X



【惨敗】平野紫耀アンチスレ11【再生数3番手】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/25(金) 03:38:16.31ID:zSm/JwF70
●キンプリ平野紫耀アンチ本スレです
●擁護レスおよび平野ヲタの書き込み禁止
●平野以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。平野以外のアンチレスがあれば全て平野ヲタの仕業とみなします
●970を踏んだ人が次スレを立ててください

※前スレ
【巨根】平野紫耀アンチスレ10【絶倫薄らハゲ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1599840654/
0837ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:57:29.50ID:EgnB+jFW0
全然違うでしょ
流星は平野に話盛るな作るなってキレてたもん
食事一回とか共演したのに少なすぎだし流星も我慢して付き合ったんだろうね
ゴリラは盛りぐせあるからゴリラの話は嘘八百と思った方がいいよ
0838ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:03:49.32ID:3FVRlca+0
ういらぶで共演した時に酔ったイトケンをホテルに送ってったら
変なポーズとってたみたいなことを平野がしゃべってたことがあったんだけどさ
イトケンすごい首傾げてたからあれももしかしたら盛ってたんじゃないかと思ってる
ビジネス天然じゃ共演者の男子には好かれないよね
0839ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:12:33.39ID:5/8j+oik0
人のエピを変に盛るからうざいよね
横浜流星のも深夜に電話かけてくる非常識なやつみたいに盛ったから嫌われたんでしょ
人の心が解らないんだろうなゴリラは
共演者でその後も良好な関係が築けていない時点でお察し
0841ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:33:15.01ID:EgnB+jFW0
虚言癖もだし色んな人にブーメランの話しまくってんの何なのw
可愛いと思われると思ってんのかな?思考いくつで止まってんだよぶりっこゴリラ
23のいい大人が家でブーメラン振り回して遊んでるって恐怖じゃない?
そりゃ流星も「…家広いんだな、と思いましたよね」って言うわw
めちゃくちゃドン引いた顔で話して草
0842ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:33:38.15ID:PoBfiQPs0
>>831
あそこ平野のことやたら持ち上げてるよね気持ち悪い
平野おばさんたちの巣窟なのかなあ
ビジネス天然って本当のこと言っただけなのにすごい叩かれたし、ビジネス天然は頭がいい証拠とか訳のわからないこと言ってるおばさんもいた
あの鼻の大きさで美形とかゴリラは頭の回転が速いとかいくら何でもムリがあるでしょ
0843ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:36:06.59ID:EgnB+jFW0
>>842
ガルちゃんこそ平野ババアの巣窟でしょ
何かでジャニーズの噂みたいなトピだけ見たことあるけどさ、他のジャニはみんな適当に流してってるのに平野のにだけソースは!?ソース出せよ!って詰め寄る人いて引かれてたw
鬱陶しがられて平野ソースおばさんって呼ばれてたわw
0844ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:41:47.14ID:5/8j+oik0
平野婆ガルでも暴れてるんだ
キモいね暇人のババアは
0845ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 18:03:07.24ID:12shIe7B0
ガルちゃんて根性曲がったばばあが多いよ
プラスマイナスとかあほくさw
くだらなくてほとんど見ないわ
0846ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 18:16:57.69ID:PWpggtcs0
平野婆はどこにいっても迷惑な存在なんだね
0847ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 18:21:15.80ID:PWpggtcs0
平野婆が欲しがってた大河の脇がジュニアに行ったから激昂してるみたいね
主演しかさせたくないんだろうけど本人が脇役やってみたいって言ってるからやらせてあげてとか今度こそ重厚で骨太な脚本で経験積ませてあげてとか騒いでて笑った
あんなあばれるくん似のヒラノローランドゴリラに経験積ませる価値ないだろ
薄っぺらいスイーツでもやっとけ
0848ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 18:32:15.36ID:12shIe7B0
平野ゴリラが大河?
図々しい
落ち目ゴリラなんてNHKが使うわけ無いのに何夢みてんだろwww
0849ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 18:42:04.08ID:+V7FbYi70
>>834
下げエピも何もゴリラにウソの下げエピ披露されたから訂正してるだけでしょ
ブーメランしてるのもゴリラ本人が言ったことで事実だから問題なし
0850ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 18:46:47.22ID:EgnB+jFW0
>>847
大河ww本当に図々しいね平野ババアは
海人と永瀬に良い脚本が来たから僻んでんでしょ
骨太な脚本で経験積めるのは次岸と神宮寺だよ
脚本家中傷しまくる基地外みたいなババアヲタがついてるゴリラなんて危なくて使えない
家でバナナ食ってブーメランでも降り回してて
0851ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 18:58:52.76ID:12shIe7B0
そういえば嵐の後のテレビ番組の枠をキンプリの冠番組にするって話にテレビ局側が難色を示しているって記事見たけど
あれも平野婆達のせいかもしれないね
平野婆達の悪評を聞いたら関わりたくないもんね
グループ全体には迷惑な話
0852ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 19:03:36.34ID:PWpggtcs0
ゴミ脚本とか言って永瀬担ナリしてた平野担の垢もあったみたいね
僻んでんだろうね
あと最近やたら海人やらdkpのタグ付けして暴れまくってるアカウントも平野担だと思う
アタオカ加減が似てる
暇だから永瀬担の落とし込みに力入れてるんだね

https://twitter.com/qheplmsqxqk3bgm/status/1316686101843640321?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 19:14:47.34ID:Ta2H93Rs0
>>847
基本ピアスあけてる奴には時代劇と戦争モノ仕事は来ないってよ
絶対ではないだろうけど選ばれる際に不利になるんだと
だから開けたいのに我慢してる役者が沢山いる
0854ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 19:24:04.02ID:+V7FbYi70
>>851
冠番組なんかムリ
ゴリラがまたメンバーにイヤみなこと言ったりネチネチいじめるのを毎週見させられるの?
それとも地上波だから本性隠してブリっ子のビジネス天然を毎週やるの?
どっちもつまらない
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 19:26:43.88ID:EgnB+jFW0
>>852
これ見たけど今は平祐奈批判垢になってるよねw
永瀬担から叩かれる平野を演じたかったんだろうな
馬鹿だから見破られてたけど
0856ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 19:28:26.18ID:12shIe7B0
>>854
おれせんコント見たらやれそうな気もしたんだけど
やっぱり無理か…
ゴリラ引退してくれないかな…
0857ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 19:55:21.57ID:LKij/Ckq0
ジャイアンゴリラと悪名高い平野婆がいる限り冠なんて無理
0858ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 21:21:15.77ID:Yda7NL/y0
平野って俳優としては使いずらい外見だよね
主演なら平野に合わせた見た目の役者揃えればいいけど平野が脇役の場合脇役にそこまで気を使ってやるのは無理だし脇役は厳しい
平野婆は平野に大人向きのドラマに出て星いんだろうけど平野の太短いコミック体型だと浮くよね
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 21:23:24.65ID:61A7qNcB0
>>849
ブーメラン話はナメられたくないからしてないってどこかで言ってたよね
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 21:45:52.30ID:EgnB+jFW0
>>858
それめちゃくちゃ思ってた
ゴリラって悪い意味で浮いてるよね
チビだし顔は老けてるのに童顔でバランス悪いし変に下半身ムキムキで気持ち悪い体してる
コミック体型は草
ギャグ漫画みたいな役なら合うかもね
0862ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/17(土) 00:03:17.15ID:tXQexTVa0
大河なんてやれるわけない
0863ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/17(土) 00:05:05.58ID:9wLv7sl30
神宮寺と岸担はドリボの申し込みが始まり海人担はもうすぐドラマが始まるから番宣追ってて永瀬担も朝ドラ情報収集に忙しい中
暇人ゴリラ婆が大暴れで他メンや他担、他グル全方位叩いてる
鬱陶しいことこの上ない
ゴリラをボイカスにでも返品したい
0865ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/17(土) 00:48:09.56ID:7aNfjfFV0
ゴリラ一人だけ仕事が無いとは本人も平野婆も今年の当初は想像もしていなかっただろうね
バチが当たったね
0866ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/17(土) 00:58:45.69ID:PlS4jETj0
>>847
蓋を開けたら深夜ドラマ主演も菊池で大河もジュニア
ことごとくハズして単独仕事無し
冠貰えないのも平野が上層部から嫌われてるからだろうね
もう岸神宮寺プリンス組と永瀬橋年少コンビでそれぞれ番組持たせてあげればいいのに
0867ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/17(土) 01:05:26.68ID:7aNfjfFV0
>>866
番組で平野ひとり外す訳にいかないから
Wゆうた組と永瀬高橋組で番組やるのも良いかもね
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/17(土) 01:09:19.64ID:9wLv7sl30
>>867
それめちゃくちゃいいね
平野さえいなきゃ嫌われてるメンバーいないだろうし
2組交互にやるのもいいかも
平野はババア連れてバスツアーとかディナーショーでもドサ回りして稼げばいいよ
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/17(土) 01:13:40.31ID:qv4rceuc0
紫耀くんが社内政治に疎いってことでOK?
0870ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/17(土) 01:17:24.54ID:9wLv7sl30
>>869
は?オトナガーって文句つけて煩いから鬱陶しがられてんだよ
紫耀くんとかキモいなぁ平野ババア
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/17(土) 01:19:55.13ID:7aNfjfFV0
>>869
本人の資質による所が大きいんじゃない?
先輩をゴキブリ扱いする奴なんてゴリラ位でしょ
ジャニーズ事務所は厳しい縦社会なのをわかってないんだろうね
0872ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/17(土) 01:49:08.03ID:qv4rceuc0
この調子じゃタキ兄が失脚するのも間近だと思うけどさりとて社内に人材はなし
たぶん外部から取締役が送り込まれてジャニーズ帝国も経営路線が変わってくるんだろうね
0874ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/17(土) 04:20:48.69ID:9wLv7sl30
ゴリラが干されすぎて妄想に取り憑かれてるんだろうね
0875ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/17(土) 04:48:26.38ID:x3LkVV8H0
>>870
てか23にもなるのに「オトナガー」っておかしいよね
まだ少年のつもりなのか
0876ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/17(土) 07:39:56.65ID:CyijrHHu0
鼻が大きすぎて逆に画像保存しちゃうww
つくづく残念だなー
0877ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/17(土) 11:40:12.83ID:8ST0CxrH0
あばれるくん似の鼻デカゴリラがオトナガーって大騒ぎしてるから干されたのかww
いい気味
平野婆も少しは大人しくしろよ
ますますゴリラが干されるぞ
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/17(土) 12:03:51.51ID:0ALLwBuR0
平野ゴリラがいるばっかりに自担が浮かばれない
ゴリラはジャニーズから出て行けよ
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/17(土) 12:08:15.09ID:9wLv7sl30
みんな告知してる時のショボゴリラは笑った
あれくらい普段も大人しく引っ込んでてくれればいいのにオレガオレガーって出しゃばってくるから鬱陶しい
ヲタも相当害悪で有名だしゴリラはボイカスに返品すべし
0880ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/17(土) 12:11:08.54ID:0ALLwBuR0
>>879
干されが続いて別の事務所に行く!とか独立する!とか勘違いして出て行けば良いよね
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/17(土) 12:23:38.64ID:9wLv7sl30
>>880
赤西みたいにデキ婚してはよ出て行けって思う
そもそも早く結婚したいって騒ぐアイドルなんかいらん
0882ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/17(土) 13:08:53.99ID:8ST0CxrH0
あんだけゴリ押しされたのにまだ押し続けてもらえると思ってるゴリラヲタがウザすぎる
0883ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/17(土) 13:37:47.81ID:vSLq1fLp0
>>868
バスツアーとディナーショー笑ったw
めちゃくちゃ似合うし平野婆も大喜びだろうしぜひとも実現してほしいね
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/17(土) 14:00:05.32ID:mZMCB74g0
ディナーショーもどきならPrinceもやったし
滝も飛天でバンバンやってたから案外やらすかもね
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/17(土) 14:01:53.56ID:8ST0CxrH0
ゴリラが旗振ってババア引き連れて歩くのかw
めちゃくちゃ似合うじゃんそれで稼いでこい
もうテレビ出なくていいよ
数字はお金で買えないし天然キャラ飽きられてんだから
0886ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/17(土) 19:13:13.07ID:vSLq1fLp0
平野婆の陰謀論にはうんざり
現実が思い通りじゃないからって現実逃避するな
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/17(土) 19:43:17.79ID:tXQexTVa0
確かに婆ファンの多い平野はディナーショー向き
0888ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/17(土) 20:23:52.39ID:9wLv7sl30
ディナーショーで好きなだけカスカス声で音痴な歌歌って婆を喜ばせてあげればいいよね
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 00:24:55.71ID:QzKuLiyn0
平野干されて消えたね
このままいなくなってくれていいよ
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 00:29:57.73ID:bgl5q2Qo0
ドラマ1クレ主演とかましてや映画主演とか本当に来ると思ってるのかね平野婆
もうヒロムはいないのよ
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 00:36:24.13ID:324kBbpN0
しかもスィーツドラマスィーツ映画希望とかって
昭和じゃあるまいし誰もゴリラの恋愛ものなんて見たくないよ
ゴリラでときめくのは平野BBAだけ
0892ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 00:48:55.11ID:KssJ7p3n0
ヒラノローランドゴリラのスイーツのお相手はどうせちんちくりん女優でしょ
160台だとゴリラの低身長がバレちゃうし、ヒール履いたら抜かされる場合もあるからね
ゴリラとちんちくりんの恋愛モノなんてダサいしいらないわ
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 00:54:25.38ID:QzKuLiyn0
本当だよね
ゴリラのスイーツほど世間が求めてないものはないわ
美女と野獣ならぬ美女とゴリラじゃ女優さんに申し訳ないよね
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 01:14:27.53ID:8nBDU6qv0
彼女は165cmがいいって言ってたぞw
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 01:25:18.43ID:KssJ7p3n0
>>894
彼女とキャスティングは別でしょ
何でゴリラの理想の彼女像でキャスティングが決まったりするのよw
制作側と事務所が決めるに決まってるでしょ
今までの相手役は何で全員ことごとく低身長何でしょうねえ
それは低身長じゃないとバランスが取れないし、ゴリラのちんちくりんがバレるから
そもそもゴリラの匂わせのお相手は低身長
ゴリラの言うことなんて話半分で聞かないとね
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 01:40:23.60ID:B6Rb/HHM0
え?平野って外見まったくこだわらないアピールずっとすごいのに、高身長が好きとかいってるの?矛盾してるね
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 01:42:47.76ID:brBK3yz60
165がいいとかゴリラもまぁイキってんなw
彼女2.3センチのヒールしか履けなくて可哀想
でもゴリラぽっちゃりがいいとかババアOKとかリップサービスだけは頑張るからそれも嘘だろうな
あの匂わせの子は年下低身長だもん
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 01:44:47.78ID:B6Rb/HHM0
リップサービスならあまり身長とか言わない方がファン喜ぶのにね。結婚しても応援してもらえるアイドルになりたいとか全然ファンのこと考えてないよね。結婚したら大体ファンなんてやめちゃうもん。
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 01:45:24.49ID:brBK3yz60
【ヒラゴリ】【虚言乙】
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 02:06:04.83ID:ILj3P/DX0
>>894
勝利と間違ってない?
165cmが理想は勝利
平野からは聞いたことない
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 02:25:25.21ID:QzKuLiyn0
【あばれるくん似】【ババ専】
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:47:04.58ID:ZcmWDQsq0
あばれるくんww
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 15:12:55.08ID:QzKuLiyn0
>>903
あばれるくんそっくりじゃない?w
>>678
0907ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 22:02:26.80ID:brBK3yz60
なんかで見たけどゴリラって高校卒業してないの?
中退してるっていうのはデマ?
0908ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 23:27:28.18ID:QzKuLiyn0
知らないけどあの知能だしそもそも通信?とかじゃなかった?
卒業してなくてもバレなそうだよね
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 07:10:34.40ID:wBSnnwVb0
本当にファインボーイズしか仕事ないの?
ヒラノローランドゴリラやばくね
0910ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 10:20:23.58ID:unq8e/Na0
バラエティにもよばれないの?
事務所に嫌われ過ぎじゃないの?
0911ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 10:37:19.17ID:2GrFkh9L0
新種のゴリラでも出てきて飽きられちゃったのかな
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 10:58:40.91ID:wBSnnwVb0
>>910
バラエティーはゴリラの天然キャラ飽きられたらしい
テロップで天然演出バラされて終わった
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 11:31:26.69ID:kbsnW9YT0
>>911
新種のゴリラは草
天然演出以外引き出しないからもう飽きた
人間に混じってバラエティに出てゴリラにしてはよく頑張ったよ
あとは檻の中でゆっくり休んでてね
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 13:27:52.89ID:u9Kp6WTD0
平野すっごい嫌いってわけでもないんだけどテレビで天然扱いされてるの見るといやただ馬鹿なだけだろ?と思ってなんとなく苛々するw
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 13:36:42.02ID:unq8e/Na0
天然キャラは限界だからいっそキャラ変しちゃえば良いのに
コントでやってた地に近い筋肉バカキャラでやっていったら又使ってもらえるかもしれないね
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 13:43:53.10ID:u9Kp6WTD0
馬鹿っつーか 学力が低い
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 14:54:46.77ID:2GrFkh9L0
ただバカなだけならいいけど他人に裏で意地悪したり他メンに嫌がらせしたりするから嫌われるんだよ
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 15:00:07.68ID:0oxipDmu0
>>915
筋肉バカ私もいいと思う
本人も無理せずできそうだし田舎のヤンキーって背景も不自然じゃない気がするし

いまの平野好きじゃないけど自軍はもっと売れてほしいから
今からでもキャラ変頑張ってほしい
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 15:07:07.85ID:2GrFkh9L0
でも未満で晒した下半身キモいって不評だったんでしょ?
筋肉キャラいけるかなぁ
岸が綺麗に体作ってるから筋肉キャラは岸の方がいい気がする
やっぱりゴリラって岸の劣化版なんだよね
筋肉といい天然キャラといい
0920ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 15:09:27.27ID:2GrFkh9L0
【天然演出】【狡猾ジャイアン】
【天然飽きられ】【ヒラゴリピンチ】
【干されゴリラは】【山さ帰る】
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 15:28:31.36ID:scK+is6W0
>>918
そう自軍は売れてほしいのよね
平野は今まで天狗になっていたから反省して謙虚さを身に付けてほしいわ
0922ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 16:00:30.77ID:R1jnx0Rm0
ジュニア時代知ってたら誰も天然ボケのイイ人なんて思わないからね
計算高くてドスがきいてるけど物静かで目立たない
印象に残らなかったのが平野だしよくここまでキャラ作り込んだけど推されなくなったら素に戻ってたw
0923ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 16:09:09.72ID:wBSnnwVb0
>>922
本当にそうだよね
鼻腫れ後の新規平野婆が平野くん天使みたいで可愛い良い子とか言ってるの鼻で笑っちゃう
東京に後から来た永瀬ハブにしたり高橋に陰湿なイジリしたり昔からやることが陰険で計算高い
ゴリゴリ押ししてもらって盛りに盛った天然キャラ全面に押し出して良い子ちゃんゴリラに擬態してきたときはどうしようかと思ったw
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 16:12:43.14ID:wBSnnwVb0
>>921
ヒロムの後ろ盾を失ったキンプリは正直厳しいのが現状
オトナガーゴリラがマネ辞めさせたりやりたい放題だから事務所に嫌われ腫れ物扱い
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 16:13:57.90ID:wBSnnwVb0
オトナガーオトナガーしてる大の大人の23才のゴリラが暴れてる限りキンプリに未来はない
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 16:36:56.06ID:scK+is6W0
そうなんだ…
巻き込まれ事故の自担はどうしたらいいんだ…
ゴリラに脱退してもらうしかないのか
0927ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 16:59:35.52ID:scK+is6W0
ジュニア時代知らない
ジュニア時代に永瀬アンチスレで永瀬はカスって話で自分が見る分には今の平野は確信的にクズだし
子供に興味無かったからその辺の事情は知らないけどどっちもクズだったの?
0928ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 17:08:53.13ID:wBSnnwVb0
>>927
永瀬は後から東京に来たからもう東京に馴染んだ平野にハブられて居場所がなかったけどその後らんれお等友達ができた
関西の現場に頻繁に顔出してたのも情深くて今でも仲良い友達がいるから
しょうれんの暗黒時代はハッキリどっちが原因とは言えないけれど明らかに平野は永瀬に冷たかったよ
自分は平野に嫉妬して上手く話せない時期もあったと話して平野をカバーした永瀬の方が大人だと思う
ゴリラは陰湿だし元々いつメンで連んでハブったり関西バカにしたりしてたからね
0929ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 17:09:48.85ID:Q7Q/Tght0
>>927

自分もジュニア時代知らないんだけど
ここと永瀬アンチスレで言われてることが
真逆だったりするから頃から混乱する
0930ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 17:19:44.19ID:2GrFkh9L0
永瀬アンチスレは捏造のオンパレードだから信用しない方がいいよ
チラッと見たけどツイで拾ったのを都合よく捏造して貼り付けてたりするから
0931ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 17:22:41.77ID:GRaGEuj10
>>930
そんなことしてるの?
それ信じちゃうなら平野の女が最近写真ばら蒔いてたけどああいうのも信じてるのかな
同じマンションに住んでる自称Aちゃんが平野の写真ばら蒔いてる
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 17:23:12.51ID:6MniAQH10
>>927
今の様子見てたらわかると思うけど、どっちもクズだよ
0933ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 17:26:32.92ID:2GrFkh9L0
>>931
どうだろうね
いまだに平に粘着して悪口をBOT並に送りつけてる平野担の垢あるから信じて発狂するかもね
つうか平野女ネタ多すぎだろ
流石性欲ゴリラ
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 17:28:27.38ID:GRaGEuj10
平野の彼女で同じマンションに住んでる
結婚も視野
事務所も把握済み
だけど同じマンションに住む最近やらかした先輩がペラっちゃってるって
この画像はその彼女が匂わせてるらしい

https://i.imgur.com/j7OBlIV.jpg
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 17:29:07.55ID:2GrFkh9L0
>>932
永瀬は裏表ないしゴリラより全然マシ
裏の顔がヤバいのはゴリラ
つうか他メンのアンチ禁止な
0936ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/19(月) 17:29:17.06ID:scK+is6W0
嫉妬していました。って話を逆手にとって永瀬が悪者になっているけどその話をしなかったら平野婆は永瀬を叩けなかったよね
叩く口実を与える隙がある永瀬の方がやっぱりどちらかというと好感がもてる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況