>>935
中島がグループ盛り上げようと?全然そんな風にはみえない
中島も特に近年は自分が自分がじゃん
アンチから見たら菊池も中島も同じ穴のムジナ
こいつら2人どっちも年長組として全く責任感もなくグループ引っ張ることもできない無能組
経験不足なのにセンターに据えられた佐藤は最初から間違えていたけれど経験不足は自身の自己鍛錬でいくらでも補えるのにそれをしてこなかったからいつまで経っても成長せず
他2人の年下組も早くデビューさせられたことにいっぱいいっぱいでいつのまにか自身でのスキルアップを怠っていった
だから今この体たらく
要するに全員自覚も協調性も足りないものもみえてない
ここは全員アンチスレ
全員に責任があるというのがこのスレの前提なんだよ
揃いも揃って全員馬鹿なのも中島がKYなのも全部納得