X



JWファンスレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 22:01:23.14ID:skXRB0tj0
★★ここはジャニーズWEST応援スレです★★
・アンチ出入り禁止
・荒らし、アンチ、モメサは見かけても徹底して放置。反応する人も荒らしです
・荒らしに構う余裕があるなら他の話題を提供してください

※初めてこのスレに来た人は必読です
・sage進行(メール欄に半角で「sage」と入れてください)
・放送中のテレビ、ラジオ等の実況禁止
・極端なメンバー叩き、sage禁止
・他G、先輩後輩、共演者sage禁止
・ソースのない噂話禁止
・女ネタ禁止
・非公式ツイ貼り禁止
・スレ住人攻撃禁止
・過度な長文レス禁止
・根拠のないデマを書かない反応しない

・次スレは>>980辺りの方が宣言をして立ててください
※前スレ
JWファンスレ32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1570711152/
0007ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 22:17:24.57ID:ReIISPlR0
テンプレ何貼ったらいいのかわからないわ
終わった番組もある様だし
0010ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 22:23:49.81ID:3SvyqSVo0
毎週木曜
11:55-13:55 ヒルナンデス! (日本テレビ系)桐山照史・中間淳太

毎週金曜
15:49-19:00 ミント (毎日放送)中間淳太

毎週土曜
9:30-11:00 教えて!ニュースライブ 正義のミカタ(朝日放送)中間淳太
14:25-14:55 モモコのOH!ソレ!みーよ! (関西テレビ)重岡大毅
0011ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 22:24:59.62ID:3SvyqSVo0
とりあえずコピペしてみたけど時間変わってたねすみません
0012ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 22:26:27.23ID:ReIISPlR0
時間変わってたのか
それすら知らないわ乙です
0013ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 22:28:35.98ID:3SvyqSVo0
毎週火曜
23:56-24:55 パパジャニWEST (TBS)
0015ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 22:31:33.45ID:3SvyqSVo0
テンプレの基本の基もしらなくてすみませんあきらめました
節約ロックと24時間も入れるの忘れてるしぶつ切りになってしまう
0017ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 22:38:04.90ID:3SvyqSVo0
<ラジオレギュラー>

毎週木曜
22:00-25:00 ジャニーズWEST桐山照史・中間淳太のレコメン!(文化放送)桐山照史・中間淳太

毎週金曜
23:30-23:40 ジャニーズWESTの男前をめざせ!(ABCラジオ)

毎週土曜
24:30-24:57 bayじゃないか (bayfm)

毎週日曜
22:30-23:00 ジャニーズWEST もぎたて関ジュース(ラジオ関西)
0019ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 22:40:09.10ID:3SvyqSVo0
<ドラマ>

日本テレビ「節約ロック ちょっと特別編」
出演:重岡大毅
7/20 24:59-
0020ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 22:43:45.73ID:3SvyqSVo0
8/22-8/23
24時間テレビ43「愛は地球を救う」(日本テレビ系)
メインパーソナリティ:重岡大毅
テーマ:「動く」
0021ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 22:51:32.16ID:3SvyqSVo0
コピペしましたがテンプレ追加あればお願いします
スレたてありがとうございました
0022ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 23:03:17.18ID:RkjyAq/00
<ブログ>

会員制ウェブサイトJohnny's webにて連載中

「重岡大毅のブワァーします!!」
「きょうのあきと」
「じゅんだいありー」
「G.O.Diary」
「りゅうせいのじゆうちょう」
「はまだのPhoto日記」
「小タキの小ゴト。」
0023ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 02:03:28.28ID:a57pVfI00
スレ建て&保守ありがとうございました
0024ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 17:08:59.43ID:nkIEv7aU0
サタデープラス見た
可愛かったけど借りてきた猫みたいだった
ふだんWESTのメンバーと一緒のところしか見てないせいか
もっといつもみたいにガンガンいけばいいのにと思っちゃう
0025ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 17:16:14.72ID:NgVqIKlL0
ピンで出ると小瀧に限らずみんなそんな感じだよね
こればかりは仕方ない
0026ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 17:25:57.51ID:nkIEv7aU0
中間桐山重岡はアウェイでもグイグイいってると思うよ
流星濱ちゃんとかのボケキャラも話ふってもらえさえすれば面白がってもらえるし
神ちゃんは内輪でもあんな感じなんでいいけど
その点小瀧は内と外の落差大きくてもったいないなあ内弁慶だなあと思う
0028ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 20:51:57.91ID:UmpPkepK0
おめおめ!体調に気をつけて頑張って!
0030ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 00:07:33.21ID:sfMbzHZ70
志村けん主演おめ
0031ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 01:32:45.82ID:w8eh0Mgh0
パパジャニ地上波になったせいでスマホで気軽に見れなくなって残念。
これだったらparaviで良かった…
0032ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 08:44:38.96ID:m6NNIsiX0
私は関西だから見れなくて寂しい
今まで散々関西ローカルの恩恵を受けてて言うのもなんだけど
0033ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 17:52:11.62ID:P0jpCYe40
それぞれ何するか検討もつかないから楽しみ
0034ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 22:32:03.07ID:JuHPud6+0
24時間テレビのドラマめちゃくちゃ批判されてるね
シゲがっていうより内容に対してだけど
物凄いプレッシャーだと思うけどシゲも重岡担も負けないで
0035ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 23:07:44.52ID:axWwOy6I0
多分誰がなっても叩かれてたんだろうから気にする必要なし
24時間テレビまでに色々出るのが楽しみ
0037ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/28(火) 13:55:28.94ID:gbgH+LYt0
全く気にする必要なし
それよりも推しが活躍してくれることが嬉しいよ
0038ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/28(火) 14:02:26.13ID:u4jNXjrw0
いつ見たくなってもいい様に
paraviは入ったままにしてる
0040ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/28(火) 15:35:52.63ID:x5ZayAH90
地上波のパパジャニあんまり面白くない…
子どもと撮影出来ないから仕方ないんだろうけど
パラビの時は評判良かったみたいだから今さらだけど加入しようか悩んでる
0041ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/28(火) 16:40:13.76ID:U91o44G10
Paraviは地上波と全く別の番組だと思っていいかも

ドリアイのために早出した
楽しみだな
0042ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/28(火) 17:44:04.66ID:ThmeBM4/0
ぎりぎりでいいやって思ってたら鯖落ちでチケット買えないw
これ無事に配信見れるのかな
0044ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/28(火) 17:57:47.47ID:ThmeBM4/0
3分前だけどもう諦めようかな
これでアーカイブありに変更になればいいのに
0046ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/28(火) 20:24:18.82ID:72Gsbkab0
ほんと楽しかった
コラボはいいねやっぱり
アーカイブも有るようでヨカタ
0047ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/28(火) 20:31:16.40ID:7XDcr6X/0
淳太の声入りまくりだったね
オレンジの時集中できんかった
思いっきりかわいくw
0050ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/28(火) 20:53:54.24ID:ThmeBM4/0
なにわとのダイヤモンドスマイルもよかった
ええじゃないかみんなで歌うと楽しいね
結局メンカラメドレーあたりでやっと見れたよ
カード決済の最終画面でエラー出て買えたのかどうかわからなかったりしたから次は余裕持って買うw
0051ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/28(火) 21:05:02.36ID:pDz5tBIJ0
いい所だらけだったわYSSBもヨカタ
最後のあべのハルカスのええじゃないかもワロタ
0052ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/28(火) 22:03:10.38ID:jErTRMu70
サーバーや音声のトラブル含めて発展途上だったね
でも関西の雰囲気好きだから楽しかった
ゲームコーナーももっと見たい
0054ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/28(火) 22:35:29.01ID:2q8OzSdb0
関西はWEST以外わかんないから買わなかったけどレポ見てたら買えばよかったな〜って思ってちょっと後悔してる
0055ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/28(火) 23:08:23.17ID:YKHVXa7n0
YSSBとかGoLとかやっぱり大人数でかっこいいダンス踊ると映えるね
0056ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/28(火) 23:33:05.19ID:2q8OzSdb0
8/1ってWESTのファンクラブ入ってる人じゃないと買えない?
他グルでファンクラブ入ってるんだけどログインできずロックがかかってしまった
0058ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/29(水) 00:48:22.14ID:lAderXL00
>>54
同じくWEST位しかよく知らんかったけど
つべのハピライでまず登場するダイヤモンドスマイル
一緒に歌っていてテンション上がったわw
0059ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/29(水) 01:43:09.22ID:Z6s4xy6V0
ドリアイ楽しかったー!
YSSBとgame of love嬉しかった

Paraviはパパジャニずっと見たいから解約してないよ
Paraviの方が素のやり取りが見える
0060ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/29(水) 03:20:38.75ID:guv/W1o00
>>32
エージェントも秋までやらないしね
なんだか最近west地上波でみてない感じがする
東京含む関東圏の人はいいだろうけど
0061ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/29(水) 12:50:12.64ID:mibO1nBD0
何気、「節約ロック ちょっと特別編」も楽しみなんだけど。
まだパパジャニもバズリズムも観てないなー。
0062ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/29(水) 17:39:10.72ID:48B12zPr0
ドリアイ見てるときは楽しかったけど
密だったからちょっと心配
みんなでごはん食べたりも気をつけてほしいわ
0063ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/29(水) 19:53:27.55ID:+8SWfmro0
まぁ今日の人数とか見てたらそう思うよね
WESTではないけどご飯行ったって言ってたよね
0064ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/29(水) 20:12:04.39ID:WzaLir2+0
アーカイブ見てるけど音声編集されてて悲しい
思いっきりかわいくどこいったのw
0065ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/29(水) 20:26:39.24ID:+8SWfmro0
えっそうなの!?
別にそのままでいいのにw
0066ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/29(水) 20:45:55.44ID:KX1VsYt+0
スタッフ気づいてたんだねw
チョコレートのネタバレも消えたかな
面白かったから惜しいけどちゃんと歌が聞けるのは嬉しい
0067ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/29(水) 22:10:55.33ID:eFP/n+RI0
オレンジのときかわいくスタンバってるうさちゃんたちは写ってたままだったw
0073ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/01(土) 10:44:59.99ID:DEQaqbt80
来週のそれスノがパパジャニの企画みたいw
(キャラ弁作り)
0074ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/01(土) 11:00:58.84ID:DEQaqbt80
あと来週の謎解きのやつは
「わらわないたぬき」だから「わ」と「ら」と「な」と「い」と「た」を文章から抜けばいいからそれぞれの言葉を抜くと「冷蔵庫」になるね。
0076ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/01(土) 12:44:44.02ID:sn0ElbAj0
あの告知自体はちょっと前に撮ってそうだね
ダブトラツアーの連動でやる予定だったのかな
0077ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/01(土) 12:48:34.09ID:Gz+Ay6X30
ウエストん家って前の動画はもう見られない?
0081ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/01(土) 16:08:01.91ID:Z7q3EAuX0
配信もうすぐだね
728の時は鯖落ち?で繋がらなかった人多かったみたいだけど今日は大丈夫だろうか?
0082ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/01(土) 16:57:48.92ID:/aW3tdQE0
メールにある様に1時間前から待機したらいいのかなw
0083ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/01(土) 17:06:41.03ID:AnEgpPtM0
24時間テレビのスマホAR企画面白いな
これでいつでもしげが自宅に登場w
0084ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/01(土) 17:12:24.84ID:ttyLHNNr0
はぁー楽しみ!松竹座時代は過去映像でしか見たことないから混ざっていいのだろうかとも思う
0085ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:20.71ID:AR7G5w8C0
楽しくてあっという間だった
わらじ!?ってなった
0086ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/01(土) 19:56:03.59ID:GEPapY8x0
とてもショックな事に間違っちゃいない。の所で
画面止まって少し見れなかったわ
0087ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/01(土) 19:58:14.89ID:g0Ho2jW10
配信終わった!
1曲目みんな音程が不安定で大丈夫か?と思ってたけど尻上がりに良くなっていったね
応募してた団扇をああいう使い方するなんて最高の演出だなぁ
送った団扇でファンサしてもらった人良かったね!
0088ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/01(土) 20:03:29.35ID:ttyLHNNr0
youain'tmineとサヨナラなんかじゃ聞けると思ってなくて嬉しかった!
懐かしい衣装着てたね!
智子髪サラサラすぎた
0089ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/01(土) 20:13:17.89ID:ckQfyoM+0
ジュニア時代は映像でしか見たことないけどそんなの関係なしに楽しかったしセトリも盛り沢山で本当に最高だった
0090ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/01(土) 20:13:28.38ID:/V+G+Asq0
自分も2回くらい映像止まってコントとラストがちゃんと見れなかったよ
ダブトラの曲ができないけど証拠のカップリング聞けてよかった
Jr.コーナーあると思わなかったわ
0093ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/02(日) 11:38:19.29ID:/ESnsni30
1時間前にログインしたけど途中はものすごく画質悪くて見られてるだけいいか…ってなったw
Jrコーナーで少し止まったりしたけどなにわの日よりはマシ程度だった
内容は最高
0094ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/02(日) 12:24:50.82ID:VHCzWEzD0
松竹座の写真のなで肩見せてのうちわに目がいくw
0095ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/02(日) 14:09:31.61ID:mkkYRZpZ0
奴グッズ色々作って売って欲しい〜
マスク、ストラップ、ぬいぐるみ大小、ライブ関係なく売れると思う
0096ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/02(日) 18:08:32.82ID:geSQtQD40
グッズ欲しいよね
今更だけどなにわの日のステージ両サイドの看板?
WEST以外はメンバーイラストでドリアイTシャツ着てたのに
なんでWESTだけ奴なのw
0097ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/02(日) 20:01:25.25ID:lWoR2i4k0
そういえばメンバーおそろいのマスク可愛かったな
チラッと映ったカメラマンも同じマスクつけてた
0098ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/02(日) 21:18:11.11ID:7jvp7gPZ0
あのマスクって大倉くんにインスパイアされて神山が作ったの?
0100ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/02(日) 23:02:49.12ID:rFnF2iXE0
パラビ版パパジャニ見なおしてるけど面白いわあ
0101ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/03(月) 01:37:57.04ID:yiJEePD50
>>94
真っ白だし良い位置にあるし
もはやそれにしか目行かんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況