X



【ブスバレ】永瀬廉アンチスレ13【虫映画】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/15(水) 21:58:52.85ID:yfdrFSAK0
●キンプリ永瀬廉アンチ本スレです
●擁護レスおよび永瀬ヲタの書き込み禁止
●永瀬以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。永瀬以外のアンチレスがあれば全て永瀬ヲタの仕業とみなします
●970を踏んだ人が次スレを立ててください

※前スレ
【双子なのに】永瀬廉アンチスレ12【ネクスト扱い】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr/1591778875

※前々スレ
【膝は曲がらず】永瀬廉アンチスレ11【口曲げる】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr/1590069896
0224ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 17:28:20.78ID:5VzhY6sK0
aeraの著作権ツイートにリプしてる永瀬担ブーメラン刺さっててクソワロタ
0225ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 18:16:44.95ID:Qy3UqIH30
嫌いなジャニの永瀬への評が辛辣すぎておもしろかった
みんなアンチスレみてるし愚痴垢みてるよね
0227ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 20:26:40.86ID:VB6dL1Kj0
永ちゃん嫌いなジャニランキング24位おめでとうヽ(*´∀`*)ノ
去年は圏外だったのになあ
この調子でどんどん上位になっていくんだろうなあ(´・ω・`)
0228ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 22:09:00.55ID:BE/d+C8D0
anan重版させようってツイで必死に呼びかけてリツイもファボも付きまくってるのに尼も楽天もセブンも売り切れる気配ないじゃん
永瀬婆の中では永瀬大人気なんじゃなかったの?
https://i.imgur.com/SHQeSU8.jpg
0229ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 23:09:39.93ID:RcYRl/r80
映画雑誌ananよりRayは買い占めてあげなよ
場違いで可哀相
永瀬にしては盛れてるのに
0230ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 23:42:57.26ID:UynH0NKj0
>>228
重版させて何なるの?
紙の無駄だからやめて
そんなに重版させたいなら、人に頼ってないで自分たちでやりなさいよ
一人50冊くらい買えば、数少ない永瀬ファンでも重版できるんじゃない?
0231ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 00:27:58.37ID:IoXOf1Lz0
こんな呼びかけしてまで重版にしてもって思うけど
永瀬担にとっては重版になったって事実を作ってこんなに人気なのよって一般に思わせたいんだろうな
本当はこんな呼びかけしなくても自然に欲しい人が無理せず購入して重版になるのが理想なのに
こんな呼びかけ虚しいだけに見えるわ
0232ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 01:01:14.06ID:+hj06+kq0
ananなんて平野も重版してないのに
0233ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 01:56:17.90ID:BWqjXFWP0
>>208
アミューズが人気タレント一人守れないこの状況でアンリーを根絶するのは絶望的と言わざるを得ないね
0234ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 02:29:01.43ID:HqpaktIf0
>>233
アンリーはじぐいわに訴えられたらヤバい
0235ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 06:05:48.85ID:osuyM6380
そろそろ何か重版した??
0236ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 08:20:32.39ID:sbodmPqQ0
アエラに凸してた永瀬担
削除して逃走
著作権違反しまくってるからね無料大好き永瀬担
0237ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 10:50:12.67ID:+hj06+kq0
アエラに凸したのw
0240ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 12:40:55.54ID:ATrUhZ/+0
いや〜スクショして正解だったな
コラのJr大賞に騙されて妄想全開陰謀論ツイしてた永瀬西畑メインの関ジュ担には逃げられたけど良い勉強になったから良しとする
0241ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 12:41:11.18ID:ATrUhZ/+0
いや〜スクショして正解だったな
コラのJr大賞に騙されて妄想全開陰謀論ツイしてた永瀬西畑メインの関ジュ担には逃げられたけど良い勉強になったから良しとする
0242ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 16:34:43.08ID:+hj06+kq0
あーそういう凸ね
わざわざ他グループに当てつけるかのようにリプしたのに真っ当な指摘されてて恥だな
0243ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 17:25:37.10ID:gAItmCrO0
yおばさんと戦ってる永瀬担の人ってここ脅しにきてる人?違う?あの人永瀬担を庇いたいんだろうけどやり方下手だから永瀬担の印象更に悪くなって敵増えるだけかと
0244ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 20:20:03.63ID:osuyM6380
あのおばさんここにきてるよね
さいばんとか言ってること同じでばればれ
しかも平野アンチだよ
0245ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 21:14:59.82ID:10qLop9k0
全国ツアーとかできんの?
無理じゃない?
0246ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/22(水) 21:25:34.14ID:BWqjXFWP0
永瀬担って正体隠すの本当に下手だよねwwww
0248ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 08:16:41.91ID:eYfNFdA80
まともな永瀬担ならもぐら叩きしてないでもくらがわいてくる原因であるアンリーを叩けばいいのに
原因放置してアンリーのせいで傷ついた人にだけ配慮を求めるから他担からの共感を得られないのでは?
0249ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 10:44:46.64ID:JEH7I2Dw0
あーおばさんってあの人か
0250ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 11:13:06.06ID:C2pdRYNi0
>>248
それな
永瀬担はアンリーとかはたいした気にせず永瀬に矛先が来た時だけ誰よりも暴れる人多い
アンリー叩く永瀬担も一部いるけど永瀬に矛先向いたから嫌だって理由なだけなんだよね
永瀬叩くなまともな永瀬担可哀想って主張ばかりで最近永瀬と永瀬担が1番やられてる感だしてる
それやってるのがまともな永瀬担だからね
0252ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 12:48:05.05ID:1YKUt/0i0
永瀬の雑誌あれだけ出てんのに結局1冊も重版されない中平野がさらっと異例の再重版だって
永瀬担マジでなにやってんの?
ほんとに金出さねーな
0253ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 13:51:11.87ID:pnVNeufE0
仕事を振る事務所にも問題あると思うわ
0254ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 13:52:20.46ID:e231HJxO0
配布に群がってんだろうね
タダ大好きだから
0256ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 13:59:40.71ID:14cPUkBz0
こういう人って画像載せまくりだけど違法ってわかってるのかな?
0258ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 14:40:50.45ID:8aVeyiKD0
ちょっと下にあるSeventeenとRayが同じ顔なのヲタも認めてる
黄疸したり酔っぱらったり大変だなぁ
0259ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:09:12.38ID:5QG1d2gz0
ViViのゴボウに平伏したいとかいうキャッチコピーがバカっぽくて草
あんな性格とスキルがポンコツのゴボウになんか平伏なんかしたくないわw
しかもアイプチの上に美白に修正されてる国宝だもんw
0261ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 17:32:25.43ID:dqKDOSHz0
冠出来る前にもうちょっと協調性持た方が良いと音楽の日で思った
円陣すらまともに息合わせられないのこのグループだけだよ
0262ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 17:39:02.73ID:l7xKyk1I0
円陣の息が合わないのは永瀬が仕切ってるからでしょ
普通はリーダー岸かセンター平野かだよね
2人とも拒否るならライブ煽りの延長で神宮寺
永瀬はありえ無いわ
0263ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 17:49:42.59ID:qTaFdJSQ0
あのアホみたいな舐めてる話し方だけでもやめればいのに。TPOに応じて変えられないのか
0264ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 17:51:57.44ID:dqKDOSHz0
>>262
だから永瀬のスレに書いたんだけど
0265ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 17:57:03.18ID:dqKDOSHz0
ああいうラフな喋り方実力のある若手俳優でも見るけど永瀬のは巻き舌で声が軽いから馬鹿にしてるように聞こえる
浜ちゃんの「なんやねんお前」のツッコミがその通り過ぎて笑ったけど
浜ちゃんクラスじゃないとあの癇に障る喋り方を処理できないのはテレビ側も使いにくいだろうね
0266ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 17:59:28.61ID:5QG1d2gz0
>>260
>>74 の画像が証拠だよ
瞼に白いのりがついてる
0267ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 20:41:20.75ID:1YKUt/0i0
>>255
このセリフは永瀬単独で重版してから言えよって感じ
平野しか重版してないやん
0268ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 22:08:07.17ID:sk1DTBW00
>>267
平野の功績は自分のものに永瀬の失敗は見なかったことに
0269ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 02:27:27.84ID:IdPSdlbx0
普段グループの時は俺は関係ありませんみたいな態度でガヤもしないのに
映画の宣伝でまた張り切って巻き舌で面白くない事大声出して
人の話奪って空回りするんだろうなと思うと恥ずかしい
0270ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 02:32:24.03ID:IdPSdlbx0
ガリの男が22インチのデニムはける事に興味ある人がどれだけいるんだろう
ドロップキックなら迫力あって特技なのも分かるけど本当この人何もない
0271ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 02:53:52.92ID:g5dWgBYh0
成人男性がガリガリアピールしてもアンガールズ的なキモキャラにしかなれないと思う
0272ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 03:44:19.32ID:ftOzoxhs0
せっかくの単独でのゴールデンのバラエティーでのアピールがガリガリってw
何の自慢にもなってない。バカだと思う。
ファンもご本人もガリガリ=スタイルいいだと思ってるから残念
顔は抜きにして細いだけでスタイルいいならアンガールズの二人は背高いし、スタイル良いことになるけど、そうじゃないからね。
トークもあのバカっぽくて馴れ馴れしいしゃべりが印象良くないし、何よりトークの内容自体おもしろくない。テレビ番組だから困った時の下ネタも使えないし。
0273ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 08:00:09.38ID:Yjo5/bRj0
グッズの写真転載すんなって書いてあるのに
まあ永瀬担は買わないでサンプル写真見るだけだからね
0274ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 11:20:17.87ID:0B40WsuY0
Ray普通に山積みされてたわ
0275ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 12:01:48.84ID:2UNl5xYe0
山積みw
本当に世間から興味もたれてないね
元の顔がおたまじゃくしだからしょうがない
内面知ったらファン増えるかって言ったら増えないしね。むしろ嫌われる。
外見で釣れないなら、れんれん打つ手なしw
0276ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 12:20:30.47ID:ydQfwRDy0
またヤンキー座りしてる
二回目を見るとananも自主的なのか
育ちのいいれんちゃま?
0277ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 12:59:51.28ID:OWSwOlQg0
永瀬のアイプチ指摘されたら、平野もアイプチだと加工画像で反論してて、流石永瀬担だと思った
永瀬担は同じグループのメンバーを下げるの好きだね
0278ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 13:28:31.85ID:P+m0o4kD0
>>277
なんでもかんでも平野平野って恥ずかしくないのかねあいつら
0279ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 15:24:48.60ID:4ujzW1d70
神宮寺褒めたり庇う人は全員神宮寺担って思ったり平野褒めたり庇うと全員平野担って何故か決めつける永瀬担いるよね
本当頭悪い
0281ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 18:22:27.94ID:0B40WsuY0
平野アイプチはさすがにないわ
永瀬だけでしょ
0283ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 19:43:42.77ID:IdPSdlbx0
育ちのいい男はあんな巻き舌で話さないし
敬語もちゃんと使えるし人を敬う
0284ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 19:45:48.07ID:IdPSdlbx0
食べるを食う
ご飯をメシ
すごいの形容詞バカなんとか
ちょっとした言葉遣いが全部20過ぎてる人間としては幼稚で粗雑なので育ちが良いだけは絶対にない
下町で育ったと言われた方がしっくりくる
0285ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 19:57:35.40ID:nQ5H1DGI0
>>282
平野はアイプチにするの無理ありすぎる
小さい頃から二重じゃん平野
変わってないよw
0286ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 19:58:59.27ID:jKErVidT0
ポポロだっけ?
運命についての回答でまたゲーム…
コイツまじでゲームしかねーのかよ
つまんねー男だなほんとに
0287ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 20:16:03.78ID:Bjzyjc1U0
CM見たけど、行列のできる法律相談所でまた白米たくさん食べるキャラやってたw
白米たくさん食べるキャラって何なの?
面白いかそんなキャラ?別にそんな珍しいこともないし。
前の動物好きキャラどこ行った?w
それほど好きじゃなかったからやめたのかな?
頑張って関西弁キャラやってるけど不発
関西弁キャラより言葉遣いの悪さが目立つ
ゲームキャラもそこら辺にいっぱいいるし
壊滅的に個性がないれんれんw
0288ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 20:17:08.48ID:WeerBbbg0
>>286
ダーツ叩くオタの担当メンとは思えないね
0289ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 20:54:48.13ID:Yjo5/bRj0
ゲームは女の隠れ蓑たったりして
嵐のNとかさ
0290ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 22:00:06.43ID:IdPSdlbx0
ゲーム好きでも他タレントみたいに海外の大会に出たりCM取って来たりちゃんと仕事に繋がればいいけど
あつ森disったり空気読めないし気遣いもできないからゲーム好きの人達からも嫌われると思う
0291ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 22:38:34.05ID:XsYJuu+Q0
ソファの背もたれに座ってたのが気になった
0292ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 00:24:57.99ID:o8z24Fgm0
白米キャラハッキリ言って謎だよね
満足にグルメリポもできない上に米に対するこだわりもゼロ
どんな白米でも美味しいと言われても
だから?って感じ
0293ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 00:27:10.31ID:o8z24Fgm0
去年の行列で冷や飯食べられるというバカみたいな特技
丸々カットされたのに懲りないというかなんというか
なんでカットされたのか本気で分かってないのか心配になる
0294ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 00:39:41.10ID:hg1NbkXn0
永瀬マジでつまんない
トークが全然面白くない
橋環も全然笑わないじゃん
橋環あんなにゲラなのに
0295ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 00:47:00.66ID:MHlFP/TA0
白米キャラまだやるのw
0296ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 00:47:47.15ID:7+4YntPQ0
>>294
また平野担平野担って言われるかもしれないけど平野とバラ出た時笑いまくってたよね…
0297ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 01:02:45.32ID:by2bebH50
>>293
丸々カットは草
冷飯かどうかなんて画面からは伝わってこない視聴者置いてけぼり、フィルムのムダ!
テレビ初心者なの?
実際に冷飯食べてるの見せられてもだから何?って感じだけど。共演者もどういうリアクションしたらいいの?我慢したらみんな食べられるでしょ冷飯なんか
どうせなら虫でも美味しそうに食べるぐらいしなさい
0298ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 01:04:05.29ID:rRe1TXT/0
自担のことしか言わないと思ってるのなんてアンリー気質の永瀬担くらいだから気にすんな
0299ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 01:11:42.90ID:o8z24Fgm0
白米とかガリ足よりキンプリの関西弁だけど面白くない奴というキャラの方がいいんじゃない?
芸人もその方が弄りやすいでしょ売れるかどうかは分からないけど
0300ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 02:50:29.84ID:+jTnq6lC0
デビュー当時はサッカーの仕事を取ってくるのを期待してたけど、本人は女優と絡む事か先輩とゲームで繋がる事にしか興味無さそうで残念。
0301ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 03:08:27.62ID:7IWQxhY40
白米キャラは伊野尾パイセンが有名じゃない?
0304ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 11:15:20.77ID:rRe1TXT/0
永瀬上げるためにしょうれん括りを永瀬担は使わないで欲しい
しょうれんに萌えたら海人忘れるし
永瀬危うくなったら平野も叩くし
0305ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 11:30:12.51ID:rRe1TXT/0
普通の永瀬担も含めて自分たちだけよければいいって人が多すぎる
永瀬のためなら他のメンバー担がどう思うかなんて考えないからアンリー以外もTwitter外でも敵作る発言多い
ヲタをどうにかした方がいい
0307ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 11:59:42.96ID:Zuk3Sx9g0
>>300 サッカーと動物好きキャラどこいったの?笑
0308ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:03:02.30ID:YgCXpnU/0
>>300
サッカーもヘディングが嫌いだからしなかったと言ってて浅いなと思った
なんか薄っぺらいんだよねこの人
0309ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:29:38.74ID:9m1Bw+7u0
中学の時、サッカーしてたんだっけ?
どうせ女子にモテたいとかいう薄っぺらい理由でやってたんだと思うけど
zipでサッカーやってたけど普通に下手だった
まあ膝曲がらないから下手なのはしょうがないね
0310ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:42:39.54ID:Hh5ajdCW0
仲間と言われて思い浮かぶのは
やはり同期ですね。
(西畑)大吾と正門(良規)はある意味
チームだと思っているんですよ。
0312ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:56:56.10ID:T8ZxjIe+0
>>312
最近の発言なら終わってる
永瀬はキンプリとの絆が浅すぎるから仕方ないのか
0313ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 13:02:34.93ID:7+4YntPQ0
>>310
そちらのチームへ移籍をお勧めしますね
0314ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 13:12:47.31ID:o8z24Fgm0
薄っぺらいのも極めればあの喋り方と声で個性になるのに
ファン受けと前髪気にしすぎて可愛いキャラ自称してきてなんか可哀想になる
普通に客観的に見て可愛くないよ
0315ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 13:20:20.25ID:HqWAtjuz0
カレンダーでも記念日か何かの事を聞かれてみんなデビュー日かメンバー関連応えてるのにこの人だけ自分の誕生日とか言ってた気がする。間違ってたらごめん
0316ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 13:22:49.85ID:so6QJHbz0
関西に移籍したら関西の頃からのれんれんファンも満足だろうけど、本人は関西のグループには入りたくないんだろう。関西だとお笑い路線になっちゃうから東京のグループがいい。
ただメンバーは今のメンバーより西畑とかが良いってところかな。西畑と正門はチヤホヤしてくれるしね。ただそれだけの理由。キンプリだとチヤホヤしてくれないし。
0317ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 13:34:04.11ID:Hh5ajdCW0
>>313
7月1日 発売
CLUSTER Vol.13
映画『弱虫ペダル』で主演を果たす永瀬廉が表紙!
0318ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 13:35:04.28ID:Hh5ajdCW0
あ、ごめんなさい
>>312
最近の発言なら、っていうから
それにレスしたつもりだった
0319ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 13:59:52.48ID:o8z24Fgm0
本音はプラベの記念日が一番でもなんでもいいんだけど
仕事で聞かれた記念日なんだから仕事用の答えがあって皆それで答えてるのに
究極に察しが悪いから1人浮いてるんだよね
素直とかそういうんじゃなくてただ単に仕事ができないだけだと思う
0320ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 17:15:49.27ID:Zuk3Sx9g0
どんどん先頭を交代して、引っ張る人を変えていく。チャンスは順番に来ると思っています。そのチャンスの度にどんどん先頭を交代していってたくさんの方々に知っていただく。だって。チャンス去年から沢山あるのにね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況