X



【ブサ顔修正獣】平野紫耀アンチスレ33【大戦犯】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/31(水) 21:15:48.08ID:RdtkkezT0
●キンプリ平野紫耀アンチ本スレです
●擁護レスおよび平野ヲタの書き込み禁止
●平野以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。平野以外のアンチレスがあれば全て平野ヲタの仕業とみなします
●970を踏んだ人が次スレを立ててください

※前スレ
【鬼修正の鼻】平野紫耀アンチスレ32【ゴリオの夏】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1616506599/
0980ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/09(金) 12:14:35.60ID:BPEVEsGD0
メルカリ最近見てないけど担おり続出で価値が暴落しているんでしょw
4%の価値しかないからw
0983ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/09(金) 12:29:32.89ID:IMSyWmgg0
つんくが中島をかわいいって言った流れの中に「平野くんはぁ〜?」「平野の方が〜」って
つんくも敵に回しました
0986ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/09(金) 12:44:34.62ID:IMSyWmgg0
>>985
つんく♂が中島かわいいって2回ツイートしたうちの前回がプレミュの時
ダブル司会なのに中島だけ可愛い言われてる流れに数人の平野ヲタがブッ込んでる
0987ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/09(金) 12:52:47.09ID:UXtRpiPG0
>>971
ディズニー版はカジモド心優しいけどね
0988ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/09(金) 12:55:21.59ID:YIy3T9ai0
>>979 ありがとう

つんく見てきた
ケンティーがコンサMCでモ娘。愛語ってプレミュでモ娘。愛を体現したからカワイイ言われてるのね
なら平野は何してたんだよってことよw
つんくだって( ´Д`)?ってなるわ
平野ヲタの持って行き方が本当に無能
0989ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/09(金) 13:04:15.82ID:rULoZ6kv0
>>979
乙!ありがとう!
0994ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/09(金) 13:51:05.74ID:rULoZ6kv0
加工修正獣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 16時間 49分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況