X



【祝 分裂】King&Princeアンチスレ19【ヲタ暴走】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/15(水) 14:21:48.40ID:2rtq10U40
菌プリアンチスレです
菌プリ&菌プリヲタが嫌いであれば誰でもOK

※菌プリヲタの乗り込み禁止

※他下げ禁止

NG推奨【バタコ】
情報垢ネタ禁止

次スレ>>970
立てられなければ速やかに申告

【菌プリ】King&Princeアンチスレ18【ヲタ害悪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1668925457/
0287ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 10:29:26.05ID:SLXXC8dW0
>>286
後追いでジュニアからも証言出てきたし
デビューするための登竜門って言われてたんだから全員でしょw
0288ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 10:55:15.51ID:ErPfR0Er0
>>287
それが真実かはもう誰もわからないけど
多感な時期に男子と戯れてばっかだと何か芽生えそうだよね 独特な男子高ノリな感じ
0289ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 16:02:17.72ID:ZINsftGY0
プレミュのやつ松平健さんを恥ずかしいって言ったと受け取った人はあまりにも読解力無さすぎて笑ってしまうレベル
なんでもかんでもアンチすればよいというもんでもない
0291ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 17:33:41.99ID:7H+aB+230
インド人役作りしろよ
0293ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 13:41:16.95ID:2DVk5aQw0
>>271
こんなつまらん切り取りしなくても今現在韓国人にぶっ叩かれてるやつとか自分のオタクは年配が多いとか色々失言ネタあるやん
0294ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 16:05:06.27ID:ltMVCzUY0
ティアラ、他グル叩き過ぎて色々ブーメラン飛んでjきてるのおもしろい
パワランでもマウントとってるけど、パワランも抜かされたら今度は何を言いだすんだろう
0295ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 16:50:47.75ID:T4StzAvN0
キモプリは5月になったらどうせ地の果てまで落ちるんだから高みの見物してればいいよ
0296ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 18:55:47.48ID:ltMVCzUY0
そうだね
今まで散々他グル見下すようなことしてきたけど、それもできなくなってきたら惨めだろうな
0297ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:06.43ID:8lQsgPot0
CLOUY HEART
0298ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 19:53:49.89ID:7ccDJO3T0
しょうくんやめたら何するんだろ
0299ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 01:49:03.27ID:CmZof7GL0
なんとなぁく兄ガチャ見返したんだけど
岸くんの俳優業ピークて兄ガチャ6話の頃だと思うの
キンプリで跳ねたのに俳優業は今だに深夜ドラマのすきワンだから、あの頃と平行線
兄ガチャで端役だっためめが今や俳優業でトップ突っ走ってるって皮肉…
岸くんの演技結構いいと思うんだけどな
0300ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 07:34:24.16ID:f5rTghZs0
身内感でいじられるのはいいけど
番組とかでいじられたりは嫌だったのかなって
最近岸くんをみてて思う
ガツガツ爪痕残したいって感じじゃないし
昔勝利くんが仕事を選んであげたい無理しないで的な事言ってたし
0301ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 11:11:44.74ID:CmZof7GL0
平野→天然お馬鹿キャラ→自頭はいい
   身体能力の高さ、ダンスウマい
岸→グループで一番馬鹿→やっぱりたぶん馬鹿
  敵を作らない→舐められがち
  ダンスは努力、歌はウマい 
  
0302ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 12:27:21.51ID:1Yf3iXyj0
平野のダンス特に上手いと思った事ない
0303ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:16.20ID:NH86qI940
キンプリオタってキンプリは全員知名度も一般人気もあるってすごい自信持ってるけど、その自信はどこからくるんだろうか
視聴率もとれてないし知名度あるのも平野だけなのに、過大評価すごい
0304ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 13:12:56.22ID:1pm4M9QI0
高橋って人のファンがアンチいないって言ってたけど、それは単に知名度が無いだけ
0305ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 15:09:07.54ID:CmZof7GL0
4月からの新ドラ若林役かいとよりも岸のが合ってるよね
身長とか法令線とか岸のが似てるw 
目付きもインド人顔よりも薄〜い典型的な日本人顔の岸が近い
0307ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 16:27:12.90ID:lS/MqDTM0
初老は初老でインドとは別の種類のクドさ
0308ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 17:09:19.80ID:F65qw0G40
ガッカリさせないでよって言いながら5年ぶりにデビューさせたグループメンの人選これで正解だったの?
ねえ、あの世のお爺ちゃん
0309ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 17:50:34.20ID:SiWYkVvB0
お気に入りのゴリラが直談判したから当初の予定とメンバーかなり違うでしょ
0311ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 19:22:05.78ID:f5rTghZs0
バラエティでゲテモノ食べたり天然を笑いに変えてまで売れたいガツガツさは感じない
0312ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 21:59:30.17ID:F65qw0G40
それでもBBCジ●ニーさんネタに一切触れない日本メディア
今日も日本は平和です
0313ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 01:08:06.62ID:JYJjabws0
てめえらまだ気づいてないみたいだが、キンプリ終了したら脱退した3人は一気に露出減るぞ
手越みたいになる
0314ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 02:00:09.17ID:neht0lqu0
でもCMには出れる
CMとコンビニでしょっちゅう目にする香取君はドラマやバラエティに出れない辞めジャニってことを忘れさせてくれた
でも、なんで仮装大賞には出れたんだ?あの番組だけは謎
0315ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 02:30:45.09ID:bkSZ45of0
欽ちゃんが慎吾降ろすなら辞めるって言ったんじゃなかった?
0317ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 08:20:10.14ID:joO0nMFq0
スマとキンプリじゃ格が違いすぎて…
ティアラはキンプリも国民的だと信じて疑わないみたいだけど
0319ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 12:40:18.29ID:POU5GSa90
でも少クラ司会海斗と廉だし日曜劇場と山里と若林のやつもでるよ、、解散しないでほしいな
0320ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 13:17:31.50ID:ika+tEty0
ここアンチスレなのにヲタが何でここにいるの?ファンスレ行け
0321ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 19:18:09.71ID:CLfMGq1D0
海斗ってトラジャかと思って読んでた笑
0322ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:34:56.68ID:LvACsFXh0
それ言ったらナガセは夕暮れに〜間あけずに次クール
ドラマ連投
しかも福山大泉と共演よ、ナガセの役は後で付け足した役らしい
ジャニの力って恐ろしすぎ
0323ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 22:11:11.92ID:h4McPbsJ0
ジャニーズじゃなければ仕事なんて来ないよ
永瀬も高橋も
0324ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 22:21:38.12ID:jaBBf4i80
もちろん平野も岸も神宮寺ももっとこない
0325ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 23:09:06.45ID:joO0nMFq0
3人脱退したら行き場をなくしたオタがまた暴れそうだな
0326ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 23:22:36.60ID:cki8mq6g0
インド人は強か
0327ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 00:58:27.42ID:UvvoDI5D0
残った2人は優遇される
去る者は干される

それが、大手芸能事務所
0329ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 01:28:19.60ID:iZN74ATT0
ジ●ニーズ事務所脱税もBBCジ●ニ爺の少年達への○○行為も日本メディアは1mmも触れず
そして膝の会社設立は無かったことに
今日も日本は平和です
0330ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 10:16:42.95ID:vIzuP2ik0
キンプリって結局永瀬や高橋は平野たちの都合に振り回されて、
他のグループを平気で中傷するようなファンを大量に作り出しただけだった
0331ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 10:45:31.61ID:wQCfzV/g0
とにかくファンの質が最悪だったからこうなると思ってた
平野は高齢ファンまとめて連れて出てってくれよ頼むぞ
0332ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 10:46:51.56ID:evNFifLl0
鼻穴ゴリラは異常者キチガイゴリラババア連れてとっとと消えろカス
0333ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 10:54:43.05ID:oqE0Q3pX0
ジャニー色の強いキンプリを邪魔だと思っていた女帝ジュリーがキンプリ潰した
永瀬はジュリーに媚びて崩壊させた駒
0334ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 11:52:07.38ID:zndqxo0P0
ジャニー色が強いってことは枕確実ってことだな
0335ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 12:40:42.40ID:CaMwS/1m0
ジャニー色が強い 才能を認められた実力者
ジュリー色が強い 媚を売らないと仕事が貰えない無能
0336ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 13:57:34.13ID:vIzuP2ik0
>>331
どこのオタにも一定数変なのはいるけど、キンプリ担の攻撃性はやばかったな、中傷がネットニュースにもなるくらいだし
自分はキンプリ自体は嫌いじゃないけどキンプリ担がほんと無理
0337ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 14:24:15.06ID:myjDJHhv0
腹黒インド人消えろ
0338ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 14:27:28.87ID:doVDIImT0
◆モデルプレス読者が選ぶ「“演技派”ジャニーズ」トップ20
1位:二宮和也(嵐)
2位:岡田准一
3位:平野紫耀(King & Prince)
4位:永瀬廉(King & Prince)
5位:松村北斗(SixTONES)
6位:目黒蓮(Snow Man)
7位:重岡大毅(ジャニーズWEST)
8位:亀梨和也(KAT-TUN)
9位:山田涼介(Hey! Say! JUMP)
10位:玉森裕太(Kis-My-Ft2)
11位:道枝駿佑(なにわ男子)
12位:中島健人(Sexy Zone)
13位:岸優太(King & Prince)
14位:藤ヶ谷太輔(Kis-My-Ft2)
15位:中島裕翔(Hey! Say! JUMP)
16位:高橋海人(※「高」は正式には「はしごだか」/King & Prince)
17位:有岡大貴(Hey! Say! JUMP)
18位:大倉忠義(関ジャニ∞)
19位:西畑大吾(なにわ男子)
20位:神宮寺勇太(King & Prince)
0339ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 14:35:03.76ID:doVDIImT0
※アンケートで読者から寄せられた投票結果、説得力ある声を参考に(回答数:16,835件/投票期間:2023年2月27日〜3月6日)、モデルプレス編集部による精査、さらにモデルプレス内の記事への反響などを加味し決定した。
0340ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 14:42:23.38ID:doVDIImT0
キムタクと生田斗真と松潤入ってないのに神宮寺w
0341ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 15:00:13.98ID:gSAeWz5i0
キムタクと松潤は下手だから入らなくて当然
0342ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 15:39:54.51ID:n+l7NSHw0
関西弁が抜けない俳優なんている?
芸人じゃないんだから
0344ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 16:26:13.43ID:oO5Zfoqp0
※アンケートで読者から寄せられた投票結果、説得力ある声を参考に(回答数:16,835件/投票期間:2023年2月27日~3月6日)、モデルプレス編集部による精査、さらにモデルプレス内の記事への反響などを加味し決定した。

少ない回答数とか10日程の短い期限とか
モデルプレスの記事にアクセスさせたいだけのどうでも良い順位
こんなアンケート見た記憶ないしこんな順位が上位で喜んでるのはあほな暇人
モデルプレスにとってのいい鴨
0345ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 18:09:05.23ID:qBfdife20
インド人低すぎワロタ
0348ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 19:03:55.10ID:PJUX32a20
平野をこの世の宝とか100年に1人の逸材とか言ってる割には事務所や残留組叩きに全振りして脱退後の活動を期待している人が全然いない印象ある
山下はもちろんすばるや手越だって最初はもっと個人活動応援する気風が担当にあった
0349ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 19:14:44.30ID:Fh+mGL2N0
ジャニ特有の内輪男子高ノリやダンスをみると 早々?に見切りつけて良かったんじゃないかって思う 岸平は特にジャニーズダサいなって思ってそうな発言節々にあるし
0350ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 19:28:58.56ID:Fh+mGL2N0
ドームツアーのメイキングみて思うのは
こんなに早くデビュー時掲げた夢が叶うなんて(叶ってしまうなんて)って燃え尽きた感じの3人
またやれるようにって感じの2人
セクゾも10周年でドームだったから それくらいかかると覚悟してたのかなって印象
0351ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 20:48:15.98ID:vIzuP2ik0
>>348
ここのファンはいつもそう
上から目線のわりに他叩きにエネルギー注ぎこんでる
そんなに推しに自信あるならもっと余裕持ちなよって思う
0352ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 11:27:34.24ID:09dqDNES0
キンプリ×先輩の絡みになると
なんかどの後輩より先輩の威圧感凄いね
そのノリだるいな、、って感じ出てる
0353ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 11:46:21.14ID:wa7pdLJO0
>>348
推しは平野のやりたい事に別に興味ないからじゃないかな
ただ愛でる対象なんだよ
自分は単純に辞めてどんな未来になるか良くも悪くも見ていきたいけど
事務所にいて奴隷のように消費されてく生き方も時代に合わないだろうしね
0354ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 13:27:20.41ID:WFwhq1Df0
>>353
へー平野は退所したら奴隷じゃないまともな生活が待ってるんだ
0355ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 14:11:15.82ID:f0qEp4rs0
そりゃ個人活動なら好き勝手にやれるもの
0356ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 14:23:20.93ID:shbvCU/y0
>>348
推しのことを上げてるくせに事務所にすがるのはなんなんだろうと思う
最近手越がジャニーズはブランドっていう記事を出してたけど平野ヲタも他ジャニヲタ同様ジャニというブランドが好きなんだろうね
退所してからソロになっての本人に興味持たないのはちょっと可哀想すぎる
0357ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 17:44:22.04ID:T1OoWFmY0
可哀想とかwww
平野ファンスレで奴隷のように働かされていた事務所から解放されて良かったねてあったよ
0358ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 18:10:37.71ID:EIpWA7Nc0
ゴリラはパトロンおじさんの金で遊んで暮らせるだろうしメディアに出ずにゆっくりしてもろて
0359ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 18:14:39.31ID:L31iZ5x60
893事務所に残ってゴリ押し三昧の永瀬とインドは確実に枕
0360ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 19:10:16.46ID:YhHkccMM0
同じ血縁だし
裏なんてどこもそんなもんでしょ
0361ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 23:44:58.88ID:f7a7Uj5P0
芸能界がマトモな訳はない
少年少女の首投げは挨拶がわり
0362ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 11:51:59.33ID:RkGgXeIl0
ヅカとの疑惑もあったんだっけ?
大西ジュニアからの発言もあったし全体的に黒い
実力ないゴリ押しも裏あるでしょw
0364ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/01(土) 14:52:06.29ID:mu8sondP0
神平ってよく言葉足らずな岸くんの言葉に補助してくれてたりするし表ではみせない姿も凄く理解してそうだし 3人で同じ場所に行って欲しいな、、
0365ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/01(土) 15:27:44.88ID:feQfwKiX0
岸を二人で虐めたりバカにしてるのに何言ってんだ?
0366ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/01(土) 18:40:29.81ID:ltSSInY30
itibanにしてもツキヨミも一語一句歌詞の修正頼んだって言ってたけど メンバーの誰が1番こだわり強いんだろ メイキングは結局カメラ回ってるから
0367ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/01(土) 19:46:02.31ID:c3LO+VYO0
だったら自分で作詞作曲しろやって話だけど
結局そうゆーとこが所詮アイドル
0368ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/01(土) 19:51:42.43ID:j0HltwOd0
永瀬とインド人のキンプリ、2人ともドス黒くて不潔感丸出しで笑える
そりゃCMも切られるわな
0369ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:13.45ID:KrJ+jTZu0
>>363
Gアンチスレで何でそんな必死なの
もう事務所全体のイメージそれだよ
0371ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 00:58:02.35ID:WWIc2l7U0
平アンで枕枕言ってるけどそれが本当なら平野のお陰でデビュー出来たって事なのにティアラが仲間割れしてるの笑えるわw
0373ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 02:43:07.17ID:9JYjkDh70
平野婆がまた 平野のおかげ って言ってるの笑えるw
0377ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 13:59:17.08ID:BcZlLCTj0
辞める3人は色んなこと暴露してほしいわ
0379ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 15:22:32.48ID:m96AAKpI0
>>378
だからキンプリ全員その可能性あるんだろがカス
続々と暴露増えてるし平アンなんて氷山の一角
0382ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 17:32:39.58ID:MhYG6QmF0
>>381
ファンが出入りしてんな
kp全員叩ける要素なんだからお前がスレチだよ
仕事=枕、露出多い奴等は自然とそのイメージに映るの当たり前
枕は一部だけって都合良すぎる主張通るわけないわw
0383ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 17:41:49.16ID:QyATXchf0
婆婆鳴いてる糖質菌プリヲタは何と戦ってんの?w
0385ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 22:37:39.02ID:eu6WfnGj0
占い師けんけん(観相学)のツベch
知り合いの辞めジャニの話
因みにこの観相師、平野とタッキーとトシちゃんのおフェイスはべた褒めですよw
0386ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 22:42:53.57ID:WXL7OMsI0
そりゃあジャニヲタ平野婆が怖いから良いように言うだろ
本人も敵に回したくない言ってたし
それよりいつまで平野婆はアンチスレをファンスレとしてここに来てるの?バカなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況