 21:23:53.68ID:eJco19nW0
前のときにえび担でうまくいったからか違う商品でスノ担にまで擦り寄ってスノ担にキレられてたよね?
ポスト消して謝罪してたはず
なのにまたやるとかえび担舐められすぎて草
0356 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:24:42.98ID:SWgblv2w0
どれだけ買うかは人の自由だとは思ってるけど
ああいうのにニコニコ参加し
なおかつCD買いません宣言や公式や積んでる人に突撃してるのとかも
Xで晒してるバカには怒り
0357ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/23(火) 22:28:46.49ID:SWgblv2w0
↑これじゃ愚痴垢に怒ってるみたいだね
2行目と3行目みたいな自分の行動をXで披露してるヲタがムカつく
0358ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/23(火) 22:31:38.48ID:VpMI2I6j0
CD買わない宣言ってなんの意味があるんだろう。恥を晒してるだけだけど。そのくせ現場には来ようとするのは本当意味が分からん。オタクが買わないとその現場も無くなるかもしれないのに。
0359ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/23(火) 23:13:41.55ID:cnVz+XUK0
だからえびは茶の間には舐められてるんだよそれなのに貧乏や茶の間しか増えない仕事しかしないマネージャーが悪いのかなんなのか腹立つわ
0360ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/23(火) 23:37:29.98ID:IEhyaRfK0
海老熊酒飲めないからラベルだけ売って欲しいはひいたけど飲めないのなら料理酒に使えばいいのにって思った。ラベル欲しいなら高くなっても仕方ないし海老にも貢献出来るし担当名乗るなら普通なことだよね
0362ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/24(水) 00:21:52.45ID:ln8DI18E0
塩麹だかの商品をスノのジーコの名前と一緒にだしてスノ担に勝手に名前出すなってキレられてたよ
0363ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/24(水) 00:29:09.88ID:a0D/3xnH0
>>356
突然凸担になった変なやついたね。積んだ人がXにがんばったよって写真のせたらそんなの載せるな18禁だ子供にこんなのみせられないとか騒いだやつ。あれなにwあいつ「凸の舞台寝ちゃったテヘペロ」みたいなポストしてて何もかもが下品な女で呆れた
0364ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/24(水) 00:35:16.34ID:lgX4YeDB0
積むのが18禁ってイミフだし頑張ってる人に失礼だろww舞台寝た報告はつまらなかったって言いたいわけ?あり得ないし最悪。寝るくらいなら来るな
0365ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/24(水) 00:37:39.98ID:lgX4YeDB0
てかそんなこと書いたら敵増えるだけなのにどんな神経してるんだろう。絶対よく思ってないオタク居るでしょ
0366ユー&名無しネ ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 00:46:47.99ID:cwWlw31L0
なにをいまさらの話題だけどね
0368ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/24(水) 01:28:03.76ID:MpQjVjN/0
>>366
え、まさかおまえだんす◯んす本人?
0369ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/24(水) 01:30:48.90ID:t18mbPWg0
18禁ってw自分の子供が欲しがるとかそんな貧乏な理由でしょ。舞台でたとえ寝てしまったとしても悪気もなくポストするのは悪意にしか感じないよね。浅い茶の間以下なんだよ。そんなんばっかり集まってくる
0372ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/24(水) 14:17:26.78ID:Cc3IdqJv0
>>368
こいつ夏にツアーかなとか能天気に言ってるのなんかムカつく
0374ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/24(水) 21:10:12.44ID:MYYPIK4e0
凛子からの戸塚担な
戸塚担からすら嫌われてる
0375ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/24(水) 21:31:24.70ID:ln8DI18E0
えび担担ソース謝罪なしでツイ消ししてんじゃん
バカオタのせいでえびもえび担も舐められてるの草
0376ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/24(水) 21:36:15.15ID:5kbDhUmX0
>>372
能天気すぎだな
次々と他のグループの発表あって侍までもホールツアーってさすがに心配しかないよ
0377ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/24(水) 22:00:51.46ID:Rw9+Ineh0
>>373
戸塚担が大半だからでは?
ダフ屋とかえび担を超えて有名めいるし
0378ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/24(水) 23:05:35.96ID:Ny8auJQj0
今の戸塚は変なヲタほいほいだからなw
0379ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/25(木) 00:52:55.00ID:g6r9f/kl0
パンイチ画像とかやめたほうがいい気がする
高齢キモオタが気持ち悪い妄想垂れ流すし
あれ男女逆だったら炎上してる気がするわ
0380ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/25(木) 01:54:39.03ID:ZQcYKlmN0
>>379
旦那や子供に見せられない書き込み
0381ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/25(木) 01:54:43.36ID:7yJKepyt0
>>379
おまえ高齢ってつけるの好きだけどやめろよ喪女w
0382ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/25(木) 02:04:58.75ID:F9Rg5iay0
>>380
途中で送ってたすまん

旦那や子供に見せられない書き込みを凸が見ても大丈夫と思ってるのがキモい
0383ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/25(木) 03:27:42.04ID:g6r9f/kl0
>>381
若いオタよりSNSに慣れていない高齢オタのがキモいこと書いてるから高齢ってつけただけなんだけど?
嫌な気分にさせてごめんね?高齢オタクさん
0385ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/25(木) 04:10:10.68ID:CiEMHEkR0
>>383
なんだやっぱり粘着婆かw
0386ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/26(金) 17:22:21.61ID:g/nJYuq30
ぬいにサンリオのカチューシャ付けるの流行りそうで鬱
0387ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/26(金) 17:54:14.06ID:mrS06LV30
カチューシャは食べれないから流行らなそう
0388ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/26(金) 19:56:18.18ID:sQ46nU6B0
食べられなくてもCDより安いと飛び付く輩よ
0390ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/27(土) 12:34:29.82ID:tiFVcWHC0
つべの件
言えないことがあるって言うからざわつくのに言葉選びが下手だなとは思うけど。
ここぞとばかり叩くのも違う気がする
0392ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/27(土) 14:22:28.84ID:V4YtK1m+0
>>390
河合担が鎮火しにこちらまできたの?
0393ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/27(土) 14:29:20.31ID:CzAfkhY70
叩いてはいないんじゃない
グループ離れたとて言葉選びも変わらないし成長がないのがよくわかったくらいかな
0394ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/27(土) 17:43:13.47ID:xb4IqmDY0
>>392
河合アンチの粘着婆がここぞとばかりにやって来たの?
0395ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/28(日) 17:14:20.09ID:WXeDW47L0
半年も経たずに脱退真相こぼすとかもうネタ切れなの?引き出しのなさタレントとして致命的じゃない?
河合も河合担も結局えびにしがみつかなきゃ生きていけないんだなー哀れー
0396ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:21:39.69ID:4TSt1lNP0
色々と想定外だったんだろうね
0397ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:07.62ID:02+K9T960
騒いでいるから見たけど単に逃げ出しただけでしょ
ちょうど個人仕事もたくさんあるし稼げるうちにってやつだよ
もうこことは関係ない人だから名前出さないで欲しい
0398ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/28(日) 22:11:39.29ID:DrKyc5HB0
>>395
聞かれた事に答えてただけじゃん受け取り方が捻くれてるけどおまえほんと病院行けよ粘着婆
0399ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/29(月) 10:00:32.06ID:PEEfN7e30
今、嵐がスレ乱立してるからここ荒らされたらシベリア板にスレ立てて
0402ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/29(月) 22:31:30.63ID:PEEfN7e30
そうです
シベリアなら荒らし来ないでしょう
他の板スレほとんど落とされてました
スクリプトのかわりにスレ乱立落とし始まったみたい
0403ユー&名無しネ
垢版 |
2024/04/30(火) 21:26:10.81ID:khNw1R1w0
相変わらず面白くなかったな
0405ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 00:43:41.26ID:HqKXlciv0
嵐がきたからあげる
スレ乱立されてる
0406ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 00:47:09.24ID:HqKXlciv0
こっちも
0407ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 03:38:09.29ID:1bfRB0xz0
スレ立て荒らしか
0409ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 15:45:02.49ID:sU5w8Phv0
秋かもね
0410ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 06:40:49.86ID:AtS6toAk0
名前欄に半角で!donguriって入れて数分待たないと書けないよ
0411ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 06:57:48.25ID:JurEXKCg0
わしのインスタグラムよ↓↓

erinostagram
erinostagram

じぇり_official(=スクリプト荒らし)
0412ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 10:42:19.73ID:JmIma5ur0
秋の方が涼しくていいかもね
0413ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 10:51:29.71ID:tl4ktdxz0
河合のYouTubeチラ見したら風磨がいる時は再生数よくてソロだと1万再生だた
0414ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 10:57:29.69ID:Asbm2l+b0
そりゃそうでしょえびだものw
0415ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 12:14:45.52ID:wI7QLPal0
えびではございません
お間違いないようにお願い致します
0416ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 12:50:13.41ID:tl4ktdxz0
乱立荒らしきたぞ
スレ落ちないようにあげないと
0417ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 13:01:24.40ID:4o6G60L10
あげ
0418ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 13:06:35.38ID:qvb9KYDS0
なんのために乱立するん
0419ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 13:13:45.93ID:4o6G60L10
>>418
ジャニ板の他のスレを落とすため

3月に「じぇり」が邦楽板にもスレ乱立し、
邦楽板にあった本来のスレが全てDAT落ちする事件があった
0421ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 17:25:18.33ID:QyVhnwB60
>>420
なるほど

説明サンキュ
ABCのスレを出来るだけ上げる様にする
0422ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 18:20:49.83ID:LXxJTR8O0
じぇりの乱立荒らしキタ

スレが落ちないようにABCスレを上げよう
0423ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 19:33:23.23ID:0SAbz9K20
じぇりって誰なの
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 19:47:02.80ID:LXxJTR8O0
>>423
伊野尾ヲタ

伊野尾の他ヲタ全てに嫉妬し、嫌がらせしてるキチガイ
また、伊野尾が交際してた明日花キララと宇垣美里アナにも嫉妬していた
0425ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 22:26:21.47ID:csAgnLaG0
とっつーはイケメン
河合くんもイケメンだなぁ
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/03(金) 01:23:52.11ID:t9YqbphR0
>>426
河合いないよw
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/03(金) 11:07:09.48ID:WyXvzGMg0
昔はGWにはジャニショいって買い物してたが、今は整理券が無いと入れないんだよな...
0429ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/03(金) 11:48:16.28ID:5G1T1HQI0
結構当日券でるよ
11:45あったよ、今日も
0430ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/03(金) 11:50:40.04ID:7LDfM9wp0
まだ整理券あるなら
ABCの写真が欲しいから行ってみようかな
0431ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/03(金) 11:54:13.38ID:5G1T1HQI0
当日は空きが直前に出るから狙っていけるから好き
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/03(金) 11:57:12.56ID:5G1T1HQI0
いま見たら、ちょうど二次受付12時からだって
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/03(金) 14:04:42.88ID:uCum9e+y0
>>430
ABCの写真ってなに?と突っ込んでおく
河合の話してる人と同一かな
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/03(金) 14:37:59.85ID:Z+X7IIfh0
現場で話ししてると稀にABCって言う人いるよね
0435ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/03(金) 15:09:53.39ID:kFlBTNLX0
古い他界隈のジャニヲタはABCって言うよね
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/04(土) 15:17:56.94ID:/wWukzHX0
Xでズレズレなえびお勧めポストしてるのがど新規ばかりでもうやめてくれあ!
0438ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:46:51.03ID:boQSLFzg0
えびに対しての認識が違うんだよね
新規と交わらないのはそこなんだろうな
0439ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/04(土) 17:23:25.87ID:HN+h5x+00
そう認識のズレが酷いでも新規は何もおかしいと思ってないんだよねイライラするよ
0440ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/04(土) 17:50:21.07ID:6exlTnDV0
たぶん古株までいかない既存ヲタクみんな感じてると思う
えびに対しての好きが違っていてもちょっと勘弁して欲しいなってことをXでタグつけしてポストしなきゃいいのにやりまくるからね
0441ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/04(土) 18:34:51.91ID:GEZCtcr40
ちょっとえびの事を呟いたらイイネ押しまくるから嬉しくなってえび担になってフォローしあって皆んなで渡れば怖くないみたいな感じなのかな本当にえびが好きか?って思うわ
0443ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/04(土) 20:06:12.81ID:PdZgJfpI0
なんか転売ヤーのいいカモにされてる気がする。箱狭いし徹底的に本確する可能性有るかなw
0444ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/04(土) 20:15:40.75ID:PbLYdY9K0
あれ新規でしょ
既存ヲタクだったらあの金額で出さないよ
0445ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/04(土) 20:33:52.37ID:NeaxroxW0
塚リカそんなに見たいか観たことないのかな
0446ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/04(土) 20:40:47.22ID:txnhtKDq0
サブスク解禁でジャニーズ(トンチキ)に飢えてた人たちが飛びついたのと一緒でみんな何かに飢えていて飛びついたんだと思う
見たことある人は塚リカなら楽しい世界に連れていってくれるかもな感じかとw
0447ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/04(土) 20:51:00.54ID:edI5opFw0
自分は塚リカ苦手だからパスかな例の事でなおさらムリになりましたw
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/04(土) 20:59:04.29ID:YJRPIigr0
塚リカ苦手な人も一定数いるもんな
この間のダンスのポストはなぜかあれと被って見えたわ
似てんのかなwww
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/05(日) 00:17:29.38ID:QvXIJFzC0
キンプリは元から人気なんだからみんなCDあるんでしょ
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/05(日) 00:19:02.47ID:QvXIJFzC0
塚りかダンスもキモい
AV要素入ってるよあの変なくねくね
0453ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/05(日) 11:17:21.70ID:qhY8Bmjx0
散々観たから苦手なんじゃん全然面白く無いし
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2024/05/05(日) 14:21:01.16ID:FHhbg+rx0
◯にーたんサブスク解禁ガチギレ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況