X



大橋和也ファンスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:32.06ID:Yu+iV/dz0
生放送って今日知ったわ
二日連続生お疲れさまだー
0585ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 23:05:22.13ID:GRiARVEn0
わざわざ長崎まで行った割にVTR短かったけどレイアップシュート見れたの嬉しい
ボール使う系苦手なイメージだったけど上手だった
やっぱ器用なんだろうな
0586ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 23:07:39.67ID:TkH+Xzx70
温泉のとこでキャーって手で顔隠してるのきゃわでした
0588ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 23:23:29.09ID:Tc1YbI9R0
カピバラと大橋くんの可愛さよ
動物の着ぐるみみたいなの着てたのはなんだったのか
0589ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:45.50ID:Yu+iV/dz0
カピバラに嫌われてないやんむしろ好かれてると思った
一発芸アピール可愛かったな
生放送だからいちご食べる時間無かったのかな
0592ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 00:02:43.22ID:mpzwPN2g0
ちょいちょい宣伝でしか呼ばれないと思ってる人いるけどなんで?
0593ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 10:16:45.79ID:KPxVd30X0
TVerでSHOWチャンネル見直そうと思ったら追っかけ再生しかないな
早いとこ上げてほしい
0594ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 11:37:28.86ID:F5WM38mI0
めざましとSHOWチャンネルでフェイスラインがけっこう違ってて1日で体重が激変したとは考えにくいからめざましは浮腫んでたんやろうなって
朝からの仕事はそういう意味でも大変そう
0595ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 11:43:10.25ID:RgiTmQQ10
2時間前から起きてお風呂入ったりストレッチしたりいろいろしてるのに大変だね
富士急いく車の中でもフェイスラインマッサージしてた時あったよね
0597ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 13:39:07.24ID:CVvyiRUq0
直球で草
目の小ささ気にしてか昔は黒コン入れてたよね
いつの間にかやめたけど
0598ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 13:55:10.11ID:utWh8zVs0
そりゃなにわちゃん達みんな目が大きいもの
比べちゃうよね
カラコンは違和感がありありなので辞めて正解です
0599ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 14:10:26.26ID:CVvyiRUq0
いやfunky時代にはもう入れてた
可愛い末っ子キャラも今はもう懐かしい
0601ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 17:36:48.93ID:js9K84Ik0
サンドどっちマンツアーズ公式による大橋和也のツイートが止まらなくて嬉しいんだけどいいね数とか動画再生回数期待されてる?
頑張るよ
0602ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 17:38:28.47ID:CVvyiRUq0
>>600
サンドどっちマンツアーズだよね?
がっつり食べてるなあ
0604ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 17:53:30.19ID:UJbnMmxu0
本人いないところでエンドレスが話してくれるので好きやわ
0605ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:13.36ID:NsSHx7ba0
あの蕎麦の食べ方めっちゃ刺さった記憶
麺が気持ちいいくらいにお口に入ってく
0608ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 20:05:20.11ID:KdrMg79U0
>>607
約束してるって言ってたよな
そりゃ言えんわ
ほぼ金髪頭と白い頭がゆらゆらしてるの見れた人うらやま
0609ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 20:14:34.79ID:TgWYG3cV0
桐山くんに紹介されてプリンやったんかw
0615ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 00:07:33.75ID:hWx6wKf60
さっきスポーツニュースで岡本選手の入場曲でちゅきハリ流れたわ
球場に響き渡る大橋くんの声いいよね
現地で聞いてみたい
高校野球のときの夢わたしも良かったな
0616ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 00:49:32.94ID:al3IVqb80
SHOWチャンネルの最新回TVerにアップされてるわ
0618ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 02:29:24.15ID:KBeCJ65h0
顔ふっくらしてる時あるなと思うけど映り方によると細いなあ雑誌とかは加工してるとは思うけどどっちかと言うと細い系の顔立ち
0619ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 11:40:13.54ID:B7zdV3uh0
顎周りがシャープだから真正面とそれ以外で差がある感じ
0620ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 12:00:23.89ID:U++EJOmw0
かずりゅちぇに夢中の時のビジュがすごいよかったけど
理由がまじわからないのがな
0621ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 12:00:37.50ID:U++EJOmw0
どんなときもかわいくてかっこいいけど
0622ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 13:24:38.59ID:xkqegMxw0
チャーリーとチョコレート工場演出ウォーリーさんだし
バーターこないかなあ
0623ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 14:29:02.70ID:nu/HmGJn0
>>620
インライの時の?フィルターあるからとか?

>>622
光一くんやるんだね
まぁきたらラッキーくらいの気持ちで
0624ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 15:32:57.29ID:Usge1HSL0
>>620
反転されてる顔が好みとか?
あの日はどっちにしてもビジュ良かったよね
0625ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 15:42:01.56ID:AkC4NS650
顔は正常でも好みドンピシャなんだけど反転は気がついてなかった
あとフィルターかかってた?
瞳とか青みがかった黒だったよね
0626ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 15:42:50.75ID:AkC4NS650
ひとりで大橋くんブルベかーと思ってたけど
りゅちぇがPCに囚われたくない!って言ってて即反省した記憶ww
0627ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:15.72ID:EEd4qWGF0
大橋くん白いと思う時と黒いかな?と思う時ある
ファンデ薄いからかな多分元は白いんだろうけど
0630ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 18:14:49.75ID:nu/HmGJn0
ウキウキで見に行ったけど大橋くんの動画じゃないじゃん!
0631ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 18:16:37.51ID:IUdxWYNj0
4/3のCDTV凄いね
ジャニフェスみたい楽しみ
0632ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:28.95ID:nu/HmGJn0
出してもらえるのはありがたいことだけど音楽番組ってどこも大体またこのメンツかってくらい同じだよね
やるのは普通にスペキスなのかな
0633ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 22:56:02.47ID:EV7TaYB70
明日は順番だとワインよなカレドショコラ
0634ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 22:57:53.32ID:oMM8llX90
明日は順当にいけばワインだね楽しみだな
0635ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 23:19:10.96ID:nu/HmGJn0
これまでは自然体な感じだったけどワインはちょっと大人っぽくなってたりするのかしら
0637ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 07:21:25.10ID:j6MIW+wV0
カレドショコラ待機
ワインだから夜かな
0641ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 12:08:35.59ID:bJ1JvsIg0
いつもの前髪じゃないだけで印象変わるね

>>636
ニューヨークも一緒なんだ
とんぼ熱唱!?って書いてるけど長渕剛?知ってんのかな
0642ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 13:21:40.15ID:j6MIW+wV0
今日も素敵でしたー
今演技仕事してないからこれでちょっとしたお芝居を見て楽しんでます
0647ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 20:11:14.41ID:cwT2COyy0
デコ出しびっくりしたけどやっぱりデコ出し好きかも
0648ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 20:44:04.10ID:45xQ9gmC0
オフ感いいわ
絶妙に下手くそな絵も好きよ
0649ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 20:50:11.15ID:45xQ9gmC0
ロケバナシGPのTwitterに予告動画きてるで
0652ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 21:24:47.22ID:yCkA7LsR0
パステルで出てるぽむぽむぷりんのぷりん買っちゃった
0653ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 21:46:58.76ID:bJ1JvsIg0
側転してる人を横で見てるカットあるけど大橋くんもやってたりしないかな
0654ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 22:36:52.96ID:w26UnJD40
>>645
やっとつべ見れた
前髪ぱっかーん良いわー
眼鏡かけてたら完璧オフ感
ツレちゃんでお絵描き仲良しさん
0656ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 00:58:08.30ID:we6EDw0h0
テレライ見てたらそうかずエピがあったよ
0658ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 08:53:56.96ID:8k5PrA8J0
ワイン見たけど飲み会の後に1人時間も大事なのかもって
家で飲み直すってことだよね?
0660ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 09:37:07.48ID:MtHY5xc/0
はっすんって謙杜にも洋服にお金かかってると思われてる位だけどそう思わせないセンスが好きボッデガで敢えてジーンズとか
ブランド名ドーンじゃないところとか
0661ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 09:39:42.56ID:5431iHhh0
にわかなんだけどそうかずレベルで他Gと仲良し(正門は除く)な人いた?今回すごくない?相思相愛がすごい
0662ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 10:11:34.77ID:ZelHowt00
>>661
りとかんるーく(聡ちゃんが尊先)にも二人は雰囲気似てる絶対合う!とお墨付き
感性が合う同じ歳の二人は会うべくして出会ったのかなとラブラブぶりを生暖かく見守ってます
4/3のCDTVで絡みがあると嬉しいのだがどうかな
0668ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 19:26:18.96ID:LWwHSLwG0
>>666
ほんまに「はっすん」や
何これ世間に広めようとしてんのか
0669ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 19:26:25.84ID:hEZfI5hU0
>>664
ジーコが一緒に仕事したって書いてたやつかな
やっぱ雰囲気いいなぁ
0671ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 19:40:07.39ID:NH4gWbgA0
みんなに声心配されてる
冬で乾燥するからなのね
0672ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 19:52:36.76ID:8k5PrA8J0
サンドイッチマンツアーズ結構先なのにすごい宣伝してくれるね〜ありがて〜
0673ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 20:48:01.45ID:1b+9PEg70
ジーコとJr.時代沖縄2人で行ったのに今は交流あんまりないのかな
緊張するってのも冗談よね
0675ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 20:53:43.37ID:euqr+JRI0
>>673
収録の後の番組でタンクトップ姿載せてたから普通に冗談だよ
0677ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 21:00:03.60ID:MtHY5xc/0
>>673
逆にテンション低くて落ち着いてるように見えた無理矢理あげなくていい安心感があった
0678ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 21:05:40.15ID:MtHY5xc/0
あの収録後のジーコと2人で自撮りしてるはっすんめちゃかわだったな童顔フェイス
0680ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 22:32:15.05ID:7Xe4RgKb0
どっちマン連日ツイートしてくれるけど一定数のイイネ見るとちょっと嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況