X



A.B.C-Z★237stars★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/29(水) 01:07:53.07ID:hqZfwzb60
スレ立てありがとうございます
0003ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/29(水) 01:08:44.49ID:hqZfwzb60
EPすごく良かった
0021ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/29(水) 01:45:08.28ID:kpwJvqAQ0
ありがとう
0022ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/29(水) 06:58:03.56ID:kpwJvqAQ0
こっちも書き込みないと落ちちゃうね
定期的に書きます
0023ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/29(水) 09:33:46.23ID:JS/EOTKJ0
旧スレが粘着アンチの自己紹介連投で終わってるのが草
0024ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/29(水) 11:30:53.37ID:kpwJvqAQ0
あっち埋まったんだね
0026ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/29(水) 19:12:16.44ID:kpwJvqAQ0
2.5
0027ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/29(水) 20:20:54.26ID:6ezNf2Jj0
>>26
マジか
0029ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 00:33:37.10ID:7Vcn0r2a0
河合担がめっちゃ積んでるはずなのにどうしたの
グループイチファンの割合が多いんじゃなかったでしたっけ?
0030ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 00:51:20.22ID:CXnlgUyW0
xに戸塚担が30枚以上買ってる画像あったよ
0031ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 00:52:51.92ID:MuV2O7AR0
30枚どころかダンボール3箱の人なら見た
0032ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 00:56:06.15ID:5Z6MaaC80
>>29
逆だよ
もう関係なくなるから買わないってのが河合担
無駄なお金どころか必要なお金さえ以下に出さないか考えてるの河合担
いい加減学んでよ
0034ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 01:05:15.62ID:mrr2qg6m0
なんでも河合担のせいにして恥ずかしいわこれだからジャニヲタは嫌われるんだろうな
0035ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 01:36:23.05ID:CXnlgUyW0
>>33
何の?
0036ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 06:40:07.36ID:dh9MESX20
ふみきゅんと塚ちゃんが生理的に無理になってしまったので今回は1枚も買いませんでしたよ
ハシトシゴの3人は大好きすぎるほど大好きなんだけど
0038ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 09:44:08.43ID:GZuMAfbL0
5人のヲタがいてこれが限界ならもうマジでCDは最後かもね
4人になって減ることはあっても増えることは確実に無いのわかるし
0040ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 09:58:43.49ID:CXnlgUyW0
>>38
歌番組はCDTV一つじゃ無理だよ
0041ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 10:52:51.07ID:MuV2O7AR0
トータル4万いけるかな?
本当に次リリースきついかもね、ライブもね
0042ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 12:51:40.55ID:CXnlgUyW0
だから露出させてってことよ
他のジャニーズはリリース週にたくさん番組出てるのに差別酷い
0043ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 13:06:15.48ID:EN3tQtCJ0
>>36
トシ...?????
0044ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 13:17:30.82ID:RrklvxbM0
歌番組に夢見すぎ
今は他のグループもそんなに露出してないし
CDTV出た後にMVの再生回数増えないし興味持たれてないんだよ
0045ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 14:48:16.41ID:CXnlgUyW0
だからデビュー前からごり押ししたらよかったんだよ
あんなに仕事干されてて人気なかった☃もごり押しで人気でただろ
0046ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 15:35:17.83ID:knFPli0B0
えび担実質6千人くらいかなと思ってるので3行ったら頑張ったなと思う
0048ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 16:49:05.51ID:EN3tQtCJ0
何でもいいけどもちろん腐れ犯罪ポニキャとはこれで縁切りだよね?キリが良いところで
0050ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 17:01:18.79ID:EN3tQtCJ0
>>49
極悪だよ
クソコネ楽曲提供者曲ばかり押し付けるし
0051ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 17:15:05.80ID:df3GUVAY0
奥田民生、大黒摩季、タクロー、江頭、この辺は本当にしんどかった
売れない前提で出すの?みたいな
0054ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 18:22:00.03ID:EN3tQtCJ0
>>53
それ言ったらCDケースからして偽装なんでは?
腐れポニキャが煽り用に配布してるかも知れない
0055ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 18:26:56.97ID:EN3tQtCJ0
かも知れないというか、何十枚も買うとか100%ウソだし
工作用のガワなんて余裕で配るっしょ
0056ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 18:29:33.02ID:A0eE/KxT0
オリコンデイリーアルバムランキング
2023年11月29日付 2位
5 STARS / A.B.C-Z 2,598 枚
0057ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 18:32:35.33ID:EN3tQtCJ0
>>56
また派手にやってんなw
もう契約終了だよねポニキャwww
まさか引き止めとかありえんよなwww
0058ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 18:32:55.26ID:DDjeNyBF0
ここで毎回毎回ポニキャの悪口言い続けてる奴って詰んでない奴だよね
ポニキャ程、豪華な特典ないよ
むしろポニキャありがとうだよ
0059ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 18:33:45.12ID:DDjeNyBF0
>>57
お前みたいな買わないやつのせいだよ
ポニキャのするのやめなよ
0060ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 18:46:48.89ID:EN3tQtCJ0
>>58
そうだね
ほかのグループは
特 典 付 け て も 売 れ な い から
小売店の数字工作で売上稼ぐには、モノの原価を限りなく抑えるべきだからねwwwwwww
0061ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 18:46:56.98ID:8iExUj7u0
>>58
それバタコだから相手にしないでw
0062ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 18:49:35.69ID:8iExUj7u0
妄想障害であちこちでえびドラマ妄想してるバタコと河合叩きの粘着アンチ婆さんすぐ分かるなw
0063ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 18:53:23.54ID:EN3tQtCJ0
>>61
墓穴掘っちゃうから逆効果だもんね🤗
0066ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 19:16:57.29ID:EN3tQtCJ0
バタコは創価ではないけどねw
0067ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 19:42:28.53ID:RrklvxbM0
IMAに近くてそれよりちょっと少ないくらいだから
初動は3.3くらいに落ち着きそう
累計はえび座で特典つければ多少は伸びるかも
脱退ブーストありでこれだと来年からが不安すぎる
0069ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 20:19:07.28ID:pnXV79110
バタコ知らないやつっていつからのヲタクなの?
0070ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 20:22:04.89ID:EN3tQtCJ0
>>69
ジャニーさん性加害キャンペーンで湧いてきた創価工作員でしょ
0072ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 22:05:40.41ID:CXnlgUyW0
バタコはえびアンチかよ
ポニキャの悪口言うな
言うならプロモーションしない事務所の悪口言え
0073ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 22:55:05.89ID:zCmKI6Es0
えびの愚痴垢って河合担ばっかりだな
脱退したら陰湿な人が減って多少はすっきりしそう
0074ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/30(木) 23:10:49.61ID:JYKhtkAD0
ここでの粘着と執念からすると脱退しても付き纏ってくると思う
もはや早く病院行ってくれレベルでしょ
0075ユー&名無しネ
垢版 |
2023/12/01(金) 00:22:59.77ID:ANcFuQ9E0
脱退ブーストと言ってもアイドル活動最後ならともかく本人は事務所辞めないわグループ抜けても歌ダンスはやるかもだわって中途半端なこと言うし他担からは総叩きにされるしじゃ積む気にもならないだろう
4人担の殆どは積んでも恩恵ないしと諦めモードで積まないし悪循環

初動5万越えてたら士気が上がって更に積む可能性あったとは思うけど結果は悲惨だったからXでもお通夜モードだよ
頑張ってくれた人たちも心折れたよ
0076ユー&名無しネ
垢版 |
2023/12/01(金) 00:36:25.23ID:qcVqhGCH0
事務所とレーベル変えないと芸能界では生き残れない
なべプロオーディション受けたらいい
0077ユー&名無しネ
垢版 |
2023/12/01(金) 00:40:19.80ID:GQVTtyZJ0
えびの次に売り上げ悪いGってどこ?
去年くらいにセクゾこき下ろし記事に「ジャニーズの足を引っ張るSZ、CD売り上げは悲惨」みたいな事書いてあって、えびより下なの?そんな馬鹿な、と思って枚数調べたら普通に10万はこえてて吹いた
0078ユー&名無しネ
垢版 |
2023/12/01(金) 00:40:20.57ID:U0HlrZW/0
>>74
おまえが粘着婆さんなのは分かったw
0079ユー&名無しネ
垢版 |
2023/12/01(金) 00:47:02.36ID:VflNz+1+0
三茶マジだった。目黒と近いのがなんだかなw
0080ユー&名無しネ
垢版 |
2023/12/01(金) 00:51:01.48ID:bgQAlgp80
自分が粘着河合アンチ婆だから河合担に粘着されてるという自己紹介ワロタ
0081ユー&名無しネ
垢版 |
2023/12/01(金) 00:51:58.21ID:bgQAlgp80
>>79
なにそれ
0084ユー&名無しネ
垢版 |
2023/12/01(金) 02:47:25.10ID:+iRZhObZ0
1枚じゃなくてちゃんと1セット買ってるのに非難されるなんて泣
事情があって変えない人もいるのにひどい泣
ってしてる人ゆべしで大盛り上がりしてた人で笑った
本人たちに何のメリットもない所に嬉々としてお金使ってCDや円盤の為にお金を事前にコツコツ準備しておくってことができないだけじゃん
金がない時間がないは言い訳
意志があれば自分次第で作れるものだからね
0085ユー&名無しネ
垢版 |
2023/12/01(金) 02:56:22.52ID:63UXSfdR0
ポニキャに拘束され続けるのが最悪のデメリットだからね
0086ユー&名無しネ
垢版 |
2023/12/01(金) 05:29:20.13ID:JdHi5OEE0
>>84
そんな人ばっかなんだよ
ヲタクだって声でかで言い張るけどその層は単なる茶の間ファンなんだよな
人それぞれの事情があるからお金と時間は言い訳で片付けてはいけないと思うがゆべし買うお金あるってことは切り詰めたらCD1枚くらいは増やせるだろとは思うw
そもそもおとなしくしていたら非難もされんよなw
0087ユー&名無しネ
垢版 |
2023/12/01(金) 06:12:29.83ID:VjhguwBl0
>>85
バタコは今日ポニキャに電話して聞いてきなよ
ポニキャの仕事は製作販売だぞ
テレビの仕事はジャニーズ事務所の仕事
バタコはキチガイだよ
ポニキャはレコード会社なだけなのに
0088ユー&名無しネ
垢版 |
2023/12/01(金) 06:13:45.76ID:VjhguwBl0
>>85
ポニキャ時代の嵐を知らないバタコ
0089ユー&名無しネ
垢版 |
2023/12/01(金) 06:51:20.96ID:63UXSfdR0
>>88
そんなウンコ知るわけないじゃん

>>87
そうA.B.C-Zが歌う前提の主題歌コンペはポニキャが管理できる
https://i.imgur.com/leX4EA7.png
0090ユー&名無しネ
垢版 |
2023/12/01(金) 06:56:37.38ID:63UXSfdR0
若い新進気鋭の作り手の良曲は全部事務所買取に回し

ブッサコネカルトどもの楽曲(および、断れない大物の曲)だけをえびに与える
0091ユー&名無しネ
垢版 |
2023/12/01(金) 06:59:11.98ID:08dppu6j0
道枝の演技が棒でびっくりした
バタコさん知ってた?
0092ユー&名無しネ
垢版 |
2023/12/01(金) 07:06:20.71ID:npVQtkuA0
>>84>>86
公式側に買わないとのたまったりお酒のラベルだけ売れとほざいたり
積む人に突撃するような連中のくせに
健気なえび担や無害な茶の間の顔をして幅を利かせている結果が今だもんね
ああいう連中ってゆべしやソースだけでなく普段もちょいとおかしい
0093ユー&名無しネ
垢版 |
2023/12/01(金) 07:22:58.79ID:63UXSfdR0
西寺ゴウタ?がとっつーを待ち伏せしてインスタに載せさせたりとかさあ、、、🤮
0094ユー&名無しネ
垢版 |
2023/12/01(金) 08:34:59.55ID:pFuec2Yg0
>>92
そういう人たちをのさばらせたのはえびでもあるんだよなあ
優しさプラス売れてない弱みでみんな平等にせねばの結果だよ
お金出さない人たちは騒げばお金出さずに思い通りになるって思うしお金出してる人たちは萎えるよね
0095ユー&名無しネ
垢版 |
2023/12/01(金) 08:54:31.89ID:63UXSfdR0
いい加減にしろよ
腐れ犯罪ポニキャ
0096ユー&名無しネ
垢版 |
2023/12/01(金) 09:00:01.26ID:08dppu6j0
バタコがいくら病気でも通報せざるを得ない
0097ユー&名無しネ
垢版 |
2023/12/01(金) 09:01:48.02ID:GQVTtyZJ0
凛子落ちとかはジャニ通ってない主婦ばっかりでテレビで無料で見られる戸塚から来てるから金突っ込む感覚無いだろうね
0098ユー&名無しネ
垢版 |
2023/12/01(金) 09:07:46.26ID:63UXSfdR0
ファンスレを占拠してファンを奴隷扱いして金払いが悪いと罵る

こんなクズどもにファンを差し出してると自覚して
0099ユー&名無しネ
垢版 |
2023/12/01(金) 09:41:15.45ID:+iRZhObZ0
>>97
無料で見られるテレビに一番露出あるはずの河合には新規ファンついてないんだ?つらいね
0101ユー&名無しネ
垢版 |
2023/12/01(金) 10:59:01.66ID:tXENXwaI0
>>99
粘着婆さんは盲目戸塚担自己紹介中w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況