X



【癇癪持ち】岩橋玄樹アンチスレ11【消息不明】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 18:28:34.59ID:9D2d4hCn0
ここは岩橋アンチのみ
他上げ他下げも禁止
禁止事項を破った人は全員岩橋ヲタ認定します
それではどうぞ


前スレ
【癇癪持ち】岩橋玄樹アンチスレ13【消息不明】 (実質10)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1587672288/
0851ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/23(木) 13:34:46.24ID:08k93QuM0
キンプリ側というよりも主催者側が視聴率狙いで煽ってたけど滑ってたな
どっちにしろもう6人に還ることは無いから
それぞれ頑張ればいいじゃん
お互い無理に名前出さなくても売れるでしょ
全て終わったことだよ
0852ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/23(木) 13:35:34.41ID:08k93QuM0
というかヲタが乗り込んでくるとスレが伸びるからあまり擁護しない方がいいよw
0853ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/23(木) 13:47:03.19ID:SqnrgdPQ0
>>849
24時間テレビの話はしてないんですが読めます?
旅行に行くなら〜みたいなのとかテーマトークとかでいない人の名前出されても的な

君を待ってる以降の新規はこいつのこと知らないだろうし
0854ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/23(木) 14:27:34.11ID:NHaJ7URM0
岩橋がキンプリの話をする〜
岩橋がタイミング合わせてる〜
って事に対してこのスレでよく言われてるからじゃないの?逆もしかり

要望通りキンプリでは無くなったのにそれ以上何を求めてるのか
それよりもキンプリが長く5人で続くことを応援した方が建設的
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/23(木) 16:41:21.09ID:SQfEU24v0
>>853
デビュー後新規のくせにKING(大文字)となにきん語りする奴もいるからヘーキヘーキ
0856ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/23(木) 16:49:43.56ID:R02y79iO0
フェアリー()は乗り込んでくんなよ
頭妖精同士楽しくやってればいいのに
0857ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/23(木) 16:53:51.13ID:YLtlOZxL0
フェアリー()は乗り込んでくんなよ
頭妖精同士楽しくやってればいいのに
0858ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/23(木) 17:10:09.15ID:5KQrGeJP0
ここに来るフェアリーは結局今の岩橋に満足してないんだろうな
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/23(木) 22:13:26.32ID:cKRAwChU0
なんでヲタが乗り込んでるの?
アンチスレって書いてあるのが読めない?
そんなに話したいならどうぞ他スレへ
ここは「アンチスレ」であってファンやヲタが来るところではない
0862ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/23(木) 23:20:04.54ID:Iu/W9eAa0
>>861
リセンスだよツイ見てないの?
0863ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/24(金) 08:00:39.36ID:iyESF1s90
ランドだよ。今回KPQP最後に歌って無い
0864ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/24(金) 08:14:38.13ID:2l4LebuM0
ポージングが突っ立ってるだけで幼稚園児みたい
0865ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/24(金) 10:00:22.51ID:s4oxsDbA0
>>863
上で言われてるのはこれのことかな?

@ありがたいことに、Resenseツアー1回参戦することができました。
5色のペンライトだったけど、神宮寺勇太くんが本当に泣かせる演出をしてくれた。じぐいわ(泣
早く円盤化していわち担に見てもらいたい!
0866ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/24(金) 13:26:14.40ID:T1aG+oBB0
24時間でも神宮寺だけ6人てスタートしたどとか、離れていてもなんちゃらとか、もう断ち切ろうよ!そんな需要無いから!
0867ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/24(金) 13:30:36.31ID:O/QO6cac0
ぐうじずっとセット売りだったからねえ
でもだいぶキャラ変して面白くなったしもうきっぱりと決別して欲しい
交流はプライベートでやってもらって
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/24(金) 14:12:58.59ID:0jDJwi960
ファンにはどうにもできない不毛な妄想ばかり
それより自担の心配したほうがいいよ
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/24(金) 14:19:13.54ID:iyESF1s90
ぐうじ人気落ちてて岩橋にすがってるならやめたらいいのに
もうじぐいわヲタなんて需要ないんだし
好感度狙ってるなら、それも違うし
早く切った方がいいに同意
0870ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/24(金) 17:36:59.15ID:/wrd7lNN0
でも神宮寺がじぐいわ切ってもお前ら神宮寺推さないし金も落とさないじゃん
ときどき「最近神宮寺いいよねー」ってツイートする程度でしょ
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/24(金) 21:32:42.47ID:AfRjCdqO0
妖精さんって妖精だから字読めないの?
アンチスレに何で乗り込んでくるの?
0872ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/24(金) 22:00:06.15ID:68RPzqMV0
Gucci Garden Archetypes 展 oricon

YouTube 再生回数 9.24 22:00

三吉彩花、21歳で初グッチ!2,139 回視聴

板垣李光 ばっちりメイク&ハイヒール姿でグッチ展に来場 12,059 回視聴

浅野忠信、MIYAVIがグッチに身を包み世界観を披露 2,328 回視聴

夏木マリ、「ミュ―ズィアム気分」を秋コートで魅せる! 2,530 回視聴

岩橋玄樹 ジャニーズ退所後初公の場 クールな表情で魅了 115,201 回視聴 ←すごい
0873ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/24(金) 23:55:52.68ID:u7bvW+Z10
腐っても元ジャニーズってだけで岩橋がすごいわけではない
0874ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/25(土) 01:55:20.36ID:Gy90O12k0
この子この先どんな活動する気なの?
ファンに可愛い可愛い言われるだけの簡単なお仕事しかしてないけど
病気もあるし甘やかされすぎ
0875ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/25(土) 08:45:41.72ID:Lxba3JHo0
まだネームバリューあるしイベントにちょろっと呼ばれてチヤホヤされる仕事もできるけど
年取ったらこのままでは生きていけない
というか今の感じの仕事量が丁度いいんじゃないの。先はやばいけど
0876ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/25(土) 18:33:45.35ID:nLzutaKu0
紫耀くんのがGUCCI似合うな
0877ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/25(土) 22:15:16.79ID:K8J7WjiP0
一生TikTokやインスタライブで食っていこうと思ってそう
ファンから相手にされてたらそれで満足してんじゃないの
病気もきちんと通院して薬飲んでそれから次の事に進めばいいけど全てにおいて中途半端に済ませてる
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/26(日) 00:39:20.99ID:16AawxqO0
美貌はいつか絶対衰える
ファンが消えていって美貌も失われたらどうしていくんだろう
大きな後ろ盾得たとしても実力ないんじゃお話にならない
おばちゃん心配だよ
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/29(水) 02:33:34.01ID:+Cooc2mN0
>>123

あたし小学校低学年のころ肛門にものすごく興味がわいてきて
奥がどうなってるのか知りたくて、人の穴は無理だから自分のケツに鉛筆突っ込んだの。
なんだか気持ちよくて、毎日のように突っ込んでたわ。
子どもだったから、拭いたりせずにそのまま鉛筆立てに戻してたの。
ある日姉貴が鉛筆を噛みながら、「なんかウンコくさいなー、どっか近くにウンコ落ちてるんじゃない?」と言ったの。

その瞬間、あたしは恐怖で気絶したわ。
バレた!とかの恐怖じゃなくて、ウンコ付き鉛筆をガジガジしてる姉貴の姿にびびったの。
それ以来やめたわ。
0880ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/30(木) 10:20:28.41ID:ZVAYkRbL0
妖精の絵文字はフェアリー(ファンネーム)なのはわかるけど
雪だるまはなに?
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/30(木) 11:39:46.39ID:3mmRKNSy0
辞めたのにインスタチェックしてるの?
フォロー外したらいいじゃん気にならなくなるよ
気になるならファンスレで聞けば教えてもらえると思う
0882ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/30(木) 14:03:01.18ID:GeqyIGKq0
mf1ekyd-zsd06@yahoo.co.jp
登録してないのにメール送りつけてくんな!!業者うぜえんだよ!!!
0883mf1ekyd-zsd06@yahoo.co.jp
垢版 |
2021/09/30(木) 14:26:19.60ID:GeqyIGKq0
mf1ekyd-zsd06@yahoo.co.jp
↑登録してないのにメール送りつけてくんな!業者うぜえんだよ!
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/30(木) 22:57:08.51ID:aRColYN40
身長があればモデルでやっていけるだろうけどチビだからな どのジャンルで生き残るつもりなの?
0886ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/01(金) 01:34:54.21ID:1+1qowk70
>>884
な訳ないだろ
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/01(金) 13:30:26.28ID:+9Wn8lsf0
すののふっかが岩橋の財布と呼ばれてたの知らないのか
キンプリに続きすの媚も始めたんだね
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/01(金) 20:51:50.83ID:Ebmxyath0
世界的エンジニアやアーティストとシングルデビュー?身の程知らず?そんな事はどうでもいいけど、キンプリと絡めるのはもうそろそろ止めて
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/01(金) 21:05:50.54ID:rUSQqLYN0
>>887
普通に絵文字に何のメッセージの意味ないって意味じゃないの?こじつけすぎってこと
誰でも知ってるむかしの話で威張られてもな
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/01(金) 22:01:11.89ID:7KVhLKOd0
絵文字岸くんの誕生日とスノのアルバム発売日だったからじゃないの?
ジャニで絡める先あれば古巣かどうかを問わずすかさずやってくでしょ
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/01(金) 22:02:56.00ID:rUSQqLYN0
スノは関係ないでしょ思い込みが凄すぎる
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/01(金) 22:06:57.18ID:mwg/e3Us0
ソロデビューしたって結局は元キンプリの名借りてんじゃん
自分の力でデビューしようとしないと思われても致した方ない
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/01(金) 22:17:39.31ID:IdfGQmxK0
歌下手なんだから稼げるうちに稼いで終わりじゃないの
ジャニと同じでアーティストの土俵に上がれるわけでもないし
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/01(金) 22:21:09.21ID:0TwfRCg50
山下みたいなもんじゃない?
あっちは実力は微妙だけど長年やってて知名度もあるから岩橋とは全然違うんだけど
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/01(金) 22:40:50.44ID:n+HvQOfL0
辞めてからソロデビュー早すぎて草
しかもとんだスタジオでレコーディングとかどんなバックついてんのこいつ?

元メンバーへの配慮なさすぎて
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/01(金) 23:19:50.41ID:UX6F4RfT0
理想のデビュー提案してみて
修正点話し合おうよ今回の反省会しよう
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/01(金) 23:26:31.91ID:+9Wn8lsf0
ややこしいバックがついてそうだねー
これからもキンプリの名前利用しながら仕事するんでしょ
キンプリも名前出すし、ケジメが全然ついてない
これではキンプリからソロデビューするみたいなもんじゃん
キンプリはキンプリでプライド無さすぎるし
あれだけグループに迷惑掛けたのに、未だに仲良しこよしみたいなのやっててだらしない
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 00:06:45.93ID:UGspye1T0
過去ジャニーズ事務所を退所してこんなに早くCDデビュー出来た人いたの?
メディア露出も過去最短だったよね?
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 00:15:48.22ID:3hxhmi/40
ジャニメリお亡くなりになったの関係ある?
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 00:36:36.45ID:wTbN9Prc0
キンプリもいまだに6人とか名前出すし実は退所してなかったりして
グループでの扱い面倒だから表向き退所にしたけど実は子会社みたいな所にいるとか
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 00:40:40.02ID:rgvKTEli0
あの歌唱力でソロで歌出してどうすんの。音源加工しまくりでライブするとしても口パクだろうけどそんなの持って数年。誰が継続して買うんだ?
0906ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 00:44:12.30ID:nXHrWN9u0
キンプリ側が名前出すのは岩橋担の金目当てじゃない
大賞連覇させたり金払いはよかったから
0907ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 00:48:10.71ID:Ag539eMK0
2016年頃から岩橋が一位で永瀬が二位で平野が三位固定だっけ懐かしいな
永瀬のファンも金払いいいな
0908ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 01:10:10.24ID:lz2Ww9OM0
おすすめトレンドの記事にこの人の名前がさっき出るまで最近の動向全然知らなくて何もしてないと思ってたわw
この人の投稿に反応する人全員切ったの効果出てるなー
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 03:11:54.87ID:2tTX02DW0
la4vfrt-yhn06@yahoo.co.jp
↑登録してないのにメール送りつけてくんな!!業者うぜえんだよ!!!
0910ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 04:25:39.18ID:zil+hg8r0
病気、治ってないんでしょ?脱退してから芸能活動開始するの早かったけど、芸能活動できるなら脱退する必要なかったじゃんw キンプリのメンバーだったことがストレスだったの? 
0911ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 08:13:46.04ID:9rWQcZtX0
キンプリにいると自分が一番でセンターになれないし端においやられるのが嫌だったんでしょ
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 08:14:10.05ID:GBusUkcv0
クリームソーダ出されて喜ぶキンプリ担いるかな?
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 08:16:17.59ID:GBusUkcv0
フェアリーは紫の花とかクリームソーダ未練がましくて見苦しいからやめて欲しくないのかな?
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 08:24:11.08ID:MFtaGrvf0
本当不思議だよな
病気で長いこと活動できずに休んでたのにやめてからのスピード感がすごい
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 10:48:33.89ID:Co0yRl4m0
>>893
絡んでなんぼのスタイルで来たもんね
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 13:04:32.73ID:Rx+V3i9C0
蔦屋(つたや)のミニ四駆blog
http://blog.livedoor.jp/tutaya98123/archives/12282397.html
http://blog.livedoor.jp/tutaya98123/archives/73424005.html

ビクトリーマグナムへの態度・・・・これはひどい、、

その癖こんなダサすぎるミニ四駆をカッコいいとか…
http://blog.livedoor.jp/tutaya98123/archives/76970878.html

ミニ四駆を調べてるとこの人のブログが表示されるのはマジで目障り
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 13:15:19.31ID:4RGRY3kL0
きっとメインとして扱ってもらえるとパニック障害起きないんだね
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 13:32:00.63ID:GxLsuLlT0
離れていても心は1つってめっちゃ都合いい名前w
0920ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 13:41:07.46ID:tPQtr3Vq0
ソロでやるのはOKならなんで辞めたの
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 14:10:57.67ID:31RI6iJg0
6人でいるとメインで扱ってもらえないからヤダってだけだったな結局
辞めたとたんに病気設定ふっ飛ばしてインスタなんか始めて自己顕示欲ダダ漏らし
そんな奴だからこいつ使って一儲けしてやろうっていう連中が目ざとく見つけた
ヲタが残存しているうちに金に換えようと
0922ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 14:21:13.29ID:9rWQcZtX0
>>921
だろうね。金になるうちはチヤホヤされる
だいたい独立して数年はなんとかなるけど、それ以降は仕事が切れてくる

CDデビューってインディーズだよね
0923ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 14:30:04.21ID:0kucW0I40
こんなに濡れ髪みたいなセットしてる人珍しいよね
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 17:01:34.34ID:tPQtr3Vq0
サラサラの方がいいのに
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 18:10:21.86ID:cGtyh3nS0
平野くんがさっさとはじに寄ってくれれば良かったのに
そしたらいわちと神とれんれんが真ん中にこれて
みんなニコニコできたのに
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 18:49:35.70ID:1RfP6GTU0
でもさ現実問題として岩橋がセンターの重圧やらデビュー後の芸能界の厳しさに耐えられるとは思えないけどね
0927ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 18:52:39.50ID:cGtyh3nS0
でも勝利ですら耐えられてるんだよね?その厳しさに
0928ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 19:28:48.14ID:PNMqJo9C0
キンプリと元ジャニのネームバリューを利用してるだけで大した事ないやつ
小さい頃から病気って知っててなんでキンプリ入ってデビューしたの?結局仮病なんでしょ
0930ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 20:48:41.19ID:xtMc7IX40
>>926
だからやめたんじゃないの?仕事少ないじゃん
0931ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 20:49:43.88ID:JS03WkpN0
>>928
辞めジャニーズ全員に言える事じゃね
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 21:43:49.58ID:xtMc7IX40
散々辞めろって言ってたのに辞めたら辞めたで何で辞めたの?何でソロなの?って意味不
華やかなテレビの世界で沢山のスポンサーでバラエティやドラマ映画や歌番組わCMに引っ張りだこのキンプリ5人は
安定してるんだからこれでよかったんじゃないの?
ネット中心にマイペースにソロ活動してるんだからそっとしといてやれよ
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 21:57:12.27ID:uuRXep/f0
結局元のオタクに頼って芸能界にしがみついてんの
ダサ
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/03(日) 00:32:13.58ID:BtTbWBNa0
今だったらワンチャンキンプリ戻れる
レコーディングしちゃったら終わる
協力してもらうなら誰ですか?
0936ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:19:40.05ID:noBaOcw10
戻って欲しい。自担のキモイファン減るから
0937ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/03(日) 03:27:59.21ID:M+I8epz40
今更キンプリに戻ったとしても何しに帰ってきた?ってなるけどねw
ソロデビューするなら元を使わず自分の名だけでやればいい
0938ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/03(日) 06:25:10.87ID:Y5OuH6FE0
月刊ジャイアンツの仕事は継続してるね
ジャニーズ事務所が取ってきた仕事じゃなくて岩橋の父親関係から回ってきた仕事だったのか
0939ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/03(日) 08:40:20.63ID:Dm97dmkR0
何しても結局批判
戻ってきても批判
辞めても批判
ソロになっても批判
仕事なくて引きこもっても批判
父親のコネがなからったらないだけ批判

あーやればこーいう
0940ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/03(日) 09:08:22.33ID:xrJ6e+nM0
批判されるようなやり方してるからでしょ
親のコネなんて誰も批判してないよ
病気もひきこもりも批判してない
元キンプリを最大限に利用して仕事するから言われるんだよ
キンプリ新曲が出る盛り上がってるところにソロデビューぶつけてくる神経がよくわからない
嫌がらせ?w
0941ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/03(日) 12:41:43.38ID:zaAw6PX50
>>940
キンプリは売り上げ枚数エグくて人気あるんだから痛くも痒くもないでしょ
24時間テレビだってそうだしアルバムは濃いピンクカラー使ってる
ご希望通り辞めてひっそりやってるのに何が不満なんだ
辞めなかったら辞めなかったで何で戻ってくるんだってボコボコ
引も持ったら引きこもったでオファーやコネもないってボコボコ
何やっても叩くんじゃないの?

理想のスケージュール書いてみなよ
一生いちいち顔色伺うのかな?
辞めジャニーズは時間が経てば話題にもならなくなるのに
新たな出発くらい自由にやらせてあげなよ
0942ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/03(日) 13:16:21.27ID:NsIPdu1M0
アンチスレに何で乗り込んでくるの?
頭が妖精だから?
0943ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/03(日) 14:40:02.29ID:pce3zM/P0
辞めて何やっても別にいいんだけど、匂わせだけはすんなよ。って話
0944ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/03(日) 16:32:21.92ID:xMDRXO7b0
キンプリも匂わせてるからファンがどうこう言う問題ではない本人たちの問題
0945ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/03(日) 17:05:42.27ID:RYxCmkCl0
キンプリもだけど事務所も甘くない?
普通辞めジャニに対してってもっと切り捨ててる感じなのにいわちに関しては変に甘いよね
キンプリにも指導もしてないのかな?
不思議よね
0946ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/03(日) 17:29:03.86ID:ritlmjIr0
今までの辞めジュと違って「メンタルの病気が治らないから」って理由だからじゃない?
表向きの理由だけだったとしても邪険にできないでしょ
ずっと仲間()気持ちは繋がってる()って言い続けないと
0947ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/04(月) 03:22:44.22ID:JcYZpv170
ほんとそれ、お互い匂わせやめて!要らない!
0948ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/15(金) 13:24:54.29ID:y7IlQEDs0
とうとうライブも決まったわけで、もう匂わせやら一切なしで頑張って下さい
0949ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/15(金) 14:23:46.12ID:pDrwYAwZ0
ライブもシングルも去年くらいから準備しないと無理だよね
退所発表した今年の春まで、キンプリもヲタも待ってたのかと思うと残酷すぎる
辞めたら辞めたで、裏切ってたにも関わらず絆とか言いだすし汚いにもほどがある
人を裏切ったら誰も信用してくれないよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況