X



★★★なにわ男子20★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/21(火) 02:08:23.88ID:no73fVQE0
★★★なにわ男子のファンスレです★★★★
このファンスレが「本スレ」になります
書き込む前に以下の注意書きを必ず読んで下さい

※アンチは徹底スルー。
※メンバー下げ厳禁
※攻撃的なレス・わざわざネガキャンして水を差すようなレスは禁止。
※不満は他人を巻き込まず荒らさない程度に良識の範囲内で
※個人サイト及びSNSの晒し厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage(メール欄に半角でsageと記入)

前スレ
★★★なにわ男子19★★★★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1678425783/
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 14:48:36.32ID:ORzbo+Mq0
ピンクハート出るようになったのね

ちゅきマンゴー買ったけどお高いのねw
0526ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 16:40:43.94ID:o7tkcqPe0
舞台挨拶アーカイブ残るかな?映画館で上映だと残らないか
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 16:47:21.13ID:DREokg2A0
りゅちぇバラエティで輝くと制作サイドが気付いたかな
宣伝かもしれないけど自然体で結果出せるりゅちぇ強いわ
0529ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 18:39:12.92ID:ORzbo+Mq0
あんな写真見た事ある気がするけど寝顔って一緒かw
0530ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 19:09:37.24ID:Vdj23BNL0
大吾ライブしたいんやねこっちも参戦準備して待ってるんやけどw
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 19:43:56.07ID:1SwRymFY0
ペントレの丈くん髪すごい明るく見える
0536ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 19:47:45.57ID:ORzbo+Mq0
ちょっと待ってよぉの謙杜末っ子で可愛すぎる
0538ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 19:58:47.09ID:mkG4xKXd0
思ったw前髪パッカーンしとるけどええんやな
0539ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 20:04:03.28ID:4wIVF8eG0
家事ヤロウも恭平配信もわた婚配信もつべも見たい…
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 20:05:35.67ID:mkG4xKXd0
家事ヤロウはテレビで流してPCで恭平配信見てわた婚TikTokはスマホや
0545ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:06.21ID:ba1WzKu60
大吾くんアウター間違ったんってくらい寒そうw
0549ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 21:20:32.49ID:1jRPz/4s0
みんなきゃわやんワイはのほほん回すきやわ
0550ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 21:23:30.43ID:/LRwYUt/0
東北民だけど1月の温泉地であの服装は寒いと思うでw
0551ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 21:24:22.36ID:79TWYwNP0
つべ良かったよね
爆笑もハラハラもなく穏やかに見れて癒される
0557ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 21:50:59.79ID:pK2wRf+X0
温泉楽しみだけど自分のちーくびの色より皆の方が綺麗でいいなぁってなる
0562ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 22:20:06.91ID:NkIUJxqz0
>>450>>1

03/29 05:20 バリはや★大西
03/29 05:25 めざましテレビ★大西
0564ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 23:00:47.22ID:ORzbo+Mq0
丈くんの明るい髪とイヤリングめっちゃええな
0565ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 23:22:14.90ID:TPx7BRXw0
ちぎら、4週目で8億は
同じ規模のジャニの中ではトップだね
0566ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 23:32:07.30ID:4wIVF8eG0
つべまったり回やったね
7人ギュッとくっついてるのキャワワ
0568ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 23:42:28.06ID:FplDP+H40
温泉旅行めっちゃつめこんでるけどその分今ちょっと余裕作れてるメンバーいるのかと思うとホッとする
0569ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 23:50:22.64ID:6tXXGel/0
その分クオリティ下がってるけどね
面白くなる努力してほしいな
0571ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 00:17:47.26ID:L2oSxqHo0
7人全員が毎週見られるってありがたいことだと思うよ
0572ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 00:21:46.67ID:K4ImV/Xt0
ほんとそれ
バラエティ番組に7人揃って呼ばれることもなかなか難しいしそれこそアプデくらいだし
YouTubeで他の芸人さんとかタレントさんいないで7人だけ見られるのめちゃくちゃありがたいよ
元推しGP帯に冠番組いくつもあったけど、グループのメンバーだけなんてずっと見れなかったよ
0573ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 00:33:08.05ID:j98kkfzk0
なにわには面白さあんまり求めてないな
夢々しさ、キラキラ感。
0574ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 00:41:14.61ID:1NT+AMAT0
03/29 05:20 THE TIME★大西
03/29 05:20 バリはや★大西
03/29 05:25 めざましテレビ★大西
03/29 05:50 ZIP★大西
03/29 06:00 アサデス。★大西
03/29 06:00 ドデスカ★大西
03/31 01:30 アカデミーナイトG★大西
03/31 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 道枝
03/31 18:00 ソフトバンク【始球式】★西畑 大西 道枝
0575ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 00:47:24.52ID:flhCKRJr0
毎週無料で動画が見られるってほんとはすごいことよね
0576ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 06:40:25.36ID:DzhJH/Ew0
ちぎら8億もいってるの?
無名しか出てないのに凄いね
0577ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 07:42:41.35ID:tXES9AYb0
無名しか出てないって無知を晒して恥ずかしくないのかな
0580ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 08:05:29.22ID:96AB5Z160
映画スレだか興行スレで無名なのにすごいねって言われたのを根にってるんじゃ
0583ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 08:45:03.47ID:DzhJH/Ew0
伊藤健太郎や橋本環奈みたいな有名人出てないのは事実
0584ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 09:11:18.36ID:/Kp8CFZK0
めいちゃんは有名でも恭平はジャニオタじゃなかったら知らないよねそれで8億すごい言われてるんだから気にならないけど
0585ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 09:43:10.86ID:MtHY5xc/0
はしかんや伊藤健太郎出たらそっち主人公なるわアホか
0586ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 10:20:52.75ID:UPE1Sach0
次回

なにわ男子・道枝駿佑の【ドローン国家資格を取る!】後半戦!父の影響で中学生の頃からドローンを始めた道枝が、ドローン技術をアプデし合格率30%の難関試験に挑戦する新企画!合格すれば国家資格を取得&ジャニーズ初の快挙…!!▼いよいよ試験本番!プレッシャーがかかる中、最も苦手な「8の字飛行」でミス連発…追い込まれた道枝、果たして結果は!?

3つの実技試験に挑戦【(1)スクエア飛行】機体をうまくコントロールしながら、指定されたコースを正確に通過していくテストだが開始早々まさかのミス【(2)8の字飛行】最も苦手としていたこの試験…高度な操縦技術が求められる中、ここでもミス連発【(3)異常事態における飛行】機体を水平に保つ機能をオフにしながらの試験…追い込まれた状況で風の影響を受けるドローンをうまくコントロールできるか!?スタジオで運命の合否発表!
0587ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 10:40:01.68ID:Zrb5ERN70
わい新規やけど誰一人そして映画やることすらも知らなかったでw
だから凄いと思うで
0593ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 11:35:49.94ID:LsQaR1yx0
1ヶ月出ないだけで騒ぎすぎでは
スノストも交代だったりしたよね
0595ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 14:23:40.70ID:9yXY0Jg70
伊藤健太郎はある意味でかなり有名でしょ
0596ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 15:50:13.00ID:LIDrcNq/0
めいちゃんの知名度知らない時点でやば
リヒト君の知名度知らないのやば
曽田君の知名度知らないのやば
0598ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 17:07:45.95ID:6zwdWdn90
>>596
まだ一般にはそんな知名度ないやろ
自分が知ってること知らない人をヤバいって言う君の頭の方がヤバいでw
0599ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 17:17:42.43ID:HKrEtAmm0
めいちゃんが一般知名度ないって本気で言ってんの?
0606ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 18:10:32.15ID:Zrb5ERN70
あぁー!言ってるのどっち?謙杜?
関西弁わからん
0607ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:21.39ID:vRMmAjPl0
謙杜きゃわすぎるわw
アプデって楽屋割変わったんだっけ?
0611ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 18:50:30.15ID:UiDpcpPU0
きょろりゅちぇみっちーだと楽屋どんな感じなんやろ
0613ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 18:52:55.44ID:1JQ6U6mh0
大橋がきょろりゅちぇのノリについていけんくなったか?
0614ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 19:40:09.69ID:K4ImV/Xt0
前は夕暮と丈みちときょろりゅちぇ橋の3部屋だったのに
0616ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 19:57:21.60ID:/r/Y/gCS0
はっすんネックレス衣装じゃなかったか
って事はみっちーオソロじゃね?
0618ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 20:10:09.46ID:MtHY5xc/0
みっちーとはっすん今オソロいいね〜好き好き
0619ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 20:18:49.57ID:OaOsLAYL0
てか衣装だと思ってた人がいることに驚いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況