X



【視聴率も省エネ】永瀬廉アンチスレ75【社長メシ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/16(木) 21:25:29.91ID:wG0XjwoX0
●永瀬以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。永瀬以外のアンチレスがあれば全て永瀬ヲタの仕業とみなします
●不確定なゴシップネタ"禁止
>>970を踏んだ人が次スレを立てて
 
【口パクボッチ】永瀬廉アンチスレ74【社長メシ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1678318036/
0699ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 21:54:45.48ID:ze6CRT4c0
撮影の裏話みたいなのもありきたりなことしか言われてないしね
0700ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 22:11:50.24ID:IMZlkbSh0
要領良くてゴマするやつが残る世界ってなんだろうな
3人には本当にこの先頑張ってほしい
0702ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 22:28:52.14ID:Qcv1D3E70
KPに限らずアイドルなんてみんなそんなものじゃん
カメラの前だけの虚像なんだよ
0703ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 22:30:40.00ID:l81VAf7B0
アンチするのはいいけど自称関係者とか営業妨害や虚偽の流布に当たる可能性あるレス散見されるから気をつけてね
ここソースないゴシップ話禁止なのテンプレ読んでね
まぁ又聞きで逃れられるように書いてるんだろうけど
0704ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 22:38:40.01ID:q3Sv5osF0
メンバー全員すごくこいつに気遣ってたよね
0705ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 22:41:09.95ID:fgLv3HBd0
>>703
膝担には耳の痛い事実よねごめんね

キンプリメンバーで業界の評判悪いのなんて膝だけよ
他の4人の態度が悪いとか聞いたこと一度もない
0706ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 22:43:44.07ID:xakXMSI80
いや他メンもあるよ
ソースもなきゃいくらでも書けるしね
だから仕事少ないんだねって言われてたメンバーもいた
週刊誌にマネ辞めさせたり横暴って書かれたこともあるんだし
そういう低俗なアンチやめろって話
0707ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 23:22:15.53ID:AsrxduXv0
>>706
横暴でマネ辞めさせたなんて初めて聞いたけど
0709ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 23:27:54.64ID:lxuHAl0b0
膝担必死で笑える
業界内からの評判が悪いことが関係者の間でこうやって伝わっていってるなんてね
膝って相当酷い態度や人間性なんだね
0710ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 23:37:39.97ID:IMZlkbSh0
そもそもこういう話に確たるソースなんかあるかよw
乗り込み膝担必死すぎだろ、スタッフに好かれてはいないだろうなってのは見てて分かるわ
0711ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 03:07:10.60ID:hj6nyRJt0
メジナのメイキングだったかでもオフショ撮ってる映像あるけどシャッター切り終わった瞬間真顔になるところ映ってたよね?
0712ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 03:37:39.57ID:nrwJMtoa0
>>701
海人の事下にっていうか
岸と神宮寺も下にみてるじゃん笑

基本この3人の言うことは素直に聞いているとこをほぼほぼみたことがない
0714ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 04:56:45.23ID:t6btNIXh0
>>712
なんだかんだ平野だけ自分より上で橋とPrinceは下だと思ってるのをちょくちょく感じるよね
Made inの罰ゲームエアつり革のやつ取り敢えず腕上げとけダルいわ〜ってやる気のなさもあってクソつまんなくて平野が途中でもっと上に上げさせたらちゃんとやったり
平野が言ったら仕方ないかぁと思いながらやるよね
まじで断トツ一生甘えたクソガキなのは膝だよ
0715ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 05:34:59.01ID:09dqDNES0
>>683
距離感バグってて良く肩ぶつかるって平野に言われてたね FC企画の低周波の岸廉の時岸くんは廉のレベルあげてない感じなのにめっちゃ痛がるフリして 岸くんのやつめっちゃレベルあげて岸くんがめっちゃ戸惑ってやばいやばい、、って言って他メンも引きつった笑顔
0716ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 05:44:32.95ID:rqYO+wj20
あんなブログで毎日大喜びしてる膝担は幸せだね
0717ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 06:26:13.42ID:09dqDNES0
グループの中で仕切り屋は必要だけど
神宮寺の方が周りみて喋ってそうだよね
リーダーかってくらい色々決めるのに
都合悪くなるとリーダーは岸くんって逃げる
例えば俺は右だと思うけどリーダーどう思う?右だと思うけど 的な。常に誘導してる感
0718ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 10:14:08.22ID:792m4Dty0
日刊スポーツドラマGP主演で岸くん圧勝。ど深夜のドラマが一位それに比べて膝は助演で3位浮所君にも負けるなんて。思っている以上に人気激減している。
0719ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 10:25:20.35ID:bZAoA/FG0
元々母数多くないし今までは箱推しに助けられてたでしょ
その箱推しからもそっぽ向かれ始めたからね
0720ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 10:31:07.54ID:DkApBZRI0
>>718
これに関しては岸のオタクあっぱれだな、2位にダブルスコア。膝担は常々岸よりも膝の方が人気あると言い続けてるけどどんな気持ちなんだろう
0721ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 10:33:13.68ID:i93KAadh0
>>692
箱推しの人は5/22まで我慢してるよね
0722ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 10:59:31.78ID:MFLeDeR90
>>714
それな
Englishクッキングも平野が包丁握らせるまで絶対包丁使わなかった
0723ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 11:09:30.40ID:Sfk3GUK20
2020年3月設立「音楽、芸能プロダクション・モデルプロダクションの経営」「芸能人養成所の経営」「所属タレント等の出演のための業務」って、何なの?この素早さは
ヒルマイルドの出演料はこっちで受けるつもりだったのか
0724ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 11:47:15.53ID:WLQv5ojS0
ファンの母数多かったらキーオブは人気投票のtop15に入ってるはずだからな
0725ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:31.79ID:09dqDNES0
永瀬含めほとんどのジャニーズの人が
人柄が良いのと超天然ってのはあるけど
いじめに近い いじりを岸くんにするよね
感情が欲しいとか言ってたからいじめに近いいじりばかりされて 感情がバグってそう
0726ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 12:28:26.44ID:DkApBZRI0
岸が可哀想とか感情バグってるとかはどうでもいいというか関係ないけど、それに漬け込んで膝は騎士ならいいって思ってそうな感じはあるよね
0727ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:50.17ID:3JQp0BR10
膝って公式のソロ写真イイねそこそこつくけどコメント少ないんだよね
神宮寺のほうがイイね少なくてもコメントは多かったりする。コメントも頑張ってたくさんつけてあげたらいいのに
0728ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:13.81ID:DzhJH/Ew0
高橋恭平の映画無名だけで8億いったとよ
永瀬イトケンハシカンで6億だっけ
0729ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 13:05:09.07ID:3JQp0BR10
ここまで膝のこと嫌いじゃなかったから、ドラマリアタイツイとかラジオリアタイツイとか投票とか色々協力してきたけど、膝担が嫌いになってからどんどんこの人の言動が嫌いになった
0730ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 13:07:02.28ID:ETe+D1Vp0
今回他担も岸に投票して協力してたね
膝と膝担は箱推しを敵にまわしすぎだよ
0731ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 13:11:08.75ID:rqYO+wj20
この人昔から上から目線でえらそうで嫌いだったわ。しゃべる時顎あげてるから余計えらそうに見えるのよ
0732ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 13:15:22.32ID:rqYO+wj20
>>728
なにわ男子デビュー時に恭平に上から目線のえらそうなメール送っておいてたった1年で抜かされてるの草
0733ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 13:32:38.69ID:MFLeDeR90
ジュリーの売り出しの基本は箱ありき。
嵐だって休止してからバラ売りはそこまでではない。
まして飽き性ですぐ売れるものに食いつく習性もあるからオキニなだけで人気は比例しない今後が保証されている
0734ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 13:45:08.06ID:792m4Dty0
弱ペダ出た時に〜膝が今だに自慢気に話してる。ほとんど主役は伊藤健太郎みたいなもんでしょう。
0735ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 13:52:01.94ID:GuGreIkB0
なんだったら数字だせる人なんだろうね でも結果出なくても出続けられて羨ましいわ
0736ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 13:53:40.11ID:DkApBZRI0
>>731
昔は不自然なくせに顎引いて上目遣いで写真写ってたのにね
0737ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 14:05:19.49ID:Sfk3GUK20
俺こそがセンターだ!と全員が夢見て来たことだろうし、
平野に嫉妬する時期があっても、それもまぁ当然だと思うよ
でも永瀬はジュリーの後ろ盾さえあれば!と勘違いしたんだね
謎の自己評価の高さがドンドン増す一方で不思議だったけど、
私欲と引き換えにジュリーに利用されたって自覚ないのかな?
0738ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 16:52:03.38ID:mSg7uvQN0
MVで紅白の写真胸に入れてたのはその前に紅白の写真見てるカット撮影してたからだしどこでも紅白のことばかり話すのはボッチでそのネタしか持ってないからなのにichiban紅白大好きれんれん泣ける~!って騒ぐ人たち本気でやってんの?w
0739ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 17:13:30.76ID:OXWvWej30
ichibanも紅白衣装もリエさんも親の敵のように叩いてたくせに手の平返しすぎだろ
0740ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:13.49ID:DaWgHpC/0
リエさんももう二度と膝とは関わらないだろうね
0741ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 17:30:57.47ID:6wiDfsV30
>>738
それ思った
胸ポケットに写真入れてたのは撮影していたからなのに
膝担は紅白のichibanのメンバーの写真胸ポケットに入れてるって騒いでバカじゃないかと
0742ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 19:04:31.97ID:DkApBZRI0
そもそも年末年始の歌番組について聞かれても一人だけ紅白って言わないくらいには思い入れないじゃんw たまたま持ってただけなのにほんと膝担って脳内お花畑だよね
0743ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 19:28:08.18ID:3PZJBlgZ0
日刊スポーツドラマグランプリ
助演男優賞2位浮所 3位膝
あんなに番宣も出ていたのにJr.にも負けてる膝
0745ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 19:56:28.69ID:DkApBZRI0
>>727
TikTokもそうだね、KPQPのやつも再生回数は岸の2倍なのにいいねは1000しか変わらなくてコメントは岸より少ない
0746ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 20:03:39.84ID:xLem6+uH0
膝、ほんとに人気も知名度も上がらず終了だね
ざまぁw天罰
>>743
0747ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 20:16:05.68ID:JsnhpJi30
夕暮れあんだけ金かけて押してもらっといてJrにも負ける大惨事
え、恥ずかしくないの?
恥ずかしいからいつもムスッとしてグルー仕事真面目にやらず1人で不機嫌そうにしてるの?
0750ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 21:29:06.72ID:VXx7h6pC0
Jr.に負けてたら世話ないな。コスパ悪いタレント。本当に結果の出せない人。ファンも本当に少ないんだね。気の毒に
0751ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 21:31:11.77ID:mBN4TI+40
平野にブーメランだからやめてやってww

第26回日刊スポーツ・ドラマグランプリ

主演男優賞

春 6月17~24日16533
道枝駿佑
金田一少年の事件簿6070

夏 9月14~21日4361
永瀬廉
新・信長公記1485

秋 12月19日から26日1486
平野紫耀
クロサギ878

冬 3月16日から23日15459
#岸優太
#すきすきワンワン 5995
0752apadtmqndattw
垢版 |
2023/03/29(水) 21:36:43.94ID:Z0S9BHLn0
今回から投票の仕方が変わったからだよ。1人1回から1人1日に1回になったはず。だから前より数字多くて当たり前
0754ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 21:42:48.89ID:6YlbwlKH0
いや前から多重投票できたし変わってないよ
そもそも夏の新信長>クロサギだし
0755ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 21:44:53.74ID:6oVLBJY10
裏切ったことを後悔すれば良い
0756ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 21:57:33.61ID:5g6Iu25H0
>>752
乗り込み勘違いでウケるwww

そもそも去年の新信長永瀬→3冠
ことしの夕暮れ永瀬→無冠(Jr以下の3位)

ヤバくない?
どんだけ落ち目なの
ちなみに平野のクロサギは4冠ね
0757ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 21:59:06.67ID:piq0aLKd0
何がブーメランなんだろう
膝はJr.に負けてるという話なんだけど
0758ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 22:01:54.98ID:LxC6T8N20
>>754
こういうのは得票数よりも総得票数に対する割合が大切なんだよ

TOP5内の割合
夏ドラマ1位 新信長公記 38% 主演1位 永瀬廉40%
秋ドラマ1位 クロサギ60% 主演1位 平野紫耀61.5%
冬ドラマ1位 すきワン40% 主演1位 岸優太54%
冬ドラマ3位 夕暮れに16% 助演3位 22%
0759ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 22:03:25.73ID:LxC6T8N20
去年の夏からの落ち目もすごいし、いきってるつもりか知らんがその夏ドラマですら深夜のすきワン以下、ドンマイ
0760ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 22:10:11.02ID:SE638MZp0
>>758
そりゃそうだ
明らかに秋だけ全体の投票数が少ないんだから形式の違いだし
0761ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 22:13:52.83ID:LxC6T8N20
>>751
てかこの時点でそう得票数自分で書いてるけど、膝がなにわ男子以下なことも、平野が圧倒的なことも自分で証明しててウケるな

春 36.7%
夏 34.0%
秋 59.0%
冬 38.7%
0762ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 22:14:55.48ID:gvm1ie390
普通比較するならクール内での順位だね
膝は3位か情けないね
0763ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 22:18:54.74ID:H/K44ZFD0
これまでで一番推されてたドラマでこの大惨敗
惨めだよねほんと
膝担が発狂してるのがメシウマ
0765ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 22:27:13.78ID:wwczdaYN0
どうでもいいけどいつもポッケに手入れて斜めに構えて顎上げる姿勢は何とかならないの? 手を前に組んで背筋のばしてきちんとしなよだらしがない
0766ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 22:42:34.36ID:3GvukkHz0
業界の評判悪いしCM来ないし噓つきバレてるし担降り続出してるしグランプリではJrにボロ負けして無冠だし

完全に積みましたね乙でした
さよなら膝くん
さよなら膝担
0767ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 22:51:55.38ID:792m4Dty0
脱退動画や号泣ラジオが事実としたら3人は無責任にも突然辞める事を決めて2人でキンプリを守ってくれた。となるはずなのに膝が癌だとバレて嫌われボッチで結果も出せず。ガリガリで顔歪んで1番不幸せそう。
0768ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 22:56:57.93ID:Udi6SKVU0
>>758
ほんとそれ。膝担頭悪いから単純に見たまま得票数多い!勝った!としか思ってないよw割合がどうとか絶対頭にない
そんなんだからいつもドヤ顔で恥ずかしい書き込みばっかりする
0770ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 23:16:58.75ID:LxC6T8N20
>>768
あんな内容のないブログが更新されるだけで喜べるんだからそんなもんでしょ
てか推しに似たんじゃない?膝も評価や視聴率の低さそっちのけで、作品に出られた数だけでいきってるじゃん
物事深く考えないから変な女のために会社も立てるしグループのこともどうでもいいんだよ
0771ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 00:36:55.50ID:d4EQpwNP0
脱退組は熱量もない膝と馬鹿な膝担と離れられて良かったね
こういう運命なんだろうが
0772ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 01:15:33.34ID:CU2JMAcG0
>>682
自分の方が下手くそなのにな
岸は優しいから表立って怒らないけど内心ストレス溜めてそう
0773ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 01:24:25.06ID:CU2JMAcG0
>>685
大いにスレチだけど、NEWSの小山加藤増田が3人とも癌だけど居座り、逆にメイン張ってた他のメンバーが抜けまくったかもと思ってる
抜けた割合はキンプリと一緒だよね
例え癌でも残った方が持ち上げられて何だかなぁ
実際は抜ける側が癌に見切りつけただけでは
0774ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 02:31:40.50ID:4mWXZgIZ0
脱退組ヲタは頭おかしいと思わせたいのね
0775ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 06:21:54.19ID:dFLd7ndf0
>>772
岸はよく楽しくやろうって言ってる感じあるから自分が我慢すればいいやって思ってそう
イライラしても人には言わないって言ってたし
自分が
0776ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 07:03:51.29ID:0VLXXIq60
グループ仕事を適当にやってきた奴
が今更、グループ愛してますアピール
するのに反吐が出る
0777ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 07:46:32.46ID:krWseI0X0
グループ内ピリついてても岸と神宮寺がバランスとってたぽい
0778ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 08:00:16.33ID:RluzrcHq0
これだけ売り出してCM増えないのやばいよね
信用ない。売上ないって思われてる
0779ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 08:31:40.32ID:lZfPjj890
>>772
内心のストレス嫌いなのは良くわかるな。膝さえいなければもっと岸らしい活動が出来てた。すぐコメントを馬鹿にしたり気持ち悪いぐらいまとわりついて。
0780ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 08:34:09.52ID:lZfPjj890
>>778
ヒルマイルドをめちゃくちゃドヤ顔で自慢してたけどジャニーズオキニなら順番にくる仕事。KOSEのイメージキャラクターに選ばれた平野の方がすごいわ
0782ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 08:59:52.30ID:yTXXi+h90
>>772
優しい人というのは普段抑えてきた怒りがある日突然爆発すると思われがちだけど
実際は爆発させる事もなく今までと変わらない対応のまま静かに離れてフェードアウトさせていくからね
0784ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 09:35:00.81ID:FPw2+yKJ0
朝ドラから映画ドラマのオファー殺到ってヲタは主張してるけどCMが来ないから嘘だね
0785ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 09:40:05.15ID:L177YUWZ0
自分名義で会社設立できない得体の知れない女に会社作ってやるアイドルなんてイメージ悪すぎる
これからも大手のCM起用されないんじゃないの
0786ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 10:11:33.46ID:iJtAM7Ws0
業界からの評判も悪いなら大手のCM来ないよね
0787ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 10:30:27.50ID:CU2JMAcG0
早くジャニーズ忖度なくなってほしいよね
そうすれば実力ないゴマスリ人間は吹いて飛ぶ
現状、該当担ほど何も詳しく知らない他担が無条件に残留組の味方なのが厄介だよなぁ
0789ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 10:42:29.85ID:lZfPjj890
>>788
低っ。キンプリミッキーで引っ張ったのに。
0790ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 11:33:02.29ID:wa7pdLJO0
確かに個人のCMがまったく増えないのは不思議
業界での評価はあまり高くないということか
0791ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 11:50:08.15ID:3COK4ujl0
膝は数字を持っていない
ゴリ押しMCは継続してもCMは無理でしょ
0792ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 12:51:05.71ID:TZBbzuW90
CMはその人に対する評価だからね。
好感度低いひとにはお願いしないし数字ない人起用しても意味ないしね
0793ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 13:10:33.61ID:Dvt/gBoC0
なにわの大橋が薬のソロCMもらったようにジュリーの采配でCMはいくらでもあげられるんだろうに
結局膝はお気に入りじゃなくてキンプリを壊すために使う道具だったんじゃないの?
0794ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 13:10:46.83ID:oJ3PEAyh0
>>777
神宮寺は膝のこと結構気にしてたと思う
Made inで膝と手を繋いで歩いてたシーンあった
外れないように引き入れてたんじゃないかな
0795ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 13:13:18.44ID:VuBx9jbs0
週刊女性の好きな/嫌いなジャニーズランキング
2021年の結果だけど
平野紫耀 好き1位(前年4位) 嫌い10位(前年9位)
永瀬廉 好き10位(前年9位) 嫌い15位(前年24位)
岸優太 好き9位(前年13位) 嫌い 記載無し
だから膝の好感度のなさ物語ってるのよね
そりゃ朝ドラ出た後で、好きが下がり嫌いが上がってるんだからCMこないわ
2022でてないけどもっと酷い結果だろうね
0796ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 13:16:29.21ID:IgV1WZzu0
>>793
使い捨ての駒って感じするよね
数年は残った方が得って思わせるためゴリ押しされるのかもしれないけど
あとは大手は特定のジャニ指名したら事務所からの「それ永瀬廉でお願いします」が通用しなさそう
0797ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 13:16:39.40ID:oJ3PEAyh0
CMに膝をゴリ押ししてるかもしれないけど、クライアントが膝じゃNGなのかもしれないね。なんか暗いし死んだ目してるし、なんの商品なら合うのよ

ぷっちょも結局2人じゃダメだったってことだよねHONDAも終わるかな
0798ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 13:39:26.27ID:krWseI0X0
>>793
使われたんだろうなとは思う
それに気付かず勘違いしてる膝はまじで頭悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況