X



【モブス】神宮寺勇太アンチスレ7【勘違い男】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/17(金) 14:00:18.84ID:AVoC+7Vh0
正直この人何でデビューさせたのか疑問
一般人レベルのルックス
オーラなし
なのに本人イケメン気取り
神宮寺が嫌いな人が自由に話すスレ
他G下げ禁止
ヲタ厳禁
キンプリの他メン下げ禁
※前スレ
キンプリ神宮寺勇太アンチ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1528765508/
キンプリ神宮寺勇太アンチ Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1533037319/
【傲慢不細工】神宮寺勇太アンチ3【国彼ぶるま】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1540947446/
【傲慢不細工】神宮寺勇太アンチ4【国彼ぶるま】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1558854766/

【トシちゃん】神宮寺勇太アンチ5【ちんぐーら】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1610546168/

【モブス】神宮寺勇太アンチ6【チンパンジー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1649689273/
0002ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/17(金) 14:00:32.47ID:AVoC+7Vh0
保守します
0003ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/17(金) 14:00:54.97ID:AVoC+7Vh0
@じっぷみて改めて思ったけど踊るように人生をのサビのセンターは何で神宮寺じゃないんだろうって思う

@じっぷみて改めて思ったけど踊るように人生をのサビのセンターは何で神宮寺じゃないんだろうって思う

@まさかの2サビでも神宮寺くんのセンターじゃない…
廉くんセンターもダンスも落ちサビもじゃん…なんで、なんでなんでっていう思いが強くなってしまう

@おいおい 踊るように人生を の二番のサビセンターも神宮寺くんじゃないのかよ

@え、あのちょっと待って?
リールあがったのはいいんですけど、神宮寺小さすぎませんか?
え、神宮寺のドラマ主題歌だよね?
なんで枠小さいの?え?どうした?
相変わらず神宮寺センターではあげてくれない?って思ったんだけど最後のWゆーたがおかしすぎて終わりよければすべてよし。ってなりました
0004ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/17(金) 14:01:44.92ID:AVoC+7Vh0
@あの楽曲でじぐたんメインじゃないのだけは許せないよ、、、このタイミング逃す運営頭いかれたか??主演ドラマで両A面だぞ、、、?このタイミングじゃなくていつ他メンセンター曲作るんだ?おい。これは全国の神宮寺担声を上げた方がいいわ

#踊るように人生を

@結局神宮寺主演ドラマの主題歌でも平野がセンターで歌割りも圧倒的に多いし自分の主演ドラマの主題歌でサビセンターじゃないのはさすがに😓全員がセンターはれるグループにはいつなるつもり?まだまだ先?

@神宮寺勇太主演ドラマはセンターがコロコロ変わるん?サビもセンターが良かったな。
けど歌い出し最高やし最初と最後センターで終わってくれるだけましやけど
正直言うとね、サビのソロパート神宮寺くんにして欲しかったな?
もっと神宮寺センター!!って感じが良かった
#踊るように人生を 。


@おい!神宮寺くんにセンターさせろや!!!!なんでだよ!!!!


@サビも神宮寺くんセンターでよくない!?何で何で?
神宮寺様は歌上手いんだぞ😠歌声癒しなのに!
にしてもワイプに映る神宮寺くん天使🤭💕
#踊るように人生を
#PremiumMusic2022


@神宮寺が主演の主題歌でなおかつ、両A面で片面は平野がメインなのに踊るように人生を。にも全然平野がメイン感否めなくてほんとに萎えた。運営頭おかしすぎでしょ
平野のセンターが嫌とかじゃなくて
このタイミングで神宮寺メインじゃない曲ださなくていつ出すん?#踊るように人生を

@サビでセンターに立つ神宮寺が見たかったです。
これ見て誰のドラマの主題歌なのか分からないじゃん。

@あの…1つよい?
神宮寺勇太主演ドラマの主題歌なのに、神宮寺くんがサビの曲名部分のところ歌ってなくて、センターにもいないとは思わなかった😢
最初と最後だけセンターにいればいいという問題ではない。
サビでセンターにいることが重要なんですけど。
#踊るように人生を。、
0005ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/17(金) 14:02:12.74ID:AVoC+7Vh0
神宮寺担としてはもう少し踊るように人生を。の曲で神宮寺を目立たせて欲しかった。

他のグループと比べちゃうからこう思うのかな。
他Gだったら主演ドラマや映画で主題歌になったらセンターとか目立たせてくれるのに。

やっぱりキンプリは平野ありきなのかな。。

#神宮寺勇太
#踊るように人生を
0007ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/17(金) 14:04:01.75ID:AVoC+7Vh0
639 ユー&名無しネ[sage] 2022/06/04(土) 22:01:53.33 ID:I6uC/tkJ0
この底意地の悪さと狡さが滲み出てる顔が嫌い
https://i.imgur.com/wd6Vkw6.jpg
0008ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/17(金) 14:04:14.05ID:AVoC+7Vh0
保守します
0009ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/17(金) 14:04:21.35ID:AVoC+7Vh0
モブス
0010ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/17(金) 14:04:37.29ID:AVoC+7Vh0
648 ユー&名無しネ[sage] 2022/06/05(日) 13:45:17.24 ID:BhHCBLG20
パワラン2022
認知度
平野>岸>永瀬>高橋>神宮寺

関心度
平野>永瀬>高橋>岸>神宮寺

これはキツくない?w
知名度も低けりゃ関心度も低い
伸び代なし
0012ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/17(金) 14:05:52.33ID:AVoC+7Vh0
55 ユー&名無しネ[sage] 2022/04/16(土) 12:22:05.18 ID:J0scRVRN0
人気があれば歌割増えるけどねw
それか歌うま枠狙うしかないけどくそでかいことしか特徴ないし

不動の五番手ってポジションは確立wしてんだから
シンドラ主演に押し込んでもらっただけで感謝すりゃいいのにさ
小瀧と同じスタイル・顔面レベルとでも勘違いしてんのか
0013ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/17(金) 14:06:21.76ID:AVoC+7Vh0
152 ユー&名無しネ[sage] 2022/04/23(土) 16:02:26.63 ID:2B/DoRNl0
今回シンドラで主役になれたからまた俺ってすごいとか人気者と勘違いしてそう
こういう勘違いできるあたりが図々しいんだよねこの人
鋼のメンタル
周りはみんな苦笑してるけど
モブいい加減にGから出て行ってくれないかな
存在全部がうざい
0015ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/17(金) 14:08:43.37ID:AVoC+7Vh0
40 ユー&名無しネ[] 2022/04/13(水) 20:47:29.56 ID:kOpt1sL70
>>37
こういうのキンプリ担は何も思わないの?
1人だけアクスタの需要ねーハイハイ前から知ってますよとドヤ顔して
自分の単独仕事にだけアクスタのグッズつけるってあからさま過ぎでは
事務所も本人も何とか人気上げようと必死だけど姑息さが見えてるから好きになれない
あと永瀬の時メンバー総出でFC動画で宣伝したのすごい叩かれてたけどFCでもないドラマ自体の宣伝youtubeにメンバー全員駆り出して企画みたいなことしてんのはダンマリなのねww
0016ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/17(金) 14:08:53.61ID:AVoC+7Vh0
保守します
0017ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/17(金) 14:09:00.14ID:AVoC+7Vh0
チンパンジー
0018ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/17(金) 14:09:58.10ID:AVoC+7Vh0
そっくり

996 ユー&名無しネ[] 2021/01/13(水) 21:44:38.67 ID:Ag/EsGWx0
>>994
岸くんはそんなこと言われてないよ
乗り込むなよジングーラ婆

タカトシのタカに似てるって言われてて草

https://i.imgur.com/mBcqA5r.jpg
https://i.imgur.com/wV9Mq6J.png
0019ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/17(金) 14:10:19.12ID:AVoC+7Vh0
傲慢男
0020ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/17(金) 14:10:26.18ID:AVoC+7Vh0
勘違いプロデューサー
0021ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/17(金) 17:40:46.05ID:n2mHr7z00
スレ立てありがとう
0022ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/17(金) 19:56:52.79ID:2HJT3H/t0
スレ立ておつ
サブタイいいね
0023ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/17(金) 21:27:11.66ID:hEf6dHq90
ismのときもそうだったけど、
文を区切るってことができないのか?
この人の文章はダラダラ書くから
まじで何が言いたいのか入ってこない。

普段からきちんと
人の書いたものを読んだり、
自分の頭で考えたり、
謙虚に学ぶ姿勢の欠落が透けて見える。

いくら演出に一生懸命になっても、
伝える力が圧倒的に低いのでは説得力がない。

人のコメントそのままオウム返しの常習犯で
自分の言葉で語れないところも
こういう部分に繋がっていると思う。

自分に酔ってないで現実見てくれ。
頼む。
0024ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:21.42ID:Asm3cCzw0
作曲した曲ださいし、フルできくの苦痛でたるい
しかも変な進行だから歌いにくそう
こういうのはコンビ曲かソロでやってくれ
0025ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:35.52ID:2Kmovalg0
メンバー作詞作曲、期待外れ。
なんだろう、気持ちが下がる。メンバーの想いをあんな暗い曲にしなくても。
みんなが頑張って結果を出してるのに自分だけが結果を出せない悲しみをメロディーにしたのかな。
0026ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/18(土) 03:26:36.88ID:74vMhCSR0
メンバー曲 すんごい覚えにくそうな曲でビックリした
0027ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/18(土) 09:07:50.95ID:CoMNUL2m0
演出と作曲はセンスなさすぎるからもうプロに任せてほしい
0028ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/18(土) 13:31:44.26ID:WIXuIDke0
ビジュアルも人気も最下位だから何とかグループでの居場所作りたくて演出ドヤってるんだろうけど不評もいいところ
勘違いプロデューサーってその通り過ぎて草
0029ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/18(土) 14:43:20.77ID:vRkea8D40
こいつのダミ声で声がでかいだけなのを取り柄と思ってるのか自分のパートをサビに持ってくるとか本当にゴリラメンタルだな
0030ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/18(土) 16:36:35.63ID:74vMhCSR0
歌もダンスもあのレベルなのに ドヤ顔されると 見ててこっちが恥ずかしくなってくる
0031ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/18(土) 22:10:12.70ID:UUc9Up0Q0
0540 ユー&名無しネ 2022/06/16 20:03:16
0222 名無し草 2022/05/31 21:34:25
通報っていうか開示請求通っちゃってるじゃん
このスレに書いたやつじゃないけど
正直これくらいで?と思うわ

こいつJざつで何年も永瀬平野アンチしてたやつ
ゴ◯クズとか◯ねって貼りまくってたくせにこれくらいで?とか頭おかしいし示談交渉不利になるのに我慢できずに書き込んでて笑った
ID:mMIUA2BQ0(1/6)

0551 ユー&名無しネ 2022/06/16 20:08:33
まだ改プロ責任法施行されてないのに開示請求通ってるから今年からはもっと時間かかんないよ
お手紙受け取った人は後進の為にもどんな交渉したのか絶対書き込んでほしい
いまアンチスレ立てられるくらいだから余裕でしょw
ID:mMIUA2BQ0(2/6)
0032ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:22.32ID:HZcIjQCh0
ドラマの宣伝を何度もして
アルバムの宣伝もモブ1人でいろいろ番組出るけど事務所はモブを売り出そうとしてないよね?
0033ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:10.30ID:HZcIjQCh0
前スレで言われてたように本当にジュリニになってたら嫌なんだけど
0034ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/19(日) 01:31:04.96ID:uDLazWKq0
ジュリニじゃないでしょ。
差がどんどん開くからなんとかしないとみっともないじゃん。
だって、全員エースって触れ込みだから。
0035ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/19(日) 01:58:14.04ID:P827cvCF0
マネージャーも頑張ってるけど、そろそろモブスにあてがえる仕事もネタ切れじゃない?
0036ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/19(日) 09:16:32.92ID:XN+tX+PA0
>>34
ゴミつきさん
あなた平野アンチスレでも浮いてるよ
夜遅くまでご苦労様
0037ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/19(日) 11:01:58.34ID:Vkj/qSba0
アンチスレ荒らして侮辱罪だ罰金だ言ってたけどモブ担も嫌いな先輩のことめちゃくちゃ悪く言ってんじゃんw
0038ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/19(日) 11:13:51.20ID:oH2cs/RB0
こんな僻地スレを通報してないで
公開アカで検索避けもせず他メンアンチして公式にも凸って会員限定コンテンツを転載するモブアンリーぽこをどうにかしろよな
0039ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/19(日) 17:41:49.41ID:SOJEVG7U0
たておつ
作曲した(という設定の)曲同じく無理だわ
演出もそうだけど「自分は素人だがグループの意見をなんとか反映したいのでプロの方の力を借りたい」みたいな
謙虚なところが感じられないんだよねえ
いつも僕がやりました!!!の連呼
0040ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:19:26.18ID:anNerpBn0
人気最下位なのに次から次へと仕事入ってきてるのってジュリニになったからなの?
0041ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/20(月) 01:35:31.87ID:b6aqFw010
平野永瀬岸髙橋との差がつきすぎてさすがに運営も焦ってるんだよ
圧倒的最下位になりつつある
キンプるでも何にも一位とれないし何か一つくらい取り柄ないのかね
人気者に寄生する以外にさ
0042ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/20(月) 06:43:21.04ID:s9kkR4vY0
順番で推してるから今は神宮寺の番なんだよ。
他のメンバーは後日談で共演者から高評価いただいてるけど今のところきかないなー。
さて、これからどれだけ結果を残せるか。
0043ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/20(月) 12:22:21.69ID:QoS2Pj2Q0
今までこの人のトークを面白いって思った事ないなー。
番組のコメントおか聞いてて寒くなるし、コンサートのMCつまらないのはこの人に原因があると思うよ。
0044ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:18.82ID:qEz5P9u70
ベニューでもせっかく振られたのに長々喋ってたけどまとまりなくて意味不明だった
良いこと言おうとしてカッコつけるんだけど中身ないからスカスカで薄っぺらくて響かないんだよね
0045ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:14.78ID:SsO22dOr0
変なパーマかけて目が隠れてて余計ブ◯に見えた
あと音痴やばかったな
0046ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/20(月) 20:10:08.69ID:ru3xmSiE0
一人だけ不快なほど音痴だった。下手過ぎる。あといつも喉しまってて苦しそうに歌うのなんとかならないの。こっちが苦しい
0047ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/21(火) 00:32:25.63ID:cLeD83ci0
不潔なパーマかけてさらにビジュアル最下位
0048ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/21(火) 08:01:46.81ID:ct7jvGN10
モブスが昨日音外しまくって某所で下手くそだと叩かれてたけど岸くんは口パクだねと他メンバーを落とし込んでたのが糞らしいと思った
そこで毎回ステマしてるのもバレてるのがウケるけど
0050ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/21(火) 16:32:33.45ID:R8rcGOB40
いつもにもましてオネエみたいに気持ち悪い顔だね
昨日の不潔◯毛パーマよりはマシだけど
0051ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/21(火) 16:39:33.01ID:sg0MkvZu0
モブスリアコがキスシーンに文句言ってるの草
0052ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/21(火) 18:23:51.15ID:ywdX95Tm0
視聴率ひた隠しにしてるけどやっぱり公表出来ない位悪いの?
0053ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/21(火) 19:26:59.09ID:lm8kmIfg0
番宣でまくりだけど話題にならないね
0054ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:17.77ID:X+HI5pJD0
夜会も岸のオマケどころか置物みたいだったし
10個以上出てるのに一度もトレンド入らないってどんだけ無能
0055ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:44.54ID:BEJXszc90
パワランも1人だけ認知度と共に関心度も低かったし本当の無風なのかな
0056ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:03.30ID:IQhsICAa0
先日のつべ生配信のBounceでは自分のアップメインと一緒に下見に行った高橋も少しアップあって他は引きの画ばかり
ヴェニューは平野に次いでアップ多く他三人はあまり無い
なんで最近この人がやたら目立つ様な映像多いんだろう?考えすぎ?
0058ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/21(火) 23:28:12.87ID:qiIObACn0
>>56
思った。最近なぜか前よりよく映る気がする。一番需要ないから移すだけ無駄なのに
0059ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/21(火) 23:44:18.44ID:tFFqrVl/0
そろそろコンサート用に好きなメンバー変更する人出るかもね
不人気メンにすると当たりやすいって聞くしw
0060ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/22(水) 00:22:22.69ID:W4ZzvUKP0
今回のコンサートも新たにグッズ出すのかな。
そしたら、いい加減ペンラの色をはっきりさせてほしい。
演出・監修から手をひいてくれないかな。
0061ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/22(水) 00:42:51.19ID:bopkPSGF0
ターコイズブルーって少し緑寄りにもできるはずだよね
少なくとも岸と永瀬からは区別できるようにしてもらいたいわ
坂道のペンラとかで色あるみたいだし
0062ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/22(水) 09:44:58.30ID:Pu9c5DTJ0
自分の不人気隠しの演出と俺が俺が目立つために力入れた演出だからつまんないよ
センス良く思われたいドヤァが先行しすぎてどの角度からも見えるようにとか松潤にアドバイスされたのとか全く生かせてないし
0063ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/22(水) 10:36:47.32ID:BW1VMgVj0
>>61
そこに限らず某ソシャゲアイドルゲームとかもペンラの色の多彩さったらすごいよw
せっかく他Gにない色を選択してんだからペンラもこだわればいいのに。
0064ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:57.17ID:WA3aI/bY0
>>60
ほんとそれ。なんのためのメンカラターコイズブルーだよただのブルーじゃんっていう
自分乃木ヲタだから乃木のサイリウム振ってやりたいわ当たらなかったけどw
0065ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/22(水) 21:09:28.35ID:vLI/ABPJ0
ichibanリピートしまくってるけど何度観ても前列でドヤドヤしてる(つもり)のこの人嫌だわ
てか気持ち悪い
パフォーマンス前に海人とやるぜ?的に気合い入れてる風な仕草も目を伏せたくなる
かといってまーったくダサダンスダサ歌声なんで萎える一方だよ
ほんとなんでどうしてこの人がキンプリなのよ
0066ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/22(水) 21:15:02.39ID:FxynXAUW0
本人たち嫌かもしれないけど正直あらんかちゃかの方が良かった
0068ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/22(水) 21:27:25.83ID:hihJinue0
magicでデビューして欲しかったというprince担はよく見るけれど
0069ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 00:25:42.47ID:EATep5za0
漏洩スタッフに漏洩呼ばわりされる神宮寺さん
公式キンプリ垢も前に神宮寺ツイートだけいいねしてたりキナくさいなぁww

302 名無し草[sage] 2022/06/22(水) 22:58:38.00 ID:
2022/06/17(金) 15:17:24
じぐたんのismやばいアカウント間違えてる

2022/06/17(金) 15:44:35
TOってやつ。准教授解禁前にいのじぐを漏洩コンビって呼んでた垢もTOだった

2022/06/17(金) 15:52:14
情報漏洩垢を晒したり引用で注意して消させてる垢があったんだよ。そいつがTOお前だよって注意してた

2022/06/17(金) 15:53:09
それとじぐたん何の関係があるの?

2022/06/17(金) 15:55:46
じぐたんの近くにいるスタッフだったってこと

2022/06/17(金) 15:57:17
ismを間違えたアカウントであげたってこと?

2022/06/17(金) 15:57:50
キンプリ公式がツイートする前に同じ写真で同じismをTOって垢が載せてたからスタッフなのは確実
0070ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 00:28:20.84ID:EATep5za0
308 名無し草[sage] 2022/06/22(水) 23:00:38.83 ID:
2022/06/17(金) 16:03:52
キンプリのスタッフTOが情報漏洩してたの?ならやばくない?

2022/06/17(金) 16:11:40
やばいけど去年TO消させてたから他のスタッフも知ってると思う。それでも今もTOにSNS担当させてるんだなって思った

2022/06/17(金) 16:29:18
誤爆のスクショ事務所に送りつけたら?漏洩コンビ呼びするようなスタッフでしょ?




550 名無し草[sage] 2022/06/22(水) 23:41:44.92 ID:
2022/06/17(金) 15:17:24←
じぐたんのismやばいアカウント間違えてる(TO誤爆)

2022/06/17(金) 15:35:00←
神宮寺ism公式

だからガセでは無い



623 名無し草[sage] 2022/06/22(水) 23:55:38.03 ID:
>>607
岸ヲタがこれ誤爆?スタッフ大丈夫??って引RTしててそれで知った

623 名無し草[sage] 2022/06/22(水) 23:55:38.03 ID:
>>607
岸ヲタがこれ誤爆?スタッフ大丈夫??って引RTしててそれで知った
0071ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 00:38:00.34ID:uyIp8XXZ0
ちなみにシンドラは解禁日まで漏れてたから指摘されてた

642 ユー&名無しネ[] 2022/02/04(金) 09:41:13.71 ID:uv9dEa7c0
548 ほんわか名無しさん[sage] 2021/12/22(水) 15:02:01.14 ID:0
ぐうじのロケは12/19だったっぽいね
ついこの前じゃん


554 ほんわか名無しさん[sage] 2021/12/22(水) 15:03:20.50 ID:0
>>548
鹿児島?
https://pbs.twimg.com/media/FHFzg0gaIAE3itX.jpg

570 ほんわか名無しさん[sage] 2021/12/22(水) 15:05:57.86 ID:0
>>554
うん
高橋克典が18日14:10に羽田を発って20:30だけどまだ宿につかないってブログに書いてる
翌19日は奄美大島って言ってるから確定

この画像は情報垢?


655 ユー&名無しネ[] 2022/02/09(水) 16:09:30.66 ID:Vco/5CW10
>>642
シンドラも決定なら仕事漏れすぎだね
裸の少年もこの前の名所も

645 ユー&名無しネ[sage] 2022/02/06(日) 17:00:55.06 ID:ZvPi3y5K0
冠のために目立てなかったからってクソブス神宮寺ババアが発狂して鬱陶しいわ
これ以上暴れるなら女に情報垂れ流してることテレ朝にチクっとくか
シンドラも噂通りなら情報ダダ漏れでこいつ黒過ぎる
0072ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 00:56:18.09ID:DZczNuuf0
ろくなスタッフがついてないのか神宮寺贔屓の人が緩すぎるのか
0073ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 01:01:47.72ID:SnErIVif0
この人のファンも少ないから目立たないだけでタイトルコールいじりでZIPにクレームの電話かけたのツイで自慢してたし24時間の番宣で1人だけCM映らなかったのを日テレに苦情募ったり中々のモンペ具合だよね
0074ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 11:44:07.02ID:NNpeQBt20
汚いパーマかけて余計ブ◯になってるけど
モブ担はトイプードルとか言ってるけどただのモップよなあれじゃ
0075ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/23(木) 14:59:08.71ID:ZlZKJLwl0
モップかスチールウールが頭に乗っかってるみたいって思ったよ
0076ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 11:32:48.14ID:5Xh+sa+e0
油断してまたアンチスレにレスする人増えてるけどコツコツ通報してるのでお金の用意はしてね
0077ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 15:04:22.80ID:08iqQ92L0
ここなんて愚痴程度の書き込みしかないでしょ
それよりツイッターにいる完全アウトレベルの誹謗中傷してる神宮寺アンリーをどうにかして
0078ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:40.61ID:RNVx07Rc0
ぽこは公式を引リツしたり番組名のタグ付けてアンチツイするから本当に不快
担ナリしてるからあんなに堂々としていられるんだろうね
0079ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:59:57.44ID:mCyg2rlA0
じぐれんユニット曲が昭和感あって女性目線な歌詞でWinkっぽい、もしかしてお互いの事を歌ってる百合風?みたいなツイート流れてきたけどそんなの誰得w
普通に仲良いとしても腐営業がビジネス感溢れてて逆に仲良く見えないからじぐれん二人とも下手な事しなきゃいいのに
0080ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:38:18.10ID:aSoD34Ly0
それはさすがに曲全部聴いてから言おうよ案件
女→男かも知れないし、と思うけどたしかに女目線は誰得w
そのツイートした人は神宮寺担のおじさまよね
0082ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 23:58:44.86ID:Eb5g8poP0
今回のユニット曲はあまり期待できないな。
のちのちKing 、しょーれんで組ませたいから早めに組ませたんじゃないの。
ツアーが終わったらまた適度な距離感になるでしょ。
今度は誰に寄生するのかな。
0083ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:32.92ID:1YWI/kN80
引くくらい色んな番組に出まくりだね
シンドラが最後の最後まで宣伝するのは異例だし
アルバムの宣伝もこんなにしたことなかったよね
0084ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/25(土) 11:32:37.34ID:VWDPSmI00
地味に誰よりも一番歌番組で音はずしてる。舞台でもよく音はずしてたし基本的に音とれない人なんだと思う。口パクでいいよもう
0085ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:26.88ID:et8BpZmG0
明日のインスタライブは何人見に来るかな。
なにわ男子のファンに負けないでね。
0086ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/25(土) 22:16:15.62ID:cx2GBhHb0
ペンラの色本当に青紫白分かりづらいな
0087ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:37.98ID:Jiu0GWJZ0
遠目ならわかりやすいけどね、DVDとか見てると。
近寄ったらほんとわかんない
0088ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/25(土) 23:17:58.85ID:q8b39+Ip0
青空レストランは毎週見てるからモブを見ちゃったんだけど
何も攻撃してこない鴨を異常に怖がってギャーギャーうるさくて
なかなか作業しなくてイライラした
0089ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:55.58ID:zEcOw0100
>>88
あれぶりっこにも程があるよね
平野が虫キライみたいなのはギャップでいいなーって思うけど
こいつは鴨なんか平気で踏み潰しそうな神経の図太さなのに
0090ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:07.18ID:RSOuuXxx0
全く可愛くないし面白くもない
無駄に騒がないでやるべきことをちゃんとやれよな
0091ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/26(日) 00:59:00.04ID:p9MAUJ9F0
鳥嫌いなの?あんなビビるとはびっくり
永瀬との曲は嵐の相葉と二宮でやってた曲みたいな感じなのかな〜
0092ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:16:20.45ID:k9ajLVyG0
虫とかだと見た目きもいとかこっちに急に向かってくるとかもあるから怖いけど鴨なんか穏やかすぎる動物でしょw
私は番組見てないけど視聴者さん冷めそう
0093ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:06:15.16ID:jUvHl5wI0
インライ1人だと視聴者稼げないからなにわに頼るのか
モブス担はアイコン半分にされたとか大騒ぎして日テレにクレーム入れてたのにみっともない
0094ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:01:39.80ID:QQWQlUXY0
ichibanの最後の屈んで揺れながらリズムとるところ、4人は上半身を波のようにうまく揺らして余裕ある感じでかっこよく乗ってるけど、この人だけ体かたいのか力で無理やり膝を上下に揺らしてるから全然余裕ない感じでかたくて素人っぽい。もう少し練習してほしい。ロックやストップも一人だけできてない。歌も音外すし
0095ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:15:45.78ID:nlqXn/iE0
毎日テレビ出ててもTikTokの再生回数ボロボロじゃんモブス
人気でねーな
0096ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:16:55.14ID:nlqXn/iE0
まぁパワランでも1番認知度低いくせに関心度も1番低いというキンプリで知名度も好感度も最下位ってのが数値化されてるから出しても無駄なんだよな
0097ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:01:44.16ID:spJ0VntL0
グループ名で自動録画設定してるんだけどまたシューイチ出てたわ
どんだけ出るのよ
0099ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/26(日) 19:04:38.43ID:QBL1nRq30
ほんとそれ!自分も見た
0100ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/26(日) 19:07:10.82ID:QBL1nRq30
>>97
また出てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況