X



道枝駿佑ファンスレPart.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:21.95ID:UC5SpRX20
なにわ男子の道枝駿佑くん応援スレです

生年月日:2002年7月25日(19歳)
出身地:大阪府
血液型:O型

※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

前スレ
道枝駿佑ファンスレPart.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642186470/
0706ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 02:39:06.55ID:EMAGSXGf0
消え恋スレで一時酷かっためめこじめめらうめめなべ荒らしを
めめりゅちぇ道長にシフトチェンジしただけなのも皆分かってるよ
0707ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 02:40:02.70ID:S1vAFfPB0
>>704
ここで道長担を必死に擁護してるあなたもスレチなので該当スレに帰ってください
完全にブーメランですよ
0709ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 02:41:21.10ID:q68O56MH0
結局証拠は出さずにスレチ荒らし連投してましたって自白のみだよね
0710ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 02:42:03.18ID:BDQ06X5Z0
>>704
そこにみちなが担しか興味ないみちなが担が大好物なエピが投下されてましてね
あと今日のなら証拠残ってるから晒そうか?
0713ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 03:10:08.61ID:BDQ06X5Z0
>>712
投稿時間も見て
ひとりでこんな連投できるかよ
よっぽど認めたくないのみちなが担やろ
0714ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 04:15:46.11ID:Sz/ei4jW0
読まずにIDをNG登録でスッキリ〜!
みっちー現場入ったかな頑張れ
0715ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 04:59:36.31ID:zrl29nm90
おはよー
みっちーたちは5:26?くらいからかな
リアタイできるように在宅にしたよー!
0716ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 08:06:14.68ID:zrl29nm90
みっちー朝からめちゃかわでした
お疲れ様でした!
ほっぺのニキビも綺麗に治っててよかった
0717ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 08:08:42.66ID:BDQ06X5Z0
みっちー今日もきゃわすぎた
モデルポーズのみっちー顔は二の次なのに毎回顔良すぎ
鈴鹿くんとのやつめっちゃ楽しみにしてる
0718ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 22:56:45.52ID:Z/EKxXmK0
サッカードリブルみっちー結構様になってたね
長尾君も練習付き合ってくれたサッカー部の皆さんにも感謝
0721ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 00:41:05.48ID:VuPwNXZR0
ここはみっちーの話をするところなのでここに持ち込むのはやめてください
0722ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 00:43:22.12ID:EKEDuWyl0
もうあほらしい事止めなよ
昨日激しく個スレ荒らしてたの全部一人ってバレてるし
道長もみちきょへも大嫌いなのもいつもバレてる
0724ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 00:44:46.46ID:R0CCcSaw0
逆に道長だー!って言ってるの一人だよね
0725ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 00:46:43.03ID:EKEDuWyl0
この通りなのよみちながー!言ってる人

みっちーと他の男の話ブチ切れる
ワイみちでさえ許さない
全部自分と同じ腐女子に見えて発狂しちゃう

男が全員ナリに見えるなら二つもスレあるんやからこっちで話せばええやん
一々難民ラウンジに転載荒らししても通報されるだけで何も変わらんで
最近は直で荒らしてるけど
0726ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 00:47:39.22ID:R0CCcSaw0
はっすんを道長に変えただけの雑な荒らし
0727ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 00:48:18.05ID:VuPwNXZR0
本当にやめてください
毎日これやるつもり?
0728ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 00:48:21.01ID:eyX15sHe0
>>725
ここでやらないでくれませんか?
どうしても道長担を擁護したいのは分かりますが迷惑です
0729ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 00:48:28.71ID:TChWm/o+0
シーブリーズの話させたくないだけじゃん
逆に昨日個スレ荒らし集中し過ぎて消え恋スレ平和だったし荒らし方いつも同じ
0730ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 00:48:56.54ID:EKEDuWyl0
長尾が居るからツイートしたくないとかなんで分かり易い自演してしまうんやろね
悲しくなるわ
0731ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 00:53:04.11ID:EKEDuWyl0
結局ID出すと理不尽に嫌いな担に擦り付けたいだけなのがよく分かる
自分は道長担でも何でもないみっちーのアンチが大嫌いなだけだし見え透いた自演にうんざりしてるだけ

「〇〇担」が荒らしてる証拠一つでもちゃんと出せたら言えよ
Jざつ・ストスレ・北斗スレ・ジェシー高地アンチスレ・目黒ファンすれにまで気に入らないとコピペしまくった犯人て分ってるんだから
0733ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 00:56:46.02ID:EKEDuWyl0
女の子みたいにキレたのは〇〇担とか自分が嫌いな事全部押し付けてるのもバレてるよ
0734ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 00:59:36.74ID:AVBk+i750
>>731
だからそれをやってるのがみちなが担やねん
コピペ婆まじで頭柔らかくした方がええで
ストスレでほくみちに発狂した荒らしがみっちーは道長が一番良いみたいに書いてたからみっちー受けやろ?て言うたら長尾が受けだからってめっちゃ食いついてきてみっちー受け否定しまくったのち謙子ちゃん謙子ちゃん言い出したのさすがにガチのみちなが担って確信する以外なかったわ
あんなんずっと擦ってるのみちなが担だけやで
0735ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 01:03:54.26ID:EKEDuWyl0
>>734
やっぱり「コピペ婆」連呼の粘着やん
もう向こうでID出してやってるから帰って来れば
0736ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 01:05:20.59ID:Sx/y+VZS0
アンチ道長担と道長担擁護
どちらも書き方に特徴ありすぎて同じ人に見える
0737ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 01:06:34.92ID:eyX15sHe0
>>735
あなたがみっちーの個スレ荒らしてるからでしょ
本当に迷惑だから帰って
0738ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 07:05:40.54ID:fc4A/zNo0
ラウンジにヲチスレたくさん立ってるんだからわざわざみっちー本スレでみっちー関係ない話題延々しないで荒らしと変わらない
0739ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 07:14:10.26ID:SyKxx4o80
みっちーは好きだけどコンビに興味無いから他で争ってて欲しいわ
0741ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 07:55:19.39ID:VuPwNXZR0
おはよーIDでNGしてスッキリ
今日はアプデみっちーだよー
楽しみすぎるのに用事があってリアタイできないの悲しみ
TVerで見る!!
0742ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 08:50:00.80ID:fc4A/zNo0
いよいよだね!国家資格頑張るみっちーみて自分もやる気だそう!
0743ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 18:21:41.62ID:fc4A/zNo0
ドローンみっちー頑張ってるな
ところどころ金田一の曲使ってるの嬉しいね
受かってますよう
0744ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 18:26:33.72ID:VuPwNXZR0
帰り道TVerで見たよー!
みっちーめちゃくちゃ頑張ってたね受かってほしいな
ドローンスクールの講師の先生とかも上手いってTwitterで褒めてくれてたし学科試験も来週やるって言ってたから実技は通るのかな?
りゅちぇが楽屋に突入していったときのシャツ1枚のみっちー薄着で華奢だし耳掛けだし好きが詰まってた…
0745ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 19:11:22.21ID:fc4A/zNo0
わかるよ楽屋突撃した時のみっちーなんかいい香りしそうな雰囲気に溢れてたね
先生褒めてくれていたのか!
受かってドローン仕事増えたらいいなぁ
0747ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 12:26:59.12ID:ngf3qOZN0
4月21日発売6月号、スペシャルエディション版のカバーを飾るのは、なにわ男子の道枝駿佑さん。2020年に出演以来、表紙へは初の登場がかないました! テーマは、グループでのメンバーカラーとしても担う“ピンク”。象徴的な色を纏い、自然光とともに撮影。道枝さんならではのビジュアルに仕上がっています。主演映画『今夜、世界からこの恋が消えても』('22)が韓国でも空前のヒットを巻き起こし、アジアからの熱視線が集まる今。等身大の言葉で語るインタビューもお楽しみに。各書店では、予約受付中です!

https://spur.hpplus.jp/magazine/202306/2023-03-24-IBzmew/

楽しみ!
0748ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 00:11:10.41ID:uEO5mJ270
4月27日発売
『Hanako(ハナコ) 2023年 06月号<表紙: 道枝駿佑/なにわ男子>』

Hanako表紙きたよー!楽しみ!嬉しい!
0750ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 00:23:58.59ID:uEO5mJ270
6月号のテーマ?がコーヒーと喫茶店ガイドってあるから
コーヒーとスイーツとみっちーって感じになったりするかな?
みっちーコーヒー好きだもんね
0751ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 11:22:43.26ID:sFgrNF6d0
みちながのシーブリーズRT2万達成認定してもらえたようで良かったー
特別ショット楽しみ!
0753ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 11:30:20.07ID:sFgrNF6d0
みんな~!📣✨​
「とある青春」篇 60秒ver.​
たくさんのRTありがとうございました!​

2万RT達成を記念して、​
後日 #道枝駿佑 くんと #長尾謙杜 くんの​
特別ショットを公開予定📷✨​

引き続きチェックしてね!

#シーブリーズ​
#アセのちハレ

後日って書いてあるよ
0754ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 12:06:12.76ID:qxdR/PFp0
後日また違うショットが見られるみたいだね
Hanakoの表紙も楽しみ!
0761ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 17:25:02.44ID:07g56i540
投票したよ!
インストのホークスみっちーかわいい
0763ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 23:53:27.63ID:SG9MqPcv0
ホークス勝ったね!
あんな可愛いみっちーが応援するなら今年の優勝ホークスかな
0764ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 23:58:18.43ID:yM6Ka55r0
今日はみっちーの供給いっぱいで幸せでした
ありがとうみっちー
0765ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/01(土) 00:09:41.75ID:bZL5tDaJ0
始球式やってチームが勝つのは勝利の女神的な感じでいいよね
みっちーもいつか投げてほしいw
0766ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/01(土) 21:43:11.93ID:bZL5tDaJ0
アプデみっちーすごく良かった
残念だったけど企画が続いて美しみっちーを堪能出来る回がまたくるのが楽しみでしかない
0767ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 19:13:24.41ID:ZJPnP3/Y0
実技8の字克服して受かったし学科頑張っ
0770ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/03(月) 20:44:36.61ID:jOOIOQ/L0
みっちーの歌声いいよね
甘くて爽やかで
欲を言うと自分ばかりでもう馬鹿みたいだのところみっちー映してほしかったけど
0771ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/04(火) 20:17:29.92ID:oeMjwMW50
温泉でもおまもりネックレスしたままなみっちー愛しかった
お腹割れてるし肩幅あるし手足長いけどやっぱり細いねぇ
0772ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 13:59:45.34ID:JBZUGHvA0
メンノンの6月号表紙みっちーだねー!
隔月って言われてたのにいまのところ毎号載ってるのありがたい
0774ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 00:14:43.45ID:9VFUq7b70
メンノンで改めてみっちーの顔とスタイルが良いのを再認識したよ
0775ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 00:23:36.71ID:t2XAq+7z0
ちょメンノンやばすぎ
短パンのやつぎゃーってなったわ
みっちーきゃわやし鈴鹿くんと楽しそうやしなんかええね
モデルじゃないと誌面ではなかなかない絡みやから貴重すぎててぇーてぇー
0776ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 00:25:33.16ID:t2XAq+7z0
ジャニーズ以外の俳優さんとの絡みってええね
0777ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 02:04:52.75ID:9VFUq7b70
来月は別冊付録の表紙もみっちーなんだね
ドル誌も情報盛りだくさんだしみっちーいっぱい供給されて幸せ
0778ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 03:34:35.25ID:hhzRmLn/0
コンビ萌えしたいのに〜ってむこう荒らしてるのも完全に荒らしやろ?向こう隔離で棲み分けたのに
0779ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 03:35:09.19ID:MXIvfQqQ0
真夜中3時に長文貼って全部アボンされてるからそりゃ自演もしたくなるって
0780ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 03:36:44.91ID:hhzRmLn/0
男のフリした〜ってもう病気やん
ここがあるのにわざわざむこうで
0781ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 03:37:49.42ID:bTszfycP0
真夜中の3時に普通に荒らしが二匹もいて会話してるとでも
いつもと同じ手口過ぎて華麗にスルーされてるから気に食わんのやろ

コンビ萌えとやらここでやってみてや
0782ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 03:38:51.62ID:hhzRmLn/0
それこそここでも文句言うならもう雑談でやれば?あそこは変態隔離なんやし放置しとけや
0783ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 03:40:28.10ID:hhzRmLn/0
男のフリした腐女子
○○の話ししたいけど変態に邪魔される!

ってワードで何回荒らしてるんや
ざつの追い出しから変わらんやん
0784ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 03:51:08.94ID:q7tH981l0
完全にアンチやったね
スレ荒らしの前にここでええもんしつこいな
452: 名無しさん? 2023/04/07(金) 03:44:52.78 ID:???
>>447
いやおっさんノリはきもいて
ほんまのおっさんなら仕方ないけど夜中にも昼間にもここにおっさんが来るわけないやん
みっちーにおっさんのファンとか男性ファンが多くついてるのはツイとか見てても分かるけどここにおるのはおっさんとは思えん部分が多くあるから苦手っす
0785ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 03:56:19.50ID:hhzRmLn/0
家事手伝ってるだけなのに一人暮らし一人暮らしうっさいなw
ざつとかここでええやん
0786ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 03:58:03.91ID:pXGElTZb0
久々に家族全員でって辺りからして少なくともママおるよな
家事くらいするやろ
0788ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 12:34:29.77ID:rk9X9rdr0
なんのことかと思っちゃったw

WiNK UP6月号(5/6発売)情報]次号は創刊35周年のスペシャル号!表紙・巻頭を飾るのは2ショットの取材は初となる山田涼介×道枝駿佑。

めでたいね!ふふ
0789ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 23:53:45.42ID:TduwgPcv0
愚痴ってるの一人やろバレてんで
違うならここ来てみろや毎日毎日
0790ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 23:55:31.13ID:YWaH+AL10
絶対来ないよね
ざつ急に過疎ったし一人じゃん愚痴荒らし
0791ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 23:57:49.03ID:YWaH+AL10
IDなし荒らしたいだけやったな
あいつこそファン名乗るな!
0792ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 23:58:06.40ID:S5uZIumK0
ソロパぐらいはアップ映してくださいお願いします
楽しみにしてたから残念すぎた
0793ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 23:59:34.48ID:ScsDvvPu0
荒らし混ざるからせめてここで話そ?
気持ちはわかるしね
0794ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/08(土) 00:00:58.41ID:dVPBAfLa0
誕生日もみっちー無しって聞いて残念感さらに増してる
0795ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/08(土) 00:02:00.47ID:D7ruGdh50
荒らしみたいやからここでやろ
確かに少ないのは同意
0798ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/08(土) 00:03:43.66ID:ALmO9PW20
確かに少ないけどグループやからと思ってる
0799ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/08(土) 00:03:54.12ID:dVPBAfLa0
インライでみっちーは入らないって発言してたからそうでしょ
0800ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/08(土) 00:04:46.32ID:dVPBAfLa0
少ないのは仕方ないけど少ないソロ部分だけはアップほしいって贅沢なのか?
一度もアップなかったし
0801ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/08(土) 00:05:42.14ID:D7ruGdh50
インライ見てた他担が荒らしてたん?酷いな
0802ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/08(土) 00:07:36.77ID:jrRbdlxH0
もっとみっちーの歌声聴きたいし
ソロパはアップで見たい
なんであんなにアップ少ないんだろう
0803ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/08(土) 00:07:59.63ID:vYnLWz5g0
インライソースやったんやな
とにかく意見はここでしようや荒らし同然やん
0805ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/08(土) 00:08:51.15ID:dVPBAfLa0
もう少しソロ部分でアップにしてくれてもいいと思うんだよね
地味にストレス溜まるカメラワークが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況