X



【枕営業】平野紫耀アンチスレ94【ケツ穴センター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/13(月) 11:10:24.19ID:cAYXh2pM0
●キンプリ平野紫耀アンチ本スレです
●擁護レスおよび平野ヲタの書き込み禁止。乗り込みはスルーして孤独死させましょう
●平野以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。平野以外のアンチレスがあれば全て平野ヲタの仕業とみなします
●不確定なゴシップネタ禁止
●平野ヲタのツイ貼り、過度なツイヲチ禁止
>>950もしくは>>970を踏んだ人が次スレを立ててくだ

前スレ
【今さら感の】平野紫耀アンチスレ93【ジャニーズ感】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1678110138/
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 22:51:00.34ID:RzW1vhZI0
ジュニアより1200票も差をつけられる不人気晒されて大暴れ
0507ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 22:54:24.82ID:/7R0O7Ps0
豚婆は永瀬と髙橋のアンチスレ回転とここに乗り込む暇あったら豚のファンスレ埋めてよ…
豚のファンスレ残したまま5月きたらどうすんの
0508ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 23:01:37.76ID:uUtagHS70
ちなみに

永瀬廉派
NHK→永瀬主演 EテレMC
日テレ→単独主演 プレミュジャニ単独MC
TBS→「清廉潔白」平野婆粉砕
フジ→SPドラマ主演
テレ朝→ドラえもん声優

平野紫耀派
サイゾー
文春
ガーシー
立花
カウアン
暴ティアラー平野婆


永瀬TV局連合vs平野三流ゴシップメディア

どうしよう平野圧倒的敗北で死んじゃうっwww
0509ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 23:04:00.74ID:szej/2wh0
票数少ないこと言われたら割合で言い返すアホ初めて見た
秋は少数の平野ファンしか入れずその平野ファンも浮所や永瀬より少ないってだけだろ
0510ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 23:19:12.60ID:/7R0O7Ps0
豚婆はいつもそうよ
不利な状況になると無理やり自分らに都合のよい条件に作り変えて平野優位をアピールしようとする
今までもずーっとそうだった
まぁもう豚はドラマ出れなくなるしどうでも良いけど
0511ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 23:24:18.94ID:NH4gWbgA0
ただ平野を誉めてればいいのになんでわざわざ自Gのメンバーだったり他Gまで比較して下げるんだろうね 誰かを下げないと平野の凄さって他者に理解されないものなの?
0512ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 23:27:47.56ID:54toaEfe0
ジャニーズじゃねぇ豚はただの豚だ

痩せろ
0513ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 23:34:28.75ID:bxzW9RXd0
まあ日刊ドラマGPって年間が本番だから
今回ので岸も永瀬も年間グランプリへノミネートしたから全員ごちゃ混ぜでの投票が始まるはず
そしたら票数少ないのに割合ガーしてる平野婆も黙るしかなくなるよ
この岸担の勢いなら主演男優賞取られるんじゃね
0514ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 23:41:48.36ID:Og0uK4f40
34票の桁違いの不人気インド人に爆笑させていただきました
0515ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 23:48:16.00ID:fk178Fc40
子分だと思ってた橋が着いてこなくて顔真っ赤な平野担さんだ
0516ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 23:49:47.41ID:yjYUtYmI0
岸はDASHとかで先輩にも可愛がられてたり老若男女人気だからね しかも映画公開もあるし
0517ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 23:51:54.58ID:Ra4FktCP0
夕暮れは主演男優がいないから永瀬担の主演男優賞の浮遊票がどのメンバーに入るかで年間決まるかもしれないのに大暴れしてアホだな平野婆
岸か髙橋に入れるだろうから髙橋より票数低くなってたら爆笑
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 00:02:43.29ID:ErAC/REo0
本当は5人一緒にいたいはず!って言ってる平野担には何が見えてるんだろ MVとかもうすっかり過去ですって感じだけど
0519ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 00:24:20.15ID:0NK06iBt0
主演男優賞草なぎでしょ
誰にアンケート取ったんだろ
0520ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 02:10:41.17ID:+K9amYps0
高橋から見たら平野は顔しか良いところないってことかな
0521ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 06:34:20.34ID:3A2U67Wh0
堪えるって言う人間がいる一方で微笑ましいですねだからな
ズレてるしヲタの気持ちも分かってないしサイコパスレベル
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 06:40:36.25ID:SCituagM0
34票不人気インド人
0524ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 07:27:23.10ID:bvU5EXSH0
本当だ!永瀬がJrにボロ負けしてる…
なんてことなの

(多重投票OK)
夏 永瀬廉 1位
新・信長公記★得票率40%

(1人1回のみ投票)
秋 平野紫耀 1位
クロサギ★得票率62%

(多重投票OK)
冬 #岸優太 1位
すきすきワンワン ★得票率54%

冬 浮所飛貴 2位
すきすきワンワン★得票率36%

冬 永瀬廉 3位
夕暮れに、手をつなぐ★得票率22%
←←←←←←←!!!!!
0525ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 07:30:56.65ID:E8L6142v0
豚だけ3桁しか入らない不人気晒されてから必死だな
何で秋だけ多重投票できないことにしてんだよw

主演対決

岸5000票>>>永瀬1500票>>>>>>>>>>>>>>>最下位豚平野800票
0526ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 07:57:41.98ID:QddLcLKO0
あのMVが平野の言う恩返しなの?
暴れてる自分のヲタ始末してくれよ
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 08:14:06.70ID:WBMM1b+D0
すみれ婆何度通報しても懲りずに甦るのほんとキモいな
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 08:38:41.38ID:+K9amYps0
海人はジャニーズ全体の底上げをしたいみんなにダンス楽しいと思って欲しい
豚はジャニーズはどうでも良くて自分が高難度披露できれば良い自分だけがすごいと思われたい
この豚の自己中さが海人との方向性の違いと決裂を招いたよね
0529ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 08:47:09.49ID:eaj9S55t0
集団に馴染めない豚が淘汰され追い出されるのは必然だったか
0530ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 10:02:14.73ID:Acgtfp2+0
>>528
人気の無いゴリ押しインド人がジャニーズ底上げしたいとか笑えるwww
0532ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 11:29:21.92ID:MJlVcqIz0
>>482
縦読み?
0533ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 11:41:35.56ID:MJlVcqIz0
日刊グランプリの件で永瀬叩きしてるコメ、みいたん(現:み〜い)かと思った
似たようなツイしてたの見たからw

叩くために岸のドラマを盾にするの止めて欲しいよな
夕暮れのこと「番宣いっぱいやったドラマ」って言ってるけどすきワンの方が番宣やってるし
すきワンの番宣見てないのバレバレ…
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 12:38:42.98ID:I0JC9o/00
岸は今日も番宣出るけどそういうのも知らないんだろうね 平野より永瀬の情報詳しそうだしw
0535ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 13:24:14.11ID:WFwhq1Df0
平野は業界では策士(小賢しい、悪知恵が働く)と有名ていうのがやっぱりて感じ
色々指南してる大人もいるよね
0536ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 14:20:32.06ID:sKT02uhg0
>>535
平野は自分をアゲる策士じゃなくて他を落とす策士だから嫌われる
ジャニメンが誰も平野にメッセしないのがお察し
0537ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 15:06:19.27ID:qbY5fcdN0
永瀬担、息してますかー?


国宝級イケメン若手俳優ランキング (2023.03.29)

1位「平野紫耀」70★★★★★
2「吉沢亮」68
3「横浜流星」55
4「山田涼介」52
5「新田真剣佑」44
6「竹内涼真」40
7「目黒蓮」39
8「山崎賢人」37
9「福士蒼汰」35
10「神木隆之介」30
…………以上トップ10………

11 「永瀬廉」28 ★★★★★
0539ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 15:27:35.09ID:NHJXCnAl0
70票で1位ってずいぶんショボいランキングだね
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 15:31:14.42ID:sKT02uhg0
>>539
もうこんなショボい投票にしか群がれない平野ヲタが哀れでならない
0542ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 17:03:00.89ID:bCRZEZD90
高橋よりは上と自分を慰めようとしてるのか
お気の毒に
0543ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 18:11:09.31ID:AmP6wfnp0
>アトラスタワーデンタルクリニック (東京都目黒区)が「異性にモテると思う男性芸能人ランキング」に関する調査を実施した。その結果、1位は「平野紫耀」さん(36.0%)だった。
 2位以降は「佐藤健」さん(28.6%)、「山下智久」さん(25.7%)と続いた。

10位以内に「永瀬廉」の影も形もなし
ぷぷっw空気www
こんなんばっかりで腹痛い~!
さすがJrにボロ負けする男
0544ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 18:17:41.76ID:L31iZ5x60
>>543
インド人は何位なの?
0545ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 18:20:07.93ID:cj2yv5uW0
70票で1位のランキング持ち込むのすごいwネタ?w
0546ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 18:21:39.60ID:+K9amYps0
どこのか分からないランキングまで必死だなあ豚婆
5月以降もうマウント取れることもなくなるからせいぜい断末魔叫んでなさい
0547ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 18:23:53.56ID:G6+G830t0
なにそのランキング wwどこから見つけて来たのww
0548ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 18:25:03.60ID:cj2yv5uW0
最近大発狂の不人気インド人botさんは何でこんな怒り狂ってんのかな?w
0549ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 18:32:18.56ID:UeJ6ZWUk0
散々ツキヨミMV回させておいてツキヨミ一億いったら新曲も回さないで次はichiban回せ号令
日刊ドラマGPは作品と主演はともかく助演にもメンバーを選ばない
こんなヲタと早く離れたい
平野ソロになって離れ離れなし全員連れてってくれ
0550ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 19:44:47.34ID:oNJ9yIei0
なんか豚担が永瀬を貶めるのを目にするたびに
永瀬を応援したくなってくる
それで豚はもっと嫌いになる
こんな人他にもいるんじゃないかな
私だけ?
0551ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 19:53:03.82ID:+Y1ZwFYI0
Jはお遊戯会とか平野が辞めたら終わりだとか全方位に喧嘩売ってるからね 今は必死に神宮寺担と岸担に仲間意識持たせてるけど巻き込み事故で迷惑すぎる
0552ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 20:00:13.67ID:LIZTu4yb0
他のメンバー応援まではしないだろうけど退所後の平野を冷たい目で見る他G担はいるのでは?SNS開設したら平野婆の発言スクショ全部送ってやるって言ってた人もいたし
0553ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 20:01:54.18ID:Xf4rtCTm0
>>550
私ジャニオタですらない人間なんだけどTwitterの平野オタの暴走目の当たりにして、いつの間にか平野本人まで嫌いになって残る2人を茶の間からでも応援しようと思ったよ
ついにはアンチスレにまで辿り着いちゃったしね。平野婆たちがここまで暴走しなかったらきっとこのスレにはいなかったんだろうなー
0555ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 20:39:58.42ID:XMqAzjEP0
今5人一緒じゃないと!って人釣って赤上げ他メン下げしてる平野担て523以降平野の個人活動活発になったら5人じゃないと!とか全く言わなくなるんだろうなってそこは今から楽しみにしてる やっぱり紫耀くんはすごい!とか言って5人だった事すぐ頭から消し去りそうw
0556ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 20:46:23.18ID:5xVFmNlK0
もー好きにしてくれていいから
こっち見ないで〜
0557ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 21:19:03.75ID:c5udHp4U0
平野って色んなジャンルでランキング上位にいるけど、若手俳優ではないと思うんだよね。
何時迄もグループ内で張り合ってないで退所したらこういうランキングにすら載らなくなるんだよ?
散々好き勝手しといて歌番組はいまだにセンター陣取る厚かましさ!
メンバー皆、疲労溜まるし顔色も悪くなるでしょう。事務所に残る永瀬と高橋、退所する神宮寺、岸には苦労もあるだろうけど頑張って欲しいし、ファンの人にも幸せでいて欲しいと思う。
0558ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 21:19:49.93ID:VkntID4p0
平野担ってあれだけ全包囲攻撃しておいて平野を嫌ってるのは永瀬担だけだって思ってるのが笑える
他G担も他界隈からも嫌がられてるのに
0559ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 21:20:11.85ID:sKT02uhg0
ジャニじゃない
キンプリじゃない
センターじゃない

平野婆の発狂三原則w
0560ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:52.36ID:oNJ9yIei0
>>553
一緒だw
私はツイのドラマ垢である発言したら絡まれ続けた
それからただひたすらに豚担だけでなく豚そのものが嫌いになって
とうとうアンチスレに出入りするように
0561ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:35.13ID:f3yeJ37/0
インド人はどんなランキングでも圏外のガチ不人気
0562ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 23:40:55.76ID:+vuug4U40
平野ってtiktokだと再生数永瀬に負けてる
やっぱファンの年齢層かな
YouTubeだとダントツなのに
0563ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:01.91ID:QcsBfZTK0
>>561
髙橋のアンチスレ行ってこいやヘタレ
老害消えろゴミが
0564ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 00:18:45.48ID:E4JWT83Z0
インド人のスレ人いないからつまらんわ
平野永瀬みたいに伸びないし
0565ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 00:19:47.56ID:nOAoCZhX0
>>558
他G担の平野婆愚痴垢も出来てるのにね
早く辞めろって言われてるよ
0566ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 01:19:03.47ID:maSuSKxU0
>>551
Jどころか別界隈にも喧嘩売ってるしね
前まではキンプリに関わったコンテンツくらいだったけど今はもう全然関係ない界隈にまで喧嘩売ってるし
この前なんか松下()洸平に喧嘩売ってるの見たぜ?w
0567ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 01:21:50.72ID:maSuSKxU0
>>560
自分もジャニオタじゃないけど絡まれた
絡んできたヤツの垢BANしてやったw
0568ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 02:32:50.96ID:ztl+jcgx0
ガーシー「暴露はもうしない」
平野の恥ずかしい暴露だけされて終了
0570ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 09:35:52.96ID:oSfAeOEi0
>>558
ここでもすでに一昨年だか去年だかに贔屓の番組二度とくるなって言われてた事あったよね
0571ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 11:28:59.90ID:Wo7SnDj10
ジャニの看板無くなったら本当どこからも相手にされないだろうね豚
0572ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 12:03:29.71ID:3lHRc7an0
人気なくても実力なくてもジャニーズ事務所にいるってだけでゴリ押ししてもらえるから残ることにしたプライドの無いインド人
0573ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 12:26:02.65ID:tnKaGo3u0
松下洸平なにで絡まれたのか気になるわw平野がちょっとでも絡むと凸られるからほんと嫌だろうねw
0574ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 12:39:27.03ID:tnKaGo3u0
これからドラマとか発表あるとあれは本当は紫耀くん出るはずだったとかJに関わらず因縁つけそうでこわすぎ でも平野担のすごいところは俳優さんだとJじゃなくて紫耀くんは俳優枠なんだ!って謎の枠で喜んでるところ
0575ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 12:39:33.08ID:uWoQyNNC0
期待してたガーシーからも裏切られたブタゴリラ婆憐れ
0576ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 13:45:57.71ID:2nBNNO7I0
ガーシーが暴いたもの

平野の枕接待のみで草
0579ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 15:02:09.06ID:6KYUjuZc0
>>574
他GのツアーやドラマやCMが発表になるたびにキンプリがやるはずだったしょーくんが出るはずだったって
そんなに日本の仕事抱えていつ海外行けるんだよw
0580ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 15:03:20.27ID:oHWvvS0/0
脱退組のおこぼれ仕事をゴリ押しインド人が貰いそうだよね
0581ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:15.09ID:LcyrNrxL0
継続組は自分達で築いた外部との繋がりもあるだろうし脱退組とは得意分野もキャラも違うからおこぼれやると言われても困るのでは?CMに至ってはグループでの信用回復まで時間あるかも知れないし
0582ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 16:22:58.09ID:maSuSKxU0
>>569
役者が歌うのが気に入らないらしい
でもどうなんだろうね?
あの人も朝ドラで注目された人だし推しのショーくんじゃないメンバーとか他Gのメンバーが注目されて単純に朝ドラコンプなだけだったりしてw

因みに松下は歌から演技に入った人なので
いつも通り見当違いなキレ芸w
0583ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 16:27:42.73ID:maSuSKxU0
>>573
>>582 にも書いたけど別に絡んでないよ
最近は絡んでなくても勝手に絡めて突っかかってくる

あと伝え方がちょっと悪かったけど松下本人のツイじゃなくて松下関連の別の公式垢が凸られてたのを見た
0584ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 16:42:37.76ID:2nBNNO7I0
>>582
やっぱり朝ドラコンプか
そして松下もPが昔から目をかけていて引っ張ってきたという愛されないネジ込み平野には縁のない仕事の取り方だからキレ散らかして草
0585ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 19:16:00.34ID:k+jiFyt60
お前らの話はどうでも良いんだけど早くしょうくん裸にならないかな?
0586ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 19:52:42.02ID:ipv5o9sY0
やめちゃって見れなくなる辛いな
0587ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 19:58:39.06ID:9/CYerli0
Mステストは新曲なのにキンプリツキヨミなのなんかおもしろくなってくる ツキヨミかichiban以外だと陰謀だオキニだって暴れるからかな
0588ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 20:16:42.34ID:k+jiFyt60
しょうくんがパンイチになってパンチュの中に手を入れてしょうくんのしょうくん自身のおてぃんぽシコシコして光沢な表情浮かべながらパンチュの中が染みでいっぱいになってしょうくんのおてぃんぽがパンチュから浮かび上がってしょうくんのデカマラおてぃんぽがイヤラシく見えるの興奮しゅるの
0590ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 20:25:14.67ID:2nBNNO7I0
>>589
デブのプロレスラーがお情けセンターで君はシンデレラガールはキツいわ
0591ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 20:33:16.23ID:9nLxMqlD0
平野に切れ始めたprince担ちらほら出始めたね そりゃそうだよね
0592ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 20:35:26.37ID:9nLxMqlD0
ツキヨミ ichibanKPQPよりかはまだデレガのが良いけどなんか出だし上がりきらないよね声
0593ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 20:44:17.93ID:k40CyFWz0
平野婆ってまじで老害しかいない
自分がアンリーである自覚皆無で他メンアンチや妄想により事務所タレントへの言い掛かりを注意する真っ当な人間を逆にアンリー扱いする頭のおかしい婆集団
0594ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 20:44:51.83ID:k40CyFWz0
もう平野婆は手遅れだね
ばかにつける薬はない
0595ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 20:48:50.85ID:+lqanXsx0
他G担からすると何言ってんだろって感じなんだよね 事務所叩きとかこっちにも飛び火させるのほんと迷惑だからいい加減にしてほしい
0596ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 20:50:18.47ID:dJkHMzP+0
れんかいにも迷惑だしPrinceも迷惑してるし早くソロなってくれとしか
0597ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 20:56:08.56ID:ClYc8tRs0
平野婆とだぶゆ担の間に温度差を感じる
退所組は一枚岩ではないね
0598ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 21:12:37.57ID:AchRL6QL0
>>597
そりゃ冷静に考えてみ
ジャニ出て何ができるのこの人たち
岩橋みたいに金持ちの道楽でも英語が出来るわけでもなく
しかもこんな最低な辞め方して日本では二度と相手にされないことをお忘れなく
0599ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 21:22:29.57ID:ClYc8tRs0
平野婆はジャニは時代遅れ!って鼻息荒く下げてるけどだぶゆ担はだぶゆに事務所に残ってほしそうだよね
残留組の粗捜しに命かけたツイートしてるのも平野婆ばかりだし平野婆は生きてるだけで迷惑な存在だから消えてほしいです
0601ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 21:32:57.81ID:3W87/M/b0
神宮寺は別にJ仕事そこまで不服じゃないだろうし岸は忙しすぎたのが原因だしねJにいたらこれから色々観たいことあった
0602ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 21:41:29.04ID:ClYc8tRs0
平野婆って口では事務所下げしてるけど残留メン(特に永瀬)への重箱の隅をつつくようなアンチっぷりや彼らの仕事への文句をみる限り本当は事務所に未練タラタラだよね
今まで事務所が平野に与えてきたドラマやゴールデンタイムでのバラエティ出演が本当は惜しいけど素直に認められないからこれまで通りの活動をするメンバーが妬ましくて叩いちゃう
全ては平野婆の心の醜さが原因なんだから何の落ち度のない永瀬や髙橋叩くのもうやめてよ
各々の道に進む五人を素直に応援しなさいよ
嫉妬からの言い掛かりは醜い
0603ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 21:45:36.97ID:ClYc8tRs0
いややっぱり訂正
別に五人を応援しなくていい(ただし箱推しは名乗るな)
平野だけ応援でいいから残留メン叩きやめてください
残留メンの仕事に文句つけて邪魔するのやめてください
当て擦りみたいに残留メンに対して嫌味言うのもやめてください
平野だけ見ててください
0604ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 21:46:01.21ID:CP02NV0a0
それぞれアンチとかアンリーはいるけどそれは実際にあったことを叩いてるのに赤担て真偽不明の週刊誌ネタとか妄想を真実かのように信じて叩きまくってるからそこは本当にやばいと思う 当たり屋言いがかりレベル インライの平野の言葉捏造してる人いたし
0605ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 21:52:38.04ID:ipv5o9sY0
やめたら結婚してよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況