X



【ブサデレラ】菊池風磨アンチスレ43【シングル私物化】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/21(月) 16:22:18.32ID:wwNTtvGU0
バレー中継で放送禁止用語を連発しアナウンサーに謝罪させ、NHK生放送ラジオでリスナーに対し「クソが!」と暴言を吐く菊池のアンチスレ
※菊池ヲタ立ち入り禁止※
※菊池ヲタのコピペ禁止※
※菊池以外のセクゾメンバーや他Gアンチ禁止※
※コピペアンコウ乙です※
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/04(日) 21:35:53.40ID:FAZ41KdG0
>>449
菊池ヲタがそういう言い訳するの目に見えてるよねw
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/04(日) 22:05:14.05ID:FAZ41KdG0
TLに流れてくる菊池の歯が全部気持ち悪い
整形失敗だろ
0453ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/04(日) 22:25:05.21ID:sCS5HQBr0
舞台途中退場して中島や勝利が舞台頑張ってる間に海外のクラブで豪遊
帰りの飛行機に乗り遅れ50万損する菊池
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/04(日) 22:27:18.21ID:sCS5HQBr0
大事な舞台仕事馬鹿にして投げ出しメンバーが頑張ってる間見学もせず
海外で遊び呆けてたネタをよく何度もテレビで披露できるなこの屑
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/04(日) 22:47:22.13ID:yen9TySb0
特番見てないけどこいつ岸くんの好感度が下がるようなトークばっかりしてたの?
売れてる後輩つぶし最低だね
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/04(日) 22:50:22.80ID:FAZ41KdG0
>>454
そうそう、メンバーが死ぬ思いで80公演くらいやってる間に豪遊してたんだよね
しかもジャニワは学業を理由に自分からリタイアしておいて見学も来ずに海外旅行だからね
0457ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/04(日) 22:51:49.72ID:FAZ41KdG0
しかも岸くんが反抗しないのをいいことにいつも親分風ふかせたエピソードばかり語るよね
岸くんにアイスクリーム丸飲みさせたり泣くほどのドッキリ仕掛けていじめてたくせにね
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/04(日) 23:14:59.58ID:dPe2ZA3b0
>>457
今日の特番は菊池は岸のバーターにしか見えなかった
もう菊池の岸へのストーカーっぷりはウンザリなんだよ
自分を上げるために利用し続けているだけ、岸は恐らく長年のストレスがかかってるだろう
ヘビのように取り憑いて離れない、この人は本当に性格が悪くて不快指数高すぎる
でももう岸はステージが変わってきて、自然と菊池とは疎遠になっていくと信じている、一方でマリウスとか佐藤は同じグループで気の毒
0459ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/04(日) 23:29:35.35ID:xm1IhWnwO
>>320
パッと見てAは両端にBはマリに通常はしょりに目がいくな
0460ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/04(日) 23:43:04.71ID:+YIGtcA60
後輩の方が目立ってたね画面に映った時の華が違うし
モノ真似審査に声張り上げて抗議してる時も素人臭くて草
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/04(日) 23:47:53.31ID:j1H1Rv8/0
>>458
マリウスかわいそう
今日のKTTの動画でもカメラは見ずにずっと下向いてマリウスいじめてたね
菊池が逃げないようにずっと中島が押さえ込んでるのはワロタ
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/04(日) 23:49:01.96ID:aHIxONjD0
岸を見るために特番見たのに菊池が一緒に出ていてゲンナリしてここに来た
出てるなんて知らなかった
笑顔が爽やかじゃないしモノマネも白けたし岸を下げるエピもうんざり
ホント嫌い
中島のブログの動画も一人顔見せないし何なのこの人
0463ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/04(日) 23:50:32.80ID:WBkah5N60
マリウス可哀想だった
0464ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/04(日) 23:52:31.23ID:FAZ41KdG0
普通にいじめじゃんあんなくすぐり
0465ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 00:01:28.67ID:TbeozWoF0
今日の特番出てたみたいだけど菊池トレンド入ってた?
自分とこのTLは全く流れて来なかった
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 00:12:08.12ID:c18818d80
番組名でしか入ってないよw
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 01:02:49.57ID:lAO2lZE40
本当にもう岸くんに関わらないで欲しい
人の良さにつけ込んで利用しているの腹立たしい
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 04:46:40.17ID:yc4Nh+0p0
>>467
二人とも顔がジャニーズレベルではない
芸人にいるレベル
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 07:56:25.63ID:G2o8j2JN0
KTTの動画全然こっち見ないのはどういうつもりなのwwwほんと終わってんなこいつ
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 08:20:16.98ID:nWPXL65z0
メンバーだけじゃなくて高地くんや岸くんsageるのやめてほしい。しつこいしイジメじゃん
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 08:29:42.00ID:VY7pdim10
岸くん面白かったよ
中島がどんなに頑張って喋ること用意してても全部平野に持っていかれたみたいに
菊池が岸くんのエピ出せば出すほど爆笑取ってたのは岸くんだよ
男性からの好感度も爆上がりだと思う菊池アシストサンキュー!って感じ
菊池は存在感薄れる一方だね
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 08:55:13.99ID:BDBPmmuH0
菊池が叩かれてるの悔しくて白々しい中島叩きみっともな
男性からの好感度爆上がりとかイミフだし内容見てないのまるわかりで草
菊池オタじゃないならG叩きしてる誰かさんだろうけど
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 09:07:12.98ID:VY7pdim10
ここ中島担多いよね
ふまけんってツイじゃ大人気だから意外
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 09:55:09.30ID:pq5idsME0
まだふまけんに沸いてるのツイでも一部の気持ち悪いオタだけでしょ
去年のツアーぐらいまではまだ雰囲気マシだと思ったけど自粛期間あたりから明らかに菊池の様子がおかしい
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 10:22:13.58ID:lw9sELiD0
菊地ヲタが新規に捏造した過去話を伝えて騙してるから騙された新規がふまけん厨になるんじゃん
だけど昔からヲタやってる者だっているんだからあ〜また騙されちゃったのね〜と思って見てるよ
菊地がいなきゃ箱推し出来るのにって残念に思うよ
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 13:46:24.63ID:ItZRtJnc0
ここ菊池アンチスレだから中島担や松島担がいても何の問題もないんだけど?
菊池を嫌ってるのは中島担と松島担だけ!って思い込んでる菊池担スレ巡回お疲れさん
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 14:34:19.77ID:qHQdTrK+0
>>475
ストがデビューしたからでは?
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 14:49:02.28ID:q6VqtKWH0
>>477
だよね
むしろ不人気シンメに寄生され続ける中島担といじめ被害者の松島担が多くて当たり前
その2人だけでなく他担からも嫌われてる現実が受け入れられないのかな
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 16:13:20.87ID:lpzVAWjv0
24時間が終わった後自分は月数回しか仕事が入らないのに緑にはバラエティーのオファー殺到したから緑にあたりがキツかったのな
吾部屋ん時は暇な緑に仕事くれてやるって上から目線だったのに腹立つわー
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 16:21:25.58ID:XmYbtsIH0
それはある
バラも最初は菊池もセットで出てたけどその時は「俺も一緒に出てやってる」みたいな面してたし
コンでも緑ペンラや松島への歓声が多かったのか菊池の当たり強かったとよく言われてた
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 17:10:56.28ID:47rAAMGj0
動画での態度が悪いことを家族の前で甘えるみたいな感じなのかな?とか擁護されてるけど
んなわけあるか仕事なのに舐めてんじゃないよと言いたい
0483ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 17:16:28.45ID:47rAAMGj0
今までは岸にも良い兄貴面してたけど昨日の観たら最早兄貴の押し売り
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 17:48:53.93ID:t/Om4c1R0
菊池担から見ても擁護したくなるくらい態度の悪さが目につくんだね
見えてないのかと思ったよ
0485ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 18:00:40.82ID:VUq1i8wT0
まともな菊池担は早々に気付いてセクゾから離れていくよね
まともじゃない菊池担はなんとか菊池を擁護出来るような理由を付けては過去を塗り替える
今度はどんな理由にするのかな
松島が復帰で子供っぽくなっちゃって嫌で鬱になってるふまたん
かなあ
もういい加減SixTONESに憧れるのは諦めた方がいいのに
0486ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 18:59:08.12ID:o7GdYTcw0
>>464
先日子供へのくすぐりは虐待だという主張が
話題になったばかりだからタイムリーで笑った
0487ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 19:04:29.02ID:ReiYOSKf0
スポ紙で菊池が24時間のあとの9月10月は月に数日しか仕事がなくて焦ってたってぶっちゃけてるけど、そんなに暇だったくせにブログは更新しないしシングルの話もしないしおまけにラジオでは松島にダル絡みしてグループLINEではマリウスいじめて退会させてたよねちょうどその頃
ほんとクソだなこいつ
0488ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 19:09:56.65ID:24uArK8k0
>>487
ストレス溜まってたんだよ
0489ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 19:47:29.53ID:lw9sELiD0
菊地だけがストレスたまってるわけじゃないよ

皆何かしらのストレスを抱えて生きているんだから

ストレス溜まってるから仕事に身が入らないとか人を傷つけてもいいなんていう理由にはならないよ
0490ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 19:53:12.26ID:PBxWpu3g0
>>488
菊池の周りにいる人間の方がよっぽどストレス溜まってるんだが
0491ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 20:46:20.21ID:lpzVAWjv0
>>487
この頃はらじらーも少クラもあったしすぴカラのプロモーションも始まっていてドロ刑で忙しかった青以外にラジオ仕事やプロモのバラ収録が割り当てられてたはず

干されたなら態度が悪くて青主題歌の販促には役に立たないと判断されてたからとかじゃないの?
0492ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 21:57:43.66ID:ReiYOSKf0
24時間の後のことについての話
「スキャンダル起こしたわけでもないのに、2ヶ月ほぼ仕事ないんですよ。何にも仕事がないのって、怖すぎません?うちのグループ、誰よりも仕事ないって」
いやいやメンバーがゴールデン連ドラ主演してタイアップシングルも出るしらじらーもあって松島はサンシャインとかやりはじめてたけど?
ただ単に自分に仕事がないのを勝手にグループに転嫁してる菊池が異常なだけだろ
勝手にグループにネガティブなイメージつけやがって
0493ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 21:58:40.67ID:ReiYOSKf0
中島勝利のドラマ一切盛り上げる気もなく、仕事がないグループと決めつけて、今自分にドラマがまわってきたらいい流れがきてるとか抜かしてんじゃねーよバーカ!!
0494ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 22:08:38.03ID:lAO2lZE40
どこまでも自分本位なクソ野郎だな
0495ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 22:09:51.14ID:3f+ELUWX0
>>492
なにこれ怖い
前に中島と自分を同一視してるかのような意味不明な発言してたけどガチでメンバーと自分の区別付いてないの?
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 22:44:19.76ID:ycDvsDkK0
>>488
たとえストレスが溜まっててもいい大人は他の人に八つ当たりしたりしないんだよ
自分の機嫌ぐらい自分で取るのが大人というもの
0497ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 22:45:14.12ID:24uArK8k0
>>496
ストレス溜まるのはよくないから
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 22:51:52.13ID:5Rb7fEzQ0
松島復帰後反抗期復活したからマリウスいじりが酷くなったね
松島は病気だから弄れないからマリウスの方に行っちゃった
四人時よりもね
0499ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 22:53:10.79ID:/Igm+HBN0
岸や高地下げしたいわけじゃないけどなんでつるんでるのかくらいはわかっといた方が良いと思うよ
0501ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 23:18:38.04ID:ubCsY5lj0
つるんでんじゃなくて付き纏われてる、岸は
恩着せがましいことされて、利用されて
マリウスも幼いときからされてたけど、本当に異様な執念深さとしつこさで、昔から気持ち悪くて二人がかわいそうでしょうがなかった
まあそのうち岸は段々縁遠くなる気はするけど
この人の性格の悪さはジャニでもワースト1,2レベルと思ってるので、更に実力もなく可愛げも面白味も皆無、歌も下手で赤西の真似が笑えないほど不気味、自然淘汰されるよ
0502ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 23:26:50.43ID:wv98qyAi0
ラップ長すぎて辛いんだけど、逆にテレビ尺だとまるまるカットされる可能性無い?
0503ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 23:28:52.73ID:2Bfqlbeg0
河合会に入らないくらいだから
うまく避けてるでしょ
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 23:40:15.16ID:ptk53V8E0
>>498
そもそも人をきつい弄りで下げるようなことはしなくていいと思う
性格悪すぎ
0505ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 23:44:07.48ID:nWPXL65z0
>>493
ほんとこういうとこ大嫌い!だから今回不買する
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 00:25:09.97ID:NCXS3Lh00
岸くんはもうこいつの名前は全然出してない。
安定した将来が見えなかったジュニア時代に財布として重宝してたんじゃないの?
タカチも適当にあしらってるよね
0507ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 00:28:01.13ID:2xLjJ24i0
>>493
自分もこんな風に何も変わらない菊池には嫌気しかないから
次回積むためにも今回は買わない
0508ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 00:39:37.29ID:KNo3StzI0
ラップが長い上に下手くそで笑うw
あと途中のウィスパーみたいなのほんとに気持ち悪いから絶対テレビで流してほしくない
0509ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 00:59:08.51ID:byNjJWIK0
ラップ暗いし歌詞も宗教みたいで無理
0510ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 01:02:14.85ID:YDulOVoc0
菊池のラップお経みたいとか言われてて笑った
本人は尊先の櫻井くんにあやかってキクラップ気取りなんだろうけど
0511ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 01:16:34.99ID:FA7frZsG0
TVで念仏ラップやったらグループごと失笑されるから勘弁して
0512ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 01:25:20.73ID:/SGgaTEz0
>>497
頭大丈夫?
他人に八つ当たりするぐらいならストレス溜めたほうがマシだよ
八つ当たりされた側はそれがストレスにならないとでも思ってるのかな?
0513ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 02:49:31.04ID:I7EdRN5t0
>>498
これマリウスがイジられて可哀想だから松島にサンドバックになれって言ってるようなもんじゃね
菊池が八つ当たりしなきゃいい話なのに
0514ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 03:54:31.72ID:6ATMPHV+0
はたから見ててもそうは受け取れなかったけどな
0515ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 04:27:20.74ID:9kA2BXBi0
>>513
全く同じこと思った

松島が弄れないせいで今度はマリウスが弄られ役にされてかわいそーって言いたいんでしょ?
だから松島がいなくなるか他に八つ当たりしないように大人しくサンドバッグになってろよってこと
菊池ヲタの考え方まじでサイコパスじみてて怖いわ
0516ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 06:48:37.89ID:i6f/i7Ho0
>>493
いい流れきたのは中島がドラマ盛り上げてRUN売れて松島が復帰したからであって菊池は裸芸人になっただけで何も貢献してない
0517ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 09:03:28.57ID:JMo9VgKz0
いい流れがきたところで菊池が不機嫌でブチ壊しに
このパターン何度見たことか
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 09:16:42.14ID:xVMCnBO+0
ラップのとこ多すぎだし
MVは推し不足だし!
なんだかなーーー
0519ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 09:57:00.92ID:FAuzH2xE0
0544 ユー&名無しネ 2020/10/06 08:09:57
MV解禁したけどどの局もドラマ主題歌って紹介すらなくてショックすぎて落ち込む



朝のZIPではラップも流れず目立ってもなく4人がいい感じだった
0520ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 10:01:39.97ID:y6rWsHrf0
ラップ長すぎて笑った
せめて前半だけで良くない
0521ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 10:17:58.61ID:byNjJWIK0
ダサすぎるんだよ菊池のラップ、歌詞も歌い方も
キモいから歌うな
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 10:19:30.79ID:SSDSYeSI0
ほぼマリウスセンターでいい感じだった
0523ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 10:49:27.60ID:2xLjJ24i0
ラップが長いね
あんなにいらないと思うんだけど
MVはなぜか菊池は思ったほど目立ってなかった
ただあのラップの長いのが聴くたびにこんないる?って思いそう
0524ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 11:06:46.60ID:2xLjJ24i0
どこも松島の復帰を話題にしてるね
なのに楽曲は菊池においしいようになってるんでしょ
やり方が非常に卑怯である
0525ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 11:12:53.25ID:YpGhcVfM0
ラップが本当に長すぎる。
曲も盛り上がらないしこれ売れないと想う。

菊池さんは動画で顔を見せない、
作り笑顔で拍手してるだけ、
目を合わせない、マリウスしか言わない等
全くやる気がないというか
バカにしてる感じしかしないんだけど
ファンはあれ許せるの?
私は菊池さんのおかげでセクゾも嫌になった。
0526ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 11:18:44.71ID:FAuzH2xE0
>>525
許せないね
せっかくいい感じになってきたのに
ラップもダサすぎるから本当にいらない
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 11:41:19.29ID:DClIP5D+0
セクサマMVレベルで風磨が省エネダンスしてたしな
四人の時はあそこまで目立つ手抜き感は無かったから
風磨のドラマの主題歌のになそりゃ病人が推されたら反抗するわな

シングルを私物化してたのは松島だったね
人の主題歌で
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 12:00:06.71ID:2xLjJ24i0
むしろ長たらしいラップの歌詞まで書いて私物化してるのは菊池だろ
いつまでもやりたくないからやらないって意思表示してるなら早くセクゾから脱退した方がいいよ

それに菊池は前からダンス下手だよ
宝塚の方と踊った時なんて酷かった
ずっとダンス下手くそのままだから
勝利がだんだんダンスが上手くなってきてるから成長のない菊池はよけい目立ってる
0529ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 12:07:28.80ID:byNjJWIK0
菊池のダンスなんてもともとひどいし本人もダンス嫌い公言してるし向上する気もない、手抜きか好きすぎてみたいに個人で暴走するかのどちらかで悪目立ちすることしかできないクソだよ
0530ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 12:17:10.61ID:baB2PIwz0
ユニバもRUNの後が菊池のドラマ主題歌だけじゃ弱すぎて売れないとわかってたから松島復帰を目玉にしたんでしょ
ぎゅっともカラテンや麒麟に比べたらあんま売れなかったしね
なのにまたさらに売れなさそうな菊池の長いラップ部分OKしたの謎すぎる
売る気あるのかないのかどっちなんだよ
0531ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 12:38:42.26ID:CF6lGSBg0
ラップのみいらない
0532ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 13:18:21.83ID:DClIP5D+0
>>528
>>529
やる気の無さは四人の時よりも酷いってこと
五人だと松島が推されるからもう一度反抗期レベルで脱退連呼するだろう
それにあなた達みたいな人がいたらどっちにしろストレスが溜まり精神状態がヤバくなるから
健人のブログで一人だけ顔を見せなくなったってさ
松島推しにより反抗期復活とあなた達のストレスで風磨の病気にさせたな笑
医療費払ってあげたら望み通り脱退するかもね
本当に酷いなら外部舞台とドラマミュージカルには呼ばれない
松島復帰と松島推しで酷い時の反抗期復活したのが問題だから
0533ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 13:21:59.68ID:byNjJWIK0
前にも二十四時間テレビの後のこと「おれら下山してる」みたいなこと言ってたよね
過去スレで出てたはず
下山といい今回のうちのグループどこよりも仕事ない発言といい、そういうのが悪いサジェストにつながるってわかってないの?こいつ
自分の仕事ない不満にグループを巻き込むな1人でやってろよ
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 13:25:09.07ID:JMo9VgKz0
松島のいない自粛期間中に女の声入りの動画上げたりしてたけどね
0535ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 13:27:03.78ID:JMo9VgKz0
24時間テレビは華やかだけどチャリティーだからそんなにうまみないし他のグループだって直後はむしろ露出減ったって嘆いてたよ
菊池も同じ事務所なんだからわかってるはずなのに
0536ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 13:29:55.58ID:FVEGyVuK0
>>532
他メンが推されるのが嫌なら脱退してソロでやれよww売れないだろうけどww
1人じゃ売れないこと分かっててユニに寄生してるクセに自分だけが推されないと不貞腐れるとか最低だな
売れてるユニは誰かに仕事決まるとみんなで盛り上げてるよ
0537ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 13:31:10.34ID:Y4/C7nR10
菊池シャッフルメドレーのシンデレラガールはちゃんと踊ってたよね岸が見てたからかな
死ぬほど練習したんだろうなあ
0538ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 13:35:41.10ID:DClIP5D+0
>>534
松島が復帰するのが分かってたからじゃない?
実際に復帰して推されたら酷い反抗期レベルでやる気がなくなり病んだし
居ても良いようにしか利用されない事が分かったから問題を起こして辞めようとしてる計画を立ててる途中かもね
以前はジャニーさんがいたから庇われたけどな
今はいないしな
0539ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 13:41:20.87ID:DClIP5D+0
>>536
病人が推されるのが問題って思ったがセクゾが何人かで分かれた時に真面目に踊ってたのはマリ相手〉けんしょり相手〉松島相手だったな
要するに松島が大嫌いなんだろう
>>537
下手でもあのぐらい踊ればいいのにな相当松島が大嫌いなんだろうが態度に出すのはダメ
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 14:13:07.92ID:cY9O7X/N0
>>533
こいつが余計な事言うからまた昨日タレコミ荒れてたよw
こいつ陰湿だからファンの喧嘩をおもしろがってニヤニヤしながらチェックしてそう
0541ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 14:26:19.65ID:/SGgaTEz0
>>515
ガンジーも助走つけてぶん殴るレベルで菊池ヲタの言ってることは支離滅裂なんだよね
どんな人生を歩んだらそこまで人格が歪むのか疑問
0542ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 14:27:38.91ID:9QeEzEzo0
復帰したメンバーが推されるの嫌ならどうぞ辞めて下さい
ソロになるか大好きな親父とデュオでもやれば
0544ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 14:45:28.51ID:DClIP5D+0
売れないから松島復帰は作戦とか言ってたけど失敗だったな
菊池が酷い反抗期レベルを復活してやる気なくなって新曲買わない人が増えてるから
自分もその一人

菊池にはアンチ目線抜きでもセクゾにいるといいようにしか利用されない事が分かったからな
これも松島復帰推され同様にジャニーズでは前代未聞だから普通に辞めて欲しい
0545ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 15:25:08.05ID:+L4woets0
>>539
人によって態度変えるなんてサイテー
0546ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 15:36:56.40ID:2xLjJ24i0
菊池が人によって態度を変えるのは通常
jr.にさえ言われるぐらいなんだから
0547ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 15:40:48.76ID:Tyxou69A0
菊池センター()の曲でその張本人がやる気なくすって、もうどうしようもない
おれは全部願望は叶えてきたとか雑誌で発言してたけど、本当に自分のワガママが通らない世界は受け入れられないのね
仕事はメンバーの将来もかかってるんだから、割り切れないもんか、ここまで来たら一生無理か。
0548ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 17:51:47.23ID:DClIP5D+0
>>547
病人が推されるのは男性芸能人では前代未聞だからね
一生無理だろう
前代未聞と言えば風磨の都合のいいような扱いもな
風磨には脱退と退所の道しかない
0549ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 18:09:57.92ID:a3TT6NQD0
とりあえずガリガリすぎ
太り過ぎもあれだけど痩せすぎもただ怖いだけ
0550ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 18:12:43.06ID:EymavCay0
いつも自分の仕事があるときだけは機嫌良かったのにどうしたんだろう
もうすぐ生配信ライブあるけど大丈夫なのかね
0551ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/06(火) 18:21:41.73ID:DClIP5D+0
>>550
緑復帰後不自然に推されるのが相当嫌になり精神が病んだ
健人のブログでも一人だけ顔見せなくなったから普通に考えて病んだだけ
>>549
調べたら痩せすぎはストレスだって

紫病院に行きな居ても悪化するだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況