X



【寄生ハゲ】平野紫耀アンチスレ12【スケガラガラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 22:13:09.23ID:4yZU73uI0
●キンプリ平野紫耀アンチ本スレです
●擁護レスおよび平野ヲタの書き込み禁止
●平野以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。平野以外のアンチレスがあれば全て平野ヲタの仕業とみなします
●970を踏んだ人が次スレを立ててください

※前スレ
【惨敗】平野紫耀アンチスレ11【再生数3番手】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1600972696/
0062ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 00:45:54.17ID:oEUdyVsZ0
>>59
逆に平野ってさ気付いた上で嫌がらせしてんのかなって思うときある
海人への執拗なケツアゴイジリとか
中島へのゴキブリ発言も悪い意味じゃなくてとか言ったくせにいざ自分もゴキブリに例えられそうになったら嫌がったよね
本当に底意地の悪さが透けてる
0063ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 00:46:57.30ID:oEUdyVsZ0
>>60
ライブで海人への童貞イジリもやってるよ
海人は本当に嫌がってたしドン引き案件だった
0064ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 00:47:20.33ID:AcfR1zL70
岸にはメンバーを守ってもらいたい
平野に腕っぷしで勝てるのって岸しかいないもの
0065ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 00:50:56.72ID:AO7eZIFK0
>>69
岸くん平野に怯えているからムリでしょ
風磨あたりじゃないと平野には勝てない
0066ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 00:51:35.52ID:NoooZlf90
>>60
岩橋もそういうので病んじゃったのかな
平野より人気あったし本当に卑劣だね
橋にもジュニアにも公開セクハラするし下劣で吐き気がするわ
0067ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 00:52:38.61ID:XILRd/Te0
童貞イジリとかドン引きだわ
多分自分は違いますーっていうマウントも入ってるんだろうな
0068ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 00:57:57.13ID:BgMwfMRL0
>>62
平野そういうところあるね
他メンへの悪戯もわざわざ新品のものに歯形つけたり吐いた卵を海人に食べさせたりとか半ば嫌がらせに近いもんね
これを平野担は可愛い悪戯とか言ってるの理解に苦しむわ
0069ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 00:58:23.24ID:PgiCyxV70
>>65
岸はそういうのから一番遠いタイプでは?
目隠し動画見ると、ああいう場での異常に怯える様子や叩くことへの躊躇いが凄かった
真正に穏やかな遺伝子しかないんだと思う
平野さんはそういう岸が大好きなくせに、利用してつけ込む狡さが目に余る時がある
今のうちに直して欲しい
0071ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 01:02:12.92ID:2bPeCpFg0
岸は閉所恐怖症だから単に目隠しが怖かったんだと思うけど

でも岸は人柄のよさでグループ内の人望集めてるよね
海人は前までいつメンで遊んでたのに永瀬を介して?ゲームでニノと繋がったりとか
先輩や後輩と交流した話の方が多く聞くようになったしいい傾向だと思う
0072ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 01:11:14.86ID:BgMwfMRL0
平野の盛り癖って何なんだろうね
横浜流星には迷惑がられてバラされた結果平野には虚言癖のイメージがついて全くいいところないけど
番組で面白いこと言おうとしてやってんのかな
0073ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 01:11:18.90ID:gL+puQL80
岸はマッスルボディーでパワーと身体能力は平野と互角かそれ以上だけど心が優しいのがなあ
でもそういう人ほどいざとなったらヤルと思う
0074ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 01:12:51.25ID:lhhLl0hf0
海人は平野と違って人好きする性格だから先輩とも後輩とも仲良くなれるだろうね
0075ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 01:13:19.05ID:6ZF0drG20
弟のブランドの服わざとチラ見せしてファンを金としか思ってなさそう 弟も自分の力でやればいいのに買ってるのほとんど平野担っぽいしな
0076ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 01:18:23.62ID:lhhLl0hf0
>>75
あからさまなすぎて笑えるよね
アイドルからしたらファンは大事な資金源なんだろうけどここまで露骨にする必要ある?って思う
0077ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 01:21:48.90ID:f6DFvaBs0
頭がよくないんだよな
ここでツアーのロンT着て
楽しかったね!家でも着てるからみんなでお揃いしよ
くらい書いて写真あげればいいのにさ
0078ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 01:22:53.56ID:6ZF0drG20
>>76
前もブログで着てたけど今回あからさますぎて呆れるw兄弟そろってプライドないんかww
0079ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 01:26:21.34ID:AO7eZIFK0
2回目だから事務所から注意されるかもね
0080ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 01:26:42.55ID:BgMwfMRL0
>>77
24時間テレビの時もそうだよね
24時間テレビのTシャツ着るじゃん普通
でもそこで弟のブランドステマを優先するところがね
ヲタク=金ってしか思ってないのバレバレ
使ってる香水とかはひた隠しにするしジェラピケのヘアバンドも不自然にロゴ消したりはするのにTシャツのロゴは丸出しってw
平野担も使ってるブランド教えないのはプロ意識高いとか言ってたくせに笑っちゃうね
0081ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 01:26:49.99ID:lhhLl0hf0
ブログをステマに利用するなら個人ブログ返上してほしい
0082ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 01:28:24.29ID:f6DFvaBs0
そういえば最近だっけ?永瀬の香水バラしてなかった?
0083ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 01:29:29.75ID:65vtTfdv0
普段はプラベをひた隠しにする癖にステマはしっかりって狡猾すぎて笑っちゃうよね
0084ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 01:30:52.96ID:oEUdyVsZ0
ちなみに海人への童貞イジリね
こいつのこういうところ昔から嫌いだった

【キントレ 8/27 1部】MC
好きな女の子の服装
平野「DTは?」
ざわつく客席
神宮寺「wwww(笑い堪えられず袖に一回はける」
平野「え?!DTってダンシング高橋ですよ?!」
海人「今のはダメージでかいわ…」
絶対ダンシング高橋じゃないでしょwwwwww
0085ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 01:32:52.70ID:lhhLl0hf0
平野が使ってるブランド教えないのはプロ意識じゃなくてヲタにマネされたくないからでしょ
ヲタに買わせたい弟のブランドはロゴ隠さないし平野をプロ意識高いって誉めてる平野婆滑稽すぎる
0087ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 01:35:23.18ID:AcfR1zL70
>>71
永瀬橋は平野離れが出来て良かったな
今までが外の世界を知らなすぎた
これからもっと素敵な先輩後輩共演者との出会いが待ってるよ
お山のボス猿は面白くないだろうけどね
0088ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 01:37:35.50ID:oEUdyVsZ0
>>82
人の香水はバラすんだね
クズじゃん平野
0089ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 01:41:33.56ID:Ekm6yEJY0
ちょっとこれはと思ってきたらやっぱりみんな思うところは同じで草
さすがにステマ2回目はないよね
しかも前回以上のアピールっぷり
前回で味をしめてまたやっちゃったのかな?
平野ヲタの表垢界隈でもざわついてたよ
0090ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 01:43:30.78ID:NoooZlf90
>>84
平野が大嫌いな理由がこれ
ハラスメントの塊のようなド・ク・ズ
0091ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 01:47:23.61ID:lhhLl0hf0
性にまつわるイジリはやめた方がいいよ
世界目指してるって公言するのならなおのこと
0092ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 01:47:51.23ID:Ctpz1GC40
>>84
本当に陰湿
しかもヲタの前で高橋傷ついただろうな
0093ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 01:50:29.64ID:65vtTfdv0
ヲタが貢ぐことを見越してアップしてるよねー
結局のところ金ヅルなのよねー
0094ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 01:54:13.35ID:Ekm6yEJY0
個人ブログならまぁまだ…って感じだったけどDKPではやめてほしかったね
マジで事務所注意してくれないかなぁ
人工ステマですよーこれは
0095ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 01:59:12.96ID:lhhLl0hf0
平野の家族の商売なんてグループにはなんの関係もないんだから巻き込まないでほしい
0096ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 02:05:00.16ID:lhhLl0hf0
>>94
注意されてもオトナガーって文句言っていうこときかなそう
0097ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 02:12:17.82ID:r0Xe2/Fi0
>>91 これに尽きるわ

担の人いたら申し訳ないんだけどそもそもあの写真撮られてる時点で…って思って平野のDTいじりは謎だったけども


最近はちょっとマズイ空気なったら比較的すぐ永瀬と神宮寺が何とかしてくれてるからいいけど
FC動画見てるとテレビやんのちょっと不安になる
0098ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 02:14:41.10ID:Ekm6yEJY0
>>96
あーやりそう…
大人には自分の意思を押し通して反抗していくスタイルなんだもんね
0100ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 02:26:27.47ID:0QNY22vx0
>>98
平野が嫌われるだけならともかく他メンにまで影響してるから腹立つわ
冠来ないのもこいつの態度のせいだろ
もうヒロムはいないのに調子乗りすぎ
0101ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 02:30:34.49ID:mtRiAP0I0
弟の宣伝事務所に注意されても開き直りそうだしあんまり調子に乗りすぎるとキンプリ自体干されそう
0102ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 02:41:24.63ID:d4kMA5Gl0
前回注意されてるのにもかかわらず懲りずにもう一回やったのかもしれない
0103ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 02:59:01.49ID:NoooZlf90
>>100
・岩橋橋DTイジり「ハラスメント」
・上田「イカれてる」
・横浜「話を盛る」
・弟ブランド「ステマ」

これじゃ何も来ないの納得したわ
0104ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 03:00:35.98ID:BgMwfMRL0
>>84これはクズすぎるよね
次回のテンプレ案件だわ>>970
下ネタならまだしも性イジリとチビジュへのセクハラはアウトでしょ
0105ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 03:02:27.74ID:8sfzsua10
海人くんはメンバーの中でも最もお盛んなんだからDTなはずがないでしょうが
0106ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 03:02:55.47ID:BgMwfMRL0
>>103
メイクさんへのセクハラ発言もある
「キスしていいですか」って言われたのかと思いましたなんてペラペラテレビで喋ってたけど女はみんな自分に好意あると勘違いしてるのかな
何とも思ってない男にそんな風に聞き間違いされてしかもそれをテレビのネタにされてたらゾッとする
0107ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 03:04:57.68ID:BgMwfMRL0
>>105
DTだったかそうでないかという問題ではなく他人のそういうセクシャルな部分をネタにするのがダメだしクズ
しかも下ネタを1番嫌がる海人に
0108ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 03:13:02.06ID:NoooZlf90
>>107
そういうことだよね
LGBTとかまたそういうことに身体的に触れてほしくない人には酷な話だよ
あまりにも無神経で腹立たしいわ
0109ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 03:29:59.94ID:uhsWjJjC0
ステマブログ2回はないわ
この恥晒し
俳優にも虚言癖バラされるなんて、ただただイメージ悪くして足引っ張ってる。
0110ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 06:25:34.11ID:lhhLl0hf0
ブログで身内のブランド服着て匂わせとかやることが安っぽすぎる
0111ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 07:47:58.87ID:8+HBsUfP0
安っぽいしダサいよね
まさかまたやるとは‥今度こそ幻滅したよ
0112ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:33:47.00ID:x2BiNCP60
こんなに弟ブランドのステマばかりしてたらアパレル系のCMはやらせられないでしょ
0113ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 09:34:24.17ID:PgiCyxV70
>>97
平野が言ったのはかなり昔のjrのとき
どうであれ何て下品なんだろうとは当時思った
永瀬のおっぱいがどうとかは個人的には気にならないんだけど、誰かも書いているけど、個人的なことを弄るのは本当に不快、下品極まりない
全く面白くないし全然笑えない
さらに相手が嫌がりそうなことで笑いを得ようとするのがなんだかなあ
でもそういうことを弄るのが普通みたいな環境で育ってる感じだから、本人にはその不愉快な下品さの自覚はないのかなあ
0114ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:12:45.75ID:BgMwfMRL0
>>113
他人に嫌がらせする目的で弄ってる感が強いから不快なんだよね
カラッとした下ネタじゃなくて陰湿な感じ
嫌がられてもやめないって相当悪質だと思う
いつもやってる他メンへの悪戯もそんな感じで注意されてもやめないんだろうね
人が嫌がる顔見るの好きって言ってたし本当に闇を感じるタイプの人間だよ
0115ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:34:37.17ID:FJ9qvmDV0
今こそJr.主演って全く驚かなくなってきたけど当時Jr. だった平野紫耀が主演映画をしたのは衝撃だった。彼は閉ざされてた道を切り開いた救世主だと私は思う。

森本慎太郎の方が先に映画主演やってたのに新規は何も知らないんだな
0116ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:43:55.68ID:iCHLGRGO0
>>26
相葉の家族は公式ロゴそのまま使って非公式グッズ売ったから注意されたんだよ
弟のブランドが好きで着てるとか言い逃れできるし事務所としても注意ができないと思う
0117ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 10:51:21.69ID:IQNdtyXG0
>>60
そんなこと言ったの?
0118ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 11:09:59.51ID:N4r5eUF10
>>115
救世主wwゴリラ婆て本当痛いし恥ずかしいやつだな
大体ゴリラが主演できたの20歳で浮所は18歳だろ
20歳で主演なんてそれこそもっといるだろ
0119ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 11:12:40.31ID:N4r5eUF10
>>116
注意されないのをいいことにあんなダサいことしてるのかゴリラは
パーカーからわざわざロゴ見えるようにジップ調節してクソダサくない?ww
三流のインフルエンサーみたいなステマやってんなぁ
キンプリの名が廃るわ
0120ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 11:13:18.53ID:B5CxZXQm0
>>113
海人が17くらいのときだよね
本当にデリカシーがなさすぎる
0121ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 11:16:43.72ID:BI878JjK0
>>119
ダサいダサい
あの加工使った写真
顔も宇宙人みたいで不気味
0122ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 11:50:07.01ID:1RAKmeb80
シンドラ→菊池
大河→井上
ヘ場→目黒
浮所→次の平野

結局平野じゃなかったねw
0123ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 11:50:08.55ID:1RAKmeb80
シンドラ→菊池
大河→井上
ヘ場→目黒
浮所→次の平野

結局平野じゃなかったねw
0124ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 12:02:53.58ID:BI878JjK0
青春ラブストーリーをおっさん平野がやるとか平野婆は思っていたの?
高校生役なんて無理でしょw
マッチ同様教師に見えてしまうわw
23歳のおっさんの スイーツなんて胸焼けがする
0125ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 12:12:11.96ID:etmfedgU0
見たことない漢字がスルッと出るあたり外国の人なの?怖いんだけど
外国の人にまでアンチされる平野…
0126ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 12:17:20.86ID:cOT7BzH40
元ヲタです
ここ読んで余計嫌いになりましたわ

きっかけはヲタ友が偶然カフェで遭遇して帰り際に大ファンですと話しかけたら
機嫌が悪かったのか酷い対応されたの聞いてアンチになったんだけどね
一緒に居た海人は感じ良かったらしいけど
その子泣くぐらいショック受けてた
0127ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 12:18:24.73ID:eNgSP9OC0
>>120
海人は自分がやられて嫌だったからゴリラがまたチビジュに性イジリしたの必死に止めたのかもね
下手したら心に傷負いかねないし
ゴリラって本当にクズだわ
0128ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 12:23:02.80ID:h424j+eB0
後輩とああいう感じで絡む時って
やっぱ樹とかは普段から交流あるんだろうなって感じでうまく話振ったりしてるし
海人は好きって公言してるジュニアの子多いし永瀬はグイグイ来る子にいじられてるけど
平野は後輩と絡むのへったくそだったね
0129ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 12:30:17.71ID:BI878JjK0
>>126
ファンは金づるだから お金にならないことには冷たいと思うよ
0130ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 12:31:10.66ID:4NBxmNjo0
>>113
永瀬の方が下ネタバンバン言うイメージあるけど
平野はそんなに言うイメージがない
0131ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 12:34:32.43ID:4NBxmNjo0
>>128
ジャニーズ大賞でも名前挙がるのは岸平野海人じゃない?
永瀬と神宮寺は、ジュニアから名前出たことある?
聴いたことがない
0132ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 12:34:58.58ID:BI878JjK0
>>130
平野は弄りをしていじめをしている イメージが強いね
0134ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 12:37:30.21ID:SoJIcOJR0
>>130
23時に放送の自分のラジオ番組で一人で話すのと
ネット配信されてる早い時間のコンサートで小学生の子相手に言うのは全然違うってこともわかんない?
やっぱり平野担って頭がおめでたいの?
0135ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 12:39:45.18ID:BgMwfMRL0
平野のは下ネタというかセクシャルな部分を弄るというアウト行為だからね
童貞いじりとかチビジュへのセクハラとか
0136ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 12:43:02.01ID:uiSqByq90
先輩のコンサートのMCで話そうとして口籠っちゃった子に対して「今エッチな事考えてたでしょ?」って
そもそもおかしいよね
「緊張してるべ?」とか他になんかもうちょっと言い方あるでしょ
頭がよくないか自分がそうだからかのどっちかしかない
0138ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 13:19:16.52ID:X3VWOOoa0
>>136
本当それ
思春期の子にいきなり言っちゃってんのだよね
つねに性欲にまみれてるのはお前の頭だろって
ゴリラって本当にクズいわ
0139ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 13:20:51.63ID:X3VWOOoa0
>>126
早く気づけて良かったね
弟ブランドに搾取されて終わるところだったよ
ヲタ友の子の話は最近?
泣いちゃうくらい酷い対応って相当だね…
0140ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 13:24:50.74ID:kPuG4Iqm0
>>82
買い物で出没するところもバラしてたね
ほんと性格悪い
しれっと嫌みいうボス女みたいだ
0141ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 13:25:32.60ID:sB0RYEmV0
スケガラガラだってさ
バカみたいなスレタイで爆笑なんだけど
0142ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 13:29:51.06ID:7xto0sxB0
乗り込んできて永瀬永瀬言ってる平野婆さ
体つきだってキャラだって違うんだから永瀬は平野と食い合うポジションじゃないのに
ほんと見る目なくて笑うわ
これからスイーツ枠を争わなきゃいけないのって浮所にラウールにもしかしたらみちりゅだよ
天然演出続けたいなら岸
0143ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 13:32:47.22ID:X3VWOOoa0
血眼で乗り込んでくる平野婆うける
はやくゴリラブラザーズのお洋服買いに行けよ
お前らのボスゴリラ様の命令だぞ
0144ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 13:41:16.53ID:dzJx8crq0
>>136
本当にキモいんだけど
エッチなことなんてコンサート中に考えないでしょ
自分が考えてるからそんなこと言うんだろうね
性欲まみれのちくわおばさんたちと同じ
担タレだわ
0145ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 13:44:28.11ID:8sfzsua10
紫耀くんのはちくわなんてもんじゃない
もっと太くてちくわぶくらいはあるよ
0147ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 14:24:30.06ID:MYE4A8yl0
平野はいつも股間が膨らんでるから脳内エロでいっぱいなんだろうね
だからジュニアにも平気でエロ弄りとかキモいんですけど
0148ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 14:28:12.10ID:X3VWOOoa0
>>145
ねー本当気持ち悪い
担タレすぎる
0151ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 14:39:19.81ID:E7yhu6pG0
弟の服正直言って田舎のいきってるやつが着てそうなデザインだな
0152ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 15:05:54.06ID:NoooZlf90
平野がいるとグループに新しい仕事が来ないね
滝沢とジュリーに嫌われてるからもう無理だと思う
0153ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 15:08:48.70ID:sKRfu1cc0
ハタチそこそこの子が大した勉強もせずブランド作ってTシャツ1万で売れないわなぁ
まず資金がないしツテもないでしょ
家族でジャニブランドに乗っかってまさに成り上がりって感じだな
0154ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 15:13:58.84ID:sL6dNYxZ0
>>153
新作のパーカーとやらが税抜18000円だってさ
税込なら20000円位?
強欲な弟だね
兄弟強欲なところがそっくり
0155ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 16:37:22.50ID:X3VWOOoa0
>>154
高杉新作w
それにしてもあんな三流のやり方するとはゴリラも落ちたね
自担があんなダサいことするような人じゃなくて良かった
私欲の前にプライドも捨てたんだねカッコ悪
0156ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 16:45:01.98ID:RQudC84v0
高杉新作にちょっと笑った
そのうち高杉晋作役で出てくるんじゃない
0157ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 17:44:08.76ID:BgMwfMRL0
>>156
ヤンキーゴリラにそんな役回ってくるはずないよ
0158ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 18:06:58.49ID:jJ2898g70
平野はもう学生服を着る役は正直厳しい
かといってスーツも壊滅的に似合わないよね
演技も上手くないし俳優として使いずらすぎる
無理矢理似合わない役に押し込み続けるのかな
0159ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 18:26:41.22ID:dzJx8crq0
>>158
四六時中エロいことばっかり考えてるみたいだからもうヤリチンの役でいいんじゃない?
0160ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 18:37:45.95ID:zUxQCsCS0
>>131
そんなもの雑誌社の誘導もあるから信用できないね
先輩たちも言ってるから「雑誌で発言したことと意図してなかったこと書かれたり記者が誘導してきたりする」ってね
0161ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/20(火) 18:41:53.15ID:yzlnqpqv0
>>131 永瀬結構最近何人かチビジュから尊先にあげられてるのみたよ
神宮寺も配信ライブで実際触れ合った子たちからその内あがるだろうな
逆にセクハラしたり担いで危険行為したゴリラには幻滅した子もいるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況