X



【自惚れ】平野紫耀アンチスレ94【アーティスト病】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/13(月) 19:57:37.87ID:0V/XdFaH0
●キンプリ平野紫耀アンチ本スレです
●擁護レスおよび平野ヲタの書き込み禁止。乗り込みはスルーして孤独死させましょう
●平野以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。平野以外のアンチレスがあれば全て平野ヲタの仕業とみなします
●不確定なゴシップネタ禁止
●平野ヲタのツイ貼り、過度なツイヲチ禁止
>>950もしくは>>970を踏んだ人が次スレを立ててくだ

前スレ

【謝罪拒否】平野紫耀アンチスレ92【敗戦処理中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1677379555/

【今さら感の】平野紫耀アンチスレ93【ジャニーズ感】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1678110138/
0409ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 20:37:11.31ID:N/n0bB/P0
平野の最近の態度赤西みたい
YJ全盛期の頃のジャニなら平野みたいな態度のジャニも珍しくなかったんだろうけど今の時代にはそぐわないな
無知丸出しな発言を面白天然だと本人もヲタも勘違いしてるみたいだし時代遅れなんだよなぁ
0410ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:12.85ID:Kq2DSiL30
天然バカは日本限定なんだよアホゴリラ
0411ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:47.92ID:N3/m6e4T0
平野アメリカではリスペクト全開でかわいこぶりそう
0412ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:11.43ID:u8rETTaT0
ホタテの身から真珠とかヤラセが酷い番組だから台本もあるんだろうが本当に他のメンバーが一緒にロケしてなくて良かったね
これで平野見直したって言ってるような一部の嫌韓ババアが味方して韓国事務所行ったら面白いけどな
0413ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:53.69ID:BIXzgZTD0
>>408
自分なら韓国でもいけるって思ってるのミエミエだったのが叩かれててすっきりするしもっとパクリって言われてほしい
韓国に限らずどこに行っても通用しない
0414ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:57.79ID:N/n0bB/P0
>>411
媚売りまくりそう
でもアメリカにだけ媚売ってもだめだよ
国によって態度変える人間なんてアメリカからしたら一番タブーな人間だから
0416ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:35.63ID:N/n0bB/P0
この感覚で海外本気で目指してたのかと思うと頭抱えたくなるね
0417ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 21:27:43.06ID:2c9/eNrM0
しょうくんは山下君みたいに写真集出さないとだめだと思うの。裸だめ下半身アップだめそんな事言ってたら需要なんなんてなくなるんだから。しょうくん裸になって輝くんだから
0418ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 21:28:35.09ID:mliT2vXh0
平野のあのバカキャラは天然どうのこうのいう前に他者に対する配慮のなさがダダ漏れになるから、キャラでやってるならもう少し状況判断出来るようにならなきゃいけないし、天然なら対外的な仕事はさせるな。そのくらい危うい。
0419ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 21:57:43.68ID:eLrJ3Xrs0
>>171
これまじで引くんだけど
こんなことする人がいたらそりゃグループ崩壊するわ
全員で話し合って決めるべきことを独断で秘密裏に自分の好きなように勝手に進めるのありえないでしょ
平野婆はよく他メンに私物化やめろって言い掛かりつけてるけど平野の行動こそグループの私物化じゃん
0420ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 22:00:53.24ID:aRfyB0TF0
韓国にロックオンされたら終わりだな
しかもここにきて平野婆ご自慢の紫耀くんはグクに似てる~!とあの股下の短さでほざいてたら本国の人に掘り起こされコケにされるまさに逆神もここまでくると恐ろしいレベルw
0421ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 22:02:57.29ID:eLrJ3Xrs0
平野炎上してるみたいだけど他国へのリスペクトが無い人は国外には行かない方がいいんじゃないかな
韓国嫌いだけど平野の発言は叩かれても仕方ない
平野1人ロケだから見ないでスルーしたんだけどまさかあんな発言してたとはね
0422ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 22:08:00.85ID:bzCu5hc80
>>419
SNS私物化とかグループ私物化してたやつのヲタに言われたくないってツイでも言われててワロタ
0423ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 22:12:27.97ID:/5/OrJ070
自分は個人仕事忙しくなかったかもしれないけど他のメンバーは映画ドラマバラ舞台演出と忙しかったのにせっかくの休みに練習入れられてんの酷い
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 22:23:32.83ID:+FNQaozD0
>>394
個人的にハイブ行って欲しくなった
これでハイブに行ったらキンプるのあれはウケると思ってやったクソつまらん冗談の裏付けになるからw
0425ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 22:30:29.77ID:d9skzTwf0
だからとっとと辞めてれば良かったのに!残る2人に影響でたらマジで怨むわ
0426ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 22:35:12.36ID:u8rETTaT0
嫌いな奴を意識してるのに興味ありませんアピールよく永瀬にやってる奴と一緒じゃんというツイート見て笑った
何も知らない韓国人に見透かされてる
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 22:35:56.26ID:6SLpSXW/0
どこまでもキンプリの名前を汚すよね〜そんなに気にくわないのか
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 22:43:18.02ID:SMLT7obJ0
HYBE行くのかと思ってたけど違ったのかな
家族は平野で商売してるけど本人含め一生分稼いだのかしら
個人事務所ならFC会費だけで遊んで暮らせそうだけどね
0429ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 22:46:22.49ID:bzCu5hc80
4色も必死だな
痛いのは向こうでは平野が誰かも知られてないってのとジョングクのパクリ野郎(って言われてるねw)が恥を晒したって事実だけなのに
0430ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 22:48:55.66ID:eLrJ3Xrs0
平野は薄っぺらい耳触りの良いことつらつら並べてないで辞める前に自分の暴走ヲタバッサリ斬ってくれよ
平野がいつまでも暴走ヲタ斬らないせいで永瀬髙橋に仕事が決まる度に本来なら喜ばしいことなのに平野婆に配慮求められて迷惑なんだよ
少プレ司会に文句言う平野婆のうざさったらないわ
平野婆的には永瀬髙橋の新仕事により二人体制の現実突きつけられてきついんだろうけど人任せにしてないで平野自身が平野婆に現実突きつけろよ
平野が嫌な役目から逃げるせいで平野以外が叩かれるはめになる
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 23:02:10.62ID:mbiypE0T0
天然じゃなくてただの失礼野郎
全く面白くない
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 23:12:35.11ID:taQvVJQk0
もし海外のタレントが日本に来て「東京って中国の首都じゃないんですか」とか「知ってる日本語はニーハオとシェーシェー」なんて言ったら大炎上だろ
そんな最低限の想像力もなくエセ天然発言が受けるとでも思ったの?アホすぎん?
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 23:17:29.25ID:taQvVJQk0
韓国嫌いだから平野GJとか言ってる奴も頭おかしい
幼児じゃあるまいし嫌いな相手ならどんな失礼な態度取ってもいいわけじゃない
どうやっても平野の発言は擁護不可だよ
0435ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:36.17ID:D2A37m/50
暫くは面倒見てくれる人いるだろうけど、無知で無作法で無教養な人間の面倒見ようなんて思えないし
年取った時悲惨だよ。
面倒見てくれる人がいなきゃ家と金も無くなるわよ。
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 23:34:52.96ID:aRfyB0TF0
>>429
4色たんはケーポ通おダンス通だから知ってるんじゃないんですかね
あっ岩橋と平野が一緒に乞食ユニット組んでくれたら嬉しいんだっけ
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 23:39:49.14ID:d9skzTwf0
平野婆大人しいな。これが永瀬だったら面白いくらい叩くんだろうな
0438ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 23:41:34.09ID:S/8aKvKE0
平野は勉強出来なくても地頭いい(笑)
どこがだよ脳内で架空の平野作り上げすぎだろ
平野の失言が平野の海外デビュー潰したい事務所のせいとか言い出す人間までいるし本当迷惑な奴
0439ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 23:43:51.91ID:c9cyiiIJ0
台本でこんなに叩かれてほんと可哀想
器用で優しいから断れなかったんだろうな
0441ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 23:54:30.79ID:+xDTZLgz0
韓国で活動はないね
興味ないのが分かった
ネトウヨ味方に付けて最強になる
0442ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:10.25ID:sZCLCFS70
あれだけ大人を論破してきたのに台本には立ち向かわなかったんだね
0444ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:38.61ID:BYX50k290
BBCの一件があったしジャニーズにいたら叶わない海外への夢を追って退所ならわかるけど
国内にいてドラマやバラに出るんだったらジャにでもいいじゃんってことになる
そしたら結局アイドル仕事がいやでキンプリやファンより自分のやりたいこと優先したんだなってこと
0445ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:59.58ID:6M8RYF+z0
マジで言ってるなら無知すぎるし冗談のつもりなら他人の気持ちを考えられない馬鹿
韓国行きの噂を否定するための無知アピールでもやり過ぎで馬鹿
地頭いい要素0です
0446ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:31.18ID:Ldiuu7AA0
こんな無知蒙昧の白痴はHYBEはお断りだろうな
0447ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:54.92ID:Jbo+iFRV0
自分が興味ないことに対して露骨に態度に出すからヒヤヒヤしてたけど最後にやばい相手に見つかっちゃったね
トレトレの振付師にもすごい失礼なこと言ってたけど
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 00:03:22.53ID:HOJLrFaC0
素で勝負したいって勝負した結果が完全敗北で退所なの本当ウケる
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 00:06:41.67ID:cJ51hZM60
>>442
ちょww
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 00:15:15.06ID:QXbq4oO50
平野はアイドル辞めたいだけでしょ
家族経営で濃いオタ相手に商売して楽に金儲けしたいんだと思う
21の時点でうさみみ嫌がってた男だよ
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 00:16:25.60ID:myuoFoXK0
ファンクラブ動画で岸くん虐めたり、永瀬に対しての態度酷くて早くこいつの本性が世間にばれてほしいと思ってた。とうとうこの時がきた
0453ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 00:23:53.49ID:HOJLrFaC0
無事韓国で見つかったな世界にはまだまだ遠いがアメリカ以外の国でロケしたらすぐ見つかりそう
その時は退所した後の素の姿で勝負してくれ
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 00:28:35.92ID:5I3jw4he0
偏見でナチュラル見下し発言するとか一番海外出たらいけないタイプ
海外=アメリカっていうセンスも前時代的だけどそのアメリカの歴史や文化的な背景も勉強しているとは思えない
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 00:33:55.84ID:myuoFoXK0
事務所もこんな爆弾いなくなってホッとしてるだろうな
0457ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 00:48:40.05ID:lS7b06sn0
言った平野が一番悪いと思うけど
まだ所属タレントなんだからジャニーズも内容チェックしないのも悪いし
そのまま放送した日テレも悪い
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 00:49:22.61ID:ew0z0LAY0
アメリカ児ポ枕営業
韓国侮辱発言トップで大炎上

平野はどこで再デビューすんの
中華はチビなんか眼中にないし欧州も珍獣は相手にされないよ
0459ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 00:53:21.14ID:Jbo+iFRV0
名古屋でSNS芸人で稼いでのんびり海外旅行が理想なんじゃない?
0460ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 00:53:53.05ID:Ujujt0xO0
平野みたいな失礼なヤツがスターとか逸材とか言われてんの謎
本当の若手スターは目黒だよ
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 00:56:21.52ID:Kl2Ai50Q0
母親が平野は今後も芸能界で活動する予定みたいなの言ってたよね?
本人も今後も平野紫耀をお願いしますって会見で言ってたけどアイドルは嫌だけど歌とダンスだけやりたいってことなのか
だぶゆ巻き込まれてないかな…
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 01:06:19.55ID:Zx6G7Dv50
自分の国で放送されているわけでもない番組にまで首突っ込んできて被害者意識 まさに通常運転だねw
謝らなくていいぞw 内政干渉大得意だよねほんと
0464ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 01:25:44.70ID:Jbo+iFRV0
今後も5人仲良くいられますかって占い師に聞いてたけど
今まで自分は散々損切りしてきたくせに(上京する時の関西、デビューした時の慎太郎、退所後の岩橋)自分が辞める側になると関係切られないか不安になってて笑った
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 01:31:46.81ID:HOJLrFaC0
>>462
ここまで怒るのは韓国だからかもしれないが是非フランスに行ってポンドで生きてるとか通貨はベリーと言ってみて欲しい
無学な猿は相手にされないだろうけど日本のバカとして見つかるかもしれない
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 01:50:08.62ID:ew0z0LAY0
>>461
懲りずにセンターアピしてるから絶対2人は巻き込むと思うわ
恐怖の君を待ってる…だからね
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 02:05:46.06ID:Z+2+8jdF0
>>397
あーパクりバレたね
韓国では無名だからあちらのファンにもバレなかったかと思ってたらこんなことでバレるとは
ダサ過ぎる
MVとかもそうだし自分でやった振付けのやつの中にいくつかケーポグループのアイコニックな振りが入ってたりするんだよな…
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 02:06:11.52ID:Ujujt0xO0
韓国に言って何するのかと思ったらただ無知を晒しただけのバカ
これを天然で済ませていいものなのか
擁護してる平野担も馬鹿丸出しでまさに担タレ
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 02:13:56.12ID:JQ9iHIfY0
JeongWoo @tenichi08
記事元の人に平野婆凸してるけどバカ丸出し
あらら婆に草BBAとかほんと日本の恥だからヤメテw

@5irvnILemvLMIZU
あらら紫耀くん可哀想に。
彼はこれが通常運転で、日本ではそれが人気のひとつでもあるのに裏目に出てしまいましたね。
それでも多少の事前学習はしておくべきだったかもですが。

それはともかくTwitterでの長すぎる文章は読む気なくすので、この仕様は好きではない。

@para_bellum390
平野紫耀はそう言うキャラだからwww
来日とか来韓の違いに敏感になりすぎww
日本としてはどうでもいいことでなんかいちゃもんつける韓国としか思えないけどね
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 02:14:16.52ID:HOJLrFaC0
>>468
リエハタ経由なんだろうけどあの両腕上げるゴリラの振付だけは辞めて欲しかった
平野の振付本当ダサい
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 02:24:31.17ID:Z+2+8jdF0
>>451
外部の人間からすればすぐにおかしいことがわかるんだろう
今までグループをなるべく閉鎖的に保って俺たち仲良しアピールして隠してきたけどボロが出てきたね
散々しょおれんだKINGだ言ってた層も見て見ぬふりしたこいつの本性をやっと認め出したようだけどもう遅い
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 02:30:45.61ID:JQ9iHIfY0
>>970テンプレ追加

JeongWoo @tenichi08

現在韓国で話題になっている事件。

世界的なデビューのためにグループを脱退したジャニーズのKing & Princeのメンバーである平野紫耀が韓国を訪問した時に言った発言のためだ。 現在、韓国の各種コミュニティに紹介され、ニュースでも報道された。

まず彼は韓国を訪問した時、日本放送で「来韓」ではなく「来日」と発言した。 ここで韓国人は「うん?」という反応だったが、その次に韓国に高い建物が意外と多いと発言したり、韓国語ができるかという日本スタッフの質問には中国語の単語を話した。 ちなみに日本よりも高層ビルと高層マンションが立ち並ぶ国が韓国だ。

その上、韓国の首都の名前に対する質問には後ろに「ソウル」という造形物があるにもかかわらず「パク」と話し、彼の意図が分かった。 韓国の苗字「パク」を利用して巧妙に嘲弄したのだ。 あるいは「パクリ」という単語を迂回的に嘲弄したのではないかと思う。 さらに、韓国の貨幣単位は何かという質問には意味不明の「ベリ」とまで答える。

韓国を訪問しながら「来日」したと発言し、知っている韓国語だとしながら中国語単語を発言すること自体が、すでに彼が韓国を「知らないふり」しながら意図的に嘲弄しているという事実を私たちは知ることができる。 とても陰気なやつだ。

これは嫌韓意識のある日本人に見られる特徴でもあるが、韓国を嘲弄する時に使う方式でもある。 実は韓国について知っているが、「私はその国がどんな国なのか、私はその国について関心がない」ということをアピールするための日本人のパフォーマンスで、その現象と行動がよく観察される。 あえてなぜそこまで行動するのか理解できないが、これがまさに自分の劣等感を隠して相手を無視したい欲求が密かに現れる日本特有の現象でもある。

これを見た大多数の韓国人は、「日本特有の陰湿で陰気な特徴と文化を垣間見ることができる」とし、「非常に幼稚だ」と話した。 韓国人の反応は、今の韓国政府の行動に多くの国民が日本に対する世論が非常に良くないうえに、このような「トゥッポジャ?゜(聞いたことも見たこともない奴、雜魚)」まで登場したのか、とし、韓国の対日感情は最悪に突き進んでいる。
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 02:32:45.29ID:JQ9iHIfY0
>>970続き

King & Princeは「世界に出たい」として世界病にかかったボーイズグループなのに、彼が韓国に対して知らないということは話にならない。 その上、それでもごく少数だった韓国のジャニーズファンに配慮のない姿と人性を見せた事件になった。

正直、この事件が韓国のネットコミュニティに紹介されるまで、99%の韓国人は彼が来韓していたことも知らなかったし、また彼が誰なのかジャニーズが何なのかも知らない人が大半だ。 実は私もこのニュース報道に接する前まで、彼の顔は今回初めて見たし、そのようなボーイズグループが存在したという事実も知らなかった。 大多数の韓国人も同じだろう。

日本では韓国のガールズグループやボーイズグループ、メンバーの名前も知っている人が多いが、いざ韓国では日本で有名なスターさえ知らない場合が多い。 アニメを除いてJPOPのファンは韓国でごく少数で非主流だ。 関心もないのが現実だ。 その上、他人のことに関心が高い韓国人の性格上、彼を知らなければ、彼は世界で関心を受けるほど実力と能力が優れていないか、有名ではないという話だ。 日本国内だけで有名かもしれないが、世界ではないということだ。

肯定的に考えれば、彼はこの機会に韓国人に関心を受けたので、それなりの認知度上昇に成功したと思う。

さらに、彼はシンデレラガールのような安っぽいカラオケ用音楽から路線変更後、NCTやBTSのPVをさりげなくパクリし、ジョングクのヘアスタイルやファッションまで真似した。 その彼が果たして韓国を知らないふりをするということは、劣等感と嫉妬としか見えないというのが韓国世論の評価だ。

韓国人は日本人のこのような行動を陰湿だ、陰気だと表現する。 ツイッターでもよく見られるが、迂回的に陰気に行動する人が意外と多かった。 ただ知っていながら笑ってしまうだけだ。

韓国人が日本で感じられる特有の雰囲気と文化でもある。 私たちは日本らしい陰湿な嘲弄をすべて知っているが、嘲笑で対応するだけで、それを絶対に知らないわけではない。 もし相手をだましたと思ったら誤算だ。 日本の方々はこの事実を知っておくべきだと思い、紹介した。

午後3:24 ・ 2023年3月19日・180.1万件の表示
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 02:40:14.36ID:bgRWpkKT0
>>470
ほんとにこいつもこいつについてる婆ファンも恥ずかし過ぎる
頼むからおとなしく火が消えるの待ってろ
暴走婆のせいでもろに巻き込まれたあのジャニにとっても日本のマスコミにもセンシティブなあの件とか余計なことまで知られて拡散されかねない
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:46.88ID:ew0z0LAY0
平野婆が一般の擁護が多いっていうから見たら平野婆ばかりで草
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 03:12:46.15ID:IO/ieK5/0
あちらのネット民もまさか海外進出を願って脱退する男がこれ程無知で無教養とは思わないから故意の悪意とか蔑視があると捉えちゃうんだよね
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 03:14:47.85ID:HOJLrFaC0
移籍説が不本意だったのかもしれないが無知である以前に相手に対して興味がないという態度を露骨に示すのは配慮がないし普通に失礼そして陰湿
永瀬やジャニに対して散々やって来た事でその度平野婆は擁護してたけど身内以外にもそんな態度でいたらそのうち叩かれてた
彼は天然だからと擁護する前に普段の平野見てたら分かる事だと思う
あと一時ネトウヨに支持されてもそういう先鋭的な人達を味方につけてもアメリカ以外見下していたら洋楽ばかり聞いてて日本のアーティスト知らないとか些細な事で叩かれるだろう
そしてアメリカでは英語も話せずアメリカの歴史に無知のまま配慮のない発言したらレイシスト扱いされる
日本sageしても許される日本のテレビでジャニの看板で守ってもらって国内アイドルしてるのが関の山だったのに勘違いしたね
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 03:19:24.09ID:6M8RYF+z0
>>465
スッキリでのどっかの国の人呼ばわりの事かな
あの人達もリエハタと同じでBTSに振り付け提供してる人達なのにえらい態度の違い
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 04:18:34.68ID:EeELo/8G0
タレ本人もヲタも飛ぶ鳥跡を濁しまくりだろ
マジで去年のうちに辞めて欲しかったわ
0483ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 06:35:32.40ID:Jbo+iFRV0
コンサート見に行っておいて後輩グループの人数知らないって言ってたのもあったね
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 08:16:36.45ID:Ujujt0xO0
台本だからって擁護してる平野担はやらかしたのが他メンやスノストなにわだったら容赦なくぶっ叩いてそう
現にこれまで平野以外に喧嘩売ってたし
0485ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 08:36:11.23ID:K/L/kuhy0
ほんと去年辞めてれば恥かかずに済んだよね
もう少しで脱退のくせに迷惑かけるな
0487ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 09:10:34.91ID:t/U2AZDs0
しょうくんやっぱり写真集出さないと残れないと思うの。アイドル写真集じゃなくてセクシー男優バリにパンイチ白モッコリブリーフ姿見せないと売れないと思うの。しょうくんのデカマラがボクサーじゃなくてモッコリブリーフだったら熟女平野担が発狂して買いまくると思うの。しょうくんのデカマラ白ブリーフモッコリのアップがあれば変態平野担が写真集からモッコリデカマラをペロペロなめて色んな事すると思うの。だから白モッコリブリーフが載ってる写真集を発売すべきだと思うの。
0488ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 09:40:09.75ID:jdiiUwN90
平野婆の平野擁護無理矢理過ぎて笑える
全肯定宗教おばさんは大変ですな
0489ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 10:09:45.69ID:QXbq4oO50
韓国ロケ見てないけどまたセンターアピしてたんだ
自意識過剰なくせに余裕がないというかコンプ拗らせるとこうなるんだな
0490ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 10:16:17.40ID:b1FD/o9F0
>>489
おじさんをニート呼びしてたバランスのやつね
これのためにセンターやってたんだとか枕センターのくせに気持ち悪い
0491ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 10:47:40.42ID:MTi8EWGX0
天然キャラって失礼しかないからいつか炎上するって思っていたら案の定
しかも海外とかやめてほしい
あと韓国メイクが完全に似合わないタイプだとわかったから大人しく日本向けでやったほうがいい
0492ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 10:48:11.68ID:uyFe689j0
>>70
しょおはどっちだったんだろう
野心家のしょおは自ら手懐けられに行ったんだろうか
手懐けられた振りしてやりたいことをやってたんだろうか
0493ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 10:57:23.98ID:o4+FaH2C0
>>473
リプ欄でひたすら無知だからただのバカだからて言われてるの痛々しいw
おバカキャラじゃなくて本当に馬鹿だってw
0494ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 11:16:12.60ID:5ZUV/pOY0
いつも無断転載してる韓国の平野担があの発言のとこだけ綺麗にカットしてて草
0495ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 11:20:30.14ID:t/U2AZDs0
しょうくんはまず写真集出さないといけないの!
アイドル写真集じゃなくてモッコリデカマラ白ブリーフセクシー写真集じゃないと売れないの!お尻もシャワーとかで出さないと売れないの!しょうくんは裸もモッコリ下半身見せないと売れないの!熟女平野担は発狂して買いまくるしゲイの平野担はしょうくんのモッコリネタでハァハァするだろうし!しょうくんの身体は抜けネタよ!
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 11:33:53.99ID:+uAEQpU20
がるちゃんに平野紫耀おじさん4人とクリスマス一泊旅行トピたっててクソワロタ
0497ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 12:14:32.13ID:ArCnYLm+0
前からずっと言われてたことだよね
知らないフリして見下してるのとか
薄っぺらい人間性本当指摘されて笑う
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 12:26:03.29ID:Ym6P7yt90
金持ちか反社かわからんけどおじさんアピするようにいわれてそう
完全に囲われて飼われてるんだな
0499ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 12:50:10.53ID:B3myUZQi0
これからも元キンプリって報道されるんだからバカで炎上して泥塗られるの本当勘弁
ヒマノが韓国で無名なせいで道枝や松村がせっかく映画で注目されてるのにジャニ全体に迷惑かけてる
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 12:50:22.87ID:YV/AsH1G0
あいさつは「謝謝」、首都は「パク」…韓国をバカにした日本の有名アイドルが韓国ネットで炎上

日本の有名アイドル歌手・平野紫耀(26)が韓国をバカにしたような言動をして「嫌韓」騒動が降ってわいている。
0501ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:45.05ID:kYcnvsmr0
韓国炎上流したいのかまーた平野婆が永瀬永瀬メイキングメイキング言い出してるけどこんなにメイキングで粗探しされるのもキンプリくらいだわ
まっすーも癌の手越がいた時はほとんど一緒にいなくて映らなかったし平成や他のグループでもあんまり映らないメンバーなんて普通にいるけど何も言われないよ
本当平野のせいで平野がルールみたいなデカい声の平野婆に支配された異常なグループ
とっとと消えてもらいたい
0502ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 12:54:00.81ID:lJASLiSj0
海外行って侮辱的な発言して馬鹿だから悪気ありませんなんて言い訳通用しない
よくそんな国際感覚で海外デビューしたいとか言えたよな
0503ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:46.33ID:eTHe3KaJ0
日本の有名アイドルでトレンドになっちゃってるね
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 13:01:24.56ID:IO/ieK5/0
多忙なスケジュールで全て管理されて他人任せのアイドルゆえの無知 愛すべき天然みたいなのに本人も番組スタッフも慣れすぎてたんだよね
本人が自分の無知に少しは自覚的で恥ずかしそうにしていたりしたらここまで叩かれなかったと思う 興味のない事への無関心 知らなくて当然みたいなのが出過ぎてたのよ
0505ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 13:04:23.02ID:bGRaRIJj0
>>501
まっすーは元々メイキングとか裏側見せたくない人だよね
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 13:05:01.67ID:ravC6WyT0
ニュー速にスレ立ったからどうなるかな
0507ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:58.34ID:b1FD/o9F0
日本の有名アイドル

トレンド大炎上してたけど一般が平野をただのジャニだったんだ程度の認識で草
0508ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:40.00ID:t/U2AZDs0
しょうくんと勇太君で二人揃って白モッコリデカマラブリーフでゲイライフってタイトルで写真集出したら絶対売れると思うの。表紙は二人でお互いのモッコリおてぃんぽを触り合ってる写真で裏表紙がお互いのモッコリデカマラおてぃんぽを擦り合ってる所ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています